PDA

Просмотр полной версии : Не могу разобраться

Shell
03.12.2017, 00:32
Всех приветствую!
Я долгое время не играл на ПвПваре и вернувшись на проект ничего не понял)
Что именно я не понял? Да все!
Оружий туча абсолютно разных, так же как и брони и как понять новичку/ вновь прибывшему какая лучше , мне лично не понятно.
К чему я веду, на форуме есть какая то общая информация о новом оружии и броне, а гайды все старые и понять как максимально быстро развить своего персонажа не представляется возможным. (Шоп я в расчет не беру, понятно, что за Шоп можно сразу все топовое купить)
А на каких мобах качаться или фармить? такой инфы я не увидел.

Вобщем у меня просьба к форумчанам, можете накинуть примерные этапы, по которым стоит развиваться? К примеру, как раньше было, фармишь шмот ученика и пухи ученика, стараешься точнуть +4, +5 или эксп и затем идешь набивать на Пвп пуху, затем набиваешь на различные градации Пвп пух. Все как то легко и понятно было.
А сейчас, какую броню выфарливать для старта? ОО, тьмы,эксперт, стоит ли тратиться на заточку? А пуха, какаую лучше и в какой последовательности? Сразу Элиту делать? или оо +4 делать и не тратить время на оо? Или оружие синдиката стачала пофармить? А может Эксперт +6 нагибает до сих пор?

ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕ!!!! Мозг кипит. По этапно, что за чем должно идти.
Заранее спасибо.

defailt
03.12.2017, 00:44
элита=синдикат=пвп 57лвл оружие, тратить время на ОО пуху нет смысла, разве что за шоп +5 купить
Синдикат +4 самый оптимальный для старта с нуля для его цена\качество
Оо шмот света фарми, проходишь квест элиты, делаешь элиту- фармишь на магистр
эксперт мусор неиграбельный

Khan
03.12.2017, 13:15
Качаешься до 70, в ЗЭ выбиваешь себе оо сет, точишь его на на +3+4, делаешь кв от оруженосца(торговец пвп) на лицензии элиты.
Проходишь кв параллельно выбивая себе синдикат пушку, точишь ее модиками за оо 3-4, для начала +4 хватит.
Покупаешь весну за 400 шопа, проходишь ее 5-6 раз, продавая каждый раз платину и грейдилки на бижу за шоп.
В итоге у тебя будет дохерище модиков на элит сет и грейдилки +3 на шмот и оружие, а помимо этого будет дохера денег 4-5 стеков запретных рун на будущее и самое главное это усилок.
Сделав как минимум элит сет +5 и 21 оружие ты поймешь что тут рулит.
А кратко далее магистр(если пройдешь 5-6 раз кв на весну до конца то на изи сделаешь себе магистр сет)
60 оружие из 21 и из 60+5 сделаешь себе топовую 61.
Конец, сотка пройдена и можно забарыжить акк какому нибудь ленивому и глупому школьнику за шоп и купить себе нормальный акк добавив бабосики.

AGITS33
05.12.2017, 22:18
Покупаешь весну за 400 шопа, проходишь ее 5-6 раз, продавая каждый раз платину и грейдилки на бижу за шоп.

Это что же нужно 2000 рубасов закинуть на эти квесты? Прост тоже интересуюсь. 68 уровень. Недавно вернулся.

bofofo
05.12.2017, 23:48
Это что же нужно 2000 рубасов закинуть на эти квесты? Прост тоже интересуюсь. 68 уровень. Недавно вернулся.

Достаточно купить 3 квеста, наградой там будет 18к платины и докупить 2 за неё. Но это такое, можно заморочиться и накрабить шопа, либо тупо задонатить.

Miningit
06.12.2017, 05:04

1 раз прошел, получил 6к платины, печать 7-10, продал печать за 100 шопа, платину за 300, в итоге у тебя опять есть 400 шопа на кв.

KamproMAT
06.12.2017, 10:54
Всех приветствую!
Я долгое время не играл на ПвПваре и вернувшись на проект ничего не понял)
Что именно я не понял? Да все!
Оружий туча абсолютно разных, так же как и брони и как понять новичку/ вновь прибывшему какая лучше , мне лично не понятно.
К чему я веду, на форуме есть какая то общая информация о новом оружии и броне, а гайды все старые и понять как максимально быстро развить своего персонажа не представляется возможным. (Шоп я в расчет не беру, понятно, что за Шоп можно сразу все топовое купить)
А на каких мобах качаться или фармить? такой инфы я не увидел.

Вобщем у меня просьба к форумчанам, можете накинуть примерные этапы, по которым стоит развиваться? К примеру, как раньше было, фармишь шмот ученика и пухи ученика, стараешься точнуть +4, +5 или эксп и затем идешь набивать на Пвп пуху, затем набиваешь на различные градации Пвп пух. Все как то легко и понятно было.
А сейчас, какую броню выфарливать для старта? ОО, тьмы,эксперт, стоит ли тратиться на заточку? А пуха, какаую лучше и в какой последовательности? Сразу Элиту делать? или оо +4 делать и не тратить время на оо? Или оружие синдиката стачала пофармить? А может Эксперт +6 нагибает до сих пор?

ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕ!!!! Мозг кипит. По этапно, что за чем должно идти.
Заранее спасибо.

На форуму расписано все до малейшей детали, как что и зачем делать, эквип, квесты пухи и т.д. И купи прем, с ним удобней и проще жить!

Shell
18.12.2017, 22:05
Ребят , объясните, как из 21 сделать 60 оружие? Мне сказали, что надо пройти весну, ну прошёл я её и дали усилок на 57 пвп оружие, а причём тут элита? Или мне не правильно подсказали?

etolst(bro)
18.12.2017, 22:11
Ребят , объясните, как из 21 сделать 60 оружие? Мне сказали, что надо пройти весну, ну прошёл я её и дали усилок на 57 пвп оружие, а причём тут элита? Или мне не правильно подсказали?

сам никогда не делал,но вроде там стек запретных рун нужен,которые падают с премок,которые за весну дают

Руслан
18.12.2017, 22:13
57усилок+стек запретных рун=21усилок
21усилок+21пушка+дешка=60 пушка

Shell
18.12.2017, 22:21
Спасибо!