Просмотр полной версии : БамБамБам х100
Как всегда FuLL HD , приятного просмотра :
#тыксюда (https://www.youtube.com/watch?v=Rr1C949VNac&t=)
Музыка :
1. Pentakill - Last Whisper
2. Disturbed - I'm Alive (With Lyrics)
igor1000
19.11.2017, 19:02
Неплохо.
о4ень интересно!!!!
достойный контент!
Мувик норм но вот в чем вся суть сотки - убивать всех в 2-3 Скила, даже кайфа от этого не получаешь.
EraBulck
19.11.2017, 19:06
да унизил ты роз конечно
Мувик норм но вот в чем вся суть сотки - убивать всех в 2-3 Скила, даже кайфа от этого не получаешь.
ну как сказать кайфово вывозить 1х3, 1х4 и тд от этого получаешь кайф )
да унизил ты роз конечно
дело случая
Как всегда FuLL HD , приятного просмотра :
#тыксюда (https://www.youtube.com/watch?v=Rr1C949VNac&t=)
Музыка :
1. Pentakill - Last Whisper
2. Disturbed - I'm Alive (With Lyrics)
Да ну тебя)
;1371041']Да ну тебя)
)))))))
ни одного варвара не увидел=( а точнее, всё жду, когда ториван на мув попадёт у кого нить.=)
а так. одни дб и падают от расы, которая имеет повышенное тч.
от себя. мув понравился.
ни одного варвара не увидел=( а точнее, всё жду, когда ториван на мув попадёт у кого нить.=)
а так. одни дб и падают от расы, которая имеет повышенное тч.
от себя. мув понравился.
Белко фул додж не пробиваю переодевались бы вовремя не падали бы , ториван бегает с пачкой только
НаПневме
19.11.2017, 19:22
Ну в общем, красиво, что и следовало ожидать... и музыка зачёт!))) Прям мой плейлист xD
хороший мультик, но ты меня в зи убил 3жды! а я просто выполнял квест!!
Половина -мув как мув
Вторая ... Да ну тебя ... )00
AndreyWin1995
19.11.2017, 19:44
Понравилось)
Был бы рад увидеть спеца кор, сейчас ему око дали, в совокупности с изидой и турелью должно получиться неплохо)
sdelat' muvik s 17 kilami, kak ti padal ot menya v patre?
o4en' interesnoo))))
ps
nice pvp protiv lan4ei (ybivat' contr klass s invisa tol'ko mojezh)
Северо-Запад
19.11.2017, 20:12
Момент со Злобой не к месту, сейчас пдд дает буста больше чем патр, имхо.
[BRX]Женька
19.11.2017, 21:02
Нормально,нормально!
Злоба и без пдд падает. Чёт он очень кривой
момент со злобой и чучей ты хотел написать ?
ps
nice pvp protiv lan4ei (ybivat' contr klass s invisa tol'ko mojezh)
как бы не ныли на ланчей сейчас ланч с 21м огнем ложит в 2 скила любого дбшника , и ты хочешь мне сказать что мне нужно было ждать пока патр в ланче сядет в осадку и уберет меня в скил ?)
Северо-Запад
19.11.2017, 21:10
момент со злобой и чучей ты хотел написать ?
нет, про то как ты позвал его 1на1.
sdelat' muvik s 17 kilami, kak ti padal ot menya v patre?
o4en' interesnoo))))
о каких 17 раз ты говоришь ахахахах , там где ты бегал с пачкой и чучей и добивал меня?) найс найс)
нет, про то как ты позвал его 1на1.
это было сделано дабы показать текст если что , а не унизить кого то в том что кто то не захотел пвп , это дело каждого идти драться или нет
Белко фул додж не пробиваю переодевались бы вовремя не падали бы , ториван бегает с пачкой только
бегает иногда и один,кв делает когда=)
не попал в мувик((
не переживай,я тоже не попадаю=)
12titan12
20.11.2017, 00:57
Первые 2 момента вообще не надо было вставлять они лишние были .
А так збс
Но дамаг на должен 14к а даже не фулл дал 18-19к . Где-то ланч всплакнул
Мб тоже зайти замутить мувик по фасту
Вся суть игры на сотке...
Коро дб на полу додже втаскивает растягой по 15к.
Норм баланс.
Смотрим внимательно 2.08 Шубаберс с 61 топорами (ник GooGoo), стоит в сетке, королукарь отходит за радиус, тот продолжает бить, радиус накручен, логин на лицо. Далее, 4.48 шубаберс (ник Bonii) кульбит на откровенно накрученном радиусе, тут всё очевидно.
Рекомендую обратится в саппорт для блокировки всех вышеуказанных персонажей.
PS. Мувик зачёт, пряморук, могёшь.
PRIMnoob
20.11.2017, 06:21
Смотрим внимательно 2.08 Шубаберс с 61 топорами (ник GooGoo), стоит в сетке, королукарь отходит за радиус, тот продолжает бить, радиус накручен, логин на лицо. Далее, 4.48 шубаберс (ник Bonii) кульбит на откровенно накрученном радиусе, тут всё очевидно.
Накрутка ббшников не доказуема ни как вообще.
p.s. все ноют на форуме про белковскую тч, в полудодж ни кто не попадает почти.
Вся суть игры на сотке...
Коро дб на полу додже втаскивает растягой по 15к.
Норм баланс.
Ужс, баланс же ниоч, когда эта кора в лампе пдд и арх сете..
Покажи мне рядового игрока, который растягой на полу додже выдаст 15к.
Накрутка ббшников не доказуема ни как вообще.
p.s. все ноют на форуме про белковскую тч, в полудодж ни кто не попадает почти.
Допы пить надо
Норм стрелки пробивают все изи
GreenGO123
20.11.2017, 09:19
Мувик збс, но основной фан на полу додже против косых белок...не очень если чесно
Мувик збс, но основной фан на полу додже против косых белок...не очень если чесно
Они не косые, они криворукие. С нормальными игроками такая тема не прокатывает.
GreenGO123
20.11.2017, 09:25
Они не косые, они криворукие. С нормальными игроками такая тема не прокатывает.
Как знать...
PRIMnoob
20.11.2017, 10:21
Допы пить надо
Норм стрелки пробивают все изи
Я бегаю стрелком временами , с 55.70 на фул тч не попадаю в кор у которых в руках 61лук ( не знаю фул додж или не фул ) и частно кора выкидывает норм , а я даже на фул тч попадаю через раз )) белки косые !
Я бегаю стрелком временами , с 55.70 на фул тч не попадаю в кор у которых в руках 61лук ( не знаю фул додж или не фул ) и частно кора выкидывает норм , а я даже на фул тч попадаю через раз )) белки косые !
Ты говоришь о том, что не можешь пробить фулл додж? Так и кора не пробивает фулл додж белки.
А верх амули легко пробиваются, не надо сочинять сказки.
ахахах ) белка дб косая ) найс найс)
ну все сьедут на лаг отображения . Это не доказать .
PRIMnoob
20.11.2017, 10:49
Ты говоришь о том, что не можешь пробить фулл додж? Так и кора не пробивает фулл додж белки.
Ты играл белкой ? Иди поиграй , я написал " не знаю , фул додж или нет " читать не умеешь ? Кора дБ в 384 Доджа попадает 5 из 5 . Тестил для админов в том году .
У тебя и инка по 7к не хилит. По мне от кого-то из мисфитсов два скилла подряд прошли в 404
играл берсом, затрахал дб додж. скинулся в варвара, забыл что такое додж вообще. ток белковский фул не могу пробить.
MrHimmera
20.11.2017, 11:36
Сойдет!!!!
Обоссы свою тупую бошку
Привет GooGoo.
У каждой расы свои достоинства и недостатки.
А у кородб прокаст ограниченный, надо безоткатку!
NiveaForDen
20.11.2017, 12:42
Шубы ещё не поняли, что подобных персонажей мявой можно в 2-3 тычки сливать и бегают с ''выменянными'' аккаунтами, нажимая одну кнопку безоткатки мисая в полу додж..
Норм ты на полу-додже высекаешь всех))
Ты играл белкой ? Иди поиграй , я написал " не знаю , фул додж или нет " читать не умеешь ? Кора дБ в 384 Доджа попадает 5 из 5 . Тестил для админов в том году .
Я не сторонник срача но, по некоторым белкам не могу попасть с геном и фулл тч! Из-за чего постоянно горю. Потом они начинают меня критовать и я падаю , т.к. не могу переодеться на додж из-за этого адского крита.
Норм ты на полу-додже высекаешь всех))
ну а кто им виноват? Почему не высекать если не могут выпить допы и одеть ант?)
AppleStore
20.11.2017, 16:25
А если б я так пытался высекать четверых на полудодже, то давно бы уже был в могилке, поэтому не представляю как можно драться на полудодже против белок в данный момент. Видимо тапки+6 решают.
AppleStore
20.11.2017, 16:26
В белку с 40 леонкой мисаю на фулл тч, проверяйте.
Играл белкой на 10-й биже, и знаю о чём говорю) Давай видос сюда, где кора 384 пробивает 5 из 5 :)
У тебя и инка по 7к не хилит. По мне от кого-то из мисфитсов два скилла подряд прошли в 404
Там ториван орал, что она 8к хилил, я опроверг его враньё.
И что дальше? Мои 374 доджа так же иногда пробивает шуба дб.
Хватит пытаться приравнять точность шубы к коре. У каждой расы свои особенности.
PRIMnoob
21.11.2017, 08:17
Играл белкой на 10-й биже, и знаю о чём говорю) Давай видос сюда, где кора 384 пробивает 5 из 5 :)
Мне не рассказывай, последние несколько лет играю за дБ белок ...
Играл за кор за дБ - просто изи класс, легчайший фан(мисал крайне редко) изи бризи набив пвп.
P.S. Вы фанитесь как аплстор походу, падает от бич дементоров/минеров, как то смотрел стрим - мисает но 55.70 не пьет и продолжает бить на 70 допе на по**й, в итоге дохнет от 60+4 лука дементора.
Играл за кор за дБ - просто изи класс, легчайший фан(мисал крайне редко) изи бризи набив пвп.
P.S. Вы фанитесь как аплстор походу, падает от бич дементоров/минеров, как то смотрел стрим - мисает но 55.70 не пьет и продолжает бить на 70 допе на по**й, в итоге дохнет от 60+4 лука дементора.
Кончарук свали уже отсюда , учи играть кого то другого . "Вы играете" такую херню уже начинаешь нести, это здесь причем ?
Эди[lRulez
21.11.2017, 12:04
Коро дб вообще изи играть,+6 руки даже не юзал,о существовании доджа практически не вспоминаешь)Рили самый кайфовый класс)Не говорю что имба,но играть за дб кор по кайфу)А на боевом додже вообще красота,баалки+низ нг додж,доп 30 дж и антик творят чудеса)
PRIMnoob
21.11.2017, 13:23
Кончарук свали уже отсюда , учи играть кого то другого . "Вы играете" такую херню уже начинаешь нести, это здесь причем ?
Мб потому что бичи ноют , типо у коры нет тч в додж им все попадают , ну да конечно, а белка и фул Додж у них пробивает и в додж ей не попасть ....
Посмотрел, мув понравился.
А чтоб всякие не ныли по поводу дмг, точности и тд. Без арх сета и пдд была бы другая история. ( хотя точности бы не изменилось)
Мб потому что бичи ноют , типо у коры нет тч в додж им все попадают , ну да конечно, а белка и фул Додж у них пробивает и в додж ей не попасть ....
Где я о чем то ною ?)
Я тебе говорю что фул додж белки не пробивается на фул тч коры .
играл берсом, затрахал дб додж. скинулся в варвара, забыл что такое додж вообще. ток белковский фул не могу пробить.
и коровский фулл не пробьешь
и коровский фулл не пробьешь
одним скилом любой пробью и тыкой=)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot