Просмотр полной версии : я роняю запад
https://www.youtube.com/watch?v=XYHYBM9l9Eo
лягухе очень сложно было в этом мувике:scare:
AppleStore
22.10.2017, 20:07
вау крута оч хд нет
OguHo4ka
22.10.2017, 20:17
немного не интересно смотреть все фраги которые сделаны с инвиза в крысу ) и тех, кто фармит/делает кв или дерется с кем-то другим) на 6:16 зю вообще афкает)
Боже .....
Бывают Мувики от которых так и тянет играть , а бывают такие как этот .....
1)Вначале чуть не оглох ....
2)Как он меня видит ? как ?
ну может :пати асист? рас асист? неее логин 100% как как как .......
Боже .....
Бывают Мувики от которых так и тянет играть , а бывают такие как этот .....
1)Вначале чуть не оглох ....
2)Как он меня видит ? как ?
ну может :пати асист? рас асист? неее логин 100% как как как .......
я тогда только зашел в игру и портанулся в 101
ЧИСТО ХЕЙТЕРЫ КОТОРЫЕ УПАЛИ В МУВИКЕ
ХА-ХА
СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ ©
а так видео хорошее, молодец, Максим!
вау крута оч хд нет
круто что ланч с нг амулями и 5 баалками тебя тысячу раз подряд убивает в топ эквипе, ты просто свое преимущество реализовать не можешь - бездарь
круто что ланч с нг амулями и 5 баалками тебя тысячу раз подряд убивает в топ эквипе, ты просто свое преимущество реализовать не можешь - бездарь
Нг амули, 5 баалки - подрыв 19к. Либо ты пи*дишь, либо ланчей дальше резать надо.
12titan12
22.10.2017, 20:28
Чет не втянуло от слова вообще, 70% мувика вообще можно удалить. Не зацепила не музыка не моменты
Vano475_1
22.10.2017, 20:29
Помойный видос, инвиз спина два скила
Нг амули, 5 баалки - подрыв 19к. Либо ты пи*дишь, либо ланчей дальше резать надо.
да-да резать, и так в честном пвп пряморукого мага не убить, пряморукго дбшника аля глума не убить, ббшника вообще молчу, спеца не убить, мяву не убить
РЕЗАТЬ))))))
iSwag[A]
22.10.2017, 20:33
Помойный видос, инвиз спина два скила
Какой игрок ,такой и видос
AppleStore
22.10.2017, 20:36
Да-да, я лох ты бох :snooks:
БумкаФигумка
22.10.2017, 20:40
Не слушай детей сервера х100, ты гений!
Молодец
iLoveHeavyMetal
22.10.2017, 20:45
Привет от моего твинка Himlen[A] ))))))) Снимай еще)
чет кал на этот раз
ты врубил мувик ланча, других вариантов и гемплея, кроме как в крысу убивать у ланча пока его снова не поднимут нет
это просто гроб который всем проигрывает в честном пвп
в крысу он силен даже с нубской бижой ,что я и показал убивая топ эквип лягухи
AppleStore
22.10.2017, 20:58
ты врубил мувик ланча, других вариантов и гемплея, кроме как в крысу убивать у ланча пока его снова не поднимут нет
это просто гроб который всем проигрывает в честном пвп
в крысу он силен даже с нубской бижой ,что я и показал убивая топ эквип лягухи
ясно, ньюфаг, найди мувик с эксперт пу +5 у топшота, поймешь что к чему, убивая меня в спину и с руной противодействия ты очень даже неплох(нет), для класса который в большинстве случаев убивает дб даже в таком эквипе как ты. Щас начнутся сопли про то что "у меня нубо эквип, иначе я нимагу еграть, плак-плак". В последнее время все чаще внимание уделяется моей персоне, хватит плиз.
ясно, ньюфаг, найди мувик с эксперт пу +5 у топшота, поймешь что к чему, убивая меня в спину и с руной противодействия ты очень даже неплох(нет), для класса который в большинстве случаев убивает дб даже в таком эквипе как ты. Щас начнутся сопли про то что "у меня нубо эквип, иначе я нимагу еграть, плак-плак". В последнее время все чаще внимание уделяется моей персоне, хватит плиз.
только что зашел посмотреть ланч за 50кк, аналогичные моменты, только дамага больше (до фикса ланчей)
https://pp.userapi.com/c841437/v841437239/2ac08/ImATNI5lpKI.jpg
ты очень слабый дбшник и безумнослабый маг :this:
AppleStore
22.10.2017, 21:16
только что зашел посмотреть ланч за 50кк, аналогичные моменты, только дамага больше (до фикса ланчей)
Фиксы были так себе. Мне насрать на твое мнение, убиватель эквипов в спину, со спецом. Ничего доказывать за свой скилл не буду. Щас будет шутка - "потому что у тебя его нет". Гуляй максимка.
I BALL WAS RAWT
@
ANTIHYPE
Фиксы были так себе. Мне насрать на твое мнение, убиватель эквипов в спину, со спецом. Ничего доказывать за свой скилл не буду. Щас будет шутка - "потому что у тебя его нет". Гуляй максимка.
я тебя 1 раз убил со спецом ,2 раза в спину, 3 раза в честном пвп
поучись игры у глума) его игра и твоя это небо и земля
AndreyWin1995
22.10.2017, 21:29
Отлично играешь ланчём!
Лойс поставлю)
Да впринцпе и за лукаря кор мне тоже понравилось)
Фиксы были так себе.
14к мой 30й в арх сет
https://pp.userapi.com/c837328/v837328239/5dae4/NeqQYrqXhf8.jpg
13к в дбшника элит сет
https://pp.userapi.com/c837328/v837328239/5daf8/xGtPqJi7Ha8.jpg
14к в дбшника
https://pp.userapi.com/c837328/v837328239/5db02/P_eKUdP1krw.jpg
я выдаю только нормальный дамаг с берсерком, которого у меня очень мало, т.к я новенький игрок
https://pp.userapi.com/c837328/v837328239/5db16/vzU2vI69pjI.jpg
вот вернут ланчам дамаг, я так тебя буду мочить, уффффф
PedoBear
22.10.2017, 21:45
вот вернут ланчам дамаг, я так тебя буду мочить, уффффф
огнем бей ,мочила
][Konar][
22.10.2017, 21:47
У него хоть моменты круче и музыка нормальная, не то что твое говно:agree:
[Konar][;1367709']У него хоть моменты круче и музыка нормальная, не то что твое говно:agree:
на мой вкус там 1 момент нормальный, как он убил мирового)
пересмотри сам убедишься и расскажешь, какие еще крутые моменты)
огнем бей ,мочила
додж огнем
дмг землей
танка воздухом ку
PedoBear
22.10.2017, 21:53
додж огнем
дмг землей
танка воздухом ку
лампа в нг дамаге бегает?
или ты в 2010-11 застрял?
лампа в нг дамаге бегает?
если у него баалки + оркдант то земля
откуда мне знать какая у него бижа??
дамаг по ббшнику существенно не меняется, ударишь ты в топ ббшника землей или огнем
разница будет минимальной
хз не интересно смотреть сам мувик , монтажа ноль , так нарезочка убивания челиков с инвиза
PedoBear
22.10.2017, 21:58
откуда мне знать какая у него бижа??
спроси
][Konar][
22.10.2017, 22:03
на мой вкус там 1 момент нормальный, как он убил мирового)
пересмотри сам убедишься и расскажешь, какие еще крутые моменты)
Да все моменты нормальные
[Konar][;1367717']Да все моменты нормальные
тогда и у меня нормальные
хз не интересно смотреть сам мувик , монтажа ноль , так нарезочка убивания челиков с инвиза
у меня никогда не было монтажа)
как и у тебя, то что ты добавил цк которую делать 15 секунд, увеличил скорость момента или замедлил, это не монтаж, это эффект который сделать легко в 1 клик
МАКСИМ, ОГНЕМ БИТЬ ДОДЖЕРОВ И НОРМ ИГРОКОВ, НУБОВ ЗЕМЛЁЙ, А ТАНКОВ ВОЗДУХОМ. НУ ВОТ ЧЕМ ТЫ СЛУШАЕШЬ!!!!
МАКСИМ, ОГНЕМ БИТЬ ДОДЖЕРОВ И НОРМ ИГРОКОВ, НУБОВ ЗЕМЛЁЙ, А ТАНКОВ ВОЗДУХОМ. НУ ВОТ ЧЕМ ТЫ СЛУШАЕШЬ!!!!
https://pp.userapi.com/c840027/v840027934/3d36e/MDFBGapPRtM.jpg
все сделал как ты просил!
toshiroO
22.10.2017, 23:18
кора с 21 палкой,в еддд и магистр бб сет бьет 10к в сумке,кого там резать говоришь?
Боже как от тебя вообще падают? Ты же совершенно анскильный игрок =_= И мувик ужс
TheDJ[A]
22.10.2017, 23:47
Одни и те же ники весь видос, как вы играете с таким онлайном??
TopShot[A]
23.10.2017, 00:41
;1367749']Хз(символ)
Кот тут, щас узнаем на сколько))0
.....
TheDJ[A]
23.10.2017, 00:42
;1367750']а если он не против?)
Все, пронесло тебя
кора с 21 палкой,в еддд и магистр бб сет бьет 10к в сумке,кого там резать говоришь?
Язык гнилой твой резать)
В этой темке есть пруфы с дамагом ланча, а твои слова без пруфов это пустое балабольство. Давай тест видео с двух сторон или обратно в могилу!)
Tetrisss
23.10.2017, 02:13
Чисто за убийства ссанинки лайк
AppleStore
23.10.2017, 02:19
Чисто за убийства ссанинки лайк
Ку собака, я твою будку
БумкаФигумка
23.10.2017, 02:56
Язык гнилой твой резать)
В этой темке есть пруфы с дамагом ланча, а твои слова без пруфов это пустое балабольство. Давай тест видео с двух сторон или обратно в могилу!)
Пожалуйста, заткнись! Ты кусок ноунейма на сервере с 2016, ты просто пыль, твой высер который, сидит в вк с фейк страницы в 2017, это ГГ, мне с тебя плохо, якобы ты такой правильный , а сам горишь с фактов Фомы и сидишь как гниль и молчишь, ты умеешь то Никиту (Яковку) нахуй послать, то подсосать ему, скажи, что не так.
Просто я даже не хочу ничего говорить, ведь год назад мы говорили в ТС, ты за 2 минуты меня в МУТ кинул, ведь да я урод не могу общаться с людьми, поэтому меня 70% РФ ОНЛАЙН любых людей знает, и нормально относятся если, я к ним и взрослые и заводские, знает , да? (и на офе хотят чтоьбы я за них играл) Ты реально помоище
Пожалуйста, заткнись! Ты кусок ноунейма на сервере с 2016, ты просто пыль, твой высер который, сидит в вк с фейк страницы в 2017, это ГГ, мне с тебя плохо, якобы ты такой правильный , а сам горишь с фактов Фомы и сидишь как гниль и молчишь, ты умеешь то Никиту (Яковку) нахуй послать, то подсосать ему, скажи, что не так.
Просто я даже не хочу ничего говорить, ведь год назад мы говорили в ТС, ты за 2 минуты меня в МУТ кинул, ведь да я урод не могу общаться с людьми, поэтому меня 70% РФ ОНЛАЙН любых лет знает , да? (и на офе хотят чтоьбы я за них играл) Ты реально помоище
ЧСВ Владлен Романыч
БумкаФигумка
23.10.2017, 03:21
ЧСВ Владлен Романыч
Я - ЧСВ? Так закройте ж свои рты
Я Чертовски Сильно Вырос
Да я Чувствую Свет Внутри
Ведь я - Честность Средь Вранья
Я Читаю Своих Врагов
Словно Чужой на Судне
Эди[lRulez
23.10.2017, 04:25
Скучный мувик, обыкновенные будни ланча,ничего интересного)
Maximilios
23.10.2017, 07:15
Господи даже скрыс фармеров под мобами выложил
SeeToSky
23.10.2017, 09:33
Господи даже скрыс фармеров под мобами выложил
Тут 90% сервера только и могут убивать под мобами либо в 2\3 на одного, ещё и имеют убогую привычку убивать 100500 раз подряд одного и того же, это же зашквар
Исправление
23.10.2017, 10:15
2 кнопки, тру мувик
НаПневме
23.10.2017, 10:36
Боже, он даже залил тот момент, когда слил меня со спины, когда мы били мобов в ЗИ и ПБ Шамана xD Высший скилл)))
Просто я даже не хочу ничего говорить, ведь год назад мы говорили в ТС, ты за 2 минуты меня в МУТ кинул, ведь да я урод не могу общаться с людьми, поэтому меня 70% РФ ОНЛАЙН любых людей знает, и нормально относятся если, я к ним и взрослые и заводские, знает , да? (и на офе хотят чтоьбы я за них играл) Ты реально помоище
:D Говорили в тс? Твои отрыжки на всю тс нельзя назвать разговором, так же как и поканье с текстом "Е*ал твою мать!". Вот именно после такого я и замутал тебя, животное.
Ты слишком многое себе позволяешь. Какое мне дело, кто тебя знает, а кто нет? Может в своих обрыганских кружках к тебе и относятся нормально, но на то они и обрыганские, что вы все там мусор :)
В нормальных же коллективах к тебе будут относиться как к никчёмному клоуну с дикой потребностью в самоутверждении через ММО РПГ 2004 года. Набил себе "нейм" своим кривлянием и мерзкими выходками и думаешь, что чего-то стоишь? Не льсти себе, пёс)
В следующий раз обращайся ко мне только тогда, когда я кину тебе палку.
За бинды лайк поставлю...
Tetrisss
23.10.2017, 17:03
Ку собака, я твою будку
закрой пасть, мочой воняет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot