Просмотр полной версии : Голоса в ОКОВ раса кор.
Друзья ну я не понимаю , честно!!! Как можно вливать голоса в ОКОВ(коры), которые сидят в тс с бедами(беллато) 1) У них нет онлайна, 2) они подставные и сидят в ТС с Белками. 3) сами играют за белок.
Не вливайте голоса в них даже ради лампы !!! Это все бред , друзья , посмотрите на ситуацию. Им эти лампы ради фана нужны!!! На расу все равно!!!! Вот скрин, что у них одна ТС с белками. http://uploads.ru/D2fsO.jpg Число ,дата, все есть. Я написал в чат , что не нужно вливать в них голоса и объяснил по чему , после получил ВР, МУТ. Вайпер , патр кор написал. За слова нужно отвечать . Хорошо , я зашел в ТС что бы ответить за слова , но меня забанили там! И как отвечать за слова ? Может правда глаза колит ? . Хорошо успел сделать скрин.
YarikSpb
26.11.2017, 18:31
Гнилая ГИ.
Кричат расе ТП допустим АКУЛА,залетаешь там уже стоят 2 пати белок ,тебя тупо переливают.Ни патр,ни лампы,ничего для расы не делают кроме перелива самой расы.
ИМХО Гнилые Крысы ,а не ОК!
Ну привет , красиво на форуме щебечешь . Вкратце стоял на акуле дал команду тп акула в этот момент как я понимаю скорее всего чекали чат кор. белки ну и сделали тп на акулу , экземпляр под ником 0о сделал тп и слился под белками , после чего начал выражаться в ол чат мол "завали" и тд . на что был просто слит в пк . Горячая кровь не дала ему покоя и он начал продолжать это дело , зайдя в тс пнул меня с подписью "Мам*** еба***" на что был заблокирован в тс , ну снова же это не успокоило его он и придумал историю о оках которые якобы за белок)
Дружище смешно , угомони свои таланты .
Maximilios
26.11.2017, 18:35
Клевета
Viper[B]
26.11.2017, 18:49
Животик от смеха надорвал , остановись , клоун
misha2143
26.11.2017, 18:54
согласен
YarikSpb
26.11.2017, 18:55
У Оков пуган загорелся.Слили их тему,раскрыли тайну.Ну рвите свои пуканы,скрин все объясняет.
Ну привет , красиво на форуме щебечешь . Вкратце стоял на акуле дал команду тп акула в этот момент как я понимаю скорее всего чекали чат кор. белки ну и сделали тп на акулу , экземпляр под ником 0о сделал тп и слился под белками , после чего начал выражаться в ол чат мол "завали" и тд . на что был просто слит в пк . Горячая кровь не дала ему покоя и он начал продолжать это дело , зайдя в тс пнул меня с подписью "Мам*** еба***" на что был заблокирован в тс , ну снова же это не успокоило его он и придумал историю о оках которые якобы за белок)
Дружище смешно , угомони свои таланты .
Так я же не Оо а АналКарнавал. Ты деже не знаешь кому вр прописывал Вайпер ? Тогда лучше не че не пиши. И в ТС я сижу под ником АналКарнавал Это все видно на скрине и то что тс одна тоже видно.
У Оков пуган загорелся.Слили их тему,раскрыли тайну.Ну рвите свои пуканы,скрин все объясняет.
Все верно братан! мы за вас!
;1371693']Животик от смеха надорвал , остановись , клоун
Почему ты пишешь , что за слова отвечать нужно, а мне бан в ТС дали , я даже не че сказать не успел, ну и если это не ваша тс почему , бест дал мне эту, тс и зачем БАнить , она же не ваша ? . Замкнутый круг. Как же вы спалились.
Viper[B]
26.11.2017, 19:04
Почему ты пишешь , что за слова отвечать нужно, а мне бан в ТС дали , я даже не че сказать не успел, ну и если это не ваша тс почему , бест дал мне эту, тс и зачем БАнить , она же не ваша ? . Замкнутый круг. Как же вы спалились.
во-первых, меня не было дома
во-вторых, то что мы сидим с белками ничего не говорит , или ты своим скудным умом только эту теорию выдвинул?
Так я же не Оо а АналКарнавал. Ты деже не знаешь кому вр прописывал Вайпер ? Тогда лучше не че не пиши. И в ТС я сижу под ником АналКарнавал Это все видно на скрине и то что тс одна тоже видно.
ты тянешь что то за своего друга который по факту пустослов, я знаю кому что прописывали и за что , а то что вы там 2 пиздабола придумали себе что то это ваши проблемы .
хоть одна норм тема от автора)
misha2143
26.11.2017, 19:09
;1371700']во-первых, меня не было дома
во-вторых, то что мы сидим с белками ничего не говорит , или ты своим скудным умом только эту теорию выдвинул?
потбэдовик фу
YarikSpb
26.11.2017, 19:09
Ваша ги ,по факту уже нечего сказать не может.А вы пытаетесь выкрутится из этой ситуации,а не как,скрин всё ломает.Как же нет тут не чего такого что вы с белками в одной ТС сидите,а как это назвать?Голубая дружба? Вы расу которая и так на дне,ещё глубже закапываете,мыши.
Я не в оках,но про тему которую вы пытаетесь толкать о заговорах с белками - бред
misha2143
26.11.2017, 19:10
шарит
;1371700']во-первых, меня не было дома
Во первых . Я создал эту тему объясняя всем, что вам не нужно доверять расу. И лампы вам нужны ради фана. Что и доказал . Ты ведь был не дома и на твоем аке играл очередной со ги. Раз ты не в теме. Он набивает тебе пвп пока тебя нету и ты лампа. Во вторых . Только что писали что это кливита , щас же ты подтверждаешь , что вы сидите в одном ТС. . Больше не нужно слов я тебя услышал.
Ваша ги ,по факту уже нечего сказать не может.А вы пытаетесь выкрутится из этой ситуации,а не как,скрин всё ломает.Как же нет тут не чего такого что вы с белками в одной ТС сидите,а как это назвать?Голубая дружба? Вы расу которая и так на дне,ещё глубже закапываете,мыши.
Причем тут скрин,все знают что они сидят в одной тс с бедами,Всегда все знали и всегда они сидели,в чем проблема? В тс не зря каналы есть если что
Во первых . Я создал эту тему объясняя всем, что вам не нужно доверять расу. И лампы вам нужны ради фана.
ни 1 раса сейчас самостоятельно не способна уделать 2 другие, неважно в чьих руках власть будет, а картинку перезалей на http://pic.pvpwar.net/
шарит
Могу отписать с учетки созданной 2012 года и что ты тогда напишешь ?
Шок,сенсация,скандалы интриги расследования.
ни 1 раса сейчас самостоятельно не способна уделать 2 другие, неважно в чьих руках власть будет, а картинку перезалей на http://pic.pvpwar.net/
Зачем перезаливать ? Я и раньше создавал темы с картинками на других онлайн хранилищах .
YarikSpb
26.11.2017, 19:14
Причем тут скрин,все знают что они сидят в одной тс с бедами,Всегда все знали и всегда они сидели,в чем проблема? В тс не зря каналы есть если что
Неделю назад,канал оков был только оками,как раса потеряла союз с белками,сразу появились и беды и ок.Сразу же упал онли у оков,а у бедов поднялся,хмммммммм,совпаде ние,нет не думаю.Люди в синий чат устраивают фан,пока лампы либо переливают расу,либо фанятся за булок.
ты тянешь что то за своего друга который по факту пустослов, я знаю кому что прописывали и за что , а то что вы там 2 пиздабола придумали себе что то это ваши проблемы .
А что мы придумали ? Ты определись кому пишешь ? Ну и я все на скринах показал. Что вы сидите с бедами. И вайпер подтвердил это. Что дальше ?
боже типикал дауны)
ладно позорьтесь дальше)
А что мы придумали ? Ты определись кому пишешь ? Ну и я все на скринах показал. Что вы сидите с бедами. И вайпер подтвердил это. Что дальше ?
да это все знают ало)
Неделю назад,канал оков был только оками,как раса потеряла союз с белками,сразу появились и беды и ок.Сразу же упал онли у оков,а у бедов поднялся,хмммммммм,совпаде ние,нет не думаю.Люди в синий чат устраивают фан,пока лампы либо переливают расу,либо фанятся за булок.
Ты вообще кто такой клоун всратый? Сиди на месте ровно и закрой *бучку.О какой связи ты говоришь ? Ты тупой с конченной фантазией,это проблема не оков а твоя.У тебя 0 инфы на этот счет,есть тупой скрин твоего тупого друга,что ты пытаешься доказать ?
боже типикал дауны)
ладно позорьтесь дальше)
Тебя тут на защиту оков максимально много:DD
Неделю в ги,неделю в лампе от оков - защищаешь по кд,выглядит это не очень ес честно,отношение ухудшается к тебе из за этого.А такого не должно быть Влад!Мы ж друзья!
Такой ты смешной .)
По теме, ОКИ молодцы. Зачем платить за ТС , если можно сидеть у белок ахахахах:laugh3:
TheDJ[A]
26.11.2017, 19:21
А можешь сам с собой с дух учеток поговорить?
Или написать про мать с другой учетки, и гордо говорить, что тебе на всех пох.
YarikSpb
26.11.2017, 19:21
Ты вообще кто такой клоун всратый? Сиди на месте ровно и закрой *бучку.О какой связи ты говоришь ? Ты тупой с конченной фантазией,это проблема не оков а твоя.У тебя 0 инфы на этот счет,есть тупой скрин твоего тупого друга,что ты пытаешься доказать ?
Оооо,у ещё 1го ока пукан загорелся.Гори Гори ясно,школьник не образованный.
Неделю в ги,неделю в лампе от оков - защищаешь по кд,выглядит это не очень ес честно,отношение ухудшается к тебе из за этого.А такого не должно быть Влад!Мы ж друзья!
Бля ну ты не зная что то пишешь по моей просьбе красили их т.к он слился на акуле и флудил разный бред в олл чат лично на меня , после этого зашел в тс и начал мамоебить мне в лс . А его "друг" что то доказывает о каком то союзе с белками вообще
Зачем ты ему это объясняешь(((
Такой ты смешной .)
По теме, ОКИ молодцы. Зачем платить за ТС , если можно сидеть у белок ахахахах:laugh3:
Там вроде тска оков))
боже типикал дауны)
ладно позорьтесь дальше)
Слушай , Хач. Хач это крест и меня за это не забанят. А вот за маты твои ты улетишь на форуме в бан. По русски читай , что там написано, там нету клеветы !!! И если тебе , подсосу , дали лампу и ты играешь щас у кор просто закройся. Ведь не будет лампы будешь играть акром ББ !!!!!
Бля ну ты не зная что то пишешь по моей просьбе красили их т.к он слился на акуле и флудил разный бред в олл чат лично на меня , после этого зашел в тс и начал мамоебить мне в лс . А его "друг" что то доказывает о каком то союзе с белками вообще
Да я ток рад что их покрасили,я не знал что этот клоун за кор играет,надеюсь в скоре перейдет к шаражнику,ему там самое место среди "своих"
Слушай , Хач. Хач это крест и меня за это не забанят. А вот за маты твои ты улетишь на форуме в бан. По русски читай , что там написано, там нету клеветы !!! И если тебе , подсосу , дали лампу и ты играешь щас у кор просто закройся. Ведь не будет лампы будешь играть акром ББ !!!!!
какую то пургу ты уже несешь если честно)
Ради таких тем стоит заходить на форум)))
Оооо,у ещё 1го ока пукан загорелся.Гори Гори ясно,школьник не образованный.
Ору с этого сообщения :laugh3::rofl: Яковка ОК и Школьник ой не могу.
;1371726']А можешь сам с собой с дух учеток поговорить?
Или написать про мать с другой учетки, и гордо говорить, что тебе на всех пох.
Нет я таким не занимаюсь , не пишу про мать. Ну и это было просто выражение , что если я отпишу, я не говорю , что у меня есть эта учетка. Ты какой то туповатый.
Нет я таким не занимаюсь , не пишу про мать. Ну и это было просто выражение , что если я отпишу, я не говорю , что у меня есть эта учетка. Ты какой то туповатый.
друг твой за то пишет)
Ору с этого сообщения :laugh3::rofl: Яковка ОК и Школьник ой не могу.
:DDDD
HatakeSama
26.11.2017, 19:31
:DDDD
Ок))))
какую то пургу ты уже несешь если честно)
Какую пургу , дурачок . Ты только , что говорил , что это клевита , говорил что Я Оо перепутал меня вообще с кем -то и говоришь, что я твою мать ебал в ТС. Мне там молча бан дали и все. Я даже не успел не че сказать.
TheDJ[A]
26.11.2017, 19:31
Точно?
Какую пургу , дурачок . Ты только , что говорил , что это клевита , говорил что Я Оо перепутал меня вообще с кем -то и говоришь, что я твою мать ебал в ТС. Мне там молча бан дали и все. Я даже не успел не че сказать.
Почему смешно
Почему смешно
Потому что ты болен.
Потому что ты болен.
Наверно потому, что всё это мои чувства -
Одновременно радостно и почему-то грустно.
ПРОПЕЛ!
Короче херня тема. Пойду стрим кота смотреть.
А тебе ТС скажу, Оки - Бэды - Силушка - Калифорния - это люди которые знают друг друга очень давно.
А так очередняры-дурачки с размаху присевшие на бутылку пытаются высраться в наш адрес, уже даже не интересно, го некст!
А теперь открой первую страницу и посмотри адресовал ли я свое сообщение тебе.
Твой друг дебил мягко сказано , после того как я слил его на бельфе за его флуд в олл чат и за мамоебство в тс ты начал его защищать и писать в белый чат на меня херню , за что тоже был слит в пк , или было не так? Разберись для начала со своим дружком пустоголовым потом что то предъявляй мне , все знают что оки сидят в одной тс с белками там есть разные каналы и что теперь ? Что ты сейчас вообще пытаешься доказать я не понимаю , с моей стороны агрессия к твоему другу была за его гнилой язык и за который ты начал его защищать .
А чё ты влетел на защиту оков? Ты ж из другой ги вроде!
А чё ты влетел на защиту оков? Ты ж из другой ги вроде!
Дак я не защищаю их,я говорю что автор и его друг конченный
Дак я не защищаю их,я говорю что автор и его друг конченный
Нет, защищаешь. И на Беста наехал ещё!
Нет, защищаешь. И на Беста наехал ещё!
Ой соси,что за претензии ?
Я ему норм написал,без наездов офк,мб это восприятия азиатское на тебя так влияет:DDD
AndreyWin1995
26.11.2017, 19:58
орк дант, хорошая бижа) винда больше 7 по вкусу)
по теме : кек)
YarikSpb
26.11.2017, 20:00
А теперь открой первую страницу и посмотри адресовал ли я свое сообщение тебе.
Твой друг дебил мягко сказано , после того как я слил его на бельфе за его флуд в олл чат и за мамоебство в тс ты начал его защищать и писать в белый чат на меня херню , за что тоже был слит в пк , или было не так? Разберись для начала со своим дружком пустоголовым потом что то предъявляй мне , все знают что оки сидят в одной тс с белками там есть разные каналы и что теперь ? Что ты сейчас вообще пытаешься доказать я не понимаю , с моей стороны агрессия к твоему другу была за его гнилой язык и за который ты начал его защищать .
Вердикт,Бест писдабол,не одного доказательства у него,а брать слова с неба не обоснованные можешь запихать себе в очко,да поглубже.2.Оки разнылись в своем же ТС белкам,что их спалили и приплыло все гнилье сюда,НИ ОДИН,не хочет пойти в РК,ТС,СКАЙП,РЕАЛ и побазарить,т.к знают что базар их гнилой и сказать им будет нечего.А писать можно всё что угодно,на заборе тоже много чего написано.Тема была создана не для оков и бедов,а для белых граждан,которые доверяют свои голоса КРЫСАМ.Тема разве называется,эй гнильники го сюда?Не,не фига.Можете дальше заниматься своим анальным сексом между оками\бедами.Подсосов сюда так же не звали,кто не знает темы и говорит что мол автор и его друг на на на ,можете пойти так же подолбится в очко например с бестом.Удачи дрявые очки )
Вердикт,Бест писдабол,не одного доказательства у него,а брать слова с неба не обоснованные можешь запихать себе в очко,да поглубже.2.Оки разнылись в своем же ТС белкам,что их спалили и приплыло все гнилье сюда,НИ ОДИН,не хочет пойти в РК,ТС,СКАЙП,РЕАЛ и побазарить,т.к знают что базар их гнилой и сказать им будет нечего.А писать можно всё что угодно,на заборе тоже много чего написано.Тема была создана не для оков и бедов,а для белых граждан,которые доверяют свои голоса КРЫСАМ.Тема разве называется,эй гнильники го сюда?Не,не фига.Можете дальше заниматься своим анальным сексом между оками\бедами.Подсосов сюда так же не звали,кто не знает темы и говорит что мол автор и его друг на на на ,можете пойти так же подолбится в очко например с бестом.Удачи дрявые очки )
AHAHAHA, CHET V GOLOS
Ой соси,что за претензии ?
Я ему норм написал,без наездов офк,мб это восприятия азиатское на тебя так влияет:DDD
Ты чо кудрявый петух, оборзел совсем!
НаПневме
26.11.2017, 20:06
А пруфы есть ваще?))) Или на словах всё только?
YarikSpb
26.11.2017, 20:06
AHAHAHA, CHET V GOLOS
Ответ Школьника,который только и знает что "азаза,хахах,лол,ор,кек,чебу ек"
А по факту ответа не какого.
Дрявые.
Бест по поводу "Мамаебства" ты докажи.Где доказательства?Я тоже так могу написать что ты с агрился и написал что мать мою имел.
Опять же клевета,и базар школьника.
На кого внимания обращать,на вас?Пф
скрин автора)))
YarikSpb
26.11.2017, 20:07
А есть пруфы что Я писал что мать его имел? Или это так,с темы съехать?!
НаПневме
26.11.2017, 20:07
Реал - Респ. Башкортостан, г. Нефтекамск, жду чё, обоснуешь за гнилой базар
Ууу, белка бэд пришёл на защиту!
НаПневме
26.11.2017, 20:09
Ответ Школьника,который только и знает что "азаза,хахах,лол,ор,кек,чебу ек"
А по факту ответа не какого.
Дрявые.
Бест по поводу "Мамаебства" ты докажи.Где доказательства?Я тоже так могу написать что ты с агрился и написал что мать мою имел.
Опять же клевета,и базар школьника.
На кого внимания обращать,на вас?Пф
Так ты как раз таки и делаешь, что обращаешь внимание, пфффф.
Было бы по фонарю - не было бы столько агра и вони в сторону остальных
А есть пруфы что Я писал что мать его имел? Или это так,с темы съехать?!
Школьник в этой войне не выиграть тебе :blum3:
НаПневме
26.11.2017, 20:10
Ууу, белка бэд пришёл на защиту!
Я не белка!(((
YarikSpb
26.11.2017, 20:10
Реал - Респ. Башкортостан, г. Нефтекамск, жду чё, обоснуешь за гнилой базар
Санкт-Петербург ,Брянцева д.28 кв 136,номер 8 999 028 0705,по приезду звоните,выйду обосную.
Вы ток не бегите в полицай сразу,за избиение малолеток статья.
misha2143
26.11.2017, 20:12
Санкт-Петербург ,Брянцева д.28 кв 136,номер 8 999 028 0705,по приезду звоните,выйду обосную.
ХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХА ХАХХАХХАХАХАХАХ
Норм так,к тебе приедешь потом еще и сядешь за избиение малолеток))))
норм дам адрес бомжам чтобы тебе под дверь насрали
Если под твоей дверью будет пакет с какашками ты не думай на нас!
НаПневме
26.11.2017, 20:14
уахахаха, с хера ли я должен до тебя добираться?? Ты олень что ли? Ты выводить начал за реал, а теперь сливаешься, аутист недоразвитый, ты если взялся за свои слова отвечать - так отвечай по полной, на кой хер мне твой адрес?!
ухахахаххаа
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-37474.jpeg
НаПневме
26.11.2017, 20:20
всё, обидели парня :-(
Думайте в кого голосуете , союзов не будет пока , лампы не поменяются. Так как патру насрать на аке не всегда даже он играет тупо набивает пвп. Бест вообще акром ББ играет. Лампу дали решил за кор побегать.
орк дант, хорошая бижа) винда больше 7 по вкусу)
по теме : кек)
У меня орк+дант. 10тые баалки. бижа. Винда вин 10 Pro.
Самое смешное как же заврался бест ) То они говорили клевита , что не сидят с бедами. Потом начали говорить что сидят. Потом сказали , что к ним в тс зашли и выебали чью то мать. за это они забанили , но самое смешное, сказали что это школьник. Там у школьника такой басовый хриплый голос . Что если бы так и было ты просто бы обосрался прям там в рк ) Проще все скинуть на школьника .. Ведь разговора даже не было. вы просто забанили его )
Самое смешное как же заврался бест ) То они говорили клевита , что не сидят с бедами. Потом начали говорить что сидят. Потом сказали , что к ним в тс зашли и выебали чью то мать. за это они забанили , но самое смешное, сказали что это школьник. Там у школьника такой басовый хриплый голос . Что если бы так и было ты просто бы обосрался прям там в рк ) Проще все скинуть на школьника .. Ведь разговора даже не было. вы просто забанили его )
выпились плис, избавь всех от своей говнотечки))0
выпились плис, избавь всех от своей говнотечки))0
Закрой свой рот !!!
о боже, закройся ты сам уже. Тебе уже 100 человек это сказали)
Автор темы идиот. Пойду чипсов возьму, почитаю че народ пишет :))
Админ, закрой тему плиииз
Админ, закрой тему плиииз
Ты автор ? Когда я напишу тогда закроют . А пока закрой сой рот пусть мне 200 человек пишет. Я останусь при своем мнении
Закрой свой рот !!!
БОЖЕ, мне так страшно! пощады пощады!
Ты автор ? Когда я напишу тогда закроют . А пока закрой сой рот пусть мне 200 человек пишет. Я останусь при своем мнении
ничего что я 5ю неделю у кор бегаю лампой и аккаунта акра у меня нет вообще , что ты несешь ?)
завали свой малолетний рот Автор аххахаахахах, оруууууууууууууу
Miningit
26.11.2017, 21:21
Заходите за бул, пишите гадости коллапсам от имени Бедов, начинается пк, ОКи возвращаются к булкам. Коры спокойно развиваются.
А так по делу, что ОКи что Беды это пернатый сброд. Татаро-казахское войско.
Тс кстати тоже даун, такие темы только хайпят ги и все идут к ним.
Miningit
26.11.2017, 21:23
ничего что я 5ю неделю у кор бегаю лампой и аккаунта акра у меня нет вообще , что ты несешь ?)
Твои мувики гавно, вскройся на закате и не оскорбляй более наши глаза
Miningit
26.11.2017, 21:26
Думайте в кого голосуете , союзов не будет пока , лампы не поменяются. Так как патру насрать на аке не всегда даже он играет тупо набивает пвп. Бест вообще акром ББ играет. Лампу дали решил за кор побегать.
Коры будут бессоюзно сосать, пока дворняга Эксплоужен будет у акров патром.
[The][Black]
26.11.2017, 21:29
Коры будут бессоюзно сосать, пока дворняга Эксплоужен будет у акров патром.
Все верно сказал
OguHo4ka
26.11.2017, 21:33
пздц разоблачение
Какое позорище... Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
YarikSpb
27.11.2017, 00:20
всё, обидели парня :-(
Не,мне срать на слова дрявых,Я на вАС просто положил свой большой и толстый куй,на пневне,пф,изгой общества который ищет свою защиту в игре,говна кусок)
Эди[lRulez
27.11.2017, 01:44
Пздц вы спалились! Гнать оков из расы кор!!!
Slaaaaash
27.11.2017, 02:27
[Black];1371821']Все верно сказал
Есть гайд , как корам сделать 3 баф без союза.
Но там много жертв будет!
kindergarten
27.11.2017, 03:49
okи неадекваты, они тянут расу? Мм, они тянут свои нубо стримы. Но никак не расу, раса кор из-за них RIP
Никакой помощи игрокам, одни вр за правду, и слив в пк нубов, да Бест? Клоуны!
За вайпера и двор ебашу в упор
НаПневме
27.11.2017, 07:05
Не,мне срать на слова дрявых,Я на вАС просто положил свой большой и толстый куй,на пневне,пф,изгой общества который ищет свою защиту в игре,говна кусок)
Ты сливной, это уже всем ясно. За "базар" свой же не в ответе. Ты ещё будешь писать мне про изгоя... :polling:
Так если ты клал на нас всех, хули ты выеживаешься тогда? В ИГРЕ!?
TheDJ[A]
27.11.2017, 07:07
Какой ты злой. Фу таким быть.
Slaaaaash
27.11.2017, 07:30
;1371911']Какой ты злой. Фу таким быть.
что за модная подпись
Что ты лошок 2012 года реги
Что ты лошок 2012 года реги
С учётом того, что тебе сейчас 18-20, в 2008-м ты был тем ещё пиздюком!
Alliancer
27.11.2017, 09:39
прям не зря прочитал все с самого начала, посмеялся от души
ЗЫ яковка осуждает беста за защиту оков, и сам их защищает хм...
Шубы у кор, фу фу фу
слыш ты чо????
го еграть
Бест , чпокни ты его уже ) http://pixs.ru/showimage/Cauldron02_9700712_28461231.jpg
играю за белок в ги бэдов. скажу одно, тс одна, но у них своя комната под своим паролем. на локах слив друга друга идет. никаких союзов нет и прочего. чувак если ты му*ак то это только твои проблемы
играю за белок в ги бэдов. скажу одно, тс одна, но у них своя комната под своим паролем. на локах слив друга друга идет. никаких союзов нет и прочего. чувак если ты му*ак то это только твои проблемы
Не понимаю зачем закрывать текст звездочками типо муд*ак за это все равно банят , если это мат. )) Ну я Написал , что не надо вливать голоса , потому что. их нет онлайн, они играют за булко-акров. Например бест играет акром ББ в фириле с 61 двуруком. ) И всем говорит что у него нету акра. ) А то что они общаются или нет это народу решать. МУДАК ТУТ ТЫ ! Ты не видешь что я пишу .. Если сказать . Ты хороший пацан , но от тебя воняет гавном . Ты услышишь только то что от тебя воняет гавном.
Не понимаю зачем закрывать текст звездочками типо муд*ак за это все равно банят , если это мат. )) Ну я Написал , что не надо вливать голоса , потому что. их нет онлайн, они играют за булко-акров. Например бест играет акром ББ в фириле с 61 двуруком. ) И всем говорит что у него нету акра. ) А то что они общаются или нет это народу решать. МУДАК ТУТ ТЫ ! Ты не видешь что я пишу .. Если сказать . Ты хороший пацан , но от тебя воняет гавном . Ты услышишь только то что от тебя воняет гавном.
Бест 24/7 в лампе бегает уже 4 недели почти) Ты чего говоришь то? И акра у него нет и не было.
Бест 24/7 в лампе бегает уже 4 недели почти) Ты чего говоришь то? И акра у него нет и не было.
Понятно , Форестера чтопнули ? Он успокоился )? Он писал что чпокните семеро ) какраз в его ги 7 человек онлайн не больше )
ты чувак конченный. удачи тебе
ты чувак конченный. удачи тебе
И тебе , Мразота )
Понятно , Форестера чтопнули ? Он успокоился )? Он писал что чпокните семеро ) какраз в его ги 7 человек онлайн не больше )
Они так лампы друг другу передают ;) методом чпоканья! Хочешь лампу?:)))
Они так лампы друг другу передают ;) методом чпоканья! Хочешь лампу?:)))
Ахаха. Не ) мне и так нормально. )
Ору , какие акры бло))) ахаха
Ахаха. Не ) мне и так нормально. )
Не, ну а что? Подымишь расу с колен. И все чпоки-чпоки будет:)
Ты же не белка? Видно что ярая коророссист)
бестолку.
То что в гробу очень тяжко поднять. =) Коры зажрались , мало кто хочет поднимать расу, помогать новичкам. Я бы попробовал, но начнешь набирать в гильдию раздашь им все , а они соскочат к окам каким нибудь ) Когда я только пришел за кор играть от акров. Я 3 дня собирал пати на ЛП ПБ ) Писал вайперу на что он отвечал "если я не пойду спать я помогу" . Хорошо давай щас собирать . Ну ему все равно ) как и всем в этой расе. Все о себе думают. И перемен не каких не будет пока лампы одни и те же. Вон джон красава , акры зажрались он сразу ушел к белкам поднял расу , у которой был самый маленький онлайн. Теперь все ноют , что надо повышать ланчей ))) Еще и пк вар разнесли который был почти год. Ну не знаю извинился ли фейс или нет. НО факт как розы залетели коренные гильдии беллато сдали позиции и где щас оки ? У кор , а где миротворцы ? Умерли. Факт есть факт . Я вообще думаю , что белки заслужили свой онлайн. Сколько они в дерьме были ? еще еш пытался их поднять.
при имбах такой хуйни не было! хд
То что в гробу очень тяжко поднять. =) Коры зажрались , мало кто хочет поднимать расу, помогать новичкам. Я бы попробовал, но начнешь набирать в гильдию раздашь им все , а они соскочат к окам каким нибудь ) Когда я только пришел за кор играть от акров. Я 3 дня собирал пати на ЛП ПБ ) Писал вайперу на что он отвечал "если я не пойду спать я помогу" . Хорошо давай щас собирать . Ну ему все равно ) как и всем в этой расе. Все о себе думают. И перемен не каких не будет пока лампы одни и те же. Вон джон красава , акры зажрались он сразу ушел к белкам поднял расу , у которой был самый маленький онлайн. Теперь все ноют , что надо повышать ланчей ))) Еще и пк вар разнесли который был почти год. Ну не знаю извинился ли фейс или нет. НО факт как розы залетели коренные гильдии беллато сдали позиции и где щас оки ? У кор , а где миротворцы ? Умерли. Факт есть факт . Я вообще думаю , что белки заслужили свой онлайн. Сколько они в дерьме были ? еще еш пытался их поднять.
Ты был когда нибудь патром?)
Слышал звон, да не знаешь, где он.
Вон джон красава , акры зажрались он сразу ушел к белкам поднял расу , у которой был самый маленький онлайн.
Джон со своей ги явно ушли к белкам не из-за того, что акры зажрались =)
Истинную причину я думаю знает только Джон, а так если я не ошибаюсь это не первая его попытка уйти играть за белок.
Теперь все ноют , что надо повышать ланчей )))
Ноют потому, что произошел отток игроков, и теперь раса не вывозит.
Еще и пк вар разнесли который был почти год. Ну не знаю извинился ли фейс или нет. НО факт как розы залетели коренные гильдии беллато сдали позиции и где щас оки ? У кор , а где миротворцы ? Умерли. Факт есть факт .
ПК-вар был всего 3 месяца, и то из них потливый был месяц максимум.
Кореными гильдиями беллато назвать ОКов и миротворцев, ну ни как не могу.
Миротворцы вообще не коренная гильдия беллато, а ОКи хоть и играют давно - но играют только, когда есть желание, или когда нет ПК-вара в котором они сосут. ;) отголосок в прошлое
Я вообще думаю , что белки заслужили свой онлайн. Сколько они в дерьме были?
Сколько? После бана Вайтов - месяц, и во время ПК-вара - последний месяц.
Акры из дерьма годами не вылазили, а тут 2 месяца за полгода.
PS Ну и Улль хороший вопрос задал =)
И от себя:
Может у тебя и есть учетка 12 года, но ты новичок, а со своим уставом в чужой монастырь не лезут, по этому оглядись сначала по сторонам где то полгодика, посмотри, что и где происходит, а потом уже иди на форум со своими гениальными мыслями
По теме, если в Оков голосует больше половина расы кор - значит больше половины расы кор -
все устраивает. Поздравляю ты в оппозиции - хочешь исправить положение? - переходи к радикальным мерам =),
Слышал звон, да не знаешь, где он.
Джон со своей ги явно ушли к белкам не из-за того, что акры зажрались =)
Истинную причину я думаю знает только Джон, а так если я не ошибаюсь это не первая его попытка уйти играть за белок.
Ноют потому, что произошел отток игроков, и теперь раса не вывозит.
ПК-вар был всего 3 месяца, и то из них потливый был месяц максимум.
Кореными гильдиями беллато назвать ОКов и миротворцев, ну ни как не могу.
Миротворцы вообще не коренная гильдия беллато, а ОКи хоть и играют давно - но играют только, когда есть желание, или когда нет ПК-вара в котором они сосут. ;) отголосок в прошлое
Сколько? После бана Вайтов - месяц, и во время ПК-вара - последний месяц.
Акры из дерьма годами не вылазили, а тут 2 месяца за полгода.
PS Ну и Улль хороший вопрос задал =)
И от себя:
Может у тебя и есть учетка 12 года, но ты новичок, а со своим уставом в чужой монастырь не лезут, по этому оглядись сначала по сторонам где то полгодика, посмотри, что и где происходит, а потом уже иди на форум со своими гениальными мыслями
По теме, если в Оков голосует больше половина расы кор - значит больше половины расы кор -
все устраивает. Поздравляю ты в оппозиции - хочешь исправить положение? - переходи к радикальным мерам =),
Щас такие времена . Вон форестер просит что бы его чпокнули за лампу. Я высказал свое мнение . А не влез с уставом в чужой монастырь. Это разные вещи дядь. И играю я тут больше года. Тогда ответь на мой вопрос когда будут союзы и вообще как поднять расу кор ? Если не каких перемен с этими лампами нет.
Щас такие времена . Вон форестер просит что бы его чпокнули за лампу. Я высказал свое мнение . А не влез с уставом в чужой монастырь. Это разные вещи дядь. И играю я тут больше года. Тогда ответь на мой вопрос когда будут союзы и вообще как поднять расу кор ? Если не каких перемен с этими лампами нет.
С другими лампами будет тоже самое:(
Пока акры и белки не поругаются. Есть вариант заходить за акров на чв и сливать белок, «но мы слишком старые для таких манёвров:)» - Оки
С другими лампами будет тоже самое:(
Пока акры и белки не поругаются. Есть вариант заходить за акров на чв и сливать белок, «но мы слишком старые для таких манёвров:)» - Оки
Может есть ребята которые дружат с лампами акро/шуб. Вытянуть договорится , как раньше это было. Ну или вы там в тс поговорите с бедами. пусть патра тащат и союз делают. шутка. Что это было на неделю союз , потому что попросили. Как шлюку использовали расу. и портом опять на трасу кинули. Лить акров на чв ) Смешно выйдет пати , им дадут вр и они с гш не выйдут )
Ничего ты не сделаешь, просто играй.
Акры в дебафе сидели несколько лет, пока белки с корами в союзе на них ходили.
Может есть ребята которые дружат с лампами акро/шуб. Вытянуть договорится , как раньше это было. Ну или вы там в тс поговорите с бедами. пусть патра тащат и союз делают. шутка. Что это было на неделю союз , потому что попросили. Как шлюку использовали расу. и портом опять на трасу кинули. Лить акров на чв ) Смешно выйдет пати , им дадут вр и они с гш не выйдут )
1. По твоей логике все расы шлюшки
2. Видимо ты никогда не подрывал союзы )
сначала ты тут кукарекал о том что оки это белки которые переливают расу теперь ты закукарекал о союзах , норм .
Был разговор о союзах и был разговор о рвр , шаражник не захочет союз с корами и не даст им рвр , джону нет смысла напрягаться и драться против двух рас хотя по факту они это могут , но это никому не нужно .
сначала ты тут кукарекал о том что оки это белки которые переливают расу теперь ты закукарекал о союзах , норм .
Был разговор о союзах и был разговор о рвр , шаражник не захочет союз с корами и не даст им рвр , джону нет смысла напрягаться и драться против двух рас хотя по факту они это могут , но это никому не нужно .
Хач вернулся . Слушай , Я говорил а не кукарекал. выродок. И при своем мнении я остался ! Это новое предложение предложить союзы у ребят которые знакомы с патрами. коро/шуб. Ты на столько тупой, что не умеешь читать, хач. Я еще раз тебе говорю. Специально для тебя , барана, Я за то что бы были союзы. Нужно тянуть тех ребят, которые знакомы с лампами других рас. Что бы наладить отношения между двух рас. Не знаю что за болезнь у тебя . Я не говорил , что оки это белки которые расу переливают, ты меня спутал с ЯрикСПБ. он тебе писал про это. Я говорил 1 НЕТ ОНЛАЙНА 2 КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ВАМ КОГДА ВЫ В ТС С БЕЛКАМИ. 3 ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА ДРУГИЕ РАСЫ. !!!
Хач вернулся . Слушай , Я говорил а не кукарекал. выродок. И при своем мнении я остался ! Это новое предложение предложить союзы у ребят которые знакомы с патрами. коро/шуб. Ты на столько тупой, что не умеешь читать, хач. Я еще раз тебе говорю. Специально для тебя , барана, Я за то что бы были союзы. Нужно тянуть тех ребят, которые знакомы с лампами других рас. Что бы наладить отношения между двух рас. Не знаю что за болезнь у тебя . Я не говорил , что оки это белки которые расу переливают, ты меня спутал с ЯрикСПБ. он тебе писал про это. Я говорил 1 НЕТ ОНЛАЙНА 2 КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ВАМ КОГДА ВЫ В ТС С БЕЛКАМИ. 3 ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ ЗА ДРУГИЕ РАСЫ. !!!
Специально для меня лично ничего не нужно повторять очень много чести, с тобой и без этого все понятно . Где ты во мне хача увидел рептилоид ? Я тебе внятно отписал что не будет никаких союзов у кор пока у патра за другие расы эти люди и не важно кто у руля у кор , не зная ничего ты пытаешься отгавкатся хоть как то что со стороны выглядит очень глупо .
Читая все то что ты пишешь можно сделать один только вывод что ты очередной пиздабол который не понимает о чем вообще пишет , тебе объяснили что мы сидим в одной тс и все это знают и это не меняет никак положения мы сидим в разных каналах и воюем на локах. Ничего что я 5ю неделю у кор лампа с онлайном 24/7? Приложи хоть какие то факты того что я играю на акре либо закрой свой рот и закрой эту бичевскую тему . Можем обратится к администрации и они скажут тебе сколько и за какую расу я играю
Почитай на уроке в школе.
Смешно думать так узко как ты. Чисто мысли 7го мальчика....
К счастью это политическая игра и Друзья за разные расы и лампы(патры) не помогут.
Ибо все сходится к тому что ты сделал за промежуток времени(года)в игре и вообщем в патре(если ты им был) грубо говоря какую сторону выбрал.
Про неделю союза корошуб это было исключительно из-за того что нубики вырвались к власти(классики) а с классиками никто общаться не хочет.
А теперь вернемся к тому что корам физически с таким онли не взять чв. Я даже думаю если шубы против двух рас пойдут они изи выиграют ибо их ОВЕР МНОГО.
Ты простой обыватель в игре ты не знаешь что к чему как это делается и кто на кого зуб точит. Это тебе легко сказать как ребенок тип ХА ГО СОЮЗЫК КОРЫ с КЕМ ТО это же ИЗИ. Нет это не ИЗИ ибо союзы складываются в основном из отношений ги к ги или патр к патру.
Единственное что могут сделать коры это вызвать Имбов\оков\впнов\другие ги кор показать максимальный онлайн но извините КОРЫ даже с максимальном онлайном вряд ли потянуть ШУБ (без акров) ибо МАКСИМАЛЬНЫЙ онлайн кор это половина шуб..... как говорится против имбы не пойдешь.
Ну или же придет сильная онлайновая ги за кор(не розы!) и будет что то мутить крутить что бы коры не умерли(уже в гробу)
Спасибо за внимание и хватить говорить херню ньюфаг.
Почитай на уроке в школе.
Смешно думать так узко как ты. Чисто мысли 7го мальчика....
К счастью это политическая игра и Друзья за разные расы и лампы(патры) не помогут.
Ибо все сходится к тому что ты сделал за промежуток времени(года)в игре и вообщем в патре(если ты им был) грубо говоря какую сторону выбрал.
Про неделю союза корошуб это было исключительно из-за того что нубики вырвались к власти(классики) а с классиками никто общаться не хочет.
А теперь вернемся к тому что корам физически с таким онли не взять чв. Я даже думаю если шубы против двух рас пойдут они изи выиграют ибо их ОВЕР МНОГО.
Ты простой обыватель в игре ты не знаешь что к чему как это делается и кто на кого зуб точит. Это тебе легко сказать как ребенок тип ХА ГО СОЮЗЫК КОРЫ с КЕМ ТО это же ИЗИ. Нет это не ИЗИ ибо союзы складываются в основном из отношений ги к ги или патр к патру.
Единственное что могут сделать коры это вызвать Имбов\оков\впнов\другие ги кор показать максимальный онлайн но извините КОРЫ даже с максимальном онлайном вряд ли потянуть ШУБ (без акров) ибо МАКСИМАЛЬНЫЙ онлайн кор это половина шуб..... как говорится против имбы не пойдешь.
Ну или же придет сильная онлайновая ги за кор(не розы!) и будет что то мутить крутить что бы коры не умерли(уже в гробу)
Спасибо за внимание и хватить говорить херню ньюфаг.
Фентази - такой фентази :з
AppleStore
29.11.2017, 09:52
Не в чью защиту, но что за высер с ником хозяин ? Почему он кукарекает о том, чего не знает ?
misha2143
29.11.2017, 10:24
Не в чью защиту, но что за высер с ником хозяин ? Почему он кукарекает о том, чего не знает ?
Что с ником?)
AppleStore
29.11.2017, 10:29
Что с ником?)
Потерял
][Konar][
29.11.2017, 19:00
ахахахха сливная гнилая корка жалуються на оков:)))) что происходит с рф аххааха одни сучи
MrHimmera
01.12.2017, 21:23
ок все гда была такой ТУГОЙ ГИ!!!!
ок все гда была такой ТУГОЙ ГИ!!!!
Видимо ты вообще остановился в развитии классе в 3, додян...
Ну вот ) Как я и говорил Беды вытянули патра , союз с корами ! Ну и бест пиздабол акровский ) Ждем апа ланчей
Ну вот ) Как я и говорил Беды вытянули патра , союз с корами ! Ну и бест пиздабол акровский ) Ждем апа ланчей
Только вот оки не играют, патра мы даже не пытались брать, а союз вообще не наше дело. Так что пиздабол выходит ты, додя)
OguHo4ka
08.12.2017, 00:05
шерлок
Откуда ты помойка вылезла я не знаю , но быть таким тупым это жесть .
Перечитай что тебе писали выше о союзах , если ты читаешь между строк то это твои проблемы , говорилось о том что не будет союза у кор с какой либо из рас пока у руля конкретные гильдии , патр сменился что у белок что у акров соответственно есть как есть .
Откуда ты помойка вылезла я не знаю , но быть таким тупым это жесть .
Перечитай что тебе писали выше о союзах , если ты читаешь между строк то это твои проблемы , говорилось о том что не будет союза у кор с какой либо из рас пока у руля конкретные гильдии , патр сменился что у белок что у акров соответственно есть как есть .
Да он про то , что ты за акров играешь . Поэтому и написал , что ты пиздабол.
Да он про то , что ты за акров играешь . Поэтому и написал , что ты пиздабол.
причем тут моя игра вообще за любую из рас? Где хочу там и играю
Друзья ну я не понимаю , честно!!! Как можно вливать голоса в ОКОВ(коры), которые сидят в тс с бедами(беллато) 1) У них нет онлайна, 2) они подставные и сидят в ТС с Белками. 3) сами играют за белок.
Не вливайте голоса в них даже ради лампы !!! Это все бред , друзья , посмотрите на ситуацию. Им эти лампы ради фана нужны!!! На расу все равно!!!! Вот скрин, что у них одна ТС с белками. http://uploads.ru/D2fsO.jpg Число ,дата, все есть. Я написал в чат , что не нужно вливать в них голоса и объяснил по чему , после получил ВР, МУТ. Вайпер , патр кор написал. За слова нужно отвечать . Хорошо , я зашел в ТС что бы ответить за слова , но меня забанили там! И как отвечать за слова ? Может правда глаза колит ? . Хорошо успел сделать скрин.
Вся суть игры на пвп варе..)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot