Просмотр полной версии : <<< Новогодний патч >>>
Я думаю многих интересует данный вопрос , потому создам отдельную тему для этого .
Котомином был обещанный еще один патч до нг , меня как и всех оставшихся игроков сервера х100 интересует что в него войдет и когда данное событие будет , как я понимаю на этой неделе , но когда?
Хотелось бы очень увидеть украшенные локации , и простенький квест с нг коробками как вы это уже когда то делали , ну и введение их в шоп и будет ли правка в этом патче коро сумок .
TheDimenjik
25.12.2017, 11:56
Тоже интересует этот вопрос
Хочу деда-мороза в гш, с большим мешком подарков :3
Подарки на НГ вещь хорошая, а еще скоро 10 лет проекту, интересно готовится ли, что к такой знаменательной дате.
freeTOUCH
25.12.2017, 12:34
Подарки на НГ вещь хорошая, а еще скоро 10 лет проекту, интересно готовится ли, что к такой знаменательной дате.
и это рекорд, фриш без вайпа и стабильная, надеюсь еще 10 лет простоит!!! в такие сервера вкладывать деньги не жалко, так как есть уверенность, что он никогда не закроется и не пропадут усилия с деньгами
и это рекорд, фриш без вайпа и стабильная, надеюсь еще 10 лет простоит!!! в такие сервера вкладывать деньги не жалко, так как есть уверенность, что он никогда не закроется и не пропадут усилия с деньгами
Такой ты наивный, видать давно в игру не заходил.
Sisandra
25.12.2017, 12:58
Такой ты наивный, видать давно в игру не заходил.
хм) увидел маленький онлайн и все думаешь?)
1) Нет нормальной рекламы
2) Половину школьников уже выросло, скажем мода фишек-кепсов тоже ушла
Ну и 3) Были как и падения так и возвышения )))
И как говориться Надейся и жди )))
Вы еще не устали от того что куча "ВРАНЬЯ" вливается в уши?
1)Вас ждет мега баланс патч!
2)Море интересных ивентов!
3)Зимний патч!
4)Я не занимаюсь своим говно сервом это думают другие люди!
5)Я вас всех забаню потому что я прав и я главный ........
TopUser21
25.12.2017, 14:16
А можно сделать в патче так, что бы предметы с новых кв на Этере хотя бы продовались? Захламляют сумки -_-
хм) увидел маленький онлайн и все думаешь?)
1) Нет нормальной рекламы
2) Половину школьников уже выросло, скажем мода фишек-кепсов тоже ушла
Ну и 3) Были как и падения так и возвышения )))
И как говориться Надейся и жди )))
Маленький онлайн это следствие плохой проработки обновлений, отсутствия целей в игре, плюс ко всему и открытие нового сервера (пусть и временно). Без базару, онлайн может изи вернутся, нужно только заинтересовать людей, но пока этого не происходит.
Маленький онлайн это следствие плохой проработки обновлений, отсутствия целей в игре, плюс ко всему и открытие нового сервера (пусть и временно). Без базару, онлайн может изи вернутся, нужно только заинтересовать людей, но пока этого не происходит.
Чем бы ты заинтересовался?
На сотке сейчас на столько всё плохо , что онлайн вернёт только чудо-патч .... . На этом проекте я уже давно , было всякое , но что бы так!!! .... впервые :=(
Kotomine
25.12.2017, 15:45
Я думаю многих интересует данный вопрос , потому создам отдельную тему для этого .
Котомином был обещанный еще один патч до нг , меня как и всех оставшихся игроков сервера х100 интересует что в него войдет и когда данное событие будет , как я понимаю на этой неделе , но когда?
Хотелось бы очень увидеть украшенные локации , и простенький квест с нг коробками как вы это уже когда то делали , ну и введение их в шоп и будет ли правка в этом патче коро сумок .
Мы готовим патч. В него войдут те вещи, которые вы написали.
Надеемся закончить до пятницы.
FirstLook
25.12.2017, 15:53
Тут все в такой попе, что и никак не заинтересовать людей, разве что амнистиями, но эт такое. Причем в состоянии упадка сервер давно находится.
Полный ребаланс всего мб спасет...
И да, эту тему расценят опять как нытье, почитают, увидят комментарии тепленьких ребят, которые напишут: "все збс" - скажут, что сервер живет, все хорошо.
Жду урезания пулика синдикат. Слишком хорош за такие деньги.
НаПневме
25.12.2017, 16:25
Тут все в такой попе, что и никак не заинтересовать людей, разве что амнистиями, но эт такое. Причем в состоянии упадка сервер давно находится.
Полный ребаланс всего мб спасет...
И да, эту тему расценят опять как нытье, почитают, увидят комментарии тепленьких ребят, которые напишут: "все збс" - скажут, что сервер живет, все хорошо.
Давать амнистию тем, кто нарушил правила сервера\использовал читы и т.д. - самый наитупейший бред, никто не вернется из забаненных, а просто продадут свои акки
и мы надеемся )
поставьте в место существующей картинки баферов, деда мороза со снегуркой, это маленькое предложение, дед мороз и снегурка бафы раздаёт=)
Kotomine
25.12.2017, 17:48
поставьте в место существующей картинки баферов, деда мороза со снегуркой, это маленькое предложение, дед мороз и снегурка бафы раздаёт=)
Мы хотели елку поставить в ГШ, но к сожалению за месяц заказ так и не выполнен...
Мы хотели елку поставить в ГШ, но к сожалению за месяц заказ так и не выполнен...
:'-( вот они, без ответственные люди.
][Konar][
25.12.2017, 18:21
порезать акрам бб крит
Пересмотреть 61 грен (мини спойлер).
А так - не вижу какого-то криминала, есть много мелочей, которые негативно отражаются на геймплее, но все поправимо! Опять же, ничего криминального, сотка все переживет.
Пересмотреть 61 грен (мини спойлер).
А так - не вижу какого-то криминала, есть много мелочей, которые негативно отражаются на геймплее, но все поправимо! Опять же, ничего криминального, сотка все переживет.
А ты играешь сейчас ?)
А ты играешь сейчас ?)
Поигрываю)
Кот будет ли стрим розыгрыша ? )
Kotomine
26.12.2017, 00:17
Кот будет ли стрим розыгрыша ? )
Да. Где-то в районе 14:00.
Мейби где-то после чв?
Профитней же
Мейби где-то после чв?
Профитней же
Там 3-5 минут стрима и никакой перезагрузки сервера
ДАЕШЬ СНЕГ НА ВСЕХ ЛОКАХ!!!111
[Konar][;1377114']порезать акрам бб крит
лучше дб белкам крит урезать, к ним подойти невозможно даже под щитом тьмы, и антиком +6
НаПневме
26.12.2017, 09:59
лучше дб белкам крит урезать, к ним подойти невозможно даже под щитом тьмы, и антиком +6
Пей тоже доп на крит и будет тебе счастье))
AppleStore
26.12.2017, 10:01
Как доп Крита поможет ему подойти к белке которая его критует?)
доп на крит дает антикрит:grin:?
НаПневме
26.12.2017, 11:08
Как доп Крита поможет ему подойти к белке которая его критует?)
Я к тому что Марлок ноет про крит, который точно такой же как и у короДБ...просто белкоДБ пьют 60\10 крита и из-за безоткатки кажется что крита больше.
AppleStore
26.12.2017, 11:09
Я к тому что вы ноете про крит, который точно такой же как и у короДБ...просто белкоДБ пьют 60\10 крита и из-за безоткатки кажется что крита больше.
Это не я ною
НаПневме
26.12.2017, 11:09
доп на крит дает антикрит:grin:?
Очень остроумно. Выше написал. А по факту, антик +6 и щит антикрит говоришь критует? А пруфы будут?
НаПневме
26.12.2017, 11:10
Это не я ною
Исправил!))))
][Konar][
26.12.2017, 11:17
ну поплач поплач:laugh1:
Мне вот интересно , премки ввели новый а за купленный прем акк до сих пор дают старые. Нормально ли ?
AppleStore
26.12.2017, 11:18
Мне вот интересно , премки ввели новый а за купленный прем акк до сих пор дают старые. Нормально ли ?
Тебе не нужны запретные руны ?
Я дроп даже не читал , просто интересен сам факт
НаПневме
26.12.2017, 11:29
Ещё полтора стека запретных крабить .... =(
AppleStore
26.12.2017, 11:29
Ещё полтора стека запретных крабить .... =(
С 20 премок бывало по 6 рун выбивал, с 80 как-то раз 20 выпало
OguHo4ka
26.12.2017, 13:47
Можно ссылку на стрим?
Магов белок порезать, дбшников порезать, берсов порезать.
Ни кого не смущает, что белкам последнии 100500 патчей ничего не перепадало?
Что резать? то что до этого два года нормально работало и никто не жаловался?
А теперь из-за того , что вас две колеки, три чумы - надо порезать всех белок.
Можно ссылку на стрим?
Погляди те ка на него - стрим ему подавай))) на чв пошли!
НаПневме
26.12.2017, 15:42
С 20 премок бывало по 6 рун выбивал, с 80 как-то раз 20 выпало
да ну, это дичь полная, уж лучше платину накрабить и купить Весну и оттуда собрать)
AppleStore
26.12.2017, 15:59
да ну, это дичь полная, уж лучше платину накрабить и купить Весну и оттуда собрать)
Как по мне норм
Спасибо, теперь никогда не буду покупать всякие коробки и участвовать в лотереях. 2 раза подряд покупать больше трёх билетов и даже херню не выиграть
Спасибо, теперь никогда не буду покупать всякие коробки и участвовать в лотереях. 2 раза подряд покупать больше трёх билетов и даже херню не выиграть
Подкручено явно, чтоб именно ты не выиграл.
Подкручено явно, чтоб именно ты не выиграл.
Спасибо за поддержку
Fant0masiK
26.12.2017, 17:03
Просто твинки тащат 61 пушки,ор бля ...
AppleStore
26.12.2017, 17:07
Ясно, логика на уровне
AppleStore
26.12.2017, 17:08
Просто твинки тащат 61 пушки,ор бля ...
Твинки на акке которых основа одетая.
НаПневме
26.12.2017, 17:10
Твинки на акке которых основа одетая.
Чтобы твинки тоже были одеты :laugh1:
Я понимаю что это рандом, но всё же пожалуй я больше не буду принимать участие в таких вещах
Как никак 450 шопа на ветер
AppleStore
26.12.2017, 17:14
Чтобы твинки тоже были одеты :laugh1:
Кто-то с основного акка твинком купил, тип зачем покупать на голый акк билет
Предлагаю в след раз при покупке купонов, при распечатке выдавать не 5 премок, а хотя бы 15. 1 билет - 150 шопа, т.е. 15 премок по 10 шопа за 1 шт. Хотя бы не так обидно будет)) Ну или давать не премки, а пвп, оо и ио очки.
Предлагаю в след раз при покупке купонов, при распечатке выдавать не 5 премок, а хотя бы 15. 1 билет - 150 шопа, т.е. 15 премок по 10 шопа за 1 шт. Хотя бы не так обидно будет)) Ну или давать не премки, а пвп, оо и ио очки.
это лотарея ало) какое пвп какое ио , о чем ты?
Тут либо повезло либо нет , 5 премок дается чисто символически чтобы зарегистрировать участников , я второй раз уже -750 шопа и не выиграл даже ио , ну так я понимал что это возможно , ты идешь на риск , надо было изначально вообще ничего не выдавать за это чтобы даже мыслей не было таких .
Aman.SUPRA
26.12.2017, 17:38
Будет тупо если патч 31 поставят и разных пб. так как 31 многие с семьями и в разъездах у друзей и т д. 29-30 числа было бы нормально .
НаПневме
26.12.2017, 17:47
Кто-то с основного акка твинком купил, тип зачем покупать на голый акк билет
Ну это люди из семейства "отбитых" на голову
Будет тупо если патч 31 поставят и разных пб. так как 31 многие с семьями и в разъездах у друзей и т д. 29-30 числа было бы нормально .
что ты знаешь, об оптимальности.
оптимально - это 2-8 января
Ну типа всю жизнь во всех онлин играх тащат задроты
И контент новогодний обычно делается под тех, кто проводит праздничное время в игре
Побыстрее бы призы раздали
Давай к белкам уже)
Давай к белкам уже)
херушки)))) смотри че захотел)
freeTOUCH
26.12.2017, 19:56
Давай к корам уже)
Давай алименты плати уже
Да,скорей бы,а то магу фармить несчем) жду палку(
Не думал, что увижу пустую сотку на НГ...
Нету людей, такого никогда не было
Да потому что кампания мягко говоря не очень)
Да потому что кампания мягко говоря не очень)
Задумка не плохая, но очень переборщили с хп мобов.
Есть пример идеальной компании, "имперский синдикат", мобы не слишком жирные, есть пб, которые добивают всем сервером, награда не плохая и не слишком имбовая. Не было вообще негативных отзывов об этой компании, что не сказать про 3 другие, но почему то админы решили взять за основу самую последнюю компанию с супер жирными мобами, которую все делали через не хочу. Я бы лучше заплатил 400 шопа и получил, что - то на подобие той компании, чем ничего не платить и проходить новую компанию в течении 20+ часов.
OguHo4ka
27.12.2017, 00:45
Должны были опубликовать награды с кампании что-бы люди начали делать их.
Никто не будет бить мобов 3-4 дня и получить в итоге то, что вообще не нужно)
в какие то кошки мышки играет администрация) аудитория уже не на столько молодая, что-бы днями крабить мобов и гадать какая полоса квестов более полезная и нужная.
OguHo4ka
27.12.2017, 00:46
Как сегодня 1 чел сказал "это кампания для того, что-бы просто убить время"
но даже белкам с пустыми локами лень делать эту кампанию )
Aman.SUPRA
27.12.2017, 00:55
Есть пример идеальной компании, "имперский синдикат", мобы не слишком жирные, есть пб, которые добивают всем сервером, награда не плохая и не слишком имбовая. Не было вообще негативных отзывов об этой компании, что не сказать про 3 другие, но почему то админы решили взять за основу самую последнюю компанию с супер жирными мобами, которую все делали через не хочу. Я бы лучше заплатил 400 шопа и получил, что - то на подобие той компании, чем ничего не платить и проходить новую компанию в течении 20+ часов.
Да какая компания , новые квесты . Я бы не сказал что это компания)
И так сегодня четверг , работы на рефреше активно ведутся , ждать ли нам завтра патч на х100 ?
И так сегодня четверг , работы на рефреше активно ведутся , ждать ли нам завтра патч на х100 ?
Думаю не ближе вторника)
Думаю хватит играть в игрушки уже большие дяди
AppleStore
28.12.2017, 13:34
А почему решили открыть рефреш именно сейчас ?
Меня как игрока х100 это бесит, потому что онлайн разделился и как я понимаю значительно, патч который был в августе вернул онлайн, но удержать его не смогли.
Думал будет весело поиграть после праздников, а теперь понимаю что масштаба который был в прошлом году можно вероятно не ждать. Может Администрации стоит задуматься в каком направлении развиваться ? Ибо как по мне это не дело. Ладно открыли рефреш, может не в угоду деньгам на праздники, а просто так посчитали нужным, но как быть тем кто играет на сервере которому уже почти 10 лет ? По моему приоритетнее двигаться в направлении сервера который ЖИВЕТ. Мое имхо лучше было открыть рефреш в середине или конце января, чтоб не навредить х100. Хочется верить что онлайн вернётся..
А если бы не допустили введение компании где дают 57 усилитель и руны на 61 оружие, то исход онлайна очевидно был бы другой, развивались бы как и в прошлые года, когда все не очень легко относительно достааалось и онлайн бы не падал из-за ряда факторов, который включает в себя и оборот чёрного рынка.
Я думаю в данном вопросе меня многие поддержат. Были моменты и не раз когда онлайн падал и возвращался, но просто обидно что спад онлайна произошёл именно на Новый Год, так-то онлайн вернётся через какое-то время, я просто описал общие впечатления от обстановки на проекте, как некоторые действия приводят к пробелам
FirstLook
28.12.2017, 13:40
Меня как игрока х100 это бесит, потому что онлайн разделился и как я понимаю значительно, патч который был в августе вернул онлайн, но удержать его не смогли.
Думал будет весело поиграть после праздников, а теперь понимаю что масштаба который был в прошлом году можно вероятно не ждать. Может Администрации стоит задуматься в каком направлении развиваться ? Ибо как по мне это не дело. Ладно открыли рефреш, может не в угоду деньгам на праздники, а просто так посчитали нужным, но как быть тем кто играет на сервере которому уже почти 10 лет ? По моему приоритетнее двигаться в направлении сервера который ЖИВЕТ. Мое имхо лучше было открыть рефреш в середине или конце января, чтоб не навредить х100. Хочется верить что онлайн вернётся..
Пригорело. Имеет смысл задуматься и, скорее всего, сменить проект/игру, чтобы таким образом заставить администрацию действовать.
Пригорело. Имеет смысл задуматься и, скорее всего, сменить проект/игру, чтобы таким образом заставить администрацию действовать.
И что по твоему администрация должна будет делать если большая часть сменит игру?) явно же не закроет рефреш , просто наадо быть терпеливее и делать кв пока никто не мешает)
И что по твоему администрация должна будет делать если большая часть сменит игру?) явно же не закроет рефреш , просто наадо быть терпеливее и делать кв пока никто не мешает)
Золотые слова , вчера сделал 4 стака рун , за все время убыли 3 раза
Illuziya
28.12.2017, 14:07
Что бы не говорили, но открытие рефреша сказалось на онлайне х100. Сейчас не 2008-2010 год, что бы у этой забытой игры был такой онлайн вообщем. Сначала надо полностью довести до ума 1 сервер, удостовериться что там большой, стабильный онлайн и только после этого начать задумываться об открытии других серверов.
FirstLook
28.12.2017, 14:12
Тебе не кажется, что большая часть УЖЕ сменила игру?
Но вопрос хороший. Изменится мало чего без нормальной обратной связи и плотного занятия сервером х100. С пересмотром всех гениальных планов на 2018 год.
Всем привет.
Зашёл в игру, думал под нг халявка разная будет, сумку дешек\вк налутаю, а тут....
3 тела бегает, халявы нету((
#соткаживи
Всем привет.
Зашёл в игру, думал под нг халявка разная будет, сумку дешек\вк налутаю, а тут....
3 тела бегает, халявы нету((
#соткаживи
Ждем патч, завтра вроде...
Надеюсь патч не будет просто украшение ГШ. А корам дадут их анимусов долгожданных
А патч что будет в 23 55 чтоб в новогоднюю ночь играть или после праздников? Ну такое себе))
][Konar][
28.12.2017, 18:24
А если бы не допустили введение компании где дают 57 усилитель и руны на 61 оружие, то исход онлайна очевидно был бы другой, развивались бы как и в прошлые года, когда все не очень легко относительно достааалось и онлайн бы не падал из-за ряда факторов, который включает в себя и оборот чёрного рынка.
Я думаю в данном вопросе меня многие поддержат. Были моменты и не раз когда онлайн падал и возвращался, но просто обидно что спад онлайна произошёл именно на Новый Год, так-то онлайн вернётся через какое-то время, я просто описал общие впечатления от обстановки на проекте, как некоторые действия приводят к пробелам
а он дело говорит:this:
Кто нить помнит когда была введена элита?
Просто 57+5 передается, а элита еще нет, может уже пора сделать и ее передаваемой?
На х100 бегает сотня задротов и примерно 300 тел постоянно перекупаются, переходя из рук в руки. х100 это даже не рф, а фришка, какой в первые свои года быть не хотела.
AppleStore
28.12.2017, 18:52
Просто 57+5 передается, а элита еще нет, может уже пора сделать и ее передаваемой?
Нет, это уже слишком, через год да.
Элита была введена вроде в 2014
Кот ждать завтра патч ???
][Konar][
28.12.2017, 22:44
Кот ждать завтра патч ???
наврядли это же пвпвар х100:laugh2:
OguHo4ka
28.12.2017, 23:26
Завтра будет патч?
Deepthroat
29.12.2017, 07:47
сегодня патч будет? )
Deepthroat
29.12.2017, 08:25
то есть завтра это вчерашнее сегодня? :)
Котомин , будет ли патч сегодня ?
Не плохо было бы сменить награды за новую кампанию, ато она уж совсем не актуальна как и х100....
Не плохо было бы сменить награды за новую кампанию, ато она уж совсем не актуальна как и х100....
Все говорят что онлайн упал из за открытия рефреша , только проблема в том что онлайна не было еще до того как он открылся)))))
Честно относительно прошлых годов обстановка на сервере сейчас ужасная , нг кв нет до сих пор , онлайна нет , проходить новую компанию за мизер награды там где куча жирных мобов какой смысл , лучше бы уже платную сделали но с норм наградами .
Все говорят что онлайн упал из за открытия рефреша , только проблема в том что онлайна не было еще до того как он открылся)))))
Честно относительно прошлых годов обстановка на сервере сейчас ужасная , нг кв нет до сих пор , онлайна нет , проходить новую компанию за мизер награды там где куча жирных мобов какой смысл , лучше бы уже платную сделали но с норм наградами .
На сотке нечего было делать, новая кампания не выстрелила, часть того что осталось ушла на лоу-рейт.
Судя по тому насколько успешным получился Рефреш, я боюсь что на сотку забьют большой болт :sad:
На сотке нечего было делать, новая кампания не выстрелила, часть того что осталось ушла на лоу-рейт.
Судя по тому насколько успешным получился Рефреш, я боюсь что на сотку забьют большой болт :sad:
Значит будем 10 леи играть в рефреш ))
Если хочешь нормально играть на рефреше, надо вливать нон-стоп.
Там уже за деньги качать начали)))
FirstLook
29.12.2017, 11:45
10 лет (2-3 месяца)
OguHo4ka
29.12.2017, 12:09
Где патч?
10 лет (2-3 месяца)
Сборка хорошая, сервер думаю будет актуален 5-6 месяцев точно. А зная отношения админов PvPWaRa к своим проектам, сервер проработает год минимум.
Но на самом деле, я конечно бы хотел, что бы занялись соткой.
Нужно привести многое в порядок, нужно удалять все то, что уже не актуально. Так же пересмотреть все гайды, там уже много путаницы.
А после того как порядок будет наведен - запустить небольшую рекламу, новички, гильдии, которые придут на проект - получат не большие плюхи на старт.
Как пример, сделать более быстрое им развитие, локации ЗЭ, ГЧ, 101 сделать на 2-3 дня безопасными, что бы новички смогли выкачаться до 70 лвл, и сделать элиту, без взрывов своих задниц, из-за любителей набить пвп.
Просто буквально неделю назад, хотели затощить на сотку еще двух знакомых с реала, они зашли, нифига не разобрались, поумирали раз 20 и пошли играть на ReFresh.
Всем БОБРА и с Наступающим =)
FirstLook
29.12.2017, 12:37
Нужно привести многое в порядок, нужно удалять все то, что уже не актуально. Так же пересмотреть все гайды, там уже много путаницы.
А после того как порядок будет наведен - запустить небольшую рекламу, новички, гильдии, которые придут на проект - получат не большие плюхи на старт.
Как пример, сделать более быстрое им развитие, локации ЗЭ, ГЧ, 101 сделать на 2-3 дня безопасными, что бы новички смогли выкачаться до 70 лвл, и сделать элиту, без взрывов своих задниц, из-за любителей набить пвп.
Да ты прав. Только не многое, а очень многое. И может быть вар воскреснет как феникс (птица), если Котомин пересмотрит свою политику.
Патча не будет сегодня?
Скорее всего нет. Возможно планируют поставить патч во время завтрашнего рестарта сервера (когда голоса выдают)
ничего не будет. будем травиться паленой водкой и метать о новом паче, где чучи не имба, у ланчей нет разброса скиллов, а коры ващще тащат. с новым годом)
Скорее всего нет. Возможно планируют поставить патч во время завтрашнего рестарта сервера (когда голоса выдают)
Без разницы, уже поздно. Патч новогодний нужен был в начале недели, чтобы ивент продлился около 5-7 дней. А теперь все (большинство) заняты будут подготовкой на нг, буханием, гулянием и прочим, так что свой онлайн и ажиотаж они профукали (впервые такое на проекте). Даже если патч будет утром в субботу, полтора дня на ивент это смешно, да есть еще начало января, но я думаю нормальные люди, а не задры проводят это время в компании друзей, а не сидят и дрочат квесты, которые не смогли ввести раньше, спс за нг ивент кароч.
Без разницы, уже поздно. Патч новогодний нужен был в начале недели, чтобы ивент продлился около 5-7 дней. А теперь все (большинство) заняты будут подготовкой на нг, буханием, гулянием и прочим, так что свой онлайн и ажиотаж они профукали (впервые такое на проекте). Даже если патч будет утром в субботу, полтора дня на ивент это смешно, да есть еще начало января, но я думаю нормальные люди, а не задры проводят это время в компании друзей, а не сидят и дрочат квесты, которые не смогли ввести раньше, спс за нг ивент кароч.
Соглашусь, патч нужен уже после праздников где-то 8-9 или даже после старого НГ. А щас весь онлайн пить будет и тусить , одни школьники будут сидеть онлайн.
Kotomine
29.12.2017, 15:11
Патч готов, но возникли проблемы с его тестированием (с тестовым сервером). Хотелось бы конечно сегодня поставить.
Вечером будет видно, что к чему.
Патч готов, но возникли проблемы с его тестированием (с тестовым сервером). Хотелось бы конечно сегодня поставить.
спасибо за ответ , надеемся и ждем)
Может быть описание пока ?
Kotomine
29.12.2017, 16:04
Может быть описание пока ?
По поводу некоторых пунктов не уверен, зависит от тестов.
По поводу некоторых пунктов не уверен, зависит от тестов.
Для кор анимусов готовите ?
KamproMAT
29.12.2017, 17:07
и для акров осадки
Акрам поднять хотя бы амикроны по 0,5, либо штурмам добавить 0,5 бега, никого догнать невозможно...
НаПневме
29.12.2017, 17:34
И корам ДБ верните пожл в проф скилл - дистанцию. И шубоДБ доджа чуть-чуть прибавьте, а то пробивают все, кроме тех же белок.... нытики
Акрам поднять хотя бы амикроны по 0,5, либо штурмам добавить 0,5 бега, никого догнать невозможно...
кого тебе добавить? я акро бб в варваре не смог вчера догнать в крагах=))))
Можно слегка повысить % в последней цепочки 6кв месть аборигенов ???? я уже 9 часов стою фулл респ колочу и ни 1 трофея где 5% ??? ту даже 0000000.5 не пахнет.....
Поднимите 61 нож!
парень дело говорит. Слабоват он
OguHo4ka
29.12.2017, 18:21
что там? завтра все-таки?
И так какой вердикт , увидим патч сегодня ?
И если нет то когда ?
][Konar][
29.12.2017, 19:09
И так какой вердикт , увидим патч сегодня ?
И если нет то когда ?
Брат( мы не увидем патч сегодня:lazy:
[Konar][;1377576']Брат( мы не увидем патч сегодня:lazy:
надежда умирает последней :(
Sisandra
29.12.2017, 19:19
Вспоминаются слова, что рефреш не затронет сотку, но если бы не готовили рефреш, то сделали бы и заранее протестировали НГ патч) Впервые разочаровался в обновлениях и открытиях
Ваши впечатления от патча?)
Как и от прошло патча - *шикарные* !!!!!!!!!!!
Kotomine
29.12.2017, 22:00
Завтра с раздачей голосов поставим патч.
Вы видели? Видели?
Я экстрасенс =)))))
Если это еще возможно, попробуйте пересмотреть следующие вещи:
1) увеличить хп у пб в сетке и пересмотреть лут
2) увеличить хп у пб на элане и пересмотреть лут
3) уменьшить урон у зэ пб
4) уменьшить урон у заставных пб и пересмотреть лут
1) увеличить хп у пб в сетке и пересмотреть лут
2) увеличить хп у пб на элане и пересмотреть лут
3) уменьшить урон у зэ пб
4) уменьшить урон у заставных пб и пересмотреть лут
Если патч отложат, знайте за кем нужно выезжать ))))))
Надеюсь вы наконец-то порежете 20 +5\21 огники? Я не думаю, что это нормально, когда ланч бьёт в ферил дб сет на еддд по 20к.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.12.2017, 00:51
5) увеличить хп чучам на 50% и добавить в ученик магии баф (в баладу) 50%
антикрита
6) нерфануть чуч, срезать им отхил с 1ой проф хилки с 30% до 60%
=______________=
Надеюсь вы наконец-то порежете 20 +5\21 огники? Я не думаю, что это нормально, когда ланч бьёт в ферил дб сет на еддд по 20к.
он не бьет так.
он не бьет так.
Хех бьёт 23к в магистр дб сет с 7 бижой ланч в 7 бижу
Хех бьёт 23к в магистр дб сет с 7 бижой ланч в 7 бижу
докажи :boredom:
У меня ланч
-магистр сет
-7 баалки/хищи
-21 огник
бью в магистр дб сет 23.5к 30м. Могу завести, показать.
НаПневме
30.12.2017, 06:57
Вы видели? Видели?
Я экстрасенс =)))))
Я тебя разочарую, но это называется обычная логика :dirol:
кстати. не всей ей владеют, так что можно сказать, что есть экстрасенсорные способности у тебя)))))
НаПневме
30.12.2017, 06:59
У меня ланч
-магистр сет
-7 баалки/хищи
-21 огник
Как правило, такие как чидори - когда доходит до тестов, чтобы не обосраться сливаются и молчат дня 2, так что забей
У меня ланч
-магистр сет
-7 баалки/хищи
-21 огник
Заведи и покажи :polling:
Как правило, такие как чидори - когда доходит до тестов, чтобы не обосраться сливаются и молчат дня 2, так что забей
что ты несешь?
Я сам предлагал тесты много раз, да бы опровергнуть этот бред что вы несете. Скидывал видосы, но вы продолжали ныть что я что то не так делаю.
Бедные белки. Вас в 2 раза больше чем кор и акров вместе, вы фармите всех пб, все чв, все локи ваши и вы все равно ноете что другие расы имба... жалкое зрелище
PRIMnoob
30.12.2017, 08:14
Запишу сегодня 2х стороннее видео с ДМГ 21 пушки и 61 по фирил и магистр сету, что б ты болаболка заткнулась.
что ты несешь?
Я сам предлагал тесты много раз, да бы опровергнуть этот бред что вы несете. Скидывал видосы, но вы продолжали ныть что я что то не так делаю.
Бедные белки. Вас в 2 раза больше чем кор и акров вместе, вы фармите всех пб, все чв, все локи ваши и вы все равно ноете что другие расы имба... жалкое зрелище
Я на персе Roses, напиши. Заведу ланча и покажу 23к 30м.
Провел с 4idori тест. Доказал ему что ланч с 7 бижой и 21 огнем бьет 23.6к в магистр дб/маг сет.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4680.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4681.jpg
Провел с 4idori тест. Доказал ему что ланч с 7 бижой и 21 огнем бьет 23.6к в магистр дб/маг сет.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4680.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4681.jpg
да
Правда ты бил 21к в большинстве случаев
Я же магом бил 13.7к по тебе (20+5 посох, 7 сет) и ты мне был почти на 2 скила)))
да
Правда ты бил 21к в большинстве случаев
Я же магом бил 13.7к по тебе (20+5 посох, 7 сет) и ты мне был почти на 2 скила)))
Ага. Правда ты менял бижу часто и по тебе всеми стихами я бил 21к. Странно...Что же может быть?
Ага. Правда ты менял бижу часто и по тебе всеми стихами я бил 21к. Странно...Что же может быть?
берсерк кончился?
берсерк кончился?
Глаза пошире. Берсов у меня там хватает. Ты щас тупо не хочешь признавать того что ланчи имбовые. То что вы там на 10 биже с 61 огнем в фириле столько не бьете, пиз*еж чистой крови.
Глаза пошире. Берсов у меня там хватает. Ты щас тупо не хочешь признавать того что ланчи имбовые. То что вы там на 10 биже с 61 огнем в фириле столько не бьете, пиз*еж чистой крови.
ты ведь понимаешь что это не игровой дамаг?
В пвп ты не попадешь ни по кому и сам упадешь с 3 скилов нубо-мага
Давай тогда потестим дамаг белок для сравнения?
Оденешь 10 бижу, берсерк, доп на крит/антик и посмотрим какой дамаг будет
НаПневме
30.12.2017, 10:16
что ты несешь?
Я ныл хотя бы раз по поводу того, что кто-то имба? ( кроме ланчей с их СКОРОСТЬЮ АТАКИ ). Меня устраивают и Коро Храмы, Храны, и ДБ ДД и минёры, Шубо Маги и ДБ тоже отличные, и АкроББ топ, Дементоры тоже хороший класс. Вот ЛАНЧИ ИМБОВЫЕ так и остануться пока им ск.атаки не снизят до нормали
Зачем вы развели в моей теме очередной срач ?
Валите в лс петушитесь , сами не устали еще от этого форумного нытья ?
Гайд для всех ребят выше , делаешь тест в 2 экрана и отправляешь в сапорт , ждет ответа и результата , зачем вы постоянно тут ноете о каком либо классе / профе , уже накалять начинает если честно .
Я ныл хотя бы раз по поводу того, что кто-то имба? ( кроме ланчей с их СКОРОСТЬЮ АТАКИ ). Меня устраивают и Коро Храмы, Храны, и ДБ ДД и минёры, Шубо Маги и ДБ тоже отличные, и АкроББ топ, Дементоры тоже хороший класс. Вот ЛАНЧИ ИМБОВЫЕ так и остануться пока им ск.атаки не снизят до нормали
Ты ведь понимаешь что у ланчей такая скорость потому что её убрали из Омикронок?
Ты хочешь чтобы её вообще убрали из игры?
Сижу с 7 утра чекаю форум , в надежде хотя бы описание увидеть ,
но увы , все напрасно :(
KamproMAT
30.12.2017, 11:05
Ты ведь понимаешь, что вам цит бижу прировняли к акровской?!, или вы видете толь плюсы другой расы? а то что сделали вам вам не видно? или то что осадки по сравнению с 2012 годом стали редкостным говном!
Я тебя разочарую, но это называется обычная логика :dirol:
кстати. не всей ей владеют, так что можно сказать, что есть экстрасенсорные способности у тебя)))))
Что то мне подсказывает, хреновые у меня способности....
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4683.jpg
ты ведь понимаешь что это не игровой дамаг?
В пвп ты не попадешь ни по кому и сам упадешь с 3 скилов нубо-мага
Давай тогда потестим дамаг белок для сравнения?
Оденешь 10 бижу, берсерк, доп на крит/антик и посмотрим какой дамаг будет
Как же ты бесишь. Тебе доказали что какой то 20+5 огонь способен ударить 23 к в магистр сет . Сейчас ты начинаешь говорить о 10 биже и бла бла бла.
Ты ведь понимаешь, что вам цит бижу прировняли к акровской?!, или вы видете толь плюсы другой расы? а то что сделали вам вам не видно? или то что осадки по сравнению с 2012 годом стали редкостным говном!
Не всю бижу
Кот введи уже правила на форум как раньше, чтобы банили за обсуждение баланса !
Вы уже перегибаете все темы своим нытьем засрали
Как же ты бесишь. Тебе доказали что какой то 20+5 огонь способен ударить 23 к в магистр сет . Сейчас ты начинаешь говорить о 10 биже и бла бла бла.
хорошо, а как насчет других пушек?
Посоха например. Я по нему бил 13.7к 20+5 посохом и на 7 биже. На фоне почти 14к с посоха, скил ланча не такой уже и сильный. Особенно если учитывать что у мага 4 элиты а у ланча кампот только 1
ПС из 20+ скилов 23к было только 2!!! остальные били 21к +-
bobpuk13
30.12.2017, 11:22
Ждёмс потч, всех с наступающим! с:
Патч вроде поставили но как всегда , коробки к примеру не покупаются
PRIMnoob
30.12.2017, 11:38
а описание где)?
iSwag[A]
30.12.2017, 11:39
Его еще ставят , ты видишь что бы на теме было описание? Вот когда напишет Кот что патч полностью установлен , тогда и купишь свои коробки
][Konar][
30.12.2017, 11:43
что в патче?
Посоха например. Я по нему бил 13.7к 20+5 посохом и на 7 биже. На фоне почти 14к с посоха, скил ланча не такой уже и сильный. Особенно если учитывать что у мага 4 элиты а у ланча кампот только 1
Давай ты не будешь нагло на*бывать?! Когда ты по мне 14к бил, я тебя в скилл выносил. И не 2 раза было 23к, а куда больше. 21к вылетало когда ты с бижой играл. Кому ты тут в уши долбишься? Я сказал что дам 23.5к! Я их дал! 21 огонь, 7 бижа. А теперь прими это как оно и есть.
;1377657']Его еще ставят , ты видишь что бы на теме было описание? Вот когда напишет Кот что патч полностью установлен , тогда и купишь свои коробки
Но обычно когда ставят патч , тех работы какие нибудь там
да не, 20+5/21 огни реально резать над)
KamproMAT
30.12.2017, 11:55
да не, 20+5/21 огни реально резать над)
не только огни, туда же пестоли, луки, посохи и ББ пухи! Синдикат винтовка требует отдельного разговора!
не только огни, туда же пестоли, луки, посохи и ББ пухи! Синдикат винтовка требует отдельного разговора!
синдикат лазер +5, как 61+5 ....
AppleStore
30.12.2017, 12:00
Элита передаётся лол
][Konar][
30.12.2017, 12:02
у меня ошибку выбивает при скачивание патча
Я снова вангую =))))
][Konar][
30.12.2017, 12:03
тех. работы
Kotomine
30.12.2017, 12:05
Я снова вангую =))))
Советник :acute:
кот только не говори что подарок за лотерею эта та самая коробочка за 30 шопа?)
Kotomine
30.12.2017, 12:07
8 штук.
][Konar][
30.12.2017, 12:07
да она самая уже в шопе есть:yahoo:
][Konar][
30.12.2017, 12:08
куплю 21 двурук
8 штук.
а можно лучше 50к пвп?)))
PRIMnoob
30.12.2017, 12:11
а можно лучше 50к пвп?)))
я че то тоже так думаю, что 50к пвп по лучше)
Gunblade:)
30.12.2017, 12:15
Ну нормалек,можно 21ми пушками побарыжить:yahoo:
Советник :acute:
Эммм, Кот, а почему я об этом только сейчас узнаю?))))
я так рад что ты это написал :cray:
Как я понимаю смысла проходить элиту уже нет)
Продам у кор 21 пушки ) Любые!
PRIMnoob
30.12.2017, 12:18
я так рад что ты это написал :cray:
ща залью тебе тест 21 огника) норм так он выбивает, почти как 61 )
что это за сп коробки?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102095 1 сумка 1 слот
TopUser21
30.12.2017, 12:27
Ваша версия клиента устарела......норм чё)
30.12.2017, 12:27
А что это за ошибка "ваша версия игрового клиента устарела"???
][Konar][
30.12.2017, 12:28
+ так же
[acc]глист
30.12.2017, 12:28
А что это за ошибка "ваша версия игрового клиента устарела"???
Нам дают шанс завязать в этим безумием
Скупаю руки и ступни 20+5!!!!!!!!!!за пару 50 шопа!!!!!!!!!!!!!!
][Konar][
30.12.2017, 12:29
глист;1377690']Нам дают шанс завязать в этим безумием
мы работаем на этим:yahoo:
у всех будут +6 концы...
Теперь у каждого будет овермного доджа...
у всех будут +6 концы...
элит концы +6?
ОО лучше
AndreyWin1995
30.12.2017, 12:31
Го +6 точить)
][Konar][
30.12.2017, 12:32
у всех будут +6 концы...
все хуже и зуже патч:punish:
[acc]глист
30.12.2017, 12:32
Шарит кто, как эту ошибку устранить?
Го магистра точить!!!!!20+5 руки магистр мод 5к пвп!Вот теперь заточку поднять)или рассмотреть с ддд/вк.
Ошибка устарела бла бла бла.......
][Konar][
30.12.2017, 12:36
патч поставили и все его даже не тестили
TheDimenjik
30.12.2017, 12:36
тоже самое
30.12.2017, 12:37
Идея с элит концами бредовая,в нынешнее время это уже не катируется.Куда выгоднее скупать шмот тьмы по 10кк за шмотку.
ну бывает, ничего страшного (http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4684.jpg)
ну бывает, ничего страшного (http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4684.jpg)
Монитор новый купил, а винду нет.
TopUser21
30.12.2017, 12:40
Скачал патч с сайта.....поставил....
"Ваша версия клиента устарела"....
FirstLook
30.12.2017, 12:43
Все изменения по делу, я ошарашен даже. Надеюсь болезнь "слишком хороший патч" станет хронической =)
Эди[lRulez
30.12.2017, 12:43
Всё,на х100 патч поставили(криво) можно и основным сервером заняться)
Гоу каждый напишет, что клиент устарел?)))
Идите чайку сделайте, покушайте, к ЧВ все будет норм. Вангую)
Нельзя было делать элиту передаваемой... Сейчас у всех доджа будет выше крыши
TopUser21
30.12.2017, 12:45
Ну вот тут не поспоришь
:popcorm2::popcorm2::popcorm2:
Закройте заточку элит вещей на 6 и все.
[acc]глист
30.12.2017, 12:48
Ой нытья то сейчас будет на тему : " Я потратил 1к шопа,а выпало 30к оо и шоколи "
FirstLook
30.12.2017, 12:50
глист;1377717']Ой нытья то сейчас будет на тему : " Я потратил 1к шопа,а выпало 30к оо и шоколи "
Так и было в прошлом году. Так что это норма.
[BRX]Женька
30.12.2017, 12:54
Надеюсь чв не будет,и у мусича будет 20\20 АХХААХХАХ!!!!!
Я рассматриваю только фул магистр +6)!и не нужен мне ферил,тупа из за деф не большего дам 5% и 3% хп.А отдать 360к пвп и кучу шопа на ресы.
Кот, щиты элиты останутся непередаваемыми? или просто про них забыли?
BlackBerry
30.12.2017, 12:58
Женька;1377719']Надеюсь чв не будет,и у мусича будет 20\20 АХХААХХАХ!!!!!
глупый школьник
Кот еще бы лицензии элиты можно было бы нпс продать, почти 4 стека уже...
Kotomine
30.12.2017, 12:58
Кот, щиты элиты останутся непередаваемыми? или просто про них забыли?
Пока останутся непередаваемыми.
Я рассматриваю только фул магистр +6)!и не нужен мне ферил,тупа из за деф не большего дам 5% и 3% хп.А отдать 360к пвп и кучу шопа на ресы.
Согласен, в фирил сете нужно поднять дамаг,хп,Крит
[acc]глист
30.12.2017, 13:10
По поводу коробок за 30 шопа - я аплодирую стоя!
Столько дряни за такие "деньги" я еще не видел, я конечно понимаю, что деньги в проект не вливаются как хотелось бы и большинство игроков купят эти коробки уже за " качующий " шоп на сервере, НО...на ой черт эти апы по 3 оо, если есть фарм лока, где за 5 минут можно спокойно нафармить эти несчастные очки охоты.
Коробки с нг оружием...это фиаско! Почему нельзя было вместо них ввести те же самые купоны и люди сами бы выбирали, какое оружие упадет им путем комбинации этого купона у героя + оружие которое продается у нпс?
шооли и фирилы, они то зачем? Или не так...для чего вводит в дроп к этим монетам в добаво еще и новые коробки, с оторых падают в 80% эти же шооли и фирилы? Оставили бы только новые коробки, не более.
Прекрасно видите онлайн в данный момент на сотек, почему не вводить те же санта ути в гш или на общи лока для совместного заруба?
Kotomine
30.12.2017, 13:11
глист;1377727']По поводу коробок за 30 шопа - я аплодирую стоя!
Столько дряни за такие "деньги" я еще не видел, я конечно понимаю, что деньги в проект не вливаются как хотелось бы и большинство игроков купят эти коробки уже за " качующий " шоп на сервере, НО...на ой черт эти апы по 3 оо, если есть фарм лока, где за 5 минут можно спокойно нафармить эти несчастные очки охоты.
Коробки с нг оружием...это фиаско! Почему нельзя было вместо них ввести те же самые купоны и люди сами бы выбирали, какое оружие упадет им путем комбинации этого купона у героя + оружие которое продается у нпс?
шооли и фирилы, они то зачем? Или не так...для чего вводит в дроп к этим монетам в добаво еще и новые коробки, с оторых падают в 80% эти же шооли и фирилы? Оставили бы только новые коробки, не более.
Прекрасно видите онлайн в данный момент на сотек, почему не вводить те же санта ути в гш или на общи лока для совместного заруба?
А что, за 30 шопа должны падать только вещи, которые стоят больше 30 шопа?
AppleStore
30.12.2017, 13:17
В прошлом году столько же стоили ? Можно было бы и 20 сделать.
новогоднее оружие исключительно на новый год? после 15 их удалят или срежут дмг до нуля?
TopUser21
30.12.2017, 13:22
Очень криво падают с мобов нг оружия.....с премом, с 20+ мобов = 2 рандомные оруги. НАйсс
[acc]глист
30.12.2017, 13:22
А что, за 30 шопа должны падать только вещи, которые стоят больше 30 шопа?
Ну вы же вводите этот временный контент в честь новогодних праздников.
Этим моментом можно отлично воспользоваться и подарить людям, которые рубятся на Вашем сервере на протяжении 7+ лет позитивное предновогоднее настроение, впереди неделя празднования и отдыха, все хотят ВАУ эффект и максимально качественно провести свое время на этом проекте.
С другой стороны Вам же будет более эффективный ручеек дохода и опять же положительные эмоции, как вас будут благодарить все пользователи за качественный контент.
Ну согласитесь, можно было бы проанализировать ситуацию подробнее, узнать у узкого круга людей, КАКИМ они представляют празднечный патч.
Лично я захожу в игру крайне редко, естественно это сказывается на развитии моего чара, если бы можно было бы получить много полезного и немного догнать по развитию топовых персонажей, то я бы обязательно воспользовался этим предложением и вкинул пару тройку к шопа.
С Наступающим Вас новым годом!)
глист;1377732']Ну вы же вводите этот временный контент в честь новогодних праздников.
Этим моментом можно отлично воспользоваться и подарить людям, которые рубятся на Вашем сервере на протяжении 7+ лет позитивное предновогоднее настроение, впереди неделя празднования и отдыха, все хотят ВАУ эффект и максимально качественно провести свое время на этом проекте.
С другой стороны Вам же будет более эффективный ручеек дохода и опять же положительные эмоции, как вас будут благодарить все пользователи за качественный контент.
Ну согласитесь, можно было бы проанализировать ситуацию подробнее, узнать у узкого круга людей, КАКИМ они представляют празднечный патч.
Лично я захожу в игру крайне редко, естественно это сказывается на развитии моего чара, если бы можно было бы получить много полезного и немного догнать по развитию топовых персонажей, то я бы обязательно воспользовался этим предложением и вкинул пару тройку к шопа.
С Наступающим Вас новым годом!)
играешь тут несколько лет значит? так наверное должен знать про новогодние коробки ежегодные и не плакать
TopUser21
30.12.2017, 13:29
играешь тут несколько лет значит? так наверное должен знать про новогодние коробки ежегодные и не плакать
В прошлом году коробки были актуальнее в плане дропа с них. И стоимость их была оправдана. В этом году большинство людей больше 2-3х раз не будут покупать данные коробки. Профитнее КВ пройти на твинках.
Щас бы чувак с регой 2016 года рассказывал чуваку с регой 2010...
А что вы сделали с изидой????
она бьет 2к в дб сет стабильно. 1из 10 раз вылетает 5к
FirstLook
30.12.2017, 13:31
Профитнее КВ пройти на твинках.
Если ты не из расы кора, хахах
На деле патч плохо выглядит, но это из-за полного хаоса на сервере в плане баланса, развития и т.д. Исправят это только большие обновления, но они должны быть еще хорошими.
[acc]глист
30.12.2017, 13:33
Щас бы чувак с регой 2016 года рассказывал чуваку с регой 2010...
:laugh1: Привет Фапчик)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4686.jpg
это все белки и 1 кора
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot