Просмотр полной версии : 18+ В ожидании патча
Мини нарезочка , никак не привыкну после кор к ланчу) отсутствие мобильности конечно чувствуется конкретно) .
Играл основную массу времени на работе потому не снимал т.к с ноута, ну как то так, всем мир ^^
https://www.youtube.com/watch?v=LkOQDpixO_g&t=
OguHo4ka
20.12.2017, 00:17
меня слил когда я вообще афкал)
чет скатился(
чет скатился(
Ммм есть фул и ты там бежишь ))
OguHo4ka
20.12.2017, 00:22
Ммм есть фул и ты там бежишь ))
Я в тс переписывался) просто забыл в гш уйти и потом услышал в игре как по мне ланч скилы бьет)
Перс двигается когда в тс что-то пишешь.
Что я там делаю?) просто бегаю в щите вперед назад?)
OguHo4ka
20.12.2017, 00:24
а по теме немного не интересно ланч+пдд) 30к компот= ноль сопротивления
давай за акроминера или дементора)
Я в тс переписывался) просто забыл в гш уйти и потом услышал в игре как по мне ланч скилы бьет)
Перс двигается когда в тс что-то пишешь.
Что я там делаю?) просто бегаю в щите вперед назад?)
Ты просто бежишь прямо получаешь 1 скил в лицо все конец))
OguHo4ka
20.12.2017, 00:24
можно фулл?) даж интересно стало :yes4:
а по теме немного не интересно ланч+пдд) 30к компот= ноль сопротивления
давай за акроминера или дементора)
Не , не хочу так скучал за этим классом )
Это так нарезочка разминочка, скоро отпуск дам жару))
можно фулл?) даж интересно стало :yes4:
Да завтра в лс закину уже с телефона сижу уже)
t1ck3t[to]Life
20.12.2017, 00:43
Чувствуется мощь ланча))
Эх... теперь я понимаю боль ДБшников почти в топ эквипе, когда их сливают в скилл..(
Life;1375768']Чувствуется мощь ланча))
Эх... теперь я понимаю боль ДБшников почти в топ эквипе, когда их сливают в скилл..(
Бегал в пдд за дб у кор ,жаль момент не попал на мувик где хапочта и бест упали 1х2 не совсем честно(у беста был трипл в кд) но всё же)
Шарапушка
20.12.2017, 01:20
чет скатился(
Оправдывается , нубас
Бест посмотрел твои видосы почему ни где нет как ты падаешь в два скила? лично я это делал не однократно
Бест посмотрел твои видосы почему ни где нет как ты падаешь в два скила? лично я это делал не однократно
Тяжело отвечать на подобные сообщения но ладно , сделай видео , вставь где ты падаешь в скил и выложи . Смысл вставлять где я от кого то умираю? (2 скила ммм) такое себе заявление
ну я про лукаря твоего коровского смотрю ты видос так наделал что соло там по 2 лампы вырезаешь,а когда я видел тебя ты падал резко и неоднократно пытался подбежать убить но снова падал=)
ну я про лукаря твоего коровского смотрю ты видос так наделал что соло там по 2 лампы вырезаешь,а когда я видел тебя ты падал резко и неоднократно пытался подбежать убить но снова падал=)
Сейчас бы говорит о пвп лампой пдд в дементере где есть затычка и кто первый дал два скила тот и вин, так же падал как и ты , хочешь пообсуждать тему с коро лукарем в тему путь , я почти никогда не убегаю я быстрее разменяюсь но не убегу , не считая зерго фан конечно , если бы я хотел не умирать на локах поверь это легко организовать но бегать мне не в кайф
OguHo4ka
20.12.2017, 02:20
Оправдывается , нубас
какие люди))))
Шарапушка
20.12.2017, 03:18
какие люди))))
Го пвп
PRIMnoob
20.12.2017, 03:25
Эх, щас бы стрелков раз мув наубивать, которые и без лампы изи падают от ланча, но не одного норм противника и пвп ...
SamWinchester
20.12.2017, 04:42
Лойс! Отличное видео и музло топ!!!
Miningit
20.12.2017, 05:23
Я не понимаю, смысл клепать такое гавно? 10 бижа, 61+5, лампа пдд и единственное что надо сделать это сесть в осадку и дать скилл. Видосы Хэвика намного интереснее смотреть, он там хотя-бы бижу переодевает.
Я не понимаю, смысл клепать такое гавно? 10 бижа, 61+5, лампа пдд и единственное что надо сделать это сесть в осадку и дать скилл. Видосы Хэвика намного интереснее смотреть, он там хотя-бы бижу переодевает.
)))))))))
Сучка два раза подряд меня слил в скил, пока я а на допинге берса был)
А вот доп крита и антик крита, сделали свое дело :boast:
12titan12
20.12.2017, 09:12
Календарь перевернул и снова 3 сентября
Почитал ваши отзывы ребят... Ну падал Бест в 2 скила и что теперь? Ну падал даже в большинстве и что? Я Беста тоже по 5 раз на дню мог слить, но это причина лишь того, что даже в толпе он бежит вперед, я вот не видел, что бы он убегал. Максимум он может чуть отбежать, что бы продолжить бой, а не уйти в гш
12titan12
20.12.2017, 09:33
Почитал ваши отзывы ребят... Ну падал Бест в 2 скила и что теперь? Ну падал даже в большинстве и что? Я Беста тоже по 5 раз на дню мог слить, но это причина лишь того, что даже в толпе он бежит вперед, я вот не видел, что бы он убегал. Максимум он может чуть отбежать, что бы продолжить бой, а не уйти в гш
Уйдет в гш если он 1 против зерга
так так так
что тут у нас
лампа убивающая в скил класс!
У меня за день 80% моих сливов по той причине что я играю на работе с ноута с гавно интернетом который отваливается по 30 раз на день) иногда горю конкретно не убиваемых нет размотать можно любого по факту да и играю я не за ради статы килов/смертей , а ради игры) . Заходить набивать фулки с инвиза это не по мне в чем кайф такой игры вообще, у меня пусть лучше будет даже минус но я словлю какой то кайф от своего захода и потраченного времени).
Спасибо за найс отзыв).
Уйдет в гш если он 1 против зерга
Ну на момент лампы даже при зергах я быстрее сяду и разменяюсь иногда +240 т.к 2 стрелка успеваю словить , а так смысл не уйти в гш дарить пвп челикам на локе).
Ну че, пацаны, ланчи?)
кто то вообще пишет что они не очень как по мне сейчас норм
кто то вообще пишет что они не очень как по мне сейчас норм
Если ланч говорит, что лончи норм, значит они имба!
Начинаем кампанию, работяги!
бест. без лампы видосы куда интереснее смотреть.
Miningit
20.12.2017, 17:59
Да Бест идиот, ни монтажа как у того же ТопШмота, или же скилла игры как у того же ХэвиМетала. Лучше бы не позорился.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot