PDA

Просмотр полной версии : По фану , соточка !

BesT
22.10.2017, 22:04
Всем приветы).
Не надо писать о преимуществе и так все знаю ).
Моментов было очень много , жаль эту неделю я днем сидел за ноутбуком и не фрапсил) ,а так пусть будет на память в лампе уж очень приятно бегать)

Всем приятного просмотра как всегда FullHD O/
Постоянно забываю) :
1. Marina and the Diamonds - Immortal (MewOne!, Syberian Beast Remix)
2. Ian Carey Project - Shotcaller (Matrix and Futurebound remix)

https://youtu.be/-Dbd3ZPeK1M

bofofo
22.10.2017, 22:17
Жоска ты их! :D

igor1000
22.10.2017, 22:31
Годно

Крошикъ
22.10.2017, 22:56
У меня ебало оторвалось, когда меня в дзыньк убили.

[BRX]Женька
22.10.2017, 22:58
Он стал сразу музыку добавлять!
Лайк тогда.

Qlik
22.10.2017, 23:05
Пиздатенько! Лайк

joking
22.10.2017, 23:15
Урааа я на мувике, на самом деле единственный минёр на сервере кто раздражает в последнее время, слишком уж больно ;)

BesT
22.10.2017, 23:58
У меня ебало оторвалось, когда меня в дзыньк убили.

ну там под пдд)

Fly[A]
23.10.2017, 00:08
Не плохо)

МистерАСС
23.10.2017, 00:14
Не интересно !

t1ck3t[to]Life
23.10.2017, 00:19
Крутой мув, не смотря на преимущество, считаю лучшим за последнее время, реально интересно было смотреть и длительность, то что надо)

BesT
23.10.2017, 00:24
Life;1367744']Крутой мув, не смотря на преимущество, считаю лучшим за последнее время, реально интересно было смотреть и длительность, то что надо)

Спасибо)

BesT
23.10.2017, 00:25
Не интересно !

Хз каждому своё наверное

royal94
23.10.2017, 00:58
Зачетная музыка, клевый мувик правда в одном моменте было слишком уж сильное замедление я даже подумал, что у меня комп залагал.

Аешич
23.10.2017, 00:59
ништяк ваще

bofofo
23.10.2017, 01:58
Не интересно !
Тому що не за любимого лонча, да?)

12titan12
23.10.2017, 04:50
Норм , но если смотреть честно половину моментов против тех кто даже не может не чего сделать в этой сетуации

defailt
23.10.2017, 05:01
момент на 4:20 дадасмешноевремя
проходит дебафф после вуальки( вуалька с 57 ? из-за дебафа так решил) в магистр сет на 23.8к
А режут ланчей, якобы солофана нет там и еще пару фразочек
рили епт?
Мув гавно

PRIMnoob
23.10.2017, 05:37
Топ 2 по рейтингу "самый сыкливый игрок стоки" .

Предыдущие мувы мне кажется были куда лучше .

BesT
23.10.2017, 06:55
момент на 4:20 дадасмешноевремя
проходит дебафф после вуальки( вуалька с 57 ? из-за дебафа так решил) в магистр сет на 23.8к
А режут ланчей, якобы солофана нет там и еще пару фразочек
рили епт?
Мув гавно

61+5 нож , 57 ахах , посмотри хоть св-ва пух на сервере)
Уже ищешь любой способ ланчей апнуть ?)

NoHeadAche
23.10.2017, 07:23
Криса!
Ещё и под атакой...

BesT
23.10.2017, 10:05
Топ 2 по рейтингу "самый сыкливый игрок стоки" .

Предыдущие мувы мне кажется были куда лучше .

а зачем мне пвп сливать бичам которые бегают толпой )

BesT
23.10.2017, 10:06
Криса!
Ещё и под атакой...

не КРЫСА , а минер ) ))))))))

minimatika45
23.10.2017, 10:07
Щас бы быть конченым даунским аутистом и делать мувики минером в лампе....

BesT
23.10.2017, 10:09
Щас бы быть конченым даунским аутистом и делать мувики минером в лампе....

сейчас бы гореть от игры )

4idori
23.10.2017, 10:25
6 шарапушек из 10 :lazy2:
В лампе атаки с топ пушками убивать нубов ака "крыса-стайл" это не уровень :lazy3:

Сделай что то подобное как у этого (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100045) нигера чтобы побольше шарапушек срубить
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4199.jpg

BesT
23.10.2017, 10:42
6 шарапушек из 10 :lazy2:
В лампе атаки с топ пушками убивать нубов ака "крыса-стайл" это не уровень :lazy3:

Сделай что то подобное как у этого (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100045) нигера чтобы побольше шарапушек срубить
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4199.jpg

не увидел я там нубов если что, но у всех свое понимание) шапку темы читай по этому поводу)
всем нравятся разные видео , потому говорить о том что мне нужно сделать как у кого то не уместно)

4idori
23.10.2017, 10:49
не увидел я там нубов если что, но у всех свое понимание) шапку темы читай по этому поводу)
всем нравятся разные видео , потому говорить о том что мне нужно сделать как у кого то не уместно)

конечно же ты прав, это субъективное мнение. Но любая адекватная критика лучше любой похвалы)
Поменьше бега в слоу-мо, пафоса и побольше фана :drinks:

BesT
23.10.2017, 10:52
конечно же ты прав, это субъективное мнение. Но любая адекватная критика лучше любой похвалы)
Поменьше бега в слоу-мо, пафоса и побольше фана :drinks:

Да я так и планировал сделать иногда передерживал скорость да бы хоть как то попасть с музыкой , но я с тобой согласен

НаПневме
23.10.2017, 10:52
Не плохо, не плохо. Музыка супер. Но крыс-класс остаётся крыс-классом xD

BesT
23.10.2017, 10:57
Не плохо, не плохо. Музыка супер. Но крыс-класс остаётся крыс-классом xD

спасибо) ну блин на то он и минер, мне например наоборот в кайф сейчас бегать именно в этой профе у всех горит капитально , я играл и за другие расы и за другие классы и сказать что вот я криворук умею только с инвиза убивать даже хз)
Я же не бегаю только в минере , сбрасываюсь за день по 2 раза в чистого и обратно ) у меня на самом деле так же горит от минеров ахахах

НаПневме
23.10.2017, 11:00
спасибо) ну блин на то он и минер, мне например наоборот в кайф сейчас бегать именно в этой профе у всех горит капитально , я играл и за другие расы и за другие классы и сказать что вот я криворук умею только с инвиза убивать даже хз)
Я же не бегаю только в минере , сбрасываюсь за день по 2 раза в чистого и обратно ) у меня на самом деле так же горит от минеров ахахах

Ну я ничего против минеров не говорю, я тоже играю за минера часто ( в основном на скрысе Дэшек и ВК питов у акров , спасибо что оставляют добивать xD ), да и меня минеры не так часто ловят, почему то всегда попадаюсь на ланчей + спец или же коромаг, бегая за ББ(

BesT
23.10.2017, 11:02
Ну я ничего против минеров не говорю, я тоже играю за минера часто ( в основном на скрысе Дэшек и ВК питов у акров , спасибо что оставляют добивать xD ), да и меня минеры не так часто ловят, почему то всегда попадаюсь на ланчей + спец или же коромаг, бегая за ББ(

ну вот я на данный момент активно убиваю челиков в минере)
мне там в лс по кд строчат )

bofofo
23.10.2017, 11:17

ну вот я на данный момент активно убиваю челиков в минере)
мне там в лс по кд строчат )
Играть минёром - полный зашквар.

BesT
23.10.2017, 11:20

да тоже того же мнения)

SunBro
23.10.2017, 12:52
Даже меня крысанул (

НаПневме
23.10.2017, 12:54

Ну я жи только на добив питов((

Oprrra
23.10.2017, 13:01
Честно, скучновато. Очень растянул. Понятно, что суть мувика именно в скрысе и дамаге, но хоть какой-то подбор фрапсов должен быть. Такие мужики хороши на 3-4 минуты максимум. Но не 5. Например, можно было убрать кучу фрапсов с обычными игроками. Можно было не фрапсить вообще как ты крысишь меня под магом в лампе пдд с гекой. Я понимаю, что мой ник в мувике это статусно, но хоть какая-то разборчивость должна быть. Короче, напихал всё что собралось. Могло бы выйти конфеткой, вышло в итоге скучновато.

BesT
23.10.2017, 13:11
Честно, скучновато. Очень растянул. Понятно, что суть мувика именно в скрысе и дамаге, но хоть какой-то подбор фрапсов должен быть. Такие мужики хороши на 3-4 минуты максимум. Но не 5. Например, можно было убрать кучу фрапсов с обычными игроками. Можно было не фрапсить вообще как ты крысишь меня под магом в лампе пдд с гекой. Я понимаю, что мой ник в мувике это статусно, но хоть какая-то разборчивость должна быть. Короче, напихал всё что собралось. Могло бы выйти конфеткой, вышло в итоге скучновато.

о нет поверь собралось фрапсов столько что я устал их пересматривать , тебе я снял фул хп столб без единого дебафа , ну такое) но я учту спасибо)

BesT
23.10.2017, 13:12
Даже меня крысанул (

даааа) в этом и весь кайф игры минером )))))
но тебя не стал пихать)

[BRX]Женька
23.10.2017, 13:13
Там парень с одноручкой дрался,можно было и не вставлять.

BesT
23.10.2017, 13:14
Женька;1367909']Там парень с одноручкой дрался,можно было и не вставлять.

да там многие не успевали понять что вообще происходит)

[BRX]Женька
23.10.2017, 13:15
да там многие не успевали понять что вообще происходит)
Хотя... суть минера в этом и есть,но интересней посмотреть все-таки на пвп контент!

BesT
23.10.2017, 13:21
Женька;1367913']Хотя... суть минера в этом и есть,но интересней посмотреть все-таки на пвп контент!

да это понятно) должно быть хоть какое разнообразие , но я тебе скажу так играя ланчем мне тоже уже писали что уже надоели такие мувики и тд. хоть я там в 1 лицо по 3-4 ломал и это был пвп контент и хороший , всему своя публика можно так сказать кому по душе кому то нет , я когда начал первые видосы делать хейта было жесть там среди всего текста надо было хороший коммент постараться найти я так реагировал агрясь на это все , сейчас как то особо не обращаю на это внимание, беру во внимание конечно адекватную критику это нормально , но на все видео есть своя публика пока что ее достаточно потому и что то делаю , когда этого не станет тогда либо прекращу этим заниматься либо уже буду что то пересматривать ) .

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.10.2017, 13:21
Всем приветы).
Не надо писать о преимуществе и так все знаю ).
Моментов было очень много , жаль эту неделю я днем сидел за ноутбуком и не фрапсил) ,а так пусть будет на память в лампе уж очень приятно бегать)

Всем приятного просмотра как всегда FullHD O/
Постоянно забываю) :
1. Marina and the Diamonds - Immortal (MewOne!, Syberian Beast Remix)
2. Ian Carey Project - Shotcaller (Matrix and Futurebound remix)

https://youtu.be/-Dbd3ZPeK1M

Открывайся с тычки) так 70% будут в вуаль отлетать из за кд банки)
Ато ты с вуали по кд открываешься, и как итог дамаг сразу -5к (+ кд банки почти сразу проходит пока ты лук напяливаешь, а это еще 5к хп).

BesT
23.10.2017, 13:24
ъ;1367919']Открывайся с тычки) так 70% будут в вуаль отлетать из за кд банки)
Ато ты с вуали по кд открываешься, и как итог дамаг сразу -5к (+ кд банки почти сразу проходит пока ты лук напяливаешь, а это еще 5к хп).

я тебе уже писал по этому поводу , убивая магов которые не успевают бросить путы , либо стрелков которые не успевают снять щит и одеть додж я на фул дмг и крите бью первую вуаль и добиваю эффект неожиданности никто не отменял)
Да и дмг в лампе атаки позволяет .

girn
23.10.2017, 13:24
ъ;1367919']Открывайся с тычки) так 70% будут в вуаль отлетать из за кд банки)

Ну тыкнет он на 5к, банка тут же отхилит, и соперник опять же фул хп. Какой тогда смысл сбивать в банку, если ему все равно нужно 2 скила, что бы убить?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.10.2017, 13:36
Ну тыкнет он на 5к, банка тут же отхилит, и соперник опять же фул хп. Какой тогда смысл сбивать в банку, если ему все равно нужно 2 скила, что бы убить?

суть в том что
1) ты можешь дать 20к вуаль (при этом 5к сразу отхилится) = итого 15к урона
2) дать тычку + вуаль (от тычки отхилится 5к хп) = итого 20к чистого урона + 2.5секунды чтобы накидать еще дамага.

Если дать тыку и вуаль, думаю многие сразу в скилл отлетят, если хп больше то можно не переодевая пуху дать пальбу на короткие.

у 99% сервера банки стоят на максимуме, что дает возможность запускать их КД еще до прокаста.
ПРимер: ланчи, многие перед скилом дают тычку чтобы убить в скилл запустив банку в кд. иначе дашь ты 25к подрыв и придется тратить 2ой скилл, так как пройдет дамаг всего 20к.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.10.2017, 13:39

думаю что у минера это имба приемущество, имея мобильность дать скилл равный дамагу подрыва ланча, так еще и другие скиллы ударят не на много меньше лука 61+5.
Тут важнее скорость нанесения урона в отношении КД банки, а не цифра со скила.
А у ножа (если ничего не изменили) скорость скилов намного выше чем у лука (неговоря уже о времени которое он тратит на то, чтобы поменять пухи, вроде всего 2 секунды, однако это +5к хп у вражины, лучше уж ударить на 2к меньше скиллом и сразу закинуть третий.)

https://www.youtube.com/watch?v=gxnlxevZ3js
https://www.youtube.com/watch?v=k0GFZe-HdCw

girn
23.10.2017, 13:54
ъ;1367928']думаю что у минера это имба приемущество, имея мобильность дать скилл равный дамагу подрыва ланча, так еще и другие скиллы ударят не на много меньше лука 61+5.
А у ножа (если ничего не изменили) скорость скилов намного выше чем у лука (неговоря уже о времени которое он тратит на то, чтобы поменять пухи, вроде всего 2 секунды, однако это +5к хп у вражины, лучше уж ударить на 2к меньше скиллом и сразу закинуть третий.)

Та я к тому, что он и так в атаке в 2 скила всех убирает, зачем ему делать удар?)

BesT
23.10.2017, 13:57
ъ;1367928']думаю что у минера это имба приемущество, имея мобильность дать скилл равный дамагу подрыва ланча, так еще и другие скиллы ударят не на много меньше лука 61+5.

что то ты на свое видосе не делаешь так как пишешь ахахах

bofofo
23.10.2017, 13:58
ъ;1367926']суть в том что
1) ты можешь дать 20к вуаль (при этом 5к сразу отхилится) = итого 15к урона
2) дать тычку + вуаль (от тычки отхилится 5к хп) = итого 20к чистого урона + 2.5секунды чтобы накидать еще дамага.

Если дать тыку и вуаль, думаю многие сразу в скилл отлетят, если хп больше то можно не переодевая пуху дать пальбу на короткие.

у 99% сервера банки стоят на максимуме, что дает возможность запускать их КД еще до прокаста.
ПРимер: ланчи, многие перед скилом дают тычку чтобы убить в скилл запустив банку в кд. иначе дашь ты 25к подрыв и придется тратить 2ой скилл, так как пройдет дамаг всего 20к.
Даёшь тыку на 4-5к - пьётся банка и у врага снова фулл хп. Далее даёшь вуаль на 20к. И как итоге мы имеем 20к отнятых у врага хп.
То есть твоя тыка не даёт тебе возможности убить врага "в скилл". Если бы ты убивал кого-то со скила в 20к, то он падал бы и без тыки, смекаешь?)
А так ты только тратишь драгоценный эффект неожиданности, так нужный минёрам.

BesT
23.10.2017, 14:49
Даёшь тыку на 4-5к - пьётся банка и у врага снова фулл хп. Далее даёшь вуаль на 20к. И как итоге мы имеем 20к отнятых у врага хп.
То есть твоя тыка не даёт тебе возможности убить врага "в скилл". Если бы ты убивал кого-то со скила в 20к, то он падал бы и без тыки, смекаешь?)

вово)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.10.2017, 14:49

дать 40к дамага за 4 секунды, или дать 30к дамага за 7-8сек... хз.
дело ваше.
Мне кажется вы забываете что между тычкой и вуалью менее 1 секунды.

ты дал тыку - у врага банка уходит в кд (и на дамаг тыки поху*, главное отправить банку в кд).
далее вуаль и двойной.
Суть в том что перс у которого 25к хп, получив вуаль останется с 10к хп.
перс с 25к хп который впитал тычку и вуаль останется с 5к хп и банкой в кд на 2-2.5сек, что позволит убить такого врага в двойной выстрел.
С ббшниками тоже самое, только у них хп 30к примерно.. но пальба и растяга тоже норм справятся.
Так как сейчас все на еддд, двойной просто заменяем на пальбу на короткие и все ок, в видосе видел там с ножа она выдала 13к блиа...

DataTabl
23.10.2017, 14:51
Очень понравился мув, не останавливайся

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.10.2017, 14:57

по твоим словам, ты одинаково быстро убьёшь перса с 80к хп с банками и без банок..
рукалицо.)))
в перса с банками ты каждые 2.5сек теряешь 5к влитого дамага.
Минер тем и славится на сотке что имеет возможность в отличии от других классов, внезапно и быстро***** влить урон.

Для меня лично минер это тот же ланч.
вот только половина минеров играют так:
1)вуаль, переодеваем лук, скилл, скилл, скилл, скилл.
тогда как можно играть так:
2)тыка вуаль скилл.

в первом случае в цель с 35к хп нам нужно влить не 35-40к урона, а 50к+ из за того что за 5 секунд выпивается 3 банки! а не 2... (после вуали, через 2.5 и через 2.5 = 5 секунд).
во втором случае, ты тыкой даешь кд банке, и так как ты не тратишь 2 секунды на переодевание лука, враг выпьет не 3 банки, а 1 (ну мб 2) = как итог ты вливаешь 20+13+10к за 3 очень быстрых скилла.
а теперь подумай - так ли много бегает дбшников и магов в атк эквипе с 35к хп...
на видео четко видно как бомжи впитывают по 5 скиллов, имея постоянно лоу хп. Вот тебе и банки.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.10.2017, 15:01
на первом же моменте видно, как у жима осталось 6-7к хп, и четко видно сколько времени бесту понадобилось чтобы отбегая одеть лук, тогда как можно было просто дать растягу или проф скилл, при этом имея шанс словить блок на свой щит.
начал бы он с тыки, у жима осталось бы 1-3к хп, которые улетают от обычного двойного.

bofofo
23.10.2017, 15:38
ъ;1367949']по твоим словам, ты одинаково быстро убьёшь перса с 80к хп с банками и без банок..
рукалицо.)))
в перса с банками ты каждые 2.5сек теряешь 5к влитого дамага.
Минер тем и славится на сотке что имеет возможность в отличии от других классов, внезапно и быстро***** влить урон.

Для меня лично минер это тот же ланч.
вот только половина минеров играют так:
1)вуаль, переодеваем лук, скилл, скилл, скилл, скилл.
тогда как можно играть так:
2)тыка вуаль скилл.

в первом случае в цель с 35к хп нам нужно влить не 35-40к урона, а 50к+ из за того что за 5 секунд выпивается 3 банки! а не 2... (после вуали, через 2.5 и через 2.5 = 5 секунд).
во втором случае, ты тыкой даешь кд банке, и так как ты не тратишь 2 секунды на переодевание лука, враг выпьет не 3 банки, а 1 (ну мб 2) = как итог ты вливаешь 20+13+10к за 3 очень быстрых скилла.
а теперь подумай - так ли много бегает дбшников и магов в атк эквипе с 35к хп...
на видео четко видно как бомжи впитывают по 5 скиллов, имея постоянно лоу хп. Вот тебе и банки.
Не надо неправильно трактовать мои слова или пытаться искать скрытый смысл.
Тем более, что выразился я весьма прозрачно.
Хватит уже заливать свои теории, на практике я видел какой ты дбшник)) Запомнился ты лишь тем, что в топ эквипе на тот момент ты был как минимум не опасен.

BesT
23.10.2017, 16:06
ъ;1367951']на первом же моменте видно, как у жима осталось 6-7к хп, и четко видно сколько времени бесту понадобилось чтобы отбегая одеть лук, тогда как можно было просто дать растягу или проф скилл, при этом имея шанс словить блок на свой щит.
начал бы он с тыки, у жима осталось бы 1-3к хп, которые улетают от обычного двойного.

на то чтобы одеть лук тратится менее 1 секунды , там замедленная сьемка если что)))))

BesT
23.10.2017, 16:07
Очень понравился мув, не останавливайся

спасибо)

BesT
23.10.2017, 16:09
ъ;1367946']дать 40к дамага за 4 секунды, или дать 30к дамага за 7-8сек... хз.
дело ваше.
Мне кажется вы забываете что между тычкой и вуалью менее 1 секунды.

ты дал тыку - у врага банка уходит в кд (и на дамаг тыки поху*, главное отправить банку в кд).
далее вуаль и двойной.
Суть в том что перс у которого 25к хп, получив вуаль останется с 10к хп.
перс с 25к хп который впитал тычку и вуаль останется с 5к хп и банкой в кд на 2-2.5сек, что позволит убить такого врага в двойной выстрел.
С ббшниками тоже самое, только у них хп 30к примерно.. но пальба и растяга тоже норм справятся.
Так как сейчас все на еддд, двойной просто заменяем на пальбу на короткие и все ок, в видосе видел там с ножа она выдала 13к блиа...

смотри момент 1:05
и момент 0 : 55
и все последующие тоже и покажи мне где там идет отхил банки и сколько мне требуется на то чтобы переодется с ножа на лук)(

Marlock
23.10.2017, 17:19
Так то прикольно конечно смотреть на такие цифры, но в принципе типичная игра вуальщика, ножом чик потом скил другой и противник лежит, но как я понял каждый раз когда ты бьешься с несколькими людьми, убивая одного у тебя видос переходит на следующий бой, то есть либо сам упал, либо убежал? допустим в вк белку убил, а вторая в будку села, и на этом все закончилось, она тебя положила? мне вот нравится метал как играет, тот против 2-3 умудряется воевать не падая, причем без лампы, за музычку + видос приятный, ничего такого не хотел сказать

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
23.10.2017, 18:06
смотри момент 1:05
и момент 0 : 55
и все последующие тоже и покажи мне где там идет отхил банки и сколько мне требуется на то чтобы переодется с ножа на лук)(
ты топ минер, видос просто супер!
Не подумай что я придираюсь, просто когда играл я минером (давно) я знал ХП многих персов. А на видео меня потрясывало когда ты оставлял хп на 1 скилл, и вместо того чтобы добить ножиком, переодевал лук и давал вместо 1 скилла - 2 =_=.

BesT
23.10.2017, 18:43
ъ;1367969']ты топ минер, видос просто супер!
Не подумай что я придираюсь, просто когда играл я минером (давно) я знал ХП многих персов. А на видео меня потрясывало когда ты оставлял хп на 1 скилл, и вместо того чтобы добить ножиком, переодевал лук и давал вместо 1 скилла - 2 =_=.

Так это едентичные моменты по факту , на лук переодеваюсь автоматом , давая вуаль я не смотря прошла ли она уже меняю пухи т.к даже если блок можно убить с лука скилами.

BesT
23.10.2017, 18:46
Так то прикольно конечно смотреть на такие цифры, но в принципе типичная игра вуальщика, ножом чик потом скил другой и противник лежит, но как я понял каждый раз когда ты бьешься с несколькими людьми, убивая одного у тебя видос переходит на следующий бой, то есть либо сам упал, либо убежал? допустим в вк белку убил, а вторая в будку села, и на этом все закончилось, она тебя положила? мне вот нравится метал как играет, тот против 2-3 умудряется воевать не падая, причем без лампы, за музычку + видос приятный, ничего такого не хотел сказать

У меня куча мувиков разного типа , ланч, маг ,стрелок , минёр , я зачастую бегал наливал пвп и тех челиков которых убивал не трогал уже даже , просто бежал себе дальше не теряя времени , все мои видео были сделаны без лампы это первый и для чего он я написал в шапке темы)