PDA

Просмотр полной версии : Стоит-ли начинать на х100 с нуля?

Rezonans
08.11.2017, 14:39
Всем привет. Давненько не играл и вот решил начать с нуля. Сказать что я удивился изменениям - это ничего не сказать. Собственно к делу: начал делать элиту с нг бижей и временной пушкой, колупал мобов 2 дня, сливали по 10+ раз одни и те-же люди, ну это ладно.
Сделал 7гр разную бижу, и когда собрался сделать с неё вампирки я просто акуел от стоимости комбинации.... 200кк вы серьёзно? Кому такая дичь могла придти в голову? Посмотрел по сколько продают вк\ддд бижу и тоже был в шоке, вк от 1к, ддд от 600. Почему стало понятно когда глянул респы.
На сервере "все" бегают с 61+5 и половина из них в фирил сетах, т.е. мне придётся в дальнейшем с 21гр или 60+4 пушкой в магистр сете тягаться с ними? Ибо заточить 60+5 это не реально, 100500 лутарей на пб, которые ещё и ресаются редко, я уже молчу как набить пвп на фирил сет.

Зачем делать такое говнецо, когда акк с 60+5 + 60+4 и кучей 21гр оружек + пару магистр сетов и 7-8 бижей стоит 3к (на всем известном сайте)

Nedin
08.11.2017, 14:41
Всем привет. Давненько не играл и вот решил начать с нуля. Сказать что я удивился изменениям - это ничего не сказать. Собственно к делу: начал делать элиту с нг бижей и временной пушкой, колупал мобов 2 дня, сливали по 10+ раз одни и те-же люди, ну это ладно.
Сделал 7гр разную бижу, и когда собрался сделать с неё вампирки я просто акуел от стоимости комбинации.... 200кк вы серьёзно? Кому такая дичь могла придти в голову? Посмотрел по сколько продают вк\ддд бижу и тоже был в шоке, вк от 1к, ддд от 600. Почему стало понятно когда глянул респы.
На сервере "все" бегают с 61+5 и половина из них в фирил сетах, т.е. мне придётся в дальнейшем с 21гр или 60+4 пушкой в магистр сете тягаться с ними? Ибо заточить 60+5 это не реально, 100500 лутарей на пб, которые ещё и ресаются редко, я уже молчу как набить пвп на фирил сет.

Зачем делать такое говнецо, когда акк с 60+5 + 60+4 и кучей 21гр оружек + пару магистр сетов и 7-8 бижей стоит 3к (на всем известном сайте)

Еще один, кто хочет топ акк за 3 дня...

soni96
08.11.2017, 14:47
Стоимость смены бижи подняли, что бы тебе не было так по кайфу, покупать по дешевке одну, и менять на другую...
В ферил сетах бегает 15-20%. остальные в магистре. Убить можно и с синдиката +4-5.
Магистр сейчас делается за пару дней, ибо степени передаются. 20 +5 делается за день.
По сравнению с тем, что было пару лет назад, это можно сказать новички ахерели от простой жизни...

Симпатяга
08.11.2017, 14:49

Сделать 21 пуху и магистр сет, и получить вполне играбельный акк. Вступи в ги, вместе с ними фанься- набьёшь пвп. Уже просто n-ое количество видосиков, где парни маааааксимально подробно описывают, как играть с 0. (Посмотри видео Шарапушки). Из основного тебе надо
1) хотябы 20+5 пуха (сейчас +3 массово все сливают)
2) Элит сет 20 грейда
3) 5 бижа сейчас стоит копейки и вполне играбельна.
4) антики все продаются у нпсов, всё достаточно дёшего.
5) нужен коллектив, желательно небольшой, где много таких как ты (новеньких)
6) фарми кк, покупай на них шоп.
Всё, акк собранный для фана у тебя есть. Дальше уже начинается заёбство, которое требует много сил, терпения. Тебе о пвп очках думать ещё рано, какой фирил сет) 80% акков с топ пухами, обвесами до сих пор не могут фирил сделать.
Дальше я бы фармил кк, покупал шоп, выменивал назалы и степени магистра. Сделай магистр сет, сделай пуху 21. Потом задумайся о биже, слутай дешку и махни на 7 баалки. Всё изи просто.

soni96
08.11.2017, 14:52
Потом задумайся о биже, слутай дешку и махни на 7 баалки. Всё изи просто.

7 балки 200 шопа стоят -___-

Северо-Запад
08.11.2017, 14:52
С нуля збс!

ВвастаНакер
08.11.2017, 15:01
Одумайся пока не поздно!

nikasss
08.11.2017, 15:08
Зачем начинать с нуля если в игре тупо можно взять уже готовый аккаунт с 21 пухой 3-3мя элит сетами бижей 5-7гр или единкой за 500 шопа )

Симпатяга
08.11.2017, 15:25
7 балки 200 шопа стоят -___-

Спасибо что заметил, крайне важная информация)

Jakovka
08.11.2017, 15:29
Если бы все врывались на сотку с таким энтузиазмом.

https://pp.userapi.com/c639119/v639119410/58d6d/46dk2FFcepI.jpg

Васяныч
08.11.2017, 15:30
Для старта с 0 сделаны все условия. Офк кто уже бегает с 61 пухами неохотно начинают с 0., для тех кто 1й день на проекте\давно не играл созданы все условия быстрого старта. Не понимаю чем фирил сеты так пугают.. есть альтернативные сеты с таким же доп дефом. Крафт 60+5\61 пухи зависит от удачи, именно крафт , не набив пвп нубо пухами как раньше, весь эквип начиная с нубо , кончая около топ ( фирил не считаю) делается за шоп при желании, а оный легко достать игровым путем.

Torivan
08.11.2017, 15:37
У меня уже знатно пожарит от таких тем, которые создаются чуть ли не каждую неделю. И создают их бывшие игроки, которые играли тут когда добыча эквипа, насколько мне известна была чуть ли не в разы сложнее. А самое печальное, что админы зачем то прислушиваются к мнению таких игроков, что и приводит к тотальному упрощению добычи всего эквипа на сервере, для меня последняя капля будет если упростят заточку 60 оружки, по слухам, которые исходят от многих игроков, все к этому и идет. Если уж введут упрощение, то надеюсь в виде приравнивания шанса заточками дешками и вк бижой, чтобы выравнить цену ддд бижы и вк бижы.

Васяныч
08.11.2017, 15:43
У меня уже знатно пожарит от таких тем, которые создаются чуть ли не каждую неделю. И создают их бывшие игроки, которые играли тут когда добыча эквипа, насколько мне известна была чуть ли не в разы сложнее. А самое печальное, что админы зачем то прислушиваются к мнению таких игроков, что и приводит к тотальному упрощению добычи всего эквипа на сервере, для меня последняя капля будет если упростят заточку 60 оружки, по слухам, которые исходят от многих игроков, все к этому и идет. Если уж введут упрощение, то надеюсь в виде приравнивания шанса заточками дешками и вк бижой, чтобы выравнить цену ддд бижы и вк бижы.

Достаточно сделать шанс 20% точки для дешек , 5 % не особо будут решать, но все же чуть выше шанс.

Симпатяга
08.11.2017, 15:46
не приравняют по цене их. Ибо вк бижа носится, не собирая цепочку. ДДД только в фулл цепи. Это главный нюанс, а не точка. Ритра в своё время пожадничал дешку при крафте с 57+5 в 60 пуху, и сгорела, а разница в 20% по-моему была. Тут так же, кто-то и ддд точит.

Torivan
08.11.2017, 15:51
Достаточно сделать шанс 20% точки для дешек , 5 % не особо будут решать, но все же чуть выше шанс.

возможно так, но по слухам, которые мне сказали недавно, хотят сделать так чтобы точилось 1 бижой, ну по мне так это слишком. Я например булаву точил 13 раз, топоры точил, сейчас еще 1 оружку точу. Я же не ору, что надо поднимать шанс, потому что у меня там что - то не получается)

Torivan
08.11.2017, 15:53
не приравняют по цене их. Ибо вк бижа носится, не собирая цепочку. ДДД только в фулл цепи. Это главный нюанс, а не точка. Ритра в своё время пожадничал дешку при крафте с 57+5 в 60 пуху, и сгорела, а разница в 20% по-моему была. Тут так же, кто-то и ддд точит.

Цена станет примерно одинаковая так как бижа станет одинаково востребована

AndreyWin1995
08.11.2017, 15:54
Ответ прост.

1)Если тебя жаба не душит вложить 5 к (шопа конечно)) на досуг, то лучше это сделать)

2)А если душит, то можно сделать времменныей акк, ну там магистр, оо+5 пушка 7 цит бижа, и фаниться в своё удовольствие. Подкопить (шопчика) и перейти к 1 варианту, уже с 61+5 оружием.

Крошикъ
08.11.2017, 15:55
Цена станет примерно одинаковая так как бижа станет одинаково востребована

орк+дант не упадут в цене, ибо актуальны как отдельная бижа. А бельф сейчас и стоит как дшка

Torivan
08.11.2017, 16:04
орк+дант не упадут в цене, ибо актуальны как отдельная бижа. А бельф сейчас и стоит как дшка

у белок вся вк бижа очень дорогая, даже бельф можно за 850 - 900 шопа продать.
Ну у акров понятное дело, что орк и дант так и будет много стоить, потому альтернативной бижы на вамп, кроме сета еддд нету

Васяныч
08.11.2017, 16:14
Если 10-20 вампа с орка и данта перенесут в фул цепь. а % точки дешками чуть поднимут - тогда вся бижа примерно станет по цене равной , а пока абузят орка+дант + баалки - так и останется скорее всего цена выше дешек

Nedin
08.11.2017, 16:21
Если 10-20 вампа с орка и данта перенесут в фул цепь. а % точки дешками чуть поднимут - тогда вся бижа примерно станет по цене равной , а пока абузят орка+дант + баалки - так и останется скорее всего цена выше дешек

Как только это сделают, сразу ВК и ДДД станет еще дороже.
Т.к. те кто гонял на вампе, будут делать цепь либо ВК либо ДДД, а на всех этой бижы не хватит. За то Баалки в цене упадут.

Северо-Запад
08.11.2017, 16:44
возможно так, но по слухам, которые мне сказали недавно, хотят сделать так чтобы точилось 1 бижой, ну по мне так это слишком. Я например булаву точил 13 раз, топоры точил, сейчас еще 1 оружку точу. Я же не ору, что надо поднимать шанс, потому что у меня там что - то не получается)
Найс "слив инфы"...

Ты щас предлагаешь просто убрать бижу на вамп которую юзают все, от мага и до ланча...

Васяныч
08.11.2017, 17:11
Найс "слив инфы"...

Ты щас предлагаешь просто убрать бижу на вамп которую юзают все, от мага и до ланча...

во 1х я ниче не предлагал. Во 2х вамп есть в цит биже ( добрый вечер), а так же в еддд и добр.

Rezonans
08.11.2017, 17:14
Ну таких ответов следовало ожидать, от тех игроков которые играют тут со времён динозавров, вдонатившие не мало или бонально те кто купил акк.
Вы говорите что всё очень просто для новичка? а вы сами попробуйте... Да и вообще, какие новички? тут их попросту нету, что не удивительно. Вам наверно интересно менять свои топ акк с одной на другую расу и месить одни и те-же лица)

Ну что делать мне в дальнейшем я понял - сделать танка и тупо заходить на респы вк\ддд питов, мб за пару месяцев что слутаю, а там посмотрим. Ибо нубасам тут делать нечего.

Васяныч
08.11.2017, 17:18
Ну таких ответов следовало ожидать, от тех игроков которые играют тут со времён динозавров, вдонатившие не мало или бонально те кто купил акк.
Вы говорите что всё очень просто для новичка? а вы сами попробуйте... Да и вообще, какие новички? тут их попросту нету, что не удивительно. Вам наверно интересно менять свои топ акк с одной на другую расу и месить одни и те-же лица)

Ну что делать мне в дальнейшем я понял - сделать танка и тупо заходить на респы вк\ддд питов, мб за пару месяцев что слутаю, а там посмотрим. Ибо нубасам тут делать нечего.

Зачем пробовать тем, у кого есть уже аккаунты? Я пробовал , ниче страшного нет. Собрал танка сбюджетом 100 шопа походил на чв, полутал ключей, полутал пвп\ио с ивента, слутал дешку. Купил за шоп усилков собрал сет ( 150 шопа ушло) купил за ио модики вточил 20+5 пуху - собран стартовый акк для фарма\зерг фана. Далее уже от желания. Опять же нужно время тратить или средства

Nekro
08.11.2017, 17:20

Да да, 100 раз слышала. У меня в ги уже 4-ро с нуля за 3 месяца сделали 61+5 пухи... Один из которых за 2 месяца.
Играй и не ной. А что бы узнать как быстро чего то достичь - вступи в гильдию -
тебе там расскажут

Torivan
08.11.2017, 17:21

Если приходить с таким настроем, то тебе тут точно нечего делать.
Знаю людей, который с 21 и синдикатами +5 фулки бьют, а этот эквип можно добыть за 3 дня и вполне себе не плохо играть. Будет своеобразный челендж для себя побеждать людей у которых эквип лучше за счет своего умения играть

Северо-Запад
08.11.2017, 17:40
во 1х я ниче не предлагал. Во 2х вамп есть в цит биже ( добрый вечер), а так же в еддд и добр.

Это ты сейчас как обладатель ЕДДД говоришь?

NetSoul
08.11.2017, 17:52
Афтор, один простой совет - донать..
Я сам нытик тот ещё и дофига тут лет играл и играю с перерывами.
Вложил суммарно больше 20к, но чаще вкладывал на отдельные предметы, типа бижи, оружки, а сейчас немного жалею об этих тратах, ибо лучше бы я взял за шоп готовый акк с 60/61 +5..
Лет 5 назад ещё не спорю, не было сложной системы, а тупо точили искры с ОО и т.д. на удачу..
А сейчас 99.9% того, что ты в разы больше потратишь шопа/кк/крови (и нервов) на заточку, чем на готовый акк бывалого, которому наскучило..

STROY
08.11.2017, 18:04
Афтор, один простой совет - донать..
Я сам нытик тот ещё и дофига тут лет играл и играю с перерывами.
Вложил суммарно больше 20к, но чаще вкладывал на отдельные предметы, типа бижи, оружки, а сейчас немного жалею об этих тратах, ибо лучше бы я взял за шоп готовый акк с 60/61 +5..
Лет 5 назад ещё не спорю, не было сложной системы, а тупо точили искры с ОО и т.д. на удачу..
А сейчас 99.9% того, что ты в разы больше потратишь шопа/кк/крови (и нервов) на заточку, чем на готовый акк бывалого, которому наскучило..

На все 100% с тобой согласен. Но донатить сейчас не вижу смысла, с ног на голову все кувыркать начали. Вкинешся в бижу а ее под хер переделают)) Один варик, готовый акк брать с ассортиментом обвеса.

Васяныч
08.11.2017, 18:06
Это ты сейчас как обладатель ЕДДД говоришь?

Это ты сейчас как обладатель баалок орка и данта говоришь?
Я описал ситуацию, при которой цена на вк бижу сравняется с дешками . Не понимаю че ты ко мне пристал, как будто бонусы порезали и начинается кипиш

Северо-Запад
08.11.2017, 18:40
Это ты сейчас как обладатель баалок орка и данта говоришь?
Я описал ситуацию, при которой цена на вк бижу сравняется с дешками . Не понимаю че ты ко мне пристал, как будто бонусы порезали и начинается кипиш

Да, как обладатель баалок и оркаданта. Ведь это касается непосредственно меня. А тебе это никак не касается. И к чему это я, а к тому что иногда кто-то слишком не объективно мыслит. Так как ВК бижа дорогая не только из-за св-в, а еще и из-за шанса заточки.

igor1000
08.11.2017, 18:41

Асистент ? Я тебя ненавижу.

Васяныч
08.11.2017, 18:54
Да, как обладатель баалок и оркаданта. Ведь это касается непосредственно меня. А тебе это никак не касается. И к чему это я, а к тому что иногда кто-то слишком не объективно мыслит. Так как ВК бижа дорогая не только из-за св-в, а еще и из-за шанса заточки.

Чувак , перечитай сообщение 1е. Ты не понимаешь разницы между " что будет если пофиксить бонус" и " Я предлагаю пофиксить"? Такое ощущение. что видишь только то, что хочешь и начинаешь агриться

Если бы ты умел читать, то увидел бы, что там четко написано про шанс заточки,а не только про бонусы бижи

iLoveHeavyMetal
08.11.2017, 19:32

Да вот только акры в еддд или в вк цепи, имею ввиду стрелков спецов и ланчей говнецо еще то, а коры все в еддд или фул вк гоняют.
Просто к примеру мне на дементоре фул цепью делать нечего, я буду дохнуть от каждого встречного, полностью неактуальна цепь для меня, что вк что еддд.
Да и белкам любой профой в еддд можно гонять, конечно стрелком нужно еще баалки+ нг додж верх, но это нюансы.
И вот я смотрю как вы предлагаете свойства переносить, и понимаю что это отразится на балансе, не против вас, а против меня, не приятно, так как играю в профе с 4мя скилами и уговой точностью.

4idori
08.11.2017, 23:05

1
Главный ресуср на х100 это пвп очки, все крутится вокруг фарма/перелива/налива)) пвп очков так как они это Сеты, Бижутерия, Шоп и не важно насколько развит персонаж и сколько фирил сетов/61 пушек на акке, пвп очков всегда будет мало. Отсюда и жадный, зерговый фарм пвп и слив по 10+ раз.
Это большая проблема которая напрочь отбивает возможность и желание новичкам развиваться на х100. Судя по реакции админов она их не очень волнует! надо смирится и адаптироваться
2
Сейчас шанс грейда цит бижутерии и доступность ресурсов для этого очень большой, по этому и цена соответствует.
ВК/ДДД бижутерия это одновременно расходный ресурс (для точки оружия) и актуальная бижутерия (маст хев для некоторых классов) отсюда и высокая цена. Конечно 1к за Орка/Данта это рак мозга, но 700-800ш это вполне разумная цена. Так же напомню что у НПС за пвп продается коробка с ВК/ДДД бижей по 100к +- пвп (около недели фарма для топ персонажа)
3
Фирил сет, 61+5 оружие, 10/вк/ддд бижа это максимальный эквип и его сложно сделать, тут все правильно. Проблема в том что люди в магистре с 21-60+4 пушкой не могут конкурировать в фарме пвп против фирил сетов и 61 пушек. Отсюда и вытекает "зерго-фан" который с одной стороны помогает нубам фармить пвп и хоть как то виживать но с другой стороны сводин на нет соло игру для новичков. И конечно же зерги топ эквипов полного доминирования которые не дают шансов ни тем ни другим.
Лутари на ПБ/чв это одна из проблем которую игнорируют админы!
Лаги из-за большого количества "мертвой массы" твинков которые ничего не делают а просто ждут лута. Маленький шанс что то слутать реальным игрокам.
Почти никто не юзает ноутбук для лутания твинком, таких людей 3-5%!!! если вы верете что 30% "мертвого мяса" на чв/пб это ноутбуки, то вы идиот либо притворяетесь им.
4
Основно контингент игроков х100 это "старички" их твинк-акки, поэтому и цена такая. Из-за вышеописанных факторов, на х100 наплыв реальных новых игроков очень низок так как для них игра заканчивается на нон-стоп сливе топ зергами на квест локах.

defailt
08.11.2017, 23:38
Почти никто не юзает ноутбук для лутания твинком, таких людей 3-5%!!! если вы верете что 30% "мертвого мяса" на чв/пб это ноутбуки, то вы идиот либо притворяетесь им.

Юзаю ноут для лутания, лагаю с обоих устройств :help:

Васяныч
08.11.2017, 23:46
Кстати, мож только у меня, но лагать часто стало на добиве , лаганул дыщ лута уже нет и добить не успел толком

VAN4ELO
09.11.2017, 00:12
Кстати, мож только у меня, но лагать часто стало на добиве , лаганул дыщ лута уже нет и добить не успел толком

Как лагало так = логает)

Thailand
09.11.2017, 00:28

жестко)

Хозяин
09.11.2017, 01:24
Что бы начать играть в эту игру нужен ШОП ! Усилки стоят 15шт 50 шопа , назалы 150 . Нужно 1к на сет и пуху и бижу 7гр и 400 на компанию 1400 р надо . по другому нужно кучу времени и расу которая ходит на пб , ивенты . берт чв. что бы лутать усилки ио и покупать все. Начитать проще щас за белок . если с донатом то коры , акры . На х 100 начать сложнее чем скрафтить магистр сет или пуху 60 . Начальний этап намного сложнее чем средний

4idori
09.11.2017, 01:46
Что бы начать играть в эту игру нужен ШОП ! Усилки стоят 15шт 50 шопа , назалы 150 . Нужно 1к на сет и пуху и бижу 7гр и 400 на компанию 1400 р надо . по другому нужно кучу времени и расу которая ходит на пб , ивенты . берт чв. что бы лутать усилки ио и покупать все. Начитать проще щас за белок . если с донатом то коры , акры . На х 100 начать сложнее чем скрафтить магистр сет или пуху 60 . Начальний этап намного сложнее чем средний

не нужно!
За неделю можно элит сет +5 сделать и синди/20+5 пушку без доната
Насчет начального этапа ты на 100% прав
ПС пока делал нубом 2 прем кв то умер 36 раз

GreenGO123
09.11.2017, 10:15

Вы слабое звено...прощайте!
Я за месяц с нуля одел берса в магистр сет( тогда степень не передавалась и стоила не 5к пвп )замутил 8 цит бижу и 60+5 топоры ( заточил с 1 раза мне повезло) а и еще успел набить 130к пвп ( набить/налутать/ чв) так что если ты днище, тебе тут нечего делать...

GreenGO123
09.11.2017, 10:26
не нужно!
За неделю можно элит сет +5 сделать и синди/20+5 пушку без доната
Насчет начального этапа ты на 100% прав
ПС пока делал нубом 2 прем кв то умер 36 раз

А не пробовал делать квесты в определенное время? Например утром или ночью? Во время фарма питов? Почему я делаю по 4-5 квестов ( серию сам подбираю ) и меня не сливают при этом?..ах да, я же постоянно сканю и хожу делать квесты в то время как все идут на питов или чв...Учитесь правильно ставить приоритеты и у вас будет топ акк за 2 месяца...

4idori
09.11.2017, 12:20
А не пробовал делать квесты в определенное время? Например утром или ночью? Во время фарма питов? Почему я делаю по 4-5 квестов ( серию сам подбираю ) и меня не сливают при этом?..ах да, я же постоянно сканю и хожу делать квесты в то время как все идут на питов или чв...Учитесь правильно ставить приоритеты и у вас будет топ акк за 2 месяца...

а может это просто потому ты за ушастых играешь?)

GreenGO123
09.11.2017, 14:20
а может это просто потому ты за ушастых играешь?)

И как это связано с тем за кого я играю?да тем более, пока шубы фармят питов ты можешь делать квесты...
П с за кор квесты так же изи делаются...