Просмотр полной версии : Научите играть за дбшку!
Играю дб за кор с 61+5 луком.. дмг второй 50к но я никого не могу слить даже тех у кого 43к в общем меньше чем у меня дмаг и защита.. объясните что тыкать по человечески.. с каких скилов начинать.. какие допы пить.. антики и стрелы тыкать и т.п.. Пожалуйста без всяких типо "КУПИЛ АКК И НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ" просто по делу.. Спасибо за понимание.:thank_you2:
[Ve]Star[C]
11.12.2017, 10:08
КУПИЛ АКК а играть не научили есиб ты сам на это набивал ты научился играть
я сам дб поднимал, но какие стрелы в пвп ставить до сих пор не знаю ахаха
pwned[B]
11.12.2017, 10:16
Решил у кого спросить, тут 90% криворуких и бегают со стадом, спрашивай у топовых ДБ в ЛС, а то тут насоветуют тебе очкуны всякие
может у них бижа другая как минимум ) еддд, орк дант, ты про свою умолчал ) Стрелы стихии огня почти по всем, по тем кто на хп бей воздухом, одевайся в дж в нужные моменты.
kindergarten
11.12.2017, 10:18
Стрелы на огонь в основном. И правильно расставь скилы.
1. ученик 2. эксперт 3. стрельба на короткое расстояние 4. око 5. растяга
пока выпустишь 5 скилов. Ученик и эксперт уже откатятся и ты сможешь после 5 скилов, давать дальше их.
Коро дб самый простой и имбовый класс
Все завист на сколько быстро ты переоденешь бижу-антики
Star[C];1374057']КУПИЛ АКК а играть не научили есиб ты сам на это набивал ты научился играть
Без твоего коммента я бы не справился. Спасибо за дельный совет.:mda:
пока выпустишь 5 скилов. Ученик и эксперт уже откатятся и ты сможешь после 5 скилов, давать дальше их.
Спасибо.. А вот антики какие и допы использовать в основном?
вчера акра встретил в гч с 61+5 луком, этот додик даже не понял что у меня нг дмг и нг дж =\ смешно было когда я по нему с 60+4 лука 10к ёбнул а он мне 8к ( с растяги ), отвалился два раза и ушёл в гш плакать (он)
Спасибо.. А вот антики какие и допы использовать в основном?
если у тебя низ баалки 10е ( а они обязаны быть ), то амули тупо меняй на нг додж при этом антик додж юзай и доп 30 к дж, в пвп в основном мало кто допирает что нужно на тч переключится и не пробьёт тебя ( т.е выпустит все скиллы аля почти убил ), в итоге быстренько амули бацай на дмг и доп на тч и добивай мерзавца
П.С у меня баалки 7е были, их редко переодевал на кольца нг дж, в основном амули дж + доп + антик дж + лук 3гр ( хотя от лука 60 там дж на 15 всего лишь отличается ), по этому редко на лук 3гр переключал, в общем этого было достаточно чтоб выжить ( кроме как от варвара и ланча ( но если ланч рили железный то можно выжить таким образом и от встречи с ним )
PRIMnoob
11.12.2017, 11:46
Не возможно объяснить как играть , каждая ситуация индивидуальна и каждый противник.
В тс ещё более менее можно попробовать рассказать , но в писанине это анриал)
Так меня сливает белка в елит сете с 20+5 луком с 3 скилов
это пзц с нг бижей
Я не думаю что он там мега профессионал который быстрей меня нажимает на кнопочки
PRIMnoob
11.12.2017, 12:06
Я не думаю что он там мега профессионал который быстрей меня нажимает на кнопочки
https://youtu.be/xRKdRqGgKQM
Не всегда решает только эквип, много факторов .
это пзц с нг бижей
Посмотри видосы на ютубе!! гайды почитай!!
Игра за любой класс в игре требует практики, со временем начнет получаться. Главное подбирать стихию к персонажам, а не бить всех огнем ( как советуют) и учиться комбинировать дмдж\додж, пользоваться радиусом ( фишка коро дб) Так же иметь в наличии хп бижу, спасет там - где не спасет додж
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=92009 что нибудь да подчеркнешь от сюда
Коро дб самый простой и имбовый класс
Ты с белко-дб путаешь дядь!
Ты с белко-дб путаешь дядь!
Не путает, в отличие от коры-дб, белко-дб косой как, заяц.
Играю дб за кор с 61+5 луком.. дмг второй 50к но я никого не могу слить даже тех у кого 43к в общем меньше чем у меня дмаг и защита.. объясните что тыкать по человечески.. с каких скилов начинать.. какие допы пить.. антики и стрелы тыкать и т.п.. Пожалуйста без всяких типо "КУПИЛ АКК И НЕ ЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ" просто по делу.. Спасибо за понимание.:thank_you2:
В общем учу! Есть два гайда.
Первый гайд про убийство.
Второй про то, как играть.
1. Что бы слить кого то, нужно снести ему все хп.
2. Что бы хорошо играть, надо нажимать на клавиатуре на кнопки, и на мышке на кнопки. При нажатии должен раздаваться характерный звук "клац клац"
Пользуйся гайдами, хорошо играй, и убивай всех и вся.
Северо-Запад
11.12.2017, 14:56
В общем учу! Есть два гайда.
Первый гайд про убийство.
Второй про то, как играть.
1. Что бы слить кого то, нужно снести ему все хп.
2. Что бы хорошо играть, надо нажимать на клавиатуре на кнопки, и на мышке на кнопки. При нажатии должен раздаваться характерный звук "клац клац"
Пользуйся гайдами, хорошо играй, и убивай всех и вся.
У меня есть один гайд.
Чтобы слить кого-то, нужно зайти в игру!:blum2:
Есть два варианта , простой и сложный. Начнем с первого , найди ги и бегай в зерге , там надо только уметь добивать . Второй вариант это солофан , о нем ниже.
1)Поставь фул нг додж на панельку так , что бы ты мог его очень быстро переключать , антик на додж и леонку туда же.
2)Основное стрелы это огонь , иногда замля и на танков воздух.
3)Носи с собой доп на крит , что бы хватало дмга крысануть кого то и закритовать что бы тот не смог снять щит и одеться в додж или отбежать.
4)Посмотри мувики , у лепрогнома вроде нормально получалось бегать за дб , там как раз панельку видно , у хромика тоже можешь глянуть видео , но там вроде панельки не видно.
....
Или вернись за акров дезертир!
Берешь метлу и убиваешь в 3-4 скилла.
Или вернись за акров дезертир!
Нет пути назад!
По скиллам. Если без допа на -3 отката то.
Ученик мультик га скилл проф и растяжка. Стандартная ротация которая выдает почти самый большой дпс.
Если надо шотнуть то га+растяжка, но это если ты уверен что убьешь в 2 скилла т.к. анимация растяжки довольно долгая. Против дб\магов га+эксперт+растяжка.
По допам против дб 30\55.70
Против ббшников 70\-3
Против магов\ланчей 70\15(крит)
По стих патронам, в еддд цит бижу бить огнем. Баалки+орк\дант землей. Вайпера и кроша воздухом
Ща дома буду скину топ панель
По стих патронам, в еддд цит бижу бить огнем. Баалки+орк\дант землей. Вайпера и кроша воздухом
Ты чё палишь уродище
Ща дома буду скину топ панель
топ панели не бывает)) Для каждого своя панель топовая, не понимаю людей,которые пытаются чужие панели под себя подогнать
топ панели не бывает)) Для каждого своя панель топовая, не понимаю людей,которые пытаются чужие панели под себя подогнать
ну я думаю она оч удобная) все на своем месте)
ну я думаю она оч удобная) все на своем месте)
Такого не бывает) это лично для тебя оно на своём месте все другой глянет и скажет как можно вообще с такой панельной играть )
Такого не бывает) это лично для тебя оно на своём месте все другой глянет и скажет как можно вообще с такой панельной играть )
ну и 2 друга которые иногда играют так же думают, и у красы почти 1 в 1 такая панель) ну там важны скилы)
AndreyWin1995
11.12.2017, 21:00
это пзц с нг бижей
Есть вариант обменять акк на аналог у белок, чтобы сравнить лукарей двух рас, если бабки не проблема.
Северо-Запад
11.12.2017, 21:10
Легче что-то подкорректировать, чем что-то делать с нуля.
как то так(пустые ячейки это основная бижа), а возле металки это щит
http://s019.radikal.ru/i619/1712/fe/2602c0ccb6cf.jpg (http://radikal.ru)
Легче что-то подкорректировать, чем что-то делать с нуля.
кому как)))я. к примеру, за левого перса не могу играть, если панелька не моя)
Северо-Запад
11.12.2017, 21:22
кому как)))я. к примеру, за левого перса не могу играть, если панелька не моя)
А я тебе не говорю про то чтобы играть на чужих панелях, я тебе про то, что если делаешь панель в первый раз, то лучше отталкиваться от чего-то.
А я тебе не говорю про то чтобы играть на чужих панелях, я тебе про то, что если делаешь панель в первый раз, то лучше отталкиваться от чего-то.
Когда я делал панель в 1 раз, мне как то особо не было мыслей аля " как правильно сделать панель или удобно все расставить")) потыкал скилы на фки и погнал))))
Zoldberg
11.12.2017, 21:53
Сегодня от белки с 21 гр луком упал. Все от рук зависит.
Ну и от зерга, который не дает тебе чаще всего 1 на 1 пвпшиться больее, чем минуту. Особенно в прайм-тайм.
Изи рецепт набива пвп даже в крабовых руках как у меня - минер. Берешь в панельку макроса пихаешь "Вуаль, лук(оружие основное, помимо ножа), ГА, эксперт, ученик, растягу,(после растяги еще 1 ученика можешь воткнуть, если -3 доп пьешь)"
А так да, я сам на крите\хп бегаю по второму допу. Иногда -3 пью с ббшниками.
Против белко дб одевай сразу антик+5\6 как и против ланча, когда идешь скиллы танчить.
Если есть варинт замутить 2 шмотки сп крит 60-ые, точни их на +3воды+1воздух+1земля.(торс) +2 воды+2 воздух+1 земля(ноги) и еще не забудь точнуть щит +6 воды. Ланчи чаще огнем подрывают. Редко воздухом.
резисты будут по 31-34 все, кроме огня. Огня будет около 20.Помни, что патроны на воду мало кто юзает, а маги тебе будут миссать элитой воды, по-этому либо усталость кинут, либо расстеряность.
Резисты эти при условии, что ты в баалках-хищах бегаешь. Без орк-данта тяжело пвпшиться, все хилятся от скиллов,а ты нет, но за то врасплох с диким дамагом норм можешь застать. Есть вариант их хилл свести на нет, купив ген +20%дмга, возвращающегося врагу.
А так, про додж, забудь. Это полная херня в зерге. Тебе кидают пески, снимают бафы и убивают. В зерге, до того, как в тебя кинули пески, юзай бижу на бег и убегай)))
https://pp.userapi.com/c841626/v841626486/44ac8/H4ZIPmmbuZw.jpg
топ соотношение убил\умер. Сегодня бегаю YOLO. аки дцп сливаюсь на зергах)
огонь/земля почти по всем, по танкам воздух.
Танков: начинай бить с ученик/мульти/око/поджог/растяга (пей БО/н70)
А остальных ученик,поджог, око, растяга
может у них бижа другая как минимум ) еддд, орк дант, ты про свою умолчал ) Стрелы стихии огня почти по всем, по тем кто на хп бей воздухом, одевайся в дж в нужные моменты.
крайний раз тестил стихи - они все кривые и в основном носил только воздух, ибо, если и была разница, то в сотых. А так по огню водой бил меньше, чем тем же воздухом.
ага, особенно если противник убегает))) Эта схема, если он стоит в радиусе. Если нет, там все успеет откатится, пока догонишь :mosking:
это пзц с нг бижей
Делай проще, по пвпешся с кем нить на флемах и потести разные варианты. Это куда полезнее будет.
Хочешь что бы научили играть ? Надо было создать тему . Что дб Кор гавно и их нужно апать.
как то так(пустые ячейки это основная бижа), а возле металки это щит
http://s019.radikal.ru/i619/1712/fe/2602c0ccb6cf.jpg (http://radikal.ru)
Спасибо тебе! Буду учиться =)
Сегодня от белки с 21 гр луком упал. Все от рук зависит.
Ну и от зерга, который не дает тебе чаще всего 1 на 1 пвпшиться больее, чем минуту. Особенно в прайм-тайм.
Изи рецепт набива пвп даже в крабовых руках как у меня - минер. Берешь в панельку макроса пихаешь "Вуаль, лук(оружие основное, помимо ножа), ГА, эксперт, ученик, растягу,(после растяги еще 1 ученика можешь воткнуть, если -3 доп пьешь)"
А так да, я сам на крите\хп бегаю по второму допу. Иногда -3 пью с ббшниками.
Против белко дб одевай сразу антик+5\6 как и против ланча, когда идешь скиллы танчить.
Если есть варинт замутить 2 шмотки сп крит 60-ые, точни их на +3воды+1воздух+1земля.(торс) +2 воды+2 воздух+1 земля(ноги) и еще не забудь точнуть щит +6 воды. Ланчи чаще огнем подрывают. Редко воздухом.
резисты будут по 31-34 все, кроме огня. Огня будет около 20.Помни, что патроны на воду мало кто юзает, а маги тебе будут миссать элитой воды, по-этому либо усталость кинут, либо расстеряность.
Резисты эти при условии, что ты в баалках-хищах бегаешь. Без орк-данта тяжело пвпшиться, все хилятся от скиллов,а ты нет, но за то врасплох с диким дамагом норм можешь застать. Есть вариант их хилл свести на нет, купив ген +20%дмга, возвращающегося врагу.
А так, про додж, забудь. Это полная херня в зерге. Тебе кидают пески, снимают бафы и убивают. В зерге, до того, как в тебя кинули пески, юзай бижу на бег и убегай)))
https://pp.userapi.com/c841626/v841626486/44ac8/H4ZIPmmbuZw.jpg
топ соотношение убил\умер. Сегодня бегаю YOLO. аки дцп сливаюсь на зергах)
Спасибо. Учтёмс=) Удачи!
просто открой ютуб, посмотри мувики от топ дбшников и все станет ясно, и антики и допы, и стрелы и скилы и т.д, хотя много топов по разному играют
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot