Просмотр полной версии : Не могу разобраться
Всех приветствую!
Я долгое время не играл на ПвПваре и вернувшись на проект ничего не понял)
Что именно я не понял? Да все!
Оружий туча абсолютно разных, так же как и брони и как понять новичку/ вновь прибывшему какая лучше , мне лично не понятно.
К чему я веду, на форуме есть какая то общая информация о новом оружии и броне, а гайды все старые и понять как максимально быстро развить своего персонажа не представляется возможным. (Шоп я в расчет не беру, понятно, что за Шоп можно сразу все топовое купить)
А на каких мобах качаться или фармить? такой инфы я не увидел.
Вобщем у меня просьба к форумчанам, можете накинуть примерные этапы, по которым стоит развиваться? К примеру, как раньше было, фармишь шмот ученика и пухи ученика, стараешься точнуть +4, +5 или эксп и затем идешь набивать на Пвп пуху, затем набиваешь на различные градации Пвп пух. Все как то легко и понятно было.
А сейчас, какую броню выфарливать для старта? ОО, тьмы,эксперт, стоит ли тратиться на заточку? А пуха, какаую лучше и в какой последовательности? Сразу Элиту делать? или оо +4 делать и не тратить время на оо? Или оружие синдиката стачала пофармить? А может Эксперт +6 нагибает до сих пор?
ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕ!!!! Мозг кипит. По этапно, что за чем должно идти.
Заранее спасибо.
элита=синдикат=пвп 57лвл оружие, тратить время на ОО пуху нет смысла, разве что за шоп +5 купить
Синдикат +4 самый оптимальный для старта с нуля для его цена\качество
Оо шмот света фарми, проходишь квест элиты, делаешь элиту- фармишь на магистр
эксперт мусор неиграбельный
Качаешься до 70, в ЗЭ выбиваешь себе оо сет, точишь его на на +3+4, делаешь кв от оруженосца(торговец пвп) на лицензии элиты.
Проходишь кв параллельно выбивая себе синдикат пушку, точишь ее модиками за оо 3-4, для начала +4 хватит.
Покупаешь весну за 400 шопа, проходишь ее 5-6 раз, продавая каждый раз платину и грейдилки на бижу за шоп.
В итоге у тебя будет дохерище модиков на элит сет и грейдилки +3 на шмот и оружие, а помимо этого будет дохера денег 4-5 стеков запретных рун на будущее и самое главное это усилок.
Сделав как минимум элит сет +5 и 21 оружие ты поймешь что тут рулит.
А кратко далее магистр(если пройдешь 5-6 раз кв на весну до конца то на изи сделаешь себе магистр сет)
60 оружие из 21 и из 60+5 сделаешь себе топовую 61.
Конец, сотка пройдена и можно забарыжить акк какому нибудь ленивому и глупому школьнику за шоп и купить себе нормальный акк добавив бабосики.
Покупаешь весну за 400 шопа, проходишь ее 5-6 раз, продавая каждый раз платину и грейдилки на бижу за шоп.
Это что же нужно 2000 рубасов закинуть на эти квесты? Прост тоже интересуюсь. 68 уровень. Недавно вернулся.
Это что же нужно 2000 рубасов закинуть на эти квесты? Прост тоже интересуюсь. 68 уровень. Недавно вернулся.
Достаточно купить 3 квеста, наградой там будет 18к платины и докупить 2 за неё. Но это такое, можно заморочиться и накрабить шопа, либо тупо задонатить.
Miningit
06.12.2017, 05:04
1 раз прошел, получил 6к платины, печать 7-10, продал печать за 100 шопа, платину за 300, в итоге у тебя опять есть 400 шопа на кв.
KamproMAT
06.12.2017, 10:54
Всех приветствую!
Я долгое время не играл на ПвПваре и вернувшись на проект ничего не понял)
Что именно я не понял? Да все!
Оружий туча абсолютно разных, так же как и брони и как понять новичку/ вновь прибывшему какая лучше , мне лично не понятно.
К чему я веду, на форуме есть какая то общая информация о новом оружии и броне, а гайды все старые и понять как максимально быстро развить своего персонажа не представляется возможным. (Шоп я в расчет не беру, понятно, что за Шоп можно сразу все топовое купить)
А на каких мобах качаться или фармить? такой инфы я не увидел.
Вобщем у меня просьба к форумчанам, можете накинуть примерные этапы, по которым стоит развиваться? К примеру, как раньше было, фармишь шмот ученика и пухи ученика, стараешься точнуть +4, +5 или эксп и затем идешь набивать на Пвп пуху, затем набиваешь на различные градации Пвп пух. Все как то легко и понятно было.
А сейчас, какую броню выфарливать для старта? ОО, тьмы,эксперт, стоит ли тратиться на заточку? А пуха, какаую лучше и в какой последовательности? Сразу Элиту делать? или оо +4 делать и не тратить время на оо? Или оружие синдиката стачала пофармить? А может Эксперт +6 нагибает до сих пор?
ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕ!!!! Мозг кипит. По этапно, что за чем должно идти.
Заранее спасибо.
На форуму расписано все до малейшей детали, как что и зачем делать, эквип, квесты пухи и т.д. И купи прем, с ним удобней и проще жить!
Ребят , объясните, как из 21 сделать 60 оружие? Мне сказали, что надо пройти весну, ну прошёл я её и дали усилок на 57 пвп оружие, а причём тут элита? Или мне не правильно подсказали?
etolst(bro)
18.12.2017, 22:11
Ребят , объясните, как из 21 сделать 60 оружие? Мне сказали, что надо пройти весну, ну прошёл я её и дали усилок на 57 пвп оружие, а причём тут элита? Или мне не правильно подсказали?
сам никогда не делал,но вроде там стек запретных рун нужен,которые падают с премок,которые за весну дают
57усилок+стек запретных рун=21усилок
21усилок+21пушка+дешка=60 пушка
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot