PDA

Просмотр полной версии : Обновление 21.3

Улль
06.12.2017, 11:57
Ув. Котомин, будет ли анонсировано что войдёт в обновление ?

SeeToSky
06.12.2017, 22:06
Нет, они просто зальют обнову и разбирайся сам...

Sisandra
06.12.2017, 22:27
Нет, они просто зальют обнову и разбирайся сам...

Ну а че !? хорошая идея для конкурса !)
Поставили обнову и Суть : кто узнает больше всего фактов что изменилось выигрывает в конкурсе)

iLoveHeavyMetal
07.12.2017, 08:37
Вангую акров опять фиксанут.

Marlock
07.12.2017, 09:33
В день обновы и будет описание, как и последний раз

Улль
07.12.2017, 11:44
Видимо Котомин очень занят:(

iLoveHeavyMetal
07.12.2017, 11:54
Админ ещё недели 3 назад писал что скоро будет анонс и до сих пор тихо. В еженедельные профилактические работы тему.

Galasis
07.12.2017, 12:06
на выходных будет тема с обновлением скорее всего.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.12.2017, 13:13
1) расе белато поднято хп на 20%
2) дбшникам расе белато увеличен базовый крит на 20
3) магам булок увеличен урон в проф бафе дд на дополнительные 30%
4) в однорук посох введено новое отрицательное свойство, -10% защиты!!!(ликуйте)
5) откат на скилл двойной удар у берса уменьшен на 2 секунды.
Ну и думаю еще так
6) ланчам срезан дамаг на 5% и увеличен разброс (уменьшена нижняя планка)
7) была изменена цит бижа во всех раскх кроме расы белато, вместо 35% теперь бижа дает 35% дэфа.
Ну вот тогда еще мб и можно будет погамать и пойанится)))0)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
07.12.2017, 13:15
На самом деле печально, если патч не исправит то что есть сейчас, очень многие слетят на рефреш

Maxik™
07.12.2017, 13:32
не забывайте что будет и компания бесплатная, так что возможно на рефреш никто не сольётся с сотки

Marlock
07.12.2017, 13:43
не забывайте что будет и компания бесплатная, так что возможно на рефреш никто не сольётся с сотки

там наверное плюшек особо никаких не будет, и делаться она будет геморно, раз бесплатная

Северо-Запад
07.12.2017, 14:07
там наверное плюшек особо никаких не будет, и делаться она будет геморно, раз бесплатная

Чем дольше проходится кампания, тем лучше. Надоели кампании что проходятся за пару дней.

дивер
07.12.2017, 14:17
Чем дольше проходится кампания, тем лучше. Надоели кампании что проходятся за пару дней.

я на фирил уже два месяца прохожу. уже на 2.3.3:dance2::rofl:

Marlock
07.12.2017, 14:34

если мобо дрочь то ладно, а вот пб добивать это полная фигня, из за того что кто то доминирует и забирает всех пб, квест можно проходить пол года, это на мой взгляд не нормально, у многих еще квесты висят старые на пвп которым уже наверное больше года))

Aman1
07.12.2017, 21:05
Может наконец - то в этой обнове уберут гавно с пб на элане , такое как , дыраколы элиты , модики на оо пушку 2-3 и т д

OoOoO
07.12.2017, 21:30
5-10% атаки в топоры и пытку меняют на любой другой дебафф
-5-10% дамага у акро ббшников

CAmp
07.12.2017, 21:36
С онлайном итак проблема сейчас во всех расах,боюсь представить что будет после открытия нового сервера.Понятно,что он со временем закроется,как всегда.Все прийдут на сотку обратно,но как-то не очень в НГ праздники видеть полу пустой сервер...

Плюс ко всему,если в обновлении не будет ничего интересного,ради чего стоит по играть,а только всё поверхностное и компания бесплатная,то даже незнаю...

Улль
07.12.2017, 22:05
Найс , всех питов на сервере уже который день забирают белки)))

SunBro
08.12.2017, 00:51
Остался один пит по кв , изи - 40к пвп и куча времени.

BonaQua
08.12.2017, 07:17
Ждите, вот не терпеливые))

BonaQua
08.12.2017, 07:20
Если даже будет бесплатная компания, то геморойная и задротная будет, и мини плюшки будут, скриньте. держу вкурсе

4idori
08.12.2017, 07:58
Если даже будет бесплатная компания, то геморойная и задротная будет, и мини плюшки будут, скриньте. держу вкурсе
в прошлом году довольно неплохая была, если в это будет что то подобное то норм.

Прежде чем делать кампанию сперва надо решить большую проблему с состоянием классов на сервере а потом уже кампанию. В противном случае 1 раса будет лишь укреплять свои силы в то время когда самая слабая раса будет умирать.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
08.12.2017, 10:38
в прошлом году довольно неплохая была, если в это будет что то подобное то норм.

Прежде чем делать кампанию сперва надо решить большую проблему с состоянием классов на сервере а потом уже кампанию. В противном случае 1 раса будет лишь укреплять свои силы в то время когда самая слабая раса будет умирать.

Зачем умирать если можно перейти играть за сильную расу (как это сделали очень многие) :D

Marlock
08.12.2017, 11:23
ъ;1373702']Зачем умирать если можно перейти играть за сильную расу (как это сделали очень многие) :D

а потом сидишь такой в 50 рыл на блоке, и ждешь нубика который на кв вышел :grin:

BesT
08.12.2017, 11:31
никогда не понимал челиков которые переходят в другую расу когда та у руля)
играть за расу которая послабее не приятно в плане питов это да т.к не лутаешь ничего , но фана то больше всегда )
По поводу обновы надеюсь будут правки проф потому что, то что сейчас происходит как то не очень ( конкретно ничего не хочу писать, а то сейчас придут повелители баланса х100 и сожрут меня) .
Хочется в обнове увидеть локи в зимнем формате и какие то нг фишки , после этих вещей всегда оживлялся онлайн, надеюсь в этот раз будет тоже самое) .

Nedin
08.12.2017, 11:32
А я вот честно говоря, завидую другим расам (корам, акрам)
Когда белки были в жопе, пк в расе, мало народу играло - фан был замечательный, было много акрокор на который можно было охотиться. Сейчас с этим огроменная проблема. Бегают по локациям одни и те же акрокоры, которых убил и увидел надпись о том, что недавно их убивали.

665
08.12.2017, 12:12
А я вот честно говоря, завидую другим расам (корам, акрам)
Когда белки были в жопе, пк в расе, мало народу играло - фан был замечательный, было много акрокор на который можно было охотиться. Сейчас с этим огроменная проблема. Бегают по локациям одни и те же акрокоры, которых убил и увидел надпись о том, что недавно их убивали.
Первый нытик расы беллато во время пквара и недель без чв/питов завидует акрокорам, прибывающим в таком же состоянии. Биполярочка)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
08.12.2017, 12:35
никогда не понимал челиков которые переходят в другую расу когда та у руля)
играть за расу которая послабее не приятно в плане питов это да т.к не лутаешь ничего , но фана то больше всегда )
По поводу обновы надеюсь будут правки проф потому что, то что сейчас происходит как то не очень ( конкретно ничего не хочу писать, а то сейчас придут повелители баланса х100 и сожрут меня) .
Хочется в обнове увидеть локи в зимнем формате и какие то нг фишки , после этих вещей всегда оживлялся онлайн, надеюсь в этот раз будет тоже самое) .

Ну если бы мне тоже давали лампу пдд и тд мб и было бы прикольно фан тся.
Пока же булки фармят всех питов, крошат лица 2м расам, за минет дают корам добить чип на чв(хотя могут нагинать 2 расы на изи).
Ну и фана после чв нет, та как булки ходят только зергами и блочат зергами.
Напиши - тр бельф 2 булки, го на 3 тп. Там на 2 уже будет пати две белок стоять тебя ждать.
О каком фане идет речь?
Ща будет компания, я даже не удивлюсь, серьезно, если булки не дадут ее никому делать.
Те же питы? Пфффф там основная пачка будет добивать а раск будет заливать ошметки которые остались от кор и акров, так как основной онлайн будет уже на рефреше.

Nedin
08.12.2017, 12:40
Первый нытик расы беллато во время пквара и недель без чв/питов завидует акрокорам, прибывающим в таком же состоянии. Биполярочка)

Ответ реальному первому нытику пвпвара:
Если откроешь темы и посмотришь, что я писал , то увидишь, что мне срать было на питов, чв и т.п.
Единственное на что были ориентированы мои сообщения, это на то, что новичков в расе белато не будет, и развитие расы не будет пока у них пк вар.
Почему я это писал?
Потому что обе стороны заявляли, что все делают для расы.

Улль
08.12.2017, 12:41
ъ;1373711']Ну если бы мне тоже давали лампу пдд и тд мб и было бы прикольно фан тся.
Пока же булки фармят всех питов, крошат лица 2м расам, за минет дают корам добить чип на чв(хотя могут нагинать 2 расы на изи).
Ну и фана после чв нет, та как булки ходят только зергами и блочат зергами.
Напиши - тр бельф 2 булки, го на 3 тп. Там на 2 уже будет пати две белок стоять тебя ждать.
О каком фане идет речь?
Ща будет компания, я даже не удивлюсь, серьезно, если булки не дадут ее никому делать.
Те же питы? Пфффф там основная пачка будет добивать а раск будет заливать ошметки которые остались от кор и акров, так как основной онлайн будет уже на рефреше.
Истина !)

665
08.12.2017, 12:47
Ответ реальному первому нытику пвпвара:
Если откроешь темы и посмотришь, что я писал , то увидишь, что мне срать было на питов, чв и т.п.
Единственное на что были ориентированы мои сообщения, это на то, что новичков в расе белато не будет, и развитие расы не будет пока у них пк вар.
Почему я это писал?
Потому что обе стороны заявляли, что все делают для расы.

Интересно, а что у меня за послужной список, что я реально первый нытик пвпвара, a? :D

Nedin
08.12.2017, 12:50
Интересно, а что у меня за послужной список, что я реально первый нытик пвпвара, a? :D

Ну ты чушь сказал по поводу того, что я нытик, вот и решил чушь сказать, что ты нытик :pardon:

Nedin
08.12.2017, 12:57
Да и вообще о наболевшем.
Меня мучают два вопроса.
1. Лицензии элиты куда деть?
После выполнения всех квестов у меня их почти полные 3 стека.
2. Что делать с сетами магистра?
в банке и так лежит +6 сет элиты, +6/+5 реликтовый сет, бб магистр, дб магистр.

PS Вариант с созданием твинков на аккаунте и со склодированием всего этого - как то не вариант

naBo3ik
08.12.2017, 13:24
Нагнетайте нагнетайте))
Еще пару темок и вместо обновы будет вайп-_-

naBo3ik
08.12.2017, 13:25
Истина !)

Ты играешь?!)))))

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
08.12.2017, 15:00
Нагнетайте нагнетайте))
Еще пару темок и вместо обновы будет вайп-_-

кг обнова и 70% на рефреше)

freeTOUCH
08.12.2017, 15:41
у акров класс штурм вообще не играбельный
не одного бафа на точность, смысл если не попасть даже в 140 доджа

BesT
08.12.2017, 15:53
у акров класс штурм вообще не играбельный
не одного бафа на точность, смысл если не попасть даже в 140 доджа

шахать на пите вот в чем смысл

naBo3ik
08.12.2017, 16:01
шахать на пите вот в чем смысл

Верните шаху мне в деметора!!!!хочу шахать на питы!!!

Улль
09.12.2017, 11:12
Верните шаху мне в деметора!!!!хочу шахать на питы!!!

Форум как будто я умер) Видимо затишье перед бурей.

MAXDEAD
09.12.2017, 11:28
Да тут не только форум умер , тут чёт совсем тухло становится. Ночью как в пустыне ...... и тишина

defailt
09.12.2017, 11:28

Лучше так, чем не пойми что каждые 3 минуты новый топик

AndreyWin1995
09.12.2017, 11:51

Войдёт кампания , возможно ракетчиков слегка усилят.
Кампания вполне себе обычная, бесплатная.
Поскольку бесплатная, то призы за неё будут не слишком шикарные.

Да, у белок нет пк, и они доминируют.
Да, фана на локах нет. И больше 40% - это белки с чучами.

Да, чуч не убить в ассист ( поскольку у других рас чуч нет, что не позволяет выхиливаться по пати)

Да, фан без чуч не такой как с чучами (приятно осознавать, что можно не следить за банками)

Да, белкам не нужно пробивать 400+ доджа, как остальным расам.

Да, пожалуй сейчас недостаточно актуальны особенности рас кор и акров.

И вряд ли от белок захотят просто так уходть, так как сложно отказаться от таких плюсов расы.

Но у белок был свой пк вар, и то, что они сейчас доминируют -это предсказуемо.

И возможно не стоит так переживать по этому поводу, у каждого свой золотой век)

Северо-Запад
09.12.2017, 12:11
ланчи имба!

MrHimmera
09.12.2017, 12:51
ланчи не имба!

Улль
09.12.2017, 13:38
Добавил опрос , можно голосовать за все.

Gunblade:)
09.12.2017, 14:01
Добыча фирила итак проще некуда,месяц фана и сет готов.

Maxik™
09.12.2017, 14:16
очень надеюсь что в понедельник поставят патч, а то желание играть с каждым днём всё меньше и меньше :(

AppleStore
09.12.2017, 14:25
Дайте анонс, осталось ничего

Khan
09.12.2017, 14:40
Да надо что-то делать с ланчами, а то 61+5 огонь падает от 21 посоха.
Урезание хилки чуч все равно не сильно повлияет на положение дел, белок просто много, да и коллективы у белок сыгранные, коллапсы, розы, бэды имеют постоянный состав и у каждого в ги есть роль.
Белки перестанут доминировать так сильно, только если розы всем составом уйдут обратно к акрам.

nikasss
09.12.2017, 14:57
Да надо что-то делать с ланчами, а то 61+5 огонь падает от 21 посоха.
Урезание хилки чуч все равно не сильно повлияет на положение дел, белок просто много, да и коллективы у белок сыгранные, коллапсы, розы, бэды имеют постоянный состав и у каждого в ги есть роль.
Белки перестанут доминировать так сильно, только если розы всем составом уйдут обратно к акрам.

Ну если у тебя руки из жопы то да,от 21 упадёшь,я например иногда просто в 2 скилла из инвиза падаю с 40к хп в магистре на 10ке)

Khan
09.12.2017, 15:19
Ну если у тебя руки из жопы то да,от 21 упадёшь,я например иногда просто в 2 скилла из инвиза падаю с 40к хп в магистре на 10ке)

Ну хз, но если вспомнить ланчей до патча и сейчас это небо и земля, сейчас для меня коро магом в элите и 21 посохом на изи можно ложить лончей.
Так что уже не емба, а гавно какое-то.

bnqa
10.12.2017, 11:17
Штурмам нужна точность !

BesT
10.12.2017, 11:24
Штурмам нужна точность !

на это есть каратели , сильно жирно две бб профы с точностью.

Galasis
10.12.2017, 11:36
Где уже обнова?

BesT
10.12.2017, 11:44
Где уже обнова?

ну завтра же скорее всего )

Fly[A]
10.12.2017, 11:49
ну завтра же скорее всего )

Но это не точно)

BesT
10.12.2017, 12:08
;1373855']Но это не точно)

ну это понятно но надеюсь что все будет как всегда в понедельник во время профы)

Marlock
10.12.2017, 12:19
ну это понятно но надеюсь что все будет как всегда в понедельник во время профы)

обычно еще в конце недели ставили, в четверг или пятницу, не помню

Улль
10.12.2017, 12:33
Почему же так тянут с предварительным описанием.?.
Вот сижу и думаю, стоит ли начинать делать кв на фирил или будет новая компания-более интересная:(

BesT
10.12.2017, 12:56
Вот сижу и думаю, стоит ли начинать делать кв на фирил или будет новая компания-более интересная:(

кв на фирил сет все равно придется проходить)))

Улль
10.12.2017, 13:02
кв на фирил сет все равно придется проходить)))

Ну если выйдет что то клевое , то буду проходить новый. И не тратить 400 шопа)

FirstLook
10.12.2017, 13:17

За бесплатно что-то крутое? Серьезно?
Лоу- мидл- контент введут чтобы новичков привлечь.
Возможно упор на премки сделают.

Улль
10.12.2017, 13:36
За бесплатно что-то крутое? Серьезно?
Лоу- мидл- контент введут чтобы новичков привлечь.
Возможно упор на премки сделают.

Я про платные

AndreyWin1995
10.12.2017, 14:31
Я про платные

Платной кампании не будет, как писал Кот, только бесплатная
А бесплатная кампания - наверняка ремейк " Искромсанные стебельки 2":)

Khan
10.12.2017, 16:05
Чуч режут, ланчей поднимают, сумок тоже апают.
Хех, думал только чуч понерфят, видимо теперь белки не смогут 3 из 3х пб в рыло забирать...

OKR
10.12.2017, 16:13
Почему мявы не порезали? 20мяв вырежут человек 80 наверное)))

defailt
10.12.2017, 16:14
Раса кор, к сожалению, как бы их не апали не сможет выплыть из г*вная в которе их загнали калифы с имбами

MrHimmera
10.12.2017, 16:18
Котик верни ланчей пазязяз!!!!!!!!!

Khan
10.12.2017, 16:29
Раса кор, к сожалению, как бы их не апали не сможет выплыть из г*вная в которе их загнали калифы с имбами

Хз, когда между коллапсами и сенсами было пк белки умудрялись забирать хотябы 1 пб, так что тут не имбы с калифами виноваты, а сами коры.

defailt
10.12.2017, 16:35
Хз, когда между коллапсами и сенсами было пк белки умудрялись забирать хотябы 1 пб, так что тут не имбы с калифами виноваты, а сами коры.

дак и мы умудряемся забирать пб небольших\утренних
но когда онлайн на пике
70% топовых персонажей расы воюют в крагах или на любом другом тп за свои ( ни кому не известные и не нужные принципы)

Васяныч
10.12.2017, 17:10
дак и мы умудряемся забирать пб небольших\утренних
но когда онлайн на пике
70% топовых персонажей расы воюют в крагах или на любом другом тп за свои ( ни кому не известные и не нужные принципы)

Я думаю надо посмотреть какая гильдия последние пару лет активней всего опрокидывает расу кор в хаос и делать выводы.

По анонсу: разброс на скилы и не был нужен, посмотрим сколько человек вернется за ланчей играть. интуиция подсказывает что немного.
По чучам будем смотреть подробности
Уникальные снежкометы хм.. это старые уже приелись, надо шоб все бежали и делали новые?
Сроки примерные удаления 101 интересно какие, учитывая что раса белок по кд фармит все и вся, выполнить этот кв на данный момент за кор или акров весьма затруднительно ( добив пб) 10 раз пожалел, что потратил шоп на нее

MAXDEAD
10.12.2017, 17:24
Заверяю Вас, что 95% работ по Re:Fresh уже проведено, и Вы не останетесь без обновления в ближайшие 2-3 недели, которое добавит в игру новую бесплатную кампанию.

Все задержки связаны с моей занятостью. Я постараюсь выделить время и закончить его до следующих выходных.

Эти коварные 5%

Marlock
10.12.2017, 17:25
..............

defailt
10.12.2017, 17:49
Я думаю надо посмотреть какая гильдия последние пару лет активней всего опрокидывает расу кор в хаос и делать выводы.

все гильдии расы кор( крупные с топ персонажами и аккаунтами) как раковая опухоль мозга
конечно это лишь мое субъективное мнение

AkpobaT
10.12.2017, 19:30
кажись варваров с подножкой не режут ? выменивать что ли?!:acute:

Overa
10.12.2017, 20:17
ИТОГ :
Кот делает свой очередной "шедевральный,долгоживущий" сервак и ему класть на эту сотку , но продолжает ссать в уши словами "да вот уже готово , щя 5% ( еще пол года делать будем) осталось ... " Дабы не было БУНТА !!!!

Выдержка из свежей газеты :
Кот тут ланчи ток если в топ эквипе и лампа могут убить - А это вы херово играете
Кот тут храмы без бафов полное .... за них не хотят играть - Это раса ленивая
Кот тут некоторые классы вообще не играбельные (смеж) - ( эээ скажу как все умные люди ) МЫ ДУМАЕМ НАД ЭТИМ !
Кот ты обещал банить за темы с обсуждение баланса так как вы его держите под контролем - Каким контролем? ( и тут жалко нет картинки с мальчиком негром)

Ой чуяю мне БАН выпишут за такие слова ..... А все нормально я же больше не играю , потому что админам срать че там творится на сотке...

Северо-Запад
10.12.2017, 20:46
админам срать че там творится на сотке...

Скорее тебе срать на сотку, нежели админам.

Maxik™
10.12.2017, 21:14
ИТОГ :
Кот делает свой очередной "шедевральный,долгоживущий" сервак и ему класть на эту сотку , но продолжает ссать в уши словами "да вот уже готово , щя 5% ( еще пол года делать будем) осталось ... " Дабы не было БУНТА !!!!

Выдержка из свежей газеты :
Кот тут ланчи ток если в топ эквипе и лампа могут убить - А это вы херово играете
Кот тут храмы без бафов полное .... за них не хотят играть - Это раса ленивая
Кот тут некоторые классы вообще не играбельные (смеж) - ( эээ скажу как все умные люди ) МЫ ДУМАЕМ НАД ЭТИМ !
Кот ты обещал банить за темы с обсуждение баланса так как вы его держите под контролем - Каким контролем? ( и тут жалко нет картинки с мальчиком негром)

Ой чуяю мне БАН выпишут за такие слова ..... А все нормально я же больше не играю , потому что админам срать че там творится на сотке...

крик души, держи себя в руках!! у большинства игроков сейчас такое состояние ( вру, у меньшинства ибо большинство это белки, а вот белкам напротив очень даже хорошо :whistle: )

|Roses|
10.12.2017, 21:39
Не знаю. Мне вообще как то по боку на эти изменения. Но вот за расу белок, обидно. Мы же не виноваты что у нас онлайн лучше чем у других рас. А белок все режут и режут, режут и режут. Скоро дойдет до того момента, когда 2-3 пати акрокор будут сносить всю расу белок.

Maxik™
10.12.2017, 21:45
Не знаю. Мне вообще как то по боку на эти изменения. Но вот за расу белок, обидно. Мы же не виноваты что у нас онлайн лучше чем у других рас. А белок все режут и режут, режут и режут. Скоро дойдет до того момента, когда 2-3 пати акрокор будут сносить всю расу белок.

пока что 2\3 пати белок сносят две расы (акро-кор), мне тоже капец как жалко белок, слабые беззащитные не имба белочки
:(

Own3dH4rd
10.12.2017, 22:45

То что мертво- умереть не может(коры)

Nedin
10.12.2017, 23:05
пока что 2\3 пати белок сносят две расы (акро-кор), мне тоже капец как жалко белок, слабые беззащитные не имба белочки
:(

Что бы белки не сносили акрокор, надо как нибудь акрокорам попробовать не убегать под щитами
Замечательный пример: ПБ топор сегодня в ЗИ.

Аешич
10.12.2017, 23:07
Что бы белки не сносили акрокор, надо как нибудь акрокорам попробовать не убегать под щитами

или сделать нормальный штраф чуче на хил

Maxik™
10.12.2017, 23:08

что бы акрокоры били белок, нужно удалить нафиг чуч (нет), смысл вливаться в белку если её отхилят за 1 секунду?

дивер
10.12.2017, 23:15
большенство на пб, белки без чуч гоняют.

Zoldberg
10.12.2017, 23:32
большенство на пб, белки без чуч гоняют.

Ниодго топа в замесе не видел без чучи

дивер
10.12.2017, 23:44
Ниодго топа в замесе не видел без чучи

часто в соло гоняю, так как всем добить кого то надо.

Xtazzy
10.12.2017, 23:52
Если будут убирать генератор для пастухов и переработку профессии без генератора, то справедливо будет, если и мау подвергнется такому же ремейку. А то негоже тратить ~20к пвп, чтобы месяц понагибать

4idori
11.12.2017, 00:05

Умрут же
У белок маги бьют как варлоки и вас в 3 раза больше + в каждой пати по чуче которая хилит и чистить и берсы бьющие по 10к без кд и стрелки убивающие ланчей за радиусом О/Ч осадок...

Северо-Запад
11.12.2017, 00:07
Умрут же
У белок маги бьют как варлоки...берсы бьющие по 10к без кд и стрелки убивающие ланчей за радиусом О/Ч осадок...

Ток сказочников не хватает.

AppleStore
11.12.2017, 02:25
Верните храму объединенный баф тч и радиус

Северо-Запад
11.12.2017, 02:51

Такс такс такс...

дивер
11.12.2017, 07:19

а чёй то только храмам? давай уже всем бб тогда.

xxxx
11.12.2017, 07:58

Поддерживаю.
Ток вот пусть 2-3 пати начнут сносить, крысы побегут за акро-кор и резко обратно бустануть шуб!

Улль
11.12.2017, 08:21
Во сколько профилактика ?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.12.2017, 08:57
Ток сказочников не хватает.

Мувик досниму, поржем вместе...
Над эхо, над бабаево, над G1A... которые на еддд дамажат по 13-14к в фирилл маг сет.
Там же будет и мой дамаг в варлоке по этим особям.
После этого посомтрим как вы будете откукарекиваться.

Улль
11.12.2017, 09:02
ъ;1374049']Мувик досниму, поржем вместе...
Над эхо, над бабаево, над G1A... которые на еддд дамажат по 13-14к в фирилл маг сет.

Реально белки жесткие стали.

Nedin
11.12.2017, 10:44

А в мувике будет видно, что на ком одето, какие допы выпиты?

Maxik™
11.12.2017, 10:48

любой белко маг когда начинает дамажит с хп пьёт н70\85 и крит доп, жирнота не думаю что так глуп чтоб бить на 55% допе

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.12.2017, 11:45

Я думаю не секрет что булки на еддд онли ходят.
С 70% допом
Фирилл или магистр это ты по анимации сета поймешь.
У мага кор 1х1 против булки в таком же эквипе шансов нету просто из за хилки, которая выхиливает вдамаженную в лицо элиту на 12к, 2 хилки и ты уже такой булке ничего не сделаешь просто из за отсутствия скиллов которые нанесут дамаг.
Даже гека которая по 3к херачит под 2 пытками не убивает мага, который в свою очередь дамажит по 12к в лицо пастуху у которого 28к хп.

Nedin
11.12.2017, 12:10
ъ;1374078']Я думаю не секрет что булки на еддд онли ходят.
С 70% допом.

Конечно не секрет. Вот только все зависит от ситуации. Я и на еддд бегаю, и на вк, и на баалках +вк, и на баалках + хищи. И все это меняется по 100 раз на дню. Все зависит от того с кем воюю.
А если массовый замес, то я понимаю, что отхилиться у меня вариантов нет, все равно зальют, по этому я одеваю максимальный дамаг и выпиваю допинг берса.

Не думаю, что маги играют по другому.

ъ;1374078']У мага кор 1х1 против булки в таком же эквипе шансов нету просто из за хилки, которая выхиливает вдамаженную в лицо элиту на 12к, 2 хилки и ты уже такой булке ничего не сделаешь просто из за отсутствия скиллов которые нанесут дамаг.
Даже гека которая по 3к херачит под 2 пытками не убивает мага, который в свою очередь дамажит по 12к в лицо пастуху у которого 28к хп.

Найди мага белок в таком же эквипе, что и ты, и потестите дамаг друг на друге, что бы было видно что одето, какие допы, какие антики. А иначе, грошь цена твоему видео.

TosteR
11.12.2017, 12:34
Конечно не секрет. Вот только все зависит от ситуации. Я и на еддд бегаю, и на вк, и на баалках +вк, и на баалках + хищи. И все это меняется по 100 раз на дню. Все зависит от того с кем воюю.
А если массовый замес, то я понимаю, что отхилиться у меня вариантов нет, все равно зальют, по этому я одеваю максимальный дамаг и выпиваю допинг берса.

Найди мага белок в таком же эквипе, что и ты, и потестите дамаг друг на друге, что бы было видно что одето, какие допы, какие антики. А иначе, грошь цена твоему видео.

Тестил с Daffy, белка бьет на 200-500 меньше чем кора. В аналогичных эквипах.
Белкомаги явно имбовее коромагов, и дело не в хилке, а в бонусах дамага/крита.

Северо-Запад
11.12.2017, 13:42

Я от тебя уже больше недели, наверное, жду этих пруфов.

Северо-Запад
11.12.2017, 13:44

Хватит кормить нас пустыми словами, Видео с доказательствами давайте!

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.12.2017, 14:30

Я не нанимался в тестеры. Это их работа протестить и предоставить отчет.
С времен когда мы ныли про мыв и получили баны на форуме, тестами больше не занимаюсь.
Суть такова что я либо уйду на рефреш, тихо и спокойно, либо свапнусь на белкомага.(акк с любой 61+5 и 1200шопа изи).
И доказывать мне ничего не нужно будет, буду как булки:
В игре писать что это жесть просто, а на форуме буду кукарекать что без видео и тд не по ве рю ты врешь падлец ололо...
Суть такова что магов у булок больше чем у кор.
Чуч у булок больше чем пастухов у кор.
Хз отчем вы там думаете стдите, наверное коромаги дикая имба что за них играют люди колличество которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
А у булок они самые слабенькие, и чтобы их хоть как то не забывали ими бегает пол расы.

Maxik™
11.12.2017, 14:34
Жесть что сейчас происходит) все ждут патчик (обновочки), до выходных думаю если вы не белка, делать в игре вам нечего ( а нет вру, защищать банк от флемов )

St2
11.12.2017, 14:35
Хватит кормить нас пустыни словами, Видео с доказательствами давайте!

:ok:dance3::dance3::dance3:

Nedin
11.12.2017, 14:40
Белкомаги явно имбовее коромагов, и дело не в хилке, а в бонусах дамага/крита.

Крита же у них одинаково, по бафам..., дамага больше у варлока,
на 20

Nedin
11.12.2017, 14:45
ъ;1374098']Я не нанимался в тестеры. Это их работа протестить и предоставить отчет.
С времен когда мы ныли про мыв и получили баны на форуме, тестами больше не занимаюсь.

Тестеров не существует на сотке.
А обсуждение баланса разрешено, и если хочешь что либо доказать, можешь снять видео и выложить. Кот по этому поводу уже писал.

ъ;1374098']
Суть такова что я либо уйду на рефреш, тихо и спокойно, либо свапнусь на белкомага.(акк с любой 61+5 и 1200шопа изи).

Ну тут нам всем все равно.

ъ;1374098']
И доказывать мне ничего не нужно будет, буду как булки:
В игре писать что это жесть просто, а на форуме буду кукарекать что без видео и тд не по ве рю ты врешь падлец ололо...
Хз отчем вы там думаете стдите, наверное коромаги дикая имба что за них играют люди колличество которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
А у булок они самые слабенькие, и чтобы их хоть как то не забывали ими бегает пол расы.

Я не могу сказать кто сильней, кора маг или белко маг, если между ними пвп.
Но с позиции когда я играл белкой дб, легче мне убивать было варлока, потому белку-мага, и совсем ппц это коро-сумонер. Если он с гекатой - я обычно труп.

Северо-Запад
11.12.2017, 14:54
ъ;1374098']

И это никак не связано с тем что белок сейчас больше все, как все тут пишут, не-не-не, это тут совсем не причем!:pleasantry:

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.12.2017, 15:02
Тестеров не существует на сотке.
А обсуждение баланса разрешено, и если хочешь что либо доказать, можешь снять видео и выложить. Кот по этому поводу уже писал.

Ну тут нам всем все равно.

Я не могу сказать кто сильней, кора маг или белко маг, если между ними пвп.
Но с позиции когда я играл белкой дб, легче мне убивать было варлока, потому белку-мага, и совсем ппц это коро-сумонер. Если он с гекатой - я обычно труп.

Если ты не в курсе, в прошлый раз я потратил много часов на дотошные тесты, так как потратил потмеркам тем 3.4ккк
В итоге наглядно в 2 окна доказал бесполезность мявы, что она калич, что она медленнее мявы за 8кк, и что дамаг у нее выше на 5% вместо 30 заявленых.
Как итог : вармашину и меня (единственных обладателей ключей) забанили (на 3 месяца или пол года, не помню) и через мсяца 4 когда ныть начала вся раса, они фиксанули машинки.

Тем же самым заниматься я просто не вижу смысла, тк проще рили к булкам переехать до поры до времени, приодетая, налить пап и подготовится к некст патчам, нежели сосать у пати булок двумя расами и сливать пвп зергам и нуболампам на которых тянутся пачки булок как только в пвп хп проседает ниже 90%.

То что сумка убивет дбшника с 25к хп, это не нонсенс, однако 2сек зеленка это то что класс убивает, тк дбафы весят секунд 5, за которые ты либо 3 элиты внесешь, либо 3 дбафа кинешь, после чего начинается накидывание в рот га скиллов.
Проблем нет(есть)...
Жаль что играть приходится теми кем не хочется играть, я бы побегал за спеца акров, за дементра с доджем, но они как класс соло уже высерли, тот же грен - дамаг как у 21 грейда... каличные свойства... ну и хп перосв в районе 40к это ваще неочень.
Но в итоге выбор можно делать только между булко дбшником с растягами 16.7к или магом булок с дамагом ~ варлока и хилкой.
Посмотрим что изменится в патче.
Вангую уберут генератор сумкам и моя попа сгорит окончательно, тк врятли их будут бустить))) лучше уж накинуть булкам дб крита или магам дамага еще накидать немного) в топоры вамп добавить тож неплохо было бы. Булок нада вытаскивать срочно из застоя.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.12.2017, 15:16
И это никак не связано с тем что белок сейчас больше все, как все тут пишут, не-не-не, это тут совсем не причем!:pleasantry:

Ну априори булки маги никогда не могли по дамагу сравнится с магами кор.
Всегда было так что у булок выбирали пвп классы, берса и дб, а не мага псионика.
Ранее кор магов было как говна, а сейчас 80% расы кор это дбшники.
То что у вас высокий онлайн, это просто результат слаженой игры булок и приемущества которые вы получаете по сравнению с другими классами.
Маги булок сейчас, это тоже самое что если бы спецу акров дали зарет хп на 90секунд и тыки по 8-9к. Вроде полный бред, но имеет место быть.
Хилить себе по 10-15к хп каждые 1-2 секунды... или кинуть камень на 5 секунд с кд 45 секунд, здравй человек выберет то что ему будет более полезно, и это нихера не камень.
А если дамаг один и тот же, если раса булок в шоколаде, то почему бы не перейти играть за рулей? Примерно так думали пару месяцев назад 80% акров и кор. В итоге многие сделали выбор в пользу рулей. И как я считаю - правильно. Ибо смысл на пвп серваке дрочиться соло/дуо против зергов, где пачка булок с чучей оставляет за собой шлейф из трупов и гоняет по локам стадо из 3-4 пачек акрокор.

Очень смешно на самом деле, когда люди играющие в рф с 2006 года, пишут что так и должно быть, забывая что маги булок имели бонусы в кросе (маг дб/бб) из за доджа и хилки.
У кор же упор шел в дикий буст дамага, как анимусами (вспомним офф), так и варлоками которые в соло шатают ланчей.
Тут же, маги имеют хп, как в кроссе магтанк, хилку, 45% вампа, 10-14к элитки, чуч в пачке.
Хз что вы там можете противопоставить этому, если маги кор упадут в 2-3 элиты от мага, которого будут хилить, или который просто захилит себе хп.
Было бы у мага булок меньше хп, не было бы проблем.

А по факту, убрать магам булок хилку, получится 1 в 1 маг кор, но без камня.
Как вспомню какое нытье дикое началось когда резанули хилку булкам, ооохохохооох.
Вот и вывод у меня такой, что при таком соотношении хп/вампа/урона 10-14к, хилка это слишком дикая имба дающая сильное приемущество.
Как если бы у коры камень кидался на 180 секунд с кд 5секунд.
Если кому нужно будет потеститься, готов подойти на д3 вечером, продимонстрировать свой дамаг. Булки типа Эхо, бегающие на еддд, дамажущие в фирилл по 13.7 к, тоже могут присоеденится захватив с собой 10 бижу.

Северо-Запад
11.12.2017, 16:25
ъ;1374109']
Ранее кор магов было как говна, а сейчас 80% расы кор это дбшники.
Тут скоррее дело не в "говномагах", а в имба ДБшниках, и с этим глупо спорить.
ъ;1374109']
Маги булок сейчас, это тоже самое что если бы спецу акров дали зарет хп на 90секунд и тыки по 8-9к. Вроде полный бред, но имеет место быть.
Нет, не имеет, мне даже смешно становится от твоего "сравнения", так как если бы они тыкали 8-9к, то дамаг у спецов поднялся бы в 2 раза! В то время как белок магам добавили 20 крита, 30 тч и немного дамага (На счет дамага х3, не помню, добавляли им или нет).
ъ;1374109']
Хилить себе по 10-15к хп каждые 1-2 секунды... или кинуть камень на 5 секунд с кд 45 секунд, здравй человек выберет то что ему будет более полезно, и это нихера не камень.

Боже мой, от куда такие цифры?
1) у ДД мага фиксированное кд хилки - 2секунды.
2) чтобы маг себе хилил 15к хп, он должен разогнать 60к хп, что для него проблематично (если вообще возможно). 10к для него, можно сказать, потолок, ибо больше 40-42к хп ты не разгонишь, на "селф" бафах/допах.

Illuziya
11.12.2017, 19:06
Мне нравится идея о том что бы ген за платину на анимусы убрали. За вызывателей не много народу играет, а это фишка расы Из за дебафов и чистки пвп намного сложнее набивается если сравнить с дб или бб. К тому же у акробул коро маги почти всегда первые в асисте.

Sisandra
11.12.2017, 20:05

Вы сами акрокоры на твинков не заходите на пб и на чв за белок) и шуб будет меньше вас !

stiflerrus
11.12.2017, 20:14
Вот у меня вопрос. Все видели что катомин писал что работа над RF Fresh не повлияет на сервер х100. Но что мы видим обнову перенесли и ещё не факт что она будет в конце этой недели. Так что тупо что то предпологать и спорить так по мне не имеет смысла!!!

BesT
11.12.2017, 20:37
Обращение к котомину, будет ли озвучена дата обновления ?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.12.2017, 20:46
А еще лучше анонс плотненький, чтобы понимать что делать)))))

Zoldberg
11.12.2017, 22:43
Если чуче сделать по дефолту скорость бега -2\2.5, то белки не смогут так активно бежать вперед и всех ногибать. Пески кинул чуче, пускай чистится, а не хилит) и патька будет вокруг чучи держаться, а не чучка вокруг пати. Вот где саппорт.
А то это уже до смешного доходит, белко зерг неубиваемый, если чуч в камни не ставить.
Таким макаром можно и банки белкам, бегающим в пати, не ставить.)

Fly[A]
11.12.2017, 22:50
ъ;1374132']А еще лучше анонс плотненький, чтобы понимать что делать)))))

На кого вымениваться?)

Улль
12.12.2017, 02:18
Уберите у ланчей уже эти бумбоксы инвизные ) надоели!

g1oom
12.12.2017, 02:53
ъ;1374132']А еще лучше анонс плотненький, чтобы понимать что делать)))))

Жирный, играй у акров.

4idori
12.12.2017, 04:46
Жирный, играй у акров.

Рано радоваться.
Судя по всему котомин все ещё думает что ланчи норм. Те кто ноют или ушли за другие классы, просто криворукие и ничего не понимают. :bad:

Nedin
12.12.2017, 08:24
Уберите у ланчей уже эти бумбоксы инвизные ) надоели!
П
Л
П Л + Ю С
Ю
С

Danonne
12.12.2017, 09:02
Упростят добычу фирила.. хахаха куда еще проще то!?!?!??!?!

Danonne
12.12.2017, 09:04
Вы нытики уже наныли про чуч, их резанули... завалите уже свои пасти и не скулите на эту тему

Maxik™
12.12.2017, 11:40
Упростят добычу фирила.. хахаха куда еще проще то!?!?!??!?!

картон ты реально такой тупой? :blush2:

xxxx
12.12.2017, 13:21
Вы нытики уже наныли про чуч, их резанули... завалите уже свои пасти и не скулите на эту тему

Сам то ноешь про кор

Ланчи норм, бьют в +6 антик скилами и удивляются дмг

Ланч 1х1 храма в 10 биже в 2 Скила сложит с 21гр
Или вам надо в 1?

Просто порезать надо 21 пухи, там от 21 до 61 разница не так велика
И при этом вернуть скилы ланчам

Danonne
12.12.2017, 14:22
Сам то ноешь про кор

Ланчи норм, бьют в +6 антик скилами и удивляются дмг

Ланч 1х1 храма в 10 биже в 2 Скила сложит с 21гр
Или вам надо в 1?

Просто порезать надо 21 пухи, там от 21 до 61 разница не так велика
И при этом вернуть скилы ланчам

Где я ныл хоть раз !?!?!? Белки топ раса !!!! А коры и акры мусор...

BesT
12.12.2017, 15:00
Где я ныл хоть раз !?!?!? Белки топ раса !!!! А коры и акры мусор...

читая твой текст такое чувство вроде зашел в зоопарк, а там обезьяну с клетки выпустили.

Северо-Запад
12.12.2017, 15:06
читая твой текст такое чувство вроде зашел в зоопарк, а там обезьяну с клетки выпустили.

Читая твой текст такое чувство что ты эту обезьяну пошел с руки кормить.

Maxik™
12.12.2017, 15:48
сделайте точку 60 пухи на 5 с помощью 1 бижи дешки\вк

CAmp
12.12.2017, 15:49
сделайте точку 60 пухи на 5 с помощью 1 бижи дешки\вк

Бижа итак уже подешевела раза в полтора наверное,будет перебор,либо понизить дмг 60 и повысить немного 61.

Maxik™
12.12.2017, 16:10
Бижа итак уже подешевела раза в полтора наверное,будет перебор,либо понизить дмг 60 и повысить немного 61.

у белок подешевела?)

CAmp
12.12.2017, 16:35
у белок подешевела?)

Ну,ддд по 650- 700 стоили за штуку у шуб если не ошибаюсь,щас 500-450,не особо,но дешевеет всё равно,Вк уже по 600-700 шопа.

Maxik™
12.12.2017, 16:38
Ну,ддд по 650- 700 стоили за штуку у шуб если не ошибаюсь,щас 500-450,не особо,но дешевеет всё равно,Вк уже по 600-700 шопа.

Это только у белок) ибо вы маленькие засранцы забираете всех пб\эпб\ддд\вк :) лутаете много вот и цены падают, у кор и акров напротив растут благодаря вам :pleasantry:

MAXDEAD
14.12.2017, 21:13
Наступил четверг и все с нетерпением жду обновы ..... как вы думаете , увидим мы её на этой неделе или всё же как-нибудь потом!!!???

AxeJ
14.12.2017, 23:10
Жду что пофиксят вылеты

nikasss
14.12.2017, 23:24
Мнение моё конечно не 100% пруф но всё же.
Я кора дб 10 бижа стихи дефолт антики 309 боевого доджа(дамаг тоже при этом очень неплохой) на этом додже сношу 1-2 из 3-5 человек которые меня бьют одновременно. Дело не в кол-ве людей в расе а в качестве ребята.......

stiflerrus
14.12.2017, 23:25
Я думаю всё таки как нибуть потом)

Aman1
15.12.2017, 17:15
Что я бы хотел увидеть в новом патче. Это 1) Наконец -то убрать гавно лут с Элан ПБ. Это дыраколы и модики 1-3 на ОО оружие. Все это стоит копейки в ГШ у нпс. И это тупо добавлять в пб то, что можно купить за копейки, лучше больше +3 и модов добавить. 2) Наконец -то убрать гавно св с щитов за ОО и Элиты. вы убрали с щитов тип А и С так уберите их с нормальных щитов. 3) ввести корректировку ножа, чем нож выше, тем бег хуже это не правильно. 4) Актуализировать ЦИТОДЕЛЬ! 5) Обновить кв с 1 - 70 лвл Вы оставляете кв , но постоянно меняете награду. Это скучно введите уже новые квесты. Новый год скоро и многие захотят поиграть. в РФО. 6) Ну и последнее. Хотелось бы с каждым патчем , что бы вводили промокоды. Так народ бы ждал не только патчи , но и промокоды. Это стало бы фишкой серфера в какой - то мере. Каждый раз как вводят новый патч с промокодом , старый отключают. Нормально же )

[Sochi]
15.12.2017, 20:26

Полностью за!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

defailt
15.12.2017, 20:33
Что я бы хотел увидеть в новом патче. Это 1) Наконец -то убрать гавно лут с Элан ПБ. Это дыраколы и модики 1-3 на ОО оружие. Все это стоит копейки в ГШ у нпс. И это тупо добавлять в пб то, что можно купить за копейки, лучше больше +3 и модов добавить. 2) Наконец -то убрать гавно св с щитов за ОО и Элиты. вы убрали с щитов тип А и С так уберите их с нормальных щитов. 3) ввести корректировку ножа, чем нож выше, тем бег хуже это не правильно. 4) Актуализировать ЦИТОДЕЛЬ! 5) Обновить кв с 1 - 70 лвл Вы оставляете кв , но постоянно меняете награду. Это скучно введите уже новые квесты. Новый год скоро и многие захотят поиграть. в РФО. 6) Ну и последнее. Хотелось бы с каждым патчем , что бы вводили промокоды. Так народ бы ждал не только патчи , но и промокоды. Это стало бы фишкой серфера в какой - то мере. Каждый раз как вводят новый патч с промокодом , старый отключают. Нормально же )

люди до сих пор встают "жетлыми" ресалками в крагах, надо чтоб их у всех как грязи было?
Или награду менять ?Дак а что добавить то в этот промокод тоже дело такое

Maxik™
15.12.2017, 20:50
Котомин написал бы хоть, в понедельник будет обновка то? сил уже нет

[Sochi]
15.12.2017, 20:54

класс!

MAXDEAD
15.12.2017, 22:46
Надеюсь в этом году мы увидим обнову .... рефреш такой рефреш...

Kotomine
15.12.2017, 23:13
Котомин написал бы хоть, в понедельник будет обновка то? сил уже нет

Делаем.
Ребята, я рад что вы пиарите сервер рефреш в разделе х100, но он не имеет отношения к данной задержке.

4idori
15.12.2017, 23:27
Делаем.
Ребята, я рад что вы пиарите сервер рефреш в разделе х100, но он не имеет отношения к данной задержке.

Если мне не изменяет память, Рефреш это была ваша инициатива. Значит ли это что теперь вы будете заниматься лоу-рейтом а в место вас на х100 будет назначен новый Котомин v.2.0?

Kotomine
16.12.2017, 00:57
Если мне не изменяет память, Рефреш это была ваша инициатива. Значит ли это что теперь вы будете заниматься лоу-рейтом а в место вас на х100 будет назначен новый Котомин v.2.0?

Инициатива моя, но не я делаю львиную долю работы. Над рефрешем работают люди, которые играют на лоу-рейтах 10 лет и знают получше меня, как сделать хороший классический сервер.

MAXDEAD
16.12.2017, 01:14
как скоро будет какая-нибудь инфа по х100 , оч ждём обновы)

Араб
16.12.2017, 01:21
Инициатива моя, но не я делаю львиную долю работы. Над рефрешем работают люди, которые играют на лоу-рейтах 10 лет и знают получше меня, как сделать хороший классический сервер.

Неужели после серии неудачных открытий лоу рейтов вы не падаете духом и делаете очередной провальный сервер, который будет жить пару месяцев?
Посмотрите на "Церберус", тоже амбиции были пздц какие..... И что в итоге? Люди пачками уходят.

Сделайте лучше вместо этих псевдо фрешей х50 какой нибудь, но образца 2007-2008 года. Когда были 55е Искры и Насмешки Дагона.
Только не надо засирать всякими МТМ, премами х1кккк, компаниями всякими т.д.
Бижа только ДДД дефолт и НГ, всё!!!
И посмотрите сколько проживёт этот х50 допустим и фреш очередной...
Еще и х100 офните, потому что все туда пойдут в 2007 год!

Maxik™
16.12.2017, 01:33
Неужели после серии неудачных открытий лоу рейтов вы не падаете духом и делаете очередной провальный сервер, который будет жить пару месяцев?
Посмотрите на "Церберус", тоже амбиции были пздц какие..... И что в итоге? Люди пачками уходят.

Сделайте лучше вместо этих псевдо фрешей х50 какой нибудь, но образца 2007-2008 года. Когда были 55е Искры и Насмешки Дагона.

золотые слова

OguHo4ka
16.12.2017, 01:55

ага, давайте оффним сервер который живет почти 10 лет что-бы открыть "какой нибудь х50 образца 2007 года с 55 искрами "
Это же оригинально :pleasantry:

OguHo4ka
16.12.2017, 01:55
Кот, когда патч на сотке планируется?

Kotomine
16.12.2017, 02:04

Сравнивать нашу сборку с сервером, на котором палец о палец не ударили, чтобы устранить все косяки и недочеты, которые есть на каждом лоурейте, улучшить базовый контент, привнести в него что-то новое и сбалансировать все внесенные изменения, это все равно что сравнивать Эйфелеву Башню и домик из грязи в майнкрафте.

Нет никакого "очередного провального" сервера. Первый рефреш был очень хорош, люди положительно отзываются о сервере и с надеждой смотрят на "второе дыхание". Если вы думаете, что эти люди глупы, попробуйте сами поиграть. Даже тем, кому не нравится играть на лоурейтах, понравится Re:Fresh, я в этом не сомневаюсь.

То, что вы предлагаете, очевидно обречено на провал. х50 закрылся, х100 тех времен тоже нет. Точно были сервера, которые пробовали копировать идеи, заложенные в те времена. Назовете хоть один, который живет до сих пор?

Я понимаю, что вас возможно разрывает ностальгия по тем временам, мол все тогда было по-другому. Проблема в том, что основная целевая аудитория тогда была младше 14 лет, никто не искал большой прибыли в играх, а наоборот "откладывали деньги со школьных завтраков", чтобы закинуть на очередной прем. Было гораздо меньше кидал, срачи были скорее привлекательные, нежели тошнотворные, можно было качаться на СУА и просить помощи у папок.

Короче, к чему это я. Невозможно вернуть все это. А классический хай-рейт без изменений не проживет дольше рефреша.

Но все не настолько печально. Возможно, через пару годиков я вам что-то да покажу... Если энтузиазм не покинет меня =))

Северо-Запад
16.12.2017, 02:13
Еще и х100 офните...

И о после этого все забудут что такое PvPWaR...

admin
16.12.2017, 02:52
Опять у ВАС обсуждение из серии "как все плохо". Вы не цените то, что для Вас делают.
Давайте будем смотреть реально на вещи:
RF-Online очень старая и крайне малопопулярная игра. Каждый год популярность падает и количество постоянно активных игроков (само комьюнити игры) уменьшается.
Сейчас, это не более 1000 человек, постоянно играющих и меняющих сервера. + к этому, в общей сложности не более 2-2.5 тысяч человек, которые могут "заглядывать" на разные сервера, в зависимости от времени года, настроения и "погоды в Зимбабве". Причем, даже официальный сервер "Инновы" не способен "поднять" этот онлайн на принципиально другой уровень. Это не 2006 год, когда рекламу даже на студенческих проездных печатали (наверное, мало кто это помнит). Разумеется, речь о .ru.
Мы работаем на "энтузиазме" и за копейки. Спасибо Kotomine, что не смотря на фактическое отсутствие зарплаты, в связи с копеечным донатом, который едва окупает работу серверов, он не опускает руки и пытается все для вас делать. Продолжает придумывать кампании на х100 (заметьте, даже сейчас БЕСПЛАТНУЮ!), строить и продумывать новый лоу-рейт (который должен стать эталоном в конце-концов). Цените это. Нет в ру.сегменте сервера, который живет дольше нас. Это просто не выгодно. Очередное открытие "лоу-рейт" сервера, это не попытка "заработать", как некоторым кажется. Это попытка "оживить" комьюнити и дать им хоть что-то, чтобы они играли и получали тот самый "кайф" и ностальгию от любимой игры. Люди, что пробовали запускать собственные проекты, которые проработали хотя бы полгода, прекрасно это понимают и уже не мешают, да даже не ддосят... Какой смысл атаковать последний "живой" RF-Online в России?
Фактически, мы единственный проект, который на протяжении 10 лет, поддерживает эту игру в .ru/сегменте. Вспомните, сколько их было, все давно закрыты. Фактически сразу, как только перестали приносить прибыль.
Просто вдумайтесь: дети, что начинали здесь играть, уже выросли и завели семьи/ипотеки/кредиты. Какие им игры? :don-t_mention:
Благо, лично для меня это хобби. Хобби, что в последнее время все больше "тянет" денег и тратит времени, ну а если разбирать сапорт, так вообще...
Цените тот факт, что мы все еще работаем для Вас и все еще пытаемся Вам угодить. :polling:

Graseful
16.12.2017, 03:23
Возможно, через пару годиков я вам что-то да покажу... Если энтузиазм не покинет меня =))
Надеюсь это не про патч :pleasantry:

4idori
16.12.2017, 03:48
Надеюсь это не про патч :pleasantry:

отпетросянил Котомина)))) :rofl:
ггвп

g1oom
16.12.2017, 04:37
Опять у ВАС обсуждение из серии "как все плохо". Вы не цените то, что для Вас делают.
RF-Online очень старая и крайне малопопулярная игра. Каждый год популярность падает и количество постоянно активных игроков (само комьюнити игры) уменьшается.
Сейчас, это не более 1000 человек, постоянно играющих и меняющих сервера. + к этому, в общей сложности не более 2-2.5 тысяч человек, которые могут "заглядывать" на разные сервера, в зависимости от времени года, настроения и "погоды в Зимбабве". Причем, даже официальный сервер "Инновы" не способен "поднять" этот онлайн на принципиально другой уровень. Это не 2006 год, когда рекламу даже на студенческих проездных печатали (наверное, мало кто это помнит). Разумеется, речь о .ru.
Мы работаем на "энтузиазме" и за копейки. Спасибо Kotomine, что не смотря на фактическое отсутствие зарплаты, в связи с копеечным донатом, который едва окупает работу серверов, он не опускает руки и пытается все для вас делать. Продолжает придумывать кампании на х100 (заметьте, даже сейчас БЕСПЛАТНУЮ!), строить и продумывать новый лоу-рейт (который должен стать эталоном в конце-концов). Цените это. Нет в ру.сегменте сервера, который живет дольше нас. Это просто не выгодно. Очередное открытие "лоу-рейт" сервера, это не попытка "заработать", как некоторым кажется. Это попытка "оживить" комьюнити и дать им хоть что-то, чтобы они играли и получали тот самый "кайф" и ностальгию от любимой игры. Люди, что пробовали запускать собственные проекты, которые проработали хотя бы полгода, прекрасно это понимают и уже не мешают, да даже не ддосят... Какой смысл атаковать последний "живой" RF-Online в России?
Фактически, мы единственный проект, который на протяжении 10 лет, поддерживает эту игру в .ru/сегменте. Вспомните, сколько их было, все давно закрыты. Фактически сразу, как только перестали приносить прибыль.
Просто вдумайтесь: дети, что начинали здесь играть, уже выросли и завели семьи/ипотеки/кредиты. Какие им игры? :don-t_mention:
Благо, лично для меня это хобби. Хобби, что в последнее время все больше "тянет" денег и тратит времени, ну а если разбирать сапорт, так вообще...
Цените тот факт, что мы все еще работаем для Вас и все еще пытаемся Вам угодить. :polling:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

stun
16.12.2017, 12:58

Мне кажется давно пора ввести адекватный донат, но который бы не затрагивал шоп(его можно выводить из игры другими путями, лотереи и т.п).
Как пример, через функции в лк:

Смена расы с переносом эквипа или класса, ~1-1.5к
Учитывая как люди любят прыгать по расам, функция заехала бы на ура и никакого дисбаланса не внесла, ибо тот кто не хочет платить деньги, всегда может сделать это по старинке через форум/игру.
Тяжело реализовать в лк, но можно сделать через заявку в саппорт

Убрать оплату смены почты через шоп/гп, заменив на донат, но уменьшив стоимость до 300-400, думаю самая юзабельная функция в лк сейчас.

Для особо одаренных, это просто как пример и ввести можно, всё что угодно, без влияния доната на баланс

Сейчас скорее всего начнут истерить, ибо это одна из больных тем, донат в играх. Но нужно относиться к этому проще и понимать, что проекту нужна поддержка(просто так донат мало кто кидает, шоп давно не приносит нормального дохода, всё мы знаем откуда он берется), тем более для большинства играющих это такое же хобби которому они уделяют часть своего времени, и потратить небольшую сумму денег на своё увлечение вполне нормально.

XpycTuK
16.12.2017, 13:07
Да вар наверное единственный сервак, где нет платного переноса из расы в расу, как по мне это бред и как раз таки и способствует продажам акаунтов и киданиям и дюпам, как там еще в правилах сервака написано.

Давно уже пора сделать платный перенос из расы в расу и у админов будет норм денег с этого и акаунты будут меньше по рукам ходить.

И это будет вполне адекватный донат, который на балас как раз никак не влияет.
Потому что все и так прекрасно юзают эту ФУНКЦИЮ, только отдают за это бабки черным дилерам так сказать, а не админам сервака.

iLoveHeavyMetal
16.12.2017, 13:12

Вы безусловно правы в видении плюсов проекта, в противном случае я бы не играл на сервере х100 Так долго без перерывов начиная с 2012 года. Другие сервера мой интерес не задерживали дольше пары дней.
Но на мой взгляд то что вы от патча патча используете самые простые привычные решения для поддержания жизни сервера бесперспективно.
Даже в балансе бесконечные колибания, то в минус то в плюс стат умений и вещей дают лишь временный эффект, пока все не подстроются под него, и не найдут самые простые и действенные способы нагиба, а после все начинает упираться в огневую мощь, жду с нетерпением следующего патча с дуратскими изменениями баланса, меняющими все накорню, что бы хотя бы пару месяцев получать особое удовольствие от ногиба среди не чего не понимающих игроков, которым не помогают старые схемы и привычки.
На сервере у нас слишком просто играть в плане переключений. Слишком все очевидно. Хотелось бы усложинить переключения допингов брони и антигравов.
Так как при слишком простой игре она слишком быстро надоедает.
Игра перестает удивлять, все победы похожи одна на другую, так как все действют почти идентичными , самыми простыми и действенными схемами ведения пвп.
Причина тут в основном в цветных допингах, они больше всего упрощают игру
Особенно допинг 55/70 дамаг и точность в одном допинге слишком полезно.
Так же не актуальность цит бижи кроме хищей баалок и амулетов вампиризма.
Кто то даже хищами не пользуется.
Так же напрягает ровность резистов общая, на фане редко нужно переключать патроны на что кроме огня.
Во времена нг бижи, меньше 3х видов стихий патронов носить было более опрометчиво чем сейчас в разы.
Вообщем слишком много текста выходит.
Суть в том что:
- нужно сделать более сложной систему резистов у бижутерии.
- усложнить способы перепивания допингов изменив порядки скорость отката и свойства всех допингов.
- Усложнить при этом полностью перебрать точноть-додж на сервере при этом изменив их вплоть до изменения канонных значений в новые.
Иначе спад так и будет плавным но все таки спадом.
А то что вы все время указываете на то что игра старая и менее интересная чем 10 лет назад, я с вами не согласен, рф игра намного визуально более привлекательная чем современные ммо рпг.
Как насчет того что бы начать печатать рекламу на студенческих билетах?)
Еще бы переработать квесты на вашем лоу рейте снабдив их историей и смыслом начиная с самого первого лвла. Вместо тупых типа принеси найди и убей 10 флемов, такие квесты и такой сюжет самая большая проблема рфки в глазах игрока ммо рпг впервые рассматривающих эту игру, сейчас людям нравятся интересные и захватывающие сюжет и квесты, и точно уж не тупой мободроч.
Что бы игра стала интереснее, в ней нужно вест кач перенести больше в квесты с интересным сюжетом нежели в тупой мободроч, тогда лоу рейт и мне бы стал интересен.

FirstLook
16.12.2017, 13:14
Так ничего не меняется в этой игре, смысл в нее играть? И вы делаете акцент на ностальгию вводя мало чего нового. Тут разные ивенты нужны 24/7, а не кампании, которые надо абузить.

iLoveHeavyMetal
16.12.2017, 13:17
Так ничего не меняется в этой игре, смысл в нее играть? И вы делаете акцент на ностальгию вводя мало чего нового. Тут разные ивенты нужны 24/7, а не кампании, которые надо абузить.

Ивенты как раз таки не чего не изменят. Это лишь временная мера которую редко берут во внимание игроки.

XpycTuK
16.12.2017, 13:18
Они даже рекламу с ММО топа убрали, почему я собственно так и не понял

iLoveHeavyMetal
16.12.2017, 13:22
И уже пипец как в бошке зудит от того что хочется анонса патча и возможности его пообсуждать, язык ппц как чешется поумничать, неужели так трудно его напечатать наконец таки?)))
Дайте пищу для ума админы,все хотим скорейшего анонса!!!!!

FirstLook
16.12.2017, 13:25
Ивенты как раз таки не чего не изменят. Это лишь временная мера которую редко берут во внимание игроки.

Смотря какие ивенты. Т.к. тут все относительно быстро добывается, то ивенты самое нормальное решение. А тут применили систему лоу-рейта - мобы, мобы.

И ты написал про усложнение. Новым игрокам сложно понять как играть в игру, что собирать. А ты еще и пвп хочешь сложным сделать.

И, кст, даже ивенты можно монетизировать, добавив коробочку и ключик за шоп.

iLoveHeavyMetal
16.12.2017, 13:28
Смотря какие ивенты. Т.к. тут все относительно быстро добывается, то ивенты самое нормальное решение. А тут применили систему лоу-рейта - мобы, мобы.

И ты написал про усложнение. Новым игрокам сложно понять как играть в игру, что собирать. А ты еще и пвп хочешь сложным сделать.

И, кст, даже ивенты можно монетизировать, добавив коробочку и ключик за шоп.

Смысла нет собирать что то кроме того что собирают все, потому все собирают одно и то же. Сомневаюсь что у новых игроков есть проблема с выбором того что нужно собрать.

OguHo4ka
16.12.2017, 13:30
Да вар наверное единственный сервак, где нет платного переноса из расы в расу, как по мне это бред и как раз таки и способствует продажам акаунтов и киданиям и дюпам, как там еще в правилах сервака написано.

Давно уже пора сделать платный перенос из расы в расу и у админов будет норм денег с этого и акаунты будут меньше по рукам ходить.

И это будет вполне адекватный донат, который на балас как раз никак не влияет.
Потому что все и так прекрасно юзают эту ФУНКЦИЮ, только отдают за это бабки черным дилерам так сказать, а не админам сервака.

И любая гильдия сможет подкорректировать баланс рас, если захочет

iLoveHeavyMetal
16.12.2017, 14:01
И любая гильдия сможет подкорректировать баланс рас, если захочет

согласен, сам бы этим воспользовался.

1akr
16.12.2017, 17:03
Может Кот откроет голосовалочку по этому поводу??
Посмотрим, что думает народ. По мне данная функция необходима.

AppleStore
16.12.2017, 17:09
В нынешних реалиях это было бы неплохо, хуже уже не будет, а админам бабло.

AndreyWin1995
16.12.2017, 17:51
Вы безусловно правы в видении плюсов проекта, в противном случае я бы не играл на сервере х100 Так долго без перерывов начиная с 2012 года. Другие сервера мой интерес не задерживали дольше пары дней.
Но на мой взгляд то что вы от патча патча используете самые простые привычные решения для поддержания жизни сервера бесперспективно.
Даже в балансе бесконечные колибания, то в минус то в плюс стат умений и вещей дают лишь временный эффект, пока все не подстроются под него, и не найдут самые простые и действенные способы нагиба, а после все начинает упираться в огневую мощь, жду с нетерпением следующего патча с дуратскими изменениями баланса, меняющими все накорню, что бы хотя бы пару месяцев получать особое удовольствие от ногиба среди не чего не понимающих игроков, которым не помогают старые схемы и привычки.
На сервере у нас слишком просто играть в плане переключений. Слишком все очевидно. Хотелось бы усложинить переключения допингов брони и антигравов.
Так как при слишком простой игре она слишком быстро надоедает.
Игра перестает удивлять, все победы похожи одна на другую, так как все действют почти идентичными , самыми простыми и действенными схемами ведения пвп.
Причина тут в основном в цветных допингах, они больше всего упрощают игру
Особенно допинг 55/70 дамаг и точность в одном допинге слишком полезно.
Так же не актуальность цит бижи кроме хищей баалок и амулетов вампиризма.
Кто то даже хищами не пользуется.
Так же напрягает ровность резистов общая, на фане редко нужно переключать патроны на что кроме огня.
Во времена нг бижи, меньше 3х видов стихий патронов носить было более опрометчиво чем сейчас в разы.
Вообщем слишком много текста выходит.
Суть в том что:
- нужно сделать более сложной систему резистов у бижутерии.
- усложнить способы перепивания допингов изменив порядки скорость отката и свойства всех допингов.
- Усложнить при этом полностью перебрать точноть-додж на сервере при этом изменив их вплоть до изменения канонных значений в новые.
Иначе спад так и будет плавным но все таки спадом.
А то что вы все время указываете на то что игра старая и менее интересная чем 10 лет назад, я с вами не согласен, рф игра намного визуально более привлекательная чем современные ммо рпг.
Как насчет того что бы начать печатать рекламу на студенческих билетах?)
Еще бы переработать квесты на вашем лоу рейте снабдив их историей и смыслом начиная с самого первого лвла. Вместо тупых типа принеси найди и убей 10 флемов, такие квесты и такой сюжет самая большая проблема рфки в глазах игрока ммо рпг впервые рассматривающих эту игру, сейчас людям нравятся интересные и захватывающие сюжет и квесты, и точно уж не тупой мободроч.
Что бы игра стала интереснее, в ней нужно вест кач перенести больше в квесты с интересным сюжетом нежели в тупой мободроч, тогда лоу рейт и мне бы стал интересен.

Я со многим согласен.
Мне очень понравилась мысль, о том, что можно переработать квесты. На рефреш я думаю зашло бы.
С теми же флемами можно сделать квест например "Добыча доисторического оружия" : добыть инт молоток 5 лвл ( ббшникам) то есть они будут бить тех же флемов, но уже с целью выбить молот, а не убиства беспомщных созданий.

Можно было бы придумать новые квесты с новыми наградами, чтобы человек приходил на рефреш, как в новую игру, с новыми квестами, я думаю многим уже надоело старое описание квестов, сам сюжет, и смысл заданий.

Эту часть можно обновить, но это если делать , то аккуратно, без допущения неаккуратных фраз.Всё должно быть чинно и благородно, как pvp war.

Можно было бы даже запустить конкурс : Конкурс квестов, кто придумает интересный квест, тому выдаётся 400 шопа на том же рефреше, или на х100, кто где играет.

Насчёт резистов мне тоже понравилось, например в баалках стихии земля и воздух по 5, и ровные резисты уже никак не сделать, так как талики стихий точат на 4, а не на 5. Что огорчает.

Начёт доджа и точности тоже согласен. Необходимо разобраться, как работает додж и точность , а конкретно :
160 точности пробивает 200 доджа так же, как 360 пробивает 400 , или нет?
Если не так же, то возможно это нужно исправить.

Так же насчёт дефа.
Как работает доп деф? Чтобы можно было урон оружия подгонять под доп деф брони.

То есть, чтобы человек с 57 посохом бил в элит сет столько же, как и человек с 60 посохом в магистр сет, как и с 61 посохом в ферил. ( учитывая, что обвес у всех одинаковый)

Насчёт шопа
Возможно стоит продолжать устраивать лотереи с выводом шопа из игры.
Можно сделать лотерею с джекпотом , то есть игроки покупают билеты, а потом сумму с продажи всех билетов в расе делят на троих победителей:
30% шопа - победителю
20% - за 2 место
15% -за 3 е
а 35% - остаётся в казне.

Хотя с лотереей на 61 пушки мне тоже понравилась идея)