PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли что то менять ?!

PRIMnoob
06.11.2017, 12:50
На повестки дня.
1. Арх сеты их доп деф .
Не пора ли сровнять с фирил сетом ?
2. Стих. Немощь .
Раньше она увеличивала урон по цели от мага на 1-2к, сейчас только переворачивает резисты.
Когда урезали не помню , или это просто очередной косяк?
3. Проблема с ценой на ВК бижу и из за этого проблемы с точкой 60 оружия .
Орк и дант таскают как раньше бижу за бусты на вамп, а тут ещё 5% хп. Изменить св-ва бижи, сет оставить прежним , это решить мб проблему ноющих людей , которые пытаются точиться .
4. Гекаты .
Изменить урон Гекаты наконец то , что было как раньше 1-300 урон.
5. Магия на 61 оружие и её шанс прохождения .
Сделать у всех пушек одинаковый шанс , не считая пу.
6. Проблема с вылетами думаю всех достала ))
7. Убрать 20 очищения с 50 пвп оружия.
Кто что думает ?

Jakovka
06.11.2017, 12:55
4. Гекаты .
Гека за 500 шопа полтора месяца бьёт 1.5к-2к,без гена по 50-100 - хуже чем раньше.

Mytyz
06.11.2017, 13:13
2. Играл за мага с 2012 года, стих немощь как переворачивала свойства так оно и делает и щас.
4. 500 шопа (по старому курсу платины) щас уже дороже стоит эта геката, в расе у кор бегает наверно 2 гековода. То есть не плати за ген бьет она 1-300, плати 500+шопа ты хочешь что бы тоже била 1-300?

Sisandra
06.11.2017, 13:16
Поддержу только 3 и 6 пункты , далее докладная :

3) По поводу вк бижи , все лето по 500 ну 600 стоили ВК бижульки и можно было спокойно купить, сейчас уже не так просто достать и цены ломят от 800 )
6) К сожалению я пропустил момент когда начало критовать когда делаешь ТП куда то .
Но уважаемая Администрация , обратите внимание ведь года 1.5-2 назад ведь не было такого что делаешь куда то тп и выкидывает тебя, я не один такой, играя в альянсе нескольких ги постоянно замечаем что многих так выкидывает, а от сюда следует что в чем то есть ошибка .

Васяныч
06.11.2017, 13:20
В рф , в которую мы играем на пвп варе 223 апе стих немощь именно так и работала и работает, на этом и построен баланс работы резистов, слишком круто будет бить на 1-1,5к больше под немощью.
На счет арх сетов они и так актуальны за счет урона и бега, со временем конечно нужно , можно и сейчас
На счет гекат тут щас набегут коры и тебе пояснят, что геката бьющая 3к на самом деле бьет 1,5к ну это мелочи
Шанс вылета магии зависит не от пушки, а от пользы магии, чем она круче - тем шанс ниже, вроде справедливо
Экономику трогать вообще не надо, у белок цены большие так как онлайн большой , у акров чуть пониже и тд не надо еще кучу 60+5 пух изичных и дешевой бижи вагон

Torivan
06.11.2017, 13:24
Гильдией делаем ставки сколько народу вылетит при тп на к1, обычно вылетает от 1 до 4

girn
06.11.2017, 13:26
Ща бы резать геку, когда и так ввели щиты +7 которые очень сильно повысили выживаемость против мин, мяв и сумонеров

Васяныч
06.11.2017, 13:30
Частично все же плюсану на счет бонусов вк бижи, по идее задумано было - хочешь резисты и вамп бери еддд\вк цепь, хочешь урон - хищи баалки, вариант баалки + вамп должен был стать бюджетным вариантом еддд ( баалки + вамп амули) но получилось как получилось

AndreyWin1995
06.11.2017, 13:38
1. Арх сеты их доп деф .
_

У арх сета доп деф магистра, что весьма неплохо, раньше как-то бегали с 50 арх сетом и не жаловались

К тому же там в арх сете единица бега и 35% урона и точить на +6 по сравнению с вещами магистра проще ну это просто небо и земля.

Не нужно делать из арх сета халявный ферил. Не нужно делать имбу.

2. Стих. Немощь .
Раньше она увеличивала урон по цели от мага на 1-2к, сейчас только переворачивает резисты.

Орк и дант таскают как раньше бижу за бусты на вамп, а тут ещё 5% хп. Изменить св-ва бижи, сет оставить прежним , это решить мб проблему ноющих людей , которые пытаются точиться .
_

Насчёт вк бижи. Пб теперь респается реже, бижей барыжат всё дороже. Лутает людей на респах всё больше.
Бижа очень интересная и полезная любому классу.
правда стоит около 1 к за шт, и это не для каждого новичка, но это пвп вар и тут решает бижа.

Другое дело, что попыточка точки 25 % 60 оружки не должна стоить 1,5 к шопа.
потому , что готовый акк (с бронёй и прочим) с 60+5 оружием можно купить за две попыточки.
Но админинстрация уже сказала, что обратила внимание на эту проблему, и ближе к новой кампании попытается её решить.

4. Гекаты .
-
Предложи что -нибудь взамен.

_

Зыбки в одноруке тоже 5 %?)

А что тебе не нравится в магии оружия сейчас?

_
+

Можно заного загрузить ,установить клиент, как порекомендовала админинстрация.

Северо-Запад
06.11.2017, 14:35
Предложи что -нибудь взамен.

Просто поменять св-ва гена и проф бафа сумки местами, чтобы
люди не бегали в портере имея кучу сейва и еще дамажную геку.

CAmp
06.11.2017, 15:13
Что касаемо вк бижи.Не стоит забывать,что с урезанием респа ПБ,эту бижу,как и ДДД добавили в коробки за пвп очки и за ключи сандри,которые довольно просто добываются и стоят ~30кк. Да,шанс выпадения коробки с бижей мал,но всё же.
Дело в том,что сейчас падает цена на всё,посмотрите хотя бы на теперешнюю цену 10 гр. бижи,а это тоже не есть хорошо,потому что произошло перенасыщение этой бижей всех рас,в связи с чем почти у всех одинаково высокий дмг и нет разделения, как прежде, на тех пару тройку человек,которые имеют эту бижу и хорошо дамажут и остальных- среднечков.
На этом фоне ВК бижа и чуть чуть дешки имеют хоть какой-то вес и цену,а так бы все уже бегали в дантах/орках и с 60+5 пушками.
Точите ДДД бижей,в чём проблема?Если ВК дорогая и вы не можете ее себе позволить.

bofofo
06.11.2017, 15:43

Кмк, отличная идея)

BesT
06.11.2017, 15:46
На повестки дня.
1. Арх сеты их доп деф .
2. Стих. Немощь .
4. Гекаты .
Кто что думает ?

1. Против , т.к у арха и так есть преимущество в дамаге . Вытянул атаку бегай в фириле получай бонус от лампы имей хороший доп деф и выше дамаг вытянул другую , наоборот жертвуй дефом но больше бей если так смущает деф арха.
2. Выше уже дали адекватный ответ .
3. Против . Какие то трудности в заточке должны присутствовать , ждите респов лутайте , не хотите ждать покупайте .
4. Что тебе сказать , пусть вернут нормальный дамаг изиде которая должна бить как ей положено и возвращают дамаг гекате 1-300 и ген который стоит 8к платины добавят в баф сумки .
5. На данный момент шанс прохождения адекватный более чем .
6. Плюсую , очень часто вылетаю .
7. Не юзаю не могу что то сказать конкретное) .

BesT
06.11.2017, 15:47

ага поченить изиду и сделать ген бесплатным как это положено .

oddd
06.11.2017, 16:22

"Кучу" сейва - 1 кокон
Дамажная гека - в половину урезает 60/90 доп

Северо-Запад
06.11.2017, 16:27
ага поченить изиду и сделать ген бесплатным как это положено .
А так же сделать ген мяве бесплатным, как это положено.

"Кучу" сейва - 1 кокон
Дамажная гека - в половину урезает 60/90 доп

Многих людей ты знаешь что юзают его? Или может быть тех, кто носит с собой фулл деф сет? Или может то что вы зажрались и хотите иметь дд и станера в одном лице?
Помимо кокона у него есть еще порт, не забывай, почему у акров ее вообще убрали, а у коробул она осталась? Ведь это имбаспасенка на целую патю. Ах да, у портера ведь еще и хп как у чистого дд.

PRIMnoob
06.11.2017, 16:28
1. Против , т.к у арха и так есть преимущество в дамаге . Вытянул атаку бегай в фириле получай бонус от лампы имей хороший доп деф и выше дамаг вытянул другую , наоборот жертвуй дефом но больше бей если так смущает деф арха.
2. Выше уже дали адекватный ответ .
3. Против . Какие то трудности в заточке должны присутствовать , ждите респов лутайте , не хотите ждать покупайте .
4. Что тебе сказать , пусть вернут нормальный дамаг изиде которая должна бить как ей положено и возвращают дамаг гекате 1-300 и ген который стоит 8к платины добавят в баф сумки .
5. На данный момент шанс прохождения адекватный более чем .
6. Плюсую , очень часто вылетаю .
7. Не юзаю не могу что то сказать конкретное) .

ты прикалываешся ? на счет изиды, она 5к бьет .

Oprrra
06.11.2017, 16:35

Многих людей ты знаешь что юзают его? Или может быть тех, кто носит с собой фулл деф сет? Или может то что вы зажрались и хотите иметь дд и станера в одном лице?
Помимо кокона у него есть еще порт, не забывай, почему у акров ее вообще убрали, а у коробул она осталась? Ведь это имбаспасенка на целую патю. Ах да, у портера ведь еще и хп как у чистого дд.

Порт убрали у кор также.

А так, изида збс дамажит. Вообще, портер действительно имба, просто их мало, поэтому нет какой-то катастрофы.

oddd
06.11.2017, 16:37

Заюзать 1 доп против мага не так уж и сложно, тем более их бегает 2-3 челика
У кор появился порт, хм, покажешь?
Хп меньше на 1,5-2к
Не надо трогать единственную играбельную смежную профу у кор

Северо-Запад
06.11.2017, 16:42
Не надо трогать единственную играбельную смежную профу у кор

У акров и булок межные профы трогать можно а у кор нет?
что за двойные стандарты?

bofofo
06.11.2017, 16:44
ты прикалываешся ? на счет изиды, она 5к бьет .

Изида бьёт с огромным разбросом. Антикрит её полностью контрит. Одеваешь антик и ни о каких 5к нет и речи.

Mytyz
06.11.2017, 16:58
У акров и булок межные профы трогать можно а у кор нет?
что за двойные стандарты?

У кор полностью убрали 2ю профу королучника.
У кор полностью убрали 2ю профу мага(через варлока)
У кор неиграбельный хранитель - кроме как квестиков.

Ты говоришь про одну профу сумка-портер. ( где у нас только вырастает хп, кокон, и дебаф против маны который контрится, и теряем баф на анимуса + хилку анимусов).

Северо-Запад
06.11.2017, 17:05
У кор полностью убрали 2ю профу королучника.
У кор полностью убрали 2ю профу мага(через варлока)
У кор неиграбельный хранитель - кроме как квестиков.

Ты говоришь про одну профу сумка-портер. ( где у нас только вырастает хп, кокон, и дебаф против маны который контрится, и теряем баф на анимуса + хилку анимусов).

У кор сравняли 2ю профу королучника с осталными 2ми профами лучниками акробул
У кор убрали юзлесс профу чрез варвара(в ней бегали разве что фармеры)
И если бы портер небыл таким отстойным, все пастухи не бегали бы в нем когда брали ген(приветимбагека), ведь он намного лучше обычного пастуха. Вам уже наплевать на чистого пастуха(хотя орете что расовая особенность кор не играбельна), потому и защищаете портера.

bofofo
06.11.2017, 17:07
И если бы портер небыл таким отстойным, все пастухи не бегали бы в нем когда брали ген(приветимбагека), ведь он намного лучше обычного пастуха. Вам уже наплевать на чистого пастуха(хотя орете что расовая особенность кор не играбельна), потому и защищаете портера.

Пастуха берут из-за количества хп, оно решает) В остальном он неудобен шо пздц.

Крошикъ
06.11.2017, 18:19
Ура, наконец-то разбан. Итак, 2 недели я хотел написать эти слова.
Верните ланчам нормальный дамаг, порезав эксп\синдикат\20+5\21 огники.

Maximilios
06.11.2017, 18:48
С точкой реально не понятно, 2к шопа можно выкинуть на ветер.

HatakeSama
06.11.2017, 20:41
Вточить лук с дешками на 5
Все норм вроде

Mytyz
06.11.2017, 21:34

Сначала ты пишешь про двойные стандары от кор, мол у вас все профы топ а у других все порезали, по итогу ответил сам же что у кор у бб и дб только играбельна одна профа..
Так где эти двойные стандарты?
У кор выбор профессий идет только у сумонера и то на расу только 2 человека.

Nedin
06.11.2017, 21:49
1. Арх сеты их доп деф .

Думаю пока рано. Не так много ферила в расах

2. Стих. Немощь .

Раньше - это 5 ап. Видимо ты давно не играл =)

Это вечное, то низкие цены, то высокие. Летом сет ВК у белок можно было за 1,5к шопа купить. Сейчас цены взлетели из-за перехода игроков от одной расы в другую. Плюс приток новичков в игре замечен. Всем надо точиться, вот и получился дефицит бижутерии. Как следствие цены выросли.
Я думаю к новому году все устаканиться.

.
4. Гекаты .

Без гена они вроде так и бьют.

Магия разная, проход магии тоже должен быть разным. Одинаковый его можно сделать только при условии выбора самому магии в оружие, как в 57 пухах.

Полностью перекачал клиент. Не вылитаю.

20 очищения в 50 пвп оружие поможет только тому у кого щит магистра на очищение, в комбинации с антиком доджа. И то на снятие дебафа потребуется 2 секунды, и при этом - он может только убегать.

AndreyWin1995
06.11.2017, 22:37
Кто что думает ?
Зачем?

Если даже человек разгонет 60 очищения , то он будет юзать на 1 зелёнку меньше, чем с 0 очищения ( свойство бб сета, щит очищения, нож)
При этом, как написано выше , человек с тобой не сможет драться в таком эквипе, а если он ещё и ант доджа оденет , то совсем ватным беспомощным тестом станет.

Маг же не дурак, чтоб все дебафы подряд выкладывать( путы, поглоту, усталость, пески) ты например даже путы на ланчей не кладёшь.

Так что 100% можно разогнать, при варианте что ты тесто для мага двухскилловое, но это сомнительная фишка.

AndreyWin1995
06.11.2017, 22:39
я понимаю там 50% в новом сете очищения на ланчей - это жоска))
а так, ну я бы попробывал разогнать очищение, но только с огником 21)

4idori
06.11.2017, 22:58
На повестки дня.
1. Арх сеты их доп деф .
2. Стих. Немощь .
4. Гекаты .
Кто что думает ?
я думаю ты белка маг которой не получается нагибать но очень хочется

насчет стих немощи посоветую тебе создать твинка, разогнать резисты и побить его под стих-немощью. (у ланча была разница в 9к)

PRIMnoob
07.11.2017, 01:59
Зачем?

Если даже человек разгонет 60 очищения , то он будет юзать на 1 зелёнку меньше, чем с 0 очищения ( свойство бб сета, щит очищения, нож)
При этом, как написано выше , человек с тобой не сможет драться в таком эквипе, а если он ещё и ант доджа оденет , то совсем ватным беспомощным тестом станет.

Маг же не дурак, чтоб все дебафы подряд выкладывать( путы, поглоту, усталость, пески) ты например даже путы на ланчей не кладёшь.

Так что 100% можно разогнать, при варианте что ты тесто для мага двухскилловое, но это сомнительная фишка.

За тем , что бы не чистили пески за 3 секунды, у которых кд 12 секунд.

я думаю ты белка маг которой не получается нагибать но очень хочется

насчет стих немощи посоветую тебе создать твинка, разогнать резисты и побить его под стих-немощью. (у ланча была разница в 9к)
я збс нагибаю, что ни кто 1х1 не выходит и не выйдет .

Jakovka
07.11.2017, 06:15
За тем , что бы не чистили пески за 3 секунды, у которых кд 12 секунд.

я збс нагибаю, что ни кто 1х1 не выходит и не выйдет .

Ты кончарук?
Это учетка кончарука пацаны?
Если да то уже смешно

Overa
07.11.2017, 12:49
На повестки дня.
1. Арх сеты их доп деф .
2. Стих. Немощь .
4. Гекаты .
Кто что думает ?

ХАаааа и ты мне будешь говорить про бред ....

Но не будем пустословы ...

1)Приравнять можно будет когда больше 50% серва будет бегать в фериле ( ибо как уже ответили бонусы урона и бега ну слишком жирно)
2)Только ракал не может норм использовать стих. немощь .....
п.с. заюзай ее на еддд поймешь
3)проблема ноющих людей это их ЛЕНЬ не более
4)То то я вижу как у кор чуть ли не каждый 2 с гекой на перевес)
5)вообще считаю магию в пушках лишней и не продуманной .....
6)Ну тут соглашусь с тем что игру выбивает по кд мин 20-30 активной игры и ты 100% вылетишь
7)А чем там то они помешали? .......

А думаю что пора бы уже снова БАНИТЬ когда кто то начинает трогать БАЛАНС вне темы обсуждения патча ...

KamproMAT
11.11.2017, 17:12
ХАаааа и ты мне будешь говорить про бред ....

Но не будем пустословы ...

1)Приравнять можно будет когда больше 50% серва будет бегать в фериле ( ибо как уже ответили бонусы урона и бега ну слишком жирно)
2)Только ракал не может норм использовать стих. немощь .....
п.с. заюзай ее на еддд поймешь
3)проблема ноющих людей это их ЛЕНЬ не более
4)То то я вижу как у кор чуть ли не каждый 2 с гекой на перевес)
5)вообще считаю магию в пушках лишней и не продуманной .....
6)Ну тут соглашусь с тем что игру выбивает по кд мин 20-30 активной игры и ты 100% вылетишь
7)А чем там то они помешали? .......

А думаю что пора бы уже снова БАНИТЬ когда кто то начинает трогать БАЛАНС вне темы обсуждения патча ...

Так ты же сам заныл, про коро дб, а другим не даешь одеялку потянуть на себя. Затычка ты поганя! Аргументы твои, такие же ка и этого ноющего человека, но ты же герой тебе можно НЫТЬ. Твои аргументы не чем не лучше его.