Просмотр полной версии : Обращение к расе белок(ПК)
Шпана, чё то это уже безпонтовый движ пошел. Пол расы за свои интересы воюет, вторая половина за свои. Надо что то с этим решать. Я считаю, если в расе начнется ПК, то оно не закончится никогда, т.к. всем известно кто такие розенгарды (не одного проигрышного ПК), и беды с оками по сути с 2-3х годовалого пк вышли по крайней мере не проигравшими. Раз уж так вышло, что беды и оки составляют не малую часть расы(35-40%), то как бы нам не хотелось, а к их мнению придется прислушиваться и считаться с ним, и да же в некоторых случаях идти на уступки в разумных пределах, если хотим дальнейшего развития расы. Вариант решения проблемы, которая на данный момент прогрессирует(дальше пойдут Алики, которые как всем уже известно по горькому опыту на РУОФе, приведут только к потери онлайна на сервере) Вариант один. Порвать все союзы, и попробовать воевать расой хотя бы неделю. Посмотреть как раса держится без союзов, может они нам и вовсе не нужны. А по итогам недели, уже сделать выводы, как дальше развивать расу.
P.s. Ноунейм, пишу с телефона, так что сорь за ошибки, но думаю в целом на смысл обращения это не повлияет.
Северо-Запад
23.10.2017, 10:23
Вот кого в патры нужно было, а не каких-то там ЖДонов!
[BRX]Женька
23.10.2017, 10:40
Вот кого в патры нужно было, а не каких-то там ЖДонов!
Что за Ждон?
12titan12
23.10.2017, 11:16
Чё происходит , нельзя в отпуск уехать так опять эта сантобарбора. Опять шины спустили ночью
Когда тема проо Новый пикевар
Одиночка, разлогинься, мы тебя узнали
NoHeadAche
23.10.2017, 11:34
Ура! Опять будут мемы про калапсов))
BlackBerry
23.10.2017, 11:41
Розы сила!
Северо-Запад
23.10.2017, 11:47
Розы сила!
3клёпс могила!
AppleStore
23.10.2017, 12:08
Да начнётся пк, хоть какое-то веселье и помощь корам. А то я так заметил розы и коллапсы ссутся начинать пк в угоду своих интересов, боятся за процветание еблато хдд
да вроде так збс фанчик, мусор с акров переливается братишкам окобедам! мусор с кор розам и колапсам!
а какой чип ломать это неважно!
да вроде так збс фанчик, мусор с акров переливается братишкам окобедам! мусор с кор розам и колапсам!
Тоесть ПК это только поверхность, а негласно белки имеют и акров и кор?) Это план-капкан какой то прям)
Прочитал первые три предложения, мои глаза чуть не сломались от такой грамотности .
Тоесть ПК это только поверхность, а негласно белки имеют и акров и кор?) Это план-капкан какой то прям)
ну да ходить бить пустой чип скучно, а так хоть развлекуха есть
Да начнётся пк, хоть какое-то веселье и помощь корам. А то я так заметил розы и коллапсы ссутся начинать пк в угоду своих интересов, боятся за процветание еблато хдд
Сам пошутил и сам же посмеялся над своей "шуткой"
А просатся тебе лучше молчать, как тока не можешь слить в прокаст уже бежишь дальше всех....
AppleStore
23.10.2017, 12:43
Сам пошутил и сам же посмеялся над своей "шуткой"
А просатся тебе лучше молчать, как тока не можешь слить в прокаст уже бежишь дальше всех....
Хз че ты за высер, но у меня хватает причин в случае чего убежать.
Прочитал первые три предложения, мои глаза чуть не сломались от такой грамотности .
А если бы прочитал до конца, то увидел бы "
P.s. Ноунейм, пишу с телефона, так что сорь за ошибки, но думаю в целом на смысл обращения это не повлияет".
НаПневме
23.10.2017, 12:58
А если бы прочитал до конца, то увидел бы "
P.s. Ноунейм, пишу с телефона, так что сорь за ошибки, но думаю в целом на смысл обращения это не повлияет".
Жеск ты его!
прям в голос. :rofl:
по факту, было бы не плохо белкам чсв занизить. акро корам алик на чв сделать.
прям в голос. :rofl:
по факту, было бы не плохо белкам чсв занизить. акро корам алик на чв сделать.
Чучь бы занизить белкам, а не чсв...
Северо-Запад
23.10.2017, 13:17
Чучь бы занизить белкам, а не чсв...
ЧСВ - Чучи Слишком Вимба!
OguHo4ka
23.10.2017, 13:24
ЧСВ - Чучи Слишком Вимба!
чсв - члены сосут вайты!
А меня тоже эти чв прикалывают) Одна часть белок пиздит акров, вторая кор.))))) Рили весело. Но да, пк в расе не хотелось бы, будет блевота долгая.
А меня тоже эти чв прикалывают) Одна часть белок пиздит акров, вторая кор.))))) Рили весело. Но да, пк в расе не хотелось бы, будет блевота долгая.
А ты че за друзей не списался? Они то не дали колапсам похоронить вас. Быстро ты забываешь поступки.
А ты че за друзей не списался? Они то не дали колапсам похоронить вас. Быстро ты забываешь поступки.
А у друзей пк? Пк будет, впишусь. А так, меня вчера акры тоже слили, со вчерашнего вечера дерусь с ними.
А у друзей пк? Пк будет, впишусь. А так, меня вчера акры тоже слили, со вчерашнего вечера дерусь с ними.
Ну вот, начал драться как слили тебя, а как друзей били, так пофиг
Да ладно, чё ты. Это свободная страна.
А я должен автоматом конфликтовать со всеми, с кем конфликт у оков и бедов? У них всё хорошо вроде на чв этих, в моей и чей-либо помощи особо не нуждались, почему я должен бежать сломя голову бить всех акров или кор, с кем конфликт? Вот будет что-то посерьёзнее, чем то, что сейчас, какая-нибудь реальная угроза, тогда и не пофиг будет.
Хз че ты за высер, но у меня хватает причин в случае чего убежать.
Поверь, я тот от кого ты постоянно убегаешь)
Вообще ЧВ нормальное. Ни кто тупо не стоит и не бьет чип. Все бегают, все фанятся, все набивают пвп.
А то, что беды и оки бьют акров, вместо кор. Ну этого стоило ожидать. Точно так же, как сейчас стоит ожидать и ПК в расе белок.
Прошлый ПК был замят с киканьем Фейса, но сам конфликт, по сути, исчерпан не был.
И это было дело времени, когда одна из сторон выдумает новый повод для ПК.
Поправьте меня если я не прав, но как обыватель вижу, что конфликт бедов и оков с расой акров - просто высосен из пальца.
theLonely
23.10.2017, 14:48
Вообще ЧВ нормальное. Ни кто тупо не стоит и не бьет чип. Все бегают, все фанятся, все набивают пвп.
А то, что беды и оки бьют акров, вместо кор. Ну этого стоило ожидать. Точно так же, как сейчас стоит ожидать и ПК в расе белок.
Прошлый ПК был замят с киканьем Фейса, но сам конфликт, по сути, исчерпан не был.
И это было дело времени, когда одна из сторон выдумает новый повод для ПК.
Поправьте меня если я не прав, но как обыватель вижу, что конфликт бедов и оков с расой акров - просто высосен из пальца.
Мне нравятся твои АНАЛизы политических ситуаций на сервере, продолжай )
Мне нравятся твои АНАЛизы политических ситуаций на сервере, продолжай )
Вынь язык из мой жопы, пожалуйста
AppleStore
23.10.2017, 14:53
Не поверю пока не узнаю ник, а пока ты пустослов ссаный.
OguHo4ka
23.10.2017, 15:00
таких много что-ли?) от кого ты убегаешь)
[The][Black]
23.10.2017, 15:44
Убивать чип то за 15 минут и залутать его, конечно интересней чем фан на чв. Клевая тема
Лучше пк у шуб чем то о чем ты пишешь. Если шубы начнут тащить 2 расы , то это приведет к еще большим потерям онлайна , еще большему нытью на форуме , начнут резать шуб дабы снизить их популяцию , как тебе такая мысль?
AppleStore
23.10.2017, 16:07
таких много что-ли?) от кого ты убегаешь)
хз, мне насрать
хз, мне насрать
Мистер педаль!
кстати получаются почти равные силы: беды, оки и еще пару ги + коры против ост белок и акров. при этом на пб и ивентах белки вместе против всех, что положительно влияет на расу. Пк и не нужно как бы)
toshiroO
23.10.2017, 17:35
беды с оками по сути с 2-3х годовалого пк вышли по крайней мере не проигравшими
Пхахахахахахахахахахахаха хахах
theLonely
23.10.2017, 17:44
Вынь язык из мой жопы, пожалуйста
Че умный то такой?) Ещё и не совсем в дружеских отношениях с русским
BlackBerry
23.10.2017, 18:45
Ссаный тут как раз-таки ты
О_о три дня на сотку не заходил, а тут уже фанчик подъехал, давно пора нужно было начать лить акров на чв -_-
;1367999']О_о три дня на сотку не заходил, а тут уже фанчик подъехал, давно пора нужно было начать лить акров на чв -_-
Опоздал уже))
ВвастаНакер
24.10.2017, 07:54
Не ссорьтесь булочки!
и беды с оками по сути с 2-3х годовалого пк вышли по крайней мере не проигравшими.
именно проигравшими они оттуда вышли <3
п.с. кто еще так напишет что "бэды и оки не проиграли вайтам" и т.п., тот автоматически лошок :meeting:
12titan12
24.10.2017, 08:17
именно проигравшими они оттуда вышли <3
п.с. кто еще так напишет что "бэды и оки не проиграли вайтам" и т.п., тот автоматически лошок :meeting:
Ну надежда умирает последней, эх помню те времена когда стало скучно и вайты позаходили за акров нубов и сливали абу и посливали нубами роз
Эди[lRulez
24.10.2017, 08:22
Ну надежда умирает последней, эх помню те времена когда стало скучно и вайты позаходили за акров нубов и сливали абу и посливали нубами роз
Забавно было)
Маугли зайди на свою нормальную учетку.
Бэдо оки были уничтожены и не было их 4 месяца на сервере, после вайтгвардию забанили, а эти дауны почему то подумали что они победили. Тоже самое, если сейчас сакреды зайдут за акров и скажут "мы победили роз".
Че умный то такой?) Ещё и не совсем в дружеских отношениях с русским
Если собрался учить, то научи как ливать с сервака всей гильдией, а после возвращаться, как блудные шавки
12titan12
24.10.2017, 09:58
Бэдо оки были уничтожены и не было их 4 месяца на сервере, после вайтгвардию забанили, а эти дауны почему то подумали что они победили. Тоже самое, если сейчас сакреды зайдут за акров и скажут "мы победили роз".
Я победил роз :) они слились за белок :) изи катка
Я победил роз :) они слились за белок :) изи катка
Вот и об этом
OguHo4ka
24.10.2017, 11:57
о, дцпуглас чет из могилки бормочит
О какой могилке речь дебилыш ? 90% вайтов играет на пвп варе за акров и кор, и это точно не из за недоносков из вашего сброда. Залезь под шконку, невоспитанный сиротка.
Эди[lRulez
24.10.2017, 12:04
https://www.youtube.com/watch?v=XIZO140CqiM
До сих пор ору с вашего шедевра,бля хахаха)))Парниша волк:D
OguHo4ka
24.10.2017, 12:06
О какой могилке речь дебилыш ? 90% вайтов играет на пвп варе за акров и кор, и это точно не из за недоносков из вашего сброда. Залезь под шконку, невоспитанный сиротка.
Это не вайты, а одесса
войты в могиле
https://www.youtube.com/watch?v=XIZO140CqiM
До сих пор ору с вашего шедевра,бля хахаха)))Парниша волк:D
Этот 44 летний кыргыз так зубами скрипит на записи, я представляю как у него слюни текли и глаза на лоб от злости вылезли.
НаПневме
24.10.2017, 12:57
лучше быть сиротой, чем быть сданным родителями в детдом :polling:
п.с. не к тебе относится, просто констатация факта
Скид с нами уже не играет (да и про огихочку тоже все образно говорится, так то понятно что никому не пожелаешь ни детдома, ни родителей кончелыг)
НаПневме
24.10.2017, 13:15
Скид с нами уже не играет (да и про огихочку тоже все образно говорится, так то понятно что никому не пожелаешь ни детдома, ни родителей кончелыг)
Про Скида в голос чёт
toshiroO
24.10.2017, 13:22
ты свою рожу видел деревенский?
theLonely
24.10.2017, 13:41
Если собрался учить, то научи как ливать с сервака всей гильдией, а после возвращаться, как блудные шавки
А ты научи как 1) Сливаться с пк и 2) быть как бы игроком, но что бы тебя никто не видел и не знал? Как вообще получается, главный клоун форума и главный нонейм в игре?
А ты научи как 1) Сливаться с пк и 2) быть как бы игроком, но что бы тебя никто не видел и не знал? Как вообще получается, главный клоун форума и главный нонейм в игре?
А я смотрю ты еще и стрелочник...
Ну расскажи мне , это с какого ж я пк слился?
А второе, это ты так пытаешься узнать мой ник в игре?)
Проще надо быть проще.
И все таки ты расскажи, какого это уходить с сервера, громко хлопая дверью, а через 4 месяца ползти обратно?
И кстати как там изумруды изобилия поживают?
НаПневме
24.10.2017, 14:31
ты свою рожу видел деревенский?
Оо выпердышь "городоской" захрюкал
Как это никто не видел?! Нединбсс, гроза всех кор и акров. У него просто перманентный гм инвиз.
Как это никто не видел?! Нединбсс, гроза всех кор и акров. У него просто перманентный гм инвиз.
О ,вылезла баба из под шконки. Пк в расе нет, ползи обратно
О ,вылезла баба из под шконки. Пк в расе нет, ползи обратно
Фу какое агрессивное чудовище...
Позорище...
Фу какое агрессивное чудовище...
Позорище...
Я бы так назвал того, кто посвятил много "хороших" сообщений колапсам, в своей группе
Я бы так назвал того, кто посвятил много "хороших" сообщений колапсам, в своей группе
Ууууууууууууу какой я плохой!
Кандидат в гмы. Советник.
TheDJ[A]
24.10.2017, 15:11
военком?
][Konar][
24.10.2017, 16:32
А где петушок гелакси?
[Konar][;1368119']А где петушок гелакси?
У тебя за спиной!
][Konar][
24.10.2017, 17:04
У тебя за спиной!
Этого слона в армию взяли?
[Konar][;1368191']Этого слона в армию взяли?
Почему нет? Он в хорошей физической форме.
AppleStore
24.10.2017, 17:24
Почему нет? Он в хорошей физической форме.
Ну да, он же на спорте!
Ну да, он же на спорте!
Аж соплина вылетела
][Konar][
25.10.2017, 13:01
Ну да, он же на спорте!
Одним дурачком меньше на серве
theLonely
25.10.2017, 13:11
А я смотрю ты еще и стрелочник...
Ну расскажи мне , это с какого ж я пк слился?
А второе, это ты так пытаешься узнать мой ник в игре?)
Проще надо быть проще.
И все таки ты расскажи, какого это уходить с сервера, громко хлопая дверью, а через 4 месяца ползти обратно?
И кстати как там изумруды изобилия поживают?
Ты за бедов дрался, а потом слился, дней через 5 ) Пвпвар все помнит. Джейды хорошо, уже 4-й фирил на танка чекаря делаю и 6-ю 61-ю. Тебе сделать?
theLonely
25.10.2017, 13:12
Белок он там ещё переливать не начал из гм инвиза?(
Белок он там ещё переливать не начал из гм инвиза?(
Угрожал присоединиться к коллапсам и драться против нас во времена пк, но потом мы патра вытянули и он пощадил нас.
Ты за бедов дрался, а потом слился, дней через 5 ) Пвпвар все помнит. Джейды хорошо, уже 4-й фирил на танка чекаря делаю и 6-ю 61-ю. Тебе сделать?
Ржу в голос, откуда инфа, что я за бедов дрался?))))
Я был в бедах в далеком 2013 году. Нас тогда бегало всего 9 человек. И как только Креатив начал набирать мусор в гильдию (мол толпа нубов это круто, это голоса) - я вышел, и больше меня с этой гильдией ничего не связывало.
2) Спасибо не надо, у меня и бб ферил сет и дб ферил сет есть, от нечего делать и маг ферил сед делать начал, да и двух 61 пвп пух мне вполне хватает для комфортной игры.
][Konar][
26.10.2017, 20:03
Щас повыпендриваться 61 пухами
[Konar][;1368682']Щас повыпендриваться 61 пухами
Щас бы в сарказм не смочь :D
][Konar][
26.10.2017, 21:09
Щас бы в сарказм не смочь :D
:snooks::snooks::this:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot