Просмотр полной версии : Онлине.
Саламалексус. Скажите пожалуйста , это нормально , что у белок такой онлайн ? Может пора уже что-то сделать ? Вангую щас выйдет обнова , где бесплатная компания . И Акры или Коры в течении месяца - двух не смогут её сделать потому , что на нашем сервере куда не плюнь одни булки. Может пора уже порезать чуч ? а то им всего гавно св добавили в посох 1рук. и то для ближнего боя. Может пора порезать магов ? Которые дамажат как проклятые 1на1 белку мага вообще не убить помимо дебафов , есть хилка которая хилит в пол НР. Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки. Что это вообще ) Это просто на грани уже.
я уже думал такие темы никто не создает, но привет челику с 2017. Всех порезать дайте поиграть!
Ты чтооо, норм когда стрелки фигачат по 17к, а топ ланчи по 21-22к у стрелка додж и бег и 5 скилов у ланча их всего два и он труп, этот тут норм)
Ланчей еще порезать надо, а то 22к скил это много)
Лампы дбшники вообще даже хищи не носят, тупо в нг амулях гоняют и норм скилы дают)
Эди[lRulez
28.11.2017, 14:39
Сейчас и тут нытики ланчи всю тему засрут,боже....
Сейчас и тут нытики ланчи всю тему засрут,боже....
Да ладно тебе. Это же правда . Ланч в осадку не успевает сесть его разносят . 350 доджа на фул додже с антиком , ну с допом будет 360. Это же не много . Щас каджый может разогнать точ до 360. Да и кольца у многих есть. У меня у коры 380 точ. у акра ДБ было 365. у ББ акра 415.
Ты чтооо, норм когда стрелки фигачат по 17к, а топ ланчи по 21-22к у стрелка додж и бег и 5 скилов у ланча их всего два и он труп, этот тут норм)
Лампы дбшники вообще даже хищи не носят, тупо в нг амулях гоняют и норм скилы дают)
Шо ты несешь? дб в 10 биже с 61 +5 луком будет выбивать в ланча максимум 13к(кородб).
Шо ты несешь? дб в 10 биже с 61 +5 луком будет выбивать в ланча максимум 13к(кородб).
боевой додж и безоткатку зажимаешь и одной кнопкой сливаешь ланча. Ну ты про чуч не забывай щас в каждой пати по 2 чучки.
Эди[lRulez
28.11.2017, 14:52
Да ладно тебе. Это же правда . Ланч в осадку не успевает сесть его разносят . 350 доджа на фул додже с антиком , ну с допом будет 360. Это же не много . Щас каджый может разогнать точ до 360. Да и кольца у многих есть. У меня у коры 380 точ. у акра ДБ было 365. у ББ акра 415.
Да пусть хоть так,но не в каждой теме ведь по этому поводу ныть.
Да пусть хоть так,но не в каждой теме ведь по этому поводу ныть.
Ну тоже верно )
Maximilios
28.11.2017, 15:16
Поиграв за все расы признаю,что булки это самая топ раса. Дайте кора магам и акро спецам хилку, вот тогда норм замесы будут. Пс. Сильно говном не кидайте.
Саламалексус. Скажите пожалуйста , это нормально , что у белок такой онлайн ? Может пора уже что-то сделать ? Вангую щас выйдет обнова , где бесплатная компания . И Акры или Коры в течении месяца - двух не смогут её сделать потому , что на нашем сервере куда не плюнь одни булки. Может пора уже порезать чуч ? а то им всего гавно св добавили в посох 1рук. и то для ближнего боя. Может пора порезать магов ? Которые дамажат как проклятые 1на1 белку мага вообще не убить помимо дебафов , есть хилка которая хилит в пол НР. Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки. Что это вообще ) Это просто на грани уже.
И я снова рад, что новички приходят в эту игру.
А теперь по теме, вот ты знаешь, что когда например вышла летне-осенняя кампания, булки ее недели три-четыре не делали? А знаешь почему? потому что булки были в жопе, мало того, что онлайн был меньше, чем в других расах, так еще и пк-вар был.
Далее, хилка белко-мага не хилит ПолХП
Третье, каждый маг, что подхиливает себя или союзника - не обязательно чуча =)
Кроме акра ББ, Коры ДБ, все классы просто мусор по сравнению с МАГОМ, ББ, ДБ белок. безоткатка топовый додж. хилки.
И мое любимое. Все классы просто мусор.
И мне сказать нечего уже даже.
Сумонер с гекатой, инаной или изей мусор?
Ланч мусор? щас набежит куча ланчей и оптья развернет нытье, но хоть пусть обосрутся - ланчам достаточно два скила дать, что бы упала любая белка-дб и любой белко-маг - не сможет он себя выхилять если хп в минус ушло.
Не забываем и про спецов акров.
И главное, не забывая про топовый додж белок, вспоминайте о том, что у кор топовая точность, а у акров топовый деф.
Поиграв за все расы признаю,что булки это самая топ раса. Дайте кора магам и акро спецам хилку, вот тогда норм замесы будут. Пс. Сильно говном не кидайте.
Рофлишь?) у коро-магов и акров спецов нет хилки? =))
А с онлайном белок ничего нельзя поделать
Не будет же вечный баланс между тремя расами
Хотя обидно становится в моменты респа питов, когда пол расы короакров идут на танков шуб, чтоб тупо лутать, тем самым оставляя свою расу с ни с чем
Ланчам дмг вернут (и правильно сделают, все уже обговорено в другой теме)
Но чуч резать не надо, это расовый класс, че уж поделать (я хз сколько там кд у проф хилки)
На счет дамага белкомагов не шарю пока что
Северо-Запад
28.11.2017, 15:25
Ачередной нытик из 2007 пришел чтоб убить Ждонаокронора. Мне нужны тваи чучи и стрелки, после того как забирает, укатывает на мяве искать Ждонаокронора!
Maximilios
28.11.2017, 15:25
Рофлишь?) у коро-магов и акров спецов нет хилки? =))
У них говнохилка.
У них говнохилка.
Инана которая хилит по 8к и для этого ничего не надо делать? Можно дебафать, можно дамажить.
Про спеца вообще молчу с его запретами, сетками, дебафами и т.д.
Инана которая хилит по 8к и для этого ничего не надо делать? Можно дебафать, можно дамажить.
Снова инка 8к хилит) макс хилка инки 7.2к !!!!!!!!!!!
Maximilios
28.11.2017, 15:37
Если ты не заметил,я не спорю, про"фишки рас* Уже не первый год обвиняют чуч, сейчас им запрещают участвовать в ивентах. Возможно пора решить вопрос и навести баланс групповой игры, а именно это касается хилки которая топ, только у булок. Возьмите любую современную игру туже л2 там блять такие замесы,а все благодаря бишам, а тут мы имеем игру которая доживает сама себя и остаётся без изменений в классах потому что на нее хер приложили.
Снова инка 8к хилит) макс хилка инки 7.2к !!!!!!!!!!!
Велика разница. Но я 8к точно видел
Если ты не заметил,я не спорю, про"фишки рас* Уже не первый год обвиняют чуч, сейчас им запрещают участвовать в ивентах. Возможно пора решить вопрос и навести баланс групповой игры, а именно это касается хилки которая топ, только у булок. Возьмите любую современную игру туже л2 там блять такие замесы,а все благодаря бишам, а тут мы имеем игру которая доживает сама себя и остаётся без изменений в классах потому что на нее хер приложили.
Ты знаешь солько сейчас хилит хилка шуб?
ПС запрещают участвовать в турнирах потому что это имба в пвп 5 на 5
Забыл когда белку видел без пати и чуч на локах в игре:(
Забыл когда акров видел без спецов
тогда у спецов сетку забрать. я не против.
У шуб с корами акроспецов больше, чем у самих акров хд
тогда у спецов сетку забрать. я не против.
Я те заберу:laugh1:
AndreyWin1995
28.11.2017, 16:09
Да, чучи-сила.
Да, я по прежнему считаю, что ланчам нужно вернуть дамаг скиллов по верхней цифре .
И сделать дешевле ген на анимусов.
Но сейчас не так всё плохо.
AndreyWin1995
28.11.2017, 16:12
У шуб с корами акроспецов больше, чем у самих акров хд
Сейчас ещё не так много, а когда коры с белками ресали акров, это был вообще самый сок:party:
Северо-Запад
28.11.2017, 16:22
Да, чучи-сила.
Да, я по прежнему считаю, что ланчам нужно вернуть дамаг скиллов по верхней цифре .
И сделать дешевле ген на анимусов.
Но сейчас не так всё плохо.
Ты бы калькулятор что ли взял а то у тебя какая-то фегня получается.
боевой додж и безоткатку зажимаешь и одной кнопкой сливаешь ланча. Ну ты про чуч не забывай щас в каждой пати по 2 чучки.
Я хоть и махнул ланча, но не буду врать. Ланч спокойно пробивает как боевой, так и фул додж. Одной безоткаткой ты ланча в жизни не убьешь, если на тебе не висит аура патра\атаки\пдд. Проблема ланча только в том, что приходится даже на бич дб\магов тратить 2 скила, а не 1н.
Как кора дб могу сказать, что ланчи ща ваще опасности не представляют, поддержу возврат разброса, а то чет ваще они не о чем. По поводу чуч тоже +, что то не заметно их штраф на хилку
Как кора дб могу сказать, что ланчи ща ваще опасности не представляют, поддержу возврат разброса, а то чет ваще они не о чем. По поводу чуч тоже +, что то не заметно их штраф на хилку
Промолчим о том, что дб кор бьют за радиусом рыжой и чёрной осадок.
Ну да кстати и это тоже, короче говоря любая кора с 61+5 луком и 10 баалками + орк и дант спокойно ложит аналогичного ланча, к тому есть руны противодействия
Северо-Запад
28.11.2017, 16:46
Ну да кстати и это тоже, короче говоря любая кора с 61+5 луком и 10 баалками + орк и дант спокойно ложит аналогичного ланча, к тому есть руны противодействия
Ну наконец-то кто-то еще понял что 61 луки нужно немного занизить!
Ну наконец-то кто-то еще понял что 61 луки нужно немного занизить!
Нужно не луки резать, а дисту кородб, ибо фулпрокаст за радиусом, когда ланч не может скил даже дать - дичь.
И да, я понял почему яковка ноет про храмов. Там рил дамага не хватает. В архсете с 61 +5 двуруком и 10 бижой бить 13к с га в магистр пу сет чёт вообще помойка какая-то, с учётом того, что на 55\70 (а это мастхэв доп) будет лететь ещё меньше.
А что там за команда у Коттомина?
акру бб мах точность 366 не гоните шас 415 не 100500 ещё я многих кор дб не пробиваю а белок даже не говорю
GreenGO123
28.11.2017, 17:40
И да, я понял почему яковка ноет про храмов. Там рил дамага не хватает. В архсете с 61 +5 двуруком и 10 бижой бить 13к с га в магистр пу сет чёт вообще помойка какая-то, с учётом того, что на 55\70 (а это мастхэв доп) будет лететь ещё меньше.
ни за что не поверю про 13к....глум без арх сета в фирил бб сет белковский 14-15к выбивал, а в магистр еще больше, добавим ко всему прочему крит, точность, бег и получим более чем играбельный класс, а если у кого то не хватает ума проявить смекалку и не вступать в пвп с классом превосходящим храма по ДПСу, то это клиника....А и еще, у храма 40%дмг от бафов, ровно столько же что и у берса, и могу уверенно заявить что я играя за берса в 9биже и 61+5 топорами бью больше чем 13к. Вопрос: как храм в эквипе лучше чем у меня бьет меньше?
GreenGO123
28.11.2017, 17:45
на данный момент самый топовый ббшник это каратель, дпс выше чем у берса ( за счет отката 2сек. ), точность на 10больше чем у храма ( без маг бафа ), неснимаемое вв ( рас особенность ) как у храма, доп дэф выше, так что господа давайте не будем жаловаться на свой класс, был бы плохой класс вы бы за него не играли)
[BRX]Женька
28.11.2017, 17:47
Нужно не луки резать, а дисту кородб, ибо фулпрокаст за радиусом, когда ланч не может скил даже дать - дичь.
Зеленная осадка в помощь!
AppleStore
28.11.2017, 17:57
хах, когда поиграл корами и понял что они не оч
Sisandra
28.11.2017, 18:28
Еще один умный)))
А ну вспомни момент когда только вышла компание Летняя ) И Только акры целый месяц убивали топора и делали кв
Не забываем, что белки после ухода вайтов до июня месяца были в такой жопе, что и не снилась. Затем еще пквар в течении 4 месяцев, который тоже гнобил белок. И того получаем, что белки были 9 месяцев практически самой худшей расой в плане развития.
Не забываем, что белки после ухода вайтов до июня месяца были в такой жопе, что и не снилась. Затем еще пквар в течении 4 месяцев, который тоже гнобил белок. И того получаем, что белки были 9 месяцев практически самой худшей расой в плане развития.
Братан я уже у Акров! ща популяцию подымим!:dance:
Ты своей мерзкой рожи ни в одной расе теперь не покажешь. Где бы ни играл - везде тебя будут пинать ногами в лицо.
Ты своей мерзкой рожи ни в одной расе теперь не покажешь. Где бы ни играл - везде тебя будут пинать ногами в лицо.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4498.jpg
[BRX]Женька
28.11.2017, 18:53
Аахахаха,и как ты это сделаешь ?
Женька;1372177']Аахахаха,и как ты это сделаешь ?
позже увидешь сынку!
[BRX]Женька
28.11.2017, 18:55
позже увидешь сынку!
-_- "сынку" :??
Женька;1372179']-_- "сынку" :??
ну а кто? ты скажи что мой ровесник:rofl:
Я не ныл,и я не писал что у храмов слабый дамаг,я писал и пишу о том что из за доп дефа акров любая раса в него будет бить меньше чем он будет бить в вас
[BRX]Женька
28.11.2017, 18:59
ну а кто? ты скажи что мой ровесник:rofl:
Не сори,заводским я быть точно не хочу!
Да они и сейчас бы были в жопе если бы не розы)) колективы то все гнилые в этой расе были,хд
BlackBerry
28.11.2017, 19:02
Топ лукарь нашелся?
BlackBerry
28.11.2017, 19:02
Но для тебя это не помеха!
Северо-Запад
28.11.2017, 19:19
Женька;1372177']Аахахаха,и как ты это сделаешь ?
Домогаться ко всему живому будет.
Но для тебя это не помеха!
Помеха, если честно)))
Чуча очень хорошо хилит, и чистит , это можно делать намного быстрее, намного проще, и намного лучше. чем акром спецом прыгать с гранат на гранаты. И смотри на ситуацию !!! 80 % серва пишет что чучи имбище. 80% пишут что ланчи гавно!!. Ну и все . Белки на много играбельнее и проще
Еще один умный)))
А ну вспомни момент когда только вышла компание Летняя ) И Только акры целый месяц убивали топора и делали кв
Ну все пора с этим завязывать , у вас такой онлайн что он очень долго будет падать. Даже если акров или кор апнут хорошо .
Вообще на все 100% согласен с автором пора создать такую тему !!!! У кор в расе нету народу вообще. а кто остался обменивают аки на шуб.
Северо-Запад
28.11.2017, 20:32
Вообще на все 100% согласен с автором пора создать такую тему !!!! У кор в расе нету народу вообще. а кто остался обменивают аки на шуб.
Не удивительно, ведь за кор щас не ток имбы, но и оки...
Топ лукарь нашелся?
Топ или не топ какая разница, ты сидишь у белок и до тебя это не дойдет, я написал свои наблюдения, я не испытываю сейчас напряга против ланчей как это было до их нерфа
Maximilios
28.11.2017, 21:23
Ты знаешь солько сейчас хилит хилка шуб?
ПС запрещают участвовать в турнирах потому что это имба в пвп 5 на 5
Я же вроде по русски написал,если смысл моих слов не ясен, повторяю, мне без разницы как хилит тот или иной класс. Тут всем понятно что чуча решает.
Я же вроде по русски написал,если смысл моих слов не ясен, повторяю, мне без разницы как хилит тот или иной класс. Тут всем понятно что чуча решает.
5 мяв то же решают на турнире 5 на 5. Их тоже порежем?
Твою логику на войну посылать можно
Чуча очень хорошо хилит, и чистит , это можно делать намного быстрее, намного проще, и намного лучше. чем акром спецом прыгать с гранат на гранаты. И смотри на ситуацию !!! 80 % серва пишет что чучи имбище. 80% пишут что ланчи гавно!!. Ну и все . Белки на много играбельнее и проще
8 из 10 тебе скажут что ты конь, ты начнешь сено жрать?
Мы не на базаре, вроде бы, что бы словами просто так перекидываться.
Maximilios
29.11.2017, 00:07
5 мяв то же решают на турнире 5 на 5. Их тоже порежем?
Твою логику на войну посылать можно
предлагаешь ничего не делать ?
SamWinchester
29.11.2017, 00:39
Хорошая тема и ланчи емба)
вернуть разброс ланчам, и урезать уже всем 21 пухам дамаг, это не топ оружие, это для новичков, так что пора бы уже
Для начала, белко дб додж пробивают что акры, что коры. Безоткатка не всегда играет роль, часто приходится пить 55/70 и 30хп.
Что по поводу бб безоткатки, так там вообще ужасное тч, на полудодже можно вынести. А у варваров очень долгое кд скилов.
Чучи, их итак порезали, кд увеличили на 2 секунды, с 58 1руком на 1 секунду. Это очень сильно отразилось на хилке.
SamWinchester
29.11.2017, 00:51
Для начала, белко дб додж пробивают что акры, что коры. Безоткатка не всегда играет роль, часто приходится пить 55/70 и 30хп.
Что по поводу бб безоткатки, так там вообще ужасное тч, на полудодже можно вынести. А у варваров очень долгое кд скилов.
Чучи, их итак порезали, кд увеличили на 2 секунды, с 58 1руком на 1 секунду. Это очень сильно отразилось на хилке.
Ну да :laugh3:
Тимкевич
29.11.2017, 01:30
хнык-хнык :mosking:
[BRX]Женька
29.11.2017, 05:32
хнык-хнык :mosking:
Классная подпись братан!
Штормнапляже
29.11.2017, 10:34
Как что сразу резать...этого не убил резать...тот натянул растягу резать....
ребят просто у белок онлайн бешеный ,вот они и переезжают, не замечая акров и кур...
всех кто перебегают за доминирующую расу резать( не в игре,а в зародыше ) надо )
Северо-Запад
29.11.2017, 14:08
Как что сразу резать...этого не убил резать...тот натянул растягу резать....
ребят просто у белок онлайн бешеный ,вот они и переезжают, не замечая акров и кур...
всех кто перебегают за доминирующую расу резать( не в игре,а в зародыше ) надо )
Жоско то их!
Забыл когда видел Кор кроме дб:laugh3:
ни за что не поверю про 13к....глум без арх сета в фирил бб сет белковский 14-15к выбивал, а в магистр еще больше, добавим ко всему прочему крит, точность, бег и получим более чем играбельный класс, а если у кого то не хватает ума проявить смекалку и не вступать в пвп с классом превосходящим храма по ДПСу, то это клиника....А и еще, у храма 40%дмг от бафов, ровно столько же что и у берса, и могу уверенно заявить что я играя за берса в 9биже и 61+5 топорами бью больше чем 13к. Вопрос: как храм в эквипе лучше чем у меня бьет меньше?
Вопрос почему берс с неимоверным дпсом имеет дамаг как у храма?:good:
П.с + берс с недавними обновами начал пробивать 350+доджа
П.с пс + храм вынужден выбирать между тч и критом, а у нас самый критовй класс это белко дб.
Женька;1372166']Зеленная осадка в помощь!
с языка снял!):good:
:ok::take_example::laugh3::dance3::rofl:
П.с пс + храм вынужден выбирать между тч и критом, а у нас самый критовй класс это белко дб.
у берса на 10% дмги меньше чем у того храма, потому что берсы бегают только с топорами( есть пару исключений), а у храмов есть большой выбор оружия, которое имеет прибавку 20% атаки в самом оружии.
Бегал в берсе и 350 доджа по праздникам пробивались, иногда по 330 мисал.
Опять же бегал совсем недавно пробелмы испытал только с белко дб на фулл додже, который как бы и не должен пробиваться, все остальные не плохо пробивались и без бафа тч.
у берса на 10% дмги меньше чем у того храма, потому что берсы бегают только с топорами( есть пару исключений), а у храмов есть большой выбор оружия, которое имеет прибавку 20% атаки в самом оружии.
Бегал в берсе и 350 доджа по праздникам пробивались, иногда по 330 мисал.
Опять же бегал совсем недавно пробелмы испытал только с белко дб на фулл додже, который как бы и не должен пробиваться, все остальные не плохо пробивались и без бафа тч.
У храма есть выбор оружия?) да храм на данный момент вынужден бегать с 2руком так как эта оружка даёт хоть кокой-то шанс в пвп.копа неочем, у храма есть один выбор бафать крит и иметь шанс против бб и белко магов(70-30) или бафать тч и иметь шанс против дб белок( если бы Мировая была еще тут она бы написала что можно бафать тч а в нужный момент бафать крит и наоборот но покажите мне какой класс еще вынужден это делать?)
Северо-Запад
29.11.2017, 16:01
Что-то не припомню прибавку тч берсам, дак почему же "начал пробивать"? Может потому что кто-то врет?
У храма есть выбор оружия?) да храм на данный момент вынужден бегать с 2руком так как эта оружка даёт хоть кокой-то шанс в пвп.копа неочем, у храма есть один выбор бафать крит и иметь шанс против бб и белко магов(70-30) или бафать тч и иметь шанс против дб белок( если бы Мировая была еще тут она бы написала что можно бафать тч а в нужный момент бафать крит и наоборот но покажите мне какой класс еще вынужден это делать?)
1)Помимо двурука есть еще булава, в которой также 20%
дмга + 10 крита, а еще в булаве стандартный крит больше, нежели чем в двуруке.
2)У храма в профбафах есть крит, так что крита, по сравнению с остальными классами у него не меньше (по сравнению с ланчем/спецом даже больше).
К тому же и встроенный 30 тч в проф бафах тоже есть. Так что решать, что бафать: крит - более стабильный дамаг по верху или тч - получать возможность пробит фуллдодж акрокор и даже иногда бул, дело каждого, и ныть на счет этого выбора глупо, это больше смахивает на нытье индивидуалов, что хотят и рыбку съесть и...
3)Выбор стоит так же и у стрелков, так как иногда нужно перезарядка, а ее бафать, не теряя других бафов имеет возможность только акрострелок. А недооценивать баф "Перезарядка" не стоит.
Думаю для тебя хватит, можешь начинать "маневрирования".
Что-то не припомню прибавку тч берсам, дак почему же "начал пробивать"? Может потому что кто-то врет?
1)Помимо двурука есть еще булава, в которой также 20%
дмга + 10 крита, а еще в булаве стандартный крит больше, нежели чем в двуруке.
2)У храма в профбафах есть крит, так что крита, по сравнению с остальными классами у него не меньше (по сравнению с ланчем/спецом даже больше).
К тому же и встроенный 30 тч в проф бафах тоже есть. Так что решать, что бафать: крит - более стабильный дамаг по верху или тч - получать возможность пробит фуллдодж акрокор и даже иногда бул, дело каждого, и ныть на счет этого выбора глупо, это больше смахивает на нытье индивидуалов, что хотят и рыбку съесть и...
3)Выбор стоит так же и у стрелков, так как иногда нужно перезарядка, а ее бафать, не теряя других бафов имеет возможность только акрострелок. А недооценивать баф "Перезарядка" не стоит.
Думаю для тебя хватит, можешь начинать "маневрирования".
1) С любым оружием, кроме копы, не хватает дамага чтоб убить ланча в магистр сете, не говоря уже про ферил.
Знаю эту картину как со стороны ланча, так и со стороны храма.
Но копа имеет крайне нестабильный дамаг, а против ланчей доп крита пить вообще не вариант.
2)У храма выбор бафать либо крит, либо контру. Без тч могила, я вчера даже с бафом тч не смог акродб пробить (оч странно, на самом деле)
3) На кородб бафать перезарядку оч круто, но хз каким бафом жертвовать, наверн критом.
][Konar][
29.11.2017, 18:46
ты какой то не топ ланч:kiss:
iLoveHeavyMetal
29.11.2017, 20:15
В прошлом патче пару месяцев назад резали Ланчей потому что акров много теперь пора резать берсов и чуч, основных ибищь расы белок для регулирования онлайна)))))))))) Смешно блин резать расу из-за онлайна, надоели вы, из-за вас так часто игру портят.
iLoveHeavyMetal
29.11.2017, 20:23
Прибавка была, но не недавно, а пол годика назад, когда на сервере боевой додж был 340 , так что да щас берс пробивает350 доджа иногда, это рандом, если 2мя скилами подряд, это могила для дб к примеру.
Не понятно на самом деле почему профе с таким дпс и критом с тык, дали столько тч. Бредово получается, берс лучше одходит для пвп со стрелками чем храм.( утверждение на основе собственного опыта пвп с ними)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
29.11.2017, 23:06
у меня жопа горит только с магов булок.
Я под берсом херачу в варлоке по 13.5к а эта мразина по мне бьёт по 13-14!!к и хилит себе хп.
Ваще бредятина если чесн.
А так чучи это типа полуфишка расы, без них раса белок загнется в своём кале, так что давайте не будем убивать онлайн булок.
В конце то концов - никто тебе не мешает перейти играть за них и не испытывать то что сейчас испытывают 40% сервера (акры и коры).
Сам вот на досуге думал к булкам умотать, ибо в игре особо делать даже нечего. Каждое чв - сосем куи. Каждое пб - сосем куи. Каждый фан - сосем куи. Ламп раздали негирающим дружкам которых я вечером ниразу не видел онлайн (я про пдд ес че).
у акров то все не так и худо вроде, разче что ланчи перестали по 28к пулять в лицо.
Северо-Запад
29.11.2017, 23:26
ъ;1372261']у меня жопа горит только с магов булок.
Я под берсом херачу в варлоке по 13.5к а эта мразина по мне бьёт по 13-14!!к и хилит себе хп.
Ваще бредятина если чесн.
Надеюсь ты подкрепишь свои слова с помощью видео (на котором будет показано все, от использования бижы и до допов, с обеих сторон), в противном случае ты будешь пустословом.
PRIMnoob
30.11.2017, 08:40
Боже мой , это игороррр 1000 (возвращение Легенды) . Они все имба , а не я играть не умею ...
GreenGO123
30.11.2017, 10:25
вернуть разброс ланчам, и урезать уже всем 21 пухам дамаг, это не топ оружие, это для новичков, так что пора бы уже
Полностью согласен
GreenGO123
30.11.2017, 10:30
Во 1, у берса дмг всегда был больше чем у храма, во вторых том бб это каратель, в третих 350 должа берс пробивает 1 из 5 скилов и я даже больше скажу берс пробивает 380 должа 1 раз из 20 скилов, с каких пор белко дб имеет больше крита? А ну и у карателя дпс выше чем у берса за счет бафа на откат...
GreenGO123
30.11.2017, 10:36
Прибавка была, но не недавно, а пол годика назад, когда на сервере боевой додж был 340 , так что да щас берс пробивает350 доджа иногда, это рандом, если 2мя скилами подряд, это могила для дб к примеру.
Не понятно на самом деле почему профе с таким дпс и критом с тык, дали столько тч. Бредово получается, берс лучше одходит для пвп со стрелками чем храм.( утверждение на основе собственного опыта пвп с ними)
Не понятно, почему карателям подняли дмг и точность с их дпсом и доп дэфом, который выше чем у берсов?...
misha2143
30.11.2017, 10:42
Не понятно, почему карателям подняли дмг и точность с их дпсом и доп дэфом, который выше чем у берсов?...
Берс всеравно самый сильный ббшик, за счет проф скила, каратель не выдаст такой дпс
GreenGO123
30.11.2017, 11:23
Берс всеравно самый сильный ббшик, за счет проф скила, каратель не выдаст такой дпс
У кара есть такой же дмг 40% + баф на 2отката,проф скил конечно хуже но учитывая все его качества, кар на данный момент топ ббшник, во всяком случае это мое мнение как обладателя берса)
iLoveHeavyMetal
30.11.2017, 11:28
Не сравнивай попу с пальцем)
GreenGO123
30.11.2017, 11:56
Не сравнивай попу с пальцем)
Ты прав, кар лучше)
Ты прав, кар лучше)
Чем лучше? Если ты проигрываешь берсом карателю, то просто слабо играешь.
GreenGO123
30.11.2017, 13:08
Чем лучше? Если ты проигрываешь берсом карателю, то просто слабо играешь.
У кара: 40% дмг, 40тч, сетка с пыткой, доп дэф, баф на откат умений, возможность безпрерывно бить 2 скилами, 1.5 к бегу нельзя снять.
У берса:40% дмг, 15тч, подножка( хуже сетки ),1.5 к бегу можно снять, доп дэф хуже.
Да у берса проф скил мощнее но во всем остальном он хуже.
У кара: 40% дмг, 40тч, сетка с пыткой, доп дэф, баф на откат умений, возможность безпрерывно бить 2 скилами, 1.5 к бегу нельзя снять.
У берса:40% дмг, 15тч, подножка( хуже сетки ),1.5 к бегу можно снять, доп дэф хуже.
Нафига ты всё это пишешь?) Тебе по факту говорят, что берс выигрывает пвп у карателя, а ты опять заводишь свою пластинку
Играя за берса проигрывал акру бб только в момент ревы, а так проблем ваще не было, даже храма кор в пдд умудрялся сливать, хз че вы тут пишите ваще
MrHimmera
30.11.2017, 16:07
да внатуре Надо Акров подннять и Кор а то белки зажрались!!!!!!!!!!!!!!!
Берс один из топовых классов на сервере, тебе просто нужно одеться, и руки выпрямить, что касается карателя, при его точности я не всегда могу попадать в дб белку на додже с руками+6 допом, антиком, масс скилами, то что им там подняли точность это все полная лажа)
Берс один из топовых классов на сервере, тебе просто нужно одеться, и руки выпрямить, что касается карателя, при его точности я не всегда могу попадать в дб белку на додже с руками+6 допом, антиком, масс скилами, то что им там подняли точность это все полная лажа)
с 6 руками, антиком и допом не попадаешь масс скилами?
http://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/09/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_17661113_big_.jpeg
Северо-Запад
30.11.2017, 17:45
что касается карателя, при его точности я не всегда могу попадать в дб белку на додже с руками+6 допом, антиком, масс скилами, то что им там подняли точность это все полная лажа)
Я все правильно понял, ты на фуллтч не попадаешь массами?
dispetcher
30.11.2017, 18:14
Сейчас бы вв снимать, у одного из самых медленных классов на сотке, которое кстати даёт ЕДЕНИЦУ, а не 1,5.
BlackBerry
30.11.2017, 18:55
Типикал класик.
Сейчас бы вв снимать, у одного из самых медленных классов на сотке, которое кстати даёт ЕДЕНИЦУ, а не 1,5.
Сколько можно писать про единицу вв? Ты реально не знаешь, что у акров на 0.5 бега больше по-дефолту, чем у корошуб? Плюс ещё бижа даёт бег, так что у акров любой класс вполне себе быстро может бегать.
да внатуре Надо Акров подннять и Кор а то белки зажрались!!!!!!!!!!!!!!!
на еддд как всегда белок было в 2 раза больше чем кор и акров вместе взятых)))
У нас фул танки по 60+к НР моментально дохли под массами белок
Чучу не слить , в 2 лучника !! кровских 60+4 хоть даже так отхиливается как бешенная , булки уже который раз подряд забирают всех ддд и вк питов !!!!!АЛЛЛООООО!!!!!!!!!
Ору пхахах
Да, только с нынешним выпадении бижутерии "ярости" которые дают 0.5 бега ты не сильно спринтер.
Да играя раньше за берса и играю сейчас за штурма(карателя) Вполне могу сказать что пвп 1на1 берса раздерет акра(кору храма) А о ланче вообще лучше промолчу
да )) не ну не постоянно конечно, но реально бывают такие случаи, и часто, попробую зафрапсить ради вас всех, вам всем смешно а реалии такие, которые определенно не от меня зависят, а от самой игры, наворотили баланс называется
Северо-Запад
30.11.2017, 22:30
да )) не ну не постоянно конечно, но реально бывают такие случаи, и часто, попробую зафрапсить ради вас всех, вам всем смешно а реалии такие, которые определенно не от меня зависят, а от самой игры, наворотили баланс называется
ЖДемс.
dispetcher
30.11.2017, 22:32
Сколько можно писать про единицу вв? Ты реально не знаешь, что у акров на 0.5 бега больше по-дефолту, чем у корошуб? Плюс ещё бижа даёт бег, так что у акров любой класс вполне себе быстро может бегать.
Дефолт, а ты знаешь что по дефолту ещё стих кольца давали по 0.5 бега и были в доступности любому. Или может храмам дали 1 бега, варварам 1 бега, а шутрмам дали ... дай подумаю ... 0.5 бега , а почему? Ах да, по дефолту быстрее на 0.5.
В маг сет добавили 0.25 бега , а в пу сет нет.
Что там ещё по дефолту?
GreenGO123
01.12.2017, 08:13
У акров по умолчанию 0.5 прибавляет +вв 1
Дефолт, а ты знаешь что по дефолту ещё стих кольца давали по 0.5 бега и были в доступности любому. Или может храмам дали 1 бега, варварам 1 бега, а шутрмам дали ... дай подумаю ... 0.5 бега , а почему? Ах да, по дефолту быстрее на 0.5.
В маг сет добавили 0.25 бега , а в пу сет нет.
Что там ещё по дефолту?
И что ты хотел сказать?) Опять какое-то нытьё) У акров до сих пор осталась бижа на бег, штурм на фулл беге не медленнее храмовника или дбшника. Ланч бегает быстрее мага даже в ланч сете, не говоря уже про возможность одеть дб сет.
Прекращай уже жалкие попытки наныть на буст акров)
И что ты хотел сказать?) Опять какое-то нытьё) У акров до сих пор осталась бижа на бег, штурм на фулл беге не медленнее храмовника или дбшника. Ланч бегает быстрее мага даже в ланч сете, не говоря уже про возможность одеть дб сет.
да вот только такая скорость им дается ценой в 600+ шопа...
я иногда на фул беге не могу догнать мага
dispetcher
01.12.2017, 11:00
Буст акров ,жалкая попытка, нытье? Ты моё сообщение читал? Я написал как есть. Вы ноете про неснимаемое вв, я не ныл, и не написал не слова про буст))
да вот только такая скорость им дается ценой в 600+ шопа...
я иногда на фул беге не могу догнать мага
А еще бесплатные кольца по 25% хп с сотрясов,а корам\белкам это обходиться 1.2к и то хп меньше дают эти кольца которые в 1.2к шопа дороже,привет)
ребят а радиус в цепочке бижи вампа работает? я лично чот не заметил чтоб работало (по крайне мере для ббшников)
А еще бесплатные кольца по 25% хп с сотрясов,а корам\белкам это обходиться 1.2к и то хп меньше дают эти кольца которые в 1.2к шопа дороже,привет)
Норм ты их, я уж забыл про 25хп.
Кстати коровские стихи 25 20 убрали, а вот это (25хп) оставили, не хорошо...
AppleStore
01.12.2017, 12:55
Норм ты их, я уж забыл про 25хп.
Кстати коровские стихи 25 20 убрали, а вот это (25хп) оставили, не хорошо...
У меня есть эти стихи и у кое кого недавно видел 30/20))
у глума хд
Я знаю у кого 30/25, дело в том что они не падают, а на хп бижа все еще есть
Северо-Запад
01.12.2017, 18:52
Я знаю у кого 30/25, дело в том что они не падают, а на хп бижа все еще есть
И у кого же есть 30/25, поделись-ка с нами!
MrHimmera
01.12.2017, 21:21
Админ Спасайте ОТ Акров и Кор Люди Уходят скоро не будет кому играть за ети расы 1 на 1 дементором не убить не ково я уже молчу за бб что то делать надо СПАСАЙТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
Админ Спасайте ОТ Акров и Кор Люди Уходят скоро не будет кому играть за ети расы 1 на 1 дементором не убить не ково я уже молчу за бб что то делать надо СПАСАЙТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
К сожалению, нужно писать великому жанне
он решает 65% онлайна в расах на сервере)
и никакие патчи не смогут ему противостоять
MrHimmera
01.12.2017, 22:39
К сожалению, нужно писать великому жанне
он решает 65% онлайна в расах на сервере)
и никакие патчи не смогут ему противостоять
кто такой ЖАННЕ КТО КТО????:ireful2::ireful2::ireful2:
iLoveHeavyMetal
01.12.2017, 22:57
А кто тебе сказал что у кор и бул должны быть такие же ?
По поводу стих дмг додж у кор, так их убрали потому как на боевой додж в тот момент много жалоб было. Наверняка проблемотично было каждому грейду так же урезать додж на 5, а лишить кор додж через эти стихи почему то уж очень хотелось.
Кольца 25 хп однозначно убирать акрам, я считаю. Слишком уж много халявного хп получается.
Северо-Запад
02.12.2017, 10:55
Кольца 25 хп однозначно убирать акрам, я считаю. Слишком уж много халявного хп получается.
Так же как и стихи 25/20 и выше нужно убирать корам, а то Слишком много боевого доджа получается.
toshiroO
03.12.2017, 13:08
https://www.bookvoed.ru/files/1836/27/29/52.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot