PDA

Просмотр полной версии : 61 лазер

|Roses|
25.10.2017, 20:41
Всем привет.
1. Кое что заметил, на этом скрине в лазерке стоят боеприпасы от пулемета. А они стихийные. При том что скрин сегодня обновлялся.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4205.jpg
А в игре у всех лазерные.
Хотелось бы спросить, это на тестах никак не отображается?

2. Что по поводу тестов, тестили 61 лук и лазер двойным проф скилом по ланчу с ровными резистами.

у одного был фирил сет, глка и 10 бижа - 13.9к лук, 12.3к лазер
у другого был магистр сет, 10 бижа - 11.9к лазер.

у первого на 15% дмг больше из за глки и фирил сета. но как они отобразились? всего лишь на какие то 400 урона? ланч был без антикрита и тд.

3. Тут у меня появился вопрос. Зачем теперь лазерке 15 доджа? Полудодж в расе белок убили. Эти 15 доджа теперь никому не нужны. Может стоит задуматься над тем как убрать из него додж, и дать дополнительно 10 крита? То есть раньше было 15 крита, а щас сделать 20. Ибо я не вижу смысла переходить на лазер из за каких то 2% которые вообще ни капли не ощущается, да и лук бьет на 1.5к больше...

Archone
25.10.2017, 20:57
А лазеру точно дали 2% дмг или его забрали от туда?

Tomat
25.10.2017, 21:25
Всем привет.
1. Кое что заметил, на этом скрине в лазерке стоят боеприпасы от пулемета. А они стихийные. При том что скрин сегодня обновлялся.

Рискну предположить, что это не дефолт 61 лазер, на нем стоит МТМ текстура, а они все в виде пуликов\пестов.

3. Тут у меня появился вопрос. Зачем теперь лазерке 15 доджа? Полудодж в расе белок убили. Эти 15 доджа теперь никому не нужны. Может стоит задуматься над тем как убрать из него додж, и дать дополнительно 10 крита? То есть раньше было 15 крита, а щас сделать 20

Вот это не плохо, сначала почти все из тех шуб, что юзали пулики, просто молили сделать им додж и прочее из лука, а теперь просят: "Сделайте обратно, по-братски, и еще крита побольше, а то маловато было". Думаю нужно сказать спасибо тем индивидам, на которых повелись и испортили пулики ненужными св-вами.

defailt
25.10.2017, 21:27
Всем привет.

Один зоркий глаз и 3 месяца тестов по звезде пустил :whistle3:

Bodun
25.10.2017, 21:33
Рискну предположить, что это не дефолт 61 лазер, на нем стоит МТМ текстура, а они все в виде пуликов\пестов.

Верно, с мтмкой скрин.

Archone
25.10.2017, 21:59
Верно, с мтмкой скрин.

То есть, если поставить мтм, нужны другие патроны?

Nedin
25.10.2017, 22:30
Всем привет.

2. Что по поводу тестов, тестили 61 лук и лазер двойным проф скилом по ланчу с ровными резистами.

у первого на 15% дмг больше из за глки и фирил сета. но как они отобразились? всего лишь на какие то 400 урона? ланч был без антикрита и тд.

3. Тут у меня появился вопрос. Зачем теперь лазерке 15 доджа? Полудодж в расе белок убили. Эти 15 доджа теперь никому не нужны. Может стоит задуматься над тем как убрать из него додж, и дать дополнительно 10 крита? То есть раньше было 15 крита, а щас сделать 20. Ибо я не вижу смысла переходить на лазер из за каких то 2% которые вообще ни капли не ощущается, да и лук бьет на 1.5к больше...

А я плять сразу говори, что сраные 15 доджа в лазерке нахрен не нужны.
Ну что вы, на защиту доджа сразу вырвался огихочка,мол только из-за него лук делал.
И я в шоке, еще кто то кроме меня проверил, что лазерка бьет в ровные резисты меньше лука!
А я это оптяь твержу не первый месяц.
Но меня ж не слышно.
Короче, если существуют советники - гоните в шею

TheDJ[A]
25.10.2017, 22:35
То есть, если поставить мтм, нужны другие патроны?

Думаю нет, просто с описанием перепутали

|Roses|
25.10.2017, 22:37
А я плять сразу говори, что сраные 15 доджа в лазерке нахрен не нужны.
Ну что вы, на защиту доджа сразу вырвался огихочка,мол только из-за него лук делал.
И я в шоке, еще кто то кроме меня проверил, что лазерка бьет в ровные резисты меньше лука!
А я это оптяь твержу не первый месяц.
Но меня ж не слышно.
Короче, если существуют советники - гоните в шею

я тоже лук делал ради доджа и фиолетового допа. но доп убрали. а из лазерки сделали дерьмо. тоесть. что мне делать?) не вижу смысла от лука, долгий прокаст. если только минером. конечно же возвращаться на лазерку. а тут бац! и лазерка тоже дерьмо!))

Nedin
25.10.2017, 22:48
я тоже лук делал ради доджа и фиолетового допа. но доп убрали. а из лазерки сделали дерьмо. тоесть. что мне делать?) не вижу смысла от лука, долгий прокаст. если только минером. конечно же возвращаться на лазерку. а тут бац! и лазерка тоже дерьмо!))

В большей степени все делали из-за фиолетовго допа.
Потом началось сравнение, мол в луке 10 крита, 15 доджа, а в лазерке только 15 крита. И все хотели такие же свойства как у лука. Я единственный кто просил не делать из лазерки говно и добавить в нее не додж, а крит или дмг.
Теперь имеем то, что имеем. прислушиваются к большинству, а не к тому, кто больше разбирается в проблеме.
В итоге убит полностью игровой класс ДБ у белок.

PS Я пересел на ББшника.

AkpobaT
25.10.2017, 23:55
А че коры не ноют ? Вы не о#уели ? Юзайте н70 и откат шоповский , а чтобы пробивать 55/70 и откат шоповский , чтобы в додж уйти пейте еще 1 доппинг , совсем зажрались! Запомните, маугли не может обьективно оценивать все приемущества , ему всегда мало , он однажды был укушен Михаилом Галаху.

Nedin
26.10.2017, 00:07
А че коры не ноют ? Вы не о#уели ? Юзайте н70 и откат шоповский , а чтобы пробивать 55/70 и откат шоповский , чтобы в додж уйти пейте еще 1 доппинг , совсем зажрались! Запомните, маугли не может обьективно оценивать все приемущества , ему всегда мало , он однажды был укушен Михаилом Галаху.

А что у кор изменилось? Как был лук так и остался лук.
Уж молчу про последний патч, после которого, по твоей логике, коры видимо ныть должны начать

|Roses|
26.10.2017, 00:11
В большей степени все делали из-за фиолетовго допа.
Потом началось сравнение, мол в луке 10 крита, 15 доджа, а в лазерке только 15 крита. И все хотели такие же свойства как у лука. Я единственный кто просил не делать из лазерки говно и добавить в нее не додж, а крит или дмг.
Теперь имеем то, что имеем. прислушиваются к большинству, а не к тому, кто больше разбирается в проблеме.
В итоге убит полностью игровой класс ДБ у белок.

PS Я пересел на ББшника.

я щя тоже на ббшнике. хочу за дб вернутся, но я думаю фиолетовы доп не вернут, а лазерку не повысят... :C

igor1000
26.10.2017, 00:35
я щя тоже на ббшнике. хочу за дб вернутся, но я думаю фиолетовы доп не вернут, а лазерку не повысят... :C

А тот кто будет много ныть могут что - нибудь понизить ещё.

ferrycorsten
26.10.2017, 00:45
не вижу смысла от лука, долгий прокаст. если только минером. конечно же возвращаться на лазерку. а тут бац! и лазерка тоже дерьмо!))

Че ты несёшь? Допы 3.0 отката убрали? Нет. Пользуйся луком, как две другие расы, а если выпьешь доп кд, то будешь единственным дб классом с безоткаткой. Раньше играли с перепиванием и все было хорошо, а тут игра для них закончилась. Просто смешные люди, привыкшие к имбе.

Самим наныли на изменения свойств лазерки, но нет - верните обратно. Круговорот нытья в природе. Поменяйте-верните.

blood_a
26.10.2017, 06:27
А пососать не завернуть?
Доп на крит тоже убрали из игры? или только у белок?

iLoveHeavyMetal
26.10.2017, 07:23
Всем привет.

Вы ребята забываете что лук в противоположный резист по лунчу бить будет 10 к, меньше чем в фулл резист еддд, пример если у ланча будет низ хп со стихией вода, огнём пролитит 10к или около, а лазер ударит те же 12к+, 2% прибавки дамага самой лазерки это прибавка около 1к фактического дамага по противнику и это значительная прибавка.
Каст лука медленнее чем у пулика это тоже не стоит забывать. Луку для безоткатки хватало допа 2.0 а лазерка только с допом 3.0 выдаёт скилы безоткатно.
Потом ты пишешь полудодж белкам убили, мне очень интерестно об этом узнать, так как я белковский полудодж с растеренностью на фул тч не пробивал.

PRIMnoob
26.10.2017, 07:49
Лазерка всегда была полным калом , и ничего этого не изменит .

Archone
26.10.2017, 08:08
я белковский полудодж с растеренностью на фул тч не пробивал.

эт ты преувеличиваешь, с растерянностью на изи полудодж пробивается

iLoveHeavyMetal
26.10.2017, 08:23
эт ты преувеличиваешь, с растерянностью на изи полудодж пробивается
Ничего я не приувеличиваю.

iLoveHeavyMetal
26.10.2017, 08:27
Я согласен что в лазерке Крит полезнее, но бб классы тогда слишком легко отлетать будут.

Nedin
26.10.2017, 09:26
Посмотрел вчера как часто вылетает магия с лука) Посмеялся) Ну да ладно.

Для себя пришел к выводу, что 60 пистолеты будут интересней 61 лазерки, да и 60 лук с лучивыми стрелами, мне тоже больше нравился.
Но не суть.

Я ни раз уже писал о том, что в лазерке не нужен додж.
Пока все белки бегали на луках, они просто проглотили данные изменения в свойствах лазерки с 15 крита на 10 крита и 15 доджа.
Сейчас же, когда белки начали возвращаться назад на лазерку, они чудом прозрели.

А теперь о цифрах:
В то время когда все просили додж в лазерку, я говорил, что в нее нужно добавить либо 5 крита либо 5% дамага.
В данный момент у лазерки был увеличен дамаг на 2%. Это эквивалентно тем же 5% атаки в свойствах, о которых просил я.
По этому, если сейчас в лазерку вернуть изначальные свойства (15 крита, вместо 10 крита и 15 доджа), она станет опять нормальным оружием.
Все остальное нытье можно не принимать во внимание, т.к. оно все связано с допом 60/2, который давал луку и дамаг, и безоткатку и возможность вторым допом юзать либо ХП, либо Додж, либо Крит, либо Точность.

Oprrra
26.10.2017, 11:18
Посмотрел вчера как часто вылетает магия с лука) Посмеялся) Ну да ладно.

Для себя пришел к выводу, что 60 пистолеты будут интересней 61 лазерки, да и 60 лук с лучивыми стрелами, мне тоже больше нравился.
Но не суть.

Я ни раз уже писал о том, что в лазерке не нужен додж.
Пока все белки бегали на луках, они просто проглотили данные изменения в свойствах лазерки с 15 крита на 10 крита и 15 доджа.
Сейчас же, когда белки начали возвращаться назад на лазерку, они чудом прозрели.

А теперь о цифрах:
В то время когда все просили додж в лазерку, я говорил, что в нее нужно добавить либо 5 крита либо 5% дамага.
В данный момент у лазерки был увеличен дамаг на 2%. Это эквивалентно тем же 5% атаки в свойствах, о которых просил я.
По этому, если сейчас в лазерку вернуть изначальные свойства (15 крита, вместо 10 крита и 15 доджа), она станет опять нормальным оружием.
Все остальное нытье можно не принимать во внимание, т.к. оно все связано с допом 60/2, который давал луку и дамаг, и безоткатку и возможность вторым допом юзать либо ХП, либо Додж, либо Крит, либо Точность.

А можно поинтересоваться, чем 5 крита в итак критующей и станящей пухе лучше 15-и доджа? И почему вдруг 15 доджа в дб пухе являются бесполезными? И каким образом 5 крита определяют топовость или говеность пухи? И каким образом 60 менее дамажные песты лучше 61 лазерки? Абсурд какой-то.) У меня мозг разрывается от таких сообщений.

Nedin
26.10.2017, 11:43
А можно поинтересоваться, чем 5 крита в итак критующей и станящей пухе лучше 15-и доджа? И почему вдруг 15 доджа в дб пухе являются бесполезными?

Ой плять высер сраный.
15 доджа актуально только при юзании допинга 30 доджа и антика 33 доджа, и это было очень удобно с луком у которого можно было юзать 60/2, в пистах изначально так нельзя было делать, но ни кто с ними не бегал, и не понимал этого.
Сейчас, что бы кого то убить на лазерке ( дамаг у нее меньше, чем у лука, даже сука в ровные резисты) нужна обязательно безоткатка, а раз один доп занят безоткаткой, то явно ты не будешь пить вторым допингом 30 доджа, и явно не будешь при этом одевать антик доджа.
По этому, для ровного дамага в лазерке нужен еще крит.

И каким образом 5 крита определяют топовость или говеность пухи?

Не 5 крита, олень, а совокупность свойств. Т.е. 15 крита и 2% в начальные статы, против 10 крита и 15 доджа.

И каким образом 60 менее дамажные песты лучше 61 лазерки?

Может потому что там больше крита, и если не злоупотреблять безоткаткой (выпускать два скила) и учитывая, что это пистолеты - проходит два выстрела - крита и стана немного больше, чем в лазерке.

Абсурд какой-то.) У меня мозг разрывается от таких сообщений.

Сидишь ты на сраном маге и сиди. Не лезь туда, куда не просят.

Oprrra
26.10.2017, 12:37
Ой плять высер сраный.
15 доджа актуально только при юзании допинга 30 доджа и антика 33 доджа, и это было очень удобно с луком у которого можно было юзать 60/2, в пистах изначально так нельзя было делать, но ни кто с ними не бегал, и не понимал этого.
Сейчас, что бы кого то убить на лазерке ( дамаг у нее меньше, чем у лука, даже сука в ровные резисты) нужна обязательно безоткатка, а раз один доп занят безоткаткой, то явно ты не будешь пить вторым допингом 30 доджа, и явно не будешь при этом одевать антик доджа.
По этому, для ровного дамага в лазерке нужен еще крит.

Не 5 крита, олень, а совокупность свойств. Т.е. 15 крита и 2% в начальные статы, против 10 крита и 15 доджа.

Может потому что там больше крита, и если не злоупотреблять безоткаткой (выпускать два скила) и учитывая, что это пистолеты - проходит два выстрела - крита и стана немного больше, чем в лазерке.

Сидишь ты на сраном маге и сиди. Не лезь туда, куда не просят.

Взрослый женатый человек, а такой истеричка... 15 доджа нужны не для разгона боевого доджа, хотя и сейчас они в этом деле могут пригодиться против достаточного количества проф. В первую очередь это базовый додж, который повышает твою выживаемость и уменьшает количество твоих смертей на протяжении всего дня. Поэтому хз как их можно называть бесполезными.

Кажется, олень это ты. Почему ты приписываешь 2% дамага к 15% крита? Как будто они закреплены за этим Критом. Сравниваются 15 крита и 15 доджа 10 крита.

-_- какая разница, что в 60 пестах больше крита? Во-первых, что песты, что лазерка критуют сильно. Во-вторых, кем же надо быть, чтобы отдавать предпочтение пяти крита в 60-й пухе, а не дамагу и кровопийце... И при этом убивать врагов, тратя при этом на 150 скиллов больше. Это я к тому, что ты в своей истерии перегибаешь чуток.)

Не лезть, куда не просят - это к тебе, когда ты четыре месяца ныл и позорился из-за чужого пк.

Подытожив: у всех свои предпочтения, но мне не понять таких сообщений.) То есть с 15 крита лазерка, которая и сейчас критует и станит очень сильно, становится пухой богов, а с 10 крита это говно?) Это вообще серьёзно?))) Может, проблема всё в том же дамаге?

Nedin
26.10.2017, 12:54
15 доджа нужны не для разгона боевого доджа, хотя сейчас они в этом деле могут пригодится против достаточного количества проф. В первую очередь это базовый додж, который повышает твою выживаемость и уменьшает количество твоих смертей на протяжении всего дня. Поэтому хз как их можно называть бесполезными.

Дебилушка, посчитай этот твой базовый додж, а потом расскажи против кого он поможет.

Кажется, олень это ты. Почему ты приписываешь 2% дамага к 15% крита? Как будто они закреплены за этим Критом. Сравниваются 15 крита и 15 доджа 10 крита.

Ты темы то подними, и посмотри о чем речь шла.

-_- какая разница, что в 60 пестах больше крита? Во-первых, что песты, что лазерка критуют сильно. Во-вторых, кем же надо быть, чтобы отдавать предпочтение пяти крита в 60-й пухе, а не дамагу и кровопийце... И при этом убивать врагов, тратя при этом на 150 скиллов больше. Это я к тому, что ты в своей истерии перегибаешь чуток.)

Мозги включи, олень, речь не только о 5 крита. Подумай!
Тем более я об этом писал уже.

Не лезть, куда не просят - это к тебе, когда ты четыре месяца ныл и позорился из-за чужого пк.

Ну давай отвлечемся:
Где твоя гильдия ?
Где Миротворцы, из-за которых вы влезли в ПК?

Подытожив: у всех свои предпочтения, но мне не понять таких сообщений.) То есть с 15 крита лазерка, которая и сейчас критует и станит очень сильно, становится пухой богов, а с 10 крита это говно?) Это вообще серьёзно?))) Может, проблема всё в том же дамаге?

Дамаг достаточно подняли, теперь дамаг этот нужно закрепить, что бы не было как у лука, то скил 10к то 15к (утрирую, но суть ясна). Вот для этого закрепления нужно еще 5 крита, и их будет достаточно, учитывая, что в антиках убрали 15 антикрита.

Oprrra
26.10.2017, 13:06
Дебилушка, посчитай этот твой базовый додж, а потом расскажи против кого он поможет.

Ты темы то подними, и посмотри о чем речь шла.

Мозги включи, олень, речь не только о 5 крита. Подумай!
Тем более я об этом писал уже.

Ну давай отвлечемся:
Где твоя гильдия ?
Где Миротворцы, из-за которых вы влезли в ПК?

Дамаг достаточно подняли, теперь дамаг этот нужно закрепить, что бы не было как у лука, то скил 10к то 15к (утрирую, но суть ясна). Вот для этого закрепления нужно еще 5 крита, и их будет достаточно, учитывая, что в антиках убрали 15 антикрита.

Эти 15 доджа идут тебе перманентно. Вот о чем речь. Именно за счёт этого и поднимается выживаемость на протяжении дня. Я тебе пытаюсь объяснить, что 5 крита никак не могут быть решающими в пухе, в которой итак есть крит. о
Они вообще ни в одной пухе не могут быть решающими. По крайней мере в той степени, в которой ты всё тут описываешь. Пуха либо хорошая, либо нет, и 5 крита мало могут повлиять на это.

Ну давай отвлечемся. Во-первых, как связаны твои вопросы с тем, что я написал. Во-вторых, у моей гильдии развязалось пк по своим причинам. В-третьих, моя гильдия у белок.

bofofo
26.10.2017, 13:10
Боже, какой же никчёмный даун этот недин...
Почему ноют насчёт лука и винтовки одни раки и профаны в области пвп? Почему нет нытья от именитых дбшников?

Nedin
26.10.2017, 14:20
Эти 15 доджа идут тебе перманентно. Вот о чем речь. Именно за счёт этого и поднимается выживаемость на протяжении дня. Я тебе пытаюсь объяснить, что 5 крита никак не могут быть решающими в пухе, в которой итак есть крит. о
Они вообще ни в одной пухе не могут быть решающими. По крайней мере в той степени, в которой ты всё тут описываешь. Пуха либо хорошая, либо нет, и 5 крита мало могут повлиять на это.

А я тебе говорю, что толку от 15 доджа нет, когда у тебя всего его 150.
Я тебе еще раз повторю - посчитай додж белко дб.
Побегай дбшник ,а потом пиши, а то что ты сейчас пишешь это бред.

Как связаны твои вопросы с тем, что я написал.В-третьих, моя гильдия у белок.

А как был связан крит и ваше пк ? Твое высказывание к чему было в этой теме? Вот с этим и связаны мои вопросы.
И где твоя гильдия у белок? Ты один бегаешь, даже скитала не видно.

Nedin
26.10.2017, 14:22
Боже, какой же никчёмный даун этот недин...
Почему ноют насчёт лука и винтовки одни раки и профаны в области пвп? Почему нет нытья от именитых дбшников?

Ты опять вылез, что бы говно языком полизать?
Ну ладно, я тебя не устраиваю, а розес, одиночка, то же говно дбшники?

Archone
26.10.2017, 14:24

Нубы они! знаю я их)

EeBoy
26.10.2017, 16:22
Патч вообще недоработанный , заметил как мобы критуют квестовые , через каждые 2 тычки. Раньше такого не было

neverfiend92
26.10.2017, 16:36
Патч вообще недоработанный , заметил как мобы критуют квестовые , через каждые 2 тычки. Раньше такого не было
Может потому что в антике антикрит порезали?

|Roses|
26.10.2017, 17:47
Ты опять вылез, что бы говно языком полизать?

Я на таких не обращаю внимания. Если я не ошибаюсь то он кора. Если бы кор понизили, он бы тут так не писал))

bofofo
26.10.2017, 18:12
Я на таких не обращаю внимания. Если я не ошибаюсь то он кора. Если бы кор понизили, он бы тут так не писал))

Кор так-то почти год не повышали, а только резали ;) Здесь дали нам по 10% дамага в 3 профы, ещё чутка плюшек.
А изменения с луком и допингами справедливы, потому что только белки из остальных 3-х рас могли использовать имбовую фичу.

Nedin
26.10.2017, 18:53
Кор так-то почти год не повышали, а только резали ;) Здесь дали нам по 10% дамага в 3 профы, ещё чутка плюшек.
А изменения с луком и допингами справедливы, потому что только белки из остальных 3-х рас могли использовать имбовую фичу.

А ни кто и не говорит, что нужно сделать что то с луком или вернуть допинг. Опять влез в спор не разобравшись?
Проблема в том, что когда поменяли свойства у лазерки, ни кто с ней не бегал, и по этому ни кто не понял, что сделали говно. А сейчас начали бегать, и хотят вернуть те свойства, которые были то этого. Т.е. 15 крита, вместо 10 крита и 15 доджа

toshiroO
26.10.2017, 19:32
А ни кто и не говорит, что нужно сделать что то с луком или вернуть допинг. Опять влез в спор не разобравшись?
Проблема в том, что когда поменяли свойства у лазерки, ни кто с ней не бегал, и по этому ни кто не понял, что сделали говно. А сейчас начали бегать, и хотят вернуть те свойства, которые были то этого. Т.е. 15 крита, вместо 10 крита и 15 доджа
просил додж в пулик
@
теперь он говно