PDA

Просмотр полной версии : <<< Новогодний патч >>>

Страницы : 1 [2]

PitirPokir
30.12.2017, 13:37
https://pp.userapi.com/c841431/v841431009/4ef2b/4uvI9QXsrm8.jpg

Maxik™
30.12.2017, 13:37
Щас бы чувак с регой 2016 года рассказывал чуваку с регой 2010...

щас бы на регу смотреть и наивно пологать что она соответствует началу игры :)

[acc]глист
30.12.2017, 13:41
играешь тут несколько лет значит? так наверное должен знать про новогодние коробки ежегодные и не плакать

Парень, конечно я плачу...плачу от такого.
Я тебе напомню как было раньше, а раньше не было таких вот коробочек, а всем игрокам в банк клали новогодние носочки, очень актуальным и вкусным лутом, замечу, что это было абсолютно бесплатно и лут был реально актуальным.
Еще помню как ставились пб Санты, с респом в гш, было очень весело их поджидать.
Так же было шикарно кажется в 2010-2011 году, когда выдавали на всех персов насочки, когда ставили в зэ пб с оружкой временной пвп ~55+5 по дмг, когда на почту каждые 2 часа приходили носки и все гш было забито твинками.
А сейчас что? Я понимаю, что халявы не будет, но можно же было как то подкорректировать лут, весенняя компания за 400 шопа, которая проходится за один день даст куда шикарнее бонусы, нежели рандомное открывание этих коробок.
Ну тебе самому не хочется плакать от такого?

Maxik™
30.12.2017, 13:42
глист;1377745']Парень, конечно я плачу...плачу от такого.
Я тебе напомню как было раньше, а раньше не было таких вот коробочек, а всем игрокам в банк клали новогодние носочки, очень актуальным и вкусным лутом, замечу, что это было абсолютно бесплатно и лут был реально актуальным.
Еще помню как ставились пб Санты, с респом в гш, было очень весело их поджидать.
Так же было шикарно кажется в 2010-2011 году, когда выдавали на всех персов насочки, когда ставили в зэ пб с оружкой временной пвп ~55+5 по дмг, когда на почту каждые 2 часа приходили носки и все гш было забито твинками.
А сейчас что? Я понимаю, что халявы не будет, но можно же было как то подкорректировать лут, весенняя компания за 400 шопа, которая проходится за один день даст куда шикарнее бонусы, нежели рандомное открывание этих коробок.
Ну тебе самому не хочется плакать от такого?

да я помню как косячнули с носками и делали откат серва

[acc]глист
30.12.2017, 13:45
да я помню как косячнули с носками и делали откат серва

Да) я тогда в совокупности со всех носков на акке мог купить 55 2рук, но после отката все изменилось.
Вот после таких теплых воспоминаний, ты рад открыть эти коробки из шопа и получить позитивное что то?))

Maxik™
30.12.2017, 13:47
глист;1377748']Да) я тогда в совокупности со всех носков на акке мог купить 55 2рук, но после отката все изменилось.
Вот после таких теплых воспоминаний, ты рад открыть эти коробки из шопа и получить позитивное что то?))

офкос рад, но что ты хочешь увидеть в них? ты прав на счёт оо они тут лишние явно, но что вместо них можно было ? ( как помниться мне носки корректировались всегда по заявкам большинства игроков )

Maxik™
30.12.2017, 13:48
https://pp.userapi.com/c841431/v841431009/4ef2b/4uvI9QXsrm8.jpg

ничоси, по дмг как интересно ( по тестам )

Maxik™
30.12.2017, 13:56
https://a.radikal.ru/a15/1712/9a/5100e2f4b85f.png (https://radikal.ru)

[acc]глист
30.12.2017, 14:11
офкос рад, но что ты хочешь увидеть в них? ты прав на счёт оо они тут лишние явно, но что вместо них можно было ? ( как помниться мне носки корректировались всегда по заявкам большинства игроков )

Ну давай отталкиваться от того,что я очень очень мало играю и буду ориентироваться по опыту, а не по фактической ситуации на сервере.
1) ОО капы наминало 3к, как я уже и говорил, есть фарм зона целая, где есть куча мобов, с корорых можно получить эти 3к за 2 минуты, я считаю введение их в лут было более чем лишним.
2) Монеты ( шоколи и фирил ), так же для меня не совсем ясный лут, т.к. падают те же премки, с которых эти шоколи выпадают в 70-80% случаях, я считаю, что это тоже лишний лут.
3) Стабилизаторы, и снова здравствуйте, да еще и в кол-е 1 штучка) опять же выпадают они из премок, которые так же есть в дропе с новогодних коробок.
пс Про конверты можно и не писать.
4) Коробки с оружием, круто конечно, временный контент, но опять же, было бы меньше нытья, если каким то образом можно было через комбинацию получать нужное для себя оружие. А вот, что касаемо заточи, то отличный челлендж, первые точнувшие на 6 и 7 получат бонусы. Опять же это оружие выпадает не только с коробок, оно так же введено в дроп с мобов.

Что касаемо замены этого лута, то можно было добавить такое.
1) Раз уж не ввели новогодних санта, можно было бы добавить капсулу призыва таких санта( по аналогии капсул призыва, которые падают с агата )
2) Новогодние праздники это в первую очередь эмоции, с которыми люди пойдут в 2018, на серве и так уж не очень онлайн, можно было бы и добавить вместо оо кап - пвп, я не говорю про наминалы 50к, но от 5-10, с БОЛЕЕ увеличенным шансом было бы не плохо, не вижу никаких критических последствий от такого лута в данной ситуации.
3) Так же можно было бы выпустить конверты с временными квестами или цепочками, по аналогии победителей ЛЧ.
К сожалению, еще раз повторюсь, я не могу в данный момент говорить об актуальных вещах, мое времяпровождение в игре очень мало, но если вы заметили я не говорил, об каких то мифических шансах на бижутерию или затронул тему выпадения топ пух, можно обойтись и без этого, согласитесь, что все еще возможно подарить людям на проекте хорошие эмоции.

Улль
30.12.2017, 15:24
Чувствую скоро белки будут бегать с + 7 в инвизе и 200% дамагом:))

Gunblade:)
30.12.2017, 15:30
Короче,акрам смело можно оффать онлайн до 15го,пускай это будет игровым процессом)))

Maxik™
30.12.2017, 15:34
самый главный вопрос, как же исправить онлайн? честно лично я вообще не знаю что должно выйти для этого, а вы как считаете?

Руслан
30.12.2017, 15:36
нг на х100 чисто для белок

eXt3Der
30.12.2017, 15:39
хоть этот нг отпраздную не в игре, спасибо за прекрасные булкоквесты

Gunblade:)
30.12.2017, 15:39
нг на х100 чисто для белок

Ну видимо все советники у шуб,раз решили запустить такую акцию при нынешней ситуации на сервере)))

OKR
30.12.2017, 16:07
Ну видимо все советники у шуб,раз решили запустить такую акцию при нынешней ситуации на сервере)))
играйте по ночам делайте онли серву!

stun
30.12.2017, 16:10
Кот, сделайте доп респы нг шути рядом с базами акро\кор
Учитывая ситуацию на сервере, думаю никто против не будет
P/s белка

kindergarten
30.12.2017, 16:14
Пусть акро коры смогут делать кВ в ГШ!
Если Новый год, то для всех!!!
P.S. Белка - Офник
Всех с наступающим))

4idori
30.12.2017, 16:19
самый главный вопрос, как же исправить онлайн? честно лично я вообще не знаю что должно выйти для этого, а вы как считаете?

Для начала бы не плохо признавать свои ошибки, пользоваться логикой и фактами. А потом уже порезать магов, точность/крит и убрать однорук посохои

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4689.jpg
к этому времени половина из них уже в обвесах 200% и во всю торгуют +6 пукалки)

BesT
30.12.2017, 16:30
играйте по ночам делайте онли серву!

ты когда не за шуб играл другое кукарекал , высираешся в каждой теме

OKR
30.12.2017, 16:43
ты когда не за шуб играл другое кукарекал , высираешся в каждой теме

когда я играл за акров на серве были только акры)

BesT
30.12.2017, 16:47
когда я играл за акров на серве были только акры)

ну из за таких бегунов которые идут играть за расу которая доминирует такая ситуация и происходит

FirstLook
30.12.2017, 16:47

Зачем вообще они нужны, если есть такая ситуация на сервере? Делать квесты и править что нужно Котомин сам справится.
Вроде вся нужная статистика есть, но правок баланса нет, как так получается?

ну из за таких бегунов которые идут играть за расу которая доминирует такая ситуация и происходит

Из-за патчей такое происходит. Правят класс определенный и в добавок общие фишки расы - вот поэтому выходит либо большой нерф, либ большой буст.

OKR
30.12.2017, 16:49

бог нам судья а ты иди поной чтобы на очередном ивенте вам хоть1 столб дали полутать

BesT
30.12.2017, 16:50
бог нам судья а ты иди поной чтобы на очередном ивенте вам хоть1 столб дали полутать

что ты уже мелешь)

OKR
30.12.2017, 16:52
что ты уже мелешь)

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1376932&postcount=23

niz
30.12.2017, 16:53
какой интересный нг для булок

4idori
30.12.2017, 16:55
Раскидайте Санта Шути по всему етеру, чтобы акры и коры могли хоть поточить пушки немного

Kotomine
30.12.2017, 17:18
Зачем вообще они нужны, если есть такая ситуация на сервере? Делать квесты и править что нужно Котомин сам справится.
Вроде вся нужная статистика есть, но правок баланса нет, как так получается?

Походу все, что не звучит как "проигрывающей расе добавили 50% дамага", не считается за правку баланса.

Fly[A]
30.12.2017, 17:28
Кот, почему квест взять не получается?)При попытке взять квест у флема , пишет неудачная передача информации о задании. лвл у персонажа 70, квестов 4 взято.

Tomat
30.12.2017, 17:31
Походу все, что не звучит как "проигрывающей расе добавили 50% дамага", не считается за правку баланса.

Даже если добавить 50% дамага, играть-то они все равно не смогут))))000 Там же ПК вар за ПК варом, а потом все к шубам\акрам идут (смотря кто у руля).

SlashCore
30.12.2017, 17:34
Даже если добавить 50% дамага, играть-то они все равно не смогут))))000 Там же ПК вар за ПК варом, а потом все к шубам\акрам идут (смотря кто у руля).

Говори прямо, что за кор бомжи ноющие остались играть.

niz
30.12.2017, 17:41
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4691.jpg

Действительно интересный ивент на нг
ну для акрокор хоть гш перекрасили

bnqa
30.12.2017, 17:49
Короче,акрам смело можно оффать онлайн до 15го,пускай это будет игровым процессом)))

Соглашусь, даже заходить не хочется ... до 15

freeTOUCH
30.12.2017, 18:01
Возможно ли, чтобы Оружие, шапка и бижутерия обладают свойствами только до 15 января. Ограничить числа до 4 ил хотя бы 8, другим расам тоже играть хочется, я например планировал в выходные до 8 играть, а здесь белкам дали 200 дмг и +7 оружия..
Котомин, пожалуйста исправь срок действия до 4-8 !!!
Это жоско 16 дней в игру нам не заходить(( тем более в выходные, когда 24/7 можно было

afro
30.12.2017, 18:19
Котомин , вы когда заходили последний раз на х100 , а именно (ПБ ,ЧВ, ИВЕНТЫ)? Зачем делать такие квесты, разбросайте этих Санта Шутти по локам хотя бы.

Maxik™
30.12.2017, 18:45
а пухи удалят или оставят дла красоты срезав урон до нуля?

nikasss
30.12.2017, 19:18
а пухи удалят или оставят дла красоты срезав урон до нуля?

Пухи и бижу оставят) только обнулят св-ва дмг ит д)

stun
30.12.2017, 19:37
Возможно ли, чтобы Оружие, шапка и бижутерия обладают свойствами только до 15 января. Ограничить числа до 4 ил хотя бы 8, другим расам тоже играть хочется, я например планировал в выходные до 8 играть, а здесь белкам дали 200 дмг и +7 оружия..
Котомин, пожалуйста исправь срок действия до 4-8 !!!
Это жоско 16 дней в игру нам не заходить(( тем более в выходные, когда 24/7 можно было

поддерживаю, до 15го числа слишком жирно

FirstLook
30.12.2017, 20:06

Есть результат: доминирует раса белок. И чтобы вы не писали от факта вам не уйти.

Также стоит напомнить про сложные условия для новичков и практически полную невозможность выполнить новогодние квесты для расы акров и кора.

[BRX]Женька
30.12.2017, 20:12
Не вижу в сети даже патров расы кор и акров,о чем речь?)

AppleStore
30.12.2017, 20:18
Женька;1377809']Не вижу в сети даже патров расы кор и акров,о чем речь?)

Зачем воевать когда дикая дизмораль от ситуации на сервере ?

bofofo
30.12.2017, 20:20

А что им делать в игре? Что вообще можно сделать против белок, если у акрошуб вместе взятых меньше?
Тут 99.9% беды в балансе, т.к. раса, не уступающая в уроне, точности, имеющая безоткатку, имеет ещё и хил. Никто не пойдёт играть за другие расы, когда у шуб так комфортно.

прапорщик
30.12.2017, 20:23

Причем здесь патры, если акрокоры все в гш, а если и выходят, то на 3 акра приходит сначало 5 шуб, получают пиз*ды, а потом приходит 2 пати, о чем ты вообще???

Улль
30.12.2017, 20:29
Невозможно делать кв за кор акров, афк до 15 числа. Белки топ ! Одни останутся на сервере)

OKR
30.12.2017, 20:54

как бы я хотел сейчас наши старые аккаунты за акров, думаю в 2 пати бы переезжали всю расу белок как летом

MAXDEAD
30.12.2017, 21:02
так то норм пвп сервер . акро-коры не могут , белкам некого ))).... Так и живём

Tomat
30.12.2017, 21:28
А что им делать в игре? Что вообще можно сделать против белок, если у акрошуб вместе взятых меньше?
Тут 99.9% беды в балансе, т.к. раса, не уступающая в уроне, точности, имеющая безоткатку, имеет ещё и хил. Никто не пойдёт играть за другие расы, когда у шуб так комфортно.

Как акров в две расы на протяжении года пытаться загнобить, так у всех все шито крыто, писали на форуме как все классно и весело, типо: "ха ха акры ходят только на утро, как дела на дальнем востоке кококо". Как в две расы от одной отгребать, так БАЛАСТ НЕ ОЧЕНЬ НИ ПАИГРАТЬ, нужны фиксы еще и еще.

Зачем воевать когда дикая дизмораль от ситуации на сервере ?

Да действительно, лучше ждать пока администрация все за вас сделает, а если не сделает, то серв цензура, админ цензура. Найс логика.

п.с. или вы думаете, если белок в хлам порезать, то они будут и дальше там играть? Наверное нет, пойдут за акров, и тогда снова раса акров будет у руля (а мб и нет), снова будут крики "ЛОНЧИ ИМБА" и т.д., что дальше? Для кор вряд ли ситуация изменится, т.к. никто не хочет играть в расе, пока там есть эти великие лидеры.

AppleStore
30.12.2017, 21:43
Да действительно, лучше ждать пока администрация все за вас сделает, а если не сделает, то серв цензура, админ цензура. Найс логика.

Да, надо резать белок, чтобы балансировать онлайн и попутно поднимать чутка другие расы или только белок резать, это логично.

Kotomine
30.12.2017, 21:44
;1377794']Кот, почему квест взять не получается?)При попытке взять квест у флема , пишет неудачная передача информации о задании. лвл у персонажа 70, квестов 4 взято.

Скачайте патч с сайта и поставьте вручную. Попробуйте фулл релог, попробуйте выполнить какой-то другой квест сначала.

Khan
30.12.2017, 21:46
Можно не ждать, можно просто огребать. Как в соло или полу патя набирается на фан, то на эту полу патю приходит 2 пати белок.
Проблема не в балансе классов, а в балансе сил. Если даже нерфят, то белки все равно выигрывают по количеству. Тут видимо исправит ситуацию только полное убийство всех топ классов бул пока нуборули не вернутся за акро-кор, а потом вернуть все на место. НО я думаю и это вряд ли поможет, ибо те же самые нуборули свалят на какую нибудь гфш.
А на деле мы видим, что скорее всего апнут топоры на 5% хД Берсам видимо тяжко приходится в зергах добивать.
Розенгарды вернитесь к акрам, тогда хоть акры смогут.

Tomat
30.12.2017, 21:48
Да, надо резать белок, чтобы балансировать онлайн и попутно поднимать чутка другие расы или только белок резать, это логично.

Окей, а дальше что?

п.с. или вы думаете, если белок в хлам порезать, то они будут и дальше там играть? Наверное нет, пойдут за акров, и тогда снова раса акров будет у руля (а мб и нет), снова будут крики "ЛОНЧИ ИМБА" и т.д., что дальше? Для кор вряд ли ситуация изменится, т.к. никто не хочет играть в расе, пока там есть эти великие лидеры.

Khan
30.12.2017, 21:49
Окей, а дальше что?

Резать лончей, имба

Tomat
30.12.2017, 21:55
Проблема не в балансе классов, а в балансе сил. Если даже нерфят, то белки все равно выигрывают по количеству. Тут видимо исправит ситуацию только полное убийство всех топ классов бул пока нуборули не вернутся за акро-кор, а потом вернуть все на место. НО я думаю и это вряд ли поможет

От "уступков" администрации, путем нерфов классов в доминирующей расе, только укрепляется позиция "наныть на что-то", а по факту ничего не поменяется. Сегодня "ноют" на одних, завтра на других, цикличность...

Резать лончей, имба

Ну это очевидно.

OKR
30.12.2017, 21:55
Резать лончей, имба

Да дело не в балансе. А в гильдиях и игроках. У белок сейчас 3 большие и сильные гильдии +5-6 нубских но онлайновых. У акров нету ни 1. У кор были имбы которые заходили только на пк, которые сейчас играют в другие игры.

Вопрос: кто сейчас должен давать отпор 7-8гильдиям белок?

Kotomine
30.12.2017, 21:57
А давайте вы нашу гильдию перекинете за другую расу, чтобы нам было с кем сражаться? (с) коры, май 2017.

Улль
30.12.2017, 22:11
А давайте вы нашу гильдию перекинете за другую расу, чтобы нам было с кем сражаться? (с) коры, май 2017.

Очень уважаю тебя . Но когда белки делают кв по кд. Который должен быть для всех. Становится очень печально. Разбросайте пожалуйста мобов по всему этер, это увеличит шансы прохождения кв для кор и акров.

Kotomine
30.12.2017, 22:12
Очень уважаю тебя . Но когда белки делают кв по кд. Который должен быть для всех. Становится очень печально. Разбросайте пожалуйста мобов по всему этер, это увеличит шансы прохождения кв для кор и акров.

Сделаем доп. спавны после НГ уже.
Я не могу от компа отойти четыре месяца.

Улль
30.12.2017, 22:13

Спасибо

FirstLook
30.12.2017, 22:56
Как акров в две расы на протяжении года пытаться загнобить, так у всех все шито крыто, писали на форуме как все классно и весело, типо: "ха ха акры ходят только на утро, как дела на дальнем востоке кококо". Как в две расы от одной отгребать, так БАЛАСТ НЕ ОЧЕНЬ НИ ПАИГРАТЬ, нужны фиксы еще и еще.

Администрация и должна это контролировать, т.к. доступ к серверу только они имеют. И не надо тут про "вмешивание в игровой процесс". Администрация для того Администрация, чтобы контролировать все, завлекать новичков и поддерживать интерес игроков.
Просто, как написали выше. Белки самая комфортная раса, поэтому большинство за них играют. Особенности рас - убиты. Турельщики - за них кто играет? Мины - убиты.
Резать белок? Не думаю что это выход. Только если порезать общий дамаг на сервере и только потом порезать бул, мб.
Поднимать акрокор? Возможен переизбыток дамага.

И лидеры рас тут не при чем.

KamproMAT
30.12.2017, 22:56

Спасибо кот, огромное человеческое спасибо от расы акров!

Tomat
30.12.2017, 23:12
Администрация и должна это контролировать, т.к. доступ к серверу только они имеют. И не надо тут про "вмешивание в игровой процесс". Администрация для того Администрация, чтобы контролировать все, завлекать новичков и поддерживать интерес игроков.
Просто, как написали выше. Белки самая комфортная раса, поэтому большинство за них играют. Особенности рас - убиты. Турельщики - за них кто играет? Мины - убиты.
Резать белок? Не думаю что это выход. Только если порезать общий дамаг на сервере и только потом порезать бул, мб.
Поднимать акрокор? Возможен переизбыток дамага.

И лидеры рас тут не при чем.

1. Администрация для того Администрация, чтобы контролировать все, завлекать новичков и поддерживать интерес игроков.

А что для этого нужно сделать? Если сами игроки не понимают чего хотят, у одних нет организации, другим не надо ничего, кроме как полутать с ПБ, у третьих на уме только 240 и их потеря равна трагедии. Каким образом такие игроки повлияют на баланс сил в расах?

2. Белки самая комфортная раса.

Да, белки самая комфортная раса, если в этой расе есть сплоченные коллективы, за которыми будет ходить раса. Когда таких коллективов нет - белки самая унылая раса. Так же не будем забывать, что не так давно это была самая малочисленная раса.

3. Особенности рас убиты.

Какие, например? Что не так с турелями и минами? Может быть мины не юзают только из-за того, что вуаль + короткие = 240 в 50% случаев, а еще в 50% надо скилл два в догонку дать.

4. Ну и какой в итоге выход из ситуации? Сильным коллективам по кд менять расу, чтобы за ними уходила часть толпы? Если проблема как раз в том, что сильных коллективов практически не осталось по разным причинам, а все нытики, нуборули и барыги априори будут играть в доминирующей расе, потому как там проще развитие. В итоге ситуация не поменяется, только доминировать будет другая раса.
Или может быть администрация должна слушать нытиков и резать, фиксить, нерфить расы\классы, где гильдии хоть что-то делают, дабы угодить тем, кто в итоге даже не сможет реализовать полученный буст?

Думаю надо признаться самим себе, что игра на сотке уже не доставляет такой интерес, не из-за того, что с балансом беда, а из-за того, что нет никакой конкуренции на сервере. Все стало цикличным - чв, пб, "фан", у кого-то еще в неотъемлемую часть игры входит ПК, по поводу и без, а потом удивляемся, чего же в расе никто не играет? Так что на данный момент все в руках игроков, а не в руках администрации. Если найдутся коллективы, которые смогут растрясти расу кор и акров, то все встанет на свои места, локации оживут, будет конкуренция на ПБ и т.д.

DEDDER
30.12.2017, 23:34
Бред силы кобылы

nikasss
30.12.2017, 23:49
У кор нет ги которая встала бы у руля,и начала нормально фанить расу,собирать на пб,это реально всё) вот сейчас неделя фиаско у кор. пришли к тому что на пб\столбы чв не кому народ собрать) просто кто слабый,или кому надоел х100 ушли на рефреш,остольные остались,тобишь те кто были нубами станут топами к возвращению тех кто на рефреше,и в общем то проблема с новичками и топами почти пропадёт,т.к все будут равны)

MAXDEAD
31.12.2017, 00:17
У кор нет ги которая встала бы у руля,и начала нормально фанить расу,собирать на пб,это реально всё) вот сейчас неделя фиаско у кор. пришли к тому что на пб\столбы чв не кому народ собрать) просто кто слабый,или кому надоел х100 ушли на рефреш,остольные остались,тобишь те кто были нубами станут топами к возвращению тех кто на рефреше,и в общем то проблема с новичками и топами почти пропадёт,т.к все будут равны)

Чё это за чушь?)

Shell
31.12.2017, 00:54
Когда уже игроки признаются сами себе, что это они сами убивают этот проект?
1) Сколько сильных коллективов играет за белок? 6-8? Были бы эти игроки дальновиднее и не булькали бы они в своём зашкваре, несколько гильдий перешло бы играть за другую расу. Но нет, всем так удобно сейчас, а что произойдёт с сервером в дальнейшем это, по их мнению ошибка админов. Алло! Очнитесь вы уже, перестаньте врать сами себе.
2) Я играю на проекте набегами с 10 или 12 года и вижу, что на проекте все друг с другом "перепихнулись" либо разругались так, что обратного пути в их эго зашкварных головах уже нет. Вы сами не можете объединить/объединиться десятки бесполезных гильдии по 1-2 человека по тому, что вам кто то не нравится, он козёл, пидер, он такой он сякой. Что, не так? И у кор и у акров можно создать не одну полноценную гильдию если объединить всех игроков, зайти всем двум расам в тс и напихать белкам! Либо, это будет крутейший фан ! но увы, этого не будет, так как по сравнению с соткой дом2 это ясли сад.
Плюс ко всему неиграющая администрация правящая боланц вносит свою лепту в развал проекта, но не так как вы все...

Maxik™
31.12.2017, 01:08
Вопрос что будет с пухами новогодними после нового года? тут ребята скупают по 400\500 шопа +6е

Эди[lRulez
31.12.2017, 02:30
Вопрос что будет с пухами новогодними после нового года? тут ребята скупают по 400\500 шопа +6е

Какой смысл их скупать...) Их либо совсем уберут,либо дамаг обнулят,одно из двух)

][Konar][
31.12.2017, 10:02
Какой смысл их скупать...) Их либо совсем уберут,либо дамаг обнулят,одно из двух)

сказали же тупо свойства уберут

OKR
31.12.2017, 11:49
Когда уже игроки признаются сами себе, что это они сами убивают этот проект?
1) Сколько сильных коллективов играет за белок? 6-8? Были бы эти игроки дальновиднее и не булькали бы они в своём зашкваре, несколько гильдий перешло бы играть за другую расу. Но нет, всем так удобно сейчас, а что произойдёт с сервером в дальнейшем это, по их мнению ошибка админов. Алло! Очнитесь вы уже, перестаньте врать сами себе.
2) Я играю на проекте набегами с 10 или 12 года и вижу, что на проекте все друг с другом "перепихнулись" либо разругались так, что обратного пути в их эго зашкварных головах уже нет. Вы сами не можете объединить/объединиться десятки бесполезных гильдии по 1-2 человека по тому, что вам кто то не нравится, он козёл, пидер, он такой он сякой. Что, не так? И у кор и у акров можно создать не одну полноценную гильдию если объединить всех игроков, зайти всем двум расам в тс и напихать белкам! Либо, это будет крутейший фан ! но увы, этого не будет, так как по сравнению с соткой дом2 это ясли сад.
Плюс ко всему неиграющая администрация правящая боланц вносит свою лепту в развал проекта, но не так как вы все...
То есть одни игроки должны играть себе в удовольствие, пкшиться по любому поводу и плакать чтобы им все подносили на блюдечке, а другие рвать жопы, напрягать людей и постоянно бегать по расам, делать эквип/меняться себе в убыток чтобы создавать баланс онлайна на сервере?

1akr
31.12.2017, 11:58
Проходил акром с 4 утра и до чв. Пвп даже в минус не ушли. Играть можно :)

НаПневме
31.12.2017, 12:14
Проходил акром с 4 утра и до чв. Пвп даже в минус не ушли. Играть можно :)

Зря ты так написал, тебя щас свои же говном закидают, а потом ещё и покрасят в игре))))):scare2:

Zoldberg
31.12.2017, 13:10
То есть одни игроки должны играть себе в удовольствие, пкшиться по любому поводу и плакать чтобы им все подносили на блюдечке, а другие рвать жопы, напрягать людей и постоянно бегать по расам, делать эквип/меняться себе в убыток чтобы создавать баланс онлайна на сервере?

Сильно рвал жопу, уходя за белок играть? :laugh3:

Xtazzy
31.12.2017, 13:59
Когда ланчей порежут, невозможно уже

OKR
31.12.2017, 15:02
Сильно рвал жопу, уходя за белок играть? :laugh3:

ну да, это было когда там в расе играло 20додиков и те пкшились. аккаунт аналогичный своему так и не нашел!

stun
31.12.2017, 16:57

Что делать? Сидеть и плакать на форуме, о том как всё плохо и о том что ивент для белок. Ну это вариант для челиков как ты и жирнота и ещё десятка форумных нытиков, которые даже и не пытаются, что-то менять.
Благо, что помимо таких как вы, остались и нормальные игроки, которые не балаболят на форуме, а пытаются хоть что-то сделать. Как пример гильдия классиков и калифорнии.
Два скрина, один был сделан сегодня ночью, когда коры выбили белок с этера.
http://ipic.su/img/img7/fs/DesktopScreenshot2017.1514725822.png

второй в обед, акры спокойно держат к1 и проходят квесты, что продолжается до сих пор
http://ipic.su/img/img7/fs/DesktopScreenshot2017.1514725878.png

И кстати акро\коры вполне могли забрать сегодняшнее дневное чв, на фоне упадка онлайна у белок. Да это всё мини-локальные победы и быстрого результата они не дадут, но уже хоть что-то, моментом нужно пользоваться даже в эти 10 дней, а там кто знает.

Хотелось бы попросить администрацию, сократить сроки нг ивента до 7го числа, 10 дней вполне достаточно, на такую халяву. Ибо прошли всего сутки, но уже достаточно пушек +5\6, нет не только у белок(см скрины).
Больше пугает квест, с праздничным призентом и дропа с них, уж очень лёгкий квест и дорогой лут. Знаю людей которые проходят кв на 4-5 персе, ради лёгкой наживы.

Так же выразить респект администрации, за проделанную работу и последние два патча, да они были не супер глобальными, но все изменения зашли как надо, так же как и новогодний эвент с квестами, добавили интереса к игре и принесли не мало фана.

Всех с наступающим!

bofofo
31.12.2017, 17:20
Что делать? Сидеть и плакать на форуме, о том как всё плохо и о том что ивент для белок. Ну это вариант для челиков как ты и жирнота и ещё десятка форумных нытиков, которые даже и не пытаются, что-то менять.
Благо, что помимо таких как вы, остались и нормальные игроки, которые не балаболят на форуме, а пытаются хоть что-то сделать. Как пример гильдия классиков и калифорнии.
Два скрина, один был сделан сегодня ночью, когда коры выбили белок с этера.
http://ipic.su/img/img7/fs/DesktopScreenshot2017.1514725822.png

второй в обед, акры спокойно держат к1 и проходят квесты, что продолжается до сих пор
http://ipic.su/img/img7/fs/DesktopScreenshot2017.1514725878.png

И кстати акро\коры вполне могли забрать сегодняшнее дневное чв, на фоне упадка онлайна у белок. Да это всё мини-локальные победы и быстрого результата они не дадут, но уже хоть что-то, моментом нужно пользоваться даже в эти 10 дней, а там кто знает.

Хотелось бы попросить администрацию, сократить сроки нг ивента до 7го числа, 10 дней вполне достаточно, на такую халяву. Ибо прошли всего сутки, но уже достаточно пушек +5\6, нет не только у белок(см скрины).
Больше пугает квест, с праздничным призентом и дропа с них, уж очень лёгкий квест и дорогой лут. Знаю людей которые проходят кв на 4-5 персе, ради лёгкой наживы.

Так же выразить респект администрации, за проделанную работу и последние два патча, да они были не супер глобальными, но все изменения зашли как надо, так же как и новогодний эвент с квестами, добавили интереса к игре и принесли не мало фана.

Всех с наступающим!
Где ты видел моё нытьё? Я ответил на высер дауна, не более.
Выдал столько текста, даже читать не буду. просто иди в очко :)

Torivan
31.12.2017, 17:58
С геила лут падает в 1 точку и его можно крысить, пофиксите плез

AppleStore
31.12.2017, 20:55
Жаль такие маски не сделали для настроения

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4695.jpg

OguHo4ka
01.01.2018, 00:57
P.S. Профилактику (короткую) для выдачи коробок проведем ночью.

Речь идет о премках или вы дарите игрокам какие то коробочки? Небыло конкретики, поэтому непонятно что именно имел ввиду admin.

bail_sid
01.01.2018, 01:20
Соглашусь с человеком про боксы с которых падает оо почти всегда...оо сейчас не ценится вообщ е и фармить оо намного быстрее чем пополнить кошелек на 30 шопа

Demka
01.01.2018, 04:03
Речь идет о премках или вы дарите игрокам какие то коробочки? Небыло конкретики, поэтому непонятно что именно имел ввиду admin.

Предполагаю что обычный понедельник, но пораньше и да походу отключили серв

OguHo4ka
01.01.2018, 04:15
Предполагаю что обычный понедельник, но пораньше и да походу отключили серв

Напиши потом премки это или подарки)

admin
01.01.2018, 04:19
Мы сделали для сервера х100 ивенты, столбы, квесты. Достаточно. Сейчас выдавали коробки за онлайн и Premium.

OguHo4ka
01.01.2018, 04:24
Мы сделали для сервера х100 ивенты, столбы, квесты. Достаточно. Сейчас выдавали коробки за онлайн и Premium.

Просто немного путаница получилась из-за того, что вы это написали в теме с поздравлением игроков) вот я и подумал, что вы хотите сделать какой-то подарок игрокам. Я согласен, квесты очень даже неплохие.

AppleStore
04.01.2018, 18:12
Там новые пвп пушки случаем не планируют вводить ?

FirstLook
04.01.2018, 19:08
Там новые пвп пушки случаем не планируют вводить ?

Для начала бы оживить х100.

Руслан
04.01.2018, 23:21
Акогда сделаем?После 15?

OguHo4ka
05.01.2018, 00:54
Акогда сделаем?После 15?

акрокоры сейчас делают кв по больше чем шубы. Чего вы ноете?

НаПневме
05.01.2018, 08:04
С 12 коробок упал Орк, я рад ^_^