Просмотр полной версии : Обсуждение турнира "Три Башни"
Kotomine
18.11.2017, 08:30
Обсуждаем турнир - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=101651
Если есть какие-то вопросы, лучше задать их здесь.
iLoveHeavyMetal
18.11.2017, 08:53
Турнир - то , что надо !) И самое главное команды не рандомные как в прошлый раз.
Kotomine
18.11.2017, 09:18
Схематическое изображение арены с отмеченными местами появления башен выложу в течение 2 дней.
одного понять не могу, почему уникальные классы белок не участвуют в турнире?=(
хотя бы мяв бы допустили
OguHo4ka
18.11.2017, 09:38
Этот турнир как рейтинговые бои? Или только 1 раз будет такой?
Почему лидеру команды не дают что-то особенное?(
iLoveHeavyMetal
18.11.2017, 10:54
одного понять не могу, почему уникальные классы белок не участвуют в турнире?=(
хотя бы мяв бы допустили
Потому что имба. Особенно в пати из 5ти человек.
dispetcher
18.11.2017, 11:27
5 на 5 , башенки))) го в доту я создал)
Sisandra
18.11.2017, 11:27
УДАЛИТЕ МЯВ ВООБЩЕ !!! НАХЕР ОНИ НУЖНЫ!? НЕ ГДЕ НЕЛЬЗЯ УЧАСТВОВАТЬ)
Поясню 3 расы :
1) Кора спец имеет туры и тех- анимуса
2) Акреты спец имеет туры и поддержку ввиде дебафов и прочего
3) Белки !? А что же имеет БЕЛКО СПЕЦ ТОЛЬКО ТУРЫ!?) Это постоянное унижение СПЕЦОВ БЕЛОК УЖЕ НАДОЕЛО!
Gunblade:)
18.11.2017, 11:36
Поясню 3 расы :
3) Белки !? А что же имеет БЕЛКО СПЕЦ ТОЛЬКО ТУРЫ!?) Это постоянное унижение СПЕЦОВ БЕЛОК УЖЕ НАДОЕЛО!
Под прикрытием команды мява защищена,то-есть ее нельзя будет бить и вампиться от нее,а она в свою очередь будет регко разбирать легкобронированные цели.То-есть команда соперника просто сольется,пытаясь снесни мяву.Это не пвп,где мявку запросто можно разобрать 1х1,в команде это грозная огневая поддержка.Аналогичное касается и чуч,только она не огневая поддержка,а защита всех членов команды.
Задумка хорошая. Как на деле будет выглядеть:)
Сколько хп у башен? Можно использовать запретное кольцо, руны и мины?
Почти уверен что белки с чучей затащат . Иногда чучу патей ели убьешь . Предлагаю что бы из расы белок было не больше двух участников в команде.
Почти уверен что белки с чучей затащат . Иногда чучу патей ели убьешь . Предлагаю что бы из расы белок было не больше двух участников в команде.
3) Запрещено участие МАУ и "чуч" (Чародей, Чудотворец).
3) Запрещено участие МАУ и "чуч" (Чародей, Чудотворец).
А ок, видимо не увидел.
на гвг с оками, была мява, мы её не чуствовали даже, кроме сетки от неё. и именно из за сетки и хочется мяву, так как у кор сеточники дб у акров бб и спецы. а у белок? сетка в запрешённой мяве ток. не спорю, бери спеца в команду и нагибай, но спец то в топ эквипе нужен, которого нет.
Не понимаю почему опять не запретили хил на 100% хп от акров спецов, да и кора инана, которая хилит по 8к, если уж обрезаете хил у какой то расы, то либо его забирайте полностью у всех, либо равноценно режьте другие расы
Mr.Smith
18.11.2017, 12:18
А кто белкам запрещает брать в тиму крафта + еще там ланча ( к примеру) или кору с инаной?
ps Ограничение по саппортам будет? кол-во акроспецов\сумок в 1 тиме к примеру : не больше 2 магов\спецов на 1 команду
Не понимаю почему опять не запретили хил на 100% хп от акров спецов, да и кора инана, которая хилит по 8к, если уж обрезаете хил у какой то расы, то либо его забирайте полностью у всех, либо равноценно режьте другие расы
XD Покажи хоть одну инку, которая 8к хилит :D У неё хил даже до 7-ми не доходит. Классические сказки.
У спеца хил с большим откатом и он бьёт по самому спецу, у кор инка неудобна в использовании, если нужно хилить не себя. У шуб хил никто не отнимал, так что всё честно.
на гвг с оками, была мява, мы её не чуствовали даже, кроме сетки от неё. и именно из за сетки и хочется мяву, так как у кор сеточники дб у акров бб и спецы. а у белок? сетка в запрешённой мяве ток. не спорю, бери спеца в команду и нагибай, но спец то в топ эквипе нужен, которого нет.
Серьезно? А я вот гвг смотрел и видел, что мява ого-го какое влияние оказывала на бой.
Серьезно? А я вот гвг смотрел и видел, что мява ого-го какое влияние оказывала на бой.
Мявы зло на таких турнирах
Белко маг дд хилит ничуть не хуже чем инка или акроспец, а ещё дебафы у него есть, так что хилка есть у всех 3ёх рас. Чучи на таких турнирах имба.
Сам играю за белок.
Белко маг дд хилит ничуть не хуже чем инка или акроспец, а ещё дебафы у него есть, так что хилка есть у всех 3ёх рас. Чучи на таких турнирах имба.
Сам играю за белок.
Эффективность хила белки очевидно хуже, засчет того что белку можно тупо продефать и она уже не будет хилять, с инанной другая история она стоит и пассивно хиляет, единственный вариант остановить этот хил, это убить инану или самого призывателя, у спеца так же остается 100% хилка, которая может спасти 1 человека и по сути пустить под хвост прокаст всех скилов другой команды.
Ограничение по сапортам делайте(не больше 2 магов/спецов) или победит команда из 5 пастухов)
огромный плюс от мявы, была сетка, не больше.блогодоря которой по асисту проще вливаться. так как асист стоит.
Поясню 3 расы :
Закрой ты свой рот! Белики рулят на сервере! Там написано любой расы. Вот и возьми себе инанау спеца в пати. Поверь мне белок как говна щас на сервере и они найдут кого взять вместо этого спеца. К тому же белка маг может хорошо хилить. Намного удобнее чем спец акров , при этом стоять под щитом на жире.
огромный плюс от мявы, была сетка, не больше.блогодоря которой по асисту проще вливаться. так как асист стоит.
Не знаю, по мне так мява и пдд все гвг там протащили, очень тяжело было драться
Не знаю, по мне так мява и пдд все гвг там протащили, очень тяжело было драться
ой да ладно, под чучей то.))))
igor1000
18.11.2017, 15:11
Там есть мостик ? Мб стоило бы мостик добавить, чтобы зрители с верху смотрели.
KamproMAT
18.11.2017, 16:09
Почему акры не ноют?
Kotomine
18.11.2017, 16:26
Задумка хорошая. Как на деле будет выглядеть:)
Сколько хп у башен? Можно использовать запретное кольцо, руны и мины?
ХП на ~40-60 сек под пятью людьми. Если будет слишком долго, исправим. Сначала пройдет тестовый бой.
Все можно использовать, что не запрещено.
Почему акры не ноют?
у акров все классы допущены.
minimatika45
18.11.2017, 18:19
Чуч как всегда нельзя а корам с инаной добро пожаловать... збс
Kotomine
18.11.2017, 18:35
Раз это мнение популярно у людей, сделаем чучу такой же по функционалу как инанна, и пускай ходит на любые турниры.
EraBulck
18.11.2017, 18:49
бля посадите вы своих чуч на спецов или вызывателей в оо сетах, чучи слишком много делают
Чуча хилит всю пати, а инанна только при выделении конкретного персонажа.
збс сравнение
Ищу команду. дб или берс.
ланч\бб
ВоуПалегче
20.11.2017, 11:54
Если вашей организованной команде с тс нужен будет спец, который переломит ход игры - пишите.
Alliancer
20.11.2017, 20:44
Раз это мнение популярно у людей, сделаем чучу такой же по функционалу как инанна, и пускай ходит на любые турниры.
Самое смешное, что вы прекрасно понимаете что чучи это имба, поэтому не допускаете их на турнир.
Возникает вопрос, чучи были актуальны для расы, которая по дефолту была слабее остальных, теперь белки по дамагу радиусу и точности равны корам, а чучи остались.
При этом у кор забрали возможность делать кросов в сумок с ближников, ген сделали на полтора месяца за 9к платины, что обсалютно не рентабельно, а белки пусть на локах бегают с толпой имбовых чуч которых мы даже на ивент не пустим, ибо это изи.
Мы работаем чтобы белки могли играть....
Самое смешное, что вы прекрасно понимаете что чучи это имба, поэтому не допускаете их на турнир.
Возникает вопрос, чучи были актуальны для расы, которая по дефолту была слабее остальных, теперь белки по дамагу радиусу и точности равны корам, а чучи остались.
При этом у кор забрали возможность делать кросов в сумок с ближников, ген сделали на полтора месяца за 9к платины, что обсалютно не рентабельно, а белки пусть на локах бегают с толпой имбовых чуч которых мы даже на ивент не пустим, ибо это изи.
Полность поддерживаю!
MrHimmera
20.11.2017, 21:42
Пойду ДБ коруй с 61 пушкой в ЛС !!!!!!!
одно дело убивать чучу на турнире 5х5, а другой дело в зерго фане, с учетом дмга на сервере по 10-15к со скила при 30к хп.
Alliancer
20.11.2017, 23:14
одно дело убивать чучу на турнире 5х5, а другой дело в зерго фане, с учетом дмга на сервере по 10-15к со скила при 30к хп.
Ну начнем с того, что чучи в основном окна, которые стоят себе в сторонке и хилят.
Чтобы убить чучу надо как минимум два человека, притом один из них должен быть маг. Если есть сомнения можем накидать видосов драк против не самых одетых чуч. 2vs1 минимум.
Следовательно в "зерго фане" как ты его назвал, коры или акры должны выделить на каждое окно белок минимум по 2 игровых человека. В это время белки ДД стоять и смотреть явно не будут, а будут заливать.
Можно говорить про ассист и тд, но если в пати 2 чучи и пара магов пряморуких, то ты хоть обосрись со своим ассистом ты никого не убьешь.
Плюсом за белок слился весь детдом, который без хозяина не может, и что мы получаем в итоге:
Раса с самым большим онлайном, актуальными классами, МАУ за платину (не на 1.5 месяца) а на всегда, высокий дамаг, и актуальные окна в виде чуч.
[BRX]Женька
20.11.2017, 23:40
шубы вин скриньте
:dirol: +
MrHimmera
20.11.2017, 23:48
:take_example: Чучи Имба Храм и Кора ДБ Белку ДБ Под Чучей не можем слить ето бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!:SHABLON_padonak_06::SHA BLON_padonak_06:
теперь белки по дамагу радиусу и точности равны корам
http://memesmix.net/media/created/9mqt5a.jpg
misha2143
21.11.2017, 10:10
Ланчи победят скринте!
Tetrisss
21.11.2017, 10:18
Топовый акробб пойду на турнир(могу ланчем но без фирилла тогда)
Ланчи победят скринте!
твои ланчи макс 2 заберут, после их по асисту уничтожат.
freeTOUCH
21.11.2017, 11:56
твои ланчи макс 2 заберут, после их по асисту уничтожат.
Ланчи 1го не заберут, если пятером вольются)))))0
Меня в дб магистр сете на 30хп не убивает в два скила
Ищу стак (2-5):
Кора - лучник/храм
Шуба - маг
Одеты по фулу, в лс.
etolst(bro)
24.11.2017, 09:08
больше ивентов для белок
ищу команду. варвар в магистр шмоте
Как участи пинять, если у меня нет друзей в игре? если че кора стрелок залечу по фану в тиму
Ищу команду варвар ( топ одет )
вы не там пишите, нужно в основной отписывать ник,расу и профу
Уважаемые игроки! Если у вас проблемы с поиском цельной команды из 5 человек, вы можете зарегистрировать меньшее количество игроков (от 1 до 4). В этом случае, графу "Название команды" можно не заполнять.
Когда регистрация завершится, неполные команды будут рандомно смешаны друг с другом для получения полноценных команд из 5 человек. Остальные команды, которые набрали 5 человек, идут без рандомизации, т.е. как обычно.
вы не там пишите, нужно в основной отписывать ник,расу и профу
Хочется не только участвовать, а еще и занять какое либо место, мб кому для стака не хватает +1, а так в конце дня отпишу тоже.
TheGooD[Luck]
24.11.2017, 19:57
Стак из 4ых ищет норм мага за кор пишем ник в лс)
EraBulck
25.11.2017, 12:36
Вин
Название команды: Джигалига
Состав команды:
1. зю кора маг
2. жю кора маг
3. Шубыч кора дб
4. ЕгорКульбит кора бб
5. Скрипи кора маг
Читал комменты в самом начале. Все твердят брать кору с инкоц или акроспеца для хила. Так вот. Акроспец никого из белок не выхилит так же как и инка коры в тиме с булами.
EraBulck
25.11.2017, 21:59
завтра увидем роза
Читал комменты в самом начале. Все твердят брать кору с инкоц или акроспеца для хила. Так вот. Акроспец никого из белок не выхилит так же как и инка коры в тиме с булами.
как же ты прав, вот лишь одно но, кора сумка не способна ни на что больше чем хил союзников в бинде, учитывая что команды по правилам межрасовые допустимы, её актуальность теряет смысл за исключением лишь хила, а акр спец довольно вариативный класс и способен больше чем просто дезориентировать противника
у меня такой вопрос, почему у кого-то будет 3 боя, а у кого-то 4? просто может так получится, что по победам команды могут совпадать, но пройдут те, у кого меньше боев было.
Kotomine
26.11.2017, 01:15
у меня такой вопрос, почему у кого-то будет 3 боя, а у кого-то 4? просто может так получится, что по победам команды могут совпадать, но пройдут те, у кого меньше боев было.
Потому что зарегистрировалось 11 команд. Хорошая сетка при таком количестве команд невозможна.
OguHo4ka
26.11.2017, 01:40
Можно было пожертвоватаь одной командой(кто по 1 регался), либо добрать 2 человека и создать 12-ую тиму
Можно было пожертвоватаь одной командой(кто по 1 регался), либо добрать 2 человека и создать 12-ую тиму
давай вашей командой пожертвуем, а одиночные пусть насладяться ивентом
есть возражение? ведь команд не четное кол-во
То чувство, когда не не умеешь читать до конца
Сылку на стрим пожалуйста!)
То чувство, когда не не умеешь читать до конца
есть за мной такой грешок))
Это что первое место получают 800 шопа 80 к пвп ? Нормально так)
AppleStore
26.11.2017, 20:38
750 шопа и 75к пвп если че
Вин
Название команды: Джигалига
Состав команды:
1. зю кора маг
2. жю кора маг
3. Шубыч кора дб
4. ЕгорКульбит кора бб
5. Скрипи кора маг
Лол )
750 шопа и 75к пвп если че
Алло , это если 10 команд. А их 11 . + 75 и 7.5
OguHo4ka
26.11.2017, 20:41
Лол )
Что лол? Они бы скорее всего 1 место заняли бы
Хер убьешь 3 мага
У шубыча привязка стояла, он забыл перевязаться т.к сторону цвета поменяли
AppleStore
26.11.2017, 20:44
Алло , это если 10 команд. А их 11 . + 75 и 7.5
Ну лан
Что лол? Они бы скорее всего 1 место заняли бы
Хер убьешь 3 мага
У шубыча привязка стояла, он забыл перевязаться т.к сторону цвета поменяли
оки сильные, но слились они смешно)
пс. мы выходили против 3 шубо магов калапсов (я думаю шубо маги сложнее) и не особо чувствовали нехвутку дмг в них.
Но мне искренне жаль, что финал получился не со стандартными сильными противниками, а случайной командой.
BlackBerry
26.11.2017, 21:13
Хочется не только участвовать, а еще и занять какое либо место, мб кому для стака не хватает +1, а так в конце дня отпишу тоже.
Проверяй.
[BRX]Женька
26.11.2017, 21:16
Ищу стак (2-5):
Кора - лучник/храм
Шуба - маг
Одеты по фулу, в лс.
Проверяй.
BlackBerry
26.11.2017, 21:18
Женька;1371814']Проверяй.
Придумай что-нибудь свое уже!
[BRX]Женька
26.11.2017, 21:22
Придумай что-нибудь свое уже!
Спасибо Тиграну скажи!
Такой себе турик
Сетка вообще неясна мне, половина команд начинает во 2 раунде выступление уже с победителями, система БО1 и награды не соответствуют "качеству" турнира на 2 часа
Турщики конечно слишком много внимания на себя перетягивали, как итог 3 призовых со спецами
Kotomine
26.11.2017, 21:34
Такой себе турик
Сетка вообще неясна мне, половина команд начинает во 2 раунде выступление уже с победителями, система БО1 и награды не соответствуют "качеству" турнира на 2 часа
Ржавые и Радуга начали с 1 раунда и заняли 2 и 3 места.
AppleStore
26.11.2017, 21:43
Турщики конечно слишком много внимания на себя перетягивали, как итог 3 призовых со спецами
Ппц ток не плач
TheDJ[A]
26.11.2017, 21:50
Ппц ток не плач
:ireful3:
Кот, а разве в финале, у нас не одновременно столбы упали?
AppleStore
26.11.2017, 21:53
Кот, а разве в финале, у нас не одновременно столбы упали?
Ты че рофлишь ? У нфд 2 столба вроде как оставалось
Ты че рофлишь ? У нфд 2 столба вроде как оставалось
Нет. Я в соло убил первый столб, около их респа. Второй снес до 10% и с зеротулом добили. Третий мы слили в одно и то же время с нфд. По стриму даже видно, как нас нету все это время, а наши другие дефят. В конце мы с зеротулом вернулись к остальным.
BlackBerry
26.11.2017, 22:01
Ппц ток не плач
Че эплстор выеживается?
BlackBerry
26.11.2017, 22:12
НФД СИЛА !!!!
ППц,на акке эплстора выиграли турик,а выебывается он.
AppleStore
26.11.2017, 22:13
ППц,на акке эплстора выиграли турик,а выебывается он.
Я? Не
Вы если даете ответ, то можно по подробнее как то что ли
А не просто приводить в пример всем известный факт который никак и ни на что не влияет
Порой напоминаете мне плохих политиков, своими ответами , которым сказать нечего\нет возможности ответить честно и приходиться лить воду:popcorm2:
Kotomine
26.11.2017, 23:00
Вы если даете ответ, то можно по подробнее как то что ли
А не просто приводить в пример всем известный факт который никак и ни на что не влияет
Порой напоминаете мне плохих политиков, своими ответами , которым сказать нечего\нет возможности ответить честно и приходиться лить воду:popcorm2:
Расстановка команд в сетке мало на что повлияла.
А почему она такая - ответ на это был еще до начала турнира. Судя по переписке ниже вы знали ответ на этот вопрос:
Потому что зарегистрировалось 11 команд. Хорошая сетка при таком количестве команд невозможна.
Остается теперь догадываться, почему после ОКОНЧАНИЯ (!) турнира вы задумались о расстановке в сетке.
[BRX]Женька
26.11.2017, 23:02
Пиарим мертвые гильдии,все вопросы в лс.
OguHo4ka
26.11.2017, 23:06
Я? Не
Расстановка команд в сетке мало на что повлияла.
А почему она такая - ответ на это был еще до начала турнира. Судя по переписке ниже вы знали ответ на этот вопрос:
Остается теперь догадываться, почему после ОКОНЧАНИЯ (!) турнира вы задумались о расстановке в сетке.
мы до турнира писали
Я сказал что она мне не ясна
сейчас более менее ясно стало, я не обязан читать все сообщения, что бы задавать вопросы( или обязан? осудим же мою лень и невнимательность тогда)
ну и наверное потому что топик обсуждения турнира, для этого и создан
Что бы обсуждать грядущий\прошедший турнир, если вас такое не устраивает пожалуйста закрывайте тему
С сеткой выясняли, теперь снова к призам, пвп классно, но буквально недавно с трудом вывели ~60 тысяч шопа?
За 2 часа раздали почти 10 тысяч новых
По моему в подобных "турнирах" не стоит заходить дальше ИО\пвп
AppleStore
26.11.2017, 23:26
Интересно как бы ты говорил если выиграл.
Kotomine
26.11.2017, 23:28
сейчас более менее ясно стало, я не обязан читать все сообщения, что бы задавать вопросы( или обязан? осудим же мою лень и невнимательность тогда)
Что бы обсуждать грядущий\прошедший турнир, если вас такое не устраивает пожалуйста закрывайте тему
С сеткой выясняли, теперь снова к призам, пвп классно, но буквально недавно с трудом вывели ~60 тысяч шопа?
Вопрос не к тому, обсуждать или нет, а к тому, что люди почему-то относятся к одному и тому же аспекту турнира до и после него по разному, в зависимости от результатов. Это выглядит так, по крайней мере. Я могу судить лишь по тому, что вы пишите.
Турниры не проходят с большой регулярностью, поэтому считаю награду в виде шопа приемлемой.
OguHo4ka
26.11.2017, 23:38
Вопрос не к тому, обсуждать или нет, а к тому, что люди почему-то относятся к одному и тому же аспекту турнира до и после него по разному, в зависимости от результатов. Это выглядит так, по крайней мере. Я могу судить лишь по тому, что вы пишите.
Турниры не проходят с большой регулярностью, поэтому считаю награду в виде шопа приемлемой.
кот, почему лигу чемпионов перестали проводить?
Интересно как бы ты говорил если выиграл.
Интересно как бы ты коментил если выиграл)
А то, что за "рофлотурики" награды текут рекой, это все равно не нормально
Можно увидеть цитату моего отношения ДО турнира
Kotomine
26.11.2017, 23:52
Можно увидеть цитату моего отношения ДО турнира
До турнира вы защищали эту сетку, предлагая удалить из турнира другую команду в ответ на просьбу сделать адекватную сетку за счет удаления команд.
До турнира вы защищали эту сетку, предлагая удалить из турнира другую команду в ответ на просьбу сделать адекватную сетку за счет удаления команд.
Учитывая что 3 сообщениями ниже, я признался что не дочитал до конца( не внимательно) сомнительные у вас аргументы)
Да и забавно когда моим словам кто то придает свой смысл)
Текст.
Да и вообще ответы на свои вопросы я получил, спасибо, думаю перепалки нам ни к чему:thank_you2:
BlackBerry
27.11.2017, 00:54
Женька;1371849']Пиарим мертвые гильдии,все вопросы в лс.
Но ты не пиарил сакредов!
BlackBerry
27.11.2017, 00:58
Это ещё скромные призы. Ты вспомни,что давали раньше за победу на турнире. Например, в 2015 году за победу в турнире 2х2 давали 21 го пуху, когда она была максимум у 3-5 людей, может даже и меньше.
Это ещё скромные призы. Ты вспомни,что давали раньше за победу на турнире. Например, в 2015 году за победу в турнире 2х2 давали 21 го пуху, когда она была максимум у 3-5 людей, может даже и меньше.
Я не помню играл ли я тогда)
За все время моей игры ни разу не видел чтобы кто то не ныл на сотке.
Постоянно кто то не доволен)
В следующий раз предлагаю поставить по середине три жирных столба. И по пати с каждой расы. 3 команды,будет смотреться на одном дыхании.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot