Просмотр полной версии : Стоит-ли начинать на х100 с нуля?
Rezonans
08.11.2017, 14:39
Всем привет. Давненько не играл и вот решил начать с нуля. Сказать что я удивился изменениям - это ничего не сказать. Собственно к делу: начал делать элиту с нг бижей и временной пушкой, колупал мобов 2 дня, сливали по 10+ раз одни и те-же люди, ну это ладно.
Сделал 7гр разную бижу, и когда собрался сделать с неё вампирки я просто акуел от стоимости комбинации.... 200кк вы серьёзно? Кому такая дичь могла придти в голову? Посмотрел по сколько продают вк\ддд бижу и тоже был в шоке, вк от 1к, ддд от 600. Почему стало понятно когда глянул респы.
На сервере "все" бегают с 61+5 и половина из них в фирил сетах, т.е. мне придётся в дальнейшем с 21гр или 60+4 пушкой в магистр сете тягаться с ними? Ибо заточить 60+5 это не реально, 100500 лутарей на пб, которые ещё и ресаются редко, я уже молчу как набить пвп на фирил сет.
Зачем делать такое говнецо, когда акк с 60+5 + 60+4 и кучей 21гр оружек + пару магистр сетов и 7-8 бижей стоит 3к (на всем известном сайте)
Всем привет. Давненько не играл и вот решил начать с нуля. Сказать что я удивился изменениям - это ничего не сказать. Собственно к делу: начал делать элиту с нг бижей и временной пушкой, колупал мобов 2 дня, сливали по 10+ раз одни и те-же люди, ну это ладно.
Сделал 7гр разную бижу, и когда собрался сделать с неё вампирки я просто акуел от стоимости комбинации.... 200кк вы серьёзно? Кому такая дичь могла придти в голову? Посмотрел по сколько продают вк\ддд бижу и тоже был в шоке, вк от 1к, ддд от 600. Почему стало понятно когда глянул респы.
На сервере "все" бегают с 61+5 и половина из них в фирил сетах, т.е. мне придётся в дальнейшем с 21гр или 60+4 пушкой в магистр сете тягаться с ними? Ибо заточить 60+5 это не реально, 100500 лутарей на пб, которые ещё и ресаются редко, я уже молчу как набить пвп на фирил сет.
Зачем делать такое говнецо, когда акк с 60+5 + 60+4 и кучей 21гр оружек + пару магистр сетов и 7-8 бижей стоит 3к (на всем известном сайте)
Еще один, кто хочет топ акк за 3 дня...
Стоимость смены бижи подняли, что бы тебе не было так по кайфу, покупать по дешевке одну, и менять на другую...
В ферил сетах бегает 15-20%. остальные в магистре. Убить можно и с синдиката +4-5.
Магистр сейчас делается за пару дней, ибо степени передаются. 20 +5 делается за день.
По сравнению с тем, что было пару лет назад, это можно сказать новички ахерели от простой жизни...
Симпатяга
08.11.2017, 14:49
Сделать 21 пуху и магистр сет, и получить вполне играбельный акк. Вступи в ги, вместе с ними фанься- набьёшь пвп. Уже просто n-ое количество видосиков, где парни маааааксимально подробно описывают, как играть с 0. (Посмотри видео Шарапушки). Из основного тебе надо
1) хотябы 20+5 пуха (сейчас +3 массово все сливают)
2) Элит сет 20 грейда
3) 5 бижа сейчас стоит копейки и вполне играбельна.
4) антики все продаются у нпсов, всё достаточно дёшего.
5) нужен коллектив, желательно небольшой, где много таких как ты (новеньких)
6) фарми кк, покупай на них шоп.
Всё, акк собранный для фана у тебя есть. Дальше уже начинается заёбство, которое требует много сил, терпения. Тебе о пвп очках думать ещё рано, какой фирил сет) 80% акков с топ пухами, обвесами до сих пор не могут фирил сделать.
Дальше я бы фармил кк, покупал шоп, выменивал назалы и степени магистра. Сделай магистр сет, сделай пуху 21. Потом задумайся о биже, слутай дешку и махни на 7 баалки. Всё изи просто.
Потом задумайся о биже, слутай дешку и махни на 7 баалки. Всё изи просто.
7 балки 200 шопа стоят -___-
Северо-Запад
08.11.2017, 14:52
С нуля збс!
ВвастаНакер
08.11.2017, 15:01
Одумайся пока не поздно!
Зачем начинать с нуля если в игре тупо можно взять уже готовый аккаунт с 21 пухой 3-3мя элит сетами бижей 5-7гр или единкой за 500 шопа )
Симпатяга
08.11.2017, 15:25
7 балки 200 шопа стоят -___-
Спасибо что заметил, крайне важная информация)
Если бы все врывались на сотку с таким энтузиазмом.
https://pp.userapi.com/c639119/v639119410/58d6d/46dk2FFcepI.jpg
Для старта с 0 сделаны все условия. Офк кто уже бегает с 61 пухами неохотно начинают с 0., для тех кто 1й день на проекте\давно не играл созданы все условия быстрого старта. Не понимаю чем фирил сеты так пугают.. есть альтернативные сеты с таким же доп дефом. Крафт 60+5\61 пухи зависит от удачи, именно крафт , не набив пвп нубо пухами как раньше, весь эквип начиная с нубо , кончая около топ ( фирил не считаю) делается за шоп при желании, а оный легко достать игровым путем.
У меня уже знатно пожарит от таких тем, которые создаются чуть ли не каждую неделю. И создают их бывшие игроки, которые играли тут когда добыча эквипа, насколько мне известна была чуть ли не в разы сложнее. А самое печальное, что админы зачем то прислушиваются к мнению таких игроков, что и приводит к тотальному упрощению добычи всего эквипа на сервере, для меня последняя капля будет если упростят заточку 60 оружки, по слухам, которые исходят от многих игроков, все к этому и идет. Если уж введут упрощение, то надеюсь в виде приравнивания шанса заточками дешками и вк бижой, чтобы выравнить цену ддд бижы и вк бижы.
У меня уже знатно пожарит от таких тем, которые создаются чуть ли не каждую неделю. И создают их бывшие игроки, которые играли тут когда добыча эквипа, насколько мне известна была чуть ли не в разы сложнее. А самое печальное, что админы зачем то прислушиваются к мнению таких игроков, что и приводит к тотальному упрощению добычи всего эквипа на сервере, для меня последняя капля будет если упростят заточку 60 оружки, по слухам, которые исходят от многих игроков, все к этому и идет. Если уж введут упрощение, то надеюсь в виде приравнивания шанса заточками дешками и вк бижой, чтобы выравнить цену ддд бижы и вк бижы.
Достаточно сделать шанс 20% точки для дешек , 5 % не особо будут решать, но все же чуть выше шанс.
Симпатяга
08.11.2017, 15:46
не приравняют по цене их. Ибо вк бижа носится, не собирая цепочку. ДДД только в фулл цепи. Это главный нюанс, а не точка. Ритра в своё время пожадничал дешку при крафте с 57+5 в 60 пуху, и сгорела, а разница в 20% по-моему была. Тут так же, кто-то и ддд точит.
Достаточно сделать шанс 20% точки для дешек , 5 % не особо будут решать, но все же чуть выше шанс.
возможно так, но по слухам, которые мне сказали недавно, хотят сделать так чтобы точилось 1 бижой, ну по мне так это слишком. Я например булаву точил 13 раз, топоры точил, сейчас еще 1 оружку точу. Я же не ору, что надо поднимать шанс, потому что у меня там что - то не получается)
не приравняют по цене их. Ибо вк бижа носится, не собирая цепочку. ДДД только в фулл цепи. Это главный нюанс, а не точка. Ритра в своё время пожадничал дешку при крафте с 57+5 в 60 пуху, и сгорела, а разница в 20% по-моему была. Тут так же, кто-то и ддд точит.
Цена станет примерно одинаковая так как бижа станет одинаково востребована
AndreyWin1995
08.11.2017, 15:54
Ответ прост.
1)Если тебя жаба не душит вложить 5 к (шопа конечно)) на досуг, то лучше это сделать)
2)А если душит, то можно сделать времменныей акк, ну там магистр, оо+5 пушка 7 цит бижа, и фаниться в своё удовольствие. Подкопить (шопчика) и перейти к 1 варианту, уже с 61+5 оружием.
Цена станет примерно одинаковая так как бижа станет одинаково востребована
орк+дант не упадут в цене, ибо актуальны как отдельная бижа. А бельф сейчас и стоит как дшка
орк+дант не упадут в цене, ибо актуальны как отдельная бижа. А бельф сейчас и стоит как дшка
у белок вся вк бижа очень дорогая, даже бельф можно за 850 - 900 шопа продать.
Ну у акров понятное дело, что орк и дант так и будет много стоить, потому альтернативной бижы на вамп, кроме сета еддд нету
Если 10-20 вампа с орка и данта перенесут в фул цепь. а % точки дешками чуть поднимут - тогда вся бижа примерно станет по цене равной , а пока абузят орка+дант + баалки - так и останется скорее всего цена выше дешек
Если 10-20 вампа с орка и данта перенесут в фул цепь. а % точки дешками чуть поднимут - тогда вся бижа примерно станет по цене равной , а пока абузят орка+дант + баалки - так и останется скорее всего цена выше дешек
Как только это сделают, сразу ВК и ДДД станет еще дороже.
Т.к. те кто гонял на вампе, будут делать цепь либо ВК либо ДДД, а на всех этой бижы не хватит. За то Баалки в цене упадут.
Северо-Запад
08.11.2017, 16:44
возможно так, но по слухам, которые мне сказали недавно, хотят сделать так чтобы точилось 1 бижой, ну по мне так это слишком. Я например булаву точил 13 раз, топоры точил, сейчас еще 1 оружку точу. Я же не ору, что надо поднимать шанс, потому что у меня там что - то не получается)
Найс "слив инфы"...
Ты щас предлагаешь просто убрать бижу на вамп которую юзают все, от мага и до ланча...
Найс "слив инфы"...
Ты щас предлагаешь просто убрать бижу на вамп которую юзают все, от мага и до ланча...
во 1х я ниче не предлагал. Во 2х вамп есть в цит биже ( добрый вечер), а так же в еддд и добр.
Rezonans
08.11.2017, 17:14
Ну таких ответов следовало ожидать, от тех игроков которые играют тут со времён динозавров, вдонатившие не мало или бонально те кто купил акк.
Вы говорите что всё очень просто для новичка? а вы сами попробуйте... Да и вообще, какие новички? тут их попросту нету, что не удивительно. Вам наверно интересно менять свои топ акк с одной на другую расу и месить одни и те-же лица)
Ну что делать мне в дальнейшем я понял - сделать танка и тупо заходить на респы вк\ддд питов, мб за пару месяцев что слутаю, а там посмотрим. Ибо нубасам тут делать нечего.
Ну таких ответов следовало ожидать, от тех игроков которые играют тут со времён динозавров, вдонатившие не мало или бонально те кто купил акк.
Вы говорите что всё очень просто для новичка? а вы сами попробуйте... Да и вообще, какие новички? тут их попросту нету, что не удивительно. Вам наверно интересно менять свои топ акк с одной на другую расу и месить одни и те-же лица)
Ну что делать мне в дальнейшем я понял - сделать танка и тупо заходить на респы вк\ддд питов, мб за пару месяцев что слутаю, а там посмотрим. Ибо нубасам тут делать нечего.
Зачем пробовать тем, у кого есть уже аккаунты? Я пробовал , ниче страшного нет. Собрал танка сбюджетом 100 шопа походил на чв, полутал ключей, полутал пвп\ио с ивента, слутал дешку. Купил за шоп усилков собрал сет ( 150 шопа ушло) купил за ио модики вточил 20+5 пуху - собран стартовый акк для фарма\зерг фана. Далее уже от желания. Опять же нужно время тратить или средства
Да да, 100 раз слышала. У меня в ги уже 4-ро с нуля за 3 месяца сделали 61+5 пухи... Один из которых за 2 месяца.
Играй и не ной. А что бы узнать как быстро чего то достичь - вступи в гильдию -
тебе там расскажут
Если приходить с таким настроем, то тебе тут точно нечего делать.
Знаю людей, который с 21 и синдикатами +5 фулки бьют, а этот эквип можно добыть за 3 дня и вполне себе не плохо играть. Будет своеобразный челендж для себя побеждать людей у которых эквип лучше за счет своего умения играть
Северо-Запад
08.11.2017, 17:40
во 1х я ниче не предлагал. Во 2х вамп есть в цит биже ( добрый вечер), а так же в еддд и добр.
Это ты сейчас как обладатель ЕДДД говоришь?
Афтор, один простой совет - донать..
Я сам нытик тот ещё и дофига тут лет играл и играю с перерывами.
Вложил суммарно больше 20к, но чаще вкладывал на отдельные предметы, типа бижи, оружки, а сейчас немного жалею об этих тратах, ибо лучше бы я взял за шоп готовый акк с 60/61 +5..
Лет 5 назад ещё не спорю, не было сложной системы, а тупо точили искры с ОО и т.д. на удачу..
А сейчас 99.9% того, что ты в разы больше потратишь шопа/кк/крови (и нервов) на заточку, чем на готовый акк бывалого, которому наскучило..
Афтор, один простой совет - донать..
Я сам нытик тот ещё и дофига тут лет играл и играю с перерывами.
Вложил суммарно больше 20к, но чаще вкладывал на отдельные предметы, типа бижи, оружки, а сейчас немного жалею об этих тратах, ибо лучше бы я взял за шоп готовый акк с 60/61 +5..
Лет 5 назад ещё не спорю, не было сложной системы, а тупо точили искры с ОО и т.д. на удачу..
А сейчас 99.9% того, что ты в разы больше потратишь шопа/кк/крови (и нервов) на заточку, чем на готовый акк бывалого, которому наскучило..
На все 100% с тобой согласен. Но донатить сейчас не вижу смысла, с ног на голову все кувыркать начали. Вкинешся в бижу а ее под хер переделают)) Один варик, готовый акк брать с ассортиментом обвеса.
Это ты сейчас как обладатель ЕДДД говоришь?
Это ты сейчас как обладатель баалок орка и данта говоришь?
Я описал ситуацию, при которой цена на вк бижу сравняется с дешками . Не понимаю че ты ко мне пристал, как будто бонусы порезали и начинается кипиш
Северо-Запад
08.11.2017, 18:40
Это ты сейчас как обладатель баалок орка и данта говоришь?
Я описал ситуацию, при которой цена на вк бижу сравняется с дешками . Не понимаю че ты ко мне пристал, как будто бонусы порезали и начинается кипиш
Да, как обладатель баалок и оркаданта. Ведь это касается непосредственно меня. А тебе это никак не касается. И к чему это я, а к тому что иногда кто-то слишком не объективно мыслит. Так как ВК бижа дорогая не только из-за св-в, а еще и из-за шанса заточки.
igor1000
08.11.2017, 18:41
Асистент ? Я тебя ненавижу.
Да, как обладатель баалок и оркаданта. Ведь это касается непосредственно меня. А тебе это никак не касается. И к чему это я, а к тому что иногда кто-то слишком не объективно мыслит. Так как ВК бижа дорогая не только из-за св-в, а еще и из-за шанса заточки.
Чувак , перечитай сообщение 1е. Ты не понимаешь разницы между " что будет если пофиксить бонус" и " Я предлагаю пофиксить"? Такое ощущение. что видишь только то, что хочешь и начинаешь агриться
Если бы ты умел читать, то увидел бы, что там четко написано про шанс заточки,а не только про бонусы бижи
iLoveHeavyMetal
08.11.2017, 19:32
Да вот только акры в еддд или в вк цепи, имею ввиду стрелков спецов и ланчей говнецо еще то, а коры все в еддд или фул вк гоняют.
Просто к примеру мне на дементоре фул цепью делать нечего, я буду дохнуть от каждого встречного, полностью неактуальна цепь для меня, что вк что еддд.
Да и белкам любой профой в еддд можно гонять, конечно стрелком нужно еще баалки+ нг додж верх, но это нюансы.
И вот я смотрю как вы предлагаете свойства переносить, и понимаю что это отразится на балансе, не против вас, а против меня, не приятно, так как играю в профе с 4мя скилами и уговой точностью.
1
Главный ресуср на х100 это пвп очки, все крутится вокруг фарма/перелива/налива)) пвп очков так как они это Сеты, Бижутерия, Шоп и не важно насколько развит персонаж и сколько фирил сетов/61 пушек на акке, пвп очков всегда будет мало. Отсюда и жадный, зерговый фарм пвп и слив по 10+ раз.
Это большая проблема которая напрочь отбивает возможность и желание новичкам развиваться на х100. Судя по реакции админов она их не очень волнует! надо смирится и адаптироваться
2
Сейчас шанс грейда цит бижутерии и доступность ресурсов для этого очень большой, по этому и цена соответствует.
ВК/ДДД бижутерия это одновременно расходный ресурс (для точки оружия) и актуальная бижутерия (маст хев для некоторых классов) отсюда и высокая цена. Конечно 1к за Орка/Данта это рак мозга, но 700-800ш это вполне разумная цена. Так же напомню что у НПС за пвп продается коробка с ВК/ДДД бижей по 100к +- пвп (около недели фарма для топ персонажа)
3
Фирил сет, 61+5 оружие, 10/вк/ддд бижа это максимальный эквип и его сложно сделать, тут все правильно. Проблема в том что люди в магистре с 21-60+4 пушкой не могут конкурировать в фарме пвп против фирил сетов и 61 пушек. Отсюда и вытекает "зерго-фан" который с одной стороны помогает нубам фармить пвп и хоть как то виживать но с другой стороны сводин на нет соло игру для новичков. И конечно же зерги топ эквипов полного доминирования которые не дают шансов ни тем ни другим.
Лутари на ПБ/чв это одна из проблем которую игнорируют админы!
Лаги из-за большого количества "мертвой массы" твинков которые ничего не делают а просто ждут лута. Маленький шанс что то слутать реальным игрокам.
Почти никто не юзает ноутбук для лутания твинком, таких людей 3-5%!!! если вы верете что 30% "мертвого мяса" на чв/пб это ноутбуки, то вы идиот либо притворяетесь им.
4
Основно контингент игроков х100 это "старички" их твинк-акки, поэтому и цена такая. Из-за вышеописанных факторов, на х100 наплыв реальных новых игроков очень низок так как для них игра заканчивается на нон-стоп сливе топ зергами на квест локах.
Почти никто не юзает ноутбук для лутания твинком, таких людей 3-5%!!! если вы верете что 30% "мертвого мяса" на чв/пб это ноутбуки, то вы идиот либо притворяетесь им.
Юзаю ноут для лутания, лагаю с обоих устройств :help:
Кстати, мож только у меня, но лагать часто стало на добиве , лаганул дыщ лута уже нет и добить не успел толком
Кстати, мож только у меня, но лагать часто стало на добиве , лаганул дыщ лута уже нет и добить не успел толком
Как лагало так = логает)
Thailand
09.11.2017, 00:28
жестко)
Что бы начать играть в эту игру нужен ШОП ! Усилки стоят 15шт 50 шопа , назалы 150 . Нужно 1к на сет и пуху и бижу 7гр и 400 на компанию 1400 р надо . по другому нужно кучу времени и расу которая ходит на пб , ивенты . берт чв. что бы лутать усилки ио и покупать все. Начитать проще щас за белок . если с донатом то коры , акры . На х 100 начать сложнее чем скрафтить магистр сет или пуху 60 . Начальний этап намного сложнее чем средний
Что бы начать играть в эту игру нужен ШОП ! Усилки стоят 15шт 50 шопа , назалы 150 . Нужно 1к на сет и пуху и бижу 7гр и 400 на компанию 1400 р надо . по другому нужно кучу времени и расу которая ходит на пб , ивенты . берт чв. что бы лутать усилки ио и покупать все. Начитать проще щас за белок . если с донатом то коры , акры . На х 100 начать сложнее чем скрафтить магистр сет или пуху 60 . Начальний этап намного сложнее чем средний
не нужно!
За неделю можно элит сет +5 сделать и синди/20+5 пушку без доната
Насчет начального этапа ты на 100% прав
ПС пока делал нубом 2 прем кв то умер 36 раз
GreenGO123
09.11.2017, 10:15
Вы слабое звено...прощайте!
Я за месяц с нуля одел берса в магистр сет( тогда степень не передавалась и стоила не 5к пвп )замутил 8 цит бижу и 60+5 топоры ( заточил с 1 раза мне повезло) а и еще успел набить 130к пвп ( набить/налутать/ чв) так что если ты днище, тебе тут нечего делать...
GreenGO123
09.11.2017, 10:26
не нужно!
За неделю можно элит сет +5 сделать и синди/20+5 пушку без доната
Насчет начального этапа ты на 100% прав
ПС пока делал нубом 2 прем кв то умер 36 раз
А не пробовал делать квесты в определенное время? Например утром или ночью? Во время фарма питов? Почему я делаю по 4-5 квестов ( серию сам подбираю ) и меня не сливают при этом?..ах да, я же постоянно сканю и хожу делать квесты в то время как все идут на питов или чв...Учитесь правильно ставить приоритеты и у вас будет топ акк за 2 месяца...
А не пробовал делать квесты в определенное время? Например утром или ночью? Во время фарма питов? Почему я делаю по 4-5 квестов ( серию сам подбираю ) и меня не сливают при этом?..ах да, я же постоянно сканю и хожу делать квесты в то время как все идут на питов или чв...Учитесь правильно ставить приоритеты и у вас будет топ акк за 2 месяца...
а может это просто потому ты за ушастых играешь?)
GreenGO123
09.11.2017, 14:20
а может это просто потому ты за ушастых играешь?)
И как это связано с тем за кого я играю?да тем более, пока шубы фармят питов ты можешь делать квесты...
П с за кор квесты так же изи делаются...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot