Просмотр полной версии : Акро спецы!
Вернулся на сервер после длительного отсутствия из-за отсутствия времени для игры.
Играл я тут почти всегда спецами, меня всегда привлекал этот класс.
И вот вернувшись, был немного огорчен, тем что они стали куда слабее чем были раньше :sad:
И я практически согласен со всеми понижениями спецов, из-за распространенных ПОДСОСО спецов в игре.
Но вот момент с оружием у спеца я не совсем понимаю, Элит грен 20+5 или же 21 грейд, делается довольно просто сейчас, практически все ПОДСОСЫ бегают с этими гренами.
И вот я вернувшись на сервер, делаю квесты для 61 пухи, фармлю попытки, точу её, трачу кучу шопа и времени и делаю грен 61 +5 и что я получаю?
У 61+5 грена у топ пухи, урон как у элит грена который сделать сейчас практически не составляет труда.
Разница буквально на 200 копеек в уроне, даже магии в элит грене более практичны, те же 15 доджа и бег 1.5 , там и магия лучше, да, она вылетает редко, но если вылетает он уже бьет сильнее чем 61 +5.
Может нужно задуматься над этим?
И сделать как раз 61 +5 грен более играбельным, он сложно доступный, я сомневаюсь что у подсосов он будет, а вот элит грен можно было бы и понизить.
Просто если взять любую пуху других классов, 61 +5 пухи куда лучше своих 21 аналогов, почему же с греном не так??
Спасибо за внимание, надеюсь разрабы меня услышат или хотя бы обратят внимание на этот класс.
Если в теме присутствуют ошибки или где-то что-то коряво написано, заранее извиняюсь, я писал эту тему с телефона, это не очень удобно :sorry:
Вернулся на сервер после длительного отсутствия из-за отсутствия времени для игры.
И вот вернувшись, был немного огорчен, тем что они стали куда слабее чем были раньше :sad:
И я практически согласен со всеми понижениями спецов, из-за распространенных ПОДСОСО спецов в игре.
Но вот момент с оружием у спеца я не совсем понимаю, Элит грен 20+5 или же 21 грейд, делается довольно просто сейчас, практически все ПОДСОСЫ бегают с этими гренами.
И вот я вернувшись на сервер, делаю квесты для 61 пухи, фармлю попытки, точу её, трачу кучу шопа и времени и делаю грен 61 +5 и что я получаю?
У 61+5 грена у топ пухи, урон как у элит грена который сделать сейчас практически не составляет труда.
Разница буквально на 200 копеек в уроне, даже магии в элит грене более практичны, те же 15 доджа и бег 1.5 , там и магия лучше, да, она вылетает редко, но если вылетает он уже бьет сильнее чем 61 +5.
И сделать как раз 61 +5 грен более играбельным, он сложно доступный, я сомневаюсь что у подсосов он будет, а вот элит грен можно было бы и понизить.
Просто если взять любую пуху других классов, 61 +5 пухи куда лучше своих 21 аналогов, почему же с греном не так??
Спасибо за внимание, надеюсь разрабы меня услышат или хотя бы обратят внимание на этот класс.
Если в теме присутствуют ошибки или где-то что-то коряво написано, заранее извиняюсь, я писал эту тему с телефона, это не очень удобно :sorry:
На самом деле, там нужно пересматривать не только грен 21 гр, а еще много разного вида оружия. 21 оружие каким то боком в итоге получилось имбовым.
На самом деле, там нужно пересматривать не только грен 21 гр, а еще много разного вида оружия. 21 оружие каким то боком в итоге получилось имбовым.
Ну об этом и речь впринцыпи, но вот другие пухи 21 грейда, их 61 +5 аналоги все ровно лучше.
А вот с греном совсем лажа получается, чтоб 61 +5 грен сделать нужно попотеть, а в итоге он прям почти совсем не отличается от 21 грейда который делается довольно просто =(
Блин, тоже хочу создать тему про 61 нож. Все что-то начали ныть о оружие, а у меня нет желания создать тему. Так что напишу тут!
61 нож полное говно! 60 даже лучше из-за 1.25 бега.
Фирил сет, щит тьмы бла бла бла бла..... вуаль - такое себе.
Блин, тоже хочу создать тему про 61 нож. Все что-то начали ныть о оружие, а у меня нет желания создать тему. Так что напишу тут!
61 нож полное говно! 60 даже лучше из-за 1.25 бега.
Фирил сет, щит тьмы бла бла бла бла..... вуаль - такое себе.
Мы тут сравниваем 21 грейд с 61+5 пухой и нож 21 хуже чем 61+5 на порядок)
Поэтому, это не совсем подходящая тема))
Мы тут сравниваем 21 грейд с 61+5 пухой и нож 21 хуже чем 61+5 на порядок)
Поэтому, это не совсем подходящая тема))
Делайте с греном что хотите )
Мне только нож поднимите )
По локам спецов мало, так что наверное ты в чем то прав.
Делайте с греном что хотите )
Мне только нож поднимите )
По локам спецов мало, так что наверное ты в чем то прав.
Мало потому что слегка унизили класс, но в принцыпи, причины ясны, типо подсосы и т.д.
Но можно было понизить легко доступный эквип у спеца, а не резать их совсем))
Я просто про остальные косяки спецов вообще молчу, про то как потроны как залепали с офа так и и залепают, или то что их тычки это *Скилы*, а из-за этого, какою бы ты точность не делал, фиг по кому попадешь.
Многие просто начнут говорить у спеца туры там и все такое, срача просто не хочется)
А вот с греном явный бред)
Топ пуха 61+5 чуть ли не хуже 21 грейда, это ведь уже не в какие ворота)))
Мало потому что слегка унизили класс, но в принцыпи, причины ясны, типо подсосы и т.д.
Но можно было понизить легко доступный эквип у спеца, а не резать их совсем))
Я просто про остальные косяки спецов вообще молчу, про то как потроны как залепали с офа так и и залепают, или то что их тычки это *Скилы*, а из-за этого, какою бы ты точность не делал, фиг по кому попадешь.
Многие просто начнут говорить у спеца туры там и все такое, срача просто не хочется)
А вот с греном явный бред)
Топ пуха 61+5 чуть ли не хуже 21 грейда, это ведь уже не в какие ворота)))
Нож(5)
Нож(5)
А что с ножом не так? Бьёт много.
сравни 20+5 огонь и 61+5 огонь)))0 разница минимальная
Да шо вам все фиксить резать понизить? Не надо уже трогать эти 21 пухи, раньше они трудом доставались , да и щас некоторые по 5+ назалов тратят на крафт. А вот 61 пушки можно пересмотреть в плане апа , вернуть им урон, к примеру. А то и кв будет скоро нечем делать, и шо фармерам 61 пушки крафтить? Не раздувайте проблему.
А что с ножом не так? Бьёт много.
В магистр может быть. В фирил и щит тьмы слабо совсем.
сравни 20+5 огонь и 61+5 огонь)))0 разница минимальная
Да не, разница все ровно больше чем в случае с гренами)
Да шо вам все фиксить резать понизить? Не надо уже трогать эти 21 пухи, раньше они трудом доставались , да и щас некоторые по 5+ назалов тратят на крафт. А вот 61 пушки можно пересмотреть в плане апа , вернуть им урон, к примеру. А то и кв будет скоро нечем делать, и шо фармерам 61 пушки крафтить? Не раздувайте проблему.
Так фиксить никто и не говорит, это как один из вариантов, почему тогда грен 61 +5 такой же как 21 грейд* по урону, они что равноценны по сложности добычи?)
Я 21 пушки на днях 3 штуки сделал с первого раза, я не считаю это сложным, пусть даже будут с 5 назалов делаться, сделать 65 +5 куда сложнее, грен 61+5 по факту должен быть лучше 21 грейда, а этого нет)
Так фиксить никто и не говорит, это как один из вариантов, почему тогда грен 61 +5 такой же как 21 грейд* по урону, они что равноценны по сложности добычи?)
Я 21 пушки на днях 3 штуки сделал с первого раза, я не считаю это сложным, пусть даже будут с 5 назалов делаться, сделать 65 +5 куда сложнее, грен 61+5 по факту должен быть лучше 21 грейда, а этого нет)
Ну так надо пересмотреть 61 грен, потестить + некоторые св-ва в 61 пухах, тот же ножик с 1 бега. Я не играл у акров раньше, но по моему там всегда у гренов примерно одинаковый урон был +-, раньше с оо гренами бегали с експертами , ну с 57+5 не так много видел
Ну так надо пересмотреть 61 грен, потестить + некоторые св-ва в 61 пухах, тот же ножик с 1 бега. Я не играл у акров раньше, но по моему там всегда у гренов примерно одинаковый урон был +-, раньше с оо гренами бегали с експертами , ну с 57+5 не так много видел
Ну раньше я помню пвп вар грены +6 инты, били как я сейчас бью в топ биже и т.д))
Я за реньше не говорю, я про сейчас, вот пересмотреть, это ты правильно сказал))
Про это и темка, хочу чтоб обратили внимание и пересмотрели, почему топ пуха у спеца, как 21 нубо пуха, потому что 21 пуха, это уже нубо пуха в принцыпи)
Кстати мне кажется там даже у грена 40-го было дамага прилично
Так оно так и было, инты раньше жестко били, но и правильно что их пофиксили, ИХ СЛИШКОМ просто было добыть))
Речь сейчас не о тех временах, а о настоящих))
НаПневме
06.12.2017, 12:24
ТюТ с твинк-учётки сидит что ли?)))
Если по верху то да, просто у некоторых гренов сделали разброс приличный , у експерта точно видел, а вот синдикат грен и 20-21 вроде не ощутимо, вообще на это обратить внимание стоит. Просто Тс просит, чтобы была разница между 21 и 61+5 греном, это справедливо
Если по верху то да, просто у некоторых гренов сделали разброс приличный , у експерта точно видел, а вот синдикат грен и 20-21 вроде не ощутимо, вообще на это обратить внимание стоит. Просто Тс просит, чтобы была разница между 21 и 61+5 греном, это справедливо
Спасибо за понимание, этого я и добиваюсь)
И как я уже выше говорил у них много и других кривых недостатков, но я их даже не озвучиваю, просто косяк с пухами уже явно перебор)
Просто хочу чтоб обратили внимание, потому все подсосы бегают получается с топ гренами, а норм игроки СПЕЦЫ, делая себе топ грен не получают ничего, только тратят время и средства в пустую))
Зачем вообще тогда 61 грен если он хуже или равен 21, не справедливо))
PRIMnoob
06.12.2017, 12:30
Спец сапорт класс , а не дд.
Спец сапорт класс , а не дд.
Я ждал таких комментариев, но спор в этом бессмысленный)
Потому что речь идет не о дд или сапорт классе, а именно о 21 грене и 61 +5, а не о классе)
Речь идет только о пухе)
freeTOUCH
06.12.2017, 12:33
Спецы неОЧ
А дб-мау неОЧ в двойне
А ланчи неОЧ в тройне
Щас бы тыкать по 7к 2 раза в секунду и ныть про спецов...
Котомин удали бредовую тему
Северо-Запад
06.12.2017, 13:16
Сейчас бы ныть на счет этого на форуме, вместо того чтобы писать в саппорт и подтверждать это все фрапсами.
И Ножи Надо повысить маленько)
][Konar][
06.12.2017, 13:36
Хаха вот оно нытье акров, не разу не видел:D
И Ножи Надо повысить маленько)
И я про это
21 грен итак уже резали,че предлагаешь совсем говно сделать из него?
21 грен итак уже резали,че предлагаешь совсем говно сделать из него?
Зачем резать 21 грен, когда можно поднять 61.
AndreyWin1995
06.12.2017, 19:20
Насчёт спецов Акретов.
Очень интересный класс.
Проблема данного класса не в дамаге 61 оружия.
Спецам мешают конкретно :
1) Вылеты из игры
2)Ужасные гранаты, которые выдают ошибки в самый ответственный момент.
Вот эти два пункта можно попытаться исправить.
Дамаг на всём серве такой, и вполне понятно почему там разница в тычках на 200.
Если посмотреть на статы 20 и 61 посохов:
5203 -7661
5766-8490
То есть разница по верху 563, по низу 829
Если тпо другому: то начальный дамаг 20 посоха и по верху и по низу составляет 90% от дамага 61 посоха.
Благодаря небольшому разрыву в дамаге между оружием сохраняется его главная изюминка - любой может начать с нуля , и даже в начальном эквипе приносить пользу своей команде.
Если мы рассмотрим оружие неживого оффа, где с 0 уже вообще не начнёшь, то там разница между 40 инт луком и 45 арбалетом - примерно 600 ( и это колоссальная разница, если считать в процентах)
Это пвп сервер, тут решают мелочи. Посути 61 грен не нужен спецу, оружие нужно дамагеру, а у спеца если даже он играет соло всё же больше дамага выдают турели.
Если вы просто хотите всей расой порезать 20-21 гранатомёты, флаг вам в руки.
Пойдёт ли это на пользу? Не знаю.
Северо-Запад
06.12.2017, 20:23
у спеца если даже он играет соло всё же больше дамага выдают турели.
прохожу(своим спецом) не спеша блок состоящий из 6 турок.
12titan12
06.12.2017, 21:02
ТюТ с твинк-учётки сидит что ли?)))
Потеряйся
НаПневме
06.12.2017, 21:17
Потеряйся
А ты вскройся
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.12.2017, 11:07
Увеличить в грене 61 урон на 20-30% и сделать разброс дикий (чтобы онли в крит сете бегали для нанесения урона) ну и вампирку впихнуть.
По статм : хп, додж, очищение
Тогда мб будет смысл за спеца шпилить. Яб сам мб побегал тогда.
Хотя с другой стороны спецов как дд класс тут убили, ибо у всех по 30-40к хп...
Даже с запретом который секунды 3 висит, ты и 15к хп не снесешь
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.12.2017, 11:20
Насчёт спецов Акретов.
Очень интересный класс.
Проблема данного класса не в дамаге 61 оружия.
Спецам мешают конкретно :
1) Вылеты из игры
2)Ужасные гранаты, которые выдают ошибки в самый ответственный момент.
Вот эти два пункта можно попытаться исправить.
Дамаг на всём серве такой, и вполне понятно почему там разница в тычках на 200.
Если посмотреть на статы 20 и 61 посохов:
5203 -7661
5766-8490
То есть разница по верху 563, по низу 829
Если тпо другому: то начальный дамаг 20 посоха и по верху и по низу составляет 90% от дамага 61 посоха.
Благодаря небольшому разрыву в дамаге между оружием сохраняется его главная изюминка - любой может начать с нуля , и даже в начальном эквипе приносить пользу своей команде.
Если мы рассмотрим оружие неживого оффа, где с 0 уже вообще не начнёшь, то там разница между 40 инт луком и 45 арбалетом - примерно 600 ( и это колоссальная разница, если считать в процентах)
Это пвп сервер, тут решают мелочи. Посути 61 грен не нужен спецу, оружие нужно дамагеру, а у спеца если даже он играет соло всё же больше дамага выдают турели.
Если вы просто хотите всей расой порезать 20-21 гранатомёты, флаг вам в руки.
Пойдёт ли это на пользу? Не знаю.
Были времена, о которых вы судя по все у забыли, но я напомню:
Эксп+6 грен стоил 7.000 рублей
Дамажил он тыками в лампе по 8-9к при том что у 80%сервера было 25к хп.
Грены ученика дамажили поменьше и были без свойств, но отрывать лица 1х1 можно было и данный клсс не вносил дисбаланса в игру. Спецов было ну мб 10-15 тел на расу. И с турами никто не бегал.
Позже начали вводить 00,21,60,61
И грены как бы пичально это не было, остановились в развитии на 21 грейде.
Если в плане дамага сравнивать 61+5 грен и тот же 57+5 (вампиризм) я думаю 57 будет фаворитом.
Есть смысл спецов вернуть как дамаг класс.
Я бы предложил следущее:
1) 61 гренам сделать больше дамаг но добавить разброс
2) ввести вампирку в магию
3) статы из 21грена ввести в 60 грен, а в 21 убрать весь топичк.
4) сделать 2 профы. 1 профа будет давать турки и ресать.
2 профа будет давать баф на урон+/тч/додж хз кароче говоря , ну и стандартный кокон с вв.
Хочешь дамажить прощаешся с турами, хочешь туры прощаешся с дамагом.
В идеале баф должен как раз давать тот самый дамаг, при котором можно убивать в пвп.
В таком случае и от подсосов избавимся, и класс оживим хоть немного. Запарило на локах видеть онли дбшников и ббшников. Где дементры? Мявы? Спецы? Сумки?
Помню раньше убивать можно было спецом кор с 58 луком и анимусом.
Надо бы подумать обо всех а не о отдельных классах которыми играют все(из за того что другие говно)
Поднять песты ато за акро кор все бегают с луками ??
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot