Просмотр полной версии : Скорее нововведений!
Введите что нибудь уже,или пишите на форуме темы интересные ради бога))
3ю неделю гнию на сотке без каких либо интересов,максимально скучно что на форуме что в игре,нечем заняться!
Дайте заданий игрокам пвп вара!
Щас стошнит от набива пвп
SamWinchester
01.12.2017, 16:19
Верните ланчей и будет интересно))))
Северо-Запад
01.12.2017, 16:35
Введите что нибудь уже,или пишите на форуме темы интересные ради бога))
3ю неделю гнию на сотке без каких либо интересов,максимально скучно что на форуме что в игре,нечем заняться!
Дайте заданий игрокам пвп вара!
Щас стошнит от набива пвп
Пока патча нет, попробуй себе волосы выпрямить, и себя займешь и нас развеселишь.
лично мне, дрочево мобов вообще не интересно. лучше б турнирчиков по больше было. я даже не могу на ферил компанию пройти. как будто нельзя было без этого на фирил компанию сделать.
мне капец как скучно, за неделю сменил 3 расы и опять подумываю сменить расу) скучно капец как, надеюсь когда будет новая компания (бесплатная) в ней не будет много мободроча, в зи компании хватает чтоб на жопе волосы вырвать
TopUser21
01.12.2017, 17:20
мне капец как скучно, за неделю сменил 3 расы и опять подумываю сменить расу) скучно капец как, надеюсь когда будет новая компания (бесплатная) в ней не будет много мободроча, в зи компании хватает чтоб на жопе волосы вырвать
Да что уж там....давайте сразу введём линейку из 5 кв, в которой надо убить гшмобов, а в награду заберём сет дэшек и 500к пвп).
того же мнения сам уйду на отдых на месяц другой)
В добрый путь, сливным слабочкам :D
igor1000
01.12.2017, 19:27
Да что уж там....давайте сразу введём линейку из 5 кв, в которой надо убить гшмобов, а в награду заберём сет дэшек и 500к пвп).
Я согласен!!! Хочу сет дешек. В любом случае они утилизируются.
Северо-Запад
01.12.2017, 19:39
Я согласен!!! Хочу сет дешек. В любом случае они утилизируются.
Ты много чего хочешь, и лучше бы большинству из этого так и остаться в мечтах.
Rezonans
01.12.2017, 20:01
Да ладно? Пенсионерам сотки стало скучно?
p.s. куплю топ акк 500 шопа
Да ладно? Пенсионерам сотки стало скучно?
p.s. куплю топ акк 500 шопа
К банку.
Половино сотки целыми ги на другой серв ушли)) Сотка застряла на месте, стимула нет никакого. Развалили все расовые фишки, пожинаем теперь плоды *консультантов* или как их там.
Консультантов аххааххахаха
Продали сотку крч наши консультанты)))
Северо-Запад
01.12.2017, 23:45
Консультантов аххааххахаха
Продали сотку крч наши консультанты)))
-Здравствуйте, вам что-то подсказать?
-Нет, спасибо, я просто смотрю.
На сколько я помню на НГ кв были на 57 пухи, почему бы и щас не ввести + модики на ОО 4-5. кв на окрасы ) ну что мало вероятно конечно.
Уберите вылеты из игры и мне будет чем заняться в ней
Введите зимние текстуры а! Было лампово!
https://i.gyazo.com/5c92d89886b3f47a1212f080199ca84a.png
FirstLook
02.12.2017, 00:19
Половино сотки целыми ги на другой серв ушли)) Сотка застряла на месте, стимула нет никакого. Развалили все расовые фишки, пожинаем теперь плоды *консультантов* или как их там.
Нииправда! Каждый патч вводится уникальный контент!
Северо-Запад
02.12.2017, 14:36
Для белок)) Остальным по пиздаку.
как люди относятся к расе, Так раса и позиционирует себя.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot