PDA

Просмотр полной версии : Окрасы

Хозяин
19.11.2017, 01:09
Всем доброго времени суток!!! Не знаю как зайдет такая тема , ну попробовать стоит. Многие люди покупали ранее окрасы на 57 пвп пушки, окрасы стоят приличных денег от 500 до 1000 шопа. Ну приходят обновления и окрасы теряют свою актуальность, очень много топовых окрасов ушли в бухту обновлений. Хочу предложить! Ввести комбинацию которая повышает лвл окраса. К примеру : Окрас на 57 топоры + осколки какие нибудь + стабилизаторы = Окрас на 60 топоры . пусть даже выпадает рандомный , был северное сияние, получил древние каменные топоры . Пусть даже ресы будут за шоп . Однако будет дешевле покупать ресурсы , чем снова окрас за 1к шопа. Да и в банке места будет больше. Еще можно придумать комбинацию которая меняет окрас на вид оружия . К примеру Топоры на лук и т д. Так как не всегда играешь одним классом. Спасибо за внимание! Всего доброго , друзья !!

Overa
19.11.2017, 02:32
Боже верните его в БАН !

А по теме ... уже 100500 раз говорили НЕТ НЕТ и НЕТ .... серверу надо выводить шоп и зарабатывать денежки ... а из за таких как вы нытики появятся в шопе вещи влияющие на баланс ( опять же потому что админам кушать надо) и сервак рипнется ....

Хозяин
19.11.2017, 02:51
Боже верните его в БАН !

А по теме ... уже 100500 раз говорили НЕТ НЕТ и НЕТ .... серверу надо выводить шоп и зарабатывать денежки ... а из за таких как вы нытики появятся в шопе вещи влияющие на баланс ( опять же потому что админам кушать надо) и сервак рипнется ....

Если меня в бан , то тебя в могилу вернуть нужно. Будь спокойнее немного. "а из за таких как вы нытики появятся в шопе вещи влияющие на баланс" что в шоп магазине есть , что влияет на баланс ? Допы, окрасы, снежки ? Насчет нытиков "1 http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99793 2 http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93097 3 http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96911 Ты тут главный нытик , Алёша.

Jakovka
19.11.2017, 03:05
Старые окрасы комбинируешь у героя и получаешь скока то там шопа(не много)
Но они старые и не актуальные,за прежнию сумму или даже половину той суммы ты уже не вернешь.И верните бан человеку у которого явно проблема с восприятием

Хозяин
19.11.2017, 03:11
Старые окрасы комбинируешь у героя и получаешь скока то там шопа(не много)
Но они старые и не актуальные,за прежнию сумму или даже половину той суммы ты уже не вернешь.И верните бан человеку у которого явно проблема с восприятием

В этом та и весь смысл , что можно комбинировать старые и получать рандомные 60тые . А не часть шопа. Речь не идет о 60 и 61 к тому же я предлагаю ввести ресурс который будет за шоп .

[Hamann]
19.11.2017, 03:18
Причем тут мое воспитание , я добродушно описал темку. Ни слова не в чей адрес! Если мне пишут бред , то и я пишу бред другим. Ты меня не знаешь что бы писать что - то промое воспитание. Первое что написал , Overa . "Боже верните его в БАН !" Это нормально ? Что написал то и получил. Я первый не когда не пишу гадости . Типо нытики и т д.

у тебя точно проблемы с восприятием, лол

Хозяин
19.11.2017, 03:23
;1371000']у тебя точно проблемы с восприятием, лол

Обоснуй тогда .

Aman1
19.11.2017, 03:33
Не обращай внимания на этих форумных червей. Они это все пишут что бы просто спровоцировать и вывести тебя из себя. Ты все четко и грамотно описал не жилая не кому зла. А тебе такое пишут , тут же понятно все ) Мрази )

Хозяин
19.11.2017, 03:36
Не обращай внимания на этих форумных червей. Они это все пишут что бы просто спровоцировать и вывести тебя из себя. Ты все четко и грамотно описал не жилая не кому зла. А тебе такое пишут , тут же понятно все ) Мрази )

Да я знаю что у них ветер в голове :-) Это обсуждение игры, а они пишут про какие -то личные факторы. Воспитание :-) Если бы ему было бы что - то написать про мое воспитание , он бы написал , а он 20 минут сидит и не знает как сформулировать предложение .

Хозяин
19.11.2017, 03:52
Я понял что будет ) Закройте тему пожалуйста .

Overa
19.11.2017, 04:55
Если меня в бан , то тебя в могилу вернуть нужно. Будь спокойнее немного. "а из за таких как вы нытики появятся в шопе вещи влияющие на баланс" что в шоп магазине есть , что влияет на баланс ? Допы, окрасы, снежки ? Насчет нытиков "1 http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=99793 2 http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=93097 3 http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96911 Ты тут главный нытик , Алёша.

Мммм найс что пропиарил мою тему 2015 года)
А теперь я же не ты и могу ответить конкретно и за все !
1)Если ввести тот бред что ты просишь спадет ажиотаж на покупку новых окрасов( аля крафти из старых их дохера) следовательно денег меньше и надо будет в водить что то такое что покупали и отсюда и вытекает ( что уже напомню было когда ввели ЭЛИТ шмот и пухи кто старый игрок поймет)
2)Тема : Хватит терпеть .... Я этой темкой выиграл и лучникам настроили дамаг а пб стали ресаться 30мин ( хз скок щя не хожу на них)
3)Тема : Лут с ЭПБ .... И снова победа лут был пересмотрен и убраны руны
4)Тема : ЦИт бижа ОООООО ну это великая победа ( админы такого правда накрутили и откатывали) цит бижа переделывалась столько раз что страшно было читать патчноты ))

Ну и в завершении ты пустослов , человек без опыта и знания !
А мое отношение к тебе презрительное (опять же из моей темы http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1370037#post1370037 )
ты тупо не зная класс включил бычу и слился не давая не каких пруфов .
Цитирую твои слова "Я не буду тут потеть как ты что бы что - то описать"

|Roses|
19.11.2017, 06:16
а вообще надо бы избавится от старых окрасов.
сделайте так что бы можно было продать нпс за 50кк допустим.а то вон, окрас на копу валяется) на посох есть еще) много чего прикольного

Marlock
19.11.2017, 10:31
Смотрел все окрасы, 57 там 60 тые, столько окрасов офигенных, и они уже не используются, если хотите заработать бабло, почему бы не сделать все эти окрасы и для 61 оружия? я б купил, люди играют, время не стоит на месте, точатся, делают 61 оружку, а окрасов на нее нет красивых, бред какой то

Хозяин
19.11.2017, 12:03
Мммм найс что пропиарил мою тему 2015 года)
А теперь я же не ты и могу ответить конкретно и за все !
1)Если ввести тот бред что ты просишь спадет ажиотаж на покупку новых окрасов( аля крафти из старых их дохера) следовательно денег меньше и надо будет в водить что то такое что покупали и отсюда и вытекает ( что уже напомню было когда ввели ЭЛИТ шмот и пухи кто старый игрок поймет)
2)Тема : Хватит терпеть .... Я этой темкой выиграл и лучникам настроили дамаг а пб стали ресаться 30мин ( хз скок щя не хожу на них)
3)Тема : Лут с ЭПБ .... И снова победа лут был пересмотрен и убраны руны
4)Тема : ЦИт бижа ОООООО ну это великая победа ( админы такого правда накрутили и откатывали) цит бижа переделывалась столько раз что страшно было читать патчноты ))

Ну и в завершении ты пустослов , человек без опыта и знания !
А мое отношение к тебе презрительное (опять же из моей темы http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1370037#post1370037 )
ты тупо не зная класс включил бычу и слился не давая не каких пруфов .
Цитирую твои слова "Я не буду тут потеть как ты что бы что - то описать"

Просто закрой свой рот. У видел мою тему прошел мимо. Ты конченый нытик и у тебя очень много тем и сообщений где ты ноешь как девочка. Я привел примеры с цифрами , этого достаточно для тех кто знает RFO .

Nedin
19.11.2017, 13:04
Просто закрой свой рот. У видел мою тему прошел мимо. Ты конченый нытик и у тебя очень много тем и сообщений где ты ноешь как девочка. Я привел примеры с цифрами , этого достаточно для тех кто знает RFO .

Хватит огрызаться на всех. Ты таким поведением из бана вылазить не будешь..

defailt
19.11.2017, 13:24
Хватит огрызаться на всех. Ты таким поведением из бана вылазить не будешь..

Кто то расстроится или пострадает от того, что форум станет чуточку чище ?

Nedin
19.11.2017, 13:48
Кто то расстроится или пострадает от того, что форум станет чуточку чище ?

Да я сам сначала написал "верните ему бан". Потому подумал может за ум возьмется и не будет создавать подобные темы и огрызаться на тех - кто ему все разжевывает.

Gunblade:)
19.11.2017, 14:06
Лучше бы окрасы с оо\57х пушек перевели на 61е,хоть будет из чего выбирать.

iSwag[A]
19.11.2017, 16:04
а вообще надо бы избавится от старых окрасов.
сделайте так что бы можно было продать нпс за 50кк допустим.а то вон, окрас на копу валяется) на посох есть еще) много чего прикольного

Любой старый окрас можно скомбинировать у героя и ты получишь сколько-то шопа за него.

Капюшон
19.11.2017, 17:07
Сори пвп вару нужны деньги, такого они точно не будут делать, это не выгодно для них.

Капюшон
19.11.2017, 17:09
Было бы отлично если все окрасы убали б

BesT
19.11.2017, 17:22

конечно же отлично , сервер зарабатывает на них давайте уберем их че)

|Roses|
19.11.2017, 20:18
;1371026']Любой старый окрас можно скомбинировать у героя и ты получишь сколько-то шопа за него.

Не любой. От скволла нельзя. Не знаю почему. Лежит 3-4 окраса от него.

blood_a
19.11.2017, 20:20

Типичное мнение бомжей без окрасов.

Крошикъ
19.11.2017, 21:03
Жаль нельзя одевать шкурки 57 пух на 61, там есть куча топовых окрасов, особенно на лук.

g1oom
19.11.2017, 21:06
может пора задуматься над вылетами РФ БИН? а не текстурками ....

bofofo
20.11.2017, 03:24

Сделай как писали и всё будет норм. Я неделю уже не вылетал

bnqa
20.11.2017, 08:33

Вылетаешь только ты

Крошикъ
20.11.2017, 11:18
Вылетаешь только ты

Я тоже вылетаю на пвпваровском клиенте