Просмотр полной версии : Movie [Подливаем масла в огонь]
PRIMnoob
04.12.2017, 15:55
Нагиб нубский стрелком - тут (https://youtu.be/xRKdRqGgKQM)
Все видео можно глянуть тут (https://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=0)
SeeToSky
04.12.2017, 16:01
Очень крутое видео, просто зажимаешь ф1 и стоишь бьешь,как ты этого долбился?*
AppleStore
04.12.2017, 16:02
ппц донные противники, зачем ты вставил фраг как у сквола шмотка залипла ?
PRIMnoob
04.12.2017, 16:07
Боже, ты бы тоже был в муве, если бы не убегал как чмо позорное , от ТП до 2 форта отбегал почти дохлым , синдикат +5 слабоват что б с проката убить, а ТЧ у белки нету ...
Эди[lRulez
04.12.2017, 16:07
Резать дб шуб!
По теме,мувик зачётный.
вы че дебики наезжаете на поцыка , видео не супер но збс смотрелось как он шатает в 00 сете и синдикате норм персов по сравнению с ним они в лучшем эквипе.
PRIMnoob
04.12.2017, 16:08
Очень крутое видео, просто зажимаешь ф1 и стоишь бьешь,как ты этого долбился?*
Иди попробуй , я посмотрю как ты зажмешь ф1 и будешь стоять танчить ббшников у которых скил 14к - удачи ))
AppleStore
04.12.2017, 16:09
Боже, ты бы тоже был в муве, если бы не убегал как чмо позорное , от ТП до 2 форта отбегал почти дохлым , синдикат +5 слабоват что б с проката убить, а ТЧ у белки нету ...
что-то я не помню такого момента, тебя я бы точно убил. хочешь пошли подеремся, обоссу тебя, кончарук
что-то я не помню такого момента, тебя я бы точно убил, хочешь пошли подеремся, обоссу тебя
Боже гнилое ты яблоко с червячком ) ты от всех тапки делаешь.
PRIMnoob
04.12.2017, 16:11
что-то я не помню такого момента, тебя я бы точно убил. хочешь пошли подеремся, обоссу тебя, кончарук
Пошли подеремся , я зайду за основу и убью тебя в 4 масы.
AppleStore
04.12.2017, 16:12
Пошли подеремся , я зайду за основу и убью тебя в 4 масы.
найс отмазы пошли, понятно
устанешь в 4 массы убивать, в конечном итоге никто не выиграет
AppleStore
04.12.2017, 16:13
Боже гнилое ты яблоко с червячком ) ты от всех тапки делаешь.
Пруфы давай мне, где я тапки делаю от "всех", пока что ты пиздабол.
Или не соизмеряешь шансы классов в пвп, что несешь чушь какую-то про то что кто-то там убегает, лучше молчи, подкаблучник кончарука.
отмазы) у тебя в голове пыль? или ты отбитый на голову? жаль тебя ну правда жалко что ты вырос таким(( :mda:
Хм, из-за скорости анимации похоже арбалет стреляет быстрее лука =)
Или не соизмеряешь шансы классов в пвп, что несешь чушь какую-то про то что кто-то там убегает, лучше молчи, подкаблучник кончарука.
ты шакал) лишбы добить кого-то где-то с кем-то , а больше толку от тебя 0 выйди во двор снечками обкидаю морозец
AppleStore
04.12.2017, 16:15
отмазы) у тебя в голове пыль? или ты отбитый на голову? жаль тебя ну правда жалко что ты вырос таким(( :mda:
он говорит что я убегал от его дбшника с синдикат лазеркой, я говорю пошли подеремся и он пишет что магом пойдет пвп. В голове у тебя пыль, микрочелик, читай внимательно что пишут.
AppleStore
04.12.2017, 16:16
ты шакал) лишбы добить кого-то где-то с кем-то , а больше толку от тебя 0 выйди во двор снечками обкидаю морозец
обезьяне виднее как я бегаю, жалкий выкидиш, с тобой диалог окончен, ты бесполезный.
PRIMnoob
04.12.2017, 16:17
устанешь в 4 массы убивать, в конечном итоге никто не выиграет
Какие отмазы? Ты конч без мозгов. Я зайду за основу и ты просто по тапкам дашь, как делаешь это всегда ...
Ты всеми своими бич классами у меня в мувах есть и что то вые***Ся ? Совсем больной что ли ?
он говорит что я убегал от его дбшника с синдикат лазеркой, я говорю пошли подеремся и он пишет что магом пойдет пвп. В голове у тебя пыль, микрочелик, читай внимательно что пишут.
да уйди в камурку яблочко погрызь) со своей лампой защиты ты можешь лапки почесать медвежонку) , непиши даже ничего ты кал и звать тебя никак)
AppleStore
04.12.2017, 16:21
Какие отмазы? Ты конч без мозгов. Я зайду за основу и ты просто по тапкам дашь, как делаешь это всегда ...
Ты всеми своими бич классами у меня в мувах есть и что то вые***Ся ? Совсем больной что ли ?
ты придурошный, ты сказал мне что я убегал от твоей белки дб, я предлагаю пойти подраться, ты пишешь что пойдешь основой. Ну и кто у нас без мозгов ? Кочарук, у тебя ноль аргументов против меня, ты жалок.
Тупое создание не понимает что оно себе создало такую репутацию бегая с подсосом, потом еще удивляется что от него убегают сразу. Да и зачем мне драться с тобой ? Ты будешь хилиться когда я буду давать прокаст и так бесконечно, убить меня у тебя не получится.
misha2143
04.12.2017, 16:23
От меня убегал(
AndreyWin1995
04.12.2017, 16:23
У stan(a) мувик лучше (музыка)
Храмы имба!
Каратели имба!
Ну а так то молодец, хорошо всех убил.
Я не понял только как тебя храм в 4 скилла не убил?
AppleStore
04.12.2017, 16:24
От меня убегал(
ты ланч в фириле, которого любой дб не убьет, если только развести на додж случайно.
а кто ни разу не убегал? =)
Северо-Запад
04.12.2017, 16:43
Я не понял только как тебя храм в 4 скилла не убил?
Одеваешь антик хп, после парочки первых скилов одеваешь антик вампа и прожимаеш 2 проф скила, сверху посыпаешь все это руной вампа, вуаля, недоумения противника у вас в кармане!
Дизлайк за то что песню спиздил с топ мувика СТАНА!
Какой-то знакомый трек :wink3:
А так молодец, за все классы достойно играешь.
Какой-то знакомый трек :wink3:
А так молодец, за все классы достойно играешь.
ты что ебобо ? где лайк на моём комменте
ДБ БЕЛОК ИМБА!!! ВСЕ ВИДИТЕ ДА? ИМБАААААА
зачётно так расшатал противников :)
Смею подозревать что ты на едд с +6 антиком )
у меня только 1 вопрос, это от куда такие цифры?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4527.jpg
HatakeSama
04.12.2017, 17:45
Шмотку снял
BlackBerry
04.12.2017, 17:56
Ты донный .
iLoveHeavyMetal
04.12.2017, 18:07
Красава, это конечно зажать ф1 но, но не кто не знает что ты там еще зажимаешь, сомневаюсь что лишь ф1 так как видел твои старые мувики, где была показана игра бижой, вообще думаю было бы круто поиграть с тобой в паре в 2 дементора, жаль за них ты не играешь.
AppleStore
04.12.2017, 18:14
С накруткой переборщил
PRIMnoob
04.12.2017, 18:18
Красава, это конечно зажать ф1 но, но не кто не знает что ты там еще зажимаешь, сомневаюсь что лишь ф1 так как видел твои старые мувики, где была показана игра бижой, вообще думаю было бы круто поиграть с тобой в паре в 2 дементора, жаль за них ты не играешь.
я бы мб и поиграл дементором, но нету топ акка( а на бич эквипе че то уже надоело нагибать)) и нету времени особо, это раньше я много играл:d
мб как нибудь и поиграем)
Храмы донные, когда видят оо сет сразу топ скилы в ход пускают, красава ты их. Лайк
AppleStore
04.12.2017, 18:20
Ты донный .
Я бы так позорно не проиграл.
Хейтеры тыкают "спасибо"
Хейтеры тыкают "спасибо"
не, ты рэально мусор
AppleStore
04.12.2017, 18:24
не, ты рэально мусор
Аргументы? Или только на логин мозгов хватает ?
BlackBerry
04.12.2017, 18:24
Хейтеры тыкают "спасибо"
Твои действия на сервере - позор.
AppleStore
04.12.2017, 18:28
Твои действия на сервере - позор.
кукареку, 0 фактов, одно пустословие
щас пойдут отмазки "вау 1 раз слил, повезло, и это стоит того чтоб сюда это выкладывать?"
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4528.jpg (http://pic.pvpwar.net)
PRIMnoob
04.12.2017, 18:50
Смею подозревать что ты на едд с +6 антиком )
ну бижа и антики по ситуации юзаются )
MrHimmera
04.12.2017, 19:01
и потом все говорят что ДБ Белок не очем Админы посмтрите а еще там чучи и как с етим бороца???
Северо-Запад
04.12.2017, 19:11
и потом все говорят что ДБ Белок не очем Админы посмтрите а еще там чучи и как с етим бороца???
Для начала начать думать и совершать меньше ошибок.
BlackBerry
04.12.2017, 19:15
кукареку, 0 фактов, одно пустословие
щас пойдут отмазки "вау 1 раз слил, повезло, и это стоит того чтоб сюда это выкладывать?"
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4528.jpg (http://pic.pvpwar.net)
Самое смешное то,что ты как только слил меня ,сразу заскринил и отправил этот скрин своему "другу" брх. Ну и кто же из нас ущерб,санина?
AppleStore
04.12.2017, 19:17
Самое смешное то,что ты как только слил меня ,сразу заскринил и отправил этот скрин своему "другу" брх. Ну и кто же из нас ущерб,санина?
захотел скинул, вери фанни, иди уроки делай
MrHimmera
04.12.2017, 19:21
Для начала начать думать и совершать меньше ошибок.
мне на тебя плевать что ты там написал я написал то что думаю и то что я не пишу по русске ето мои проблемы а не твои :secret::secret::secret::secret:
Gunblade:)
04.12.2017, 19:28
Руки залипли при переключении,пришлось релог делать.
BlackBerry
04.12.2017, 19:28
захотел скинул, вери фанни, иди уроки делай
Скриншот каждое убийство и отсылать в ЛС своему единственному "другу" - сверхдолбоебизм. Я бы мог тебе скинуть скрин ,где ты упал от 21 огника,будучи в лампе , но я не такой отбитый как ты, который считает заскринил каждый слитый фраг великим достижением в жизни.
AppleStore
04.12.2017, 19:47
Скриншот каждое убийство и отсылать в ЛС своему единственному "другу" - сверхдолбоебизм. Я бы мог тебе скинуть скрин ,где ты упал от 21 огника,будучи в лампе , но я не такой отбитый как ты, который считает заскринил каждый слитый фраг великим достижением в жизни.
Скрины для того чтоб затыкать таких пиздаболов как ты, которые утверждают что у меня нету скила и нулевой. Единственному другу))))))))))))))))))))))))))))))0000000000 00000000000 Ему отправил потому что он из твоей ги. Щас бы верить всему что пишут, и тут ты тоже отсосал. Пошел вон.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/4/02fe3b379c11bffd27e6687e6242a396-full.png (http://radikale.ru/)
12titan12
04.12.2017, 20:38
По теме мувик топ .
Увидел скилы ланча 61+5 17к в дб от сет , всплакнул
Хоть показал по факту ланчей
BlackBerry
04.12.2017, 23:05
Скрины для того чтоб затыкать таких пиздаболов как ты, которые утверждают что у меня нету скила и нулевой. Единственному другу))))))))))))))))))))))))))))))0000000000 00000000000 Ему отправил потому что он из твоей ги. Щас бы верить всему что пишут, и тут ты тоже отсосал. Пошел вон.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/4/02fe3b379c11bffd27e6687e6242a396-full.png (http://radikale.ru/)
Как я могу сосать,если ты вечно убегаешь от меня и не хочешь драться.
P.S. И да,кому и что ты пытаешься доказать?)) Весь форум знает,что ты сыкливое очко,которое только способно бить исподтишка))
AppleStore
04.12.2017, 23:35
Как я могу сосать,если ты вечно убегаешь от меня и не хочешь драться.
P.S. И да,кому и что ты пытаешься доказать?)) Весь форум знает,что ты сыкливое очко,которое только способно бить исподтишка))
Но я же дрался с тобой.... обезьянам типа тебя виднее конечно ЖИ как я играю! И вообще че по кайфу то и делаю.
Заходишь в темку, думаешь тут обсуждения мувика, еще ченить
но нет , тут ведрами говно льется)
12titan12
04.12.2017, 23:39
эпл стор все пытается доказать что он крутой ?? эх помнб 2015-16 год где он пытался убить моего ланча и на 10 пвп он 1-2 раза выигрывал . ну хоть не бежал тогда . а теперь только можно увидеть как он бежит в закат
AppleStore
04.12.2017, 23:44
эпл стор все пытается доказать что он крутой ?? эх помнб 2015-16 год где он пытался убить моего ланча и на 10 пвп он 1-2 раза выигрывал.
чееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееее
боже, почему каждый обсосок имеет совесть нагло врать чтоб не выглядеть более ущербнее
12titan12
04.12.2017, 23:44
Заходишь в темку, думаешь тут обсуждения мувика, еще ченить
но нет , тут ведрами говно льется)
типичная соточка )) с годами не меняется )
12titan12
04.12.2017, 23:48
чееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееее
а ты мувик посмотри ! данзар ака тют .
а да еще ты пытался слить моего ланча в элит сете но тоже пошло не так =( в 2017
да и я вставил всего тебя 2 или 3 момента а то слишко много дноря было бы в 1 мувикке
AppleStore
04.12.2017, 23:54
а ты мувик посмотри ! данзар ака тют .
а да еще ты пытался слить моего ланча в элит сете но тоже пошло не так =( в 2017
да и я вставил всего тебя 2 или 3 момента а то слишко много дноря было бы в 1 мувикке
почему ты возвышаешь цифры в свою пользу когда это не так ?
ты меня убил пару раз всего ланчем своим, и у тебя хватает наглости, собака американская, нагло врать что ты меня по более убивал ? впрочем ничего нового.
не понимаю откуда столько хайпа?
синди лазерка +5 по дамагу не уступает 61. Напомню что у сета тьмы доп деф выше чем у магистра, да и у белки на видео еддд+10 обвес + антик +6... нечему тут удивляться. С таким эквипом да ещё и за завышенный класс многие так смогут.
Мувик прикольный хоть и фраг мув но разница в эквипе просто охерительная) Хотелось бы узнать что за сеты оо у актора и на что он их точил(стихия) )))
OguHo4ka
05.12.2017, 00:41
чидори падает от оо сета с синд пушкай и чета пиздит там про крит белкодб))))
Северо-Запад
05.12.2017, 00:46
Не удивлюсь, кстати, что там ХПсет.
чидори падает от оо сета с синд пушкай и чета пиздит там про крит белкодб))))
я никогда и не клеймил себя про игроком)) уровень моей игры зависит от настроения и пинга)
спроси у данона
Не удивлюсь, кстати, что там ХПсет.
да, это НР сет
PRIMnoob
05.12.2017, 02:46
не понимаю откуда столько хайпа?
синди лазерка +5 по дамагу не уступает 61. Напомню что у сета тьмы доп деф выше чем у магистра, да и у белки на видео еддд+10 обвес + антик +6... нечему тут удивляться. С таким эквипом да ещё и за завышенный класс многие так смогут.
Вот не надо ляля, сколько играю и мне это говорят " с подобным эквипом каждый может так" вот только ни получается так.
p.s. Помню с вайтом дб с одинаковым эквипом, стояли и тестили, я держал 2 скила ланча в пвп, а он следом за мной не держал)
Вот не надо ляля, сколько играю и мне это говорят " с подобным эквипом каждый может так" вот только ни получается так.
p.s. Помню с вайтом дб с одинаковым эквипом, стояли и тестили, я держал 2 скила ланча в пвп, а он следом за мной не держал)
лол)
тогда каждая вторая белка бегала с лазеркой и так же убивали всех)))
Не надо тут заливать! и вообще с чего все взяли что это нубо эквип? броня тьмы ни разу не нубо эквип (если знать какой делать и для чего), а лазерка +5 это просто имбовая пушка и тут нечего добавить
12titan12
05.12.2017, 05:35
почему ты возвышаешь цифры в свою пользу когда это не так ?
ты меня убил пару раз всего ланчем своим, и у тебя хватает наглости, собака американская, нагло врать что ты меня по более убивал ? впрочем ничего нового.
Правда глаза режет! Ты донный
PRIMnoob
05.12.2017, 05:44
лол)
тогда каждая вторая белка бегала с лазеркой и так же убивали всех)))
Не надо тут заливать! и вообще с чего все взяли что это нубо эквип? броня тьмы ни разу не нубо эквип (если знать какой делать и для чего), а лазерка +5 это просто имбовая пушка и тут нечего добавить
1. Половина фрапсов с арбалетом +5 , который кусок гавна по сравнению с 61+5.
2. Сет тьмы кусок гавна, не имеющий не Крита не Доджа нихера.
3. То что пацаны в фириле/магистре с 61+5 падают , это их криворукость, а не имба белка имбо эквип , руки крюки мешают убивать , у меня все мувы сняты так , что противник сильнее одет / класс сильнее/лампы/чх и так далее.
1. Половина фрапсов с арбалетом +5 , который кусок гавна по сравнению с 61+5.
2. Сет тьмы кусок гавна, не имеющий не Крита не Доджа нихера.
3. То что пацаны в фириле/магистре с 61+5 падают , это их криворукость, а не имба белка имбо эквип , руки крюки мешают убивать , у меня все мувы сняты так , что противник сильнее одет / класс сильнее/лампы/чх и так далее.
что ты пытаешься тут корчить из себя?) я прекрасно помню как ты бегал как идиот на 10/еддд биже и ебал всем мозги в крысу с руной, а когда откат то тупо стоял гл элана и ждал отката
Да и тебя ещё жоще грели в хвост и в гриву пока ты этот мувек снимал, не зря пол экрана обрезано
Так забавно читать как ты себе почести пишешь))) аха)
То что пацаны в фириле/магистре... падают это значит что ты застал их в расплох с руной и тебе повезло! Как же это убого наснимать кучу килов в крысу и писать "они все рукожопы криворукие, а я про!"
И я ещё раз повторюсь, если использовать сет ТЬМЫ с нужным свойством в нужных целях то это ни разу не хуже магиста да и доп дефа в нем больше чем в магистре! писать " Сет тьмы кусок гавна" это бред собачий и ты это знаешь
SamWinchester
05.12.2017, 06:32
Ланчи имба!!!
PRIMnoob
05.12.2017, 07:03
что ты пытаешься тут корчить из себя?) я прекрасно помню как ты бегал как идиот на 10/еддд биже и ебал всем мозги в крысу с руной, а когда откат то тупо стоял гл элана и ждал отката
Да и тебя ещё жоще грели в хвост и в гриву пока ты этот мувек снимал, не зря пол экрана обрезано
1.Еб**ь ты конч, везде чистое пвп и руна в паре моментов всего проюзана, а не скрыс - ты пиз****л.
2.В каком то моменте не закрыт статус PvP очков - 40к+ - 2 раз ты пи****л.
3. Вы как подворотные шавки по 1 ссыте и завете толпу, а 1х1 как лохи падаете на мув, а потом ищите оправдания, мол я ни я и лошадь не моя.
Так забавно читать как ты себе почести пишешь))) аха)
То что пацаны в фириле/магистре... падают это значит что ты застал их в расплох с руной и тебе повезло! Как же это убого наснимать кучу килов в крысу и писать "они все рукожопы криворукие, а я про!"
И я ещё раз повторюсь, если использовать сет ТЬМЫ с нужным свойством в нужных целях то это ни разу не хуже магиста да и доп дефа в нем больше чем в магистре! писать " Сет тьмы кусок гавна" это бред собачий и ты это знаешь
В очередной раз подписал себя под п***ла, на мувике везде чистейшее пвп 1х1, а не скрыс, как ты говоришь, какой же ты убогий, поржал ппц над тобой - конченый пи****л.
p.s. тебя особенно застал в врасплох, скрысил под толпой белок и выложил на мув. ахахах
Хоть показал по факту ланчей
боже далбаёб смени подпись, какие у тебя там псевдоними, хуила плагиатская
bobpuk13
05.12.2017, 08:15
Просто, челики думали, что дб белка Изи отъедит в 2-3 скила, но всё идёт не по плану и они падают мордой в пол, ну а так да, зачетно на*бал всех)) луйк
В очередной раз подписал себя под п***ла, на мувике везде чистейшее пвп 1х1, а не скрыс, как ты говоришь, какой же ты убогий, поржал ппц над тобой - конченый пи****л.
p.s. тебя особенно застал в врасплох, скрысил под толпой белок и выложил на мув. ахахах
боже мой...
Да мне похер на тебя. Если они хотят верить что в твоей нарезке килов есть что то тру, то пусть себе думают. А ты продолжай анонировать на свои видосики и окуевать с того какой ты крутой.
ПС тебе ещё далеко до Шарапушки (https://www.youtube.com/channel/UCf6bMjjDc0aI5Bays9RtXfA) или Лили (https://www.youtube.com/watch?v=ScnJaFNtjIU), у них скил действительно на высоте и без тупого пафоса. Учись у лучших, хотя сомневаюсь что твое ЧСВ допустит хоть долю сомнения в том что кто то может быть лучше чем ты.
12titan12
05.12.2017, 10:48
боже мой...
Да мне похер на тебя. Если они хотят верить что в твоей нарезке килов есть что то тру, то пусть себе думают. А ты продолжай анонировать на свои видосики и окуевать с того какой ты крутой.
ПС тебе ещё далеко до Шарапушки (https://www.youtube.com/channel/UCf6bMjjDc0aI5Bays9RtXfA) или Лили (https://www.youtube.com/watch?v=ScnJaFNtjIU), у них скил действительно на высоте и без тупого пафоса. Учись у лучших, хотя сомневаюсь что твое ЧСВ допустит хоть долю сомнения в том что кто то может быть лучше чем ты.
Сорян но ты путаешь, посмотри его мувики, лили или шарап по скилу и рядом не стояли.
PRIMnoob
05.12.2017, 11:19
Сорян но ты путаешь, посмотри его мувики, лили или шарап по скилу и рядом не стояли.
Да забей , обосаный дебик слился как чмо, а потом вые***ся что то ...
Нормас. с таким эквипом убивать топов это достойно.
Только есть прикол в том, что крит у белко дб дикий. и в тебя вылетают не те цифры какие вылетали бы без крита. (мне всехда было неприятно падать от белко дб с лазелкой синдиката).
оо крит сет, неплохая бижа и разерка+5 делает свое дело.
Я их мувики не раз пересматривал, они интересные. Мувик Лили веселый, пересматриваю его регулярно, заряжает. Видосы Шарапушки это вообще другой уровень.
А у этого просто аматорская нарезка фрагов с половиной экрана, точ в точ как у всех остальных мувимейкеров
Да забей , обосаный дебик слился как чмо, а потом вые***ся что то ...
я лишь написал что нарезка килов в новом эквипе и с топ бижей за самый актуальный класс в расе это вообще не уровень. А тебя бомбануло что кому то не нравится твое дерьмо которое ничем не отличается от большинства остальных. Вот ты и пенишься как бешеная шавка
PRIMnoob
05.12.2017, 17:16
Я их мувики не раз пересматривал, они интересные. Мувик Лили веселый, пересматриваю его регулярно, заряжает. Видосы Шарапушки это вообще другой уровень.
А у этого просто аматорская нарезка фрагов с половиной экрана, точ в точ как у всех остальных мувимейкеров
я лишь написал что нарезка килов в новом эквипе и с топ бижей за самый актуальный класс в расе это вообще не уровень. А тебя бомбануло что кому то не нравится твое дерьмо которое ничем не отличается от большинства остальных. Вот ты и пенишься как бешеная шавка
ты дурачек, можно и бичей красиво обработать, а ты говоришь про скилл игры - которого у тебя вообще нет, ты сравниваешь меня с какой то белкой дб, которая даже рядом не стоит, ладно бы говорил, что скид топчик или подобный ему,я б согласился)))
ты дурачек, можно и бичей красиво обработать, а ты говоришь про скилл игры - которого у тебя вообще нет, ты сравниваешь меня с какой то белкой дб, которая даже рядом не стоит, ладно бы говорил, что скид топчик или подобный ему,я б согласился)))
кто такой скид?
Тут я согласен, они и рядом не стоят, ты им даже в подметки не годишься. Как игрок и как "мувивмейкер" (если это можно назвать мувиками)
PRIMnoob
06.12.2017, 03:17
кто такой скид?
Тут я согласен, они и рядом не стоят, ты им даже в подметки не годишься. Как игрок и как "мувивмейкер" (если это можно назвать мувиками)
Почему мне дико смешно читать твою охинею ?:yahoo:
Почему мне дико смешно читать твою охинею ?:yahoo:
Потому что твое ЧСВ не даст тебе адекватно воспринимать любую критику в свой адрес.
Мне тебя жаль. Разговор окончен.
PRIMnoob
06.12.2017, 04:28
Потому что твое ЧСВ не даст тебе адекватно воспринимать любую критику в свой адрес.
Мне тебя жаль. Разговор окончен.
Потому что я уничтожаю ! а ты подстилка!
Потому что я уничтожаю ! а ты подстилка!
прочитал с выражением, выпал в голосину
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot