PDA

Просмотр полной версии : С этим надо что то делать. +3

Aman1
20.10.2017, 00:31
Всем привет! Уважаемые!!!

Столкнулся с такой проблемой и как понял, что это нормально. Усилки +3
Прошел Элиту , подкопил кк, но не как не могу купить усилителей +3 Или они стоят огромных денег или их просто нету. Прем квесты так же сложно найти и не со всех падают грейды. Такое ощущение, что их просто очень мало в игре. Я даже представить не могу, что тут можно делать . Ну прошел элиту хожу на пб фармлю ищу чуть по чуть. Но это скучно. Я так понимаю , что бы нормально начать игру на этом сервере мне нужно получить ЗП и вложить как минимум 700-1000р + прем.
Это полный бред . С этим надо что - то делать! Я уже играю так в одном окне WoT в Другом RF. по другому просто нельзя. Нет интереса играть так как в сете света особо нечего не сделать. Так у меня есть немного опыта, об этой игре а те кто приходит с нуля задерживаются тут на 2 дня . И не надо только писать , что ну типо а как ты хотел . Я по рас чату вижу как он разрывается все ищут Усилки +3 как клад какой - то.

OguHo4ka
20.10.2017, 00:34
Достаточно вступить в гильдию)

Aman1
20.10.2017, 00:37

И по скидке продадут :-) Спасибо, вариант хороший , но все же не то. Пользуюсь случаем, мой ник в игре Aman1 возьмет кто в гильдию раса Акретия. тут неделю играю. связь есть любая )

Северо-Запад
20.10.2017, 00:40
Если ты уже "сгорел" от того что делаешь элиту, то на магистр и фирилл тебе лучше не смотреть...

Maximilios
20.10.2017, 00:47
В чате только и вижно,что куплю +3 и цены растут. потребность велика,достать через месяц будет не реально.

Aman1
20.10.2017, 00:55
Если ты уже "сгорел" от того что делаешь элиту, то на магистр и фирилл тебе лучше не смотреть...

С чего ты взял ) Я месяц назад продал белку в магистре с 60+4 луком. Мне даже кажется что магистр проще ) 5к пвп это ерунда )

AppleStore
20.10.2017, 00:56
По моему начальный этап простой, нет желания потеть в начале - закинь денег и будет легче. Какая раса-то ? Если коры, то там навалом +3 усилителей.

Aman1
20.10.2017, 00:57
По моему начальный этап простой, нет желания потеть в начале - закинь денег и будет легче. Какая раса-то ? Если коры, то там навалом +3 усилителей.

Я тоже так думал когда возвращался на этот сервер. Месяц назад ситуация намного проще была. Акретия _ )

Mytyz
20.10.2017, 01:02
Покупаешь(сделать можно тоже легко самому) оо новый сет крит/урон, бегаешь толпой набиваешь пвп на фирил + ивент лутаешь мирового пита. Зачем заморачиваться насчет илит сета? Ну или пока набиваешь пвп лутаешь с нубопитов +3 и делаешь илит сет.

Aman1
20.10.2017, 01:06
Покупаешь(сделать можно тоже легко самому) оо новый сет крит/урон, бегаешь толпой набиваешь пвп на фирил + ивент лутаешь мирового пита. Зачем заморачиваться насчет илит сета? Ну или пока набиваешь пвп лутаешь с нубопитов +3 и делаешь илит сет.

Ты прав ) попробую, спасибо ) Может кто картинку скинуть с респом 26 кубов в ЗИ ? Мой вк https://vk.com/ev.aman Буду благодарен )

ksl
20.10.2017, 01:58

Прошел Элиту , подкопил кк, но не как не могу купить усилителей +3 Или они стоят огромных денег или их просто нету. Прем квесты так же сложно найти и не со всех падают грейды. Такое ощущение, что их просто очень мало в игре. Я даже представить не могу, что тут можно делать . Ну прошел элиту хожу на пб фармлю ищу чуть по чуть. Но это скучно. Я так понимаю , что бы нормально начать игру на этом сервере мне нужно получить ЗП и вложить как минимум 700-1000р + прем.
Это полный бред . С этим надо что - то делать! Я уже играю так в одном окне WoT в Другом RF. по другому просто нельзя. Нет интереса играть так как в сете света особо нечего не сделать. Так у меня есть немного опыта, об этой игре а те кто приходит с нуля задерживаются тут на 2 дня . И не надо только писать , что ну типо а как ты хотел . Я по рас чату вижу как он разрывается все ищут Усилки +3 как клад какой - то.

Пришёл чуть больше недели назад на сервер, побегал день-два, выполнил квесты на элиту. Дальше вступил в ги, начал бегать на фан вместе со всеми, ребята помогали как могли, кто-то усилками, кто-то прем квестами, кто-то модиками на шмот\пуху. Сейчас в магистр сете бегаю, набиваю пвп на усилок. Из вложений только прем, т.к. без него и правда трудно, особенно некоторые квесты делать, где требуется лутать. Найди ги, попроси помощи, думаю многие откликнутся. Удачи ;)

VAN4ELO
20.10.2017, 02:24
Если у акров играешь найди меня, помогу усилками и прочеми вкусняшками!

Aman1
20.10.2017, 02:41
От души всем за помощь ) Не могу отказаться )

g1oom
20.10.2017, 08:26
Люди в своё время по 10-15 к на прем тратили , а ты говоришь о семистах рублях .......

bobpuk13
20.10.2017, 08:34
А что так можно было? скиньтесь и мне, зачем задротить, если можно выпросить ништяки на форуме...

dispetcher
20.10.2017, 08:37
Если не юзаешь Додж, делаешь новый оо сет на хп, вуаля ты как в фириле. Проще не куда

TheDJ[A]
20.10.2017, 08:59
Зачем тебе так много учеток на форуме?

Nedin
20.10.2017, 09:07
Я так понимаю , что бы нормально начать игру на этом сервере мне нужно получить ЗП и вложить как минимум 700-1000р + прем.
Это полный бред . С этим надо что - то делать!

тут неделю играю.

С чего ты взял ) Я месяц назад продал белку в магистре с 60+4 луком.

Глядя на твои сообщения, у меня в голове только одни умозаключения выходят:

Тут неделю играешь, это ты имеешь ввиду акров?
Белку продал, потому что белки были в жопе и пошел за сильную расу на тот момент?
И ты продал белку и не купил акра, раз там даже элиты нет?
Но белку ты продал, а шопа на прем нет? (кросы Швепсика?)
Т.е. ты пришел не играть, а выводить деньги с игры что ли?

TheDJ[A]
20.10.2017, 09:18
Глядя на твои сообщения, у меня в голове только одни умозаключения выходят:

Тут неделю играешь, это ты имеешь ввиду акров?
Белку продал, потому что белки были в жопе и пошел за сильную расу на тот момент?
И ты продал белку и не купил акра, раз там даже элиты нет?
Но белку ты продал, а шопа на прем нет? (кросы Швепсика?)
Т.е. ты пришел не играть, а выводить деньги с игры что ли?

Да забей, этот он только мамаебить может и больше ничего.

AndreyWin1995
20.10.2017, 09:24
6 кк за усилок это рили дорого

Tommy
20.10.2017, 09:46
6 кк за усилок это рили дорого

А чего ты хотел? Ресурса в расе нет, вот он и дорогой такой. Плюс к этому он еще и спросом пользуется.
У бул по 4кк за штуку. Я по 50 шопа за 15 продаю)

Симпатяга
20.10.2017, 10:01
Ща бы за акров жаловаться на тяжёлую игру... Делай оо сет на крит, и фарми, просто фарми кк... Меняй их на шоп, покупай то что тебе нужно... Если ты сделаешь 20+5 огонь, в оо крит сете, с 5 цитой- ты будешь убивать 70% ССС и БСС . Создай второго перса, им фанься и набивай пвп. Проще некуда, стой на блоках. Вступи в какую-нибудь ги и блочьте локи. Сколько видосов было отснято, где парни с экспами +5 нагибают пол серва... Сделай третьего перса- танка, намути ему простейший оо сет, нг на хп, самый уёбский щит, и однорук на антикрит/блок. Всё! Через месяц ты можешь вполне получить ланча в магист сете, с 60 пу и 7-8 цитой (это в худшем случае)

zet-999
20.10.2017, 11:14

Думал, я 1 такой, сидящий в 2 играх)))) ( тоже вот и рф).

НаПневме
20.10.2017, 12:20

Вступил, где мои усилки,м ?:polling:

НаПневме
20.10.2017, 12:20
Думал, я 1 такой, сидящий в 2 играх)))) ( тоже вот и рф).

не 1, нас много :meeting: :popcorm1:

Archone
20.10.2017, 12:47
хз, за неделю игры акром(начинал с 0) собрал фулл элит сет +5 и 20+5 огник, просто ходил на чв и меня ключи сандри на усилки, многие охотно меняли, через 2 недели у меня уже фулл магистр сет, не вложил ни копейки, так еще и шоп появился.

НаПневме
20.10.2017, 14:01
хз, за неделю игры акром(начинал с 0) собрал фулл элит сет +5 и 20+5 огник, просто ходил на чв и меня ключи сандри на усилки, многие охотно меняли, через 2 недели у меня уже фулл магистр сет, не вложил ни копейки, так еще и шоп появился.

Сори, но пока у акров ключей мало ( последние несколько дней они вообще не добивают ), а ТС всё таки за белок по ходу играет, ибо у них реально дефицит с усилками этими.

Aman1
20.10.2017, 16:19
Ща бы за акров жаловаться на тяжёлую игру... Делай оо сет на крит, и фарми, просто фарми кк... Меняй их на шоп, покупай то что тебе нужно... Если ты сделаешь 20+5 огонь, в оо крит сете, с 5 цитой- ты будешь убивать 70% ССС и БСС . Создай второго перса, им фанься и набивай пвп. Проще некуда, стой на блоках. Вступи в какую-нибудь ги и блочьте локи. Сколько видосов было отснято, где парни с экспами +5 нагибают пол серва... Сделай третьего перса- танка, намути ему простейший оо сет, нг на хп, самый уёбский щит, и однорук на антикрит/блок. Всё! Через месяц ты можешь вполне получить ланча в магист сете, с 60 пу и 7-8 цитой (это в худшем случае)

Ну не 70% Щас та уже не так они лупят )

Wolfrik
21.10.2017, 11:57
Сори, но пока у акров ключей мало ( последние несколько дней они вообще не добивают ), а ТС всё таки за белок по ходу играет, ибо у них реально дефицит с усилками этими.

Не дефицит, а розы все скупили :)

DataTabl
21.10.2017, 13:52
хз, за полторы недели за кор 7 бижа магистр сет и 60+4 лук, хотя усилков штук 50 и пару модов подарили при старте

Aman1
21.10.2017, 17:29
хз, за полторы недели за кор 7 бижа магистр сет и 60+4 лук, хотя усилков штук 50 и пару модов подарили при старте

У ког все говорят , что с этим проблем нету . Ну а вот лук сложно там найти . Не меньше 850-1к ШОПА ) ну и компания 400 ) Ну как я и писал 1к ты вложил где-то )

Кокс
21.10.2017, 22:21
В чате только и вижно,что куплю +3 и цены растут. потребность велика,достать через месяц будет не реально. да да

DataTabl
22.10.2017, 00:20
У ког все говорят , что с этим проблем нету . Ну а вот лук сложно там найти . Не меньше 850-1к ШОПА ) ну и компания 400 ) Ну как я и писал 1к ты вложил где-то )

слутал дешку в первый день игры, прошел 2 компании, а далее из 21 лука 60 сделал. Лук пытался найти 57, но забил.

Кокс
22.10.2017, 14:04
слутал дешку в первый день игры, прошел 2 компании, а далее из 21 лука 60 сделал. Лук пытался найти 57, но забил. купи себе медаль!

NetSoul
22.10.2017, 17:46
Купи себе за 200-300 шопа акк в фулл элите и не трать нервы