Просмотр полной версии : Ланчи уг ©Акро-Ланчи
kindergarten
19.12.2017, 22:23
Ув.Админ, обновление вышло, и теперь такой вопрос: Всмысле 7-8к тыка от ланча в фирил сет??
Я Дбшник не выживу при моем фулл додже, а фулл додж это потеря хп, 30 скил влетает 23-24к
Это через чур для ланча х100
первый нытик) я сам кора дб всё нормально ланчи имба как всегда и норм
AppleStore
19.12.2017, 22:27
Ну 7к эт рили много, вроде сделали типо норм, но чутка перегнули. Надо опять ровнять
12titan12
19.12.2017, 22:28
А сколько он должен бить имеет не 5 скилов а 2
kindergarten
19.12.2017, 22:31
2 скила, да, но черт возьми самые сильные! У него 1 скил как твои 2-3! Ты не сможешь дать отпор ланчу, занимайся бегом теперь..
kindergarten
19.12.2017, 22:33
первый нытик) я сам кора дб всё нормально ланчи имба как всегда и норм
Норм падать теперь в подрыв тебе? Падай.
Пока ланч сядет в осадку, я дам только 3 скила, в которые не унесу его... А он даст один скил, и все, 0хп !!!
Про вамп забыли, орк и дант против ланча не актуально. R.I.P
kindergarten
19.12.2017, 22:37
Это ещё не у всех фирил, у большей части магистр и элита. Мне страшно за тех, кто в элите... Пусть земля будет пухом
Ув.Админ, обновление вышло, и теперь такой вопрос: Всмысле 7-8к тыка от ланча в фирил сет??
Я Дбшник не выживу при моем фулл додже, а фулл додж это потеря хп, 30 скил влетает 23-24к
интересно посмотреть
скинь видео или го тест
12titan12
19.12.2017, 22:44
2 скила, да, но черт возьми самые сильные! У него 1 скил как твои 2-3! Ты не сможешь дать отпор ланчу, занимайся бегом теперь..
Если знать как можно дать отпор , они не мобильны, их легко развести. Просто ты дно а не ланчи имба
Ну вообще, на мой взгляд СКИЛЫ у ланчей норм. 24к в магистр дб сет, 22.3к в ферил дб сет (сам дб на баалках\хищах). Но тычки очень дикие. В ферил дб сет летит 7к ровно (хз чё за даун пишет про 8к тычку от ланча, видимо лампа). На мой взгляд, если бы тычка была ~ 5.5к, это было бы вполне нормально.
Это ещё не у всех фирил, у большей части магистр и элита. Мне страшно за тех, кто в элите... Пусть земля будет пухом
36 к в магистр сет ударил ланч сегодня. С 21 огника летит 21-23
считаю ланчей нормальными, сейчас они такие какие и должны быть, убивать всех и вся в 1\2 скилла! можно конечно добавить секунд 10 на кд скиллов, но дамаг не трогать!
Если добавить корам ДБ дамага на 5к, вы скажете это норм, так и должно быть? Долбаные нытики, на таких отбросах и формируется баланс... Играйте молча, с тем что есть, если что-то не устраивает вон дверь, вон накуй....!
KamproMAT
19.12.2017, 22:49
считаю ланчей нормальными, сейчас они такие какие и должны быть, убивать всех и вся в 1\2 скилла! можно конечно добавить секунд 10 на кд скиллов, но дамаг не трогать!
да кули 10, 50 сек добавить.
MrHimmera
19.12.2017, 22:52
Тестили Лампа Атаки с 21 Огнем 7к на 10 биже Вы ЧТО Тут Совсем ДОДИКИ?????
36 к в магистр сет ударил ланч сегодня. С 21 огника летит 21-23
Сказочки пошли...
MrHimmera
19.12.2017, 22:55
ты только что зарегался на сайт и Сразу тему сделал не в тему иди проспись Лампа Атаки даже не 7к ферил тикате щас :good::good::good:
kindergarten
19.12.2017, 22:56
интересно посмотреть
скинь видео или го тест
Милости прошу к Фентази в стрим.
kindergarten
19.12.2017, 22:58
Если знать как можно дать отпор , они не мобильны, их легко развести. Просто ты дно а не ланчи имба
Лол, ты постом выше написал, что ты сыпался и сыпешься от ланчей, какие разводы? И после этого кто дно? Ммм, догадаешься сам или мне написать?
kindergarten
19.12.2017, 23:01
Ух как много ланчей стали яйками и губой трести)))
Удачи с такими ланчами НА СЕРВЕРЕ х100!
Я дикаю, все кто Рили понимает что перебор, они поняли меня.
kindergarten
19.12.2017, 23:04
ты только что зарегался на сайт и Сразу тему сделал не в тему иди проспись Лампа Атаки даже не 7к ферил тикате щас :good::good::good:
Только что зарегался? Ммм, ясно, ты скажи куда деньги скинуть? Я тебе на хорошего окулиста скину, мне не жалко
Есть стрим ланча, который не лампа! Он тыкает 7 с хером! Сука, вы достали
MrHimmera
19.12.2017, 23:09
Только что зарегался? Ммм, ясно, ты скажи куда деньги скинуть? Я тебе на хорошего окулиста скину, мне не жалко
Есть стрим ланча, который не лампа! Он тыкает 7 с хером! Сука, вы достали
слушай иди отсюда ты не кому не надо:thank_you::thank_you::thank_you:
kindergarten
19.12.2017, 23:12
слушай иди отсюда ты не кому не надо:thank_you::thank_you::thank_you:
А че так? Правда глаза колит?
Лампа атаки 21 огник, на басню похоже
12titan12
19.12.2017, 23:31
все ланчи и акры поняли что ты дцп .
Когда уже начнут банить за обсуждения баланса , патч ставили не просто так это все проверялось и не раз , делайте тест в 2 экрана и отправляйте в сапорт и отстаивайте свою точку зрения по этому поводу и поверьте если вы будете правы вам не откажут. Для чего разводить пустословство и срач в бессмысленных темах?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.12.2017, 23:46
Норм падать теперь в подрыв тебе? Падай.
Пока ланч сядет в осадку, я дам только 3 скила, в которые не унесу его... А он даст один скил, и все, 0хп !!!
Про вамп забыли, орк и дант против ланча не актуально. R.I.P
ты забыл вот про что:
2 кольца по 25% хп
2 демонки по 20% хп
антик хп
доп 30% хп
однорук на хп и щит на хп
в сете хп
Сел в осадку, свапнул антик, доп и бижу - дал на атаке\вампе в загашенного, прое****го все скиллы даунича 24к, побежал дальше.
Жаль что это сотка и по одному тут ходит только состав ламп булок, у которых всегда наг отове подсосочуча готовая тп.
Отличный демаг щас у ланчей! Ибо я лично сегодня отстримил час и 30 минут ТУПА фана и там можно посмотреть сколько я бью МАКСИМАЛЬНЫМ ланчем и ланчем на 8-9й биже.
А так же можно сравнить демаг со вчерашним стримом где тыки в ббшинка по 2к.
Все записи стримов у меня на канале приятного просмотра нытики!
https://www.twitch.tv/ifantasy_tv/videos/all
Отличный демаг щас у ланчей! Ибо я лично сегодня отстримил час и 30 минут ТУПА фана и там можно посмотреть сколько я бью МАКСИМАЛЬНЫМ ланчем и ланчем на 8-9й биже.
Красиво
pionino1974
19.12.2017, 23:52
Видео пруф или че
AppleStore
19.12.2017, 23:53
Спасибо
Когда уже начнут банить за обсуждения баланса , патч ставили не просто так это все проверялось и не раз , делайте тест в 2 экрана и отправляйте в сапорт и отстаивайте свою точку зрения по этому поводу и поверьте если вы будете правы вам не откажут. Для чего разводить пустословство и срач в бессмысленных темах?
7-8к тыки он говорит))) он не обсуждает баланс, а нагло п?здит ещё!
В бан его!!
ПС: Штрумы и каратели, нужно что-то с ними делать, чтобы как-то противостоять Берсам и храмам
Просто бегаю твинком для фарма,норм так с 61 огника криты летят но тычки не по 7к и в помине) 4-6 пойдёт
в магистр ланча только что подрыв дали 38к) и магия еще вроде на 3 вылетела)
freeTOUCH
20.12.2017, 00:02
Зашёл специально и пошёл искать ланчей, в мой магистр дб сет 30 скил от 61+5 на 10 биже ударил 18к и тыки были по 4к, я дальше не напрягаюсь на орк Данте их разматываю, коро дб и коро маги имба !!!!
freeTOUCH
20.12.2017, 00:03
в магистр ланча только что подрыв дали 38к) и магия еще вроде на 3 вылетела)
Ммм прикольно, ток лучше отредактируй на 18к, пока тебя не забанили
AppleStore
20.12.2017, 00:04
ПС: Штрумы и каратели, нужно что-то с ними делать, чтобы как-то противостоять Берсам и храмам
Ты че щас рофлишь? Иди клешни ровняй
Ты че щас рофлишь? Иди клешни ровняй
Я то поровняю, а вот играя за имба храмов ровнять ничего не надо... сел и кривой клешней убивай всех
BlackBerry
20.12.2017, 00:08
Если добавить корам ДБ дамага на 5к, вы скажете это норм, так и должно быть? Долбаные нытики, на таких отбросах и формируется баланс... Играйте молча, с тем что есть, если что-то не устраивает вон дверь, вон накуй....!
Сразу видно, за кого играет старик
AppleStore
20.12.2017, 00:12
Я то поровняю, а вот играя за имба храмов ровнять ничего не надо... сел и кривой клешней убивай всех
Имба храм, ХЭХ. У меня для тебя плохие новости по части пвп против 1х1 со штурмом например
Вот какая ситуация:
1) Дмг скиллов остался прежний просто бьет стабильно верхом - это идеальный вариант для ланча ибо убивать он должен именно скиллами
2) Тычки увеличились в дб сет ИМЕННО В ЦИТ БИЖУ бью 7к верхом
В ЕДДД бью 5к тыкой, антикрит все так же работает так что тычки летят в среднем по 3-4к. Как итог чуток подняли тычки и теперь нужно играть с бижей а не просто стоять на ците и убивать ланча.
По ББ идут тыки меньше
Как по мне, ланч стал тем что нужно было, высокий дмг со скиллов, но при этом остался разброс с тычек как и был раньше.
P.S. Белка маг в фирилл сете все так же убивает фуллового ланча, так что они не имба:)
AppleStore
20.12.2017, 00:18
Вот какая ситуация:
1) Дмг скиллов остался прежний просто бьет стабильно верхом - это идеальный вариант для ланча ибо убивать он должен именно скиллами
2) Тычки увеличились в дб сет ИМЕННО В ЦИТ БИЖУ бью 7к верхом
В ЕДДД бью 5к тыкой, антикрит все так же работает так что тычки летят в среднем по 3-4к. Как итог чуток подняли тычки и теперь нужно играть с бижей а не просто стоять на ците и убивать ланча.
По ББ идут тыки меньше
Как по мне, ланч стал тем что нужно было, высокий дмг со скиллов, но при этом остался разброс с тычек как и был раньше.
P.S. Белка маг в фирилл сете все так же убивает фуллового ланча, так что они не имба:)
Не помню были ли такими мощными белки когда я тебя брхом без пдд убивал, но я был бы рад ещё подраться на ланче с тобой
МистерАСС
20.12.2017, 00:37
Не понял)
Ты хочешь выживать от Ланча на фул дожде ? Намана
МистерАСС
20.12.2017, 00:48
7к скрины бы показал! Где 8к ( не может и будет столько +- 200 дмг, на 85 может сидит ) раньше ланч тоже так бил ( Я лично ) с фигали при фул дамаге ( +- Доп 70/85 ) топ Дамагер не может тыкать вату 7-7.2к при фул дамаге ?
Просто не умеешь играть наверное за дб кор, за дб можно нормально ланчем убивать, не надо забывать что ты можешь бегать, разводить ланча на радиус , тоже самое, он бежит за тобой, ты тупо одел фул дамаг и даёшь 3-4 Скила, он твой, ланч ничего не сможет сделать, ибо вдуплит что происходит, пока сядет в осадку, из 4 скилов точно 1 будет с Критом, он даже скил не успеет прожать как он упадет, только так можно убить его, а не тупо лицо к лицу
Ты, Вы, просто не умете играть
KamproMAT
20.12.2017, 00:59
7к скрины бы показал! Где 8к ( не может и будет столько +- 200 дмг, на 85 может сидит ) раньше ланч тоже так бил ( Я лично ) с фигали при фул дамаге ( +- Доп 70/85 ) топ Дамагер не может тыкать вату 7-7.2к при фул дамаге ?
Просто не умеешь играть наверное за дб кор, за дб можно нормально ланчем убивать, не надо забывать что ты можешь бегать, разводить ланча на радиус , тоже самое, он бежит за тобой, ты тупо одел фул дамаг и даёшь 3-4 Скила, он твой, ланч ничего не сможет сделать, ибо вдуплит что происходит, пока сядет в осадку, из 4 скилов точно 1 будет с Критом, он даже скил не успеет прожать как он упадет, только так можно убить его, а не тупо лицо к лицу
Ты, Вы, просто не умете играть
Так они заныли, что лоб влоб на фул дамаге не могут убить ланча в осадке, дбшником цука, ведь привыкли что ланч кусок мяса в гробу. вот теперь и ноют.
PRIMnoob
20.12.2017, 03:31
Блин , запишите кто нибудь видео , чё там с ланчами щас , нет возможности тестить )
зашёл на ланча ,изминений почти нет.
SamWinchester
20.12.2017, 04:26
Тысяча чертей! Черт побери! Я играю!!!
Милости прошу к Фентази в стрим.
ты создал эту тему основываясь на стриме фентези?
][Konar][
20.12.2017, 05:29
А сколько он должен бить имеет не 5 скилов а 2
тыками по 5к скилами 18-25
[Konar][;1375802']тыками по 5к скилами 18-25
эти тычки по какому сету?
Лично у меня тыкает 4к в дб фирил сет
DniweAssasiniwe
20.12.2017, 06:59
Ку,дайте акк ланча побегать,а то как только сел на него прошлый раз-порезали!
Ку,дайте акк ланча побегать,а то как только сел на него прошлый раз-порезали!
Я самый сильный )
Сразу видно, за кого играет старик
За спеца играю, это что-то меняет?
Ланчей с 2 скилов некоторые дб убивают и ничего, о чем речь вообще? тут почти каждый норм перс может с 2-3 скилов убить, хватит ныть
PRIMnoob
20.12.2017, 10:13
Посмотрел стрим фентази, по моему даже за дБ изи можно вшатать ланча , но это не точно )). Норм Маг по прежнему унижает ланча )
че парни правильные тесты и полная балансировка геймлпея7
Сказочки пошли...
Не сказочки , видимо в руки 50 попал.
По теме; херня, привыкним . Бывало и хуже.
За чуч спасибо Котомин, сейчас их на много проще убивать.
Топ патч. Ланч стояком бьет 18к, в осадке кладет в скилл. Фирил сет, если чо. Ланчи говно. Дайте им еще 10-20% дмг и + скорость атаки. А то очень медленно тыкают, и мало. Кстати тыкают по 7к.
Топ патч. Ланч стояком бьет 18к, в осадке кладет в скилл. Фирил сет, если чо. Ланчи говно. Дайте им еще 10-20% дмг и + скорость атаки. А то очень медленно тыкают, и мало. Кстати тыкают по 7к.
6.6к вылетало на 10 ците с 61+5 огня, в нубо мага в магистр сете, о каких вы говорите 7-8к я не знаю, ланч по прежнему такое же унылое говно как и был.
6.6к вылетало на 10 ците с 61+5 огня, в нубо мага в магистр сете, о каких вы говорите 7-8к я не знаю, ланч по прежнему такое же унылое говно как и был.
Я и говорю, еще пару десяток процентов дамага надо дать ланчу. А то только дб и магов в скилл уносят. Надо бб тоже в скилл уносить.
чет ты странный)
Если в цитку, то в фирилл дб/маг сет летят тыки 7к( в магистр соотвественно больше на пару сотен)
Вчера давал без допа берса в магистр маг сет 25.5к 30й - но это в зелёной осадке
А вот в ЕДДД на 2к меньше тыка идет
И скиллы по 21к. Крч резисты решают)
Я и говорю, еще пару десяток процентов дамага надо дать ланчу. А то только дб и магов в скилл уносят. Надо бб тоже в скилл уносить.
я дб кору в магистре в скилл не убиваю о чем ты) в зеленой осадке 45 дмг 21к компот...... для кого ты лепишь чушь? для администрации?
Боже розес... вчера тестили с крошем, я его ели в 2 скилла убираю, потому что он в еддд, а ты в ците хочешь быть жирнее всех я так понимаю.
Играю топ дБ, в еддд против ланча не возможно. Тыки слишком быстрые и вампа много - отсюда убить невозможно. + ко всему кд скилов быстрое. Не убиваю в прокаст, словив 1 скил и отойдя продолжаю такую тактику, но увы не вывожу не как танцую во круг ланча с худшим эквипом. Ps антик +6 сейчас мусор!
][Konar][
20.12.2017, 11:13
Ланчей с 2 скилов некоторые дб убивают и ничего, о чем речь вообще? тут почти каждый норм перс может с 2-3 скилов убить, хватит ныть
Акр...
][Konar][
20.12.2017, 11:15
я дб кору в магистре в скилл не убиваю о чем ты) в зеленой осадке 45 дмг 21к компот...... для кого ты лепишь чушь? для администрации?
тут слух пустили что ты стояками 21 бьешь:dance:
[Konar][;1375841']тут слух пустили что ты стояками 21 бьешь:dance:
ключевое слово "слух"
Zoldberg
20.12.2017, 11:44
вчера на стриме тестил
21 огонь и два ланча с 61+5. 21 был на 7-8 гр. 61+5 цита 10
в магистр дб под 70 допом без антика антикрита 20-21.5к 30ый. 21 грейд.
то же самое с 61+5 в цифрах начинается от 24.5 и до 25.5к
трипла 21 грейда бьет больше 25к.
трипла 61+5 уносит в скилл мои 28к хп.
ланчи норм, вон чо акры прям рулить начали? всё капец? все белки бегут за акров? а вот фигушки
вчера на стриме тестил
21 огонь и два ланча с 61+5. 21 был на 7-8 гр. 61+5 цита 10
в магистр дб под 70 допом без антика антикрита 20-21.5к 30ый. 21 грейд.
то же самое с 61+5 в цифрах начинается от 24.5 и до 25.5к
трипла 21 грейда бьет больше 25к.
трипла 61+5 уносит в скилл мои 28к хп.
трипла 61+5 уносит 28 к хп?) может зайдем ты зафрапсишь свой экран?) золд, я больше чем уверен вы там на нг тестите походу)
Zoldberg
20.12.2017, 11:51
трипла 61+5 уносит 28 к хп?) может зайдем ты зафрапсишь свой экран?) золд, я больше чем уверен вы там на нг тестите походу)
боевой эквип. все в норме. бьют огнем как и положено
золд ты с 60+5 лука с мультивыстрела по магистр сету 12к бьёшь, так что про убер ланчей прекрати писать плс
Чет давно не было мувиков ,как ланч уносит с эксп+5
Zoldberg
20.12.2017, 12:40
золд ты с 60+5 лука с мультивыстрела по магистр сету 12к бьёшь, так что про убер ланчей прекрати писать плс
такое только под атакой вылетает или под пдд. обычный мультик 10к в дб сет
Тестили вчера пол ночи дамаг ланча в дб сет, вот вам немного циферок.
Описание Чаров:
Ланч с 61 +5 пу, Ферил сетом, 10 цитой, антиком тч, н70
Белка дб ферил сет, 10 цита/еддд, 6 антик, хп доп.
1. Когда белка сидит на ците, тычка ланча в среднем 5.8к, критом 7к. Скилл 22.4к.
2. Когда белка сидит на еддд, тычка ланча в среднем 4к, Критом 5.5к. Скилл 20.1к.
На мой взгляд, дамаг тычек по цит биже слишком большой, по магистру это был бы приемлимые дамаг, но никак уж не по ферилу.
Описание Чаров:
1. Когда белка сидит на ците, тычка ланча в среднем 5.8к, критом 7к. Скилл 22.4к.
2. Когда белка сидит на еддд, тычка ланча в среднем 4к, Критом 5.5к. Скилл 20.1к.
На мой взгляд, дамаг тычек по цит биже слишком большой, по магистру это был бы приемлимые дамаг, но никак уж не по ферилу.
одевай антикрит на тычку .
такое только под атакой вылетает или под пдд. обычный мультик 10к в дб сет
Зато есть такая херня как стиха, и при неправильной стихе у ланча по магистр сету вместо 24к летит 17к КУ
KamproMAT
20.12.2017, 13:08
Описание Чаров:
Хочу всех убивать и при этом не умирать, как бы так сделать? Ты цука ДБ из 5 шмоток 2 на деф точеные и ты хоч чтоб в тебя тыкали по 2к? у тебя МОБИЛЬНОСТЬ, ПЯТЬ СКИЛОВ, учисть играть бижой, а не тупо на дамаге бежать в лоб ланчу и орать "я блять в фериле, я блять топ, как он меня убил". Исходя из логики, это похоже на бед "больного человека", У ланча 2 стоячих скила которые только для добива или для убийства нубов пригодны(без лампы), 2 осадных за которые он платит мольностью, но получает дамаг, и только рукожопое создание попрет на ланча(в осадке) без подготовки лоб в лоб. Исходя из этого можно сделать вывод, ланч ОБЯЗАН убивать сидя в осадке, "ВСЕХ РУКОЖОПЫХ НЫТИКОВ".
Хочу всех убивать и при этом не умирать, как бы так сделать? Ты цука ДБ из 5 шмоток 2 на деф точеные и ты хоч чтоб в тебя тыкали по 2к? у тебя МОБИЛЬНОСТЬ, ПЯТЬ СКИЛОВ, учисть играть бижой, а не тупо на дамаге бежать в лоб ланчу и орать "я блять в фериле, я блять топ, как он меня убил". Исходя из логики, это похоже на бед "больного человека", У ланча 2 стоячих скила которые только для добива или для убийства нубов пригодны(без лампы), 2 осадных за которые он платит мольностью, но получает дамаг, и только рукожопое создание попрет на ланча(в осадке) без подготовки лоб в лоб. Исходя из этого можно сделать вывод, ланч ОБЯЗАН убивать сидя в осадке, "ВСЕХ РУКОЖОПЫХ НЫТИКОВ".
Я не ныл, а лишь расписал что да как. Да, меня не устраивает тычка а 7к по ферилу, но в реалиях данного сервера делать 5 шмоток на деф - надо быть либо отбитым, либо Женечкой. Да и рофл в том, что без чучи и оконного спеца я не буду выходить 1х1 против овертоп по эквипа ланча, ибо там даже обезьяна может слить любого в 2 скила)))
Северо-Запад
20.12.2017, 13:35
но в реалиях данного сервера делать 5 шмоток на деф - надо быть либо отбитым, либо Женечкой.
Вот щас вот обидно было!
Да могут еще ланчей апнуть % на 15. Пока у коро-акров руководство отсталых челиков, мы имея зерг 30челиков будем вертеть ими как хотим на чв и нужных нам питах.
Совет коро-акрам, возвращайте в игру челиков которые играли раньше, либо будете сосать вечно и никакой баланс вам не поможет.
AppleStore
20.12.2017, 14:20
Да могут еще ланчей апнуть % на 15. Пока у коро-акров руководство отсталых челиков, мы имея зерг 30челиков будем вертеть ими как хотим на чв и нужных нам питах.
Совет коро-акрам, возвращайте в игру челиков которые играли раньше, либо будете сосать вечно и никакой баланс вам не поможет.
Найс чсв, Же Ка
Жека прав!!
Мой гл!
MrHimmera
20.12.2017, 15:56
ты кусок говна реально тестили уже все 21 огник не 7к тыкает в ферил иди убейся ГОВНО!
ты кусок говна реально тестили уже все 21 огник не 7к тыкает в ферил иди убейся ГОВНО!
да забей, он животное, его просто банить надо за пиЗ8ешь....
Нет смысла обсуждать сбалансированность ланчей пока тыки будут оставаться такими же быстрыми , ланч будет или мусором или имбой , пока эта проблема с тыками не будет решена , а она скорее всего никуда не исчезнет.
Нет смысла обсуждать сбалансированность ланчей пока тыки будут оставаться такими же быстрыми , ланч будет или мусором или имбой , пока эта проблема с тыками не будет решена , а она скорее всего никуда не исчезнет.
почему бы не снизить скорость тычек и посмотреть, что из этого выйдет? тест сервер есть, пусть зайдут и посмотрят. Уделить на это 1 день и дать хотябы объяснение игрокам, что тестили вообще с ланчами и тд. Может быть они получат полезную инфу от толковых игроков а не от тех у кого 21 огонь лупит тычками по 7к
Северо-Запад
20.12.2017, 16:22
почему бы не снизить скорость тычек и посмотреть, что из этого выйдет?
Если и понижать, то только через осадки, ибо опять одним пунктом понерфят 2 класса.
KamproMAT
20.12.2017, 16:23
Тыки проблема? Тогда дебафы магов, дб и бб огромная проблема, если ее сравнивать с ланчем. ибо сидеть в гробу и такать раз в 2 секунды будет проблематично имея в арсенале 2 скила.
Тыки проблема? Тогда дебафы магов, дб и бб огромная проблема, если ее сравнивать с ланчем. ибо сидеть в гробу и такать раз в 2 секунды будет проблематично имея в арсенале 2 скила.
Все было великолепно пока у ланчей не убрали омики и не запихали их в шмот , ты тогда играл? А к дебафам и прочей фигне не надо придираться , у тебя есть зеленка на 1.5 сек.
AppleStore
20.12.2017, 16:35
Кстати да, верните им в омикроны скорость перезарядки, а то ланчи щас нормальные. Пусть через омикроны стреляют быстрее
тут не угодить в этом вопросе .... так что смириться и умереть . Вот хочу ещё глянуть (в будущем) как апнут сумок ( это будет умора скорей всего )....
Кстати да, верните им в омикроны скорость перезарядки, а то ланчи щас нормальные. Пусть через омикроны стреляют быстрее
Тогда появятся любители накрутки.
Нах ты палишь?!?!
Могу предложить несколько вариантов корректировки ланчей , но давайте без срача без тупых комментариев к моим вариантам , так как они не применялись на практике.
1) Вариант с омиками хороший но рискованный , о нем нет смысла мне говорить , но как вариант имеет право на существование.
2)Можно заменить у ланчей стихийные патроны на без стихийные , в таком случае можно будет адекватно корректировать дмг ланчей по отношению к дефу всех классов а не по резистам и исчезнет проблема при которой ланч бил в одного компотом 17к а в другого 25к , дмга ланча будет фиксированным и ланч станет более предсказуем как враг , но и у ланчей пропадет проблема выбора стихи под каждого врага.
3) Тут самый сложный вариант который заключается в переработке ЕДДД. В этом варианте мы уменьшаем показатель резистов в еддд , для того что бы ланч бил в еддд побольше , но при этом режем немного дмг ланча , а в еддд добавляем антикрит , что бы другие классы были в него как всегда , но тут надо будет много тестов , да и вообще это сложно.
4)Перерабатываем безрезистные патроны для ланча специально для игроков на ЕДДД , увеличив в них дмг специально для фул резистов , попутно уменьшая дмг ланча для тех кто не гоняет в еддд.
Напомню что это варианты которые можно рассмотреть , а не объект срача , все описанное выше может показаться довольно спорным и скорее всего так оно и есть , но если вариант с омиками не возможен , то можно обратить внимание и на такие предложения.
AppleStore
20.12.2017, 17:01
Да и похеру, на несколько лохов меньше
Северо-Запад
20.12.2017, 17:03
В этом варианте мы уменьшаем показатель резистов в еддд , для того что бы ланч бил в еддд побольше.
Для того чтобы начать что-то предлагать, нужно знать механику игры, а тут пока оно(знание) немного отсутствует.
Для того чтобы начать что-то предлагать, нужно знать механику игры, а тут пока оно(знание) немного отсутствует.
Мое дело предложить , не обязан же каждый знать механику игры , это дело админов , они будут отсеивать варианты и решать на что стоит обратить внимание.
Северо-Запад
20.12.2017, 17:10
Мое дело предложить , не обязан же каждый знать механику игры , это дело админов , они будут отсеивать варианты и решать на что стоит обратить внимание.
А теперь представь что каждый первый так сделает, сколько времени Админу понадобится отфильтровать все это и не упустить действительно хороших и правильных предложений.
А теперь представь что каждый первый так сделает, сколько времени Админу понадобится отфильтровать все это и не упустить действительно хороших и правильных предложений.
он поменялся с акров и теперь видит баланс с другой стороны, а до этого 2 года ныл о имба коробелках)
Если бы оно так и было , то я бы согласился с тобой , только вот я вижу всегда два варианта. Все или орут что ланчи имба или орут что они мусор. Так что уделить минуту моему сообщению администрация сможет. Если ничего не предлагать , то ничего не будет меняться.
он поменялся с акров и теперь видит баланс с другой стороны, а до этого 2 года ныл о имба коробелках)
Я всегда играл на корах и белках , так что не надо мне говорить кто с какой стороны видит баланс.
Я всегда играл на корах и белках , так что не надо мне говорить кто с какой стороны видит баланс.
Ага, точна, где-то был ник коры записан для покраса :D
Ага, точна, где-то был ник коры записан для покраса :D
У тебя был всего один ник , другие два ты не знал)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot