Просмотр полной версии : MagDamag Когда соло набиваешь пвп на шмот...
PRIMnoob
28.10.2017, 17:22
Соло фан тут (https://www.youtube.com/watch?v=47dl1JJKC-E&t=36s)
Делай правильный выбор, голосуй в "ml" будет топ нагиб...
предыдущие работы тут (https://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=0)
DniweAssasiniwe
28.10.2017, 17:23
Щас запретили подсосами ресать акров,хз как ты себе набьешь пвп.
PRIMnoob
28.10.2017, 17:31
ну хз хз...
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4241.jpg
AndreyWin1995
28.10.2017, 17:43
Увидел подрыв 16600 , и скиллы мага 12 к , выключил)
И да, дерись честно, хватит с подсосом бегать.
Поц бегает магом, а ему сапортит спец....
][Konar][
28.10.2017, 17:55
Это че за акры такие кривые стали? По 3500 тыкают скилами бьют по 16к с 61 огнем, и есть моменты как будто ты сам позвал акра на пвп а другие наблюдали за этим..
AppleStore
28.10.2017, 18:33
Говно, дизлайк, голосуя за него этот упырь будет бегать соло со спецом и все.
Северо-Запад
28.10.2017, 18:44
Ну да, ему же 2 раза подряд пвп дается за одно челика)00
Северо-Запад
28.10.2017, 19:51
Редкостный бичуган , фу
Какое объективное мнение))0
МистерАСС
28.10.2017, 20:34
И где ланчи имба ? найс там 30 летит
Как то много ланчей в мувике , слегка однообразно.
Скрытый намёк на то, что ланчи говно и их надо бустить :)
][Konar][
28.10.2017, 21:58
Надо за бб валить нафиг:yes4:
Увидел подрыв 16600 , и скиллы мага 12 к , выключил)
И да, дерись честно, хватит с подсосом бегать.
ланч вообще помойка, никого в честном пвп не убить
Северо-Запад
28.10.2017, 23:03
ланч вообще помойка, никого в честном пвп не убить
)))))))))))000
BlackBerry
28.10.2017, 23:17
Чет ланчи - лошки какие-то
Скрытый намёк на то, что ланчи говно и их надо бустить :)
Это не намек , просто в мувике действительно одни ланчи и все пвп смотрятся одинаково , меняются только ники.
PRIMnoob
29.10.2017, 01:30
Поц бегает магом, а ему сапортит спец....
А тебе ни кто не сапортит, вот ты и бесишся.
Говно, дизлайк, голосуя за него этот упырь будет бегать соло со спецом и все.
Санина голосов подала ? Самый сыкливый игрок сотки, что то вякает ? во по легче...
Редкостный бичуган , фу
еще один бич, который 1х1 ток с чибами выходит, и то не факт. ..
эт единственные классы, которые не делают " фул бег и бежать, не важно 1х1 или 2х1 они нападают"
Белкомаги бьют как коромаги, баланс привет!
AppleStore
29.10.2017, 02:29
Санина голосов подала ? Самый сыкливый игрок сотки, что то вякает ? во по легче...
Кончарук обзывает меня самым ссыкливым игроком, но бегает только со спецом, жалкая помойка. Таким бестолочам по типу тебя я не буду ничего доказывать насчет своего стиля игры. Деревня наконец с зп 40к себе купила монитор ? Вау.
PRIMnoob
29.10.2017, 03:03
Кончарук обзывает меня самым ссыкливым игроком, но бегает только со спецом, жалкая помойка. Таким бестолочам по типу тебя я не буду ничего доказывать насчет своего стиля игры. Деревня наконец с зп 40к себе купила монитор ? Вау.
Деревня может себе позволить все, бегать с 2 подсосами и если нужно то и больше, а смысл бегать соло ? Если бичи вроде тебя , даже не будут пытаться драться 1х1 , а тупо убегут или тут же тпшнится ещё 1-2+ рыл.
PRIMnoob
29.10.2017, 03:04
Белкомаги бьют как коромаги, баланс привет!
Кора так в сумонере бьёт , как я магом бью чистым дд .
Кора так в сумонере бьёт , как я магом бью чистым дд .
хд,показать цифры как сумонеры бьют?
пс,я в патре сумкой бью столько же сколько и дд белок
сумка 7-9к бьет
у тебя на мувике цифры от 7 до 13к без чх,ты бьешь как сумоенр ? тогда варлоки по 10\16к бьют? норм логика кончарука
PRIMnoob
29.10.2017, 03:29
хд,показать цифры как сумонеры бьют?
пс,я в патре сумкой бью столько же сколько и дд белок
сумка 7-9к бьет
Да ты брось , бест бил по 8-12к и ещё Гека только в путь херачит (давно пора пофиксить ) ...
AppleStore
29.10.2017, 03:32
Деревня может себе позволить все, бегать с 2 подсосами и если нужно то и больше, а смысл бегать соло ? Если бичи вроде тебя , даже не будут пытаться драться 1х1 , а тупо убегут или тут же тпшнится ещё 1-2+ рыл.
Зачем мне драться дбшником, с магом который имеет хилку и лупит как варлок ? Я конечно могу подраться, но это пвп либо кончится простым дрочем, либо кто-то из нас умрет по ошибке. Правильно уметь анализировать ситуацию отличает меня от остальных, фанясь очень много времени соло понимаешь че к чему. И не надо щас переиначивать под свое жалкое чсв мои слова, если у тебя мозг есть, то ты поймешь о чем я говорю. А то что я убегаю типа, то тут нетрудно понять почему. Больше я не буду пояснять за свой стиль игры.
PRIMnoob
29.10.2017, 03:43
Зачем мне драться дбшником, с магом который имеет хилку и лупит как варлок ? Я конечно могу подраться, но это пвп либо кончится простым дрочем, либо кто-то из нас умрет по ошибке. Правильно уметь анализировать ситуацию отличает меня от остальных, фанясь очень много времени соло понимаешь че к чему. И не надо щас переиначивать под свое жалкое чсв мои слова, если у тебя мозг есть, то ты поймешь о чем я говорю. А то что я убегаю типа, то тут нетрудно понять почему. Больше я не буду пояснять за свой стиль игры.
Я играл за дБ , ситуация была такая же , из 10 игроков , 2-3 дрались , остальные убегали или звали толпу, поэтому я не парюсь и набиваю изи пвп со спецом, все что то пишут на свет этого , если вам ни кто не сапортит то это уже не мои проблемы ...
12titan12
29.10.2017, 04:01
Мне понравилось , вам не нарать как он фанится он вас и 1 на 1 вынесет !
ланчи имба по видосу видно как они гнут
PRIMnoob
29.10.2017, 04:12
Ланч до патча https://youtu.be/MMFYf0WHFcA
Rickey1703
29.10.2017, 10:37
Кончарук забыл какого это падать от берса 1х1 ?)
12titan12
29.10.2017, 11:14
Кончарук забыл какого это падать от берса 1х1 ?)
Пора выкидыш кидала зашел , спрячся туда откуда вылез.
Rickey1703
29.10.2017, 12:01
Понюхай не мытого , паскуда
Эди[lRulez
29.10.2017, 12:05
Понюхай не мытого , паскуда
Вот и поговорили)
А тебе ни кто не сапортит, вот ты и бесишся.
еще один бич, который 1х1 ток с чибами выходит, и то не факт. ..
эт единственные классы, которые не делают " фул бег и бежать, не важно 1х1 или 2х1 они нападают"
От кого это я 1х1 убегаю )? Лишь бы отгавкатся чем то , да я убегу от мага с двумя крафтами а хули толку драться ?)
PRIMnoob
29.10.2017, 13:12
От кого это я 1х1 убегаю )? Лишь бы отгавкатся чем то , да я убегу от мага с двумя крафтами а хули толку драться ?)
И без Крафта убегать будешь ,как 90% сервера...
p.s. Нефиг вякать на счёт спеца/чана , это не мои проблемы , а ваши , что у вас нет сапорта на постоянной основе ... У акров в гильдиях нет крафтов, они сосут из за этого даже в большем количестве , а потом им чаны имба , ТЧ много и т.д.
И без Крафта убегать будешь ,как 90% сервера...
p.s. Нефиг вякать на счёт спеца/чана , это не мои проблемы , а ваши , что у вас нет сапорта на постоянной основе ... У акров в гильдиях нет крафтов, они сосут из за этого даже в большем количестве , а потом им чаны имба , ТЧ много и т.д.
что значит будешь ты знаешь мои будущие действия или как ?
Где я тебе написал хоть что то за крафта ?
Одна пустая писанина без каких либо фактов .
И не тебе говорить что то о действиях других игроков что кто то там убегает ты без подсоса в гш не бегаешь .
PRIMnoob
29.10.2017, 14:00
что значит будешь ты знаешь мои будущие действия или как ?
Где я тебе написал хоть что то за крафта ?
Одна пустая писанина без каких либо фактов .
И не тебе говорить что то о действиях других игроков что кто то там убегает ты без подсоса в гш не бегаешь .
Поэтому и бегаешь с крафтам, потому что такие сыкливые бичи как ты убегают.
Поэтому и бегаешь с крафтам, потому что такие сыкливые бичи как ты убегают.
ты додик?) Логика вообще у тебя есть хоть какая то или у тебя мозгов хватает только цитировать мой текст и перекручивать ?*
Был бы ты без крафтов я бы не бегал как и все другие а так смысл сливать пвп таким бичам как ты только по той причине что ты бегаешь с двумя спецами ?
PRIMnoob
29.10.2017, 14:12
ты додик?) Логика вообще у тебя есть хоть какая то или у тебя мозгов хватает только цитировать мой текст и перекручивать ?*
Был бы ты без крафтов я бы не бегал как и все другие а так смысл сливать пвп таким бичам как ты только по той причине что ты бегаешь с двумя спецами ?
ты больной на голову ? я с крафтом бегаю недели 2, до этого бегал соло, ни кто не дрался 1х1, ток ланчи и то 50/50.
щас бы хейтить за чела, что он на мёртвом для соло пвп сервере, бегает со спецом, когда у каждого такая возможность есть и правилами не запрещено (пока).
А бегать в пати на 1 точку, и обижаться на хейт = нормально.
хЭх
PRIMnoob
29.10.2017, 15:16
щас бы хейтить за чела, что он на мёртвом для соло пвп сервере, бегает со спецом, когда у каждого такая возможность есть и правилами не запрещено (пока).
хЭх
Челики просто бомбят, что у меня покд подсос) я ржу над ними)
хЭх
Ну бегать мб и ок, только стрёмно потом от таких челов слышать что-то типа "ссыкло", когда ты убегаешь от него, чучи и спеца. Такое себе!)
Бля ребят, в соло за мага фаниться крайне сложно(ни кому не нужен гемор файта с магом) и все убегают просто от нас либо зовут еще людей, вон как помойки имбы и впны на 1 зовут пол гильды и никогда соло не бегают - самые яркие примеры. То что фанится с сапортом это его право, какая разница вообще.
А так - лайк.
12titan12
29.10.2017, 19:57
Вот и поговорили)
а смысл общатся с мусороом ? кидалы хуже галахаси
][Konar][
29.10.2017, 20:03
Бля ребят, в соло за мага фаниться крайне сложно(ни кому не нужен гемор файта с магом) и все убегают просто от нас либо зовут еще людей, вон как помойки имбы и впны на 1 зовут пол гильды и никогда соло не бегают - самые яркие примеры. То что фанится с сапортом это его право, какая разница вообще.
А так - лайк.
То самое чувство когда ты белко маг:take_example:
А так - лайк.
Блять, и это коллапс пишет? Да я хуй когда видел, чтобы хоть 1 коллапс дрался не позвав на помощь.
AppleStore
29.10.2017, 22:57
Блять, и это коллапс пишет? Да я хуй когда видел, чтобы хоть 1 коллапс дрался не позвав на помощь.
:laugh3:
Я как бы не коллапс, и 90% своего времени фанюсь соло ололо)
BlackBerry
30.10.2017, 00:10
Ты видел имбов солофанеров? Они при первой возможности зовут на помощь.
12titan12
30.10.2017, 05:47
Ты видел имбов солофанеров? Они при первой возможности зовут на помощь.
так то розам тоже это можно приписать -_-
мде щас бы голоса выпрашивать!
Ну бегать мб и ок, только стрёмно потом от таких челов слышать что-то типа "ссыкло", когда ты убегаешь от него, чучи и спеца. Такое себе!)
Ну на данном сервере ты либо бегаешь с подсосом, либо с пати, либо с логином
Тут соло фан мертв давно :)
PRIMnoob
30.10.2017, 09:34
90% сервера выбрала 2 и 3 вариант одновременно .
Всегда бегаю соло если друзей нет, не люблю бегать стадом как калич, если я не играю за акроспеца-саппорта(и то предпочитаю с 1-2 чуваками). Солофан есть, если не уподоблятся дауничам что бегают пачками за одним фармером.
Вообще в чем интерес то, ведь ты именно прокачиваешь свой скилл в пвп, а не в судорожных попытках скрысить фраг у своих софанеров, это ведь так интересно, бегать и пытатся добить. Вот мозги то работают! А потом пишут мол я один раз утром вышел на локи когда все соги спят, меня слил ланч/маг/храм/спец и я даже ничего не смог сделать против имбы этой! Ну конечно, ты ведь криворукая аутяра, что головой работать не умеет, а только из-за спины соги дает скилы на добив фрага и ничего более разумного не умеет.
Вот поэтому и такой конченный форум у нас, баланс искаверканный такими аутами, что только и бегают стадом, не зная что может их класс в соло, при грамотной игре головой. У меня все.
P.S.это я не про тебя лично, а об образе типикал игрока на сотке.
AndreyWin1995
30.10.2017, 11:04
Поставил лойс, я полюбил этот мувик)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot