Просмотр полной версии : Что происходит ?
Здорова всем!
Столкнулся с такой проблемой . Играю акром , бегаю фанюсь. Очень тяжко когда в расе нет людей. Проблема такая . Почему корам и булам такие привилегии ? У одних 30 точ у других 30 доджа у акров нечего и самый низкий бег ? Это баланс такой ? Предлагаю порезать до 15 точность и додж , 30 это очень много при том, что уже есть прем допы. Если порезать кор или булок будет дисбаланс, поэтому надо резать и тех и тех. Так же заметил что в Расе булок процветают маги Еще бы . Зачем так жестко апать их У мага булки есть КРИТ, ДАМАГ, точность не нужна, ХИЛКА! Она самый жирный . Еще ЧУЧИ которые хилят на пол НР. Это черезчур. У меня ступни +5 магистр сет . фул нг додж и доп прем на 30 доджа у меня 311 доджа на все это мне надо 4 секунды, кора мненя убивает за 3 и при этом одевается так же на тч, то есть против дб , бб коры просто не нужен додж его пробьют 100% . Очень завышена точность у кор ! Минер может ходить и чикать всех подряд. Так же булка на безоткатке в полу додже ложит ланчей которых щас просто нет в расе. У меня же есть все для нормального нагиба . руки +6, сет магистр, пуха 60+4 средней эквип. и все же . Я не пробиваю белок даже когда они в боевом додже . за то мой додж пробивают и булки и в тем более коры . Потому что у акров вообще нет не чего . Ест вв которую не снять , ребят но это мелочи, пески можно кидать по КД а снимаю я их за 3 секунды. и после опять ловлю пески . Еще такая проблема , ОГРОМНЫЙ РАДИУС У КОРЫ ББ !!! Пока дерешься с корой она просто может выйти из радиуса ! Что с радиусом у кор ББ ? . Специально для тех кто не верит и думает , что очередной нуб в элите и т д. Я закину пару скринов где мой додж и сет . 1 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=539c359e9276fd9fb0efa37eaa9f910e 2 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=249979e48e9cb014b99228010444f1b0
Начнем с того, что "минер" у акров не имеет столько тч как кора и столько доджа как белка, раньше были "имбой" за счет цит бижи, но ее уровняли. Бег у акров разгоняется бижей. 311 доджа заметит разве что берс не на фул тч... это не додж, лучше уж в хп\беге сваливать. Фишка акров - доп деф и бижа на бег. Лучшие минеры конечно же у кор, там можно и тч бафнуть и бзж для хп. Везде есть свои плюсы и минусы, придется приспосабливаться
Прочитал фулл текст и сделал вывод, что ты просто слишком слабый игрок для сотки!
Про пробитие 311 доджа в голосяру.
Ступни +6 сделай любые. Элиты, тьмы, купи старые пвпвар или эксперт. То же самое касается и рук. И как бы додж показывается с антиком на додж и леонкой) А не допом на бег и ножиком в руках. Упустим отсутсвие ступней+6 на скрине.
Ну и главное: где бижа на бег? Ты не пользуешься даже фишками расы, что уж говорить про всякие концы+6 и переодевание антиков в процессе бега. Поэтому ты и не конкурентоспособен на локах, где большая часть игроков старается использовать все блага сервера.
антик доджа+леонка-уже 374 и кора без 55\70 не пробивает
Ребят смысол не в фул додже. А в додже в котором можно спокойно убежать и или продамажить фул доджа у меня будет окого 360 . Но его пробьют. Про доп деф скажу так он защищает на 1к -2к от скила больше и все.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
09.11.2017, 01:07
Здорова всем!
Столкнулся с такой проблемой . Играю акром , бегаю фанюсь. Очень тяжко когда в расе нет людей. Проблема такая . Почему корам и булам такие привилегии ? У одних 30 точ у других 30 доджа у акров нечего и самый низкий бег ? Это баланс такой ? Предлагаю порезать до 15 точность и додж , 30 это очень много при том, что уже есть прем допы.
ок.
Акрам режем доп дэф в сетах до уровня белок и кор.
Делаем ВВ снимаемым.
Если ты не знал, то у ББ сета акров в аколите вроде как 594 доп дэфа...
ПЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ЧЕТЫРЕ КАРЛ.
У ДБ сета кор если что 520.
Ну а с бегом думаю ты понял - покупаешь патроны и грен 1лвл, снимашь вв, накидываешь луком пески = забираешь фраг.
Ну и главное: где бижа на бег? Ты не пользуешься даже фишками расы, что уж говорить про всякие концы+6 и переодевание антиков в процессе бега. Поэтому ты и не конкурентоспособен на локах, где большая часть игроков старается использовать все блага сервера.
Бег это понятно. Концы ток если магистр делать. от других нет толку сетовый бонус дает столько же .
ъ;1370235']ок.
Делаем ВВ снимаемым.
Ну а с бегом думаю ты понял - покупаешь патроны и грен 1лвл, снимашь вв, накидываешь луком пески = забираешь фраг.
Ты лучше в цифрах опиши на сколько помогает доп деф в сетах дб по мне бьют на 1к- 2к меньше чем по булко корам. А грен у меня есть на панели .
Ну это уже пиздец господа .
Автор прикидывается дурачком
Или это твинк игоря?
Додж без леонки и антика разгоняет
набивает по 10к пишет о том, что его гнобят
Ты лучше в цифрах опиши на сколько помогает доп деф в сетах дб по мне бьют на 1к- 2к меньше чем по булко корам. А грен у меня есть на панели .
На разгоне в белко дб бил 23к в акро бб 19к
Вот честно не хочу обидеть но уже пригорело , перестаньте создавать тупорылые темы на форуме спрашивайте такие вещи в игре уже .
Автор ты дебил? Антик доджа одень и лук купи у нпса леон будет тебе додж который 90% не пробьют и ты успеешь убежать если надо , бега у акров более чем амули одел и в путь .
Не позорьтесь создавая подобные темы
Автор прикидывается дурачком
Или это твинк игоря?
Додж без леонки и антика разгоняет
набивает по 10к пишет о том, что его гнобят
Слушай ) Я не знаю кто такой Игорь ) Я не про фул додж ) Я к сравнению если одет ьтакой же додж на булку там будет 340 и его будет очень тяжко пробить акрам , но не корам и + коры что они пробивают все . таким образом я показываю , что акры не чего не имеют. Где вы видите что - то про фул додж ? Я описываю совсем другое
Слушай ) Я не знаю кто такой Игорь ) Я не про фул додж ) Я к сравнению если одет ьтакой же додж на булку там будет 340 и его будет очень тяжко пробить акрам , но не корам и + коры что они пробивают все . таким образом я показываю , что акры не чего не имеют. Где вы видите что - то про фул додж ? Я описываю совсем другое
Дай мне на кору осадку и 2 скила.
Ну вот ты серьёзно сейчас ???) специ сетки/запрет , ббшники сейчас весь додж пробивают акровскме +сетка , вв которое не снимается , самый высокий доп деф, играя минёром это эффект неожиданности если че и надо учится так убивать , хочешь по другому научись переодевать эквип быстрее чем за 4 сек .
Он не знает Игоря расходимся
Кароче я ебал) я не хочу тут показать фул додж и про это не где не пишу ! Я хочу сказать что при моем не фул додже у меня 311 у белки будет 341 а кора пробьет любой и сказать что акры не чего не имеют про доп деф я запишу видео на сколько он топ ! Что бы вы увидели где толку от него только на 2к! Хеви пытался я покажу это ! Так же покажу как я пробью любой додж акра с +4 руками за кору ББ и ДБ !
Бегаю на белке 404, падаю в подрыв от 3 из 5 акров
На коре 374 ( спец с контрой) та же история
Меняй расу, ибо у каждой расы свои ништяки.
Он и клонит к тому, что якобы у акров ништяков нет, и надо резать две другие расы, чтобы приравнять их к заниженным акрам
Если бы не буйфал мой братишка я бы ушел хД Ну на самом деле акров и так мало , а родину не выбирают )
OguHo4ka
09.11.2017, 01:42
круто, сравните их вв с нашим, сделайте его снимаемым и доп деф сравняйте с нашим.
Почему ланчи пробивают 414??? что за дисбланс? пздц, резать!
Нашли нового ГМа! Сервер будет процветать!
круто, сравните их вв с нашим, сделайте его снимаемым и доп деф сравняйте с нашим.
Гений101лвл
Нашли нового ГМа! Сервер будет процветать!
Хах , сказал тот кто созал тему сразу как убрали безоткатку прем.. Если уберут додж ты уйдешь с сервера ?
OguHo4ka
09.11.2017, 01:45
Надоели люди у которых эквип/руки говно, а они во всем винят баланс)
Он и клонит к тому, что якобы у акров ништяков нет, и надо резать две другие расы, чтобы приравнять их к заниженным акрам
Минёр акров всегда был самый топовый ( дамажный ) , если конечно бижу не уровняли. Я просто не играю давно, не знаю.
OguHo4ka
09.11.2017, 01:47
Хах , сказал тот кто созал тему сразу как убрали безоткатку прем.. Если уберут додж ты уйдешь с сервера ?
Нет, пересяду за ланча и буду бить компоты по 24к
OguHo4ka
09.11.2017, 01:47
у акров достаточно "ништяков"
OguHo4ka
09.11.2017, 01:51
>акру сложно пробивать 340
> ланчи пробивают 414
:help:
Дай мне на кору осадку и 2 скила.
Ну вот ты серьёзно сейчас ???) специ сетки/запрет , ббшники сейчас весь додж пробивают акровскме +сетка , вв которое не снимается , самый высокий доп деф, играя минёром это эффект неожиданности если че и надо учится так убивать , хочешь по другому научись переодевать эквип быстрее чем за 4 сек .
Он не знает Игоря расходимся
Сеть снять за 2 секунды при том что у карателя самый низкий бег от него убегут все. руки +6 75 тч , ген 40 тч , антик 50/ 45 , баф 30, сет 25 . доп 70 = 335 точ У БЕЛКИ ДБ БЕЗ АНТИКА И ЛЕОНИКИ 341 ТОЧ !!!!!! КАК ТЫ ПРОБЬЕШЬ ЕГО ! ? С ЛЕОКОЙ И АНТИКОМ УЖ ТОЧНО НЕ ПРОБИТЬ ! Вот это я и хочу сказать тебе 30 доджа это много
OguHo4ka
09.11.2017, 01:54
блять))))
>акру сложно пробивать 340
> ланчи пробивают 414
:help:
Я с радостью посмотрю как ты будешь игать ланчем ) и про то что они 414 пробивают ) это какие ланчи те что щас в красной книги , Просто нету ланчей щас в расе . Ибо все очевидно !" Все свалили после того как порезали ланчей ) тут даже и доказывать не че не надо .
OguHo4ka
09.11.2017, 02:04
так дело в балансе или в том, что нет ланчей? определись, Гений!
Ребят смысол не в фул додже. А в додже в котором можно спокойно убежать и или продамажить фул доджа у меня будет окого 360 . Но его пробьют. Про доп деф скажу так он защищает на 1к -2к от скила больше и все.
У меня и 350 хватает, чтобы выживать. Мой совет: сделай хп бижу, сделай ступни+6(ну куда без них?)),я про ступни для ланча если что, измени стиль своей игры, решай проблему игровыми способами, подстройся под сервер, а не пытайся подстроить его под себя. Люди ведь играют здесь и как-то выживают и на доджа, и на хп, и ещё разными способами. Дисбаланс - это когда ты сделал всё возможное, а всё равно в итоге ничего не получается. А у тебя ни бижи на бег, ни фулл доджа, ни хп бижи, ну и вот это вот: 311 доджа чтобы убежать. На сотке так не убегают) Напяливают фулл додж, а в удобный момент переодеваются на бег и дают по тапкам) Я понимаю, что на других серверах и боевого доджа дохрена, и вообще ты можешь носить один комплект бижи и бегать в ней, но на сотке вся соль как раз в вариативности игры, тут очень большую роль играет умение переодевать бижу. Поэтому, повторюсь, подстройся под игру.
А ланчи - да, они не очень.
блять))))
какие 24к? ты что дурачек? ланч в фирил ДБ сет даже 20к не бьет! а по некоторым дбшникам и вовсе 15-17 если не той стихой или в ЕДДД
Если хочешь я лично помогу в тесте чтобы ты такого бреда больше не писал ато нубы они же тупые, сами думать не умеют вот и слушают таких балаболов как ты и верят в ересь всякую
Насчет точности ты забываешь что у ланча нет мобильности, мас, дебафов, коконов, доджа, дефа... и только ланчу нужна бижа на точность
, остальным классам хватает бафов/допов/антика и рук что значит им не надо жертвовать статами бижи чтобы пробивать додж!!!
AppleStore
09.11.2017, 02:07
И вот на такие темы и делают нерфы и фиксы, пожалуйста хватит. Куча бреда, не хочу опираться на дату регистрации учетной записи форума, но судя по тексту создаётся впечатление что цифры даты не врут.
Единственную проблему которую я вижу это тч карателя и белко-дб. Спроси других в расе как они пробивают, а не пости нытьё не разобравшись в вопросе.
OguHo4ka
09.11.2017, 02:09
И вот на такие темы и делают нерфы и фиксы, пожалуйста хватит.
Единственную проблему которую я вижу это тч карателя и белко-дб.
Белка дб пробивает 360
Кора дб 397
> вижу проблему в точности шубодб
AppleStore
09.11.2017, 02:12
Белка дб пробивает 360
Кора дб 397
> вижу проблему в точности шубодб
Ну давай порежем ученик безоткатный тогда, и все, играйся с норм тч)))
Я должен на радиусе забирать топ дб, или если на перевампе, то чисто на ошибке оппонента сыграть.
Кора дб уже не пробивает даже додж под леонкой, что уж говорить про 58 лук. Не веришь ? Глянь записи стрима)
OguHo4ka
09.11.2017, 02:13
какие 24к? ты что дурачек? ланч в фирил ДБ сет даже 20к не бьет! а по некоторым дбшникам и вовсе 15-17 если не той стихой или в ЕДДД
Если хочешь я лично помогу в тесте чтобы ты такого бреда больше не писал ато нубы они же тупые, сами думать не умеют вот и слушают таких балаболов как ты и верят в ересь всякую
Насчет точности ты забываешь что у ланча нет мобильности, мас, дебафов, коконов, доджа, дефа... и только ланчу нужна бижа на точность
, остальным классам хватает бафов/допов/антика и рук что значит им не надо жертвовать статами бижи чтобы пробивать додж!!!
речь идет о точности, а не о мобилности. Ланчи пробивают 414
и кстате, у них есть масса - компот.
додж у них тоже есть. Научитесь юзать 10 баалки/нг дж верх/ант дж/ доп дж.
Ага, подавай ланчам коконы и дебафы еще, хех.
ланч в 10 обвесе при фулл дмг ударит больше 24к
Если хочешь, можем потестить на моем лучнике.
с тебя фрапс. покажешь допы/пуху/бижу и сет и будет дмг больше 24к
зачем размер текста увеличивать в 7 раз? ты от этого не стал выглядить умнее)
OguHo4ka
09.11.2017, 02:13
Ну давай порежем ученик безоткатный тогда, и все, играйся с норм тч))))
А давай лучше порежим радиус кородб, а то они кидают сетку и дамажут грушу которая даже не дотягивается.
AppleStore
09.11.2017, 02:17
А давай лучше порежим радиус кородб, а то они кидают сетку и дамажут грушу которая даже не дотягивается.
Советую глянуть запись стрима, там вроде есть моменты где белка дб дамажит в радиусе сетки, может это я так кидаю близко что они дамажут, но всеравно. Раньше ты игрался дб до буста тч и ничего. А щас понравилось что дб кор на ближней дистанции можно законтрить имбо-дпсом и хорошим тч, что прокаст не играет роли из-за ученика который выхиливает прокаст коры дб.
OguHo4ka
09.11.2017, 02:20
Советую глянуть запись стрима, там вроде есть моменты где белка дб дамажит в радиусе сетки, может это я так кидаю близко что они дамажут, но всеравно. Раньше ты игрался дб до буста тч и ничего. А щас понравилось что дб кор на ближней дистанции можно законтрить имбо-дпсом и хорошим тч, что прокаст не играет роли из-за ученика который выхиливает прокаст коры дб.
ты бы еще вплотную встал к белке дб, хддд)
нихера не понял из написанного тобой
че ты несешь? какой вамп? какой прокаст? до какого буста тч я игрался? что "понравилось" что дб кор на ближней дистанции? втф????
для особенных надо выделать по особенному.
Кампот это не маса! метеорит, крутился ббшников... это масы
когда ты сможешь завести свою белку для тестов? напиши время, я смогу достать ланча идеального для этого теста и снять все
Так же надо верх ВК сета и ЕДДД на фирил ДБшнике, я надеюсь у тебя не будет с этим никаких проблем
OguHo4ka
09.11.2017, 02:32
для особенных надо выделать по особенному.
Кампот это не маса! метеорит, крутился ббшников... это масы
когда ты сможешь завести свою белку для тестов? напиши время, я смогу достать ланча идеального для этого теста и снять все
Если даже она не полноценная масса, но все-равно проносит "массовый урон" и если белки/коры залетают то акрам достаточно дать компот что-бы убрать 4-5 тела.
Завтра после дневного чв на ник OguHo4ka пиши
выпьешь 85 доп, доп крита, 10 бижа, 61+5 пу и осадка на дамаг
если выйдет 24к то ты балабол)
Alliancer
09.11.2017, 02:34
давно так не смеялся))) автор просто божественен.
Не удивлюсь, что целые легионы таких вот топ бойцов спамят в саппорт, а итог ланчи бьющие за радиусом обзора по 30к, каратели пробивающие любой додж и бьющие как лампы кор, и дикий бег)))
PRIMnoob
09.11.2017, 02:38
Поржал , это новый Игорь тыща :D
Если даже она не полноценная масса, но все-равно проносит "массовый урон" и если белки/коры залетают то акрам достаточно дать компот что-бы убрать 4-5 тела.
Завтра после дневного чв на ник OguHo4ka пиши
выпьешь 85 доп, доп крита, 10 бижа, 61+5 пу и осадка на дамаг
если выйдет 24к то ты балабол)
я в предвкушении
Эта "маса" может навредить "спрешем" только тех кто стоит в 1 точке, отойди на децел от первоначальной цели и тебе даже половины урона не нанесет
Мы будем тест на фул дамаге и на боевом дамаге:
5570 + НР + антик точности / крита
70 + НР + антик точности / крита
...
В антик антикрита и антик доджа
потом мы будем тестить все в точности наоборот, ты будешь бить ланча
надеюсь у тебя все есть для теста
Не удивлюсь, что целые легионы таких вот топ бойцов спамят в саппорт, а итог ланчи бьющие за радиусом обзора по 30к, каратели пробивающие любой додж и бьющие как лампы кор, и дикий бег)))
ещё один) уже 30к и за радиусом да?) может харе пиздаболить?
100% хейтеров в этой теме это такие же пиздаболы как и ты. Одному акры кажутся овер9999 дефистые, другому кажется что ланчи по 24к бьют, третьему что у них радиус атаки выше обзора и бьют уже по 30к... может хватит?
Забавно наблюдать как коры и белки "контр-аргументируют" любую тему в поддержку акров (ланчей) вымышленным бредом а другие дибилы верят в этот бред и думают что ланчи априори имба...
AppleStore
09.11.2017, 03:22
ты бы еще вплотную встал к белке дб, хддд)
нихера не понял из написанного тобой
че ты несешь? какой вамп? какой прокаст? до какого буста тч я игрался? что "понравилось" что дб кор на ближней дистанции? втф????
Тупой огухочка, даже лень распинаться и разжёвывать. Когда родился веталеком!
OguHo4ka
09.11.2017, 04:29
я в предвкушении
Эта "маса" может навредить "спрешем" только тех кто стоит в 1 точке, отойди на децел от первоначальной цели и тебе даже половины урона не нанесет
Мы будем тест на фул дамаге и на боевом дамаге:
5570 + НР + антик точности / крита
70 + НР + антик точности / крита
...
В антик антикрита и антик доджа
потом мы будем тестить все в точности наоборот, ты будешь бить ланча
надеюсь у тебя все есть для теста
фулл дамаг это не 70 доп, а 85.
боевой дамаг это 70 доп
дамаг+тч это 55/70
у меня нету фрапса
фулл дамаг это не 70 доп, а 85.
боевой дамаг это 70 доп
дамаг+тч это 55/70
у меня нету фрапса
тебе придется его установить, либо использовать другую програму или можешь попросить друга с нужным эквипом у кого есть возможность записывать.
А как ты думал провести честный тест без записи обеих сторон?
Только не говори что ты слиться хочешь, я уже приготовил все...
OguHo4ka
09.11.2017, 04:48
а зачем мне фрапсить?) видно же что на мне фирил сет будет
а зачем мне фрапсить?) видно же что на мне фирил сет будет
не оправдывайся!
есть куча способов как снизить эффективность брони
Я готов прямо сейчас(через ~1 час из-за рас бафа) фактами подкрепить свои слова про дамаг ланчей, если ты очканул опозорится то так и скажи.
Тест должен проводится как подобает, с видео доказательствами обеих сторон!
Никакие тесты с односторонним видео не принимаются!!!
ПС не ломись как баба! если хочешь доказать что ты не пиздабол то качай сраный фрапс.
Эди[lRulez
09.11.2017, 05:18
Не удивлюсь, что целые легионы таких вот топ бойцов спамят в саппорт.
На самом деле это очень печально, администрация именно к таким нытикам и прислушивается,и правят баланс на основе вот таких глупый тем)
На самом деле это очень печально, администрация именно к таким нытикам и прислушивается,и правят баланс на основе вот таких глупый тем)
чтобы привлечь новых игроков надо пислушиватся к ним
Старики которые тут 5+ лет которые понятия не имеют каково новым игрокам ничего нового не предложат.
Эди[lRulez
09.11.2017, 06:50
Старики которые тут 5+ лет которые понятия не имеют каково новым игрокам ничего нового не предложат.
Я это прекрасно понимаю,но не к таким же бердовым предложениям,ало)
Если б они что-то дельное предлагали,то другое дело,а по факту тупо нытьё основанное на том что их сливают,а сами не могут никого убить из за своей же рукожопости.
TheyBurn
09.11.2017, 09:12
Думаю сейчас на сервере как никогда легко развиться за максимально короткий срок. Опять же вспомним, те самые, пиковые времена. Фарм топ оружия занимал несколько месяцев, первые антики вампа, тч были у единиц, что я считаю до сих было правильным. Ты дрался с человеком и не знал, что у него в инвентаре, сейчас всех приравняли и добавили все виды антиков к нпс, это глупо. Мое имхо.
GreenGO123
09.11.2017, 09:22
Ланч на фул тч пробивает 414 доджа...а у тебя доджа нет вробще...
GreenGO123
09.11.2017, 09:27
Сеть снять за 2 секунды при том что у карателя самый низкий бег от него убегут все. руки +6 75 тч , ген 40 тч , антик 50/ 45 , баф 30, сет 25 . доп 70 = 335 точ У БЕЛКИ ДБ БЕЗ АНТИКА И ЛЕОНИКИ 341 ТОЧ !!!!!! КАК ТЫ ПРОБЬЕШЬ ЕГО ! ? С ЛЕОКОЙ И АНТИКОМ УЖ ТОЧНО НЕ ПРОБИТЬ ! Вот это я и хочу сказать тебе 30 доджа это много
У карателя самый низкий бег...ска скажи это моему берсу...
TheyBurn
09.11.2017, 09:27
Я это прекрасно понимаю,но не к таким же бердовым предложениям,ало)
Если б они что-то дельное предлагали,то другое дело,а по факту тупо нытьё основанное на том что их сливают,а сами не могут никого убить из за своей же рукожопости.
Плюс. Все от рук в основном зависит. Особенно эта история про магов. Недавно на фарме, типок в оо сете раскидал мне пару дебафов и чикнул, а бывает получаешь изоляцию и думаешь зачем ты на мага сел, человек
GreenGO123
09.11.2017, 09:28
блять))))
Ска он просто идиот)))))
Акры много чего имеют и могут. Да убрали пару плюх (например кольца на бег или что-то в этом роде), но много чего и добавили. У расы есть ланчи, которые в реальности, с норм эквипом, способны и должны пробивать любой додж. Так же есть спецы, сетки/блок нр/граната на снятие 30 доджа - никто не отменял, ищи друга/подругу или тащи в игу, чтоб тебе помогали. И что там про хил??? Спец теперь может хилить, а в лампе дефа у спеца два хила, вв, рес и тянучка как у шубочучи.
Нахер что-то дальше резать?
Солофан, судя по всему, подобными темами и убили. Сейчас только замесы из серии патя на патя актуальны
НаПневме
09.11.2017, 09:45
Всмысле? А как ты хочешь?! В 220 доджа чтобы по тебе не попадали что ли? А ведь такое бывает, одеваешься в додж и сваливаешь, не все противники сразу додумываются одеть антик или выпить доп на тч, играя за белкомага, не раз спасало мою задницу, резко переодев на додж ( около 280 ), мне вполне хватало чтобы в меня мисснули 2-3 скилла, и либо дебафать и бить, либо если противников несколько - убежать.
Про то, что у кор есть ТЧ - тоже смешно, а что, у ланчей нет ТЧ? У карателей нет тч? У Спецов нет безоткатной сетки+блок хп и турелей? Дементоры тоже пробивают большое кол-во тч
У акров по дефолту бега больше + перф ярости дают по 0.5 бега. У вас доп дефа больше чем коробул. Есть такой вариант как ланч/дб можно менять профу и не терять ничего при этом. Классом дб можно брать 3 профы, дементор/минер/ланч. Танки ваши жирнее всех + банки хилят не по 5к а по 7к где то. Блок рейта больше.
А какие привилегии у коробул?
У белок додж.
У кор тч.
У акров тч(ланчи/каратели).
Итог? Я думаю это у булок вата) додж который пробивают все) Так что все норм)
GreenGO123
09.11.2017, 09:52
Акры много чего имеют и могут. Да убрали пару плюх (например кольца на бег или что-то в этом роде), но много чего и добавили. У расы есть ланчи, которые в реальности, с норм эквипом, способны и должны пробивать любой додж. Так же есть спецы, сетки/блок нр/граната на снятие 30 доджа - никто не отменял, ищи друга/подругу или тащи в игу, чтоб тебе помогали. И что там про хил??? Спец теперь может хилить, а в лампе дефа у спеца два хила, вв, рес и тянучка как у шубочучи.
Нахер что-то дальше резать?
Солофан, судя по всему, подобными темами и убили. Сейчас только замесы из серии патя на патя актуальны
На сколько мне известно, у акров любой класс может с греном кидать -30доджа + снять баф и если я ничего не путаю у ланча есть дэбаф который тоже режет додж( но это не точно )
iLoveHeavyMetal
09.11.2017, 09:56
Всмысле? А как ты хочешь?! В 220 доджа чтобы по тебе не попадали что ли? А ведь такое бывает, одеваешься в додж и сваливаешь, не все противники сразу додумываются одеть антик или выпить доп на тч, играя за белкомага, не раз спасало мою задницу, резко переодев на додж ( около 280 ), мне вполне хватало чтобы в меня мисснули 2-3 скилла, и либо дебафать и бить, либо если противников несколько - убежать.
Про то, что у кор есть ТЧ - тоже смешно, а что, у ланчей нет ТЧ? У карателей нет тч? У Спецов нет безоткатной сетки+блок хп и турелей? Дементоры тоже пробивают большое кол-во тч
Не чего дементоры не пробивают, в пати играть уообще не выносимо, все добивают, ланчи добивают в конце скилц дают, каратели массы крутят и скилами попадают, а я Дементором только тыками по 3 к могу попытки добить делать, жопа, пвп набил только в солойан можно и никак иначе. Просто тупо все вокруг пробивают, а я мисаю. А соло это пвп когда противник сам с себя додж снимает что бы меня убить, единственный способ набить пвп, оббегать зерги и пвпшеться, ну и фармеры. При том что раз на раз почти всех убиваю на серваке, пвп набить не могу, бред.Смешно.
TheyBurn
09.11.2017, 10:05
Не чего дементоры не пробивают, в пати играть уообще не выносимо, все добивают, ланчи добивают в конце скилц дают, каратели массы крутят и скилами попадают, а я Дементором только тыками по 3 к могу попытки добить делать, жопа, пвп набил только в солойан можно и никак иначе. Просто тупо все вокруг пробивают, а я мисаю. А соло это пвп когда противник сам с себя додж снимает что бы меня убить, единственный способ набить пвп, оббегать зерги и пвпшеться, ну и фармеры. При том что раз на раз почти всех убиваю на серваке, пвп набить не могу, бред.
Неделя как играю дементором, после минера. В чем то плюсану. Про пати добив, ну такое, я часто добиваю. Точность, пробиваю всех, кроме кор ДБ с ИО луком. Про пвп раз на раз. Первым делом всегда на зпр кидаю дебаф на минус додж)
iLoveHeavyMetal
09.11.2017, 10:10
Неделя как играю дементором, после минера. В чем то плюсану. Про пати добив, ну такое, я часто добиваю. Точность, пробиваю всех, кроме кор ДБ с ИО луком. Про пвп раз на раз. Первым делом всегда на зпр кидаю дебаф на минус додж)
Руны слутать пол года уже не могу, и тем более после нг эти зпр уберут и проблема останется.
И у меня сук аш подгорает, чувачков в фирил сетах ломаю на раз два, а сам на этот сет никак набить не могу.
Вчера так забомбило что до касаря пвп налить не могу, что я его в итоге слил до минус 2х к, пришлось профу ночью скидывать ждать что бы минус 2 к в фиксы не зачлось.
TheyBurn
09.11.2017, 10:19
Руны слутать не могу, и тем более после нг эти зпр уберут и проблема останется.
И у меня сук аш подгорает, чувачков в фирил сетах ломаю на раз два, а сам на этот сет никак набить не могу.
Ну с одной стороны это правильно, что фирил сложновато набить и потом ещё сделать. Топ эквип все же. Про набив пвп в соло. Тут пригорает у меня частенько!) Минером куда проще этим заниматься. Но я вот решил дементором научиться хорошо играть. Сама профессия нравится, затычка, все дела. Но хп вообще не хватает зачастую, обвес цит.
iLoveHeavyMetal
09.11.2017, 10:20
Ну с одной стороны это правильно, что фирил сложновато набить и потом ещё сделать. Топ эквип все же. Про набив пвп в соло. Тут пригорает у меня частенько!) Минером куда проще этим заниматься. Но я вот решил дементором научиться хорошо играть. Сама профессия нравится, затычка, все дела. Но хп вообще не хватает зачастую, обвес цит.
Вопрос как эти типы что от меня дохнут на него набили.
В соло пвп проще набивается, в пати добить трудно.
TheyBurn
09.11.2017, 10:23
Я конечно не играю столько в день, чтоб фулку делать, но вечерком по 6-9к выходит. До фирила конечно далеко, но все таки набивать можно. А так, есть кв и тд, где пвп дают. У меня все ещё висит кв на 40к пвп. Просто все не попадаю на него
iLoveHeavyMetal
09.11.2017, 10:28
Я конечно не играю столько в день, чтоб фулку делать, но вечерком по 6-9к выходит. До фирила конечно далеко, но все таки набивать можно. А так, есть кв и тд, где пвп дают. У меня все ещё висит кв на 40к пвп. Просто все не попадаю на него
Ну с зпр кольцом было бы намного проще, но вот не выходит у меня слутать эти Руны проклятые, а в пвп и без него побеждать выходит, правда долго драться приходится, доджем жёстко стрелки байтят.
iLoveHeavyMetal
09.11.2017, 10:37
Сук нахрена я только на форум зашел прочитал эту хрень про тч дементора, теперь нерф зудит в бошке с этим пвп. Горит бля.
toshiroO
09.11.2017, 11:24
ъ;1370235']ок.
Делаем ВВ снимаемым.
Как ты захрюкал,в том году такие темы создавал насколько у тебя был никчемный дементр
311 доджа - пробивают хд,я слышал еще можно леонку одеть +30 доджа и антик додж +33.Мб выше тебе уже это написали ну ладно я не читал,самый маленький бег ? по дефолту у акров на 0.5 его больше+не снимаемое вв.Ну и скидывать скрины где набито по 10к пвп и ныть что не можешь фаниться у тебя с этим проблемы.
Хочу профф шаху корам и осадные скилы для посоха.
БЕСПЛАТНУЮ ШАХУ КОРАМ ПЛС
P,S, куплю шахи у кор!
а и ярости хочу для белок и кор,изи +1 бег не снимаемый!!
и хп кольца по 25% хп С СОТРЯСА,ЛУЧШАЯ БИЖА НА ХП С СОТРЯСА БЕСПЛАТНАЯ,ЗАХОТЕЛ ВЗЯЛ,а не потартил 1.2к на 2д2 ради хп
ШАХУ ЕЩЕ РАЗДАЙТЕ БЕСПЛАТНУЮ всем остальным ббшникам в этой игре
В соло пвп проще набивается, в пати добить трудно.
Ходят легенды что покупка акков тут запрещена)))
Здорова всем!
Столкнулся с такой проблемой . Играю акром , бегаю фанюсь. Очень тяжко когда в расе нет людей. Проблема такая . Почему корам и булам такие привилегии ? У одних 30 точ у других 30 доджа у акров нечего и самый низкий бег ? Это баланс такой ? Предлагаю порезать до 15 точность и додж , 30 это очень много при том, что уже есть прем допы. Если порезать кор или булок будет дисбаланс, поэтому надо резать и тех и тех. Так же заметил что в Расе булок процветают маги Еще бы . Зачем так жестко апать их У мага булки есть КРИТ, ДАМАГ, точность не нужна, ХИЛКА! Она самый жирный . Еще ЧУЧИ которые хилят на пол НР. Это черезчур. У меня ступни +5 магистр сет . фул нг додж и доп прем на 30 доджа у меня 311 доджа на все это мне надо 4 секунды, кора мненя убивает за 3 и при этом одевается так же на тч, то есть против дб , бб коры просто не нужен додж его пробьют 100% . Очень завышена точность у кор ! Минер может ходить и чикать всех подряд. Так же булка на безоткатке в полу додже ложит ланчей которых щас просто нет в расе. У меня же есть все для нормального нагиба . руки +6, сет магистр, пуха 60+4 средней эквип. и все же . Я не пробиваю белок даже когда они в боевом додже . за то мой додж пробивают и булки и в тем более коры . Потому что у акров вообще нет не чего . Ест вв которую не снять , ребят но это мелочи, пески можно кидать по КД а снимаю я их за 3 секунды. и после опять ловлю пески . Еще такая проблема , ОГРОМНЫЙ РАДИУС У КОРЫ ББ !!! Пока дерешься с корой она просто может выйти из радиуса ! Что с радиусом у кор ББ ? . Специально для тех кто не верит и думает , что очередной нуб в элите и т д. Я закину пару скринов где мой додж и сет . 1 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=539c359e9276fd9fb0efa37eaa9f910e 2 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=249979e48e9cb014b99228010444f1b0
Заберите у него форум, он слишком опасен.
Замечай не только минусы своей расы и плюсы других а и привелегии своей расы, поверь мне они есть. Чтобы лучше их прочувствовать поиграй за все расы и класы хотябы по пару недель с норм шмотками а не в Элите. Вот тогда и поймеш что баланс на сервере есть и он почти хороший.
и хп кольца по 25% хп С СОТРЯСА,ЛУЧШАЯ БИЖА НА ХП С СОТРЯСА БЕСПЛАТНАЯ,ЗАХОТЕЛ ВЗЯЛ,а не потартил 1.2к на 2д2 ради хп
ШАХУ ЕЩЕ РАЗДАЙТЕ БЕСПЛАТНУЮ всем остальным ббшникам в этой игре
Вот бы шаху всем милишникам было бы ваще по топу, я бы точно раз в день заходил бы шахнуть.
Вот бы шаху всем милишникам было бы ваще по топу, я бы точно раз в день заходил бы шахнуть.
на каждом пб бы всех взрывал,как это делают акры с БЕСПЛАТНОЙ шахой
Ты бы знал какое это наслаждение )
Ты бы знал какое это наслаждение )
Еще бы,оно ж БЕСПЛАТНОЕ,ты ж не платишь 50 шопа за 2 шахи
Чисто в теории она еще и не порезана как руна))) тоесть дамаг и у коро белки будет норм с нее.
Ну штурм с 60+4 в магистр сете на 7 биже пиздошил больше храма с 61+5 урон сете на 10 биже, хз мб я чот не так делал но шаха там класная.
P.S мне там сказали ты патра взял зайду дам тебе взятку в виде шахи)
Чисто в теории она еще и не порезана как руна))) тоесть дамаг и у коро белки будет норм с нее.
Ну штурм с 60+4 в магистр сете на 7 биже пиздошил больше храма с 61+5 урон сете на 10 биже, хз мб я чот не так делал но шаха там класная.
P.S мне там сказали ты патра взял зайду дам тебе взятку в виде шахи)
Давай,тоже будет БЕСПЛАТНАЯ,как у акров только НЕ ОДНОРАЗОВАЯ И БЕСПЛАТНАЯ
Давай,тоже будет БЕСПЛАТНАЯ,как у акров только НЕ ОДНОРАЗОВАЯ И БЕСПЛАТНАЯ
ок дам две)
кстати а так чисто в теории, о чо бы не запихнуть смертника в профу Хранителя? вместо костолома допустим))))
и тогда у нас получается полу берс недоштурм, было бы прикольна
Да не бьёт ланч 24к, пиздабол. Я играю на ланче, 61 +5 огник, 10 обвес, рыжая осадка, н70 - в дб летит от 20.5 до 23к. Максимально помойный класс, который даже дб в элит сете не может в скил убить. Уже жалею о покупке ферил сета.
Думаю сейчас на сервере как никогда легко развиться за максимально короткий срок. Опять же вспомним, те самые, пиковые времена. Фарм топ оружия занимал несколько месяцев, первые антики вампа, тч были у единиц, что я считаю до сих было правильным. Ты дрался с человеком и не знал, что у него в инвентаре, сейчас всех приравняли и добавили все виды антиков к нпс, это глупо. Мое имхо.
тогда таких были отдельные особи а сейчас каждый второй на локах с 61 пушкой и каждый 4 в фирил сете
Насчет антиков ты прав на 100%
OguHo4ka
09.11.2017, 12:48
не оправдывайся!
есть куча способов как снизить эффективность брони
Я готов прямо сейчас(через ~1 час из-за рас бафа) фактами подкрепить свои слова про дамаг ланчей, если ты очканул опозорится то так и скажи.
Тест должен проводится как подобает, с видео доказательствами обеих сторон!
Никакие тесты с односторонним видео не принимаются!!!
ПС не ломись как баба! если хочешь доказать что ты не пиздабол то качай сраный фрапс.
Я играю на антилаге, о каком фрапсе идет речь?) слайд-шоу будет)
если у тебя есть друг за шуб в фириле, то будет збс
ланч с 61+5 в 10 биже с 85 допоп в дмг антике с дмг осадкой ударит в 520доп дефа 24.ооо.
если даже не 24к, то 23 и этого более чем достаточно.
Северо-Запад
09.11.2017, 12:56
поацан дело говорит, акров нужно апать!
Я играю на антилаге, о каком фрапсе идет речь?) слайд-шоу будет)
если у тебя есть друг за шуб в фириле, то будет збс
ланч с 61+5 в 10 биже с 85 допоп в дмг антике с дмг осадкой ударит в 520доп дефа 24.ооо.
если даже не 24к, то 23 и этого более чем достаточно.
Почему когда в моё время, играя на белкодб, было нормально, что ланч уносит дбшников без допа хп + анта хп , а для вас сейчас нет? Да и фул додж дб пробивали ток прокидывая с экспов растерянность и на 2 допах тч, теряя всю выживаемость. Но сейчас, сука, вы ноете что не можете пробить фул додж всеми скилами на 55\70 с безоткаткой, ноете что ланчи блять вас убивают. У меня фуловый ланч, который с вашим нытьём стал тотальным мусором без полудоджа\норм дамага. А то время как дб за все расы ебучая имба. Кородб спокойно убивает за радиусом рыжей осадки, белкодб начала пробивать фул додж безоткаткой. Но вам блять мало.
OguHo4ka
09.11.2017, 13:48
Почему когда в моё время, играя на белкодб, было нормально, что ланч уносит дбшников без допа хп + анта хп , а для вас сейчас нет? Да и фул додж дб пробивали ток прокидывая с экспов растерянность и на 2 допах тч, теряя всю выживаемость. Но сейчас, сука, вы ноете что не можете пробить фул додж всеми скилами на 55\70 с безоткаткой, ноете что ланчи блять вас убивают. У меня фуловый ланч, который с вашим нытьём стал тотальным мусором без полудоджа\норм дамага. А то время как дб за все расы ебучая имба. Кородб спокойно убивает за радиусом рыжей осадки, белкодб начала пробивать фул додж безоткаткой. Но вам блять мало.
где я пишу, что ненормально что ланч уносит дбшника в 2 скила?)
И я не ною что не пробиваю фулл додж
где ты это читаешь?)
ты фулл додж называешь в осадке на анте дмг без допа на дж?)
бери дементора и играй, вон хевик щелкает коро дбшников как семечки
Соглашусь увы с крошкой! говорю как фул одетый ланч! фул додж у ланча 379 пробивают на изи!
играл когда рулила 55+5 оружие и сравниваю сейчас- это просто зашквар!
с ланчей сняли тч,проц дпс интересно что дальше снимут? посмотрите на онлайн акров! тут уже стримы не помогут!нам остаётся надеяться что появится онлайн у акров,может нам спадёт с небес такие гильдии как лексы,фераты!))
OguHo4ka
09.11.2017, 13:58
Соглашусь увы с крошкой! говорю как фул одетый ланч! фул додж у ланча 379 пробивают на изи!
играл когда рулила 55+5 оружие и сравниваю сейчас- это просто зашквар!
с ланчей сняли тч,проц дпс интересно что дальше снимут? посмотрите на онлайн акров! тут уже стримы не помогут!нам остаётся надеяться что появится онлайн у акров,может нам спадёт с небес такие гильдии как лексы,фераты!))
вы привыкли к имбе
Тема созданная этим имбицилом напоминает мне этот рофл http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83969
где я пишу, что ненормально что ланч уносит дбшника в 2 скила?)
И я не ною что не пробиваю фулл додж
где ты это читаешь?)
ты фулл додж называешь в осадке на анте дмг без допа на дж?)
бери дементора и играй, вон хевик щелкает коро дбшников как семечки
1) Ты ныл что ланчи бьют слишком сильно
2) Ты орал вместе с форми что у белкодб не работает тч в бафе
3) Фул додж - это с леонкой, допом доджа и антиком доджа
4) Нахуй мне дементор, если я хочу играть ланчем?
Ступни +6 сделай любые. Элиты, тьмы, купи старые пвпвар или эксперт. То же самое касается и рук. И как бы додж показывается с антиком на додж и леонкой) А не допом на бег и ножиком в руках. Упустим отсутсвие ступней+6 на скрине.
для дб покупать отдельные тапочки +6 нет смысла, магистр +5 за счет бонусов будет давать доджи больше чем если одеть +6 тапки
Все ныли о том, что их убивали с 21 пухами\экспами\синдикатами , тогда почему нельзя было порезать их, как устаревшее оружее?
Конечно, мы сделаем разброс у ланчей, ведь так у всех! Но почему-то я не вижу чтоб белкомаги юзали доп на крит, белкодб юзали доп на крит, берсы, кородб, коромаги. Ну да, пусть ланчи теперь юзают доп на крит. Вот только хп хватать не будет на пвп с ббшниками, которые сидят на еддд и у них хватает вампа, так что можно юзать любой ант. Тч не будет хватать против дб, ибо ланч без анта тч\допа иногда даже в 200 доджа мисает (с черным геном).
GreenGO123
09.11.2017, 14:29
1) Ты ныл что ланчи бьют слишком сильно
2) Ты орал вместе с форми что у белкодб не работает тч в бафе
3) Фул додж - это с леонкой, допом доджа и антиком доджа
4) Нахуй мне дементор, если я хочу играть ланчем?
Так играй ланчом и не ной, если тебя не устраивает твой класс, то почему ты за него играешь?
GreenGO123
09.11.2017, 14:32
Все ныли о том, что их убивали с 21 пухами\экспами\синдикатами , тогда почему нельзя было порезать их, как устаревшее оружее?
Конечно, мы сделаем разброс у ланчей, ведь так у всех! Но почему-то я не вижу чтоб белкомаги юзали доп на крит, белкодб юзали доп на крит, берсы, кородб, коромаги. Ну да, пусть ланчи теперь юзают доп на крит. Вот только хп хватать не будет на пвп с ббшниками, которые сидят на еддд и у них хватает вампа, так что можно юзать любой ант. Тч не будет хватать против дб, ибо ланч без анта тч\допа иногда даже в 200 доджа мисает (с черным геном).
Берс пробивает 345-350доджа ОДНИМ ИЗ ПЯТИ СКИЛОВ...ОДНИМ КРАЛ!!! боевой предел для берса это 330доджа на фул тч, ланч су.а пробиват 414 доджа, какого лешего тебе еще надо собака....???
Эди[lRulez
09.11.2017, 14:33
Так играй ланчом и не ной, если тебя не устраивает твой класс, то почему ты за него играешь?
Он мазохист)
Берс пробивает 345-350доджа ОДНИМ ИЗ ПЯТИ СКИЛОВ...ОДНИМ КРАЛ!!! боевой предел для берса это 330доджа на фул тч, ланч су.а пробиват 414 доджа, какого лешего тебе еще надо собака....???
Ну видно типичного долбоёба. Я хоть слово писал про тч берса? Да и ланч пробьёт 414 доджа только на 55\70 и крайне сомневаюсь, что нормального дб он убьёт так в скил.
Эди[lRulez
09.11.2017, 15:22
Ну видно типичного долбоёба. Я хоть слово писал про тч берса? Да и ланч пробьёт 414 доджа только на 55\70 и крайне сомневаюсь, что нормального дб он убьёт так в скил.
А с хрена ли он на точности должен в скил сносить?Что за бред.Да и вообще с хрена ли он должен в скил убивать,привыкли по 26к+бить.Зажрались ска)
DualRein
09.11.2017, 15:41
Глупо вообще )
Порезать додж булам? Чтобы Карателям стало ещё легче их выносить?
Понизить тч корам,чтобы ланч мог на полудодже драться , как и против бул?
То , что ты не можешь убить булко/кородб которые в фулл додже,а в ответ они тебя разбирают, нет ничего удивительного)
Я на ланче в осадке разогнав 340дж иногда падаю от булодб, они попадают 1из3 скилов, но попадают больно, про кор вообще молчу)
На сотке почти все основные классы играбельны, у каждого есть + и -, но если ты и на этом ноешь, то это исключительно твоя проблема, что тебе не хватает скила/опыта в игре. Надеюсь не написал лишнее:)
Эди[lRulez
09.11.2017, 15:52
Глупо вообще )
Порезать додж булам? Чтобы Карателям стало ещё легче их выносить?
Понизить тч корам,чтобы ланч мог на полудодже драться , как и против бул?
То , что ты не можешь убить булко/кородб которые в фулл додже,а в ответ они тебя разбирают, нет ничего удивительного)
Я на ланче в осадке разогнав 340дж иногда падаю от булодб, они попадают 1из3 скилов, но попадают больно, про кор вообще молчу)
На сотке почти все основные классы играбельны, у каждого есть + и -, но если ты и на этом ноешь, то это исключительно твоя проблема, что тебе не хватает скила/опыта в игре. Надеюсь не написал лишнее:)
Каждый думает только о том классе на котором играют,им насрать что будет с другими классами,лижбы рулил тот класс на котором они сидят)
toshiroO
09.11.2017, 16:44
земля те пухом
MrHimmera
09.11.2017, 17:46
я Корой ДБ Акра Минера не могу догнать очем 55-70 бухаю и не пробиваю А Акр Ланч с 20+5 пу менян в скил складывает на 9 биже вы очем что еще вам надо???????????
я Корой ДБ Акра Минера не могу догнать очем 55-70 бухаю и не пробиваю А Акр Ланч с 20+5 пу менян в скил складывает на 9 биже вы очем что еще вам надо???????????
Отдел сказок этажом выше
я не могу с 61+5 положить в скил..
а ты говоришь что тебя 20+5 ложить, походу мы на разных сервах играем
iLoveHeavyMetal
09.11.2017, 18:24
А с хрена ли он на точности должен в скил сносить?Что за бред.Да и вообще с хрена ли он должен в скил убивать,привыкли по 26к+бить.Зажрались ска)
Ну фул додж это значит нет хп, 24 с допом, если нг додж обычный то, то ланчи должны убивать вскил, а если фул резист то ланч ударит меньше.
Resource
09.11.2017, 19:44
У акров игори размножаются почкованием,как я посмотрю.Очень модно стало создавать такие темки.
igor1000
09.11.2017, 20:15
У акров игори размножаются почкованием,как я посмотрю.Очень модно стало создавать такие темки.
А тебе завидно ? Если бы такие как мы не придумывали охренительные идеи сервер был бы скучным. Как думаешь кто сподвиг кота добавить око спецам кор?
AndreyWin1995
09.11.2017, 21:29
ланчи не могут просто так бить 24 к, тк необхидимо зачастую пользоваться антиками,и перепивать допы, чтоб пока садишься ,не упасть в два-три скилла. Вот урон и получается , как на мувиках 15,5-16к.
Элементарно, если ты не на антике тч дашь в лукаря компот, то во-первых, ты его не убьёшь в скилл,даже если попадёшь, дамагу не хватит .
А во-вторых, велик шанс вдарить 0 дамагу , вместо 24 к, по тем же лукарям в полудодж, или белкомагам, ( в уворот) ну а это собственно гг вп.
ланчи не могут просто так бить 24 к, тк необхидимо зачастую пользоваться антиками,и перепивать допы, чтоб пока садишься ,не упасть в два-три скилла. Вот урон и получается , как на мувиках 15,5-16к.
Элементарно, если ты не на антике тч дашь в лукаря компот, то во-первых, ты его не убьёшь в скилл,даже если попадёшь, дамагу не хватит .
А во-вторых, велик шанс вдарить 0 дамагу , вместо 24 к, по тем же лукарям в полудодж, или белкомагам, ( в уворот) ну а это собственно гг вп.
забыл сказать что шанс попадания верной стихией 1к4
AndreyWin1995
09.11.2017, 21:58
забыл сказать что шанс попадания верной стихией 1к4
водой я лично не пользовался)
МистерАСС
09.11.2017, 23:14
Ыыыыыыыыыы
Но маги у Бул, по мне так, да очень уж сильные
А мне нравятся такие темы. Сразу понимаешь - новые игроки приходят играть =)
Темка конечно смешная. Особенно то, что акры не пробивают 340 доджа)
Доджем сейчас можно мало кого удивить, и то если у тебя его больше 400, а так мне и 429 доджа не помогают) Да и опять же, нельзя судить по игрокам с которыми ты пвпешишься, они могут менять бижу 5 раз в секунду. И сначала у тебя два скила будут идти в 40к хп, а в следующую секунду два скила уйдут в 400 доджа.
PS После каждого пвп с глумом - у меня желание удалить своего персонажа. Даже если я нападаю первым с фактором неожиданности - он меня ушатает в 7 случаях из 10. При этому он еще и в магистре бегает. Чел реально пианист)))
По поводу боевого доджа, автор тоже не совсем прав, на сколько помню например штормы у акров по лучше будут, чем у коробулок.
Что могу посоветовать автору - играй, просто играй.
Тут на первый взгляд много несправедливости, но рано или поздно начнешь понимать, что у каждой расы свои плюсы и свои минусы.
А мне нравятся такие темы. Сразу понимаешь - новые игроки приходят играть =)
Темка конечно смешная. Особенно то, что акры не пробивают 340 доджа)
Доджем сейчас можно мало кого удивить, и то если у тебя его больше 400, а так мне и 429 доджа не помогают) Да и опять же, нельзя судить по игрокам с которыми ты пвпешишься, они могут менять бижу 5 раз в секунду. И сначала у тебя два скила будут идти в 40к хп, а в следующую секунду два скила уйдут в 400 доджа.
PS После каждого пвп с глумом - у меня желание удалить своего персонажа. Даже если я нападаю первым с фактором неожиданности - он меня ушатает в 7 случаях из 10. При этому он еще и в магистре бегает. Чел реально пианист)))
По поводу боевого доджа, автор тоже не совсем прав, на сколько помню например штормы у акров по лучше будут, чем у коробулок.
Что могу посоветовать автору - играй, просто играй.
Тут на первый взгляд много несправедливости, но рано или поздно начнешь понимать, что у каждой расы свои плюсы и свои минусы.
Спасибо ) Мне вчера в личку куча акров написали , что они не пробивают 350 доджа надо просто забить . Я понимал рекцию создавая такую тему , ведь я предлагаю порезать две расы. Ну мое мнение все так же останется , что у акров нету нечего . вв 1 дает ну хорошо одену я перф ярости будет на 05. выше чем у других , но я на это потрачу 500 шопа и пару месяцев буду искать их. А у других все просто и со старта. И додж или точность параметр поимбовей будет
Спасибо ) Мне вчера в личку куча акров написали , что они не пробивают 350 доджа надо просто забить . Я понимал рекцию создавая такую тему , ведь я предлагаю порезать две расы. Ну мое мнение все так же останется , что у акров нету нечего . вв 1 дает ну хорошо одену я перф ярости будет на 05. выше чем у других , но я на это потрачу 500 шопа и пару месяцев буду искать их. А у других все просто и со старта. И додж или точность параметр поимбовей будет
какой ты тупой,что со старта ? баф вв маг? баф на 30 доджа? ты играешь за юзлесс класс при этом набиваешь по 10к пвп,и просишь резать то,чего в твоем классе нету.Точность есть у ланчей,додж есть у любым акров если они додумываются одевать леонку и антик в отличии от тебя.
У тебя не снимаемое вв и в бафах умещается перезарядка,я за кор тоже хочу не снимаемое вв и в бафы перезарядку,и при этом я хочу ярости даже если мне придется потратить на них шоп.И поповду 500 шопа за ярость,какой бедный парень целых 500 шопа на НЕ СНИМАЕМЫЙ 1БЕГ.Я играю за кор и мне приходиться тратить минимум 1.5к шопа на ЕДД каждые 4 месяца,а акрам нет т.к. эта бижа у акров не актуальна т.к. у них завышенный доп деф,почему у акров завышенный доп деф ? ведь ты даже этого не замечаешь,что при равных эквипах акр в кору ударит больше чем кора в него.Играя за мага мне приходиться каждый 1.5 мес тратить 700\800 шопа на ген т.к. без гена сумка кор полное дерьмище,да и с геном уже тоже.А так же мне приходиться отдавать за 2 шахи по 50 шопа,когда у акров ОНА БЕСПЛАТНАЯ и при этом руны в кд не уходят.Этого же ты не замечаешь
Северо-Запад
10.11.2017, 12:38
какой ты тупой,что со старта ? баф вв маг? баф на 30 доджа? ты играешь за юзлесс класс при этом набиваешь по 10к пвп,и просишь резать то,чего в твоем классе нету.Точность есть у ланчей,додж есть у любым акров если они додумываются одевать леонку и антик в отличии от тебя.
У тебя не снимаемое вв и в бафах умещается перезарядка,я за кор тоже хочу не снимаемое вв и в бафы перезарядку,и при этом я хочу ярости даже если мне придется потратить на них шоп.И поповду 500 шопа за ярость,какой бедный парень целых 500 шопа на НЕ СНИМАЕМЫЙ 1БЕГ.Я играю за кор и мне приходиться тратить минимум 1.5к шопа на ЕДД каждые 4 месяца,а акрам нет т.к. эта бижа у акров не актуальна т.к. у них завышенный доп деф,почему у акров завышенный доп деф ? ведь ты даже этого не замечаешь,что при равных эквипах акр в кору ударит больше чем кора в него.Играя за мага мне приходиться каждый 1.5 мес тратить 700\800 шопа на ген т.к. без гена сумка кор полное дерьмище,да и с геном уже тоже.А так же мне приходиться отдавать за 2 шахи по 50 шопа,когда у акров ОНА БЕСПЛАТНАЯ и при этом руны в кд не уходят.Этого же ты не замечаешь
ДА ПРОСТО УЖАС, АКРЫ ЗАВЫШЕНЫ, РЕЗАТЬ АКРОВ!
Спасибо ) Мне вчера в личку куча акров написали , что они не пробивают 350 доджа надо просто забить .
Мне вчера в личку куча белок и кор написали, что акры акуели совсем =)
Мы же вроде не на базаре?
Создай твинка, оденься и посмотри, кто и что пробивает.
Я вот тоже не пробиваю 350 доджа без 6 рук, без антика на точность, без допа 55/70, без гена черного.
PS А у тебя антик на точность распечатанный? А то у кого то на стриме видел - тож психовал парень, что не пробивает ни кого, а оказалась антик не распечатал. =)
PPS Антик должен быть с таликами )
https://netpics.org/images/2017/11/10/fQeLN.jpg
94/9 , 12к+пвп!
Да уж, хреново тебе играется.
Странно, почему куча белок/кор в игре пишут, что ланч - юзлесс класс, но форумные утырки утверждают обратное хД
Мне вчера в личку куча белок и кор написали, что акры акуели совсем =)
Мы же вроде не на базаре?
Создай твинка, оденься и посмотри, кто и что пробивает.
Я вот тоже не пробиваю 350 доджа без 6 рук, без антика на точность, без допа 55/70, без гена черного.
PS А у тебя антик на точность распечатанный? А то у кого то на стриме видел - тож психовал парень, что не пробивает ни кого, а оказалась антик не распечатал. =)
PPS Антик должен быть с таликами )
У меня Антик распечатанный )) с +6 руками и 55/70 у меня максимум 350 точности и ген у меня есть ) А ты знаешь, что у белки с фул нг доджем , допом и бафом, 350 доджа даже без антика ? И как пробить если она оденет антик ? НУ сниму я баф и ? будет 350 с антиком , скилы будут через раз проходить , оденет лук ну и все GGWP) ))) Я же одену фул додж у меня будет 350 И меня пробьет любая кора, варвар , мау . Если бы можно было бы одеть одной кнопкой фул доодж , тогда были бы шансы. Белки с корами на равных.у одних точ. у других додж это балансирует и бег одинаковый . Акром же не додж пробить не уйти в додж. Это дисбаланс. Дод деф может и хорош , но только на ББ на ДБ он не чувствуется. А бег ну с перф ярости на 05. выше и то их ещё найти нужно . Но толку . Крит у белок у всех есть , пески можно по кд кидать, у кор радиус , сетка . Порезали бы на 15 доджа и 15 тч было бы проще и баланс тот же остался.
Скидывай пасы и ливай, хватит ныть как хрен знает кто
https://netpics.org/images/2017/11/10/fQeLN.jpg
94/9 , 12к+пвп!
Да уж, хреново тебе играется.
Я играю минером с х50 Это мой любимый класс и я умею за него играть. Я долгое время не играл и вот начал с нуля . По этому у меня только место для бижи на бег , а сомой бижи пока что нету. На самом деле это не много для минера . Я фанюсь или соло или в троём моя. братва ))) БУЙФАЛ и НЛО ) с топовой гильдии Клан хД
А губозакаточную машину ты не хочешь ? Вообще то , да со старта у кор вв и точность если ты не знал. Просто подходишь к заклинателю и все . Ну насчет ланчей . Ты походу не когда не играл ланчем . видь у ланча на фул нг в сете и с антиком 299 доджа ))) Щас кто нибудь не пробивает 299 доджа ? ) Леонку в осадке не оденешь . Я же не одеваю леонку потому , что просто не успеваю За это время меня сливают . фул доджа у меня 350 с леокой и толку от этого нету . И ЕДД У акров еще как актуальна .
Скидывай пасы и ливай, хватит ныть как хрен знает кто
Могу хуев тебе накидать ) Тебе куда ?
Северо-Запад
10.11.2017, 15:10
Странно, почему куча белок/кор в игре пишут, что ланч - юзлесс класс, но форумные утырки утверждают обратное хД
Потому что хватит заходить за коробул и писать такое!
Потому что хватит заходить за коробул и писать такое!
По айпишникам отслеживаешь ? ) или фобия такая )
Могу хуев тебе накидать ) Тебе куда ?
Смысл не в пассах твоих, а в том что бы ты "рот" закрыл и перестал херню писать и открывать темы на подобие этой
А губозакаточную машину ты не хочешь ? Вообще то , да со старта у кор вв и точность если ты не знал. Просто подходишь к заклинателю и все . Ну насчет ланчей . Ты походу не когда не играл ланчем . видь у ланча на фул нг в сете и с антиком 299 доджа ))) Щас кто нибудь не пробивает 299 доджа ? ) Леонку в осадке не оденешь . Я же не одеваю леонку потому , что просто не успеваю За это время меня сливают . фул доджа у меня 350 с леокой и толку от этого нету . И ЕДД У акров еще как актуальна .
Во-первых с леонкой у тебя фул додж 375.
Во-вторых этот додж не пробьет белка дб да и берс я думаю тоже.
В-третьих - сколько бы у ланча не было доджа, ему надо два скила, что бы убить любого и 429 доджа не спасут против ланча.
И щас еще посмотрю на те цифры что ты написал мне в ответе
pwned[B]
10.11.2017, 15:17
Не заметил проблем играя за ланча. Не знаю к чему нытье
Смысл не в пассах твоих, а в том что бы ты "рот" закрыл и перестал херню писать и открывать темы на подобие этой
Да ты не кто что мне такое писать ) Закрой свой рот сам!
А ты знаешь, что у белки с фул нг доджем , допом и бафом, 350 доджа даже без антика ?
1-база
60- боты
50-сет
140-нг
30- 1 баф
30- 2 баф
30- допинг
= 341 доджа
+
15 лук или сменить на леон 30
33 антик
И даже без плюса белка в таком варианте способна лишь убегать.
А ты знаешь, что у белки с фул нг доджем , допом и бафом, 350 доджа даже без антика ? И как пробить если она оденет антик ? НУ сниму я баф и ? будет 350 с антиком , скилы будут через раз проходить , оденет лук ну и все GGWP) )))
Снимай оба бафа, кидай запретную магию и убивай.
у меня будет 350 И меня пробьет любая кора, варвар , мау .
У кор раса такая, пробивать 390 доджа. Варва для этого и создан, что бы массами попадать. И если бы еще и мау мазали в доджеров, то кто бы на них вообще играл?
Белки с корами на равных.у одних точ. у других додж это балансирует и бег одинаковый . Акром же не додж пробить не уйти в додж. Это дисбаланс. Дод деф может и хорош , но только на ББ на ДБ он не чувствуется. А бег ну с перф ярости на 05. выше и то их ещё найти нужно . Но толку . Крит у белок у всех есть , пески можно по кд кидать, у кор радиус , сетка . Порезали бы на 15 доджа и 15 тч было бы проще и баланс тот же остался.
Это вот просто бред сивой кобылы ( или силы кобылы, кому как нравиться =))) )
По поводу того что акром не уйти в в додж - 375 доджа, это с леонкой и +5 тапками, т.е. максимальный додж у акра это 400 доджа с +6 тапками и луком за ИО. Этот додж и кора дб не пробьет.
Плюс ко всему не забфвай что при таком додже, у тебя еще и доп деф выше, добавим не снимаемое вв, которое ты можешь снять с противника и убежать.
Во-первых с леонкой у тебя фул додж 374.
Во-вторых этот додж не пробьет белка дб да и берс я думаю тоже.
В-третьих - сколько бы у ланча не было доджа, ему надо два скила, что бы убить любого и 429 доджа не спасут против ланча.
И щас еще посмотрю на те цифры что ты написал мне в ответе
Ну да у белки столько же точности сколько и у акра , только вот доджа без антика столько сколько у меня с антиком !!! Я это и хочу тебе сказать что 30 это много 15 было бы нормально . И если вы все пишите тут, значит это реально важно для вас что бы осталось 30 потому что это имбово . Что ты додж считать будешь ? ) просто прибавь 30
1-база
60- боты
50-сет
140-нг
30- 1 баф
30- 2 баф
30- допинг
= 341 доджа
+
15 лук или сменить на леон 30
33 антик
И даже без плюса белка в таком варианте способна лишь убегать.
Снимай оба бафа, кидай запретную магию и убивай.
У кор раса такая, пробивать 390 доджа. Варва для этого и создан, что бы массами попадать. И если бы еще и мау мазали в доджеров, то кто бы на них вообще играл?
Это вот просто бред сивой кобылы ( или силы кобылы, кому как нравиться =))) )
По поводу того что акром не уйти в в додж - 375 доджа, это с леонкой и +5 тапками, т.е. максимальный додж у акра это 400 доджа с +6 тапками и луком за ИО. Этот додж и кора дб не пробьет.
Плюс ко всему не забфвай что при таком додже, у тебя еще и доп деф выше, добавим не снимаемое вв, которое ты можешь снять с противника и убежать.
Вот это реально БРЕД !!! НУ а если все тоже только на белку ? будет 430 ? я просто прибавил 30 за счет магии что ? Тебе не кажется это пиздец много ? Так и должно быть да ?
Ну да у белки столько же точности сколько и у акра , только вот доджа без антика столько сколько у меня с антиком !!! Я это и хочу тебе сказать что 30 это много 15 было бы нормально . И если вы все пишите тут, значит это реально важно для вас что бы осталось 30 потому что это имбово . Что ты додж считать будешь ? ) просто прибавь 30
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=249979e48e9cb014b99228010444f1b0
Вот твой скрин, вот ты теперь и прибавь сюда антик и лук леона. Гений млять.
Вот это реально БРЕД !!! НУ а если все тоже только на белку ? будет 430 ? я просто прибавил 30 за счет магии что ? Тебе не кажется это пиздец много ? Так и должно быть да ?
429 у белки будет. И прикинь ланч попадает скилами. Маги попадают.
аааа убрать модуль точности у ланчей а у магов масы
У меня остался, последний вопрос к тебе. Ты дебил?
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=249979e48e9cb014b99228010444f1b0
Вот твой скрин, вот ты теперь и прибавь сюда антик и лук леона. Гений млять.
Все что ты щас расписал что нужно найти лук за ио ступни +6 ) ты просто все это же на белку надень там такие цифры будут что обосратся можно .
Все что ты щас расписал что нужно найти лук за ио ступни +6 ) ты просто все это же на белку надень там такие цифры будут что обосратся можно .
Я белка ДБ. Ты мне за белок будешь рассказывать?
Какая хрен разница 400 доджа или 429?
Этот додж не пробьет ни кто кроме ланча и мага
Куда тебе еще додж нужен?
Я белка ДБ. Ты мне за белок будешь рассказывать?
Какая хрен разница 400 доджа или 429?
Этот додж не пробьет ни кто кроме ланча и мага
Куда тебе еще додж нужен?
Разница в том что 399 доджа и без +6 ступней и лука ио у бул можно получить . и бегать нагибать всех. А акры должны месяц набивать ИО и хз сколько времени потратить на ступни +6 . Вообще то варвар пробивает , кора любая пробивает 400 доджа . про 429 не знаю . Ну берсу будет тяжко пробить но можно. Но ведь щас куча магов , мау, Варваров, так что это добавляет кучу сложности потому , что они все пробивают додж в 400 да к то му же маги очень завышены и имеют и крит и дамаг и хилку.
Все прекрасно видно по онлайну . Бул очень много , кор больше чем акров. ДА и играют щас или маг или варвар . ну у кор ДБ , ББ . Так что это разумно понизить до 15 две расы .
Разница в том что 399 доджа и без +6 ступней и лука ио у бул можно получить . и бегать нагибать всех. А акры должны месяц набивать ИО и хз сколько времени потратить на ступни +6 . Вообще то варвар пробивает , кора любая пробивает 400 доджа . про 429 не знаю . Ну берсу будет тяжко пробить но можно. Но ведь щас куча магов , мау, Варваров, так что это добавляет кучу сложности потому , что они все пробивают додж в 400 да к то му же маги очень завышены и имеют и крит и дамаг и хилку.
У белок без 6-ых ботинок, и лука за ИО 404 доджа.
Вот только, что тебе сделает белка на фул нг с луком леона в руках?
Теперь твой акр, у него в том же варианте 374 доджа.
И щас тайну открою, у тебя доп деф выше. И белка не пробьет 374 доджа.
Еманарот, как так!
Все прекрасно видно по онлайну . Бул очень много , кор больше чем акров. ДА и играют щас или маг или варвар . ну у кор ДБ , ББ . Так что это разумно понизить до 15 две расы .
Понизьте этому дебилу доп деф как у белок.
PS Тебя не смущает, что очень большая гильдия акров, просто взяла и ушла играть за белок? А к корам пошли играть вайты?
Хотя ландо, пусть убирают 15 доджа у белок и 15 точности у кор, только при этом пусть делают доп деф акров как у коробелок.
И ты это ник не меняй, пусть тебя вся раса акров любит за это нововведение.
У белок без 6-ых ботинок, и лука за ИО 404 доджа.
Вот только, что тебе сделает белка на фул нг с луком леона в руках?
Теперь твой акр, у него в том же варианте 374 доджа.
И щас тайну открою, у тебя доп деф выше. И белка не пробьет 374 доджа.
Еманарот, как так!
ВАРВАР ,МАГ ,МАУ . ПРОБИВАЮТ 400 ДОДЖА. КОРА МАГ, ДБ , ББ пробивают 400 ДОДЖ . СПЕЦ И БЕРС может не пробьют . Самые актуальные классы какраз таки пробивают 375 на рназ . Ну и доп дэф защищает на 2к менше от скила чем у других ДБ ! ДБ!!! Именно ДБ! сет !
норм тема поддержу, резать надо это факт, акр минер не попадает в фул тч не в белку ни в кора дб когда они на полу додже, а белко и коры ДБ в легкую акро ДБ разносят на фул дж. Либо вернуть статы цит бижи как было изначально.
Хотя ландо, пусть убирают 15 доджа у белок и 15 точности у кор, только при этом пусть делают доп деф акров как у коробелок.
И ты это ник не меняй, пусть тебя вся раса акров любит за это нововведение.
Скоро создам тему про чуч ) Меня и так любят ) Но то что ты хочешь это твое предложение , а не мое так что тебя будут любить. Я просто предложил уровнять классы . 15 точности и 15 доджа это будет реальный баланс. А как доп дэф на это влияет ? ) Ты такой смешной ) Акры смогут хоть пробивать бул и уходить на додж если порежут до 15 . а так им только и стоит надеяться что не пройдут пески и можно убежать. Доп дэф в сетах бб только поможет . Больше не где .
норм тема поддержу, резать надо это факт, акр минер не попадает в фул тч не в белку ни в кора дб когда они на полу додже, а белко и коры ДБ в легкую акро ДБ разносят на фул дж. Либо вернуть статы цит бижи как было изначально.
Вот! Вот он меня понимает . Белка на фул додже уносит акров там тебе доп дэф не поможет !!! Как сука ! Как пробить 400 доджа минером , штурмом ? Каратели не все пробивают. А о ланчах я писать не буду даже . Их нету просто , а если и есть он пробьет но не убьет . скорее просто откинет копыта .
ВАРВАР ,МАГ ,МАУ . ПРОБИВАЮТ 400 ДОДЖА. КОРА МАГ, ДБ , ББ пробивают 400 ДОДЖ . СПЕЦ И БЕРС может не пробьют . Самые актуальные классы какраз таки пробивают 375 на рназ . Ну и доп дэф защищает на 2к менше от скила чем у других ДБ ! ДБ!!! Именно ДБ! сет !
1-ое. Откуда ты знаешь что они пробивают 400 доджа? У тебя его столько нет.
2-ое. МАГ и МАУ и ЛАНЧ просто обязаны пробивать ЛЮБОЙ ДОДЖ!
3-е. Варвар не пробьет 400 доджа, а если и повезет и пробьет то дамага не хватит слить.
4-е. Кора ДБ и ББ не пробивают 400 доджа. не могут без снятия и дебафов они пробить 400 доджа, можешь потестить.
5-ое. Ты сам сказал Самые актуальные классы пробивают 375 доджа. Но белки дб и бб, окромя варвара, не пробивают 375 доджа. у белок потолок 360, у кор 390. И в этот додж будут лететь скилы 50 на 50. Все что выше - можно попадание считать чудом.
И последние со скила на 2к меньше из-за доп дефа и это мало? та вы прикуели совсем.
Скоро создам тему про чуч ) Меня и так любят ) Но то что ты хочешь это твое предложение , а не мое так что тебя будут любить. Я просто предложил уровнять классы . 15 точности и 15 доджа это будет реальный баланс. А как доп дэф на это влияет ? ) Ты такой смешной ) Акры смогут хоть пробивать бул и уходить на додж если порежут до 15 . а так им только и стоит надеяться что не пройдут пески и можно убежать. Доп дэф в сетах бб только поможет . Больше не где .
Вот именно ты предложил уровнять, вот и уравнивай всех. Что то ты свою расы не хочешь резать на фоне остальных.
Акры смогут хоть пробивать бул и уходить на додж если порежут до 15 .
Сцука тупой, затести. Акры збс пробивают додж бул, что ббшники что ланчи. И у вас сцука есть спецы, который все могут сделать для вас, с любым противником. То что ты олень в минере еще и точность хочешь помимо скила и мин это твои проблемы
Сцука тупой, затести. Акры збс пробивают додж бул, что ббшники что ланчи. И у вас сцука есть спецы, который все могут сделать для вас, с любым противником. То что ты олень в минере еще и точность хочешь помимо скила и мин это твои проблемы
Олень ? )) Ты что горишь та ? Ебанутый что ли ? Ты там стул не обосрал еще ?кроме ланча не кто и не пробивает . Будет время затестим с ребятами. Копи бабки на новый стул. Ты что вспотел так ? Иди в баню попарься там. Устроил тут фаер шоу .
Олень ? )) Ты что горишь та ? Ебанутый что ли ? Ты там стул не обосрал еще ?кроме ланча не кто и не пробивает . Будет время затестим с ребятами. Копи бабки на новый стул. Ты что вспотел так ? Иди в баню попарься там. Устроил тут фаер шоу .
Конструктивный ответ.
Конструктивный ответ.
Я еще раз говорю тебе ! Я знаю на что иду когда предлагаю порезать две расы ! Ответ такой, какой ты заслужил .
Я знаю на что иду когда предлагаю порезать две расы !
:popcorm1:
Жаль нету спасибок(
По кому то банан плачет походу за такое...
Хочешь отстаивать свою точку зрения - отстаивай ее тестами с видео. При том видео с обоих персонажей и что бы было видно, что на них одето. Плюс ко всему сдесь это выкладывать не надо. Пиши в саппорт. Есть специальная тема - как нужно оформить заявку.
А вообще то, что ты предлагаешь это полный бред. У тебя не основная профа, а смежная по сути, у акров основная это ланч. Так вот ты смежную сравниваешь с основными за другие расы. Они ну ни как не должны быть равны.
Gunblade:)
10.11.2017, 16:24
Эх,полтора года назад такой шикарный баланс был,совсем немного стоило подкорректировать соотношение тч,доджа и урона и можно было оставлять.А теперь как всегда,нажали на одно-перекосили другое,и теперь не могут отбалансировать обратно =\
НаПневме
10.11.2017, 16:28
Банально, но видео с 2-х сторон запишите, как тестите, что одеваете и как пробиваете или же не пробиваете... . Да и тестить нужно не с тобой, ты фулл додж разогнать не можешь, боевой разогнать не можешь, о чём речь вообще? Без видео смысла нет дальше с тобой вести диалог, ибо на словах - ты просто тянешь одеяло на себя
По кому то банан плачет походу за такое...
Хочешь отстаивать свою точку зрения - отстаивай ее тестами с видео. При том видео с обоих персонажей и что бы было видно, что на них одето. Плюс ко всему сдесь это выкладывать не надо. Пиши в саппорт. Есть специальная тема - как нужно оформить заявку.
А вообще то, что ты предлагаешь это полный бред. У тебя не основная профа, а смежная по сути, у акров основная это ланч. Так вот ты смежную сравниваешь с основными за другие расы. Они ну ни как не должны быть равны.
Смотрю такой грамотный ты ) Сдесь ) Пишется Здесь . ) И я прекрасно знаю где и что выкладывать. Тут тоже можно это обсуждения игры и обсуждения тестов тоже могут быть. Если ты так бомбишь из за этого то ты точно не хочешь , что бы резали твою булочку )
Эди[lRulez
10.11.2017, 16:40
Давайте опять банить за обсуждения баланса,плз.
Банально, но видео с 2-х сторон запишите, как тестите, что одеваете и как пробиваете или же не пробиваете... . Да и тестить нужно не с тобой, ты фулл додж разогнать не можешь, боевой разогнать не можешь, о чём речь вообще? Без видео смысла нет дальше с тобой вести диалог, ибо на словах - ты просто тянешь одеяло на себя
Я не знаю , может он сварщик ? Что у него с глазами . Я ему уже написал , что будет время запишу видео и он постоянно пишет "Запиши, Запиши."
25к хп на фул додже с 30 допом на хп, всё у вас там хорошо?
Эх,полтора года назад такой шикарный баланс был,совсем немного стоило подкорректировать соотношение тч,доджа и урона и можно было оставлять.А теперь как всегда,нажали на одно-перекосили другое,и теперь не могут отбалансировать обратно =\
Ладно бы ланчам 2.5% дамага просто вернули, но надо было оставить разброс (ланч же совсем не мусор, чё вы)
Если ты так бомбишь из за этого то ты точно не хочешь , что бы резали твою булочку )
Вот скажи, чем Катя то заслужила оскорбления? Хотя может это ее муж...
В любом случае, ты чего такой агрессивный?
Тебе на словах указали на прорехи. Хочешь что то доказать - делай, а не ной.
Вот скажи, чем Катя то заслужила оскорбления? Хотя может это ее муж...
В любом случае, ты чего такой агрессивный?
Тебе на словах указали на прорехи. Хочешь что то доказать - делай, а не ной.
Не пойму ты дурак ? ) Вообще то агрессию проявил ты ! Обозвал меня оленем и т д. И ты походу реально сварщик . Да сделаю я обзор! Будет время сделаю !!!!!
Ладно бы ланчам 2.5% дамага просто вернули, но надо было оставить разброс (ланч же совсем не мусор, чё вы)
А что сейчас по разбросу у ланча? Его вроде очень прилично сократили.
Не пойму ты дурак ? ) Вообще то агрессию проявил ты ! Обозвал меня оленем и т д. И ты походу реально сварщик . Да сделаю я обзор! Будет время сделаю !!!!!
По мимо дбшников всех рас мы щас еще будем сравнивать оскорбления в виде оленя - обозначающего тупого человека и весь тот мат , что ты употребил?
Так делай обзор, что ты ныть продолжаешь то.
А что сейчас по разбросу у ланча? Его вроде очень прилично сократили.
Ага, да так что в лампе атаки летело 22к в дб, а ответки 12.7к растяга хд
Gunblade:)
10.11.2017, 16:51
Да я уже понял,что все совсем худо,когда увидел в новой обнове кровосток в 61х пушках...Очень хотелось бы узнать ники "советников",которые ИГРАЮТ в данный момент :laugh3:
По мимо дбшников всех рас мы щас еще будем сравнивать оскорбления в виде оленя - обозначающего тупого человека и весь тот мат , что ты употребил?
Так делай обзор, что ты ныть продолжаешь то.
Нет этого не кто не хочет обсуждать , но если ты так реагируешь, то тебе это нужно. Если не нужно то пропустил бы мимо ушей. Я же всего лишь тебе напомнил , что оскорблять начал тут ТЫ . А не я и выставлять меня виноватым не надо. Следи за своей ренью и считай дальше цифры . Этого будет достаточно . Пояснения за оленя мне не нужны . Олень это животное . И ты его употребил ДО МОЕГО МАТА ! ЗНАЧИТ ТЫ ТУТ ЖИВОТНОЕ !
Ага, да так что в лампе атаки летело 22к в дб, а ответки 12.7к растяга хд
щас бы сочинять басни про 22к в лампе атк в дб ......
Нет этого не кто не хочет обсуждать , но если ты так реагируешь, то тебе это нужно. Если не нужно то пропустил бы мимо ушей. Я же всего лишь тебе напомнил , что оскорблять начал тут ТЫ . А не я и выставлять меня виноватым не надо. Следи за своей ренью и считай дальше цифры . Этого будет достаточно . Пояснения за оленя мне не нужны . Олень это животное . И ты его употребил ДО МОЕГО МАТА ! ЗНАЧИТ ТЫ ТУТ ЖИВОТНОЕ !
Только не плачь, пожалуйста
0 бреда, я после такой хуйни вышел с игры
Только не плачь, пожалуйста
Боже мой ))) ТЫ серьёзно ? Провокатор прям ) Я оплакиваю ) а не плачу ) хаха )
Хера себе, ты опять вернулся на сотку что ли ? Зачем тебе это:) ?
Причём рофл в том, что чел был в новом оо сете.
Боже мой ))) ТЫ серьёзно ? Провокатор прям ) Я оплакиваю ) а не плачу ) хаха )
Хахах! Зачетно! Раунд. ! Как поставить лайк ?!
Эди[lRulez
10.11.2017, 17:49
Бля,ну там доп деф как у фирила,в чём рофл то?).22к..не может такого быть,только если он не в ту стихию попал и без одной бижульки на дамаг,то да,поверю)
новый оо сет, там доп деф как в фириле)
Северо-Запад
10.11.2017, 17:51
На самом деле акры имба!
Хера себе, ты опять вернулся на сотку что ли ? Зачем тебе это:) ?
да не
GreenGO123
10.11.2017, 18:40
А снять баф не дано? Или ты просто криворукий нытик не умеющий играть? Попробуй включить мозги и проявить смекалку, а не устраивать нытье на форуме...
GreenGO123
10.11.2017, 18:44
Сука ты просто сказочный долбо.б!!! Берсу будет сложно пробить 400 доджа НО можно....ты реально так считаешь?берс 360 уже никак не пробивает...
Сука ты просто сказочный долбо.б!!! Берсу будет сложно пробить 400 доджа НО можно....ты реально так считаешь?берс 360 уже никак не пробивает...
380 почти всеми скилами....
GreenGO123
10.11.2017, 19:42
380 почти всеми скилами....
ни за что не поверю, варвар да, но не берс...
А снять баф не дано? Или ты просто криворукий нытик не умеющий играть? Попробуй включить мозги и проявить смекалку, а не устраивать нытье на форуме...
У него на панели есть грен , значит он об этом знает . Ну бафы можно снять все и у всех это не аргумент . Так что ты не прав я его поддерживаю 30 точности и 30 доджа очень много . Ты Нонеим послушай лучше ребят которые тебе пишут , они сделали имя не просто так. 360 берс пробивает ! Варвар 400 , маг 500 пробьет , мау тоже любой . Акрам очень тяжко ! Ну и если он делает 97 килов на 7 смертей он точно не нуб . Нуб бы так не смог )
GreenGO123
10.11.2017, 23:01
У него на панели есть грен , значит он об этом знает . Ну бафы можно снять все и у всех это не аргумент . Так что ты не прав я его поддерживаю 30 точности и 30 доджа очень много . Ты Нонеим послушай лучше ребят которые тебе пишут , они сделали имя не просто так. 360 берс пробивает ! Варвар 400 , маг 500 пробьет , мау тоже любой . Акрам очень тяжко ! Ну и если он делает 97 килов на 7 смертей он точно не нуб . Нуб бы так не смог )
берс пробивает 360 1скилом из 7, о чем ты говоришь?)) я не понимаю почему он ноет если он набивает по 12к пвп? я сам бегаю нубо инвизером и вообще не парюсь на счет точности или доджа, подбежал дал вуаль добил с лука не смог убить убежал, а если он делает иначе то это уже его проблемы, разве нет?
уже если резать додж и точность, то го резать за все расы, а то кары чет много пробивают, ланчи тоже много пробивают)
Логика акронытиков: у 2-х рас есть их расовые особенности, но их НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!11
Если уж убирать точность корам, а шубам их додж, то может стоит порезать дамаг или тч ланчам?) Можно ещё поговорить об акроспецах и ещё кучу всего вспомнить...)
убираем модуль тч ланчам, и режте что угодно. такие сравнения конченые пишите жоска, уже обьяснили сверху, что минер это не основная профа у акров а смежная, так же как кора могу добавить, бегал минером на 9 обвесе, и на фулл дамаге но иногда даже с +6 руками на тч с 85 допом мисал в ланча. и ни когда не забуду как лампа ланч пробила(еще тогда лк допы были) 444 доджа белке. у меня все. смотри мувики хеви учись пробивать у него
iLoveHeavyMetal
10.11.2017, 23:47
берс пробивает 360 1скилом из 7, о чем ты говоришь?)) я не понимаю почему он ноет если он набивает по 12к пвп? я сам бегаю нубо инвизером и вообще не парюсь на счет точности или доджа, подбежал дал вуаль добил с лука не смог убить убежал, а если он делает иначе то это уже его проблемы, разве нет?
уже если резать додж и точность, то го резать за все расы, а то кары чет много пробивают, ланчи тоже много пробивают)
Часто дох в пару тык и 2 скила с доджем в 360 от берса, так как у берса есть проф скилл с быстрым кд, его не возможно забайтить доджем, доджем можно только спастись от берса. Согласен по поводу того что дементор с таким соотношением килов и смертей не может быть нубом. Просто имеется свой стиль игры который не нуждается в знаниях которых у него по тексту будто нет.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4297.jpg
Я аж потёк немножк
Северо-Запад
11.11.2017, 00:38
Скоро он вернется и станет в одну линию с Котомином!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4297.jpg
Я аж потёк немножк
Жаль , парень шёл к успеху :(
Жаль , парень шёл к успеху :(
ку-ку)
НаПневме
11.11.2017, 08:18
ПВП можно и на фармерах набить, а показатель у\с никак не влияет на кол-во набитого пвп, можно хоть 100 раз одного и того же сливать. Дурацкий аргумент
ЗНАЧИТ ТЫ ТУТ ЖИВОТНОЕ ! Согласен
ВжикПауПау
04.12.2017, 11:01
Давай бабло, расскажу как быть царём
О :D нытик прибежал. ты видимо недавно играешь в РФ что пишешь о таких проблемах )))) и судя по набиваемому пвп проблем ты не испытываешь.
О :D нытик прибежал. ты видимо недавно играешь в РФ что пишешь о таких проблемах )))) и судя по набиваемому пвп проблем ты не испытываешь.
вот вот) 12к набито, говорит сложнаааааааааааааааааааа ааааааааа.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot