PDA

Просмотр полной версии : Нытье ланча и предложения Актуализировать !

koskos
25.10.2017, 01:01
Я не знаю где создавать подобную тему, создам тут!
Но надеюсь администрацию прислушается хоть немного
буду расписывать проблемы с которыми я столкнулся играя соло за ланча
1) сделайте возможным в осадке нажимать телепорт в краги системкой
2) сделайте возможным портоваться в осадке (приведу пример: я сижу такой блочу например ээ конец, портуется чекер вражеской расы + через секунды 2 сразу толпа врагов, выжить НЕВОЗМОЖНО играя за гроб, соло фана и так нет, еще и возможности выжить после фикса рун совершенно нет
3) оживить соло фан: как именно да просто, поощряйте соло игроков, чтобы те кто находились в пати получали меньше пвп, но получали на пати (например по 20 очков за фраг), а соло фраг 300

Ну просто соло фанится за ланча невозможно, это не какой-то мобильный дбшник, который на фулбеге/додже убежать может , ланч проигрывает абсолютно всем в честном пвп при умелых руках и эквипе при этом он просто гроб, на чв просто невозможно за него играть с фиксом радиуса
про дамаг вообще молчу) вылетает только нормально под берсом , а с 55-70 по 14-16к

БумкаФигумка
25.10.2017, 01:03
Ты болен , серьезно

Oprrra
25.10.2017, 01:08
Да успокойся. Ланчи, если они в норме, хорошо очень набивают пвп, легче чем многие другие классы. Просто сейчас они занижены, как сделают их мощными, так все эти пункты сойдут на нет у тебя.

OguHo4ka
25.10.2017, 01:09
щас бы про дамаг и про неактуальность ланчей ныть когда имеешь эквип который добывается за 3 дня

koskos
25.10.2017, 01:11
щас бы про дамаг и про неактуальность ланчей ныть когда имеешь эквип который добывается за 3 дня

у тебя растяга как мой 30й скил):clapping::clapping:

bofofo
25.10.2017, 01:19
у тебя растяга как мой 30й скил):clapping::clapping:

А чё за бижа у тебя? Чё за пушка?

OguHo4ka
25.10.2017, 01:25
20+5 у него вроде)
с каких пор у тебя осадный выстрел 13к?

bofofo
25.10.2017, 01:33
:D Как же я это обожаю) Собирают эквип за несколько часов и бегом ныть на форум, как тяжело им играется! :D
Это же не фришка, где всё делается за минуты и откуда уходят через день-два. Если хочешь гнуть - будь добр делать топ эквип, каким бы классом ты не играл.
И я рад, что теперь не приходится так нервничать, подходя к ланчу в оо сете и с синдикат\эксп пушкой. Это не дело, когда люди вкидывают 500 шопа и с лёгкостью убивают или дерутся на равных с эквипом, который другие делали месяцами.

koskos
25.10.2017, 01:35
20+5 у него вроде)
с каких пор у тебя осадный выстрел 13к?

https://pp.userapi.com/c841427/v841427355/314b7/gyz1wR7SkH0.jpg
https://pp.userapi.com/c841427/v841427355/314cf/lx2GP2Z8Xg0.jpg

koskos
25.10.2017, 01:37
:D Как же я это обожаю) Собирают эквип за несколько часов и бегом ныть на форум, как тяжело им играется! :D
Это же не фришка, где всё делается за минуты и откуда уходят через день-два. Если хочешь гнуть - будь добр делать топ эквип, каким бы классом ты не играл.
И я рад, что теперь не приходится так нервничать, подходя к ланчу в оо сете и с синдикат\эксп пушкой. Это не дело, когда люди вкидывают 500 шопа и с лёгкостью убивают или дерутся на равных с эквипом, который другие делали месяцами.

сам признаешь тот факт, что ланчи мусор, еще и не мобильный

Вельма
25.10.2017, 01:37
Играть итак отбивает желание после опусканий одних классов , и апов других . Оставьте уже в покое баланс и не ведитесь на бредовые предложения .

EraBulck
25.10.2017, 01:39
"ланч проигрывает абсолютно всем в честном пвп при умелых руках и эквипе при этом он просто гроб" - Ты че дурак блять?

bofofo
25.10.2017, 01:43
сам признаешь тот факт, что ланчи мусор, еще и не мобильный

Интересно, где ты это вычитал?
Если ты глуп и не понял, то я поясню. Мне, в магистр сете, с 61 посохом или луком, в едд или на 10-й биже теперь не приходится так сильно париться, когда я подхожу к челу, который только делает кв на элиту.
До нерфа я очень часто умирал лучником от таких типов с синдикат пушками, если забывал выпить доп на хп и получал скил в 24-26к.
У тебя на скрине 1-5 баалки и нг верх на урон. Везде выпит доп 55\70. Сколько ты хочешь бить при таких раскладах?

Rico26
25.10.2017, 01:44
О боже, щас бы ныть на форуме что что то не так....
Я думал вы вымерли уже

koskos
25.10.2017, 01:45
"ланч проигрывает абсолютно всем в честном пвп при умелых руках и эквипе при этом он просто гроб" - Ты че дурак блять?

Ланч проиграет нормальному магу
ланч проиграет нормальному дбшнику, ( тут 2 варианта либо дбшник видит , что ланч в зеленой осадке разведет на первый скил ,отбежит за радиус отопьется и убьет ланча, либо видит что он в оранжевой и просто за радиусом убьет его
ланч проиграет любому ббшнику
ланч проиграет любой мяве
ланч проиграет спецу

EraBulck
25.10.2017, 01:45
Можно крч не слушать этого нуба. Нормальные ланчи без лампы могут убивать атаку, пдд в пвп, а те кто без лампы отсасывают почти во всех случаях, повторюсь при макс эквипе и очень прямых руках.

bofofo
25.10.2017, 01:47
Можно крч не слушать этого нуба. Нормальные ланчи без лампы могут убивать атаку, пдд в пвп, а те кто без лампы отсасывают почти во всех случаях, повторюсь при макс эквипе и очень прямых руках.

Так он не имеет ничего. У него эквип, который делается за сутки. А судит он так, будто уже прошёл игру и уже всё протестил)

koskos
25.10.2017, 01:49

так я и убивал атаку дбшника кор спайса, но это не моя заслуга, а его ошибки
ПРЯМОРУКИЙ ИГРОК ПРОСТО ОБОССЫТ ЛАНЧА ТАКОГО КАК Я

EraBulck
25.10.2017, 01:50
так я и убивал атаку дбшника кор спайса, но это не моя заслуга, а его ошибки
ПРЯМОРУКИЙ ИГРОК ПРОСТО ОБОССЫТ ЛАНЧА ТАКОГО КАК Я

Ты сначала добейся топ эквипа или купи акк пох, потом научись играть, а уже потом и писать не придется.

koskos
25.10.2017, 01:51
Так он не имеет ничего. У него эквип, который делается за сутки. А судит он так, будто уже прошёл игру и уже всё протестил)

меня мой эквип устраивает, я с ним убиваю, меня больше волнует не мой дамаг, а соло фан и возможнолсть тпшниться

EraBulck
25.10.2017, 01:54
меня мой эквип устраивает, я с ним убиваю, меня больше волнует не мой дамаг, а соло фан и возможнолсть тпшниться

Если ты хочешь соло фанится не фанься в местах быстрого доступа (все тп), по одной просьбе тп куда-то прилетает вся тс, бегай в лп, зи и в других больших локах где нету рядом тп, все. Вся соло игра гг.

Jakovka
25.10.2017, 01:55
хех,пепгода с 2ух дневным эквипом смущают "маленькие цифры".20 огник не должен в принципе уже наносить больше 30к урона,ибо я не нанесу столько урона с 5 скилов 20 луком или двуруком,особенно играя за кор(каратель наверняка больше 30к с синдиката +3 нанесет)

koskos
25.10.2017, 01:55
хех,пепгода с 2ух дневным эквипом смущают "маленькие цифры".20 огник не должен в принципе уже наносить больше 30к урона,ибо я не нанесу столько урона с 5 скилов 20 луком или двуруком,особенно играя за кор(каратель наверняка больше 30к с синдиката +3 нанесет)

твой маг меня за 2 скила убьет , ку)

igor1000
25.10.2017, 01:56
Хорошо, что я на ббшника пересел.

Mytyz
25.10.2017, 02:01

Бас на фулл хп, стихия не та, + нг дмг верх, баалки думаю 5-7, и при этом бить 14к + 15-17 трипл с такой бижой/оружкой норм и даже слишком, коромагом/лучником/храмом будет не больше 7-8к бить.
У бск я точно не знаю, возможно сет на ризисты точеный.

koskos
25.10.2017, 02:06
Бас на фулл хп, стихия не та, + нг дмг верх, баалки думаю 5-7, и при этом бить 14к + 15-17 трипл с такой бижой/оружкой норм и даже слишком, коромагом/лучником/храмом будет не больше 7-8к бить.
У бск я точно не знаю, возможно сет на ризисты точеный.

при этом чел на фул хп бьет в меня 11к
https://pp.userapi.com/c841132/v841132173/30f69/qelt10WQDNM.jpg

Mytyz
25.10.2017, 02:09
при этом чел на фул хп бьет в меня 11к
https://pp.userapi.com/c841132/v841132173/30f69/qelt10WQDNM.jpg

Как я смотрю ты уже без осадки и наверно он переоделся на фулл дмг?)
Вон посмотри мое видео, у меня 10 бижа фирил сет 61 лук +гл, я в тебя растягу даю 10к.

Aman1
25.10.2017, 02:10
Ланч это реально гроб. Соло фан не возможен на нем только крысить если. Долго садится в осадку , Сканы в осадке не работают, тп не работают. Дамаг Уг. Уже вся раса сбежала от акров , скоро ланчи будут в красной книги. Лично у меня магист +5 , 21 и пока я в осадку сяду меня кора дб разносит . Доджа у ланча очень мало . Любая кора его пробивает . На блока первым делом бьют ланча не потому что его боятся , а потому что его проще всего убить. Дб не пробьют Додж и убегают быстро а войны жирные . . . И все кто пишет что ланчи норм , вы все прекрасно видите, как люди уходят с расы и продают аккаунты .

OguHo4ka
25.10.2017, 02:12

Ты с 5570 и в нг биже с 20+5 хотел 25к бить?

OguHo4ka
25.10.2017, 02:13
Бска вообще землей ударил. ХД

Эди[lRulez
25.10.2017, 03:38
Жестит пацан)
Забавно смотреть как каждый тянет одеяло на свой класс. Но самое печальное что администрация прислушивается к подобным высирам и это уже не так забавно))

Vano475_1
25.10.2017, 08:08
Почему я за кор дб с 329 доджа падаю с двух скилов от акра ББ,ему ведь надо тч пить, и хп 24 к, как так то?

НаПневме
25.10.2017, 08:46
бля, ну вот это вот ужё всё, это победа!

TosteR
25.10.2017, 09:24
Начните уже давать баны за такие высеры.

МистерАСС
25.10.2017, 09:28
Не
Если честно ланч уже не такой как был раньше, это ладно Я в топ эквипе, все знаю что как и то бывает Горю ! А как вот навечкам это будет тоже не очень ибо есть проблемы;
Проблемы Ланча, долго встаёт с осадки , бег ну плюс минус норм, Ланчу додж вообще почти не актуален ( берс пробивает Фулл додж ланча, проверенно ) нужно сделать что бы ланч мог пользоваться сканами в осадке ( что сложно сделать ? Или это вообще имба будет ?))) ) увеличить дамаг стоячих скилов, ибо они вообще не актуальны, бьют мало, очень, ! Увеличить прочность осадок до 5-10к, РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С АНИМАЦИЕЙ ( НАДИМАЕШЬ СКИЛ АНИМАЦИЯ ПРОШЛА СКИЛ НЕТ?!?!?!?!?! ) сделать наконец ланчем Дебаф ослепление рабочим, хоть что то будет ! ( сейчас его вроде поменяли на не нужную фигню вроде ) было бы не плохо ( имбой бы не было ) и да, по какому поводу было отклонёно исправление ланчей?( акры сосут у кор и бул расу на расу, акры Не могут противостоять другой расе, ) ( Крит ) очень уш интересно ! Или просто думаете что акры сейчас сильные и нагибают ? И не надо исправлять ошибку которую вы сделали ? Которую как бы случайно сделали а потом Вы опа так это за*бись ! Серьёзно ? Вы сказали будет исправлено и где ?

НаПневме
25.10.2017, 09:48
Не
Если честно ланч уже не такой как был раньше, это ладно Я в топ эквипе, все знаю что как и то бывает Горю ! А как не оч ланчем сложно )
Проблемы Ланча, долго встаёт с осадки , бег ну плюс минус норм, Ланчу додж вообще почти не актуален ( берс пробивает Фулл додж ланча, проверенно ) нужно сделать что бы ланч мог пользоваться сканами в осадке ( что сложно сделать ? Или это вообще имба будет ?))) ) увеличить дамаг стоячих скилов, ибо они вообще не актуальны, бьют мало, очень, ! Увеличить прочность осадок до 5-10к, РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С АНИМАЦИЕЙ ( НАДИМАЕШЬ СКИЛ АНИМАЦИЯ ПРОШЛА СКИЛ НЕТ?!?!?!?!?! ) сделать наконец ланчем Дебаф ослепление рабочим, хоть что то будет ! ( сейчас его вроде поменяли на не нужную фигню вроде ) было бы не плохо ( имбой бы не было ) и да, по какому поводу было отклонёно исправление ланчей?( акры сосут у кор и бул расу на расу, акры Не могут противостоять другой расе, ) ( Крит ) очень уш интересно ! Или просто думаете что акры сейчас сильные и нагибают ? И не надо исправлять ошибку которую вы сделали ? Которую как бы случайно сделали а потом Вы опа так это за*бись ! Серьёзно ? Вы сказали будет исправлено и где ?

Ну, теперь ланчи познают каково это, бить в антикрит. Бить всегда верхом - много ума не надо

Grim
25.10.2017, 10:01

Самому не смешно? "ибо я не нанесу столько урона с 5 скилов 20 луком или двуруком" я играю сейчас за дб акров с 20+5 луком и имея всего 4 скила наношу те же 30к а то и больше по магистр сету (зависит от антикрита противника) когда у коро дб 5 скилов и можно нанести уже все 40к урона с того же 20+5 лука.

МистерАСС
25.10.2017, 10:02
Ну, теперь ланчи познают каково это, бить в антикрит. Бить всегда верхом - много ума не надо
Все время так было и не ныли на счёт этого)
А как админы фигню сделали ( мол случайно говорили ток тычки порежут ну да ) вышел косяк, пишут исправил, Выводе что ? Просто одно интересно на каком это основании они решили это оставить как есть ? Все время били во поверху+-400 при это Кидало в стан очен и очень редко, всего скорее они просто не смогли решить эту проблемы и оставили как и есть, просто зачем исправлять)

AndreyWin1995
25.10.2017, 10:03
Проблема на самом деле есть.
В анонсе говорили, что вернут дамаг со скилла по верхней цифре.
Желательно было конечно вернуть вчера.
Бьют ланчи мало.

Конечно, такую вакханалю учинять не надо, чтобы новичёк с 20+ пу бил по кд со скилла 23 к++, но всё же -ланч самый сильный класс в игре, и нужно хотя -бы вернуть стабильность дамага со скилла

TheDJ[A]
25.10.2017, 10:05
Читаю пост и даже не верится, что это тот самый хваленый пряморукий лонч пепсигад

misha2143
25.10.2017, 10:07
Хотите бить 20к - пейте доп крита, все чесно)
Добавте им крита в огонь и все

AndreyWin1995
25.10.2017, 10:26
Жестит пацан)
Забавно смотреть как каждый тянет одеяло на свой класс. Но самое печальное что администрация прислушивается к подобным высирам и это уже не так забавно))

Нужно поробывать поиграть за ланча, чтобы понять, что такое 30 скилл в мисс(контра)/блок/фулл хп сейчас, именно сейчас.

Понятное дело, что кадый - эгоист, и думает о себе в первую очередь)
Я не играю за ланча(хочу конечно), но в тоже время не вижу смысла его создавать с нуля, ну или 60+4 с магистром, чтоб проиграть какому -нибудь варлоку, который после подрыва даст путы,или даже поглоту, зачем?

KamproMAT
25.10.2017, 10:39
Нужно поробывать поиграть за ланча, чтобы понять, что такое 30 скилл в мисс(контра)/блок/фулл хп сейчас, именно сейчас.

Я не играю за ланча(хочу конечно), но в тоже время не вижу смысла его создавать с нуля, ну или 60+4 с магистром, чтоб проиграть какому -нибудь варлоку, который после подрыва даст путы,или даже поглоту, зачем?

Вернуть компот который убивает любого, будь то маг или дб, с бб естественно нужно повозится, и понятное дело не с 20 или 21 элит, а с реальной 60+5 или 61. Как раньше и было, ланч с 57 +5 в топ обвесе балки хищи в осаде на дамаг и + 70 доп +крит допом, с этой комбинацией падали даже топ ББ. Сейчас что мы видим, ланч в магистере + 60+5 пу обвес 8-9, сосет, просто сосет. А, вот коро дб дайте радиус чтоб они с гш били, а то чет слабо у них.

4idori
25.10.2017, 10:48
Хотите бить 20к - пейте доп крита, все чесно)
Добавте им крита в огонь и все

даже с 61+5 на 10 биже 20к ударить в дбшника это очень большая редкость сейчас.
В игре за ланча очень много факторов которые надо учитывать что бы ударить максимальным дамагом и как правило эти факторы меняются ежесекундно, что и делает игру за ланча такой )

Завтыкал с осадкой - труп
Не угадал со стихией (или попал на еддд) - скил бьет на ~5к слабее
Не выпил 5570 - мисс
я уже молчу про "холостой скил" и слетание банок :whistle:

blood_a
25.10.2017, 10:55
даже с 61+5 на 10 биже 20к ударить в дбшника это очень большая редкость сейчас.
В игре за ланча очень много факторов которые надо учитывать что бы ударить максимальным дамагом и как правило эти факторы меняются ежесекундно, что и делает игру за ланча такой )

Завтыкал с осадкой - труп
Не угадал со стихией (или попал на еддд) - скил бьет на ~5к слабее
Не выпил 5570 - мисс
я уже молчу про "холостой скил" и слетание банок :whistle:

Иногда складывается такое ощущение, что обитатели этого форума играют на разных серверах.
О каких 20к идёт речь с 10 бижи и 61+5?
Акр ланч с 21 огнём 7 хищи и баалки 1 баф бьёт в моего дб (магистр сет, хп антик, без щита) 18к/19к .

И такое ощущение, что только ланч должен подбирать стихию и выпивать нужные допинги.

Mytyz
25.10.2017, 11:05
Самому не смешно? "ибо я не нанесу столько урона с 5 скилов 20 луком или двуруком" я играю сейчас за дб акров с 20+5 луком и имея всего 4 скила наношу те же 30к а то и больше по магистр сету (зависит от антикрита противника) когда у коро дб 5 скилов и можно нанести уже все 40к урона с того же 20+5 лука.

Если что у отступника тоже 4 скила и больше он выдать ну не как не сможет.

Grim
25.10.2017, 11:06
О каких 20к идёт речь с 10 бижи и 61+5?
Акр ланч с 21 огнём 7 хищи и баалки 1 баф бьёт в моего дб (магистр сет, хп антик, без щита) 18к/19к

Дело в том что не надо было занижать класс ланчей,(многих смущали цифры в 22к+ от 20+5 огней) а надо было лишь сделать значительную разницу между оружием так как разница между 20+5 и 61+5 всего 1.5к урона в каждом скиле.

AppleStore
25.10.2017, 11:15
Тупой Максим хочет без вливов на ланче гнуть всех и вся, но чтобы ему было комфортнее и не надо было делать нормальную бижу и пуху надо сделать игру ланчем лучше! Тупа ньюфаг пришёл поиграть, смех.
Судя из скринов выше в лампу бск ты даёшь 14к скилом кривой стихией и ещё на 55/70. Ты сначала научись резисты подбирать.

Нежность
25.10.2017, 11:33

Вот прям за живое...
Я думаю, что нужно вообще отключить эти тп нахер!

Эди[lRulez
25.10.2017, 11:54

Недели не прошло как я слез с ланча,играть было вполне комфортно.Правда эквип топовый был.Перестал играть за ланча т.к не интересный класс,тупо сел дал 2 скила,встал ну и т.д, никакой динамики)

AndreyWin1995
25.10.2017, 11:58

Вот прям за живое...
Я думаю, что нужно вообще отключить эти тп нахер!

Я за)

Так то не корректно сравнивать лукаря кор с лаунчером.
Лукарь бегает, а ланч нет.
То есть, лукарь во- первых может на изи убежать.
Во вторых во время боя входить и выходить из радиуса осадки.
И если уж так приспичит соло убить ланча, то можно убить минером .
Я не понимаю , как можно сравнивать суммарный урон ланча, с медленной анимацией скиллов, с уроном лукаря.

Ланч это более соло класс, чем любой другой, поэтому сравнивать его с другими классами нельзя.

И за ланча реально сложнее набивать пвп ( даже до патчей) чем за минера кор( минер даже в более худшем эквипе) поскольку зерги сносят все живое, солофана нет.

Связка королукарь+ сумонер - имба, моё мнение.

Grim
25.10.2017, 12:10
Если что у отступника тоже 4 скила и больше он выдать ну не как не сможет.

Не умничай,отступник это мертвый класс.Никто за этот класс не играет так что приводить его в пример не надо,у кор либо ты чистый лукарь либо минёр с вуалькой.

Mytyz
25.10.2017, 12:37
Не умничай,отступник это мертвый класс.Никто за этот класс не играет так что приводить его в пример не надо,у кор либо ты чистый лукарь либо минёр с вуалькой.

:) а ланча по сравнению к корам тоже будем приводить например почему я лучником не бью ГА 20к как ланч?

bofofo
25.10.2017, 12:45

Кстати, помнишь такое?)
Что теперь скажешь? :D
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/25/41a75c7b71386f5df416fa4a9f686153-full.jpg

Grim
25.10.2017, 12:49
Кстати, помнишь такое?)
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/25/41a75c7b71386f5df416fa4a9f686153-full.jpg

Это не я писал) на моём акке порой играют мои друзья.

Tetrisss
25.10.2017, 12:51
Ланчи рил дерьмишко ща, ббшник пободрее бьет)

Grim
25.10.2017, 12:55
:) а ланча по сравнению к корам тоже будем приводить например почему я лучником не бью ГА 20к как ланч?

Ну во первых я не сравнивал ланча и дб кор,Jakovka писал что дб кор имея 20+5 лук ну ни как не нанесёт 30к урона всеми скилами я же написал что это возможно.
А если хочешь сравнить ланча и коро дб то будь добр и сравнивай суммарный урон со всех 5 скиллов у коро дб и 2 осадных скила у ланча и получишь ответ почему га не летит 20к.

Grim
25.10.2017, 13:00
Кстати, помнишь такое?)

И кстати на счёт того что порезали тыки у ланча я ничего не имею против ибо тыкать 7.5к в мага в сочетании с вамп бижой это было через чур имбой.

theLonely
25.10.2017, 13:03

не бьет столько кородб скиллами как дементер, гений баланса
мувики хевиметала в помощь для сравнения

Mytyz
25.10.2017, 13:07
Ну во первых я не сравнивал ланча и дб кор,Jakovka писал что дб кор имея 20+5 лук ну ни как не нанесёт 30к урона всеми скилами я же написал что это возможно.
А если хочешь сравнить ланча и коро дб то будь добр и сравнивай суммарный урон со всех 5 скиллов у коро дб и 2 осадных скила у ланча и получишь ответ почему га не летит 20к.

Почему на твое усмотрение мы должны сравнивать именно дд лучника со скилами ланча а опять же не отступника?
Интересная логика, сначало ты сравниваешь дд лучник с дементором, и теперь дд лучника с ланчем. Два разных класса с одним коро-дд.

theLonely
25.10.2017, 13:08

Мне очень сильно кажется, что топ ланч двумя скиллами выбьет больше, чем топ дб кор, вот прям очень очень так кажется
Ну и плюс разница во времени прокаста дикая

Grim
25.10.2017, 13:53
Почему на твое усмотрение мы должны сравнивать именно дд лучника со скилами ланча а опять же не отступника?
Интересная логика, сначало ты сравниваешь дд лучник с дементором, и теперь дд лучника с ланчем. Два разных класса с одним коро-дд.

Я не сравнивал и не хотел сравнивать дд кор и ланча,я лишь ответил на твой глупый вопрос почему у тебя скилы не летят по 20к "как у ланча?".Это ты до*бался до ланча,заметь когда я отвечал Jakovke я писал только про дб акров(именно дб - дб сет,лук и т.д.)ланча я нигде не упоминал пока ты не задал свой вопрос.
Почему опять же не отступника? да потому что никто не играет за этот класс,как можно его вообще сравнивать с кем либо? если класс не актуален и за него не играют.Там нет никакого прироста дмг от проф бафов поэтому я и сравнивал дементора и дд кор где в обеих профах есть дмг либо крит и этими профами реально прописать 30к урона с прокаста хотя Jakovka писал что это нереал сделать за дб кор имея 20+5 лук.

Grim
25.10.2017, 13:54
не бьет столько кородб скиллами как дементер, гений баланса
мувики хевиметала в помощь для сравнения

Да коро дб бьёт меньше и это факт но там есть 5й скил и суммарный урон выходит почти одинаковый,вот что я хотел сказать.

Grim
25.10.2017, 13:56
Мне очень сильно кажется, что топ ланч двумя скиллами выбьет больше, чем топ дб кор, вот прям очень очень так кажется
Ну и плюс разница во времени прокаста дикая

Покажи мне где я писал что ланч выбьет меньше?Это понятно что ланч должен и выбьет больше.
Почитай выше посты из за чего я вообще писал то сообщение.

SunBro
25.10.2017, 14:30
То что ты написал не имеет смысла или нереалезуемо с технической точки зрения , но даже если удастся совершить технической прорыв , все будут бегать в тске без пати , но только вот вместе , только шубы пострадают при таком раскладе и как расу их можно будет похоронить.

ksl
25.10.2017, 17:02
А почему в командной игре, где есть такое понятие как "гильдия", "пати", "подсосы" должен быть адекватным солофан? У каждой расы есть саппорт классы. У белок чучи, у кор портеры, у акров спецы (которые очень сильны в драках 2х2, 2х3 etc.). Очень часто вижу соло игроков, которые бегают с оконным спецом и неплохо разваливают. Если нет возможности играть в 2 окна (не хватает рук, не тянет 2 окна etc.), то собирайте пати на фан и играте по ассисту, вступайте в гильдии и бегайте со связью по локам и набивайте своё заветное пвп.
Ланчи жалуются, ржу.
Порезали антики, тем самым актуализировали +5-6 антики.
Сделают крит ланчам, будет вообще вау. А вы всё ноете.
Я ДБ в магистр сете. От нормального ланча, в нормальной биже, эквипе и с 61 +5 улетаю в трипл + тычку \ трипл. Проблема в тебе, ТС.

Bash
25.10.2017, 17:55
самое печальное что это пишет челик 10 года регистрации =С обида

GreenGO123
25.10.2017, 18:22
https://youtu.be/5QhOwAXw--w

вот вам гроб за которого "нереально играть и убивать"

igor1000
25.10.2017, 18:39
В любом случае ланчей апнут в понедельник и это факт смиритесь.

STROY
25.10.2017, 19:38
Все сравнивают мувики где топ эквип против непонятно кого. А пол сервака бегает в 7 обвесе с 21 пухами, они корм, хер на них. Серв пвп вроде как, но для пвп нормального надо либо вдонить нормально так, либо упарываться пол года 7/24. Многие пишут предтоп за неделю, ну да, но как карта ляжет, у меня из 5 степеней 4 сгорело, как бля я умудряюсь попадать в 25% загадка. Сраную метлу вторую на 5 немогу вогнать, уже модов около сотни всрал. Эт так к слову. До порезки ланчей я мог хоть огрызнуться, сейчас с тычки любого падаю. Играл спецом давненько, на х50, актуально было. Сейчас спец только для зерга, без набива пвп. Зеленка потому что полторашка. Не ною, насрать вообще, я умею ждать апов)) А пока страдать ))

joking
25.10.2017, 19:43
Я не знаю где создавать подобную тему, создам тут!
Но надеюсь администрацию прислушается хоть немного
буду расписывать проблемы с которыми я столкнулся играя соло за ланча
2) сделайте возможным портоваться в осадке (приведу пример: я сижу такой блочу например ээ конец, портуется чекер вражеской расы + через секунды 2 сразу толпа врагов, выжить НЕВОЗМОЖНО играя за гроб, соло фана и так нет, еще и возможности выжить после фикса рун совершенно нет
3) оживить соло фан: как именно да просто, поощряйте соло игроков, чтобы те кто находились в пати получали меньше пвп, но получали на пати (например по 20 очков за фраг), а соло фраг 300

Ну просто соло фанится за ланча невозможно, это не какой-то мобильный дбшник, который на фулбеге/додже убежать может , ланч проигрывает абсолютно всем в честном пвп при умелых руках и эквипе при этом он просто гроб, на чв просто невозможно за него играть с фиксом радиуса
про дамаг вообще молчу) вылетает только нормально под берсом , а с 55-70 по 14-16к

Ураааа криворукий, без топ эквипа ноет на форуме что ланчи говно/не актуальны/ без дмга уииииии

toshiroO
25.10.2017, 19:43
https://youtu.be/5QhOwAXw--w

вот вам гроб за которого "нереально играть и убивать"

Найс,3 баф 61+5 пу и думаю топ обвес ))))))))))))))))))))))))

koskos
25.10.2017, 22:36

все тооповое и урон
https://pp.userapi.com/c841428/v841428379/32206/AYOgxlszAG0.jpg

koskos
25.10.2017, 22:37
То что ты написал не имеет смысла или нереалезуемо с технической точки зрения , но даже если удастся совершить технической прорыв , все будут бегать в тске без пати , но только вот вместе , только шубы пострадают при таком раскладе и как расу их можно будет похоронить.

все реализуемо, я лично играл на такой фришке, и я подумал почему так нельзя тут сделать

theLonely
26.10.2017, 00:27

аргумент не оч тоширос!

koskos
30.10.2017, 01:14
АППППППП

PRIMnoob
30.10.2017, 10:17
https://youtu.be/MMFYf0WHFcA

Давайте вернём прежних ланчей, как на видео , а то акры не тащат .

BesT
30.10.2017, 10:21
все тооповое и урон
https://pp.userapi.com/c841428/v841428379/32206/AYOgxlszAG0.jpg

ну откуда ты знаешь что там на персонаже бля и что за допы были выпиты)
если вы не умеете одевать антик либо пить доп тот что надо на скилы не значит что какая то профа не очень .

4idori
30.10.2017, 10:26
ну откуда ты знаешь что там на персонаже бля и что за допы были выпиты)
если вы не умеете одевать антик либо пить доп тот что надо на скилы не значит что какая то профа не очень .

вот https://www.youtube.com/watch?v=RiR7TWMf6cc топ ланч против топ мага тычки 500-3к, кампот 16.7 в маг сет :popcorm1:

PRIMnoob
30.10.2017, 10:34
вот https://www.youtube.com/watch?v=RiR7TWMf6cc топ ланч против топ мага тычки 500-3к, кампот 16.7 в маг сет :popcorm1:

Ты не сравнивал меня , с остальными магами ) таких нет больше ...

Nedin
30.10.2017, 10:36

Что то мне подсказывает, что маг, с 40 леонкой и под щитом на антикрит +7, не убьет этого ланча. А как только снимет щит и меч, получит два скила в лицо и тп в гш.

и где кампот 16,7 ???

Oprrra
30.10.2017, 10:38
Что то мне подсказывает, что маг, с 40 леонкой и под щитом на антикрит +7, не убьет этого ланча. А как только снимет щит и меч, получит два скила в лицо и тп в гш.

Как обычно херню сморозил...

Nedin
30.10.2017, 10:41
Как обычно херню сморозил...

Из-за того, что ты обижен как баба, не надо каждое мое сообщение комментировать

Oprrra
30.10.2017, 10:42
Из-за того, что ты обижен как баба, не надо каждое мое сообщение комментировать

Мда, позорище...

[SWiPE]
30.10.2017, 10:42

еще и на берсах, еп...

Oprrra
30.10.2017, 10:45
Ты не сравнивал меня , с остальными магами ) таких нет больше ...

..........

Nedin
30.10.2017, 10:49
Мда, позорище...

Обиженная баба продолжает комментировать все мои сообщения...
Тебе не надоело? Дефицит внимания? Смотрю даже в твинк ги ушел. Такого лоха как ты все бросили, ни кто не хочет с тобой играть? ))

4idori
30.10.2017, 10:51

и где кампот 16,7 ???

мое видео это закулисная съемка этого https://www.youtube.com/watch?v=47dl1JJKC-E&t=2m20s )))
по ланчу магия 11к а по магу тычка 2.2 (2:34-2:36)
ПС мне впадло заливать ещё одно видео

BesT
30.10.2017, 11:07

честно вы своей тупостью просто меня убиваете))))
Как можно что то тестить и не понимать что фиксилось ?
Наведу пример , бегу в минере пью доп крита и одеваю антик дмг ,выбиваю пусть 20к с вуали , те же действия но без допа крита выбиваю 14к .
Тоже самое и у ланча на данный момент , на скил одеваешь антик и пьешь доп и будет тебе верх дамаг , вы понимаете что есть разброс в скиле и в тычке как и должно быть , негде нет такого что 100% крит у ланча в скилах это придумано пвп варом и такого не должно быть и то что кд скила у ланча как у стрелка такого тоже не должно быть зайди и глянь какое кд по дефолту у ланча уже закрывают глаза на скорость атаки т.к омиками крутятся так нет все равно , и все равно вы делаете какие то непонятные фрапсы , если вы хотите что то кому то доказать то такие видео делаются в 2 экрана для начала и отправляются в саппорт ты элементарно не той стихой его мог бить и то что он одел фул деф ему это не позволит тебя убить а просто сможет выжить . В боевой локации в пвп почему совсем другие цифры.

4idori
30.10.2017, 11:19
честно вы своей тупостью просто меня убиваете))))
Как можно что то тестить и не понимать что фиксилось ?
Наведу пример , бегу в минере пью доп крита и одеваю антик дмг ,выбиваю пусть 20к с вуали , те же действия но без допа крита выбиваю 14к .
Тоже самое и у ланча на данный момент , на скил одеваешь антик и пьешь доп и будет тебе верх дамаг , вы понимаете что есть разброс в скиле и в тычке как и должно быть , негде нет такого что 100% крит у ланча в скилах это придумано пвп варом и такого не должно быть и то что кд скила у ланча как у стрелка такого тоже не должно быть зайди и глянь какое кд по дефолту у ланча уже закрывают глаза на скорость атаки т.к омиками крутятся так нет все равно , и все равно вы делаете какие то непонятные фрапсы , если вы хотите что то кому то доказать то такие видео делаются в 2 экрана для начала и отправляются в саппорт ты элементарно не той стихой его мог бить и то что он одел фул деф ему это не позволит тебя убить а просто сможет выжить . В боевой локации в пвп почему совсем другие цифры.

много текста.
никогда не сравнивай пвпвар с офом.
я ничего никому не собирался доказывать, просто пример дамга ланча на максимально доступном уроне в маг сет.
про крит ахинея, нечего добавить.
про кд скилов ты забыл упомянуть что у стрелка из 5 с маленьким откатом.

BesT
30.10.2017, 11:22
много текста.
я ничего никому не собирался доказывать, просто пример дамга ланча на максимально доступном уроне в маг сет.

ну понятно)
О скилах стрелка лучше бы уже промолчал , тычка + скорость + дамаг скила наверное выше чем у стрелка .

Nedin
30.10.2017, 11:23
много текста.

Почему про крит то ахинея?
ты крит со станом путаешь что ли?