Просмотр полной версии : Как я встретил kenwood-а в реале
Всем доброго дня) хочу рассказать историю о том как встретил я некогда бывшего патра акров Kenwood(извиняюсь за неверное написание, давно не играл, не помню как пишется).
Так вот. Вечер, работа, принимаю один заказ за другим, в городе на границе с Казахстаном. Подходит ко мне мужик лет 30, изрядно подвыпивший и на веселе.
Посоветуй мне что-нибудь, мне на ПВП надо идти.
Я, значит, сначала не понял что именно он имел ввиду и подумал - что морду пойдет кому-нибудь начищать, к слову комплекции он очень крепкой.
-"Попробуйте наш фирменный Воппер, приготовленный на огне"- говорю ему я.
-Ну ты чё, бабки не проблема, я вот, твоей комплекции. Подбери как себе. "- ответил он мне
-"Двойной Воппер с сыром"
-"Воооот, ваще нормально. Слушай, ну ее эту работу(матом). Давай короче бухнем с тобой. Сколько ты зарабатываешь? Оставляй работу короче, я те два каса откину за то что ты только буханешь со мной."
-"Нее, я б с удовольствием и бесплатно бухнул бы, но никто не отпустит"- ответил я. Долго он меня уговаривал конечно, но увы, с работы так просто не отпустят. Принимаю дальше заказ:
-"Картошку фри или по-деревенски? "
- "Ну, я парень простой "-ответил он
- "Хорошо, по-деревенски". Дальше предлагал соусы и все остальное(сказал бей что взял бы себе), к слову, принимать заказ я уже закончил.
- "Слушай, а я съесть то это все успею за пол часа, а то мне на ПВП надо, может знаешь игрушку такую...
И тут он стал перечислять определения ПВП, рф, вар, ПВП вар. И тут до меня дошло что он говорит про когда-то любимую мной сотку.
Рф онлайн что ли? - спрашиваю я
- Да, да, да, - быстро отвечал он, параллельно кривая головой. Я там патром был, может знаешь Kenwood?
- Меня окатило волной ностальгии. Честно говоря, никогда не думал, что встречу человека с вара в такой жопе мира( нет, город не маленький, просто благоустройство оставляет желать лучшего).
Он долго не отходил от кассы и не забирал заказ, купил жвачку за 25р купюрой в 500р и говорит сдачу себе оставь. Ну я то не могу, это нарушение кассовой дисциплины и все дела, к тому же за такое уволят сразу. Поотнекивался и всучил эти деньги назад.
Он так долго разговаривал и шутил что заказ пришлось ему просто принести и отдать в руки, так как на просьбу забрать заказ он как будто не реагировал.
Ну вот и все. Вот так и состоялось мое знакомство.
к слову, сам я когда-то играл под разными никами. Dj13, DVJ13, WhiteElectro, RedDragon, ADAPTIV, MWN, ManWithoutName
Бля, классно написано
как фейк стори из интернета, но классно, жаль лукосов нету, два бы влепил или шесть
12titan12
14.11.2017, 08:32
что за ноунеймы
TheDJ[A]
14.11.2017, 08:45
Плакали всем подъездом Т.Т
улыбнулся!жду новых историй!
Че вы как обезьяны , фильтруйте хоть как то , человек поделился своей историей связанной с проектом , кому то интересно это читать
EraBulck
14.11.2017, 13:56
инцест
Симпатяга
14.11.2017, 14:10
на историю. Сидим мы как-то с Волшебством, Яковкой, Сантой в кальянной. Пьём вискарик, курим кальян, обсуждаем дела. У меня засветился телефон, я смотрю на него и вижу, что звонят в скайпе. Звонит челик, говорит увидел акк на форуме пвпвара, хочет трейдануть. Спрашивает откуда я, и говорит что сам в Мск на Курской , в "Атриум". Я ответил, что в 5 минутах от этого ТЦ зависаю, договорились встретиться. Взял с собой Волшебство и Яковку, встретили типа, позвали в кальянную. Посидели, обсудили обмен за кружечкой виски. Тип сказал что знает Глума. Позвонили Глуму, и он подъехал. Посидели дружной компанией.
Пвпвар объединяет.
iLoveHeavyMetal
14.11.2017, 14:13
Есть кто с Оренбурга?)
Симпатяга
14.11.2017, 14:15
Есть кто с Оренбурга?)
приезжай в Мск. Затусим)
Maxa9302
14.11.2017, 15:20
Есть кто с Оренбурга?)
Я,Price,4HEAD, BeHeppy
весело у вас, мне ток с мондеем и серевозападом стыкануть варик есть
AndreyWin1995
14.11.2017, 16:53
Гайд на встечу со знакомым персонажем.
Идешь в бургерную - разговаривай с людьми о варе.
Понравилось)
Сижу я как то в мтс и смотрю незнакомый номер с кодом 905(Билайн) звонит меня аж в дрожь бросило. Нехотя беру трубку, а там голос такой злой, грубый, прокуренный, вроде знакомый. Говорит он 68/68, я сначала не поверил, но он мне потом сразу сказал что ебал эвилов на бельфе когда они в 2 пати под чх патром и ПДД, я сразу понял - пиздец, это Спирит.
Говорит 50 лексов собирает на стрелку в баре на маяковской, я сразу вписался, сказал возьму с собой резину в шлепках с носками и Леху. Ну короче встретились мы, человек 50, сразу разговоры за жизнь прошлую, за былые заснули. С нами даже были люди из Нью-Йорка, а ещё предприимчивый бизнесмен Василий.
Ну мы за встречу решили ебануть Б-52, ну и в порыве эмоций решили чокнуться, в итоге тушили и меня и кожаный диван всем составом, а потом ушли со знаменитым крушителем масс телок клеить и патимейкера танцевать с Жориком вартановым и Лехой.
Вообщем весело было!!!!!
ЧелодойМоловек
14.11.2017, 17:18
Сижу я как то в мтс и смотрю незнакомый номер с кодом 905(Билайн) звонит меня аж в дрожь бросило. Нехотя беру трубку, а там голос такой злой, грубый, прокуренный, вроде знакомый. Говорит он 68/68, я сначала не поверил, но он мне потом сразу сказал что ебал эвилов на бельфе когда они в 2 пати под чх патром и ПДД, я сразу понял - пиздец, это Спирит.
Говорит 50 лексов собирает на стрелку в баре на маяковской, я сразу вписался, сказал возьму с собой резину в шлепках с носками и Леху. Ну короче встретились мы, человек 50, сразу разговоры за жизнь прошлую, за былые заснули. С нами даже были люди из Нью-Йорка, а ещё предприимчивый бизнесмен Василий.
Ну мы за встречу решили ебануть Б-52, ну и в порыве эмоций решили чокнуться, в итоге тушили и меня и кожаный диван всем составом, а потом ушли со знаменитым крушителем масс телок клеить и патимейкера танцевать с Жориком вартановым и Лехой.
Вообщем весело было!!!!!
Твоя история куда интересней)
А тстории про Игоря будут?)
Есть кто с Оренбурга?)
я не местный, но оттуда :) и вся ситуация там в бк на советской произошла)
~ConteX~
14.11.2017, 17:25
Вообщем весело было!!!!!
Есть видео, где его тушат?
TheDJ[A]
14.11.2017, 18:01
Есть видео, где его тушат?
Есть видео где ты смотришь видео как его тушат?
ililMusic
15.11.2017, 05:39
True story
Вообщем весело было!!!!!
kaaaaif
pwned[B]
15.11.2017, 14:32
каждый второй теперь White кто-то?
;1370782']каждый второй теперь White кто-то?
Придумал тебе - WhiteKidala[B]
pwned[B]
15.11.2017, 17:07
Придумал тебе - WhiteKidala[B]
Опять та же песня, пруфы есть?
Каждый кто рот свой открывает и говорит то, что где-то услышал и не может\не хочет подтвердить и проверить - тот пи**бол рил ток.
я лет 5 играл с DRAMATURGom. бич белок и акров в прошлом.))) а потом реаль
но встретились в Питере, куда я приехал к сестре.было очень интересно встретиться. был моим гидом по городу)
12titan12
15.11.2017, 19:58
;1370782']каждый второй теперь White кто-то?
Есть определенная группа которая может называть себя вайтами , все остальные уже сброд кричащий что они войты .
Но в твоем случае тебе нужно идти в розы , там как раз сброд одноклеточных как и ты :)
12titan12
15.11.2017, 20:00
я лет 5 играл с DRAMATURGom. бич белок и акров в прошлом.))) а потом реаль
но встретились в Питере, куда я приехал к сестре.было очень интересно встретиться. был моим гидом по городу)
К его сестре ? Он потом показал ниву и кладбище и отличный вид на финском заливе и какие хорошие и безлюдные леса
pwned[B]
15.11.2017, 22:31
Есть определенная группа которая может называть себя вайтами , все остальные уже сброд кричащий что они войты .
Но в твоем случае тебе нужно идти в розы , там как раз сброд одноклеточных как и ты :)
Человек который не знает меня и такое пишет просто смешон. Клоун Уася.
Тебе вообще слово вайты нельзя произносить, как Волондеморт в Гарри Поттере. Тебя там и рядом не стояло :taunt:
Только что понял кто ты, еще смешнее стало
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot