Просмотр полной версии : Соточка живи :( ( Ваши предсказания )
Всем играющие люди на данный момент видят ситуацию на сервере х100 , онлайн в 100 человек очень огорчает , кто то ушёл на рефреш , а кто то по той причине что от патча ожидалось больше .
Очень хотелось бы чтобы онлайн как то вырос , лично мне очень не нравится то что сейчас происходит с соткой в целом .
Пишите ниже без сарказма , грязи и тд. чтобы вы хотели увидеть в будущем(будущих) патчах и что смотивировало бы вас вернутся играть .
Всем мир )
AndreyWin1995
23.12.2017, 23:47
Ну у людей акки, и понятное дело что на 100 вернутся)
А сейчас все на рефреше, не просто же так Кот собирал)
Смена обстановки полезна.
главное чтобы лаги прекратились,остальное все приложится
Единственное что не радует это только лаги, но это временно т.к рефрешь загнётся через месяц-два +- как и было со всеми лоу рейтами которые открывали , единственное чему был бы рад это полтиннику , тому старому полтиннику без оо, экспертов и прочего шлака, с удовольствием ушёл бы туда
Да хотелось патч хороший, бегал весь день через силу.... настроя на игру нет даже
TopUser21
24.12.2017, 00:46
Хотелось бы видеть в дальнейшем скорректированный Додж у Шуб. И кто бы, что бы не говорил, а у Шуб доджа сейчас нет (400+дж пробивают 2 расы при том, что Булка начинает мисать уже в 340+). Пусть либо срезают Меткость у КороАкров, либо добавляют шубам в бафы. К слову, я играю спецом шуб и на фулл тч/меткости мисаю тычками....тычками Карл.
Кто будет писать, что это не так - ИМХО.
Own3dH4rd
24.12.2017, 00:49
Ща на рефреше все наиграются и вернутся
Ну у людей акки, и понятное дело что на 100 вернутся)
А сейчас все на рефреше, не просто же так Кот собирал)
Смена обстановки полезна.
Поддерживаю. Людям нужна смена обстановки, т.к. одно и то же надоедает. Поиграют на рефреше, отдохнут от сотки, ежедневного нытья из за 240, из за пб и тд. А тем кто остался на сотке, будет время поделать квесты, одеться и тд более спокойнее. Как то так)
Диктатор
24.12.2017, 01:01
Как вариант, возможно произвести амнистию...
Но единственный минус от нее, это кол-во акков гуляющих п р?ч увеличится в разы
ВоуПалегче
24.12.2017, 01:20
автоматическая пвп арена с норм наградами без абьюзов. Тогда я врываюсь и ги суммоню. Ну и чтобы было реализован какой нить топ по гильдиям, которые тащат на аренах, где не будет преимуществ в количестве человек в ги.
Хотелось бы видеть в дальнейшем скорректированный Додж у Шуб. И кто бы, что бы не говорил, а у Шуб доджа сейчас нет (400+дж пробивают 2 расы при том, что Булка начинает мисать уже в 340+). Пусть либо срезают Меткость у КороАкров, либо добавляют шубам в бафы. К слову, я играю спецом шуб и на фулл тч/меткости мисаю тычками....тычками Карл.
если у меня 450+ точности то почему я должен мисать по твоим 400+ доджа?
Одевай бижу на точность чтобы пробивать тычками, карл
TopUser21
24.12.2017, 01:51
ИМХО....
ИМХО....
что?
Ты ноешь про то что не попадаешь тычками и что тебе пробивают 400+ доджа!
Вот ответ на 2 часть: сделай сет бижи на точность и будешь попадать тычками.
Ответ на 1 часть: у того же ланча 450+ точности, по этому твои 400+ доджа не работают.
имхает он тут... пфф
Главное, это не нужно вводить новые орудия и шмот и так достаточно.
А наладить баланс, какие-нибудь пвп турниры, ивенты, движуху было бы здорово !!!
iLoveRFO
24.12.2017, 02:33
Бест ну ты прикалист ))) Конечно же онлайн будет меньше открыли рефреш. И это только второй день , а ты уже тему создал, онлайна всего нету пару дней! Просто жди! Все будет хорошо , онлайн вернется а пока , делай квестики ) Ну или это ты намек кинул , что от патча ожидали лучшего апайте ланчей )
iLoveRFO
24.12.2017, 02:46
Точность и меткость разные вещи. Что - то работает на скилы , что - то на тычки. Многие этого не понимают.
Точность и меткость разные вещи. Что - то работает на скилы , что - то на тычки. Многие этого не понимают.
все работает на тычки, на скилы бижа работета только у ланчей в осадке
Forgoten
24.12.2017, 03:58
что смотивировало бы вас вернутся играть .
Ниже будет много текста, так что если нету интереса в обсуждении процитированного вопроса, лучше пропустить это сообщение.
На этот вопрос есть очень много разных мыслей.Тут изложу только малую часть.
Уже не 2007 год на дворе.РФ для наших реалий может предложить игрокам не так уж и много.Играют в основном или те, для кого РФ стала первой ММО, или старые игроки, которые просто к ней привыкли.И чем больше взрослеют/стареют эти игроки, тем меньше у них необходимости/возможности/желания тратить время на эту игру.ПвЕ тут абсолютно неинтересное, а ПвП практически лишено смысла.Что, как одиночному игроку, мне может предложить сейчас сервер?Существует ли какая то мотивация у игроков для того, что бы выстраивать большие и сильные коллективы?Да и какая выгода сейчас эти коллективы создавать?Существует ли хоть какой то профит от того, что бы игроки были действительно крайне заинтересованы в командной игре и вырывали зубами даже малейшее преимущество над противником?Сервер сейчас понятен для тех, кто на нем играет.А что делать тем, кто до этого тут не играл, или играли очень давно?Слишком много лишних вещей.Порог входа, как для ПвП сервера, слишком большой.Выфарми сначало одни очки, чтобы фармить другие очки, для улучшения которых тебе нужно будет доставать третие очки и начинать играть в симулятор рынка.Я в этой цепочке абсолютно ничего увлекательного не вижу.Как это изменить?Понятия не имею.Да и волновать меня это не особо должно, т.к. мне, как игроку и потребителю игровых услуг, будет проще и быстрее подобрать другую игру, которая будет соответствовать моим предпочтениям, нежели тратить личное время на раздумья о совершенствовании чужого продукта.
Пока количество получаемого фана не будет пропорционально количеству затраченного времени, лично я играть не стану, т.к. существует много других игр, где этот фан я могу получить уже с первой минуты игры.Но это только с моей колокольни такой вид.У кого то мысли могут быть совершенно иные.
ты сервер не перепутал? :grin: всем известно что у белок додж дикий, при фулточности я как каратель не всегда попадаю, зато белка в полудодже тебя разбирает как в фул дамаге, по мимо вашего дикого крита, дикого доджа, и дамага, вам ли там жаловаться вообще? белка с 21 пистиками или нубским синдикатом может положить почти любого в прокаст
Сделать хороший патч, но не ввод новой брони/оружки.
х100 это не тот сервер который можно изменить раз в месяц и ждать нытья, а нужен постоянный мониторинг, каждую неделю смотреть как повлиляли те или иные изменения на онлайн.
Очень жаль, что администрация пытается конкурировать среди лоу-рейтов, когда есть уже стабильный х100, который не первый год держится не смотря на приток и отток активных игроков. Выход из ситуации это либо взять еще 1 человека на работу, чтобы Котомин работал над одним сервером, либо х100 либо Рефреш. Второй вариант это дождатсья смерти 1 из серверов и заниматься впредь только с выжившим сервером.
А предсказания такие, если за неделю администрация не справится с ДДОС атакой и оба сервера не будут работать в штатном режиме то сдохнет новый Рефреш, а из х100 уйдут последние, те которые не дождались патча, потому что админы были заняты защитой.
Хотел чтобы сделали точку 60+5 легче, 1 бижу + 1-2 назала и т.д.
Так как у акрокор бижа стоит намного дороже чем у булок и попросту даже купить неукого, т.к булки забирают все пб почти.
Пересмотреть дроп с пб.
Сделать вещи передаваемыми через администрацию, например пухи 60-61, фирил сеты. Донат от этого вырастет т.к буду 100% гарантии, и не будет путаницы с акк, банов и т.д.
Сделать например, перекинуть с 1 акк на другой, 1 шт 60 пуху -300 шопа , сет фирила 500-700 шопа и т.д. Бабло ручьем полетит.
Димитрич
24.12.2017, 10:19
Тогда какой смысл играть на сервере?
https://b.radikal.ru/b12/1712/41/188480b6f4f8.jpg (https://radikal.ru)
Хотелось бы чтобы на сервере играли реально сильные, командные игроки. А в заслуженных пользователях не было подобных челиков, которые вместо того, чтобы в лампе собирать свою расу, давать отпор и воевать, ноют о том что белки забирают все столбы и не делятся %:((((((((((((
На сотке и без рефреша проблем хватает. К примеру чв, которое теперь как фарм пб, только с лутом на добившую расу. Квесты..зачем делать жирных мобов на нг квесты\цепочки? Когда твоя раса не доминирует на локе, очень важна мобильность на квестах, чтобы хоть пару мобов успевать убить до перелива. Отличные цепочки мелких кв были на нг коробки 2 года назад, мобы быстро убиваются, люди твинкуют, лока живет.
Новый контент.. предчувствую новые пухи не за горами, надеюсь с вайпом пвп очков, при этом нужно чаще обновлять ассортимент всех магазинов ио\пвп\оо
И пож-та при кройке баланса, не надо забывать, что те же кристаллы смены пух стоят не мало,а фирил шмот вообще нельзя сменить . Ланчи имба резать , ланчи гавно, ланчи опять имба резать.
попрошу данного человека не чего больше про додж шуб не писать, ибо это бред и чушь !
так же хотелось бы увидеть амнистию
отболансировать тч кор и дж шуб
так же что нибуть сделать с кора магами ибо 1х1 при равном эквипе шуба убивает кору даже без хила так не должно быть
сделать меньше комбинацию бижи, тойсть смена бижи вместо 200 сделать 100кк
Бест ну ты прикалист ))) Конечно же онлайн будет меньше открыли рефреш. И это только второй день , а ты уже тему создал, онлайна всего нету пару дней! Просто жди! Все будет хорошо , онлайн вернется а пока , делай квестики ) Ну или это ты намек кинул , что от патча ожидали лучшего апайте ланчей )
Онлайн просел ещё до открытия рефреша если что
Хотелось бы чтобы на сервере играли реально сильные, командные игроки. А в заслуженных пользователях не было подобных челиков, которые вместо того, чтобы в лампе собирать свою расу, давать отпор и воевать, ноют о том что белки забирают все столбы и не делятся %:((((((((((((
Я собирал расу около 15 раз на столбах , делали рг с корами и тд. шуб в 3 раза больше чем акро кор вместе взятых о чем ты сейчас пишешь вообще ?)
После таких действий на ивентах белки будут сами играть в итоге .
Что то пипец весь форум горит )
Жирный дебил, пора тебе учётку забанить.
автоматическая пвп арена с норм наградами без абьюзов. Тогда я врываюсь и ги суммоню. Ну и чтобы было реализован какой нить топ по гильдиям, которые тащат на аренах, где не будет преимуществ в количестве человек в ги.
а гладиаторов тебе не выдавать ?
Для сервера x100:
Вечером будет спавн ПБ в ГШ. Конкретное время узнаете в игре непосредственно перед спавном.
Это конечно замечательно, но хотелось бы хотя бы приблизительное время - дабы не пропустить данное событие. А то вечер это очень расплывчиво
Для сервера x100:
Вечером будет спавн ПБ в ГШ. Конкретное время узнаете в игре непосредственно перед спавном.
Это конечно замечательно, но хотелось бы хотя бы приблизительное время - дабы не пропустить данное событие. А то вечер это очень расплывчиво
В 19:30 будет пит
В 19:30 будет пит
Да, Кот написал после моего поста =)
Да, Кот написал после моего поста =)
)))))))))))))))))))))))))))
Gunblade:)
24.12.2017, 15:55
Долго же акры будут бить шпагата))Хотя все с рефреша сразу прибегут лутать))
MrHimmera
24.12.2017, 15:56
да лаги есть но уже не такие!!!!!!!!!
Maximilios
24.12.2017, 16:00
Нужна хорошая новогодняя акция чтобы все свои серваки бросили и пришли на сотку. В виде временных имба шмоток и пух при старте игры.
freeTOUCH
24.12.2017, 16:21
Сделать хороший патч, но не ввод новой брони/оружки.
х100 это не тот сервер который можно изменить раз в месяц и ждать нытья, а нужен постоянный мониторинг, каждую неделю смотреть как повлиляли те или иные изменения на онлайн.
Очень жаль, что администрация пытается конкурировать среди лоу-рейтов, когда есть уже стабильный х100, который не первый год держится не смотря на приток и отток активных игроков. Выход из ситуации это либо взять еще 1 человека на работу, чтобы Котомин работал над одним сервером, либо х100 либо Рефреш. Второй вариант это дождатсья смерти 1 из серверов и заниматься впредь только с выжившим сервером.
А предсказания такие, если за неделю администрация не справится с ДДОС атакой и оба сервера не будут работать в штатном режиме то сдохнет новый Рефреш, а из х100 уйдут последние, те которые не дождались патча, потому что админы были заняты защитой.
Да потому что фана нет, из-за каждодневного введения новых оружий и вещей, уже тошнит от этого, не пвп сервер, а пве стал, 61 и фирилл, я думаю достаточно !!! Осталось вводить развлекуха, новых пб, битву за них, какие-нибудь (пусть и платные) цепочки со всякими плюшками !!!
И ещё кристал на смену фирилл сета необходимо ввести !!!
Х100 не умрет никогда , будет жить!! Главное им заниматься, а не распыляться !!!
Зачем пб в гш нужно? Сделайте на этере пб, люди должны воевать за него!!!!
AppleStore
24.12.2017, 16:36
Ага го белкам пб
freeTOUCH
24.12.2017, 16:37
Этер это тоже белко гш
24.12.2017, 17:43
Другими словами,ты просишь все 3 пита поставить шубам))
Какой хитрец
Надеюсь в гш акрам топора поставят
Zoldberg
24.12.2017, 19:15
Через месяц онлайн сотки будет больше, чем был до открытия фреша, потому что на фреше играет много игроков, кто на пвп варе и не играл никогда, и когда фреш опять загнется, это, возможно, их привлечет на старый добрый х100 )
Через месяц онлайн сотки будет больше, чем был до открытия фреша, потому что на фреше играет много игроков, кто на пвп варе и не играл никогда, и когда фреш опять загнется, это, возможно, их привлечет на старый добрый х100 )
почему вы все пишите о том что фреш в итоге загнется) на минуточку хотя бы поверьте в то что он может жить вместе с х100 , у всех свои вкусы к рфке кто то играет на лоу рейтах и вообще никогда не посещает пвп сервера х99999.
Я сам любитель лоу рейтов люблю кач/крафт и прочие штучки но увы на это не хватает времени).
Солофан и баланс актуализировать бы, а то пвп в 2-3 Скила вообще не кайф.
Солофан и баланс актуализировать бы, а то пвп в 2-3 Скила вообще не кайф.
Ага, солофан в 10 скилов поможет
Всем играющие люди на данный момент видят ситуацию на сервере х100 , онлайн в 100 человек очень огорчает , кто то ушёл на рефреш , а кто то по той причине что от патча ожидалось больше .
Очень хотелось бы чтобы онлайн как то вырос , лично мне очень не нравится то что сейчас происходит с соткой в целом .
Пишите ниже без сарказма , грязи и тд. чтобы вы хотели увидеть в будущем(будущих) патчах и что смотивировало бы вас вернутся играть .
Всем мир )
100 устарела - столько всяких нововведений, что удивлять уже не чем. А вот рефрешь- как глоток свежего воздуха. Надоест и все вернуться к давно привычному ( 100 )
FirstLook
25.12.2017, 12:20
Только когда онлайн упал до 100 человек все вдруг поняли, что сотка стала ПвЕ сервером причем с достаточно высоким порогом входа (а это хай-рейт). Плюс это понижение/повышение вещей на 4% создало кучу хлама. Еще кампании в которых мобы нереально жирные, зачем так делать? Чтобы удержать игрока в игре? За онлайн не идут деньги. Какая-то мобильная игра...
Плюс рефреш. По-сути ничем не отличается от сотки, кроме продолжительности жизни (ну и конечно интереснейшего кача). Типа классика в которой все классы гавно и их надо перебалансировать (утрирую).
Я говорил про Айон как-то, но вар не хочет его открывать (как бы понятно почему..). Хотя в Айоне Котомин мог бы дать полную свободу своему творчеству, т.к. игра предрасположена к этому, а РФ нет.
Не думаю что сотку что-то спасет. В целом онлайн так и будет скакать, но падать. Да даже версия игры 1,5 не спасет ситуацию, но ее и не поставят.
freeTOUCH
25.12.2017, 12:32
Только когда онлайн упал до 100 человек все вдруг поняли, что сотка стала ПвЕ сервером причем с достаточно высоким порогом входа (а это хай-рейт). Плюс это понижение/повышение вещей на 4% создало кучу хлама. Еще кампании в которых мобы нереально жирные, зачем так делать? Чтобы удержать игрока в игре? За онлайн не идут деньги. Какая-то мобильная игра...
Плюс рефреш. По-сути ничем не отличается от сотки, кроме продолжительности жизни (ну и конечно интереснейшего кача). Типа классика в которой все классы гавно и их надо перебалансировать (утрирую).
Я говорил про Айон как-то, но вар не хочет его открывать (как бы понятно почему..). Хотя в Айоне Котомин мог бы дать полную свободу своему творчеству, т.к. игра предрасположена к этому, а РФ нет.
Не думаю что сотку что-то спасет. В целом онлайн так и будет скакать, но падать. Да даже версия игры 1,5 не спасет ситуацию, но ее и не поставят.
все отлично на сотке, не нужно вводить оружия и шмоток. тем более айон-х?ен ... 1.5 нииииит!
чуть по чуть балансировать!
и будет идиально...
остается с онли что-то придумать и можно играть в удовольствие1
iLoveHeavyMetal
27.12.2017, 11:32
Сорян но такие сообщения типо поднять додж белкам считаю идиотизмом, так как даже полу додж кор не пробиваю.
Нужна переработка тч и доджа на сервере глобальная.
Ахха,дементр на фулл тч пробивает только дно в моем кресле,а вы о булках булках
Сорян но такие сообщения типо поднять додж белкам считаю идиотизмом, так как даже полу додж кор не пробиваю.
Очень сильно вырос урон, деф, хп, вамп на сервере.
Уже многие дб-шники отказываются от доджа в пользу ЕДДД или БОДР.
Может стоит рассмотреть вариант, в котором полностью отказаться от доджа на сервере?
TopUser21
27.12.2017, 11:44
Суть ты уловил
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
27.12.2017, 11:58
Всем мир )
Ща все посливаются с рефреша и вернутся на сотку, забабахают топовый патч, немного рекламы, введут чуч акрам и корам, анимусы белкам и акрам и все будет норм! (Нет).
По делу:
Резануть хп на 50% во всех итемах (бижа, шмот и тд)
Резануть оч сильно дамаг (пропорционально хп)
Ну или сделать вайп, уже давно пора, обновы есть, можно клепать их раз в 2 месяца, ну и не допускать старых ошибок.
В таком случае онлайном сервак рисковать не будет так как его итак нет. А в случае вайпа на сервак прилетят новые коллективы и старые, которые не суются на сотку понимая во что превратили игру.
Старая сборка года 9-10, топовый вариант.
В противном случае онлайн таким же и останется (как месяц назад).
От вайпа админы получат кучу бабла, кучу онлайна, а реклама будет овержесткая так как все кто играет в рф знают что такое х100.
Вводить 65 пухи (или 63), с тем что сейчас происходит?
Скиллы по 15к без лампы, отлетание новичков в скилл. Такое себе кароче говоря .
freeTOUCH
27.12.2017, 12:10
ъ;1377300']Ща все посливаются с рефреша и вернутся на сотку, забабахают топовый патч, немного рекламы, введут чуч акрам и корам, анимусы белкам и акрам и все будет норм! (Нет).
По делу:
Ну или сделать вайп, уже давно пора, обновы есть, можно клепать их раз в 2 месяца, ну и не допускать старых ошибок.
В таком случае онлайном сервак рисковать не будет так как его итак нет. А в случае вайпа на сервак прилетят новые коллективы и старые, которые не суются на сотку понимая во что превратили игру.
От вайпа админы получат кучу бабла, кучу онлайна, а реклама будет овержесткая так как все кто играет в рф знают что такое х100.
Ты ерунду-то не городи
ъ;1377300']Ща все посливаются с рефреша и вернутся на сотку, забабахают топовый патч, немного рекламы, введут чуч акрам и корам, анимусы белкам и акрам и все будет норм! (Нет).
По делу:
Макс,зачем убивать курицу которая тебя кормит)Вайп равнозначен смерти топ проэкта в рунете.
По делу:
Щас бы вайпить сервак, который 10 лет работает.
Полгода назад, тоже онлайн падал до этих же показателей, ничего - все выравнялось. И сейчас спад временное явление.
PS Вспомнилось, как то, за предложения вайпа - Котомин просил писать логин своего аккаунта, для персонального вайпа =))))
ТЫК (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1337154&postcount=13)
Каждый новый год по традиции Жирнота приходит говорить про вайп и как все плохо , это как один дома по телеку или пк вар у кор. Хоть что-то в этой игре не меняется
ps но уровень хп и правда уже зашкалил , а урон апать дальше некуда
pps додж полностью убирать нельзя, тогда отпадет потребность разгонять тч тем же ланчам
Надеюсь на нг не будет цепочек в в виде убей 5 мобов 1564064645 хп и отхилом как лампа дефа чуча
На счет подарков на нг - всем и побольше))))) #сотка_живи
Эди[lRulez
27.12.2017, 12:40
По делу:
Пригорает от такого бреда...) Какой вайп,ты оч чём?)Проект за счёт этого и жив, что не было никаких вайпов(именно это сюда людей и тянет и только по этому люди сюда возвращаются и многих это здесь держит ) сделаешь вайп - проживёт сервер пару месяцев,и ждёт его учесть многих нубофрих.
Макс,зачем убивать курицу которая тебя кормит)Вайп равнозначен смерти топ проэкта в рунете.
Согласен, а хороший патч и амнистию поддерживаю ! :)
FirstLook
27.12.2017, 12:42
Щас бы вайпить сервак, который 10 лет работает.
Полгода назад, тоже онлайн падал до этих же показателей, ничего - все выравнялось. И сейчас спад временное явление.
Смысл от того что он работает? Развития НОЛЬ.
И про вайп. Он давно был. Люди которые думают о стабильном серваке заходят сюда и ахреневают от кучи хлама и осознания того, что у них по сути пустой акк.
И про вайп. Он давно был. Люди которые думают о стабильном серваке заходят сюда и ахреневают от кучи хлама и осознания того, что у них по сути пустой акк.
Проще навести порядок, чем сжигать все.
Не так то просто все) мы в эту игру по 7+ лет играем +- придумать что-то сверх новое и оригинальное крайне сложно. Какого развития можно ожидать от проекта? Кроме нового контента в виде пух и брони, 80 лвл вводить? Перебалансировать игру полностью? Новые классы? Тут вводят +10 дмг в баф, а нытья неделю потом. По сути надо сделать мини ивент с имба пушками ( был такой) по праздникам , чтобы обладатели скромных оружек могли поднабить пвп нормально хотя бы недельку, оживить игру можно, но опять же временно.
Было бы круто наконец то увидеть обмен вещей внутри акк за другую расу .
Было бы круто наконец то увидеть обмен вещей внутри акк за другую расу .
Давно жду подобной реализации
Но как это сделать? Что бы все что у тебя есть стало принадлежать другой расе?
Призовите Арвена)):help:
FirstLook
27.12.2017, 13:05
Проще навести порядок, чем сжигать все.
В том то и дело, что его не могу навести уже много. Этот план развития надо ДАВНО менять.
...
Я писал про ребаланс. Добавление ивентов. Пересмотр кампаний я не писал, но сейчас пишу.
Надо эти вещи удалить и создать такие же только на другую расу. А теперь представь сколько оптимизации и багов в этом простом действии.
Сделать комбинацию у героя ( стандартная логика юзеров )))))))))))))) Надеюсь все же можно что-то придумать, раз многие ждут)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
27.12.2017, 13:11
Смотря как его позиционировать.
61+5 пуха после вайпа дадим 55+4
Сет фирилл? Дадим фулл +5 варовский и тд...
Сборки будут лететь уаждые 2 месяца (ну точнее патчи) и не нужно будет ставить 20.0 20.1,20.2.20.3,20.4 так как я уверен у вара есть бекап топ патчей ну или их не проблема достать.
Играть на сервере который огромными шагами будет развиваться, фиксануть все тупорылые ошибки допущенные ранее, простор для действоий огромный.
Да и давайте будем честны, пвпвар кормит го***м нас уже не первый год, с чего вы взяли что 2к стартового онлайна, куча оповых ги, привлечение иностранцев, убьет сервер который стоит столько лет?
В крайнем случае, я уже предлогал сделать глобал патч, вот его пример:
Все итемы на всех акка более не дееспособны и относятся к мусору. На всем 100 лвл.
61+5 пуха меняется у нпс на 55+4 купон
61+4 меняется на 53+5
60+5 на 53+4
57+5 на 50+5 пвпвар пуху
Шмот фирилл меняется на пвпвар шмотки с +10 допдэфом, за +5 шиот дается шмотка и модик 5-5, за +4 дается шмотка и 4-4 модик и тд....
За магистр сет дается обычный вар сет но с модами
За элит сет ничего не дается.
Все неактуальные итемы сводятся к продаже за рас валюту. 60 пуха за 50кк например, 21 за 35кк и тд...
Обнову ознаменовать как - назад в прошлое, сдеть овертоповую компанию.
Итого: произведен вайп, произведен грубо говоря откат до 2009 года, введена крутая компания с мобами, с питами, и тд... огромный онлайн, куча топовых ги, много старичков проекта, премки, моды на вар пушки 4-5 в премках, все практически равны, насмешки дагона) а там дальше по накатанной
- эльф контент
- реликт контент
- эксперт контент
- оо контент
- 21 грейд контент (с фиксами)
И тд...
По 2 месяца на ступень, граммотный подход+адекватный донат = подойдем к тому что есть сейчас, но с более конструктивным балансом.
Если сделать голосовалку, уверен примерно 50% сервера заходят поиграть на старом, 2009 клиенте. Я даже не уверен будут ли старички кто тогда играл, кто будет против такой идеи (конкретно о 2009 клиенте)..
У вас есть овертоповая сборка, которая риносила кучу бабла, есть патчи, есть куча ошибок и недочетов которых вы не допустите после старта, с чего вдруг должен упасть онлайн?
Онлайн будет живой и больше чем тот который есть сейчас. Сотка живет только из за хорошего рмт (на акки и бижу), не было бы в игре столько реальных бабок, не было бы и сотки. Это факт.
Если не менять экономику (шоп - кк) то я уверен что в плане экономики сервак взлетит, из за онлайна и из за доната/рмт перед обновой, так как многие захотят стартануть с бустом и приемуществом.
Те у кого топ эквип, останутся при нем но на момент 2009, те у кого средний или компаниюейский эксвип собираемый за 1-2 дня, получат кк/шоп/плюшки/ио. В итоге все рады, у всех 1 шмот, соло пвп, и тд и тп.
А не дичь которая творится сейчас.
вайпните жирноте уже все аккаунты раз оно так этого хочет
FirstLook
27.12.2017, 13:20
ъ;1377320']Смотря как его позиционировать.
Сборки будут лететь уаждые 2 месяца (ну точнее патчи) и не нужно будет ставить 20.0 20.1,20.2.20.3,20.4 так как я уверен у вара есть бекап топ патчей ну или их не проблема достать.
Играть на сервере который огромными шагами будет развиваться, фиксануть все тупорылые ошибки допущенные ранее, простор для действоий огромный.
Да и давайте будем честны, пвпвар кормит го***м нас уже не первый год, с чего вы взяли что 2к стартового онлайна, куча оповых ги, привлечение иностранцев, убьет сервер который стоит столько лет?
Все итемы на всех акка более не дееспособны и относятся к мусору. На всем 100 лвл.
61+4 меняется на 53+5
60+5 на 53+4
57+5 на 50+5 пвпвар пуху
Шмот фирилл меняется на пвпвар шмотки с +10 допдэфом, за +5 шиот дается шмотка и модик 5-5, за +4 дается шмотка и 4-4 модик и тд....
Все неактуальные итемы сводятся к продаже за рас валюту. 60 пуха за 50кк например, 21 за 35кк и тд...
Итого: произведен вайп, произведен грубо говоря откат до 2009 года, введена крутая компания с мобами, с питами, и тд... огромный онлайн, куча топовых ги, много старичков проекта, премки, моды на вар пушки 4-5 в премках, все практически равны, насмешки дагона) а там дальше по накатанной
- эльф контент
- реликт контент
- эксперт контент
- оо контент
И тд...
По 2 месяца на ступень, граммотный подход+адекватный донат = подойдем к тому что есть сейчас, но с более конструктивным балансом.
Если сделать голосовалку, уверен примерно 50% сервера заходят поиграть на старом, 2009 клиенте. Я даже не уверен будут ли старички кто тогда играл, кто будет против такой идеи (конкретно о 2009 клиенте)..
У вас есть овертоповая сборка, которая риносила кучу бабла, есть патчи, есть куча ошибок и недочетов которых вы не допустите после старта, с чего вдруг должен упасть онлайн?
Онлайн будет живой и больше чем тот который есть сейчас. Сотка живет только из за хорошего рмт (на акки и бижу), не было бы в игре столько реальных бабок, не было бы и сотки. Это факт.
Если не менять экономику (шоп - кк) то я уверен что в плане экономики сервак взлетит, из за онлайна и из за доната/рмт перед обновой, так как многие захотят стартануть с бустом и приемуществом.
Те у кого топ эквип, останутся при нем но на момент 2009, те у кого средний или компаниюейский эксвип собираемый за 1-2 дня, получат кк/шоп/плюшки/ио. В итоге все рады, у всех 1 шмот, соло пвп, и тд и тп.
Выделена главная суть, остальное можно не читать)
61+4 меняется на 53+5
60+5 на 53+4
57+5 на 50+5 пвпвар пуху
- эльф контент
- реликт контент
- эксперт контент
- оо контент
И тд...
Тебе хорошо писать о вайпе, тут не все купили акки как ты, я например потратил очень много времени чтобы сделать играбельный акк и я бы не хотел начинать всё с начала
toshiroO
27.12.2017, 13:32
Эх дурачок рыжий,так и мечтает как возьмет в руки рел пуху и будет убивать!
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
27.12.2017, 13:55
Тебе хорошо писать о вайпе, тут не все купили акки как ты, я например потратил очень много времени чтобы сделать играбельный акк и я бы не хотел начинать всё с начала
Ну так в рамках обновы ты ничего и не потеряешь, все вернется эквивалентно. Все можно продумать до мелочей и никто не будет обделен.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
27.12.2017, 14:01
вайпните жирноте уже все аккаунты раз оно так этого хочет
Если ни на что кроме конструктива не сособен пошел на ***, уже запарил меня, хочешь тоже в чс как собака тоширо? Он наверное до сих пор сидит усира*тся до пены изо рта, ты то ему не уподобляйся.
Эди[lRulez
27.12.2017, 14:09
61+4 меняется на 53+5
60+5 на 53+4
57+5 на 50+5 пвпвар пуху
- эльф контент
- реликт контент
- эксперт контент
- оо контент
И тд...
Ну так не ешь это "Дерьмо" ,тебя кто-то заставляет? Иди играй на 2/3-х месячные фришки,кушай там "дерьмо".
НаПневме
27.12.2017, 14:16
Сделать комбинацию у героя ( стандартная логика юзеров )))))))))))))) Надеюсь все же можно что-то придумать, раз многие ждут)
И начнутся перебежки нуборулей, который сначала наговнят своими выебонами в одной расе, а потом свалят за другую, и будут уже говнить там, пока их и оттуда не попрут
да надо просто ввести новые пухи, шмотки и бижу чтобы людям было к чему стремиться :D
ъ;1377328']Если ни на что кроме конструктива не сособен пошел на ***, уже запарил меня, хочешь тоже в чс как собака тоширо? Он наверное до сих пор сидит усира*тся до пены изо рта, ты то ему не уподобляйся.
Тут рефрешь уже сколько Ваппали и то постоянно не довольных хватает и нет стабильности на этом серваке( постоянно переоткрывают ). А ты хочешь сотку вайпнуть. у тебя на протяжении столько, времени нет единомышленников, желающих вайпа, но ты все = хочешь на всех положить и сделать по своему. Сходи лучше погуляй, хоть что-то измени ( хотя бы в своей жизни), ну или на край вайпни её или открой свой сервер и вороти свои идеи там. А то столько идей пропадает))))
К тому же кому охота начинать все сначала и опять править баланс?
И начнутся перебежки нуборулей, который сначала наговнят своими выебонами в одной расе, а потом свалят за другую, и будут уже говнить там, пока их и оттуда не попрут
Речь идет в 1 очередь о безопасности аккуантов , так как кто не хочет играть с мусором в 1 расе и так найдет способ обмена акк, а проблемы нуборулизма и рулящих классов решают оттточкой баланса,а не запретом обменов.
61+4 меняется на 53+5
60+5 на 53+4
57+5 на 50+5 пвпвар пуху
- эльф контент
- реликт контент
- эксперт контент
- оо контент
И тд...
http://memesmix.net/media/created/qvlsvq.jpg
И толк от этих изменений? Угодить 1-2 десяткам людей, которые настальгируют по 2009-2010, потому что задротить и делать топ-акк у них сил нет?
Так они так же сольются через 2 месяца, наигравшись в ту сборку.
Те кто ушел тогда из игры, уже не вернуться, у вех семьи, дети, рыботы и т.д. и т.п. А без тех людей ты не создашь ту атмосферу, которая царила в игре.
И я думаю все, кто добивался всего сам в этой игре (включая меня) просто перестанут играть. Смысл все начинать с начала?
Или зачем начинать с начала тем, кто только-только сделал себе топ пуху или ферил сет, вложив кучу денег в шоп и прем, потратив кучу игрового времени?
Что бы в конце концов получить 55+4 пвп пуху и пвпвар сет? Что бы опья искать дешки на заточку, что бы уже знать, какой будет следующий патч и ничего не делать, потому, что потом это будет продаваться за копейки? Смысл точить 55 пуху на +5, если я знаю .что скоро они просто будут передаваться и я ее куплю за 50 шопа.
FirstLook
27.12.2017, 15:11
потому, что потом это будет продаваться за копейки? Смысл точить 55 пуху на +5, если я знаю .что скоро они просто будут передаваться и я ее куплю за 50 шопа.
Ты описал то, что происходит уже год или более. Только ты не знаешь что введут, и подано это (я про патч) под "майонезом".
Ну я не знаю, что да как устроено.
Но было бы интересно, если в шопе продавались купоны: A,В,С.
A- акры
В- белки
С- коры
При комбинации с ним менялась бы принадлежность предмета на соответствующую расу. Цена купона пример - 100 шопа.
Поменять пуху на другую расу - 100 шопа.
Сет из 6 вещей - 600 шопа
ЕДДД еще - 400 шопа
Дант + Орк - 200 шопа
Баалки + хищи - 400 шопа
Т.е. смена любого предмета 100 шопа, а поскольку их надо много переделывать - будет выходить хорошая сумма в помощь проекту.
Плюс ко всему, кому то еще надо будет поменять посох на пу - 1200 шопа, магистр сет мага на ланча - еще 600 шопа и т.д.
Тут конечно стоит ввести смену ферил сета.
Плюсы:
- Любой игрок сможет поиграть за любой класс, если предыдущий ему надоел.
- Любая гильдия может усилить любую расу.
- Не будет обменов, а соответственно и кидания. А если обменялся и кинули - сам виноват.
- Можно в "домашних" условиях сделать любой тест, не придется искать человека за другую расу, который окажется таким же честным, для проверки точности, доджа, крита, вампа и т.д.
Минусы:
- ХЗ как это реализовать, и возможно ли вообще.
Речь идет в 1 очередь о безопасности аккуантов , так как кто не хочет играть с мусором в 1 расе и так найдет способ обмена акк, а проблемы нуборулизма и рулящих классов решают оттточкой баланса,а не запретом обменов.
васек опять расу не угодал, ппц когда же васек то же будет рулеть
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
27.12.2017, 15:42
A- акры
В- белки
С- коры
При комбинации с ним менялась бы принадлежность предмета на соответствующую расу. Цена купона пример - 100 шопа.
ЕДДД еще - 400 шопа
Дант + Орк - 200 шопа
Баалки + хищи - 400 шопа
Т.е. смена любого предмета 100 шопа, а поскольку их надо много переделывать - будет выходить хорошая сумма в помощь проекту.
Плюс ко всему, кому то еще надо будет поменять посох на пу - 1200 шопа, магистр сет мага на ланча - еще 600 шопа и т.д.
Плюсы:
- Не будет обменов, а соответственно и кидания. А если обменялся и кинули - сам виноват.
- Можно в "домашних" условиях сделать любой тест, не придется искать человека за другую расу, который окажется таким же честным, для проверки точности, доджа, крита, вампа и т.д.
Минусы:
Данное предложение очень крутое, я бы взял его на заметку на месте админов.
Но только глобальную проблему это не решит. Хз как это актуализирует все задуманные аспеты игры.
Если есть бабки, можно поиграть за тех кого хочешь. Но с другой стороны, есть и минусы в виде лютой текучки онлайна.
Как я выше писал: я сейчас жалею о потраченных 300 шопа, осознавая что не зайду в игру до некст патча (а может и вовсе до овернекст патча).
А тут ты предложил потратить порядка 4000 шопа, только ради того чтобы поиграть за другую расу и класс.
Давным давно, админ принимал бабло за распу, 150 рублей вроде (распа 50 лвл).
Можно сделать тоже самое, за яд киви и тд, оффициально.
В сапе составить заявку, оплатить, приложить скрин и номер транзакции. В течении 2х недель ваш персонаж будет перенесен!
Ну и ценник символический сделать. А не 4к шопа (цена 61+5 пухи в фирилле)...
igor1000
27.12.2017, 15:45
A- акры
В- белки
С- коры
ЕДДД еще - 400 шопа
Дант + Орк - 200 шопа
Баалки + хищи - 400 шопа
Плюсы:
Минусы:
Отличная идея. Всеми руками за. А предмет бы после комбинации автоматически бы клался в банк.
AppleStore
27.12.2017, 17:04
A- акры
В- белки
С- коры
ЕДДД еще - 400 шопа
Дант + Орк - 200 шопа
Баалки + хищи - 400 шопа
Плюсы:
Минусы:
А что тут реализовывать ? По образцу заявки на обмен писать в саппорт, переводить нужные средства на счёт за услугу, или если это шоп, то перед тем как менять вещи оставить на аккаунте необходимую сумму чтоб админ её списал с аккаунта или как-то так.
А что тут реализовывать ? По образцу заявки на обмен писать в саппорт, переводить нужные средства на счёт за услугу, или если это шоп, то перед тем как менять вещи оставить на аккаунте необходимую сумму чтоб админ её списал с аккаунта или как-то так.
согласен. я б свалил за храма побегать в топ эквипе. так как не хочу вымениваться или покупать другой акк.
согласен. я б свалил за храма побегать в топ эквипе. так как не хочу вымениваться или покупать другой акк.
Я бы корой дб побегал бы месяца два
Я бы корой дб побегал бы месяца два
Пох...
Не реклама - играл когда то на колд всрсе, там была такая функция, 100р - 1 ячейка банка, мы писали в скайп что на что менять, например белка дб в сете с пухой, на аналог заточку шмота пухи на акра ланча.
Forgoten
27.12.2017, 21:16
A- акры
В- белки
С- коры
ЕДДД еще - 400 шопа
Дант + Орк - 200 шопа
Баалки + хищи - 400 шопа
Плюсы:
Минусы:
Первое, что приходит в голову на этот счет.
Раз уж на аккаунте можно создавать персонажей за разные расы, удалять и восстанавливать их вместе со всем содержимым, то возможно есть смысл рассмотреть возможность удаления персонажа через ЛК и восстановление его в другой расе со всем содержимым инвентаря.Там и валюта в ЛК вроде как своя была, за которую можно было бы это делать.Но вот возможно ли прикрутить такой скрипт или нет - не имею ни малейшего понятия, т.к. не обладаю полными знаниями о работе серверной части игры и личного кабинета.
Первое, что приходит в голову на этот счет.
Раз уж на аккаунте можно создавать персонажей за разные расы, удалять и восстанавливать их вместе со всем содержимым, то возможно есть смысл рассмотреть возможность удаления персонажа через ЛК и восстановление его в другой расе со всем содержимым инвентаря.Там и валюта в ЛК вроде как своя была, за которую можно было бы это делать.Но вот возможно ли прикрутить такой скрипт или нет - не имею ни малейшего понятия, т.к. не обладаю полными знаниями о работе серверной части игры и личного кабинета.
Персонажа ты сможешь поменять а вещи нет. Это должен делать админ руками через банк. Допустим антики, бижу как пример - надо менять руками на другую расу.
Все что вы обсуждаете приводит только к куче нуборулей, 1000 раз уже поднимали тему.
Я за Вайп!
Один хуй все придут не сразу но придут инфа 100% т.к некуда больше идти то епт
AppleStore
27.12.2017, 22:00
Я за Вайп!
Один хуй все придут не сразу но придут инфа 100% т.к некуда больше идти то епт
Вайп только убьёт сервер ещё больше, тупая идея.
Да и тем более зачем вайпать живой сервер ? Спад онлайна временный(надеюсь).
Deepthroat
27.12.2017, 22:20
из года в год одни и те же темы. открылся новый сервак, 2-3 недели и оттуда народ уйдет, ушли туда тупа бабос поднять на начале, на каких нибудь стихах и тд. 100500 раз уже это проходили, и сколько раз подобные темы создавали. сотка все переживет, это уже ясно давно, если бы сдохла, то сдохла бы давно, ребятки почти 10 лет проекту АЛЛЛООО, это о чем то да говорит
freeTOUCH
27.12.2017, 22:43
Кот, раздай призы пожалуйста побыстрее!!:(
Для всех тех, кто хочет вайпа сотки =) http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1337154&postcount=13
[QUOTE=Nedin;1377389]Для всех тех, кто хочет вайпа сотки =) http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1337154&postcount=13[/QUOTE
Ахахаха
Zoldberg
28.12.2017, 00:25
эт шедевр)
FirstLook
28.12.2017, 00:35
Вайп не исправит баланс и не добавит интереса игре.
AppleStore
28.12.2017, 00:37
А уж тем более не вернёт онлайн
FirstLook
28.12.2017, 10:59
А уж тем более не вернёт онлайн
Онлайн мал что вернет. Поэтому в новый год вы знаете что надо попросить у Деда Мороза =)
Forgoten
29.12.2017, 00:27
Персонажа ты сможешь поменять а вещи нет. Это должен делать админ руками через банк. Допустим антики, бижу как пример - надо менять руками на другую расу.
А как именно он это будет делать?Возможно, вводить запрос на удаление старых записей в базе данных с персонажа(таблицы) и вводить запрос на создание идентичных записей в новой таблице?Механизм создания вещей через личный кабинет уже существует.Осталось только прикрутить сравнение/копирование , а после и удаление записей из таблицы старого персонажа.Не уверен, что именно использует серверная часть, но если подобные действия вполне выполнимы вручную, то с огромной вероятностью они подлежат автоматизации.
С другой стороны, если будет возможность свободного обмена вещами между персонажами разных рас на аккаунте, игрокам не нужно будет с нуля точить вещи, набивать разного рода очки, выполнять квесты, фармить.Грубо говоря, есть мнение, что подобная фича может снизить количество времени/средств, которые игрок тратит на игру, что не будет выгодно серверу.
Что кстати там по поводу модуля на обзор в краговых шахтах?
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1367435&postcount=22
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1367481&postcount=40
Так же интересно, планируется ли ввод модуля автолута на ReFresh и может быть на сотке - мы все же и на ней иногда фармим =)
И последнее, если модули такие дорогие, может стоит сделать сбор средств на модули как на Kickstarter? Игроки сами будут жертвовать деньги зная на что они пойдут, и как только сумма будет собрана - можно будет заказывать тот или иной модуль.
Я уверен, что существует много модулей, которые сделают игру более интересной.
И последнее, если модули такие дорогие, может стоит сделать сбор средств на модули как на Kickstarter? Игроки сами будут жертвовать деньги зная на что они пойдут, и как только сумма будет собрана - можно будет заказывать тот или иной модуль.
А лучше в виде лотереи)
А лучше в виде лотереи)
Ну как по мне, лотерею лучше разыгрывать, когда произойдет ввод, например, нового оружия.
Вот тогда она принесет бабло, по мимо обычных призов, супер приз вместо 61 пухи, будет новое оружие, по 1 на расу, только представь сколько народу его захочет в первый день?
И так делать постоянно при вводе нового контента - ввели новый шмот, точно так же разыграть на следующий день, по 1 комплекту на расу.
Мне кажется в таком варианте прибыль с лотереи вырастит в 2 раза
Что кстати там по поводу модуля на обзор в краговых шахтах?
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1367435&postcount=22
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1367481&postcount=40
Так же интересно, планируется ли ввод модуля автолута на ReFresh и может быть на сотке - мы все же и на ней иногда фармим =)
Даже если собрать средства на новый модуль (что маловероятно), нет 100% уверенности, что его сделают вообще. Потому что грамотных программистов в сфере рф онлайн не много, заказ делать к сроку не всегда получается, и на выходе в итоге может не получиться, учитывая примитивный движок игры. И что потом эти деньги отправлять всем обратно? А если модуль стоит 30к+ и на него пожертвовали несколько сотен человек, как им возвращать средства?
Вайп убивает онлайн, потому что люди теряют драгоценные вещи, которые добывали очень долго. Но если все вещи обесценены и добываются относительно просто, то вайп создаст небывалый ажиотаж и гонку вооружения между тысячами людей, что на выходе даст нереальный фан, при условии что сборка х100 будет до введения запретных магий и 57 60 61 эквипа, элиты, магистров и фирилов.
AppleStore
29.12.2017, 14:02
Даже если собрать средства на новый модуль (что маловероятно), нет 100% уверенности, что его сделают вообще. Потому что грамотных программистов в сфере рф онлайн не много, заказ делать к сроку не всегда получается, и на выходе в итоге может не получиться, учитывая примитивный движок игры. И что потом эти деньги отправлять всем обратно? А если модуль стоит 30к+ и на него пожертвовали несколько сотен человек, как им возвращать средства?
Вайп убивает онлайн, потому что люди теряют драгоценные вещи, которые добывали очень долго. Но если все вещи обесценены и добываются относительно просто, то вайп создаст небывалый ажиотаж и гонку вооружения между тысячами людей, что на выходе даст нереальный фан, при условии что сборка х100 будет до введения запретных магий и 57 60 61 эквипа, элиты, магистров и фирилов.
Ку Лёха
А давайте сделаем отдельный x101 стартуя с самой первой сборки. И не надо тогда ничего вайпать
FirstLook
29.12.2017, 14:30
Твое предложение имеет смысл в виде отдельного сервера. Только ты готовься, если реализуют, к сильным изменениям и в той сборке.
P.S. Если правильно понимаю, то ты говоришь о сборке до Экспертов, во времена сп-сетов - это был крутой вар.
Твое предложение имеет смысл в виде отдельного сервера. Только ты готовься, если реализуют, к сильным изменениям и в той сборке.
P.S. Если правильно понимаю, то ты говоришь о сборке до Экспертов, во времена сп-сетов - это был крутой вар.
ага,крутейший просто,чтобы добыть пвп вар пуху +4 нужно было так запотеть что жесть просто и при этом ты с ней мало кого мог завалить..... да и бабла влетало тоннами на те же премки ........
AppleStore
29.12.2017, 15:29
Да не надо никакие вайпы или переоткрытий старой версии сервера когда было чето там. Просто разобраться здесь и все.
FirstLook
29.12.2017, 15:50
ага,крутейший просто,чтобы добыть пвп вар пуху +4 нужно было так запотеть что жесть просто и при этом ты с ней мало кого мог завалить..... да и бабла влетало тоннами на те же премки ........
Не чувствовал таких проблем, пофармил талик + пофармил пух = точишь.
фулл пати вылетила на питах в вк бб х100
кто скучал в скором будущем вернусь. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И НАСТУПИВШИМ
кто скучал в скором будущем вернусь. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И НАСТУПИВШИМ
Ураааааяяяааааа
А тема то опять актуальная...
Патч аууууууууу, кампания ауууууу
Морской контент, и фермы спасут соточку
p.s епт недин под меня труп темки подсунул, я не хотел
Морской контент, и фермы спасут соточку
p.s епт недин под меня труп темки подсунул, я не хотел
Это не труп. Темка актуальна как никогда...
Соточка болеет
Makaveli
17.07.2018, 17:16
Ау какой болеет? Сейчас лето, всем не до игры.
Ближе к зиме опять онлайна будет хоть ночью фулку набивать и так каждый год.
Ау какой болеет? Сейчас лето, всем не до игры.
Ближе к зиме опять онлайна будет хоть ночью фулку набивать и так каждый год.
Глянь дату создания темы
17.07.2018, 18:00
Захожу на питов полутать,не более того...Хотя еще в мае бил фулку за 5-6 часов,играть было намного интереснее.
PRIMnoob
17.07.2018, 18:27
Из за отсутствия компании нет фана , ну и фикса некоторых классов )
AppleStore
17.07.2018, 19:12
Фанился в обед и очень трудно найти фан стало, может это сегодня так, но в целом картина особо не меняется. Я надеюсь патчи оживят сервер.
Я не вернусь пока не забалансят кузнеца. И все остальные смежные профы. А то бегают одни ддшники. Ну и бегайте на сервере в 100 тел...
Я не вернусь пока не забалансят кузнеца. И все остальные смежные профы. А то бегают одни ддшники. Ну и бегайте на сервере в 100 тел...
А что с ним не так? Есть возможность поставить быстро турель, реснуть или притянуть союзника, есть возможность поддамажить немного. Хочешь играть полноценным саппортом, играй за чучу. ДД проф у шуб сверх нормы, не понятно, каких изменений ты ждёшь.
PRIMnoob
17.07.2018, 21:48
да и слава богу, что тебя не будет на сервере.
Очередной бомж, который как мантикор и ему подобные, хотят в скил убивать.
А что с ним не так? Есть возможность поставить быстро турель, реснуть или притянуть союзника, есть возможность поддамажить немного. Хочешь играть полноценным саппортом, играй за чучу. ДД проф у шуб сверх нормы, не понятно, каких изменений ты ждёшь.
Портера вернуть и вытащить все умения, которые добавили спецу после удаления портера, мб апнуть его как то чтоб актуальным был как раньше, а то что сейчас спец это какой то франкенштеин, который собрал в себе все топовые умения и способности.
да и слава богу, что тебя не будет на сервере.
Очередной бомж, который как мантикор и ему подобные, хотят в скил убивать.
За кого играешь,шакал-орк? За ланча?
ДПС как у коровского спеца и кокон. Вот тогда это будет играбельно.
AppleStore
17.07.2018, 23:07
А то что у белок и без того полно актуальных проф, так это ничего, хочется чтоб все классы были крутыми))
Мдааа уж!
Тянучку бы акрам, как у шуб - чуч\спецов или как у кор -спецов. какому нибудь дементору (ибо спецу жирновато будет)
А то что у белок и без того полно актуальных проф, так это ничего, хочется чтоб все классы были крутыми))
Нет я хочу, чтобы у всех рас были крутые классы, Но НЕТ ЭТО ЖЕ ТААААК ТРУДНО. ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ? ДА, КОТОМИН, ОПРА?
Мдааа уж!
Что ты дакаешь? Лучше бы что-то дельное написал, с твоим-то опытом игры.
PRIMnoob
18.07.2018, 08:23
За кого играешь,шакал-орк? За ланча?
Стяни уже вонялку свою.
Конечно за ланча, и танчу твои 6 тур и прокаст на изи.
С нынешним дамагом чучи актуальны только если их очень сильно абузить. (от 3 до 5 в пати)
Стяни уже вонялку свою.
Конечно за ланча, и танчу твои 6 тур и прокаст на изи.
Гной дальше.
С нынешним дамагом чучи актуальны только если их очень сильно абузить. (от 3 до 5 в пати)
Буквально пол года назад под 3 чучами в танке меня не убивало 2 расы, сейчас из - за увеличенного урона и некоторых других факторов, в тех же условиях меня может свалить пати храмов под лампами
EvilKerry
18.07.2018, 13:00
Сколько помню сотку, летом всегда людей становилось намного меньше.
Плюс к тому же рефреш.
Считаю что к осени все будет нормально.
18.07.2018, 13:11
Буквально пол года назад под 3 чучами в танке меня не убивало 2 расы, сейчас из - за увеличенного урона и некоторых других факторов, в тех же условиях меня может свалить пати храмов под лампами
Ну видимо ты считаешь нормальным,когда каждый 2й кусок мяса под чанами не падает от 2-3 пати врагов,когда таких кусков бегают десятки.Ясно,я понял твою тактику игры:laugh1:
А вот представь на момент,если шуб приблизить к реалиям 2х других рас,убрав патийный хил.Чтобы шубы играли аналогично корам или акрам,в таких же хардкорных условиях.Я больше чем уверен,что 80% "топов" шуб слились бы из-за такого расклада,ведь уже придется более осторожно вести себя и продумывать тактику,а не тупо давить бессмертной толпой.Не было бы уже такой халявы в виде патийного отхила и маги бы приспосабливались к одиночному отхилу цели,как это делают спецы\пастухи.
PRIMnoob
18.07.2018, 13:27
Ну видимо ты считаешь нормальным,когда каждый 2й кусок мяса под чанами не падает от 2-3 пати врагов,когда таких кусков бегают десятки.Ясно,я понял твою тактику игры:laugh1:
А вот представь на момент,если шуб приблизить к реалиям 2х других рас,убрав патийный хил.Чтобы шубы играли аналогично корам или акрам,в таких же хардкорных условиях.Я больше чем уверен,что 80% "топов" шуб слились бы из-за такого расклада,ведь уже придется более осторожно вести себя и продумывать тактику,а не тупо давить бессмертной толпой.Не было бы уже такой халявы в виде патийного отхила и маги бы приспосабливались к одиночному отхилу цели,как это делают спецы\пастухи.
пати убьет асист даже если его будет хилить 3 чучи, только надо бить в асист, а не каждый своего .
Если для тебя персонаж с максимальным возможным эквипом - это кусок мяса, то я даже не знаю тогда, что для тебя тогда нормальный персонаж. Сомневаюсь, что на чв ббшники бегают в танке с хп бижой, на хп допах. Каждый класс белок слабее альтернативного класса другой расы, исключение может быть берс, но даже он в нынешних реалиях может отлететь от храма или карателя, поэтому у белок всегда использовались чучи и мявы дабы уровнять их перед другими расами, так же у белок раньше была ослабленная бижа, что тоже влияло на все это.
А вообще раз дискуссия опять заходит про баланс, очевидно что на сервере слишком высокий урон и его резать надо во всех сетах брони, бижах и бафах, которые надобавляли со временем
А вообще раз дискуссия опять заходит про баланс, очевидно что на сервере слишком высокий урон и его резать надо во всех сетах брони, бижах и бафах, которые надобавляли со временем
И хп порезать так что бы было не 30-40к , а мах 15к вот тогда и проблема с чучами будет решена) - а стоп про что это мы? ааа откатить сервак до 2010 года)
И хп порезать так что бы было не 30-40к , а мах 15к вот тогда и проблема с чучами будет решена) - а стоп про что это мы? ааа откатить сервак до 2010 года)
Нет, просто я помню, что все хорошо было летом 2016 года, было бы хорошо если бы админы отталкивались от того баланса
PRIMnoob
18.07.2018, 14:25
Нет, просто я помню, что все хорошо было летом 2016 года, было бы хорошо если бы админы отталкивались от того баланса
В 2016 было самое крутое время для белок , стрелки попадали в 370 доджа, чаны хилили 50 и 70% Тут баланс 2016 года )) (http://https://youtu.be/9bU0Y8HDNuo)
В 2016 было самое крутое время для белок , стрелки попадали в 370 доджа, чаны хилили 50 и 70% Тут баланс 2016 года )) (http://https://youtu.be/9bU0Y8HDNuo)
Ссылка не рабочая, если я не ошибаюсь, ты говоришь про период после, когда я начал играть у берсов и стрелков было мало тч и они вообще никого не пробивали почти, а вот после этого была обнова где и тем и тем дали по 15 тч
PRIMnoob
18.07.2018, 14:51
Ссылка не рабочая, если я не ошибаюсь, ты говоришь про период после, когда я начал играть у берсов и стрелков было мало тч и они вообще никого не пробивали почти, а вот после этого была обнова где и тем и тем дали по 15 тч
https://youtu.be/9bU0Y8HDNuo
Если я не ошибаюсь, то в 2016 белкам починили дБ баф и он давал 25 ТЧ, а не как сейчас 15 ))
Сейчас чуча пошлый шлак, а вот в 2016, она была силой)
18.07.2018, 15:17
Если для тебя персонаж с максимальным возможным эквипом - это кусок мяса, то я даже не знаю тогда, что для тебя тогда нормальный персонаж. Сомневаюсь, что на чв ббшники бегают в танке с хп бижой, на хп допах. Каждый класс белок слабее альтернативного класса другой расы, исключение может быть берс, но даже он в нынешних реалиях может отлететь от храма или карателя, поэтому у белок всегда использовались чучи и мявы дабы уровнять их перед другими расами, так же у белок раньше была ослабленная бижа, что тоже влияло на все это.
Этот твой "максимально возможный эквип" нынче просто экипировка рядового игрока,исключением является разве что 63+5 пушка,на которую нужно потратиться еще и в плане заточки.Остальное сейчас является ширпотребом,который есть почти у каждого игрока,поэтому таких вот "максимально возможно заточенных" челиков сейчас хватает на сервере.Фирил изначально нужно было делать дорогим,примерно по 150к за часть,а перед вводом его в игру обнулять всем пвп,при этом еще и убрать пвп с наград всех квестов.В этом и суть пвп контента,чтобы его добыча была максимально усложнена,а сейчас мы имеем то,что каждый 2й дятел на сервере бегает в фириле с магистр щитом и 61й пушкой,просто выполняя квесты.И это мое мнение только по поводу твоего "максимально возможного эквипа".
Этот твой "максимально возможный эквип" нынче просто экипировка рядового игрока,исключением является разве что 63+5 пушка,на которую нужно потратиться еще и в плане заточки.Остальное сейчас является ширпотребом,который есть почти у каждого игрока,поэтому таких вот "максимально возможно заточенных" челиков сейчас хватает на сервере.Фирил изначально нужно было делать дорогим,примерно по 150к за часть,а перед вводом его в игру обнулять всем пвп,при этом еще и убрать пвп с наград всех квестов.В этом и суть пвп контента,чтобы его добыча была максимально усложнена,а сейчас мы имеем то,что каждый 2й дятел на сервере бегает в фириле с магистр щитом и 61й пушкой,просто выполняя квесты.И это мое мнение только по поводу твоего "максимально возможного эквипа".
Изначально был разговор, о том что пол года назад я мог это делать, а сейчас я и сам вижу что такого повторить невозможно, да и попробуй до админов достучись, я всегда поддерживал идею обнулить пвп, но почему то толпа 85% сервера начинала ныть, по типу "эээ ну мы же набивали пвп", "Зачем нам его тратить на старый контент" и т.д, вроде админы прошли через лед и пламя должны хотя бы предвидеть, что будет от того или иного действия, которое они делают, но за последние 2 года я ничего из этого не увидел, как будто пальцем в небо тыкают, надеясь на лучшее.
А вот представь на момент,если шуб приблизить к реалиям 2х других рас,убрав патийный хил.Чтобы шубы играли аналогично корам или акрам,в таких же хардкорных условиях.
Хочу инану, что бы меня хилила по 6-7к просто так
И доп.деф акровский и два скила, и радиус кор и дамаг храма
SeeToSky
18.07.2018, 21:44
Убрать просто тянучки,вернуть соло-пвп,убрать подсосов акро-спецов
МистерАСС
18.07.2018, 22:08
ВЕРНИТЕ ИНВИЗ БЕЗ ОТКАТА
PRIMnoob
19.07.2018, 08:20
ВЕРНИТЕ ИНВИЗ БЕЗ ОТКАТА
Ща просто зерг на 1 налетает , а будет зерг в инвизе ?
Ща просто зерг на 1 налетает , а будет зерг в инвизе ?
Скорее он просто пытается ланчу крысу дать на постоянку. 100% челик ланч.
PRIMnoob
19.07.2018, 10:22
Скорее он просто пытается ланчу крысу дать на постоянку. 100% челик ланч.
Ланч и без скрыса ебет 2х1 , 3х1 )) , а так да ,он ланч ))
Не играл больше месяца, а булки до сих пор про ланчей плачут)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot