PDA

Просмотр полной версии : Онлине.

EeBoy
28.11.2017, 14:30
Саламалексус. Скажите пожалуйста , это нормально , что у белок такой онлайн ? Может пора уже что-то сделать ? Вангую щас выйдет обнова , где бесплатная компания . И Акры или Коры в течении месяца - двух не смогут её сделать потому , что на нашем сервере куда не плюнь одни булки. Может пора уже порезать чуч ? а то им всего гавно св добавили в посох 1рук. и то для ближнего боя. Может пора порезать магов ? Которые дамажат как проклятые 1на1 белку мага вообще не убить помимо дебафов , есть хилка которая хилит в пол НР. Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки. Что это вообще ) Это просто на грани уже.

Bash
28.11.2017, 14:34
я уже думал такие темы никто не создает, но привет челику с 2017. Всех порезать дайте поиграть!

XpycTuK
28.11.2017, 14:36
Ты чтооо, норм когда стрелки фигачат по 17к, а топ ланчи по 21-22к у стрелка додж и бег и 5 скилов у ланча их всего два и он труп, этот тут норм)

Ланчей еще порезать надо, а то 22к скил это много)
Лампы дбшники вообще даже хищи не носят, тупо в нг амулях гоняют и норм скилы дают)

Эди[lRulez
28.11.2017, 14:39
Сейчас и тут нытики ланчи всю тему засрут,боже....

Хозяин
28.11.2017, 14:45
Сейчас и тут нытики ланчи всю тему засрут,боже....

Да ладно тебе. Это же правда . Ланч в осадку не успевает сесть его разносят . 350 доджа на фул додже с антиком , ну с допом будет 360. Это же не много . Щас каджый может разогнать точ до 360. Да и кольца у многих есть. У меня у коры 380 точ. у акра ДБ было 365. у ББ акра 415.

Крошикъ
28.11.2017, 14:48
Ты чтооо, норм когда стрелки фигачат по 17к, а топ ланчи по 21-22к у стрелка додж и бег и 5 скилов у ланча их всего два и он труп, этот тут норм)

Лампы дбшники вообще даже хищи не носят, тупо в нг амулях гоняют и норм скилы дают)

Шо ты несешь? дб в 10 биже с 61 +5 луком будет выбивать в ланча максимум 13к(кородб).

Хозяин
28.11.2017, 14:51
Шо ты несешь? дб в 10 биже с 61 +5 луком будет выбивать в ланча максимум 13к(кородб).

боевой додж и безоткатку зажимаешь и одной кнопкой сливаешь ланча. Ну ты про чуч не забывай щас в каждой пати по 2 чучки.

Эди[lRulez
28.11.2017, 14:52
Да ладно тебе. Это же правда . Ланч в осадку не успевает сесть его разносят . 350 доджа на фул додже с антиком , ну с допом будет 360. Это же не много . Щас каджый может разогнать точ до 360. Да и кольца у многих есть. У меня у коры 380 точ. у акра ДБ было 365. у ББ акра 415.

Да пусть хоть так,но не в каждой теме ведь по этому поводу ныть.

Хозяин
28.11.2017, 14:56
Да пусть хоть так,но не в каждой теме ведь по этому поводу ныть.

Ну тоже верно )

Maximilios
28.11.2017, 15:16
Поиграв за все расы признаю,что булки это самая топ раса. Дайте кора магам и акро спецам хилку, вот тогда норм замесы будут. Пс. Сильно говном не кидайте.

Nedin
28.11.2017, 15:23
Саламалексус. Скажите пожалуйста , это нормально , что у белок такой онлайн ? Может пора уже что-то сделать ? Вангую щас выйдет обнова , где бесплатная компания . И Акры или Коры в течении месяца - двух не смогут её сделать потому , что на нашем сервере куда не плюнь одни булки. Может пора уже порезать чуч ? а то им всего гавно св добавили в посох 1рук. и то для ближнего боя. Может пора порезать магов ? Которые дамажат как проклятые 1на1 белку мага вообще не убить помимо дебафов , есть хилка которая хилит в пол НР. Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки. Что это вообще ) Это просто на грани уже.

И я снова рад, что новички приходят в эту игру.

А теперь по теме, вот ты знаешь, что когда например вышла летне-осенняя кампания, булки ее недели три-четыре не делали? А знаешь почему? потому что булки были в жопе, мало того, что онлайн был меньше, чем в других расах, так еще и пк-вар был.

Далее, хилка белко-мага не хилит ПолХП

Третье, каждый маг, что подхиливает себя или союзника - не обязательно чуча =)

Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки.

И мое любимое. Все классы просто мусор.
И мне сказать нечего уже даже.
Сумонер с гекатой, инаной или изей мусор?
Ланч мусор? щас набежит куча ланчей и оптья развернет нытье, но хоть пусть обосрутся - ланчам достаточно два скила дать, что бы упала любая белка-дб и любой белко-маг - не сможет он себя выхилять если хп в минус ушло.
Не забываем и про спецов акров.

И главное, не забывая про топовый додж белок, вспоминайте о том, что у кор топовая точность, а у акров топовый деф.

Nedin
28.11.2017, 15:24
Поиграв за все расы признаю,что булки это самая топ раса. Дайте кора магам и акро спецам хилку, вот тогда норм замесы будут. Пс. Сильно говном не кидайте.

Рофлишь?) у коро-магов и акров спецов нет хилки? =))

AxeJ
28.11.2017, 15:25
А с онлайном белок ничего нельзя поделать
Не будет же вечный баланс между тремя расами
Хотя обидно становится в моменты респа питов, когда пол расы короакров идут на танков шуб, чтоб тупо лутать, тем самым оставляя свою расу с ни с чем
Ланчам дмг вернут (и правильно сделают, все уже обговорено в другой теме)
Но чуч резать не надо, это расовый класс, че уж поделать (я хз сколько там кд у проф хилки)
На счет дамага белкомагов не шарю пока что

Северо-Запад
Ачередной нытик из 2007 пришел чтоб убить Ждонаокронора. Мне нужны тваи чучи и стрелки, после того как забирает, укатывает на мяве искать Ждонаокронора!

Maximilios
Рофлишь?) у коро-магов и акров спецов нет хилки? =))

У них говнохилка.

Nedin
28.11.2017, 15:27
У них говнохилка.

Инана которая хилит по 8к и для этого ничего не надо делать? Можно дебафать, можно дамажить.

Про спеца вообще молчу с его запретами, сетками, дебафами и т.д.

Galasis
28.11.2017, 15:34
Инана которая хилит по 8к и для этого ничего не надо делать? Можно дебафать, можно дамажить.

Снова инка 8к хилит) макс хилка инки 7.2к !!!!!!!!!!!

Maximilios
28.11.2017, 15:37

Если ты не заметил,я не спорю, про"фишки рас* Уже не первый год обвиняют чуч, сейчас им запрещают участвовать в ивентах. Возможно пора решить вопрос и навести баланс групповой игры, а именно это касается хилки которая топ, только у булок. Возьмите любую современную игру туже л2 там блять такие замесы,а все благодаря бишам, а тут мы имеем игру которая доживает сама себя и остаётся без изменений в классах потому что на нее хер приложили.

Nedin
28.11.2017, 15:40
Снова инка 8к хилит) макс хилка инки 7.2к !!!!!!!!!!!

Велика разница. Но я 8к точно видел

Nedin
28.11.2017, 15:41
Если ты не заметил,я не спорю, про"фишки рас* Уже не первый год обвиняют чуч, сейчас им запрещают участвовать в ивентах. Возможно пора решить вопрос и навести баланс групповой игры, а именно это касается хилки которая топ, только у булок. Возьмите любую современную игру туже л2 там блять такие замесы,а все благодаря бишам, а тут мы имеем игру которая доживает сама себя и остаётся без изменений в классах потому что на нее хер приложили.

Ты знаешь солько сейчас хилит хилка шуб?

ПС запрещают участвовать в турнирах потому что это имба в пвп 5 на 5

Улль
28.11.2017, 15:48
Забыл когда белку видел без пати и чуч на локах в игре:(

Nedin
28.11.2017, 15:55
Забыл когда акров видел без спецов

дивер
28.11.2017, 15:57

тогда у спецов сетку забрать. я не против.

AxeJ
28.11.2017, 15:58
У шуб с корами акроспецов больше, чем у самих акров хд

Fly[A]
28.11.2017, 16:03
тогда у спецов сетку забрать. я не против.

Я те заберу:laugh1:

AndreyWin1995
28.11.2017, 16:09

Да, чучи-сила.
Да, я по прежнему считаю, что ланчам нужно вернуть дамаг скиллов по верхней цифре .
И сделать дешевле ген на анимусов.
Но сейчас не так всё плохо.

AndreyWin1995
28.11.2017, 16:12
У шуб с корами акроспецов больше, чем у самих акров хд
Сейчас ещё не так много, а когда коры с белками ресали акров, это был вообще самый сок:party:

Северо-Запад
28.11.2017, 16:22
Да, чучи-сила.
Да, я по прежнему считаю, что ланчам нужно вернуть дамаг скиллов по верхней цифре .
И сделать дешевле ген на анимусов.
Но сейчас не так всё плохо.

Ты бы калькулятор что ли взял а то у тебя какая-то фегня получается.

Крошикъ
28.11.2017, 16:29
боевой додж и безоткатку зажимаешь и одной кнопкой сливаешь ланча. Ну ты про чуч не забывай щас в каждой пати по 2 чучки.

Я хоть и махнул ланча, но не буду врать. Ланч спокойно пробивает как боевой, так и фул додж. Одной безоткаткой ты ланча в жизни не убьешь, если на тебе не висит аура патра\атаки\пдд. Проблема ланча только в том, что приходится даже на бич дб\магов тратить 2 скила, а не 1н.

Аешич
28.11.2017, 16:32
Как кора дб могу сказать, что ланчи ща ваще опасности не представляют, поддержу возврат разброса, а то чет ваще они не о чем. По поводу чуч тоже +, что то не заметно их штраф на хилку

Крошикъ
28.11.2017, 16:35
Как кора дб могу сказать, что ланчи ща ваще опасности не представляют, поддержу возврат разброса, а то чет ваще они не о чем. По поводу чуч тоже +, что то не заметно их штраф на хилку

Промолчим о том, что дб кор бьют за радиусом рыжой и чёрной осадок.

Аешич
28.11.2017, 16:41

Ну да кстати и это тоже, короче говоря любая кора с 61+5 луком и 10 баалками + орк и дант спокойно ложит аналогичного ланча, к тому есть руны противодействия

Северо-Запад
28.11.2017, 16:46
Ну да кстати и это тоже, короче говоря любая кора с 61+5 луком и 10 баалками + орк и дант спокойно ложит аналогичного ланча, к тому есть руны противодействия

Ну наконец-то кто-то еще понял что 61 луки нужно немного занизить!

Крошикъ
28.11.2017, 16:47
Ну наконец-то кто-то еще понял что 61 луки нужно немного занизить!

Нужно не луки резать, а дисту кородб, ибо фулпрокаст за радиусом, когда ланч не может скил даже дать - дичь.

Крошикъ
28.11.2017, 16:49
И да, я понял почему яковка ноет про храмов. Там рил дамага не хватает. В архсете с 61 +5 двуруком и 10 бижой бить 13к с га в магистр пу сет чёт вообще помойка какая-то, с учётом того, что на 55\70 (а это мастхэв доп) будет лететь ещё меньше.

Улль
28.11.2017, 16:52
А что там за команда у Коттомина?

loladze
28.11.2017, 17:33
акру бб мах точность 366 не гоните шас 415 не 100500 ещё я многих кор дб не пробиваю а белок даже не говорю

GreenGO123
28.11.2017, 17:40
И да, я понял почему яковка ноет про храмов. Там рил дамага не хватает. В архсете с 61 +5 двуруком и 10 бижой бить 13к с га в магистр пу сет чёт вообще помойка какая-то, с учётом того, что на 55\70 (а это мастхэв доп) будет лететь ещё меньше.

ни за что не поверю про 13к....глум без арх сета в фирил бб сет белковский 14-15к выбивал, а в магистр еще больше, добавим ко всему прочему крит, точность, бег и получим более чем играбельный класс, а если у кого то не хватает ума проявить смекалку и не вступать в пвп с классом превосходящим храма по ДПСу, то это клиника....А и еще, у храма 40%дмг от бафов, ровно столько же что и у берса, и могу уверенно заявить что я играя за берса в 9биже и 61+5 топорами бью больше чем 13к. Вопрос: как храм в эквипе лучше чем у меня бьет меньше?

GreenGO123
28.11.2017, 17:45
на данный момент самый топовый ббшник это каратель, дпс выше чем у берса ( за счет отката 2сек. ), точность на 10больше чем у храма ( без маг бафа ), неснимаемое вв ( рас особенность ) как у храма, доп дэф выше, так что господа давайте не будем жаловаться на свой класс, был бы плохой класс вы бы за него не играли)

[BRX]Женька
28.11.2017, 17:47
Нужно не луки резать, а дисту кородб, ибо фулпрокаст за радиусом, когда ланч не может скил даже дать - дичь.
Зеленная осадка в помощь!

AppleStore
28.11.2017, 17:57

хах, когда поиграл корами и понял что они не оч

Sisandra
28.11.2017, 18:28

Еще один умный)))
А ну вспомни момент когда только вышла компание Летняя ) И Только акры целый месяц убивали топора и делали кв

Torivan
28.11.2017, 18:33
Не забываем, что белки после ухода вайтов до июня месяца были в такой жопе, что и не снилась. Затем еще пквар в течении 4 месяцев, который тоже гнобил белок. И того получаем, что белки были 9 месяцев практически самой худшей расой в плане развития.

VAN4ELO
28.11.2017, 18:37
Не забываем, что белки после ухода вайтов до июня месяца были в такой жопе, что и не снилась. Затем еще пквар в течении 4 месяцев, который тоже гнобил белок. И того получаем, что белки были 9 месяцев практически самой худшей расой в плане развития.

Братан я уже у Акров! ща популяцию подымим!:dance:

bofofo
28.11.2017, 18:42

Ты своей мерзкой рожи ни в одной расе теперь не покажешь. Где бы ни играл - везде тебя будут пинать ногами в лицо.

VAN4ELO
28.11.2017, 18:50
Ты своей мерзкой рожи ни в одной расе теперь не покажешь. Где бы ни играл - везде тебя будут пинать ногами в лицо.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4498.jpg

[BRX]Женька
28.11.2017, 18:53
Аахахаха,и как ты это сделаешь ?

VAN4ELO
28.11.2017, 18:54
Женька;1372177']Аахахаха,и как ты это сделаешь ?

позже увидешь сынку!

[BRX]Женька
28.11.2017, 18:55
позже увидешь сынку!
-_- "сынку" :??

VAN4ELO
28.11.2017, 18:56
Женька;1372179']-_- "сынку" :??

ну а кто? ты скажи что мой ровесник:rofl:

Jakovka
28.11.2017, 18:59

Я не ныл,и я не писал что у храмов слабый дамаг,я писал и пишу о том что из за доп дефа акров любая раса в него будет бить меньше чем он будет бить в вас

[BRX]Женька
28.11.2017, 18:59
ну а кто? ты скажи что мой ровесник:rofl:
Не сори,заводским я быть точно не хочу!

Jakovka
28.11.2017, 19:01

Да они и сейчас бы были в жопе если бы не розы)) колективы то все гнилые в этой расе были,хд

BlackBerry
28.11.2017, 19:02

Топ лукарь нашелся?

BlackBerry
28.11.2017, 19:02

Но для тебя это не помеха!

Северо-Запад
28.11.2017, 19:19
Женька;1372177']Аахахаха,и как ты это сделаешь ?

Домогаться ко всему живому будет.

Крошикъ
28.11.2017, 19:21
Но для тебя это не помеха!

Помеха, если честно)))

Хозяин
28.11.2017, 20:14

Чуча очень хорошо хилит, и чистит , это можно делать намного быстрее, намного проще, и намного лучше. чем акром спецом прыгать с гранат на гранаты. И смотри на ситуацию !!! 80 % серва пишет что чучи имбище. 80% пишут что ланчи гавно!!. Ну и все . Белки на много играбельнее и проще

Хозяин
28.11.2017, 20:17
Еще один умный)))
А ну вспомни момент когда только вышла компание Летняя ) И Только акры целый месяц убивали топора и делали кв

Ну все пора с этим завязывать , у вас такой онлайн что он очень долго будет падать. Даже если акров или кор апнут хорошо .

Хозяин
28.11.2017, 20:18
Вообще на все 100% согласен с автором пора создать такую тему !!!! У кор в расе нету народу вообще. а кто остался обменивают аки на шуб.

Северо-Запад
28.11.2017, 20:32
Вообще на все 100% согласен с автором пора создать такую тему !!!! У кор в расе нету народу вообще. а кто остался обменивают аки на шуб.
Не удивительно, ведь за кор щас не ток имбы, но и оки...

Аешич
28.11.2017, 21:12
Топ лукарь нашелся?

Топ или не топ какая разница, ты сидишь у белок и до тебя это не дойдет, я написал свои наблюдения, я не испытываю сейчас напряга против ланчей как это было до их нерфа

Maximilios
28.11.2017, 21:23
Ты знаешь солько сейчас хилит хилка шуб?

ПС запрещают участвовать в турнирах потому что это имба в пвп 5 на 5

Я же вроде по русски написал,если смысл моих слов не ясен, повторяю, мне без разницы как хилит тот или иной класс. Тут всем понятно что чуча решает.

Nedin
28.11.2017, 23:50
Я же вроде по русски написал,если смысл моих слов не ясен, повторяю, мне без разницы как хилит тот или иной класс. Тут всем понятно что чуча решает.

5 мяв то же решают на турнире 5 на 5. Их тоже порежем?
Твою логику на войну посылать можно

Nedin
28.11.2017, 23:54
Чуча очень хорошо хилит, и чистит , это можно делать намного быстрее, намного проще, и намного лучше. чем акром спецом прыгать с гранат на гранаты. И смотри на ситуацию !!! 80 % серва пишет что чучи имбище. 80% пишут что ланчи гавно!!. Ну и все . Белки на много играбельнее и проще

8 из 10 тебе скажут что ты конь, ты начнешь сено жрать?
Мы не на базаре, вроде бы, что бы словами просто так перекидываться.

Maximilios
29.11.2017, 00:07
5 мяв то же решают на турнире 5 на 5. Их тоже порежем?
Твою логику на войну посылать можно
предлагаешь ничего не делать ?

SamWinchester
29.11.2017, 00:39
Хорошая тема и ланчи емба)

Аешич
29.11.2017, 00:47
вернуть разброс ланчам, и урезать уже всем 21 пухам дамаг, это не топ оружие, это для новичков, так что пора бы уже

|Roses|
29.11.2017, 00:49
Для начала, белко дб додж пробивают что акры, что коры. Безоткатка не всегда играет роль, часто приходится пить 55/70 и 30хп.
Что по поводу бб безоткатки, так там вообще ужасное тч, на полудодже можно вынести. А у варваров очень долгое кд скилов.
Чучи, их итак порезали, кд увеличили на 2 секунды, с 58 1руком на 1 секунду. Это очень сильно отразилось на хилке.

SamWinchester
29.11.2017, 00:51
Для начала, белко дб додж пробивают что акры, что коры. Безоткатка не всегда играет роль, часто приходится пить 55/70 и 30хп.
Что по поводу бб безоткатки, так там вообще ужасное тч, на полудодже можно вынести. А у варваров очень долгое кд скилов.
Чучи, их итак порезали, кд увеличили на 2 секунды, с 58 1руком на 1 секунду. Это очень сильно отразилось на хилке.

Ну да :laugh3:

Тимкевич
29.11.2017, 01:30

хнык-хнык :mosking:

[BRX]Женька
29.11.2017, 05:32
хнык-хнык :mosking:
Классная подпись братан!

Штормнапляже
29.11.2017, 10:34
Как что сразу резать...этого не убил резать...тот натянул растягу резать....
ребят просто у белок онлайн бешеный ,вот они и переезжают, не замечая акров и кур...
всех кто перебегают за доминирующую расу резать( не в игре,а в зародыше ) надо )

Северо-Запад
29.11.2017, 14:08
Как что сразу резать...этого не убил резать...тот натянул растягу резать....
ребят просто у белок онлайн бешеный ,вот они и переезжают, не замечая акров и кур...
всех кто перебегают за доминирующую расу резать( не в игре,а в зародыше ) надо )

Жоско то их!

Nigativ
29.11.2017, 14:22

Забыл когда видел Кор кроме дб:laugh3:

Nigativ
29.11.2017, 14:30
ни за что не поверю про 13к....глум без арх сета в фирил бб сет белковский 14-15к выбивал, а в магистр еще больше, добавим ко всему прочему крит, точность, бег и получим более чем играбельный класс, а если у кого то не хватает ума проявить смекалку и не вступать в пвп с классом превосходящим храма по ДПСу, то это клиника....А и еще, у храма 40%дмг от бафов, ровно столько же что и у берса, и могу уверенно заявить что я играя за берса в 9биже и 61+5 топорами бью больше чем 13к. Вопрос: как храм в эквипе лучше чем у меня бьет меньше?

Вопрос почему берс с неимоверным дпсом имеет дамаг как у храма?:good:
П.с + берс с недавними обновами начал пробивать 350+доджа
П.с пс + храм вынужден выбирать между тч и критом, а у нас самый критовй класс это белко дб.

Nigativ
29.11.2017, 14:32
Женька;1372166']Зеленная осадка в помощь!

с языка снял!):good:

Nigativ
29.11.2017, 14:40

:ok::take_example::laugh3::dance3::rofl:

Torivan
29.11.2017, 14:52
П.с пс + храм вынужден выбирать между тч и критом, а у нас самый критовй класс это белко дб.

у берса на 10% дмги меньше чем у того храма, потому что берсы бегают только с топорами( есть пару исключений), а у храмов есть большой выбор оружия, которое имеет прибавку 20% атаки в самом оружии.
Бегал в берсе и 350 доджа по праздникам пробивались, иногда по 330 мисал.
Опять же бегал совсем недавно пробелмы испытал только с белко дб на фулл додже, который как бы и не должен пробиваться, все остальные не плохо пробивались и без бафа тч.

Nigativ
29.11.2017, 15:22
у берса на 10% дмги меньше чем у того храма, потому что берсы бегают только с топорами( есть пару исключений), а у храмов есть большой выбор оружия, которое имеет прибавку 20% атаки в самом оружии.
Бегал в берсе и 350 доджа по праздникам пробивались, иногда по 330 мисал.
Опять же бегал совсем недавно пробелмы испытал только с белко дб на фулл додже, который как бы и не должен пробиваться, все остальные не плохо пробивались и без бафа тч.

У храма есть выбор оружия?) да храм на данный момент вынужден бегать с 2руком так как эта оружка даёт хоть кокой-то шанс в пвп.копа неочем, у храма есть один выбор бафать крит и иметь шанс против бб и белко магов(70-30) или бафать тч и иметь шанс против дб белок( если бы Мировая была еще тут она бы написала что можно бафать тч а в нужный момент бафать крит и наоборот но покажите мне какой класс еще вынужден это делать?)

Северо-Запад
29.11.2017, 16:01

Что-то не припомню прибавку тч берсам, дак почему же "начал пробивать"? Может потому что кто-то врет?
У храма есть выбор оружия?) да храм на данный момент вынужден бегать с 2руком так как эта оружка даёт хоть кокой-то шанс в пвп.копа неочем, у храма есть один выбор бафать крит и иметь шанс против бб и белко магов(70-30) или бафать тч и иметь шанс против дб белок( если бы Мировая была еще тут она бы написала что можно бафать тч а в нужный момент бафать крит и наоборот но покажите мне какой класс еще вынужден это делать?)
1)Помимо двурука есть еще булава, в которой также 20%
дмга + 10 крита, а еще в булаве стандартный крит больше, нежели чем в двуруке.
2)У храма в профбафах есть крит, так что крита, по сравнению с остальными классами у него не меньше (по сравнению с ланчем/спецом даже больше).
К тому же и встроенный 30 тч в проф бафах тоже есть. Так что решать, что бафать: крит - более стабильный дамаг по верху или тч - получать возможность пробит фуллдодж акрокор и даже иногда бул, дело каждого, и ныть на счет этого выбора глупо, это больше смахивает на нытье индивидуалов, что хотят и рыбку съесть и...
3)Выбор стоит так же и у стрелков, так как иногда нужно перезарядка, а ее бафать, не теряя других бафов имеет возможность только акрострелок. А недооценивать баф "Перезарядка" не стоит.

Думаю для тебя хватит, можешь начинать "маневрирования".

Крошикъ
29.11.2017, 18:17
Что-то не припомню прибавку тч берсам, дак почему же "начал пробивать"? Может потому что кто-то врет?

1)Помимо двурука есть еще булава, в которой также 20%
дмга + 10 крита, а еще в булаве стандартный крит больше, нежели чем в двуруке.
2)У храма в профбафах есть крит, так что крита, по сравнению с остальными классами у него не меньше (по сравнению с ланчем/спецом даже больше).
К тому же и встроенный 30 тч в проф бафах тоже есть. Так что решать, что бафать: крит - более стабильный дамаг по верху или тч - получать возможность пробит фуллдодж акрокор и даже иногда бул, дело каждого, и ныть на счет этого выбора глупо, это больше смахивает на нытье индивидуалов, что хотят и рыбку съесть и...
3)Выбор стоит так же и у стрелков, так как иногда нужно перезарядка, а ее бафать, не теряя других бафов имеет возможность только акрострелок. А недооценивать баф "Перезарядка" не стоит.

Думаю для тебя хватит, можешь начинать "маневрирования".

1) С любым оружием, кроме копы, не хватает дамага чтоб убить ланча в магистр сете, не говоря уже про ферил.
Знаю эту картину как со стороны ланча, так и со стороны храма.
Но копа имеет крайне нестабильный дамаг, а против ланчей доп крита пить вообще не вариант.
2)У храма выбор бафать либо крит, либо контру. Без тч могила, я вчера даже с бафом тч не смог акродб пробить (оч странно, на самом деле)
3) На кородб бафать перезарядку оч круто, но хз каким бафом жертвовать, наверн критом.

][Konar][
29.11.2017, 18:46

ты какой то не топ ланч:kiss:

iLoveHeavyMetal
29.11.2017, 20:15
В прошлом патче пару месяцев назад резали Ланчей потому что акров много теперь пора резать берсов и чуч, основных ибищь расы белок для регулирования онлайна)))))))))) Смешно блин резать расу из-за онлайна, надоели вы, из-за вас так часто игру портят.

iLoveHeavyMetal
29.11.2017, 20:23

Прибавка была, но не недавно, а пол годика назад, когда на сервере боевой додж был 340 , так что да щас берс пробивает350 доджа иногда, это рандом, если 2мя скилами подряд, это могила для дб к примеру.
Не понятно на самом деле почему профе с таким дпс и критом с тык, дали столько тч. Бредово получается, берс лучше одходит для пвп со стрелками чем храм.( утверждение на основе собственного опыта пвп с ними)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
29.11.2017, 23:06

у меня жопа горит только с магов булок.
Я под берсом херачу в варлоке по 13.5к а эта мразина по мне бьёт по 13-14!!к и хилит себе хп.
Ваще бредятина если чесн.
А так чучи это типа полуфишка расы, без них раса белок загнется в своём кале, так что давайте не будем убивать онлайн булок.
В конце то концов - никто тебе не мешает перейти играть за них и не испытывать то что сейчас испытывают 40% сервера (акры и коры).
Сам вот на досуге думал к булкам умотать, ибо в игре особо делать даже нечего. Каждое чв - сосем куи. Каждое пб - сосем куи. Каждый фан - сосем куи. Ламп раздали негирающим дружкам которых я вечером ниразу не видел онлайн (я про пдд ес че).
у акров то все не так и худо вроде, разче что ланчи перестали по 28к пулять в лицо.

Северо-Запад
29.11.2017, 23:26
ъ;1372261']у меня жопа горит только с магов булок.
Я под берсом херачу в варлоке по 13.5к а эта мразина по мне бьёт по 13-14!!к и хилит себе хп.
Ваще бредятина если чесн.

Надеюсь ты подкрепишь свои слова с помощью видео (на котором будет показано все, от использования бижы и до допов, с обеих сторон), в противном случае ты будешь пустословом.

PRIMnoob
30.11.2017, 08:40

Боже мой , это игороррр 1000 (возвращение Легенды) . Они все имба , а не я играть не умею ...

GreenGO123
30.11.2017, 10:25
вернуть разброс ланчам, и урезать уже всем 21 пухам дамаг, это не топ оружие, это для новичков, так что пора бы уже

Полностью согласен

GreenGO123
30.11.2017, 10:30

Во 1, у берса дмг всегда был больше чем у храма, во вторых том бб это каратель, в третих 350 должа берс пробивает 1 из 5 скилов и я даже больше скажу берс пробивает 380 должа 1 раз из 20 скилов, с каких пор белко дб имеет больше крита? А ну и у карателя дпс выше чем у берса за счет бафа на откат...

GreenGO123
30.11.2017, 10:36
Прибавка была, но не недавно, а пол годика назад, когда на сервере боевой додж был 340 , так что да щас берс пробивает350 доджа иногда, это рандом, если 2мя скилами подряд, это могила для дб к примеру.
Не понятно на самом деле почему профе с таким дпс и критом с тык, дали столько тч. Бредово получается, берс лучше одходит для пвп со стрелками чем храм.( утверждение на основе собственного опыта пвп с ними)
Не понятно, почему карателям подняли дмг и точность с их дпсом и доп дэфом, который выше чем у берсов?...

misha2143
30.11.2017, 10:42
Не понятно, почему карателям подняли дмг и точность с их дпсом и доп дэфом, который выше чем у берсов?...

Берс всеравно самый сильный ббшик, за счет проф скила, каратель не выдаст такой дпс

GreenGO123
30.11.2017, 11:23
Берс всеравно самый сильный ббшик, за счет проф скила, каратель не выдаст такой дпс

У кара есть такой же дмг 40% + баф на 2отката,проф скил конечно хуже но учитывая все его качества, кар на данный момент топ ббшник, во всяком случае это мое мнение как обладателя берса)

iLoveHeavyMetal
30.11.2017, 11:28

Не сравнивай попу с пальцем)

GreenGO123
30.11.2017, 11:56
Не сравнивай попу с пальцем)

Ты прав, кар лучше)

bofofo
30.11.2017, 12:00
Ты прав, кар лучше)

Чем лучше? Если ты проигрываешь берсом карателю, то просто слабо играешь.

GreenGO123
30.11.2017, 13:08
Чем лучше? Если ты проигрываешь берсом карателю, то просто слабо играешь.

У кара: 40% дмг, 40тч, сетка с пыткой, доп дэф, баф на откат умений, возможность безпрерывно бить 2 скилами, 1.5 к бегу нельзя снять.
У берса:40% дмг, 15тч, подножка( хуже сетки ),1.5 к бегу можно снять, доп дэф хуже.
Да у берса проф скил мощнее но во всем остальном он хуже.

bofofo
30.11.2017, 13:15
У кара: 40% дмг, 40тч, сетка с пыткой, доп дэф, баф на откат умений, возможность безпрерывно бить 2 скилами, 1.5 к бегу нельзя снять.
У берса:40% дмг, 15тч, подножка( хуже сетки ),1.5 к бегу можно снять, доп дэф хуже.

Нафига ты всё это пишешь?) Тебе по факту говорят, что берс выигрывает пвп у карателя, а ты опять заводишь свою пластинку

Аешич
30.11.2017, 13:58
Играя за берса проигрывал акру бб только в момент ревы, а так проблем ваще не было, даже храма кор в пдд умудрялся сливать, хз че вы тут пишите ваще

MrHimmera
30.11.2017, 16:07
да внатуре Надо Акров подннять и Кор а то белки зажрались!!!!!!!!!!!!!!!

Marlock
30.11.2017, 16:10

Берс один из топовых классов на сервере, тебе просто нужно одеться, и руки выпрямить, что касается карателя, при его точности я не всегда могу попадать в дб белку на додже с руками+6 допом, антиком, масс скилами, то что им там подняли точность это все полная лажа)

Nedin
30.11.2017, 16:46
Берс один из топовых классов на сервере, тебе просто нужно одеться, и руки выпрямить, что касается карателя, при его точности я не всегда могу попадать в дб белку на додже с руками+6 допом, антиком, масс скилами, то что им там подняли точность это все полная лажа)

с 6 руками, антиком и допом не попадаешь масс скилами?

http://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/09/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_17661113_big_.jpeg

Северо-Запад
30.11.2017, 17:45
что касается карателя, при его точности я не всегда могу попадать в дб белку на додже с руками+6 допом, антиком, масс скилами, то что им там подняли точность это все полная лажа)

Я все правильно понял, ты на фуллтч не попадаешь массами?

dispetcher
30.11.2017, 18:14

Сейчас бы вв снимать, у одного из самых медленных классов на сотке, которое кстати даёт ЕДЕНИЦУ, а не 1,5.

BlackBerry
30.11.2017, 18:55

Типикал класик.

bofofo
30.11.2017, 20:13
Сейчас бы вв снимать, у одного из самых медленных классов на сотке, которое кстати даёт ЕДЕНИЦУ, а не 1,5.

Сколько можно писать про единицу вв? Ты реально не знаешь, что у акров на 0.5 бега больше по-дефолту, чем у корошуб? Плюс ещё бижа даёт бег, так что у акров любой класс вполне себе быстро может бегать.

4idori
30.11.2017, 21:21
да внатуре Надо Акров подннять и Кор а то белки зажрались!!!!!!!!!!!!!!!
на еддд как всегда белок было в 2 раза больше чем кор и акров вместе взятых)))
У нас фул танки по 60+к НР моментально дохли под массами белок

Обезбах
30.11.2017, 21:22
Чучу не слить , в 2 лучника !! кровских 60+4 хоть даже так отхиливается как бешенная , булки уже который раз подряд забирают всех ддд и вк питов !!!!!АЛЛЛООООО!!!!!!!!!

BesT
30.11.2017, 21:22

Ору пхахах

Allvin
30.11.2017, 21:24
Да, только с нынешним выпадении бижутерии "ярости" которые дают 0.5 бега ты не сильно спринтер.
Да играя раньше за берса и играю сейчас за штурма(карателя) Вполне могу сказать что пвп 1на1 берса раздерет акра(кору храма) А о ланче вообще лучше промолчу

Marlock
30.11.2017, 22:02

да )) не ну не постоянно конечно, но реально бывают такие случаи, и часто, попробую зафрапсить ради вас всех, вам всем смешно а реалии такие, которые определенно не от меня зависят, а от самой игры, наворотили баланс называется

Северо-Запад
30.11.2017, 22:30
да )) не ну не постоянно конечно, но реально бывают такие случаи, и часто, попробую зафрапсить ради вас всех, вам всем смешно а реалии такие, которые определенно не от меня зависят, а от самой игры, наворотили баланс называется

ЖДемс.

dispetcher
30.11.2017, 22:32
Сколько можно писать про единицу вв? Ты реально не знаешь, что у акров на 0.5 бега больше по-дефолту, чем у корошуб? Плюс ещё бижа даёт бег, так что у акров любой класс вполне себе быстро может бегать.

Дефолт, а ты знаешь что по дефолту ещё стих кольца давали по 0.5 бега и были в доступности любому. Или может храмам дали 1 бега, варварам 1 бега, а шутрмам дали ... дай подумаю ... 0.5 бега , а почему? Ах да, по дефолту быстрее на 0.5.

В маг сет добавили 0.25 бега , а в пу сет нет.

Что там ещё по дефолту?

GreenGO123
01.12.2017, 08:13

У акров по умолчанию 0.5 прибавляет +вв 1

bofofo
01.12.2017, 08:46
Дефолт, а ты знаешь что по дефолту ещё стих кольца давали по 0.5 бега и были в доступности любому. Или может храмам дали 1 бега, варварам 1 бега, а шутрмам дали ... дай подумаю ... 0.5 бега , а почему? Ах да, по дефолту быстрее на 0.5.

В маг сет добавили 0.25 бега , а в пу сет нет.

Что там ещё по дефолту?

И что ты хотел сказать?) Опять какое-то нытьё) У акров до сих пор осталась бижа на бег, штурм на фулл беге не медленнее храмовника или дбшника. Ланч бегает быстрее мага даже в ланч сете, не говоря уже про возможность одеть дб сет.
Прекращай уже жалкие попытки наныть на буст акров)

4idori
01.12.2017, 09:42
И что ты хотел сказать?) Опять какое-то нытьё) У акров до сих пор осталась бижа на бег, штурм на фулл беге не медленнее храмовника или дбшника. Ланч бегает быстрее мага даже в ланч сете, не говоря уже про возможность одеть дб сет.

да вот только такая скорость им дается ценой в 600+ шопа...

я иногда на фул беге не могу догнать мага

dispetcher
01.12.2017, 11:00
Буст акров ,жалкая попытка, нытье? Ты моё сообщение читал? Я написал как есть. Вы ноете про неснимаемое вв, я не ныл, и не написал не слова про буст))

Jakovka
01.12.2017, 11:15
да вот только такая скорость им дается ценой в 600+ шопа...

я иногда на фул беге не могу догнать мага

А еще бесплатные кольца по 25% хп с сотрясов,а корам\белкам это обходиться 1.2к и то хп меньше дают эти кольца которые в 1.2к шопа дороже,привет)

Maxik™
01.12.2017, 12:45
ребят а радиус в цепочке бижи вампа работает? я лично чот не заметил чтоб работало (по крайне мере для ббшников)

Mytyz
01.12.2017, 12:48
А еще бесплатные кольца по 25% хп с сотрясов,а корам\белкам это обходиться 1.2к и то хп меньше дают эти кольца которые в 1.2к шопа дороже,привет)

Норм ты их, я уж забыл про 25хп.
Кстати коровские стихи 25 20 убрали, а вот это (25хп) оставили, не хорошо...

AppleStore
01.12.2017, 12:55
Норм ты их, я уж забыл про 25хп.
Кстати коровские стихи 25 20 убрали, а вот это (25хп) оставили, не хорошо...

У меня есть эти стихи и у кое кого недавно видел 30/20))

Jakovka
01.12.2017, 12:59

у глума хд

Mytyz
01.12.2017, 18:18

Я знаю у кого 30/25, дело в том что они не падают, а на хп бижа все еще есть

Северо-Запад
01.12.2017, 18:52
Я знаю у кого 30/25, дело в том что они не падают, а на хп бижа все еще есть

И у кого же есть 30/25, поделись-ка с нами!

MrHimmera
01.12.2017, 21:21
Админ Спасайте ОТ Акров и Кор Люди Уходят скоро не будет кому играть за ети расы 1 на 1 дементором не убить не ково я уже молчу за бб что то делать надо СПАСАЙТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!

defailt
01.12.2017, 21:40
Админ Спасайте ОТ Акров и Кор Люди Уходят скоро не будет кому играть за ети расы 1 на 1 дементором не убить не ково я уже молчу за бб что то делать надо СПАСАЙТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!

К сожалению, нужно писать великому жанне
он решает 65% онлайна в расах на сервере)
и никакие патчи не смогут ему противостоять

MrHimmera
01.12.2017, 22:39
К сожалению, нужно писать великому жанне
он решает 65% онлайна в расах на сервере)
и никакие патчи не смогут ему противостоять

кто такой ЖАННЕ КТО КТО????:ireful2::ireful2::ireful2:

iLoveHeavyMetal
01.12.2017, 22:57

А кто тебе сказал что у кор и бул должны быть такие же ?
По поводу стих дмг додж у кор, так их убрали потому как на боевой додж в тот момент много жалоб было. Наверняка проблемотично было каждому грейду так же урезать додж на 5, а лишить кор додж через эти стихи почему то уж очень хотелось.

bofofo
02.12.2017, 10:52
Кольца 25 хп однозначно убирать акрам, я считаю. Слишком уж много халявного хп получается.

Северо-Запад
02.12.2017, 10:55
Кольца 25 хп однозначно убирать акрам, я считаю. Слишком уж много халявного хп получается.

Так же как и стихи 25/20 и выше нужно убирать корам, а то Слишком много боевого доджа получается.

toshiroO
03.12.2017, 13:08

https://www.bookvoed.ru/files/1836/27/29/52.jpg