Просмотр полной версии : Дроп НГ коробок (коры)
pwned[B]
30.12.2017, 20:54
Кидаем сюда кто уже прошёл цепочку квестов или на какой он стадии.
Делимся скринами с вашим дропом с НГ коробок за квесты.
Начну с себя
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/12/30/1ed14b03d152b00d72e3b81c03a3c637-full.jpg (https://zagoriy.foundation/)
ВАУ ТИПИКАЛ ЮМОР АУТЯРЫ)
СМОТРИТЕ КАК ПЛОХО ЖИВЁТСЯ КОРАМ(((
pwned[B]
30.12.2017, 20:59
ВАУ ТИПИКАЛ ЮМОР АУТЯРЫ)
Щас бы обзывать человека не зная его и не по общавшийся с ним. С тобой всё ясно, проходи мимо
На 3 кв завис,осталось санташутти убить,а так уже 2 камня за 1.2к шопа упало на смену,2 капы по1к оо и 2кв вроде бы)
Проходить можно было бы норм,но как только шубы видят 1 кору,они бросают всех мобов и бегут её убивать и не важно лампа это или просто фармер) хз,сами переезжают всех новечков раз по 200 что те не хотят заходить,а потом ревут что нет пвп )
ВАУ ТИПИКАЛ ЮМОР АУТЯРЫ)
А ты наверное гордый представитель расы белок?
Aman.SUPRA
31.12.2017, 00:39
все сделал самый ценный дроп это 10к пвп выпало
Только сделал 1 квест) ничего интересного не выпало :/
На 3 кв завис,осталось санташутти убить,а так уже 2 камня за 1.2к шопа упало на смену,2 капы по1к оо и 2кв вроде бы)
Там ведь назалы падают, а не смена пух, не?
AppleStore
31.12.2017, 10:31
Там ведь назалы падают, а не смена пух, не?
Нет..
iSwag[A]
31.12.2017, 11:09
Цепочку ввели чисто для белок , у акро кор по пальцам одной руки можно сосчитать пухи +6,зато у каждого нуба белковского уже +6, зато еще у каждой белки уже на акке за сутки персов по 10 вкачано и пройдено цепочек, у акро кор же, дай бог одна-две цепочки выполнено. Просто ухудшили ситуацию дав и так рулящим булкам оружку +6 и локу с цепочкой и плюхами которую они делают по кд и никому другому не дают..
НаПневме
31.12.2017, 11:34
;1377889']Цепочку ввели чисто для белок , у акро кор по пальцам одной руки можно сосчитать пухи +6,зато у каждого нуба белковского уже +6, зато еще у каждой белки уже на акке за сутки персов по 10 вкачано и пройдено цепочек, у акро кор же, дай бог одна-две цепочки выполнено. Просто ухудшили ситуацию дав и так рулящим булкам оружку +6 и локу с цепочкой и плюхами которую они делают по кд и никому другому не дают..
Который год вводят на Этере квесты и который год одно и то же нытье со стороны какой-либо расы...пиздос. В том году шубы и акры ныли, что Кор дохера и им это был буст, в это году - Белки... Вы там все дружно с тоски погнали что ли?) Заебли ныть по любому поводу, не нравится - не играйте, Админы не обязаны Вам и Вашим расам жопу лизать, лишь бы Вы отфармились как суки полные сумки лута, в надежде выбить дорогую херню, которую потом продадите на очереднярском сайте. Вас никто не заставляет тут играть насильно, а то начали "плак плак плак, спасибо от акров\кор\белок, что мы такие немощи не можем собрать весь онлайн своей расы и союзной ( к примеру ) и отхерачить другую".
FirstLook
31.12.2017, 11:43
Который год вводят на Этере квесты и который год одно и то же нытье со стороны какой-либо расы...пиздос. В том году шубы и акры ныли, что Кор дохера и им это был буст, в это году - Белки... Вы там все дружно с тоски погнали что ли?) Заебли ныть по любому поводу, не нравится - не играйте, Админы не обязаны Вам и Вашим расам жопу лизать, лишь бы Вы отфармились как суки полные сумки лута, в надежде выбить дорогую херню, которую потом продадите на очереднярском сайте. Вас никто не заставляет тут играть насильно, а то начали "плак плак плак, спасибо от акров\кор\белок, что мы такие немощи не можем собрать весь онлайн своей расы и союзной ( к примеру ) и отхерачить другую".
Спасибо, благодаря твоему разрешению я могу покинуть проект с чистым сердцем.
P.S. В прошлом году акробулы хотя бы отпор давали.. А в этом 10 барыг на расу и все.
НаПневме
31.12.2017, 12:16
Спасибо, благодаря твоему разрешению я могу покинуть проект с чистым сердцем.
P.S. В прошлом году акробулы хотя бы отпор давали.. А в этом 10 барыг на расу и все.
Что уж взять с перебезчиков, раньше таких не было ( были единицы ), теперь все как один, где буст или появляется имба, туда и бегут как тараканы.
FirstLook
31.12.2017, 12:30
Что уж взять с перебезчиков, раньше таких не было ( были единицы ), теперь все как один, где буст или появляется имба, туда и бегут как тараканы.
Для этого и были особенности рас в игре, они всегда были имбами. Но в дело вмешался котомин соло-фан.
pwned[B]
31.12.2017, 13:23
Удалось выполнить 2 цепочки только ночью, ну хоть так...)
toshiroO
31.12.2017, 14:54
Почему нельзя дать людям халявы просто в праздник как в 13 году коробок,зачем вводить тупые кв которые абузят 1 расой 2
Int1m1ss1m1
31.12.2017, 21:28
Согласен с Тоширо, администрация я не думаю что будет дизбаланс или абуз если вы дадите просто людям халявы чтобы хоть раз зайти и порадоваться просто так, не гореть от вечных сливов по время праздников чтобы получить прем кв. Надеюсь на ваше понимание, спасибо.
Я НЕ ПОНЯЛ, А МНЕ КОРОБКИ БУДУТ?
toshiroO
31.12.2017, 22:12
Я НЕ ПОНЯЛ, А МНЕ КОРОБКИ БУДУТ?
НЕТ !!!
Не понял. Коробки тем у кого прем? Или всем ?
AppleStore
31.12.2017, 22:36
Не понял. Коробки тем у кого прем? Или всем ?
Конечно прем, завтра понедельник если что
НЕТ !!!
А ПАЧИМУ !!!!!?!?!??!?!717111
Конечно прем, завтра понедельник если что
Да ладно) с наступающим Никита.
AppleStore
31.12.2017, 23:30
Да ладно) с наступающим Никита.
И тебя тоже.
БумкаФигумка
31.12.2017, 23:33
Он и есть вайтгвардио, ура, убрал этого селекта!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot