Просмотр полной версии : ДБ кор
kindergarten
03.12.2017, 17:55
И так, уже надоело просто!
Это что такое вообще с дБ корами??
А надоело вот собственно что, дБ кор и дБ белок, вывозит на дж не белка дБ , а кора дБ!
Значит сегодня и в остальные дни, я наткнулся на дБ кор, сел в дж (370дж) меня кора дБ пробила как будто у меня 100 дж, при этом, кора сидит сама на додже!!! Значит её не пробиваем, а они пробивают! Как это???
Ещё есть инфа, у акров и кор работают хищи на тч, у белок нет, но при этом у кор ещё баф на тч. Где Б-Баланс???
Белку пробивают при 400 дж, а кору при 370 хрен пробьёшь!
Вы наверно скажите руки на +6 одевать? Супер, теряю додж от снятой части!
и вообще, +6 руки тоже шлак.
Моё предложение, резать додж ушастым и отключить им на хищах точность!!!!
Уже горит просто! Это была последняя капля.
Северо-Запад
03.12.2017, 17:56
У кор работает тч в хищах))00
kindergarten
03.12.2017, 17:57
У белок нет, круто???
iLoveHeavyMetal
03.12.2017, 17:59
Тч в хищах не у кого не работает, кроме ланчей в осадке, а так да сам седня сдох от коры которую половиной лишь скилов пробивал, а она меня всеми, пвп длилось один прокаст, но я просто думал что эта кора спец, потому открылся.
iLoveHeavyMetal
03.12.2017, 18:02
Резали боевой додж, а теперь надо резать полудодж, так как до абсурда доходит.
Я бы предложил всетаки по 5 доджа с баалок всех рас перенести в штормы, так как штормы сейчас вообще не кто не носит.
Боевой додж сохранится , а полудодж уменьшится. Так же было бы не плохо дать отрицательный эффект в бижу нг додж по 10% в каждую минус к дамагу.
Шок! Шуб поднять и всех порезать!
А можно коро дб добавить безоткатный ученик?
Не ну а чо, день бредовых предложений, я так понимаю.
На самом деле я не вижу смысла от белко дж. Зачем белке баф на додж? Если у кор есть баф на тч, а у акров ланчи пробивают любой и карателям дали тч. Не вижу смысла от белко доджа)
iLoveHeavyMetal
03.12.2017, 18:09
На самом деле я не вижу смысла от белко дж. Зачем белке баф на додж? Если у кор есть баф на тч, а у акров ланчи пробивают любой и карателям дали тч. Не вижу смысла от белко доджа)
Хз хз мне как то мой акровский додж против кор помогает же, вы белки просто не правильно додж используете, садитесь в него и думаете что в домике, и эта обычная ваша ошибка.
Хз хз мне как то мой акровский додж против кор помогает же, вы белки просто не правильно додж используете, садитесь в него и думаете что в домике, и эта обычная ваша ошибка.
вово, на акуле сегодня перепиваться на тебя пришлось, засранец)
kindergarten
03.12.2017, 18:31
А толк у белок от безоткатки, когда кор не пробить??? И вообще, я сажусь в додж использую 55/70 и зелёный доп, какая безоткатка???
Я не 1 бегаю, бывает с патей, бывает нет, недавно кора дБ, разложила двух дБ белок при фул додже!!! И она сама была на фул додже!!!
А толк у белок от безоткатки, когда кор не пробить??? И вообще, я сажусь в додж использую 55/70 и зелёный доп, какая безоткатка???
Я не 1 бегаю, бывает с патей, бывает нет, недавно кора дБ, разложила двух дБ белок при фул додже!!! И она сама была на фул додже!!!
https://otvet.imgsmail.ru/download/203844430_1ca867333ae36bff22af73d3cf3163a3_800.jpg
Резали боевой додж, а теперь надо резать полудодж, так как до абсурда доходит.
Я бы предложил всетаки по 5 доджа с баалок всех рас перенести в штормы, так как штормы сейчас вообще не кто не носит.
Боевой додж сохранится , а полудодж уменьшится. Так же было бы не плохо дать отрицательный эффект в бижу нг додж по 10% в каждую минус к дамагу.
Тогда штормы будут носить только акры, потому что у остальных штормы вообще говно
Что у тебя за аккаунт? Опиши. Просто я 1х3 белко дб убивал на 10 баалках верх нг, 55\70 30 доджа. Они не пробивают а я вот за прокаст убивал. Мне кажется ты просто жадный бомж который не пьет 55\70, не покупает тч ген
Maximilios
03.12.2017, 18:56
А надоело вот собственно что, дБ кор и дБ белок, вывозит на дж не белка дБ , а кора дБ!
Значит сегодня и в остальные дни, я наткнулся на дБ кор, сел в дж (370дж) меня кора дБ пробила как будто у меня 100 дж, при этом, кора сидит сама на додже!!! Значит её не пробиваем, а они пробивают! Как это???
Ещё есть инфа, у акров и кор работают хищи на тч, у белок нет, но при этом у кор ещё баф на тч. Где Б-Баланс???
У белок есть Додж?
KamproMAT
03.12.2017, 19:24
убрать из оборота допинги 30, 55/70, 30/15, 60/90, 60/10. Вернуть баланс бижи как это задумано изначально(буду опираться на стандарт по 5му грейду, у кор и белок было балки 25/20, у акров 30/25, аналогично с хищами, мутантами, вампирками), советники насоветовали нытики доныли, уровняли бижу которая по задумке самой РФ была не равна. Многие проблемы будут решены. Убрать из сетов крит, хочеш крит делай сет на крит.
Я одного изменения жду когда уже за подобные темы начнут уже банить .
AppleStore
03.12.2017, 19:28
На предложении "у кор работает тч в хищах" можно закончить.
Автор, иди руки выпрями.
MrHimmera
03.12.2017, 19:37
Ланчей ПОДНИМИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за такие темы нужно просто давать бч на форуме, зачем банить? дали бч пусть просто читают
обновления\изменения, но не более
Каратель не попадает от слова "воообще", если даже кора пьет 30 доджа и одевает перф лук. По белке попадать даже не пытаюсь, потому что точно не пробью, если только не сниму бафы. Зайдите и попробуйте.
etolst(bro)
03.12.2017, 19:48
ой,у белок имбо крит,допов себе 55-70 купи и не ной тут,ну и руки +6,всё пробивается,на сервере додж убили давно уже,так что чушь-тема
kindergarten
03.12.2017, 19:54
Лол, я на каждого дБ пью 55/70 !
Этот доп есть всегда, даже если нет, куплю/фарману!!!
kindergarten
03.12.2017, 19:57
Руки выпрямить?
Лол, окей, ждите видос!
Что Бест, что Эпл, два дбшника, вам самим известно как вы вывозите на своём дж и своём тч! Пизд*болы ушастые!
kindergarten
03.12.2017, 19:59
ДБ кор увидели тему, и сразу ринулись опровергнуть написанное..
Каждый Дбшник кор будет попадать под фрапс, посмотрим как вы запоёте после видео
Каждый Дбшник кор будет попадать под фрапс, посмотрим как вы запоёте после видео
Ник хоть назови свой, чтобы знать по кому миссать.
AppleStore
03.12.2017, 20:02
Руки выпрямить?
Лол, окей, ждите видос!
Что Бест, что Эпл, два дбшника, вам самим известно как вы вывозите на своём дж и своём тч! Пизд*болы ушастые!
ага, так вывожу что по мне попадают, а ты донный не попадаешь, спроси у местных дб белок че надо делать.
https://vk.com/murofet?z=video-88435_456239421%2Fvideos12510065%2Fpl_12510065_-2
Вот вам солофан от легенды коро дб
https://vk.com/murofet?z=video-88435_456239421%2Fvideos12510065%2Fpl_12510065_-2
Ща из-за твоего видео все будут считать, что коро дб имба и надо резать, но никто и на секунду не задумается, что проблема то может быть в "криворуких" белко-дб.
Ща из-за твоего видео все будут считать, что коро дб имба и надо резать, но никто и на секунду не задумается, что проблема то может быть в "криворуких" белко-дб.
Да это я еще зафейлил сильно, не в том порядке скилы дал, если бы сначало проф потом растяжку + га убил бы 3 парня
BlackBerry
03.12.2017, 20:16
На предложении "у кор работает тч в хищах" можно закончить.
Автор, иди руки выпрями.
Тебе тоже не помешает
AppleStore
03.12.2017, 20:38
Тебе тоже не помешает
смешно малой, продолжай
iLoveHeavyMetal
03.12.2017, 21:11
Тогда штормы будут носить только акры, потому что у остальных штормы вообще говно
Боевой додж акра будет 319 , его любая белка пробьет даже минер не говоря уже о корах. Он и у акров будет не актуален.
iLoveHeavyMetal
03.12.2017, 21:18
Хотя если реально конкретно мое мнение о том в чем проблема, так это то что проблема в цветных допах , в них корень зла. Удалить допы, или серьезные изменения с ними провести.
KamproMAT
03.12.2017, 21:30
Хотя если реально конкретно мое мнение о том в чем проблема, так это то что проблема в цветных допах , в них корень зла. Удалить допы, или серьезные изменения с ними провести.
Убрать цветные допы, оптимальное решение, и вернуть расовую разницу бижи кор/белок и акров, сделать как было задумано разрабами РФ, а не шубо-советчиками!
AppleStore
03.12.2017, 21:33
Убрать цветные допы, оптимальное решение, и вернуть расовую разницу бижи кор/белок и акров, сделать как было задумано разрабами РФ, а не шубо-советчиками!
шубо-советчики и не приравнивали бижу, тогда их еще и не было.
BlackBerry
03.12.2017, 21:53
смешно малой, продолжай
А ты дальше ной в лс своим "друзьям",что тебя убивают.
Пора уже стандарт вводить для этих нытиков. Когда заходят в хату, чтобы поясняли за ник и эквип. Тогда всё сразу понятно будет :)
Эди[lRulez
04.12.2017, 00:55
10 баалки,амули нг Додж,антик додж,зелёный доп + от 61 лука додж = 329 или 330 доджа,уже не помню,как по мне,это не сильно много для топ обвеса и пробить не составляет особого труда,если руки и мозги конечно позволяют.
Северо-Запад
04.12.2017, 01:44
10 баалки,амули нг Додж,антик додж,зелёный доп + от 61 лука додж = 329 или 330 доджа,уже не помню,как по мне,это не сильно много для топ обвеса и пробить не составляет особого труда,если руки и мозги конечно позволяют.
338*(5смвл)
PRIMnoob
04.12.2017, 01:52
Просто в голосину:D я б бан автору дал )
Эди[lRulez
04.12.2017, 01:55
338*(5смвл)
339,точнее.Давно за кору не бегал,забыл.
iLoveHeavyMetal
04.12.2017, 05:06
339,точнее.Давно за кору не бегал,забыл.
в такой додж дементором можно попасть, парой скилов из 4-рех, а можно и всеми скилами промазать.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
04.12.2017, 09:46
Ща бы пвп снимать а не тесты) ехххх
По моему магу на фулл додже попадают все... а это к слову на 30 доджа меньше чем у коры дб.
А вы про полудодж что то пишете.
Полюбому не перепиваете 55/70 и ходите с +5 руками.
Работал бы додж так как вы описываете, на серве 90% магов играли бы Через дб ветку с доджем и критом.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
04.12.2017, 09:51
Солофан или ущербы без 55/70 и рук+6.
Один ущерб в конце видео выпил 55/70 это даже по дамагу входящему видно.
pwned[B]
04.12.2017, 10:36
Тч в хищах не у кого не работает, кроме ланчей в осадке, а так да сам седня сдох от коры которую половиной лишь скилов пробивал, а она меня всеми, пвп длилось один прокаст, но я просто думал что эта кора спец, потому открылся.
ты в пвп? не верится что-то
Ты что покурил такое интересное? Обдолбышь.
Белко дб пробивает 360 жоджа 370 уже с напрягом. при этом очень часто встречаю белко дб и немогу пробить на фулл тч +6 руки, антик, 55-70, ГЕН. маг тч, помогает снятие бафа и запретное кольцо.но я считаю это нормальным так как фишка дб белок додж и безоткатка, которая даёт возможность нанести большой урон в нужный момент.
PRIMnoob
04.12.2017, 12:18
Белко дб пробивает 360 жоджа 370 уже с напрягом. при этом очень часто встречаю белко дб и немогу пробить на фулл тч +6 руки, антик, 55-70, ГЕН. маг тч, помогает снятие бафа и запретное кольцо.но я считаю это нормальным так как фишка дб белок додж и безоткатка, которая даёт возможность нанести большой урон в нужный момент.
Откуда такие заоблачные цифры ? Оо,белка в 560 мб 1 из 5 попадет .
Откуда такие заоблачные цифры ? Оо,белка в 560 мб 1 из 5 попадет .
а с чего ты взял что это не так?
PRIMnoob
04.12.2017, 12:28
а с чего ты взял что это не так?
Потому что в сидячего ланча не попадаю, 1-2 из 5 попадает и то не всегда, а у сидячего ланча сколько Доджа ? 340 вроде
iLoveHeavyMetal
04.12.2017, 17:40
;1372999']ты в пвп? не верится что-то
Затроил, тупанул бывает )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot