PDA

Просмотр полной версии : Как я встретил kenwood-а в реале

DVJ13
14.11.2017, 07:21
Всем доброго дня) хочу рассказать историю о том как встретил я некогда бывшего патра акров Kenwood(извиняюсь за неверное написание, давно не играл, не помню как пишется).
Так вот. Вечер, работа, принимаю один заказ за другим, в городе на границе с Казахстаном. Подходит ко мне мужик лет 30, изрядно подвыпивший и на веселе.
Посоветуй мне что-нибудь, мне на ПВП надо идти.

Я, значит, сначала не понял что именно он имел ввиду и подумал - что морду пойдет кому-нибудь начищать, к слову комплекции он очень крепкой.
-"Попробуйте наш фирменный Воппер, приготовленный на огне"- говорю ему я.
-Ну ты чё, бабки не проблема, я вот, твоей комплекции. Подбери как себе. "- ответил он мне
-"Двойной Воппер с сыром"
-"Воооот, ваще нормально. Слушай, ну ее эту работу(матом). Давай короче бухнем с тобой. Сколько ты зарабатываешь? Оставляй работу короче, я те два каса откину за то что ты только буханешь со мной."
-"Нее, я б с удовольствием и бесплатно бухнул бы, но никто не отпустит"- ответил я. Долго он меня уговаривал конечно, но увы, с работы так просто не отпустят. Принимаю дальше заказ:
-"Картошку фри или по-деревенски? "
- "Ну, я парень простой "-ответил он
- "Хорошо, по-деревенски". Дальше предлагал соусы и все остальное(сказал бей что взял бы себе), к слову, принимать заказ я уже закончил.
- "Слушай, а я съесть то это все успею за пол часа, а то мне на ПВП надо, может знаешь игрушку такую...
И тут он стал перечислять определения ПВП, рф, вар, ПВП вар. И тут до меня дошло что он говорит про когда-то любимую мной сотку.
Рф онлайн что ли? - спрашиваю я
- Да, да, да, - быстро отвечал он, параллельно кривая головой. Я там патром был, может знаешь Kenwood?
- Меня окатило волной ностальгии. Честно говоря, никогда не думал, что встречу человека с вара в такой жопе мира( нет, город не маленький, просто благоустройство оставляет желать лучшего).
Он долго не отходил от кассы и не забирал заказ, купил жвачку за 25р купюрой в 500р и говорит сдачу себе оставь. Ну я то не могу, это нарушение кассовой дисциплины и все дела, к тому же за такое уволят сразу. Поотнекивался и всучил эти деньги назад.
Он так долго разговаривал и шутил что заказ пришлось ему просто принести и отдать в руки, так как на просьбу забрать заказ он как будто не реагировал.
Ну вот и все. Вот так и состоялось мое знакомство.

к слову, сам я когда-то играл под разными никами. Dj13, DVJ13, WhiteElectro, RedDragon, ADAPTIV, MWN, ManWithoutName

defailt
14.11.2017, 07:56
Бля, классно написано
как фейк стори из интернета, но классно, жаль лукосов нету, два бы влепил или шесть

12titan12
14.11.2017, 08:32
что за ноунеймы

TheDJ[A]
14.11.2017, 08:45
Плакали всем подъездом Т.Т

VAN4ELO
14.11.2017, 10:24
улыбнулся!жду новых историй!

BesT
14.11.2017, 13:45
Че вы как обезьяны , фильтруйте хоть как то , человек поделился своей историей связанной с проектом , кому то интересно это читать

EraBulck
14.11.2017, 13:56
инцест

Симпатяга
14.11.2017, 14:10
на историю. Сидим мы как-то с Волшебством, Яковкой, Сантой в кальянной. Пьём вискарик, курим кальян, обсуждаем дела. У меня засветился телефон, я смотрю на него и вижу, что звонят в скайпе. Звонит челик, говорит увидел акк на форуме пвпвара, хочет трейдануть. Спрашивает откуда я, и говорит что сам в Мск на Курской , в "Атриум". Я ответил, что в 5 минутах от этого ТЦ зависаю, договорились встретиться. Взял с собой Волшебство и Яковку, встретили типа, позвали в кальянную. Посидели, обсудили обмен за кружечкой виски. Тип сказал что знает Глума. Позвонили Глуму, и он подъехал. Посидели дружной компанией.
Пвпвар объединяет.

iLoveHeavyMetal
14.11.2017, 14:13
Есть кто с Оренбурга?)

Симпатяга
14.11.2017, 14:15
Есть кто с Оренбурга?)

приезжай в Мск. Затусим)

Maxa9302
14.11.2017, 15:20
Есть кто с Оренбурга?)
Я,Price,4HEAD, BeHeppy

Шубыч
14.11.2017, 16:09
весело у вас, мне ток с мондеем и серевозападом стыкануть варик есть

AndreyWin1995
14.11.2017, 16:53
Гайд на встечу со знакомым персонажем.
Идешь в бургерную - разговаривай с людьми о варе.
Понравилось)

Anyone
14.11.2017, 17:03
Сижу я как то в мтс и смотрю незнакомый номер с кодом 905(Билайн) звонит меня аж в дрожь бросило. Нехотя беру трубку, а там голос такой злой, грубый, прокуренный, вроде знакомый. Говорит он 68/68, я сначала не поверил, но он мне потом сразу сказал что ебал эвилов на бельфе когда они в 2 пати под чх патром и ПДД, я сразу понял - пиздец, это Спирит.
Говорит 50 лексов собирает на стрелку в баре на маяковской, я сразу вписался, сказал возьму с собой резину в шлепках с носками и Леху. Ну короче встретились мы, человек 50, сразу разговоры за жизнь прошлую, за былые заснули. С нами даже были люди из Нью-Йорка, а ещё предприимчивый бизнесмен Василий.
Ну мы за встречу решили ебануть Б-52, ну и в порыве эмоций решили чокнуться, в итоге тушили и меня и кожаный диван всем составом, а потом ушли со знаменитым крушителем масс телок клеить и патимейкера танцевать с Жориком вартановым и Лехой.
Вообщем весело было!!!!!

ЧелодойМоловек
14.11.2017, 17:18
Сижу я как то в мтс и смотрю незнакомый номер с кодом 905(Билайн) звонит меня аж в дрожь бросило. Нехотя беру трубку, а там голос такой злой, грубый, прокуренный, вроде знакомый. Говорит он 68/68, я сначала не поверил, но он мне потом сразу сказал что ебал эвилов на бельфе когда они в 2 пати под чх патром и ПДД, я сразу понял - пиздец, это Спирит.
Говорит 50 лексов собирает на стрелку в баре на маяковской, я сразу вписался, сказал возьму с собой резину в шлепках с носками и Леху. Ну короче встретились мы, человек 50, сразу разговоры за жизнь прошлую, за былые заснули. С нами даже были люди из Нью-Йорка, а ещё предприимчивый бизнесмен Василий.
Ну мы за встречу решили ебануть Б-52, ну и в порыве эмоций решили чокнуться, в итоге тушили и меня и кожаный диван всем составом, а потом ушли со знаменитым крушителем масс телок клеить и патимейкера танцевать с Жориком вартановым и Лехой.
Вообщем весело было!!!!!

Твоя история куда интересней)
А тстории про Игоря будут?)

DVJ13
14.11.2017, 17:18
Есть кто с Оренбурга?)

я не местный, но оттуда :) и вся ситуация там в бк на советской произошла)

~ConteX~
14.11.2017, 17:25
Вообщем весело было!!!!!

Есть видео, где его тушат?

TheDJ[A]
14.11.2017, 18:01
Есть видео, где его тушат?

Есть видео где ты смотришь видео как его тушат?

ililMusic
15.11.2017, 05:39
True story

Metok
15.11.2017, 06:41
Вообщем весело было!!!!!
kaaaaif

pwned[B]
15.11.2017, 14:32
каждый второй теперь White кто-то?

Bodun
15.11.2017, 16:06
;1370782']каждый второй теперь White кто-то?
Придумал тебе - WhiteKidala[B]

pwned[B]
15.11.2017, 17:07
Придумал тебе - WhiteKidala[B]

Опять та же песня, пруфы есть?
Каждый кто рот свой открывает и говорит то, что где-то услышал и не может\не хочет подтвердить и проверить - тот пи**бол рил ток.

MYPZUK
15.11.2017, 18:08
я лет 5 играл с DRAMATURGom. бич белок и акров в прошлом.))) а потом реаль
но встретились в Питере, куда я приехал к сестре.было очень интересно встретиться. был моим гидом по городу)

12titan12
15.11.2017, 19:58
;1370782']каждый второй теперь White кто-то?

Есть определенная группа которая может называть себя вайтами , все остальные уже сброд кричащий что они войты .
Но в твоем случае тебе нужно идти в розы , там как раз сброд одноклеточных как и ты :)

12titan12
15.11.2017, 20:00
я лет 5 играл с DRAMATURGom. бич белок и акров в прошлом.))) а потом реаль
но встретились в Питере, куда я приехал к сестре.было очень интересно встретиться. был моим гидом по городу)

К его сестре ? Он потом показал ниву и кладбище и отличный вид на финском заливе и какие хорошие и безлюдные леса

pwned[B]
15.11.2017, 22:31
Есть определенная группа которая может называть себя вайтами , все остальные уже сброд кричащий что они войты .
Но в твоем случае тебе нужно идти в розы , там как раз сброд одноклеточных как и ты :)

Человек который не знает меня и такое пишет просто смешон. Клоун Уася.
Тебе вообще слово вайты нельзя произносить, как Волондеморт в Гарри Поттере. Тебя там и рядом не стояло :taunt:
Только что понял кто ты, еще смешнее стало