PDA

Просмотр полной версии : Что с ланчами

Була
26.11.2017, 19:50
у акров было единственные дамагеры который стоило за них играть, а шас что с ними нет дамага, нет тч и дж. акры тупо на пб идут танками и все куда делись ланчи шас за ланчов играет пару чел который можно по пальцом пересчитать?

другие расы ток имеет ныть вапше не возможно на дб шников бул и кор попасть что это такое?

Северо-Запад
26.11.2017, 19:56
Дамаг есть, тч есть, х3 что вам не нравится или это очередная тема 2х кнопочного говна что хочет убивать всех взглядом?

МистерАСС
26.11.2017, 20:01
Да, ланчи не оч уже

bnqa
26.11.2017, 20:05
Ланчи не играбельны +

Nedin
26.11.2017, 20:06
Дочитал до момента где написано, что у ланчей нет точности....

Була
26.11.2017, 20:07
фул тч, 10 бижы не мог попасть дбшнику, но за то он мне дал 3 скила, причем тут взгляд!

freeTOUCH
26.11.2017, 20:10
Точность хз
Но дамага так у них мало
А ну Фулл разгоне точности
Мб ты и пробьёшь
Но вот банки собьёшь
И не убьешь точно ))0
Ланч стал минером , только который не бегает

misha2143
26.11.2017, 20:10
10 бижа 61+5 в бб ферил сет 14к компот ДОМАГ

AppleStore
26.11.2017, 20:14
Как-то раз 60+5 пу в трипл убила

НаПневме
26.11.2017, 20:25
не убиваю ланчем с 61+5 в 4 скилла, как быть?

Jakovka
26.11.2017, 20:28
ББ арх сет едд (40к хп), 61+5 10\10 в 2 скила убивает,а значит все ок

Gunblade:)
26.11.2017, 20:29
Ланч убогое говно только в масс замесах,в соло еще можно фаниться.Пробовал,пока фармил фирил на сет,неплохо пофанился в магистре с 60+4 пу и еддд.

Nedin
26.11.2017, 20:53
фул тч, 10 бижы не мог попасть дбшнику, но за то он мне дал 3 скила, причем тут взгляд!

улыбнул)
Проверь антик что ли)

12titan12
26.11.2017, 20:56
Ланч говно

Була
26.11.2017, 21:31
антик + 55/70 доп (дмг/тч) + 10 хищи а толку ноль
мб как то сделать ланчей преждним?

НаПневме
26.11.2017, 21:47
Ланчи имба!

Ланч говно

Ты уж определись наконец...

Komap
26.11.2017, 22:09
Ланчи имба!(нет)

g1oom
26.11.2017, 22:13
антик + 55/70 доп (дмг/тч) + 10 хищи а толку ноль
мб как то сделать ланчей преждним?

Такой п8888бол просто .

AxeJ
26.11.2017, 22:14
Фирил сет + 61+5 + оркдант с 10 хищами и 10 баалками + глка
Это как бы топ эквип, который обязан убивать в скилл хотя бы большинство дбшников
Но почему-то такого нету
Если уж на сервере позволен разгон хп, который даёт так выживать другим классам, то пусть ланчи имеют возможность сносить этот разгон, которые используют всего 2 сидячих скилла
Очень часто вижу, как те же самые ДБ и ББ классы выдают цифры и дамаг - подобный ланчам. Хотя имеют при этом в своём арсенале куда больше скиллов.
В сравнении, играл я с временным пу, с 21 огнем и с 60 +4
И итог один и тот же:
Что тому ланчу, что этому - надо тратить на всех два скила
(есть исключения конечно)
Тогда зачем тратить время/средства/силы, если разницы нет?
Про ббшников вообще молчу.

Отсюда логично следует, зачем людям играть за ланчей? Именно поэтому их так катастрофически мало в расе. Почти всегда бегаю в окружении одних минеров и ббшников.

И чисто наблюдая со стороны, если бы все было в порядке с ланчами, то в расе их бы было больше, а не 3 калеки) Да и люди бы молчали на эту тему
Значит наверняка что-то не то
Может конечно что-то изменилось и мне всё это кажется, но 4 года назад, когда я играл за шуб, была другая ситуация с данным классом.

По точности претензий нету
В остальном ланчи играбельны и фаниться можно

Но это все ерунда
Самое главное, что играть невозможно, т.к. постоянно вылетает из игры
Только что на д1 перед лутом и на д2 перед лутом, а д3 пропустил
(это обращение к верхушке)
P.S.
Пока писал этот пост - вылетел 2 раза

DniweAssasiniwe
26.11.2017, 22:18
Фирил сет + 61+5 + оркдант с 10 хищами и 10 баалками + глка
Это как бы топ эквип, который обязан убивать в скилл хотя бы большинство дбшников
Но почему-то такого нету

А в нк ты угарал с типов которые тебе это писали))

AxeJ
26.11.2017, 22:19
А в нк ты угарал с типов которые тебе это писали))

Я мотивировал не сливаться с ланча!

KamproMAT
26.11.2017, 22:55
"Да ладно вам, то вы лошары играть не умеете за ланчей." "Да вам бы в 2 кнопки убивать все" "Да выпросто хотите с 20 +5 элитом всех убивать" "Да у вас бижа нубо грейда" " Да вы в элит сете и хотите когото убить". ТАК Зайдите цука и попробуйте поубивать в гробу!

Северо-Запад
26.11.2017, 22:57
"Да ладно вам, то вы лошары играть не умеете за ланчей." "Да вам бы в 2 кнопки убивать все" "Да выпросто хотите с 20 +5 элитом всех убивать" "Да у вас бижа нубо грейда" " Да вы в элит сете и хотите когото убить". ТАК Зайдите цука и попробуйте поубивать в гробу!

Лошара, ты играть просто не умеешь за ланча.

SunBro
26.11.2017, 23:08
Ланчей так задрочили , что даже я забил на расу акров с вечными апами и последующими фиксами , забудь про ланча и выбери нормальный класс для игры.

AppleStore
26.11.2017, 23:13
Боже, вашим нытьем щас опять имбу сделают, хватит. Возможно нужно просто убрать разброс и все. Потому что ланч бьет приличные цифры без разброса, в трипл убивает дб в осадке на радиус изи.

Nedin
26.11.2017, 23:27
В сравнении, играл я с временным пу, с 21 огнем и с 60 +4
И итог один и тот же:
Что тому ланчу, что этому - надо тратить на всех два скила
(есть исключения конечно)
Тогда зачем тратить время/средства/силы, если разницы нет?

Так между 21 огником и 60+4 практически и нет разницы =)

Боже, вашим нытьем щас опять имбу сделают, хватит. Возможно нужно просто убрать разброс и все. Потому что ланч бьет приличные цифры без разброса, в трипл убивает дб в осадке на радиус изи.

Доп на крит и антик на дамаг им в помощь) Что бы не было разброса надо крит разгонять, но им лень) они привыкли играть в две кнопки с максимальным дамагом =)

Эди[lRulez
26.11.2017, 23:36
Сказочники блеать...)))

DniweAssasiniwe
26.11.2017, 23:44
Сказочники блеать...)))

Cказала шуба!

МистерАСС
26.11.2017, 23:46
ЛООООООООООЛ
Ланч и должен в трипл убивал любого дб который не на хп сидит ,
Ланчи помойка.

Graseful
26.11.2017, 23:47
Доп на крит и антик на дамаг им в помощь) Что бы не было разброса надо крит разгонять, но им лень) они привыкли играть в две кнопки с максимальным дамагом =)
Особенно против дбшников крит разгонять, ога)

AkpobaT
26.11.2017, 23:48

Если ты выпил доп крита и антик дамага , то ты уже не попадаешь , вот и вся истина)

12titan12
26.11.2017, 23:50
Чет не заметил на мувиках храмом с домом Крита магов или дбшники с домом Крита. Но ланч должен сука пить доп Крита .

У ланча разброс самый большой на сервере , так как условно максимальный дмг 20-22к а низ в районе 13-14к , притом у других классов разброс максимум 3к а не 9к

Так дайте ланчу тогда 5 скилов И пусть максимальный дмг будет такой же как и у луков .
Ланч 2 скила и он живет за счет бижи и антиков и допов .

Эди[lRulez
26.11.2017, 23:56
Cказала шуба!

Которая как раз таки и слезла с ланча из за неинтересности этого класса,никакого разнообразия,сел - убил,встал - убежал.Изи фулки.

DniweAssasiniwe
27.11.2017, 00:07
Которая как раз таки и слезла с ланча из за неинтересности этого класса,никакого разнообразия,сел - убил,встал - убежал.Изи фулки.

Шууууубаааааа.

AxeJ
27.11.2017, 00:10

Не, я сравнивал не между собой, а с 61 на 5
Допы юзаю

4idori
27.11.2017, 00:25
Все кто пишут что ланчи их с 1 - 2 скилов сливаю, это дамаг с инвиза или
в мас замесе. Такой дамаг разогнать в пвп невозможно!!! в пвп одев обычный антик на антикрит, скил из 19к превратится в 17к а одев ЕДДД, скит с 17к превратится в 15к! как мы знаем этого дамага будет недостаточно чтобы убить даже с 2 прямо запущеных скилов (тестил на фирил ББ белка сете)

Все что надо чтобы не умереть от 2 скилов топ ланча это одеть нубо щит +5(вода) и выпить доп на НР!

Ланчи совершенно не приспособлены к игре на х100

+ порезали дебаф у 61 огника!!! :ireful2:
он итак был абсолютно бесполезен в пвп а сейчас это вообще говно по сравнению с пыткой или костоломом
Шанс 25% но у всех голови +5 на на мудрость и того получается шанс 15% А ЭТО ДАЖЕ НЕ ВЕТО!!! это просто сраное подавление

Вообщем ланчи опущенный по всем направлениям и не похоже чтобы админы сильно волновались по этому поводо.
Их мало, никто за них не играет! зачем тратить силы на класс за который не играют

royal94
27.11.2017, 01:03
Ланчей так задрочили , что даже я забил на расу акров с вечными апами и последующими фиксами , забудь про ланча и выбери нормальный класс для игры.

Интересно слышать это от тебя, но только я тут видел, как ланч с 61+5 убил твоего коро бб. Уж коро бб то явно "лучший" класс для игры.

Имея эквип еддд, магистр и 61+5 двурук я не смог убить ланча с 60+5 в магистре, потому что я не мог перебить его вамп. При этом я давал ему скиллы максимум на 12к, но он тут же вампился осадным. Тыки им вроде порезали, но при этом он спокойно высекал мне в антикрит по 4к тыками и с бешенной скоростью.
Учитесь играть за ланча и потейте, как все остальные игроки за другие классы, а не тупо в два скилла забирайте все живое.

Эди[lRulez
27.11.2017, 01:05
Шууууубаааааа.

Криисааа

Эди[lRulez
27.11.2017, 01:11
Учитесь играть за ланча и потейте, как все остальные игроки за другие классы, а не тупо в два скилла забирайте все живое.

Нет,зачем им потеть,они хотят убивать в скил)

4idori
27.11.2017, 01:52
Нет,зачем им потеть,они хотят убивать в скил)

да было бы не плохо хотя бы с 2, особенно с учетом того что они вообще никого не могут убить сейчас (кроме как с инвиза или в крысу)

Oktam
27.11.2017, 01:56
ну значит попробовал я побегать за ланча с 61+5, 10 бижей и тд = хуйня , по крайней мере сейчас (16 к в дб магистр ??? ВОТ ИЗ ЗИС ???). Буквально пару месяцев назад все было нормально (било хотя бы под 20+- (это на точности , без фулл крита и прочей штуки)). Хз че вы несете по поводу : ДА НУЖНО ПИТЬ ДОП НА КРИТ И ПИТЬ БЕРСЫ, ну бля - попробуй выпей эту поеботу против дбшника на додже , посмотрим , как вы там сможете что-то пробить. А то , что вы говорите : ланчи ударили и убили в скил = вы дауны , не успели переодеть бижу , он вас уебал на фулл крите + фулл дамаге = вы упали = вы ноете. НУ ВОТ КАК-ТО ТАК.

4idori
27.11.2017, 01:57
https://www.youtube.com/watch?v=x9DdVlQE3Yg
реальный дамаг тычек и скилов ланча в пвп
ПС маг в магистре ланч в фириле

Эди[lRulez
27.11.2017, 02:13
да было бы не плохо хотя бы с 2, особенно с учетом того что они вообще никого не могут убить сейчас (кроме как с инвиза или в крысу)

Ну хз,мне к примеру шубомагом в фириле с 61+5 палкой в еддд,,очень тяжко убить ланча даже в магистр сете,о фириле вообще молчу,тыками тупо раздамаживают.А вы говорите о каком то усилении ланчей,как их тогда вообще убивать?)

Эди[lRulez
27.11.2017, 02:16
ну значит попробовал я побегать за ланча с 61+5, 10 бижей и тд = хуйня , по крайней мере сейчас (16 к в дб магистр ??? ВОТ ИЗ ЗИС ???). Буквально пару месяцев назад все было нормально (било хотя бы под 20+- (это на точности , без фулл крита и прочей штуки)). Хз че вы несете по поводу : ДА НУЖНО ПИТЬ ДОП НА КРИТ И ПИТЬ БЕРСЫ, ну бля - попробуй выпей эту поеботу против дбшника на додже , посмотрим , как вы там сможете что-то пробить. А то , что вы говорите : ланчи ударили и убили в скил = вы дауны , не успели переодеть бижу , он вас уебал на фулл крите + фулл дамаге = вы упали = вы ноете. НУ ВОТ КАК-ТО ТАК.

Бляяя,братан,ну не гони,какие 16к в магистр дБ сет))))))))000))))0)ало))

4idori
27.11.2017, 02:16
Ну хз,мне к примеру шубомагом в фириле с 61+5 палкой в еддд,,очень тяжко убить ланча даже в магистр сете,о фириле вообще молчу,тыками тупо раздамаживают.А вы говорите о каком то усилении ланчей,как их тогда вообще убивать?)

как можно раздамажить тычками по 2,6+- к?

Эди[lRulez
27.11.2017, 02:19

Бред какой-то, где-то нас наё*ывают.Интересно,как я умудряюсь получать в ёб*о по 19/20 к в фирил сет))Неужели +6антик так режет дамаг))

Эди[lRulez
27.11.2017, 02:21
как можно раздамажить тычками по 2,6+- к?

Вот сколько гоняю за мага,ни разу не видел что б в меня тыкали по 2,6к,наверное надо начать юзать антик+6)

nikasss
27.11.2017, 02:26
У меня на бб коре 35к хп на антике вампа орк дант 10тые баалки,если я не успел дать баш или 1 скилл ланча не попал в контру это стабильно 20-22к мне в лицо только 30тым... я хз чё вы ноете в фирилл пу сет вообще 11-12к бью на фулл дамаге баалки хищи 10тые антик и 70тка доп

Эди[lRulez
27.11.2017, 02:30
У меня на бб коре 35к хп на антике вампа орк дант 10тые баалки,если я не успел дать баш или 1 скилл ланча не попал в контру это стабильно 20-22к мне в лицо только 30тым... я хз чё вы ноете в фирилл пу сет вообще 11-12к бью на фулл дамаге баалки хищи 10тые антик и 70тка доп
Тут дело всё в антикрите,убрать разброс,и будет ланчам счастье,наверное)

Oktam
27.11.2017, 02:55
Бляяя,братан,ну не гони,какие 16к в магистр дБ сет))))))))000))))0)ало))

Ля ну своими очами видел! А всего-то нужно вернуть разброс и все.

Северо-Запад
27.11.2017, 03:09

ВОТ ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА ЗА ЛОНЧА!

Тут дело всё в антикрите,убрать разброс,и будет ланчам счастье,наверное)

Либо убрать разброс а вместе с ним убрать такую скорость атаки, либо оставить разброс но и оставить такую аспд(как вариант можно вернуть часть порезанного дмг с бафа).

Эди[lRulez
27.11.2017, 03:17
Либо убрать разброс а вместе с ним убрать такую скорость атаки, либо оставить разброс но и оставить такую аспд(как вариант можно вернуть часть порезанного дмг с бафа).

Да уж,иногда в шоке от такой скорости тычек)

4idori
27.11.2017, 03:29

ВОТ ЭТО БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА ЗА ЛОНЧА!

цель видео показать дамаг в реальном пвп а не понты (хочешь смотреть Мувек от беста, иди в раздел понторезов)
Скорость тычек прекрасно контрится завышенным критом у всех классов, да и дамаг тычек сводит на нет эффективность этой скорости...

blood_a
27.11.2017, 05:22

Щас бы давать 30 на антике вампа и трипл на антике антикрита и показать "реальный дамаг" ланча.

Где видео со стороны мага? в каком он антике? быть может антикрит?

AxeJ
27.11.2017, 05:32
С точностью все отлично. С инвиза крысить тоже отлично.
Отвечаю лично за свой пост. Говорю за дамаг ланча в ТОП эквипе (т.е. максимум уже некуда)
Повторяюсь, зачем мне его добиваться, если что с начальным пу и что с 61 +5, я буду так же тратить все два скилла, чтобы пытаться выцарапать фул хп противников. Да что уж противников, речь шла только про дб и некоторых магов.
Никто и не говорит о "я топ лонч хочу сесть нажать две кнопки и вот вся игра за этот класс".
За 10 лет рфо все вроде успели научиться за него хоть как-то играть. Вся работа идёт на панельке.
Мы говорим о явном порезе дамага и тут уже руки не всегда помогут.
Дамага, которого при указанном топ эквипе должно хватать, чтобы убивать дб в скилл, а с остальными хотя бы потягаться и убивать в 2, расставив правильно бижу, стихию, допы, антики и тд.
Да черт побери, будучи топ ланчем с максимальным эквипом, сделав все грамотно и играя за сложный класс, я планировал и хотелось бы убивать самый ватный класс в скилл. Что такого? А вы, будучи дбшниками, ватным классом на додже, не бомбите от того что его пробивают и что вы падаете от самого дамажного класса. Сидите на хп? Окей не вопрос, тогда два скилла уместно. Но не два же скилла в дб, которые даже не на хп одеты.
Вот вы говорите про другие классы, но алло, это мобильные классы, которые могут убежать, маневрировать, дамажить резко или прыгать в кусты и тд. Можете просто стадом давить хоть. Особенно в масс пвп. Масс пвп расы акретия тоже отдельная тема. Что же ланчи? Ланчи это особенность расы, так же как тачки и анимусы. Которые так же неактуальны сейчас и их очень мало.
У бб/дб/маг классов, которые имеют приличный живой дамаг, есть хотя бы серии скиллов. Которыми можно тестить, сражаться, убивать с прокаста или даже в 2-3 скилла и тд. (Сами смотрите мувики, так и есть) Ударите мимо? Не страшно, скоро откат умения/магии, попадёте еще. Ударите слабо? Добавите еще, не страшно.
Ланч если сделал что-то не то, то всё- досвидания. А если еще дать 30-й, а потом узреть работу чучи, то вообще можно сваливать в гш.
В последний раз на сотке я бегал с топором за берса и убивал всех в кульбит + га. Сейчас некоторые делают точно так же. Ходячие ланчи прям хд
Что же ланчи? Им нужно выбрать место. Сесть. Уже гроб. (Еще и инвиз порезан и спасенки порезаны и системкой на чв не уйти и просканить нельзя) Пока они садятся, если вы им дадите конечно, то вы уже можете закинуть 2-3-4 скилла, которые вынесут их. Додж? Не, не слышал.
Так вот потом этот ланч пытается убить бешенных вокруг себя носящихся корошуб.
Которые набегают и провоцируют. Если дать скилл в одного, то 90% вероятность что он выживет. Если дать второй скилл-трипл, то здарова кд 57 секунд.
57 секунд - минута. Да все бои на сотке и то быстрее кончаются, чем дождаться отката триплы.
А сидеть на тычках, когда одна банка хп выхиливает две тычки ланча такое себе удовольствие.
У акров нет магов. Так это должно компенсироваться ланчами. Где ланчи у расы? Хз.
Спецы может аналог магов? Да) Только кто ими играет как основой? Копейки. Даже дамажить толком не могут. Нет, это не маги. Это грубо говоря подсосы.
Которыми так же пользуются шубы и коры, топ мода! Большинство спецов акров - ВР.

4idori
27.11.2017, 05:43
Щас бы давать 30 на антике вампа и трипл на антике антикрита и показать "реальный дамаг" ланча.

Где видео со стороны мага? в каком он антике? быть может антикрит?

антикрит и еддд

Galasis
27.11.2017, 09:35
Харош трындеть попусту, если вы учились игре у бонаквы, то лучше сидите тихо. Играйте резистом, меняйте стихию, переодевайте бижу с толком. Небось бьете всех стихией земли и потом ноете, что убить не можете.

Вон, в джона сину разрядил все скилы свои (дб 61+5 + 10 фулл бижа) тот дал в меня тыку и скилл (убил). доказательство того, что с ланчами все гуд.

Крошикъ
27.11.2017, 09:56
Так, я махнул самого сильного на проекте ланча на храма, надеюсь вы не будете апать ланча чтоб я паунс в окно сделал?

12titan12
27.11.2017, 09:57
С точностью все отлично. С инвиза крысить тоже отлично.
Отвечаю лично за свой пост. Говорю за дамаг ланча в ТОП эквипе (т.е. максимум уже некуда)
Повторяюсь, зачем мне его добиваться, если что с начальным пу и что с 61 +5, я буду так же тратить все два скилла, чтобы пытаться выцарапать фул хп противников. Да что уж противников, речь шла только про дб и некоторых магов.
Никто и не говорит о "я топ лонч хочу сесть нажать две кнопки и вот вся игра за этот класс".
За 10 лет рфо все вроде успели научиться за него хоть как-то играть. Вся работа идёт на панельке.
Мы говорим о явном порезе дамага и тут уже руки не всегда помогут.
Дамага, которого при указанном топ эквипе должно хватать, чтобы убивать дб в скилл, а с остальными хотя бы потягаться и убивать в 2, расставив правильно бижу, стихию, допы, антики и тд.
Да черт побери, будучи топ ланчем с максимальным эквипом, сделав все грамотно и играя за сложный класс, я планировал и хотелось бы убивать самый ватный класс в скилл. Что такого? А вы, будучи дбшниками, ватным классом на додже, не бомбите от того что его пробивают и что вы падаете от самого дамажного класса. Сидите на хп? Окей не вопрос, тогда два скилла уместно. Но не два же скилла в дб, которые даже не на хп одеты.
Вот вы говорите про другие классы, но алло, это мобильные классы, которые могут убежать, маневрировать, дамажить резко или прыгать в кусты и тд. Можете просто стадом давить хоть. Особенно в масс пвп. Масс пвп расы акретия тоже отдельная тема. Что же ланчи? Ланчи это особенность расы, так же как тачки и анимусы. Которые так же неактуальны сейчас и их очень мало.
У бб/дб/маг классов, которые имеют приличный живой дамаг, есть хотя бы серии скиллов. Которыми можно тестить, сражаться, убивать с прокаста или даже в 2-3 скилла и тд. (Сами смотрите мувики, так и есть) Ударите мимо? Не страшно, скоро откат умения/магии, попадёте еще. Ударите слабо? Добавите еще, не страшно.
Ланч если сделал что-то не то, то всё- досвидания. А если еще дать 30-й, а потом узреть работу чучи, то вообще можно сваливать в гш.
В последний раз на сотке я бегал с топором за берса и убивал всех в кульбит + га. Сейчас некоторые делают точно так же. Ходячие ланчи прям хд
Что же ланчи? Им нужно выбрать место. Сесть. Уже гроб. (Еще и инвиз порезан и спасенки порезаны и системкой на чв не уйти и просканить нельзя) Пока они садятся, если вы им дадите конечно, то вы уже можете закинуть 2-3-4 скилла, которые вынесут их. Додж? Не, не слышал.
Так вот потом этот ланч пытается убить бешенных вокруг себя носящихся корошуб.
Которые набегают и провоцируют. Если дать скилл в одного, то 90% вероятность что он выживет. Если дать второй скилл-трипл, то здарова кд 57 секунд.
57 секунд - минута. Да все бои на сотке и то быстрее кончаются, чем дождаться отката триплы.
А сидеть на тычках, когда одна банка хп выхиливает две тычки ланча такое себе удовольствие.
У акров нет магов. Так это должно компенсироваться ланчами. Где ланчи у расы? Хз.
Спецы может аналог магов? Да) Только кто ими играет как основой? Копейки. Даже дамажить толком не могут. Нет, это не маги. Это грубо говоря подсосы.
Которыми так же пользуются шубы и коры, топ мода! Большинство спецов акров - ВР.

как же редко я читаю на форуме человека который хотябы разбирается в игре , я уже месяца 2 точно не играю и вроде мне должно быть побарабану , но это бред что ланч тупо юзлес на сервере .
если даже взять за основу официальный сервер топ ланч ломал мау в 2 скила , убивал танков в 1 скил . а компотом выносил сразу по 3+ человека. ланчей трогать нельзя было , вели фирил сета + сделали разброс и срезали дмг + порезали тч. всебы былоб хорошо если не одно порезали ланчей когда раса акров было дохера и она 1 расу гнобила 2 расы .

раньше средний урон в дб/мага от ланча скилл 22-23 и таких 2 скила = 44-46к хп в 2 скилах
средний урон ббшников в дб/мага по 13-14к + 11-12к + 10 + 8 + 6 = 48-50к
и другие классы .

но администрация занята рефрешем больше чем соткой .
набрали помошников и я сильно сомниваюсь что в данный момент эти помошники хотябы 1 за расу акров

12titan12
27.11.2017, 09:58
Так, я махнул самого сильного на проекте ланча на храма, надеюсь вы не будете апать ланча чтоб я паунс в окно сделал?

жир спасет тебя )
п.с. это ты про акк который был куплен у мясняка так как другой акк ушел в бан за логин ?

misha2143
27.11.2017, 09:59

Нахуй ты исполняешь?!?! Мне в тя тоже терь 15к компот бить???)

Крошикъ
27.11.2017, 10:00
жир спасет тебя )
п.с. это ты про акк который был куплен у мясняка так как другой акк ушел в бан за логин ?

Ты мимо немного. У меня не было акка мясника, на который он кинул соги.

AppleStore

+Поднят урон бафа осадное мастерство на 15 %

Крошикъ
Нахуй ты исполняешь?!?! Мне в тя тоже терь 15к компот бить???)

Я махнул ланча в фериле на храма без ферила! Так что с допом крита 20к будешь в меня бить! Ну когда я на еддд, бушь 18 бить!

Крошикъ
27.11.2017, 10:04
А по теме, ланч останется мусоркой до тех пор, пока дбшников в магистре на цит биже без допа хп не будет в скил убивать.

12titan12
27.11.2017, 10:37
Ты мимо немного. У меня не было акка мясника, на который он кинул соги.

ты же играл на акке саньки не такли ?

stiflerrus
27.11.2017, 10:38
Если у тебя нормальный эквип 60+5 есть и 9-я 10-я бижа и ты знаешь какой стихией бить то ланч играбельный. Сам играю с таким эквипом. Но есть одно но даже после патча разброс как был огромный так и остался. Даже тэстил в крит сете с антиком атаки и допом на крит да верх вылетает чаще но есть 3 минуса хп мало точности нету доджа и так у ланча мало ну тут вобще нету. Либо надо поднять дмг ланчу.лиьо сделать как можно минимальный разброс.

Крошикъ
27.11.2017, 10:44
ты же играл на акке саньки не такли ?

У меня свой аккаунт был , а не Санька

4idori
27.11.2017, 10:52
Если у тебя нормальный эквип 60+5 есть и 9-я 10-я бижа и ты знаешь какой стихией бить то ланч играбельный. Сам играю с таким эквипом. Но есть одно но даже после патча разброс как был огромный так и остался. Даже тэстил в крит сете с антиком атаки и допом на крит да верх вылетает чаще но есть 3 минуса хп мало точности нету доджа и так у ланча мало ну тут вобще нету. Либо надо поднять дмг ланчу.лиьо сделать как можно минимальный разброс.

в еддд любая стиха бьет копейки
Пока угадаешь стихию то умрешь 10 раз, у нас дбшники с 3 скилов убивают ланчей

12titan12
27.11.2017, 10:56
в еддд любая стиха бьет копейки
Пока угадаешь стихию то умрешь 10 раз, у нас дбшники с 3 скилов убивают ланчей

Клятые ланчи еще 3 скила на них тратить! От взгляда должны умирать сразу .

12titan12
27.11.2017, 10:57

Разброс нужно убрать , это единственный теперь класс который зависим от Крита

bofofo
27.11.2017, 11:02
Разброс нужно убрать , это единственный теперь класс который зависим от Крита

Чиво бля. А лучники и храмовники значит не зависят нынче от крита? Ты вообще видел, как маг бьёт в антикрит? И все юзают допы крита, чтобы чаще вылетала верхняя планка, почему ланч должен быть исключением?
Тупо хотите на допе хп и н70 выдавать всегда макс дмг.

12titan12
27.11.2017, 11:07
Чиво бля. А лучники и храмовники значит не зависят нынче от крита? Ты вообще видел, как маг бьёт в антикрит? И все юзают допы крита, чтобы чаще вылетала верхняя планка, почему ланч должен быть исключением?
Тупо хотите на допе хп и н70 выдавать всегда макс дмг.

А ты часто бегал на допе Крита?
Пить кот и это жертва хп/тч , в случае тех же дб и бб разброс 3к а не 6-8к по сравнению с ланчами .
У ланча нету в проф бафа Крита изначальный показатель Крита 0 .
Ланч гроб и он не сможет уйти в сравнению бб и дб .
Головой думать начни , поиграй за ланча быстро поменяет мнение

bofofo
27.11.2017, 11:10
Пить кот и это жертва хп/тч , в случае тех же дб и бб разброс 3к а не 6-8к по сравнению с ланчами .

По кд юзаю всеми классами доп крита, так же юзаю и хп и дж, в зависимости от ситуации. Ланч так же может сесть в додж и свалить, если что не так.
Ваше нытьё выглядит так, будто вы хотите, чтобы ланч против пати в соляру дрался и вывозил, тому що ЛАНЧ ГРОБ И НЕ СМОЖЕТ УЙТИ.
Рофлю с того, что ты кому-то советуешь начать думать головой. Ты же тют, ёпта)

12titan12
27.11.2017, 11:17
По кд юзаю всеми классами доп крита, так же юзаю и хп и дж, в зависимости от ситуации. Ланч так же может сесть в додж и свалить, если что не так.
Ваше нытьё выглядит так, будто вы хотите, чтобы ланч против пати в соляру дрался и вывозил, тому що ЛАНЧ ГРОБ И НЕ СМОЖЕТ УЙТИ.

Вот именно я ТюТ, человек который отыграл за все классы и расы и знает + и минусы классов. При этом не тяну на себя одеяло .
А ест мб вам дб бб и мага сделать разброс по дал как у ланча , вот умора будет когда будете бить по 5к а потом критом 12к

Додж у ланча ? 330 доджа ? И с леонкой 360 ? Только штурм не пробивает такой додж , все остальные за шиворот сать будут с там доджем

royal94
27.11.2017, 11:18

НУ ДАК ТЫ ПРИКИНЬ! ЛОНЧАМ ЖИ ТИПЕРЬ ПИРИПИВАТЬДОПЫ ПРИХОДИТСЯ И БИЖУ ПОСТОЯННО МЕНЯТЬ И АНТИКИ И ДУМАТЬ КАГДА СКИЛЛЫ ДАВАТЬ!!ЭТО СЛОЖНА!!!!!!ЛАНЧИ ГОВНО!!!!

SamWinchester
27.11.2017, 11:26
Кажется все пох,что ланчи говно. Всем по кайфу,изи пвп же.

GreenGO123
27.11.2017, 11:29

Как это нет крита? Разве у ланчей отняли элит баф на крит? Антик на крит? Допы тоже убрали?

12titan12
27.11.2017, 11:34
Как это нет крита? Разве у ланчей отняли элит баф на крит? Антик на крит? Допы тоже убрали?

Один хрен у других классов его больше, а и да баф дб Крита если не ошибаюсь не работает в осадном режиме.
Вот и бегай ланчем в Америке дал и дором Крита, а я лоучше ббшники и буду спокойно и без нервов играть И допы Крита брать чисто для тестов не более

AxeJ
27.11.2017, 11:52
Причем здесь крит, стихии, антики, допы и тд хд Всё это делается. И скиллы даются не сразу, когда нужно все грамотно делать. Тут по факту не хватает дамага установленного сервером. И да, ланчи это исключения. За расу и класс уже пояснил, за базар тоже! Забавно особенно читать форумчан, которые в остальных темах до этого пишут что ланчи говно и ничего не могут сейчас и ехидно смеются. И в тсках все знают и говорят что зачем быть ланчем, ведь он опущен. А когда идёт обсуждение за этот класс и его баланс, то эти же люди пишут здесь уже обратное и обожествляют его) Удобная позиция!
Вам удобно мыслить узко, а то что все эти *проблемы и нюансы* из одного ланча вытекают в целую расу и влияют на исход масс пвп, зергобеготни, чв и питов - никого не волнует.
Вот конечно все так и будут в этой движухе и в этих замесах сидеть и выбирать и размышлять как же одеться, чтоб угадать и убить, да? Хм. Да ланчей топчут просто за секунду и всё хд
Чисто бегаю по локам и вижу как берсы и храмы убивают дб в 2 скилла. Зачем быть ланчОм, если им тратишь так же 2 скилла, только уже свои единственные. Учитывайте плз все аспекты рас, классов и ситуаций :)

misha2143
27.11.2017, 11:57
Вчера в глупого патриарха расы кор под берсом и антиком атаки ударил 16к в арх сет понравилось))

Крошикъ
27.11.2017, 12:00
Вчера в глупого патриарха расы кор под берсом и антиком атаки ударил 16к в арх сет понравилось))

Я ТОК КОРУ ВЫМЕНЯЛ НЕ ПИШИ ТАК ПЛС

RusKey
27.11.2017, 12:01
Щас все поодевают фирилы и ланчи окончательно рипнутся)

misha2143
27.11.2017, 12:01
Я ТОК КОРУ ВЫМЕНЯЛ НЕ ПИШИ ТАК ПЛС

Но я то еще не выменял, ною там где играю соре)))

AxeJ
27.11.2017, 12:02
При этом, за свой нынешний средний эквип и своего ланча я ни слова не писал. Все чётко, как надо. Я играю в удовольствие (не считая вылетов из игры)
Я пишу и высказываю мнение только от лица ланча с максимальным топ эквипом. И обращаю внимание на уникальность класса и его недостатки. Тем более на пвпсервере.
Играл бы я коромагом, то так же рассуждал на тему, почему сумки неактуальны и где они все находятся.

BonaQua
27.11.2017, 12:18
ты ещё не умер? хуисос

Nedin
27.11.2017, 12:30
Чет не заметил на мувиках храмом с домом Крита магов или дбшники с домом Крита. Но ланч должен сука пить доп Крита .

У ланча разброс самый большой на сервере , так как условно максимальный дмг 20-22к а низ в районе 13-14к , притом у других классов разброс максимум 3к а не 9к

Так дайте ланчу тогда 5 скилов И пусть максимальный дмг будет такой же как и у луков .

Не видел он. Ну раз не видел значит крит пить не надо.
Я вот пью крит против ббшников и одеваю антик вампа.
Против дбшников я пью точность и антик точности. Потому что 90% дбшников в додже.
А вот против ланчей я одеваю антик антикрита доп хп, щит и вымагиваю его скилы.

Так почему ланч ни чего не должен делать?
Почему только фул дамаг и сет на урон?
Меня уже бесит что каждый пытается сравнить ланча с дбшником.
Что дбшнику лить ланча и 5 скилов может не хвать, ланчу же, что бы слить дбшника нужно полтора скила. И если даже вы бьете понизу, то снести 24к хп ну реально как никрути.

Если ты выпил доп крита и антик дамага , то ты уже не попадаешь , вот и вся истина)

Истину тебе открою если ты ланчем не можешь дбшнику снести его 24к хп. То ты криворукий ланч.

Особенно против дбшников крит разгонять, ога)

Щас бы дбшника не убить в скил и тыку. PS если дбшник на додже у него 24к хп.

Nedin
27.11.2017, 12:33

Пля где ты разброс в 8к нашел?)))) Между дб элит сетом и бб ферила?))

Jurn
27.11.2017, 12:58
Розы и такими ланчами 2 расы гнули,учитесь у настоящих игроков!

Komap
27.11.2017, 13:59
Розы и такими ланчами 2 расы гнули,учитесь у настоящих игроков!

Так то как ланчей фиксанули половина перешла за бб класс,а через пару недель перешли играть за белок.
Не пиши того чего не знаешь.

Graseful
27.11.2017, 14:00
Не видел он. Ну раз не видел значит крит пить не надо.
Я вот пью крит против ббшников и одеваю антик вампа.
Против дбшников я пью точность и антик точности. Потому что 90% дбшников в додже.
А вот против ланчей я одеваю антик антикрита доп хп, щит и вымагиваю его скилы.

Так почему ланч ни чего не должен делать?
Почему только фул дамаг и сет на урон?
Меня уже бесит что каждый пытается сравнить ланча с дбшником.
Что дбшнику лить ланча и 5 скилов может не хвать, ланчу же, что бы слить дбшника нужно полтора скила. И если даже вы бьете понизу, то снести 24к хп ну реально как никрути.

Истину тебе открою если ты ланчем не можешь дбшнику снести его 24к хп. То ты криворукий ланч.

Щас бы дбшника не убить в скил и тыку. PS если дбшник на додже у него 24к хп.

Да не попадешь ты со своим критом по дбшнику, господи...
А с точностью шансов мало в скил убить, держу в курсе.

stiflerrus
27.11.2017, 16:42
В иной раз в дб кор с 55/70 и антиком точности в осадки на тч не попадаешь и потом дб выходит за радиус и убивает тебя в пару тычков и 3 скила. Или ты героически пытаещся пересесть в зелёную осадку и всё равно подыхаещь. Пвп у ланчей только со спецом хорошо идёт а так как спецы больше саппорт то за них практически не кто не играет или играю но во втором окне что бы пб в лп быстрее завалить. и это я говарю про магистр сэта а проферил вобще молчу 61+5 огонь в фирил сэт дб бьёт 17к премерно а в бб гдето 12к и это компот. Я думаю все ждут возврощение дмг у ланчей так как играть стало очень плоха за этот класс!

Nedin
27.11.2017, 16:43
Да не попадешь ты со своим критом по дбшнику, господи...
А с точностью шансов мало в скил убить, держу в курсе.

Против дебешника с его 24к хп пить крит - надо быть дебилом.
Держу в курсе - если ты на точности двумя скилами не можешь убить 24к хп дб сету то ты криворукий

bnqa
27.11.2017, 16:46
Против дебешника с его 24к хп пить крит - надо быть дебилом.
Держу в курсе - если ты на точности двумя скилами не можешь убить 24к хп дб сету то ты криворукий

после патча наверное все, кто играл(играют) за ланчей, стали вдруг криворукие...

и к вопросу о точности, в зеленой осадке не пробьешь, а в другой не достанешь по радиусу к примеру коро дб, и она спокойно убивает, а ты смотришь даже не сопротивляясь (так как и додж твой пробьют без напряга)

Nedin
27.11.2017, 16:47
В иной раз в дб кор с 55/70 и антиком точности в осадки на тч не попадаешь и потом дб выходит за радиус и убивает тебя в пару тычков и 3 скила. Или ты героически пытаещся пересесть в зелёную осадку и всё равно подыхаещь. Пвп у ланчей только со спецом хорошо идёт а так как спецы больше саппорт то за них практически не кто не играет или играю но во втором окне что бы пб в лп быстрее завалить. и это я говарю про магистр сэта а проферил вобще молчу 61+5 огонь в фирил сэт дб бьёт 17к премерно а в бб гдето 12к и это компот. Я думаю все ждут возврощение дмг у ланчей так как играть стало очень плоха за этот класс!

Плять, что?
Модуль точности у ланчей не работает?
Дбшники убивают ланчей из-за радиуса?
61+5 бьет в дб - 17к а в бб - 12к?

Ты рофлишь?

Nedin
27.11.2017, 16:48
после патча наверное все, кто играл(играют) за ланчей, стали вдруг криворукие...

Т.е. ты не убиваешь дбшников? Т.е. твоего дамага не хваиает убить 24к хп?

bnqa
27.11.2017, 16:50
Т.е. ты не убиваешь дбшников? Т.е. твоего дамага не хваиает убить 24к хп?

дб кор в фирилле на едд или орке данте, редко очень (они вампятся/ или радиус)
белко дб проще
а если я стою, то в осадку прыгнуть не успеваю с любым классом

Nedin
27.11.2017, 16:52
и к вопросу о точности, в зеленой осадке не пробьешь, а в другой не достанешь по радиусу к примеру коро дб, и она спокойно убивает, а ты смотришь даже не сопротивляясь (так как и додж твой пробьют без напряга)

Тут уже вопрос по коро-дб.
У них в пвп 1 на 1 и доджа хватает выстоять и точности что бы пробить почти все что угодно.

bnqa
27.11.2017, 16:53
Тут уже вопрос по коро-дб.
У них в пвп 1 на 1 и доджа хватает выстоять и точности что бы пробить почти все что угодно.

я там дополнил, мы все говорим о пвп с ланчем, который уже сел и готов к бою, но такое бывает лишь на блоках, а если он стоит, тут вообще вариантов почти не остается

Zooll
27.11.2017, 16:58
у акров было единственные дамагеры который стоило за них играть, а шас что с ними нет дамага, нет тч и дж. акры тупо на пб идут танками и все куда делись ланчи шас за ланчов играет пару чел который можно по пальцом пересчитать?

другие расы ток имеет ныть вапше не возможно на дб шников бул и кор попасть что это такое?

1) Акры всегда ходили и будут ходить танками на пб, какими бы имбовыми не были ланчи и другие классы, это не аргумент.

2) [Server x100] Обновление. Патч 19.2.
+ В каждую часть ПУ сета прибавлено 0.02 к скорости атаки ПУ.
+ Убрано свойство увеличения скорости атаки ПУ из Омикрон колец.

После этого ланчи стали имбой, они убивали ТЫКАМИ, а должны убивать СКИЛЛАМИ, скорость перезарядки давала БЕШЕНЫЙ ДПС - когда ланч без скиллов тыками убивает оппонента, при этом вампится, когда толпа ланчей на чв с бешеным ДПС ломает чип быстрее, чем 2 расы, передамаживая их - ЭТО НЕ БАЛАНС. Поэтому было принято решение сделать разброс:

+ Уменьшен урон тычек ланчей на 15% (Осадное мастерство дает 30% урона вместо 45%).
И на мой взгляд, при такой перезарядке этого было не достаточно !

Сейчас ланчи абсолютно играбельные , сделали им адекватный разброс в тыках и вернули практически тот же урон, что был в скиллах, по моим наблюдениям стали бить ~ на 1-.1.5к меньше скиллами, это не критично.

+ В качестве компенсации за появившийся разброс в скиллах ракетчиков, был увеличен коэффициент осадных скиллов. Выставлен средний между теми, что были до обновления 21.1 и после.

тс, вы просто скажите прямо "Мы привыкли убивать тычками, уберите разброс" :laugh1:

Кроме этого, после всех последних имзенений каратели СТАЛИ ИМБОЙ :this::swoon:, поэтому часть игроков, которая играла за ланчей сменила класс, ну а штурмы вообще вымерли.:mda:

Nedin
27.11.2017, 16:59
я там дополнил, мы все говорим о пвп с ланчем, который уже сел и готов к бою, но такое бывает лишь на блоках, а если он стоит, тут вообще вариантов почти не остается

Да я там и ответил. Возможно проблема не в ланчах а коро дб.
У них и точности много и дамага и доджа хватит что бы от белки дб и берса уйти спокойно. И радиус хороший. ХЗ.
По ним ничего не могу сказать. Смотрю со своей колокольни - если как то повысят ланчей я просто перестану с ними пвпешится. Т.к. и так вывозишь 50 на 50 предтопового лпнча, то после своей ьелкой буду просто их оббегать.

Zooll
27.11.2017, 17:13
цель видео показать дамаг в реальном пвп а не понты (хочешь смотреть Мувек от беста, иди в раздел понторезов)
Скорость тычек прекрасно контрится завышенным критом у всех классов, да и дамаг тычек сводит на нет эффективность этой скорости...

Это видео РЕАЛЬНО ни чего не показывает и ни чего не доказывает, нет демонстрации бижутерии,антиков,стихии. Может у ланча стихия не та подобрана, тут даже разбирать нечего, а вообще РЕАЛЬНО, руки выпрями , потом плачь.

Nigativ
27.11.2017, 17:19

Ну как бэ другие и не бьют 20-22к) :polling:

НаПневме
27.11.2017, 17:37

хочу лучником в е*ало ланчам давать 20к+ растягой без пдд и лампы атаки

Jurn
27.11.2017, 17:44
Так то как ланчей фиксанули половина перешла за бб класс,а через пару недель перешли играть за белок.
Не пиши того чего не знаешь.

А ты чё всезнайка

12titan12
27.11.2017, 19:02

Так другие не ждут секунду перед ударом пока сядут в инвалидку, и имея 2 скила

МистерАСС
27.11.2017, 23:02
1) Акры всегда ходили и будут ходить танками на пб, какими бы имбовыми не были ланчи и другие классы, это не аргумент.

2) [Server x100] Обновление. Патч 19.2.
+ В каждую часть ПУ сета прибавлено 0.02 к скорости атаки ПУ.
+ Убрано свойство увеличения скорости атаки ПУ из Омикрон колец.

После этого ланчи стали имбой, они убивали ТЫКАМИ, а должны убивать СКИЛЛАМИ, скорость перезарядки давала БЕШЕНЫЙ ДПС - когда ланч без скиллов тыками убивает оппонента, при этом вампится, когда толпа ланчей на чв с бешеным ДПС ломает чип быстрее, чем 2 расы, передамаживая их - ЭТО НЕ БАЛАНС. Поэтому было принято решение сделать разброс:

+ Уменьшен урон тычек ланчей на 15% (Осадное мастерство дает 30% урона вместо 45%).
И на мой взгляд, при такой перезарядке этого было не достаточно !

Сейчас ланчи абсолютно играбельные , сделали им адекватный разброс в тыках и вернули практически тот же урон, что был в скиллах, по моим наблюдениям стали бить ~ на 1-.1.5к меньше скиллами, это не критично.

+ В качестве компенсации за появившийся разброс в скиллах ракетчиков, был увеличен коэффициент осадных скиллов. Выставлен средний между теми, что были до обновления 21.1 и после.

тс, вы просто скажите прямо "Мы привыкли убивать тычками, уберите разброс" :laugh1:

Кроме этого, после всех последних имзенений каратели СТАЛИ ИМБОЙ :this::swoon:, поэтому часть игроков, которая играла за ланчей сменила класс, ну а штурмы вообще вымерли.:mda:
Они просто убрали омики и добавили Скорость тык в Сет, просто упростили нам работу ( при
этом режут дамаг ) не забываем )
Вообще коры передамаживали Чип и не раз, ку ) ( пс онлайн решал еще не ? )
Они разброс в скилах НЕ собирались делать, Они писали, что уменьшат дамаг тычек и скилов, выводе у них появился разброс ( хотя не должно было быть такого )
Как это твоя класс фиксят и он становится играбильным ?)

4idori
27.11.2017, 23:39
Это видео РЕАЛЬНО ни чего не показывает и ни чего не доказывает, нет демонстрации бижутерии,антиков,стихии. Может у ланча стихия не та подобрана, тут даже разбирать нечего, а вообще РЕАЛЬНО, руки выпрями , потом плачь.

тему читай, дура
я писал что это не тест и что на маге ЕДДД и антик антикрита. В ЕДДД резисты ровные и неважно какой стихией бить.
Я играю за карателя, дура! себе голову выпрями
Они просто убрали омики и добавили Скорость тык в Сет, просто упростили нам работу ( при
этом режут дамаг ) не забываем )
Вообще коры передамаживали Чип и не раз, ку ) ( пс онлайн решал еще не ? )
Они разброс в скилах НЕ собирались делать, Они писали, что уменьшат дамаг тычек и скилов, выводе у них появился разброс ( хотя не должно было быть такого )
Как это твоя класс фиксят и он становится играбильным ?)

больное место ланчей это резисты, как я уже писал выше. Нубо антик на +5 воды снизит урон огнем (самая актуальная стиха из-за балок и хищей) до того что 2 скилов будет не достаточно чтобы убить даже мага/ДБ, а ЕДДД это вообще до свидания... его ничем не пробить

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
28.11.2017, 02:54
Ланчи не играбельны +

ну да, по 15-17к стояки ловить, по 26к подрывы, и падать в триплу от 21гр на 10 биже (без тыки)...
Ланчи неочень.

С учетом нынешней ситуации на серваке, они очень даже очень.
Если ланч будет убивать в скилл без тыки совершенно любого, то смысл играть кем то кроме ланча?
Меня вот на данный момент больше всего напрягают маги булок.
Чучи имба (в пати с зашкварами убивающими фармеров по кд)
Маги булок тоже имба, по 12к херачить и хилить себе столбы хп, такое себе..

4idori
28.11.2017, 03:16
ъ;1372091']ну да, по 15-17к стояки ловить, по 26к подрывы, и падать в триплу от 21гр на 10 биже (без тыки)...
Ланчи неочень.

С учетом нынешней ситуации на серваке, они очень даже очень.
Если ланч будет убивать в скилл без тыки совершенно любого, то смысл играть кем то кроме ланча?
Меня вот на данный момент больше всего напрягают маги булок.
Чучи имба (в пати с зашкварами убивающими фармеров по кд)
Маги булок тоже имба, по 12к херачить и хилить себе столбы хп, такое себе..
а давай ка потестим? если не боишься опозорится конечно

bnqa
28.11.2017, 04:07
Жирнота не сочиняй , какие стояки по 15-17к, мб у тебя лаг анимации осадки был и ты 30 получил?))0

Zooll
28.11.2017, 04:32
тему читай, дура
я писал что это не тест и что на маге ЕДДД и антик антикрита. В ЕДДД резисты ровные и неважно какой стихией бить.
Я играю за карателя, дура! себе голову выпрями

больное место ланчей это резисты, как я уже писал выше. Нубо антик на +5 воды снизит урон огнем (самая актуальная стиха из-за балок и хищей) до того что 2 скилов будет не достаточно чтобы убить даже мага/ДБ, а ЕДДД это вообще до свидания... его ничем не пробить

Все, кто играет за бб акров - играют за очередную имбу (карателей), за неделю наблюдений, не встретил ни одного штурма. :punish:

Писать тут можешь всё что угодно, если считаешь что ланчи неиграбельны, записывай тесты и шуруй вот сюда http://support.pvpwar.net/ с комментариями, аргументами. Антики +6 и еддд наверно у каждого нуба есть, кстати 61 огник в умелых руках очень хорошо критует ТЫКАМИ даже в 50 +6 антик, на форуме твои вопли не о чём не говорят и ни чего не доказывают, здесь ты просто:

опущенный по всем направлениям и не похоже чтобы админы сильно волновались по этому поводо.
:mosking:

12titan12
28.11.2017, 05:18
Все, кто играет за бб акров - играют за очередную имбу (карателей), за неделю наблюдений, не встретил ни одного штурма. :punish:

Писать тут можешь всё что угодно, если считаешь что ланчи неиграбельны, записывай тесты и шуруй вот сюда http://support.pvpwar.net/ с комментариями, аргументами. Антики +6 и еддд наверно у каждого нуба есть, кстати 61 огник в умелых руках очень хорошо критует ТЫКАМИ даже в 50 +6 антик, на форуме твои вопли не о чём не говорят и ни чего не доказывают, здесь ты просто:

Некто не играет за штурма так как он не пробивает боевой додж , в 300 уже мисаешь на фулл тч , каратель хотябы ограблен у акров , ланчи говно по этому все на ббшниках

Zooll
28.11.2017, 05:29
Некто не играет за штурма так как он не пробивает боевой додж , в 300 уже мисаешь на фулл тч , каратель хотябы ограблен у акров , ланчи говно по этому все на ббшниках

Артём, не надо лукавить, карателей слишком подняли, поэтому все выбирают эту профу. Стоит снизить откат шахидки и разъеденить рану + сетку либо снизить свойства и сразу появятся штурмы, бб классы должны выбирать между уроном и точностью, например как у белок варвар и берс, здесь же сетка с раной позволяет нагибать и выбирают карателя именно из за этого, а не из за точности.

4idori
28.11.2017, 05:49

Ты играешь за ушастых и пишешь что ланчи могут а что нет?... ты очевидно очередная овца которая слушает бред всякий и повторяет. Чтобы не быть пустословным(как ты), я могу предоставить ланча с любым эквипом для теста но с 1 условием, видео должно быть с обеих сторон теста!

А с чего ты взял что я этого не делал? как видишь эффекта никакого,
потому я и играю за штурмовика(единственный играбельный класс у акретов).

ЕДДД по сравнению с топ эквипом ланча ничего не стоит, а антик +6 точнуть любой нуб может, было бы желание

12titan12
28.11.2017, 05:53
Артём, не надо лукавить, карателей слишком подняли, поэтому все выбирают эту профу. Стоит снизить откат шахидки и разъеденить рану + сетку либо снизить свойства и сразу появятся штурмы, бб классы должны выбирать между уроном и точностью, например как у белок варвар и берс, здесь же сетка с раной позволяет нагибать и выбирают карателя именно из за этого, а не из за точности.

Дмг им не поднимали , за них научили играть когда починили тч .
Штурм по дмг больше , но каратель более удобен в фане