PDA

Просмотр полной версии : Акро бб

Люся
04.01.2018, 20:32
хммм мне интересно

КАК ПРОБИВАТЬ ДОДЖ АКРО ББшником? о профе штурмовика я молчу))))) ето вобще издивон какойто) а вот каратель да типо карателя бери пробьеш) а вот фиг вам даже кору непробиваю, ант тч , руки +6 тч , доп 70тч ген = miss miss miss :ireful2:

AppleStore
04.01.2018, 20:34
ha-ha classic

loladze
04.01.2018, 20:42
ант точ.ген.руки +6.доп 55/70.профа каратель ето выходит 376 точность а ето даже не хватает пробить кору дб а про белок даже не говорю.

Zooll
04.01.2018, 20:42
Приглашай кору дб, снимайте тест доджа\точности с 2ух сторон с демонстрацией эквипа, допингов и тд. Обращайся в саппорт http://support.pvpwar.net/ если каратели действительно не пробивают додж кородб так, как ты утверждаешь, им добавят точности, тк каратель не должен мисать всеми скиллами по кородб при одинаковом разгоне доджа\точности.

Aman.SUPRA
04.01.2018, 21:17
хммм мне интересно

КАК ПРОБИВАТЬ ДОДЖ АКРО ББшником? о профе штурмовика я молчу))))) ето вобще издивон какойто) а вот каратель да типо карателя бери пробьеш) а вот фиг вам даже кору непробиваю, ант тч , руки +6 тч , доп 70тч ген = miss miss miss :ireful2:

Ну а ты что хочешь на штурма еще и ТЧ ? деф, дмаг как в лампе , бег + ярости тебя не догнать. а ты еще и тч захотел. Ну а у карателя точности больше чем у берса и все же берсами как - то играют ? Тема полная дичь.

loladze
04.01.2018, 21:32
не несите шас свою тут варвар пробивает 390 додж молчу а кору бб. а если берс не пробивает додж так как штурм тоже не пробивает ето понятно у них адски дмг.

SunBro
04.01.2018, 23:54
Щас каратель более менее норм , ты просто не знаешь что было раньше.

4idori
05.01.2018, 00:28
Проверь распечатан ли антик точнлсти

НаПневме
05.01.2018, 07:53
хммм мне интересно

Ты с 3-х масс не можешь положить ДБшника в профе Штурма?! У меня для тебя плохие новости... .
п.с. БелкаДБ тоже не пробивает додж КороДБ, но это похер, ибо фулл додж на то и фулл додж, чтобы можно было съ*бать от таких вот игроков. И кстати КороДБ тоже частенько не пробивает фулл додж БелкоДБ, и это тоже нормально. Не нормально - это скорость тык ланчей и ИХ точность, ибо если и пустят скиллы в мисс, ДБшника просто затыкают

4idori
05.01.2018, 08:29
Ты с 3-х масс не можешь положить ДБшника в профе Штурма?! У меня для тебя плохие новости... .
п.с. БелкаДБ тоже не пробивает додж КороДБ, но это похер, ибо фулл додж на то и фулл додж, чтобы можно было съ*бать от таких вот игроков. И кстати КороДБ тоже частенько не пробивает фулл додж БелкоДБ, и это тоже нормально. Не нормально - это скорость тык ланчей и ИХ точность, ибо если и пустят скиллы в мисс, ДБшника просто затыкают

Безмозглые бараны читают то что ты пишешь и верят в это а потом ещё и повторяют это!
Начну с конца.
Скорость тычек не добавляли а перенесли с бижи в сет! понимаешь, карл? если её поменяют обратно то она от этого не изменится, карл
Точность осадных скилов достигается за счет ВСЕХ АТРИБУТОВ на точность, а не только антика и допов...
Отсюда возникает вопрос: если у ланча 450 точность то какого лешего ему мисать по 400 доджу? Так же очень важно понимать что такая точность достигается за счет всех остальных атрибутов, в то время как у белок или кор её можно разогнать не потеряв при этом бонусов от бижутерии!!!

Недавно крабил кампанию стрелком и наблюдал как почти все стрелки белок пробивали мои 375+- доджа скилами через раз, тычками попадали всегда, и били по 3,5-4к

Если цель движется то масы штурмовика её не убьют :stop:

НаПневме
05.01.2018, 08:43
Безмозглые бараны читают то что ты пишешь и верят в это а потом ещё и повторяют это!
Начну с конца.
Скорость тычек не добавляли а перенесли с бижи в сет! понимаешь, карл? если её поменяют обратно то она от этого не изменится, карл
Точность осадных скилов достигается за счет ВСЕХ АТРИБУТОВ на точность, а не только антика и допов...
Отсюда возникает вопрос: если у ланча 450 точность то какого лешего ему мисать по 400 доджу? Так же очень важно понимать что такая точность достигается за счет всех остальных атрибутов, в то время как у белок или кор её можно разогнать не потеряв при этом бонусов от бижутерии!!!

Недавно крабил кампанию стрелком и наблюдал как почти все стрелки белок пробивали мои 375+- доджа скилами через раз, тычками попадали всегда, и били по 3,5-4к

А знаешь, что изменится если обратно вернуть в бижу ск. тык? Я скажу что - ланчи будут терять дамаг! Можно разогнать ТЧ не теряя бонусов? Переодень против ланча антик на ТЧ, вместо ХП и ДБ упадет просто в скилл, без возможности развода того самого ланча. Безоткатка уже не прокатит у белкоДБ, ибо нужно пить доп на ХП, чтобы выдержать 1 скилл от Ланча. Тычками пробивали тебя....ммм для того, чтобы бить по тебе чаще этими тычками опять же ДБшникам нужно снимать с себя 1 баф, либо вв либо дж ( белки ), либо тч, либо вв ( коры ).

п.с. есть 50 луки и ножи с песками, чтобы дать нормально массы, но ты же это и так знаешь... А с бегом штурмов, пока убегающий будет под песками пока их не снял, вполне хватит чтобы добежать до цели и кинуть ещё раз пески и залить

4idori
05.01.2018, 09:01
Тычками пробивали тебя....ммм для того, чтобы бить по тебе чаще этими тычками опять же ДБшникам нужно снимать с себя 1 баф, либо вв либо дж ( белки ), либо тч, либо вв ( коры ).

п.с. есть 50 луки и ножи с песками, чтобы дать нормально массы, но ты же это и так знаешь... А с бегом штурмов, пока убегающий будет под песками пока их не снял, вполне хватит чтобы добежать до цели и кинуть ещё раз пески и залить
Баферы на локах для чего стоят?

Сразу видно что ты не играл штурмом. Песков не хватит чтобы замедлить стрека до той степени когда урона мас было бы достаточно!

А знаешь, что изменится если обратно вернуть в бижу ск. тык? Я скажу что - ланчи будут терять дамаг! Можно разогнать ТЧ не теряя бонусов? Переодень против ланча антик на ТЧ, вместо ХП и ДБ упадет просто в скилл, без возможности развода того самого ланча. Безоткатка уже не прокатит у белкоДБ, ибо нужно пить доп на ХП, чтобы выдержать 1 скилл от Ланча.

Если ты думаешь что ДБшник должен убивать ланча лоб в лоб то нам ни о чем больше говорить.

НаПневме
05.01.2018, 10:42
Баферы на локах для чего стоят?

Сразу видно что ты не играл штурмом. Песков не хватит чтобы замедлить стрека до той степени когда урона мас было бы достаточно!

Если ты думаешь что ДБшник должен убивать ланча лоб в лоб то нам ни о чем больше говорить.

Лоб в лоб должен, разводя на скиллы и никак иначе, я не говорю, что ДБ должен убивать Ланча в то время когда получает 2 скилла в лицо, про это даже речи не шло. Ты как-то с темы уходишь, что не очень красиво. Начал спорить, так придерживайся основного диалоге, а не перескакивай с темы на тему

П.С. Почему то у многих АкроББ хватает времени добежать и дать нормально массы в Стрелка, у тебя нет...может всё таки дело в тебе?

4idori
05.01.2018, 11:30
Лоб в лоб должен, разводя на скиллы и никак иначе, я не говорю, что ДБ должен убивать Ланча в то время когда получает 2 скилла в лицо, про это даже речи не шло. Ты как-то с темы уходишь, что не очень красиво. Начал спорить, так придерживайся основного диалоге, а не перескакивай с темы на тему

П.С. Почему то у многих АкроББ хватает времени добежать и дать нормально массы в Стрелка, у тебя нет...может всё таки дело в тебе?
Нет! Наглая ложь да бы не слыть идиотом. Напиши ники тех кто так делает.
Штурмовиком никто не играет, он годится только для шах в мас замесах!

Ты как-то с темы уходишь, что не очень красиво. Начал спорить, так придерживайся основного диалоге, а не перескакивай с темы на тему

ало учись читать, карл.
Нет смысла тебе что то писсать.

Люся
05.01.2018, 12:06
Штурмы только для шах все используют на дешках ну или чв)), а за каров все гоняют но только вот тч я скажу вам что нехватает!, дальше он очень медленный догнать кого-то нереально, вы сами поиграйте одумайтесь хорошенько что происходит с данным классом.

НаПневме
05.01.2018, 12:32

ало учись читать, карл.

Это тебе нет смысла писать. А кто должен тогда убивать Ланчей? Никто что ли? Вы там что перекурили? Маги, против которых созданы осадки, зеленка 1.5 сек и антик на очищение? ББшники, в которых тоже не малый дамаг летит от скиллов, так еще и бешеная скорость атаки...зашкварились очень акры!

Сегодня зайду после работы и на Этере найду тебе штурмов, сделаю пару скринов и скину сюда. Вы так же орёте за шуб, мол у них каждый второй маг - чуча и все почему-то должны этому верить, хотя на самом деле это далеко не так. Скрины жду от акров, что чуч куча у белок фанится бегает, или же Вы тоже пустословы?

НаПневме
05.01.2018, 12:34
Штурмы только для шах все используют на дешках ну или чв)), а за каров все гоняют но только вот тч я скажу вам что нехватает!, дальше он очень медленный догнать кого-то нереально, вы сами поиграйте одумайтесь хорошенько что происходит с данным классом.

У кого-то есть бег ( Храмы ), у кого-то есть сетка ( Кары ), у кого-то есть подножка ( ну ты понял ), есть еще у Варваров жалкое подобие подножки, которая по факту незначительно снижает скорость и годится только, чтобы убить ланча.

НаПневме
05.01.2018, 12:34

ало учись читать, карл.

И да, я читаю, и не вижу, чтобы я писал, что ДБшник должен раскладывать Ланча без развода на скиллы... Кто-то читает между строк

Zooll
05.01.2018, 17:17

Ланчи в осадках немобильные, это очень существенный недостаток этой профы, ланчи простая цель для дб\зергов\минёров и прочих крыс вне обзора, пустил скиллы в контру\додж\блок, не убил - ты труп, только кривой нуб будет стоять на 1 месте и ждать, пока ланч его затыкает.

И между прочим белки дб компонуя допы 55\70 и 3 отката УБИВАЮТ ланчей и акроспецов на додже, а такого быть не должно и в этом недочёт Котомина и команды "советников", там необходимо снижать тч белко дб либо допов или добавлять в пу сеты 10-15 доджа, тк вернули шоп допы в первоначальное состояние.

t1ck3t[to]Life
05.01.2018, 17:53
Сейчас меня(коро-лукаря) на фул беге догнал каратель и кинул сетку, это нормально?)))

Северо-Запад
05.01.2018, 17:53
ант точ.ген.руки +6.доп 55/70.профа каратель ето выходит 376 точность а ето даже не хватает пробить кору дб а про белок даже не говорю.
Советую почитать гайды и разобраться в чем отличие меткости от точности.
не несите шас свою тут варвар пробивает 390 додж молчу а кору бб

У варвара меткости больше чем у карателя, а про ббкор молчу...

toshiroO
05.01.2018, 18:17
Каратель оч годный ты шо

bofofo
05.01.2018, 18:45
Играл за шуб - ныл, играл за кор - ныл. Убежал за акров и опять нытьё.
У тебя тупа из жопы руки и в голове опилки, в твоём случае баланс не при чём.

MOHA
05.01.2018, 19:22
а я думаю когда сделают хрень чтобы воины играбельны были,нету понта играть пока воин тупое мясо.По факту воинов мало если не лампы

toshiroO
05.01.2018, 19:48
а я думаю когда сделают хрень чтобы воины играбельны были,нету понта играть пока воин тупое мясо.По факту воинов мало если не лампы

А чем он не актуален?акр бб может бегать не в еддд из з доп дефа.

Северо-Запад
05.01.2018, 20:12
Кстати, ланчи - имба!

MOHA
05.01.2018, 20:41
а тем что тебе дб лупят больше и магов не мало

4idori
05.01.2018, 21:03

Против белки как только снимаю щит, начинаются дикие станы. Кода снимаешь антик антикрита чтобы одеть точность, ни бить ни бегать + попасть не возможно. Против дб кор ещё как то можно играть за счет большого отката скилов.
Против мага вообще лучне не начинать драться, смерть 100%

Единственные против кого можно играть ББшником это ланчи и другие ББшники, но ни тех ни других почти не осталось...

iZooM
05.01.2018, 21:10
61 грен пересмотрите плиз)

MOHA
05.01.2018, 21:12
Против белки как только снимаю щит, начинаются дикие станы. Кода снимаешь антик антикрита чтобы одеть точность, ни бить ни бегать + попасть не возможно. Против дб кор ещё как то можно играть за счет большого отката скилов.

Единственные против кого можно играть ББшником это ланчи и другие ББшники, но ни тех ни других почти не осталось...

да в принципе какой вестерн на сервере бб класс не актуален,воинов кроме жирности плюсов нету.

4idori
05.01.2018, 21:28
да в принципе какой вестерн на сервере бб класс не актуален,воинов кроме жирности плюсов нету.

Из-за переизбытка дамага/крита даже этот бонус под вопросом

MOHA
05.01.2018, 21:49
Из-за переизбытка дамага/крита даже этот бонус под вопросом

не а че прикольно есть такая штука как урон элементами.И такая хрень прилетает по тапкам по 13+к я уж про минеров молчу раньше за счет мин жили.А ща мины + скрытый удар по 22к(ну конечно от лампы).А так по 17+к

toshiroO
06.01.2018, 00:44

Дб кор самые изи цели а вот с белко дб как раз таки из за крита тя пиздят

toshiroO
06.01.2018, 00:45
а тем что тебе дб лупят больше и магов не мало

еддд и кайфуй=0

4idori
06.01.2018, 02:22
Дб кор самые изи цели а вот с белко дб как раз таки из за крита тя пиздят

они не изи! Просто мало кто умеет играть используя весь радиус за кор ДБ

bofofo
06.01.2018, 02:33

Забавно, что ты такой охеренный теоретик и знаешь как надо играть за коро- или шубоклассы, а за акра какой-то слабенький.

4idori
06.01.2018, 02:38
Забавно, что ты такой охеренный теоретик и знаешь как надо играть за коро- или шубоклассы, а за акра какой-то слабенький.

ну :laugh2:

Северо-Запад
06.01.2018, 16:32

Ппс ты рак, играть не умеешь!

toshiroO
06.01.2018, 17:04

Кора дб не убьет тебя +6 антике анти крита при всем желании,даже в цит биже у тебя дефа как у берса в еддд. (держу в курсе)

FirstLook
06.01.2018, 17:52
Даже коро дб рулить перестали... всегда на варе были лучшими дб кор.
Когда там уже патч? Я на сотке поиграть хочу.

toshiroO
06.01.2018, 18:07
Даже коро дб рулить перестали... всегда на варе были лучшими дб кор.
Когда там уже патч? Я на сотке поиграть хочу.

Дб еблок всегда были лучше

FirstLook
06.01.2018, 18:29
Дб еблок всегда были лучше

Если только доджем, который пробивался дб кор на изи.

toshiroO
06.01.2018, 19:50
Если только доджем, который пробивался дб кор на изи.

Видимо хорошо ты знаешь механику игры,ну начнем с того что пулик критует в данный момент оч жестко,белка дб не зависит от прокаста как та же кора,прокаст поджег и га скила оч быстрые.

Tpax
06.01.2018, 20:03
ну я думаю админам давно пора что-то сделать, только вот что в данной ситуации можно сделать не понятно)

Tpax
06.01.2018, 20:05
если честно то 100 давно пора переделывать полностью , т.к. множество вещей стали неактуальными и новичкам вообще никак не развить перса до топа даже за месяц-два

Tpax
06.01.2018, 20:07
а бегать несколько месяцев с 21 в элите и ловить люлей от прокаченных в край я думаю никто не хочет

FirstLook
06.01.2018, 20:13
Видимо хорошо ты знаешь механику игры,ну начнем с того что пулик критует в данный момент оч жестко,белка дб не зависит от прокаста как та же кора,прокаст поджег и га скила оч быстрые.

Мы не про данный момент, сейчас несомненно дб бул лучшие. Как и вся раса в целом..

toshiroO
06.01.2018, 20:27
Мы не про данный момент, сейчас несомненно дб бул лучшие. Как и вся раса в целом..

В 14 они были хуже?)когда оо части додж давали а пвп песты были имбой,или еще раньше когда лазерка пиздила все живое 0))

FirstLook
06.01.2018, 20:58
В 14 они были хуже?)когда оо части додж давали а пвп песты были имбой,или еще раньше когда лазерка пиздила все живое 0))

Играл коро лучником все устраивало.

SunBro
06.01.2018, 21:12
если честно то 100 давно пора переделывать полностью , т.к. множество вещей стали неактуальными и новичкам вообще никак не развить перса до топа даже за месяц-два

Ты считаешь что топ перс это 2 месяца игры ? Хера се запросы , и о каких новичках ты говоришь , везде одни и теже лица.

KamproMAT
06.01.2018, 21:39
Делал кв шубой в элите с нг пестами +5, 7й обвес балки/хищи, доп безотката+ 60/10(нуб), от него падают 90% магов, 95% ББ, 80% ДБ, и куле вы ноете на ланчей? сегодня обосцали сквола и беста в 2 белки дб один в оо сте я в элите, они ББшники в фериле с 61 + топ обвесом, они тупо стояли смотрели как их рвут, ибо щит было невозможно снять и одеть пуху! маги падали в 2 скила, дб 2 и добив, ББ 3 скила и безоткат! руки ровняйте! Самый кривой клас, крита до жопы дамага дожопы, та некоторые личности еще и радиус крутят(если не брать в расход логин), озвучу пару ников чтоб знали в лицо: Никитосы, некро, всякие ДунАи и прочие инвалиды! про коро дб(вайтов) я молчу ибо там половина на логине бегает!

FirstLook
06.01.2018, 22:06
Ты считаешь что топ перс это 2 месяца игры ? Хера се запросы , и о каких новичках ты говоришь , везде одни и теже лица.

Это хай-рейт, так и должно быть, что топ перс быстро делается. Тут на рефреше уже через месяц будут топ персы...

Новички дальше прокачки не уходят, поэтому их нет. (Конечно может вмешаться админ и написать сколько уникальных аккаунтов регается каждый день, было бы интересно узнать)
Но для новичка условия на сотке просто ужасны. Тупо не знаешь что собирать. Какое оружие нормальное и как его достать. Бижа с грейдами какими-то.

Tpax
06.01.2018, 22:25
Это хай-рейт, так и должно быть, что топ перс быстро делается. Тут на рефреше уже через месяц будут топ персы...

Новички дальше прокачки не уходят, поэтому их нет. (Конечно может вмешаться админ и написать сколько уникальных аккаунтов регается каждый день, было бы интересно узнать)
Но для новичка условия на сотке просто ужасны. Тупо не знаешь что собирать. Какое оружие нормальное и как его достать. Бижа с грейдами какими-то.

++++ , не плохо было бы упростить все немного в плане шмота/бижи/оруги , убрать лишнее ненужное , в 10-11 году все было намного проще и за пару месяцев можно было норм ворваться в игру

|Roses|
06.01.2018, 22:41
Начну с конца.

Если скорость атаки перенести в бижу, то дамага будет меньше. Ибо если я не ошибаюсь там бижа давала по 25% дмг вроде.А не по 30-35% + бонус от сета.

Gunblade:)
06.01.2018, 23:41
Делал кв шубой в элите с нг пестами +5, 7й обвес балки/хищи, доп безотката+ 60/10(нуб), от него падают 90% магов, 95% ББ, 80% ДБ, и куле вы ноете на ланчей? сегодня обосцали сквола и беста в 2 белки дб один в оо сте я в элите, они ББшники в фериле с 61 + топ обвесом, они тупо стояли смотрели как их рвут, ибо щит было невозможно снять и одеть пуху! маги падали в 2 скила, дб 2 и добив, ББ 3 скила и безоткат! руки ровняйте! Самый кривой клас, крита до жопы дамага дожопы, та некоторые личности еще и радиус крутят(если не брать в расход логин), озвучу пару ников чтоб знали в лицо: Никитосы, некро, всякие ДунАи и прочие инвалиды! про коро дб(вайтов) я молчу ибо там половина на логине бегает!
Все норм,я даже не добежал до вас,а бест только успел снять щит и одеть его обратно.Так и должно быть,все норм:laugh1:Но я бы предложил еще и порезать акро милишей,срезать им урон,точность и живучесть,потому что эта переапанная имба недостаточно быстро падает от 2 и более противников!!!

SunBro
06.01.2018, 23:54

Вот если бы так было , то хер бы тут кто играл. Сотка держится только на тех кто тут стал топом и играет. А серверов которые подходят под твое описание уже полно , но и онлайн там низкий , угадаешь почему?

BesT
07.01.2018, 00:10
Все норм,я даже не добежал до вас,а бест только успел снять щит и одеть его обратно.Так и должно быть,все норм:laugh1:Но я бы предложил еще и порезать акро милишей,срезать им урон,точность и живучесть,потому что эта переапанная имба недостаточно быстро падает от 2 и более противников!!!
да надо чтобы я не успевал его обратно одеть вообще тогда норм будет)

FirstLook
07.01.2018, 00:48
Вот если бы так было , то хер бы тут кто играл. Сотка держится только на тех кто тут стал топом и играет. А серверов которые подходят под твое описание уже полно , но и онлайн там низкий , угадаешь почему?

Щас бы говорить про онлайн, когда сотка в плачевном состоянии и ее отделяет один шаг от подобных серверов. И остались как раз те, у кого есть нормальная экипировка.

4idori
07.01.2018, 00:49

Некро на радиусе) https://youtu.be/Nn9ZUkeEjI4
Это не накрутка радиуса а баг из-за неровной карты.
Я уже несколько раз снимал как белки бью за радиусом осадки. Мне сказали что это из-за холмов, ступеней и прочей лабуды на картах.
Ланчи бесполезны на неровной поверхности, ещё один гвоздик в гроб акров :black_eye:

Nekro
07.01.2018, 02:02

Расскажи как радиус крутить? Балабол ты хренов. Время, день когда я накрутил радиус - я даже сам заявку в саппорт отправлю!

И еще можно пруфы где ты бегаешь в два говно дбшника и разрываешь всех?

Кстати спасибо.

Nedin
07.01.2018, 02:25

375 не пробивают белки дб, даже через два раза. Потолок - 361 доджа, для белки дб. А тыками пробивают за счет хищей, но по 3,5-4к хз как, если только у тебя сет совсем не оч...

Уже очень много раз писали о крите и точности дб-белок. Мол все завышено.
Я ни раз предлагал тесты. Хотя и сами можете протестить.

По поводу точности, разгоняйте 370 доджа, и белка дбшник с +6 руками, антиком, допом 55/70, геном в вас не попадет ни одним скилом, можете бегать в этом додже и просто издеваться над ней.
Учтите только, против кор надо разгонять до 400 =)

По поводу крита: против многих дерусь, и не могу сказать, что мой стан или крит, хоть как то, кого то напрягал. Надо тестить, смотреть. В защиту лишь могу сказать, что в 61 лазерке на 5 единиц крита снизили. Возможно просто надо снизить крит так же и в 60 пистолетах.

Хотелось бы еще отдельных тестов с гекатами, т.к. геката до патча станила магистр антикрит щит и +6 антик, после патча, я почти не замечаю стана от гекат в эту же связку. Если так и задумывалось, то это одно, а если нет, то надо тестить и определить границу в которую станет геката, т.к. в эту связку еше можно добавить посох за ИО дающий 10 антикрита и фул резистную бижу на ХП, которая каждая дает по 2 антикрита, в сумме 8.

4idori
07.01.2018, 03:08
Расскажи как радиус крутить? Балабол ты хренов. Время, день когда я накрутил радиус - я даже сам заявку в саппорт отправлю!

И еще можно пруфы где ты бегаешь в два говно дбшника и разрываешь всех?

Кстати спасибо.
Кстате странно что вас не банят за использование багов...

Nekro
07.01.2018, 04:11
Кстате странно что вас не банят за использование багов...

что? за использование каких багов?

4idori
07.01.2018, 07:05
Я уже несколько раз снимал как белки бью за радиусом осадки. Мне сказали что это из-за холмов, ступеней и прочей лабуды на картах.
Ланчи бесполезны на неровной поверхности, ещё один гвоздик в гроб акров :black_eye:

Кстати спасибо.
что? за использование каких багов?

Хватит вырывать слова из контекст!
Тот факт что ты попался не только у меня на видео и у других игроков подтверждает что ты используешь баги в игре (правила 4.1. и 4.4.)

375 не пробивают белки дб, даже через два раза. Потолок - 361 доджа, для белки дб. А тыками пробивают за счет хищей, но по 3,5-4к хз как, если только у тебя сет совсем не оч...

По поводу точности, разгоняйте 370 доджа, и белка дбшник с +6 руками, антиком, допом 55/70, геном в вас не попадет ни одним скилом, можете бегать в этом додже и просто издеваться над ней.
...

Может это ты не очень, если не знаешь всех "фишычек" своей расы?
Мб сниму видео где белки пробивают 375+ доджа, хз посмотрим...

НаПневме
07.01.2018, 10:05
Тот факт что ты попался не только у меня на видео и у других игроков подтверждает что ты используешь баги в игре (правила 4.1. и 4.4.)

Щас бы пугать баном за баги текстур и неровности карты :help:

4idori
07.01.2018, 10:47
Щас бы пугать баном за баги текстур и неровности карты :help:

Я не пугаю. К сожалению видео доказательств было не достаточно чтобы ему бан дали.
Это прямое нарушение ДВУХ правил сервера, и судя по постам других, он это практикует уже давно

SunBro
07.01.2018, 10:58
Щас бы говорить про онлайн, когда сотка в плачевном состоянии и ее отделяет один шаг от подобных серверов. И остались как раз те, у кого есть нормальная экипировка.

Не так все плохо с онлайном и он еще вернется , и ты знаешь что это не повод внезапно все упрощать что бы добить сотку.

Эди[lRulez
07.01.2018, 11:09
Я не пугаю. К сожалению видео доказательств было не достаточно чтобы ему бан дали.
Это прямое нарушение ДВУХ правил сервера, и судя по постам других, он это практикует уже давно

Для радиуса вроде как есть зелёная осадка.Сел бы в зелёную,достал бы до него.

DniweAssasiniwe
07.01.2018, 12:10
Для радиуса вроде как есть зелёная осадка.Сел бы в зелёную,достал бы до него.

А ещё ярости бег не дают, да, Эдди?

Эди[lRulez
07.01.2018, 12:14
А ещё ярости бег не дают, да, Эдди?

АХАХАХХААХАХ,чё блять?

FirstLook
07.01.2018, 12:23
Не так все плохо с онлайном и он еще вернется , и ты знаешь что это не повод внезапно все упрощать что бы добить сотку.

Она и так на двух костылях держится, ей срочно нужны исправления.
Представь, люди после рефреша возьмут и не вернутся, зная что их ждет на сотке, в какую помойку они окунаются после нормального сервера.

Эди[lRulez
07.01.2018, 12:49
Представь, люди после рефреша возьмут и не вернутся, зная что их ждет на сотке, в какую помойку они окунаются после нормального сервера.

За 9 лет столько "ванг" повидал,уже сбился со счёту сколько раз говорили что сервер вот вот загнётся и так далее,но по итогу он живее всех живых,люди сюда как возвращались так и будут возвращаться.

Nekro
07.01.2018, 13:09
[/SIZE]

Дебилушка, расскажи как я ими пользуюсь?
то, что я у тебя как то не так отобразился в клиенте - не моя вина. идиот...

Nedin
07.01.2018, 13:13

"всех "фишычек" своей расы?"
Жду видео, где без дебафов и снятия бафов, ты сможешь хоть одним скилом белкой дб, пробить 375 доджа.
Макс точность бели дб, против 375 доджа.
Кроме тебя же ни кто не тестил, ждем твоих "великих" тестов

Nedin
07.01.2018, 13:16
Дебилушка, расскажи как я ими пользуюсь?
то, что я у тебя как то не так отобразился в клиенте - не моя вина. идиот...

Он думает, что ты можешь по своему желанию в любое время управлять данным процессом)))) мол на кнопочку нажала и бац ты за радиусом ланча, а на самом деле рядом стоишь ))))))))))

НаПневме
07.01.2018, 13:24

Пиз*ёшь, ты никого в таком эквипе не убьешь: ни мага ни дб, ибо у тебя тупо точности не хватит это сделать. Я про тот эквип и допы, которые ты тут написал...

FirstLook
07.01.2018, 13:31
За 9 лет столько "ванг" повидал,уже сбился со счёту сколько раз говорили что сервер вот вот загнётся и так далее,но по итогу он живее всех живых,люди сюда как возвращались так и будут возвращаться.

Он медленно умирает, как ты можешь заметить. Раньше можно было начать нормально, сейчас те кто возвращаются не могут начать нормально. Поэтому не надо сравнивать что было и что сейчас.

SunBro
07.01.2018, 13:40

Ты видимо на сотке недавно , или просто хочешь изи топ перса , чего то доказывать тебе смысла нет , если ты уперся как баран в ворота.

FirstLook
07.01.2018, 14:33
Ты видимо на сотке недавно , или просто хочешь изи топ перса , чего то доказывать тебе смысла нет , если ты уперся как баран в ворота.

Нормального перса которым можно фаниться и убивать.

Zooll
27.01.2018, 03:51

По поводу крита: против многих дерусь, и не могу сказать, что мой стан или крит, хоть как то, кого то напрягал. Надо тестить, смотреть. В защиту лишь могу сказать, что в 61 лазерке на 5 единиц крита снизили. Возможно просто надо снизить крит так же и в 60 пистолетах.

Хотелось бы еще отдельных тестов с гекатами, т.к. геката до патча станила магистр антикрит щит и +6 антик, после патча, я почти не замечаю стана от гекат в эту же связку. Если так и задумывалось, то это одно, а если нет, то надо тестить и определить границу в которую станет геката, т.к. в эту связку еше можно добавить посох за ИО дающий 10 антикрита и фул резистную бижу на ХП, которая каждая дает по 2 антикрита, в сумме 8.

Ложь ! Покажи как разогнать ланчём в осадке 370 доджа, и между прочим белка на безоткатке, без рук +6 убивает дементора с 360 доджа, как издеваются над ланчами шубы, которым везде напихали тч\крит я вообще молчу. Крит очень завышен у белок дб, в антик +6 и щит ОО антикрит критуют так, будто они не одеты, одна нерватрёпка из за этого, отбивает всё желание играть за другие расы, особенно на чв.

4idori
27.01.2018, 05:59
Ложь ! Покажи как разогнать ланчём в осадке 370 доджа, и между прочим белка на безоткатке, без рук +6 убивает дементора с 360 доджа, как издеваются над ланчами шубы, которым везде напихали тч\крит я вообще молчу. Крит очень завышен у белок дб, в антик +6 и щит ОО антикрит критуют так, будто они не одеты, одна нерватрёпка из за этого, отбивает всё желание играть за другие расы, особенно на чв.
белка дб https://youtu.be/EUX_V2bd4jw
Обратите внимание на криты и додж)))

Scuper
27.01.2018, 07:45
Да, с тч и доджем перебор, пришел в игру и охренел...

Улль
27.01.2018, 09:59
Белки пробивают сейчас додж на изи:)

Zooll
27.01.2018, 12:12

Тычки вероятнее всего на допе 55\70 при этом абсолютный крит, упадёшь в любом случае, какой бы антик не одел, это же очевидно, крит и тч белок дб завышены, не могу понять сколько ещё нужно аргументов и мнений, что бы Котомин это понял.

Возникает вопрос, кто ему так умело ноет и внушает чуть ли не в каждом патче апать шубам, добавляя им тч дб\берсам, крит урон и радиус магам. Давайте тогда с такой же песней дадим корам дб 10 доджа, дементорам 10 точности, штурмам 10 точности, почему бы нет ?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102004

iLoveHeavyMetal
27.01.2018, 12:30
И да, я читаю, и не вижу, чтобы я писал, что ДБшник должен раскладывать Ланча без развода на скиллы... Кто-то читает между строк

Ты не правильно немного пишешь, дбшник должен иметь возможность убить ланча только если он его разведет на скилы, а не разводя на скилы, потому как ланч не обязан вестись на твой развод. Ты пишешь про развод на скилы с антиком тч, ( действительно хочешь развести ланча на скилы в антике тч и в фул дмг ?) В фул дж тоже такая себе затея. Если ланча развел на скилы стрелок, то он маломальски как минимум нуболанч.
Как мои пвп в ланче проходят со стрелком расскажу: вижу стрелка, он дает пару скилов, убигает, обычно я и скил не успиваю дать сев в осадку, так раз 5 пока к этому стрелку не приходит подмога, и меня в итоге выносят толпой с парой рун противодействия. Потому не играю за ланча, ланч был убит когда порезали инвиз.

iLoveHeavyMetal
27.01.2018, 12:37
Тычки вероятнее всего на допе 55\70 при этом абсолютный крит, упадёшь в любом случае, какой бы антик не одел, это же очевидно, крит и тч белок дб завышены, не могу понять сколько ещё нужно аргументов и мнений, что бы Котомин это понял.

Возникает вопрос, кто ему так умело ноет и внушает чуть ли не в каждом патче апать шубам, добавляя им тч дб\берсам, крит урон и радиус магам. Давайте тогда с такой же песней дадим корам дб 10 доджа, дементорам 10 точности, штурмам 10 точности, почему бы нет ?
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102004

Многие просили дать тч берсам в том числе и я, но это было когда боевой додж был выше чем точность берса, В итоге берсам дали тч в тот момент когда порезали боевой додж. Нелогичная фигня потому как предлогали мы тч прибавить берсу исходя из боевого доджа.

Zooll
27.01.2018, 12:37
Ты не правильно немного пишешь, дбшник должен иметь возможность убить ланча только если он его разведет на скилы, а не разводя на скилы, потому как ланч не обязан вестись на твой развод. Ты пишешь про развод на скилы с антиком тч, ( действительно хочешь развести ланча на скилы в антике тч и в фул дмг ?) В фул дж тоже такая себе затея. Если ланча развел на скилы стрелок, то он маломальски как минимум нуболанч.
Как мои пвп в ланче проходят со стрелком расскажу: вижу стрелка, он дает пару скилов, убигает, обычно я и скил не успиваю дать сев в осадку, так раз 5 пока к этому стрелку не приходит подмога, и меня в итоге выносят толпой с парой рун противодействия. Потому не играю за ланча, ланч был убит когда порезали инвиз.

Если шубы дб на безоткатке с 55\70 пробивают фулл додж дементоров и минёров акров, представь что они делают с ланчами))

iLoveHeavyMetal
27.01.2018, 12:39

Так это нормально, ты мог одеть антик на антикрит +6 и отбежать потом вообще щит и фул тапки в дб то сете. ТЫ минер акр, это не пвп профа, точно, корой еще можно пвп пытаться раз-раз с дбшниками, но не акром, хочешь побеждать белко дб бери дементора, 15 тч ощутимы. Да и крысить дементором ничуть не хуже можно чем минером. Но дементор намного слабее всеже чем белко дб, я сам не всех белко дбшников могу слить.
Возможность пробивать додж тычками нельзя считать имбой. Что бы так тебя пробивать он отказался от доджа или вв, надо было на этом сыграть.

iLoveHeavyMetal
27.01.2018, 12:42
Если шубы дб на безоткатке с 55\70 пробивают фулл додж дементоров и минёров акров, представь что они делают с ланчами))

1на1 ничего не делают, ланчем 1на 1 юзать додж против щубы даже с пестами глуповато, ланч должен с фул хп на фул вамп а после фул дмг/тч прыгать, а додж только стоя, и он не сильно будет спасать, так как у ланча доджа очень и очень мало.
Тут было бы логично сравнять додж в пу сете с дб сетом и ровно на этот показатель дать отрицательное свойство -додж в осадки.

Oprrra
27.01.2018, 12:53

То же самое может сделать дбшник любой расы, бафнув перезарядку.

Момент на 1:05
https://youtu.be/YTm1K6itBsA

Nedin
27.01.2018, 13:02

У тебя ноль антикрита - по этому проходит стан ( у любого дб в сете 15 крита и баф 30 крита ).
А попадает тычками, скилами белка дб такой додж не пробьет.
Но нам лишь бы поныть?

Nedin
27.01.2018, 13:09

Обожаю спрашивать - что в твоем понимании фул додж дементоров и менеров акров?

Zooll
27.01.2018, 13:16
Обожаю спрашивать - что в твоем понимании фул додж дементоров и менеров акров?

Прям экзамен на должность ГМа :yes4: Full - полный. Я не говорю о максимально возможном разгоне доджа с ио луком и редкими днк допами\допами новичка на 69 уровне, который составит 400+. Полный разогнанный додж в дб магистр или элит сете, без ио лука, если мне память не изменяет будет на уровне 360-370, так вот шуба дб убивает пробивая скиллами на безоткатке компонуя допы откат + 55\70, а такого быть не должно, имхо.

У тебя ноль антикрита - по этому проходит стан ( у любого дб в сете 15 крита и баф 30 крита ).
Но нам лишь бы поныть?

У него НЕТ ВЫБОРА ! Если он оденет антикрит, потеряет додж и шуба пробьёт бесполезный додж скиллами !

Zooll
27.01.2018, 13:22

Речь не о бафе из ветки новичка, "гм", а о завышенном крите и точности белок дб, за которых ты играешь, твоё мнение предвзято.

AndreyWin1995
27.01.2018, 13:25
Речь не о бафе из ветки новичка, "гм", а о завышенном крите и точности белок дб, за которых ты играешь, твоё мнение предвзято.

В тоже время он признал , что хилящий танк - имба

Nedin
27.01.2018, 13:25
Прям экзамен на должность ГМа :yes4: Full - полный. Я не говорю о максимально возможном разгоне доджа с ио луком и редкими днк допами\допами новичка на 69 уровне, который составит 400+. Полный разогнанный додж в дб магистр или элит сете, без ио лука, если мне память не изменяет будет на уровне 360-370, так вот шуба дб убивает пробивая скиллами на безоткатке компонуя допы откат + 55\70, а такого быть не должно, имхо.

Вот ты сначала посчитай максимальный додж. Про доп новичка забудь - он давно дает копейки.
ЗЫ Шуба дб пробивает 360 доджа, все потолок. Выше - только тычками при наличие хищей.

У него НЕТ ВЫБОРА ! Если он оденет антикрит, потеряет додж и шуба пробьёт бесполезный додж скиллами !

У него есть выбор. Он мог одеть антик хоть +5, белка перестала бы станить, н оскилами бы все равно не попадала. Отбегай. меняй бижу, убивай.
Но он нам решил почти не убегаю продемонстрировать крит и точность шуб. Хотя о точности там речи вообще не идет, так как там тычки, а крит/стан - это то что у него ноль антикрита, в то время как у дб 45 акрита, пс забыл про крит еще в луке, там еще 10-ка, так что 55 даже.
Так что сделать надо?
1.Убрать у всех дебешников крит из оружия?
2.Убрать умение у всех дебешников на крит?
3.Убрать крит из всех дб сетов?

Nedin
27.01.2018, 13:31

Ау проснись, где завышена точность то?
Ничего что коры пробивают 390 доджа скилами?

Как можно говорить о завышеном крите если использовался крит точно такой же как всех дбшников всех рас? Т.е. мы сознательно упускаем отсутствие антикрита рассматривая моменты со станом и отсутствия скилов от оппонента, когда смотрим на точность?

Zooll
27.01.2018, 13:38
ЗЫ Шуба дб пробивает 360 доджа, все потолок. Выше - только тычками при наличие хищей.

Согласен, абсолютно верно.

У него есть выбор. Он мог одеть антик хоть +5, белка перестала бы станить, н оскилами бы все равно не попадала. Отбегай. меняй бижу, убивай.
Но он нам решил почти не убегаю продемонстрировать крит и точность шуб. Хотя о точности там речи вообще не идет, так как там тычки, а крит/стан - это то что у него ноль антикрита, в то время как у дб 45 акрита, пс забыл про крит еще в луке, там еще 10-ка, так что 55 даже.
Так что сделать надо?
1.Убрать у всех дебешников крит из оружия?
2.Убрать умение у всех дебешников на крит?
3.Убрать крит из всех дб сетов?

Отсутствие тактики ведения боя спишем на его"пряморукость".

Обожаю задавать вопросы ©
Предположим он одел антик +5\+6. Сколько будет 383 - 33 ? Ну и возвращаемся к твоим же словам,
чтд.

Завышенный крит и тч вынуждает меня применять особую тактику в игре, зато шкуре дб не надо парится)
Давайте дадим штурмам 10 тч и дементорам 10 тч, а шкур дб научим тактике ведения боя с переключением эквипа на панели))

Снизить тч шуб дб, снизить крит в пестах\винтовке.
Как вариант пересмотреть баладу, пусть шуба дб выбирает между тч и доджем, либо преобретает возможность пробивать скиллами додж как щас, либо разгоняет додж за счёт бафа на додж.

Damager
27.01.2018, 14:18
Антик +6 даже не помогает от шубо дбшника как станит так и станил.

Nedin
27.01.2018, 14:40
Отсутствие тактики ведения боя спишем на его"пряморукость".

Обожаю задавать вопросы ©
Предположим он одел антик +5\+6. Сколько будет 383 - 33 ? Ну и возвращаемся к твоим же словам,
чтд.
.
Ты глуповат?
360 доджа это не с +5 руками булка пробивает. 360 это вообще потолок. Верх. Точка конечная. При наличие антика, допа 55/70, рук+6, гена черного
Так почему мы сравниваем максимальную точность шуб, с не максимальным доджем акров?

И второй вопрос, почему тебя не смущают коры пробивающие в таком варианте 390 доджа, и у кор дб по секрету- столько же крита.

Xtazzy
27.01.2018, 16:25
Антик +6 даже не помогает от шубо дбшника как станит так и станил.

С этим вопросом тебе стоит обратиться к Джабару, которого застанить на 60/10 и антике атаки никак нельзя

Zooll
27.01.2018, 17:08
Ты глуповат?
360 доджа это не с +5 руками булка пробивает. 360 это вообще потолок. Верх. Точка конечная. При наличие антика, допа 55/70, рук+6, гена черного
Так почему мы сравниваем максимальную точность шуб, с не максимальным доджем акров?

И второй вопрос, почему тебя не смущают коры пробивающие в таком варианте 390 доджа, и у кор дб по секрету- столько же крита.

Я не глуповат, ты разговор не уводи в сторону и не прикидывайся.
360 доджа пробивают с +5 руками в фулл сетах элиты\магистра, которые точит каждый нуб модификаторами за 500к-1кк расовой валюты.

Максимальный додж акра - с ИО луком на 10 больше, чем с леоном, который продаётся у нпс, ты мне предлагаешь дрочить ИО на лук, что бы меня не пробивали шубы ? А им предлагаешь купить 55\70 в расе за кк и доп на откат у нпс, что бы пробивать без рук +6 360 доджа...

Не надо съежать, речь не о кородб, которые бафают 2 бафа на тч, там по дефолту много тч и нет безоткатки.

Я говорю о том, что шуба дб, без рук +6 в фулл сете магистра\элиты с руками +5 УБИВАЕТ акра дб с 360 доджа, на слово поверишь или видео залить на ютуб ? Это чёртов дисбаланс, я в эту шубу мажу всеми скиллами на фулл тч, с руками +6, чёрным геном, антиком,55\70, а она меня убивает на безоткатке... Это вообще АБСУРД, у них одна из особенностей это ДОДЖ, тч и крит завышены.

Oprrra
27.01.2018, 17:15

Речь как раз о перезарядке. То же самое, что представлено на видео, может провернуть дбшник любой расы. Крит у дб белок такой же, как у дбшников всех рас, просто у пистолетов и пулеметов он изначально выше, а из-за безоткатности скиллов и складывается ощущение, что даже с луком он больше, чем у кор или акров. Я не пишу, что дб белок идеально сбалансирован на сервере, однако многие комментарии притянуты за уши, как, например, видео с тычками.

Nedin
27.01.2018, 17:22
Я не глуповат, ты разговор не уводи в сторону и не прикидывайся.
360 доджа пробивают с +5 руками в фулл сетах элиты\магистра, которые точит каждый нуб модификаторами за 500к-1кк расовой валюты.
Я говорю о том, что шуба дб, без рук +6 в фулл сете магистра\элиты с руками +5 УБИВАЕТ акра дб с 360 доджа, на слово поверишь или видео залить на ютуб ?

Не пустословь.
Я сука это тестил, и по этому говорю о конкретных цыфрах.
Жду видео где шуба с +5 руками убивает скилами чела с 360 доджа

AppleStore
27.01.2018, 17:28
Чёт ржу с недина

Nedin
27.01.2018, 17:31
Чёт ржу с недина

Чувствуете? ссаниной завоняло

AppleStore
27.01.2018, 17:38
Чувствуете? ссаниной завоняло

"Ха-ха", табличный нонфакторный дурачек ака анальный кукаретик за баласт шутит, вери фанни.
Это все что ты мне можешь сказать ? Нонфактор без собственного мнения.

Nedin
27.01.2018, 17:42
"Ха-ха", табличный нонфакторный дурачек ака анальный кукаретик за баласт шутит, вери фанни.
Это все что ты мне можешь сказать ? Нонфактор без собственного мнения.

Ты щас что то написать пытался, или просто головой об клаву долбанул?

AppleStore
27.01.2018, 17:45
Ты щас что то написать пытался, или просто головой об клаву долбанул?

Если ты про время редактирования поста, то из-за анти-дудоса поломалось все. Уже сливаешься или своими табличками задавишь ? Не удивлюсь если к твоему мнению прислушивается Котомин, ты же чистый клоун.

Zooll
27.01.2018, 17:53
Не пустословь.
Жду видео где шуба с +5 руками убивает скилами чела с 360 доджа

Не кипяти) Плохо тестил. Видео я обязательно залью, ведь я не пустослов, мне интересно к чему ты придерёшься, разобрав это видео))

AppleStore
27.01.2018, 17:57
Не кипяти) Плохо тестил. Видео я обязательно залью, ведь я не пустослов, мне интересно к чему ты придерёшься, разобрав это видео))

Будет всеми силами оплакивать свой класс белко-дб чтоб его не трогали, любой бред скажет.

Вся суть этого клоуна

Nedin
27.01.2018, 17:58

Заливай. Ты уже 6-ой кто обещает залить подобное видео.
Мне прям очень интересно как можно с +5 руками пробить 360 доджа

Zooll
27.01.2018, 18:00
Заливай. Ты уже 6-ой кто обещает залить подобное видео.
Мне прям очень интересно как можно с +5 руками пробить 360 доджа

Легко и непринуждённо)) выпил 2 допа 55\70 + откат и пробил.

Nedin
27.01.2018, 18:06
Легко и непринуждённо)) выпил 2 допа 55\70 + откат и пробил.

Так вот в чем секрет)))))))))))))))
Если есть уже видео - заливай, будем разбирать.
Если нет, то потесть, сам поймешь насколько ущербна точность у белок дб.
360 доджа с +6 руками, антик, ген, 55/70 и это не дает 100% пробития. Где то процентов 60% из скилов будешь попадать.

FirstLook
27.01.2018, 18:06
Я бы уже менял вещи белко дб на что-то еще, патч завезут на след неделе.

Nedin
27.01.2018, 18:09
Я бы уже менял вещи белко дб на что-то еще, патч завезут на след неделе.

Тебе уже слили инфу?)

FirstLook
27.01.2018, 18:12
Тебе уже слили инфу?)

Так это очевидно, белок понерфят. Тут на форуме жалуются на завышенный крит и точность белок, боюсь представить что в саппорте творится.

4idori
27.01.2018, 18:13
Но нам лишь бы поныть?

причем тут нытье? Просто видосик где белка убивает акра на фул доде и при 100% крите))

речь и идет о всех дбшниках. На сервере слишком много крита и точности
Белки сейчас пробивают как коры и в дамаге не уступают, разве это нормально?

Nedin
27.01.2018, 18:22
причем тут нытье? Просто видосик где белка убивает акра на фул доде и при 100% крите))

речь и идет о всех дбшниках. На сервере слишком много крита и точности
Белки сейчас пробивают как коры и в дамаге не уступают, разве это нормально?

Плять и ты туда же? ничего что белка пробивает тычками?
И блки не пробивают как и коры. У белок потолок в 360 доджа , у кор 390, как вы задрали...

Nekro
27.01.2018, 18:34
ХЗ кому из вас верить.
Ща затестим и выложим видео о точности белки дб.

Scuper
27.01.2018, 18:40
Плять и ты туда же? ничего что белка пробивает тычками?
И блки не пробивают как и коры. У белок потолок в 360 доджа , у кор 390, как вы задрали...

Я так понимаю ты белка дб, судя по твоим постам. Давай смотреть реально, столько доджа не должен пробивать не 1 класс, просто я смотрю на нынешнюю ситуацию, маги даже перестали дебафать, максимум что кидают путы и пески, а нужная магия стала доступна любому классу,в пухах, это не правильно.
Тут в общем дело не только в тч и додже, тут нюансов очень много и с этим надо что-то делать.

Nedin
27.01.2018, 18:44
Я так понимаю ты белка дб, судя по твоим постам. Давай смотреть реально, столько доджа не должен пробивать не 1 класс, просто я смотрю на нынешнюю ситуацию, маги даже перестали дебафать, максимум что кидают путы и пески, а нужная магия стала доступна любому классу,в пухах, это не правильно.
Тут в общем дело не только в тч и додже, тут нюансов очень много и с этим надо что-то делать.

Я не могу ничего сказать за другие классы, могу сказать только за то что тестил.
Например 429 доджа ланчи и маги пробивают =)
Я пробиваю 360. Кора дб мне 396 пробивала, точнее убивала меня с таким доджем без дебафов. Но тут я думаю чисто везение, у них потолок 390 где то. Могу точно сказать что берс такой же точный что и дб белка - 360 потолок, без масс. А вот варвар красава - могу соврать, т.к. точно не помню, но вроде 400 доджа меня не спасали.

Nedin
27.01.2018, 18:46
ХЗ кому из вас верить.
Ща затестим и выложим видео о точности белки дб.

Ты 7-ая / 7-ой кто обещает такое видео =)))
Кстати хоть обозначились бы как нибудь, а то не понятно кто из вас играет, Катя или муж.

Scuper
27.01.2018, 18:52
Я не могу ничего сказать за другие классы, могу сказать только за то что тестил.
Например 429 доджа ланчи и маги пробивают =)
Я пробиваю 360. Кора дб мне 396 пробивала, точнее убивала меня с таким доджем без дебафов. Но тут я думаю чисто везение, у них потолок 390 где то. Могу точно сказать что берс такой же точный что и дб белка - 360 потолок, без масс. А вот варвар красава - могу соврать, т.к. точно не помню, но вроде 400 доджа меня не спасали.

Мне цифры не важны, кто там сколько пробивает ко-ко-ко...
Я просто знаю, что так быть не должно, если ты одеваешь додж, то его не должны пробивать без сапорта, а после растеряности и снятие бафов, и то не факт, для этого есть массовые скилы, которые пробивают додж.

Nedin
27.01.2018, 18:54
Мне цифры не важны, кто там сколько пробивает ко-ко-ко...
Я просто знаю, что так быть не должно, если ты одеваешь додж, то его не должны пробивать без сапорта, а после растеряности и снятие бафов, и то не факт, для этого есть массовые скилы, которые пробивают додж.

ко-ко-ко тогда давайте уберем точность с хищей .

Nekro
27.01.2018, 18:55
Ты 7-ая / 7-ой кто обещает такое видео =)))
Кстати хоть обозначились бы как нибудь, а то не понятно кто из вас играет, Катя или муж.

Вот вам видео (https://www.youtube.com/watch?v=LRfrwA_MhfY&feature=youtu.be). Судите сами.
Вроде все видно, какие допы, какие антики, какая бижа и т.п.

Начало видео с +5 руками, конец с +6.
Тест 359 доджа.

Щас оба почти не играем, ГЛ-ку скинули, иногда заходим на чв, или питов. Не до игры сейчас в общем.

Scuper
27.01.2018, 19:15
Вот вам видео (https://www.youtube.com/watch?v=LRfrwA_MhfY&feature=youtu.be). Судите сами.
Вроде все видно, какие допы, какие антики, какая бижа и т.п.

Начало видео с +5 руками, конец с +6.
Тест 359 доджа.

Щас оба почти не играем, ГЛ-ку скинули, иногда заходим на чв, или питов. Не до игры сейчас в общем.

Ну прям тестер)Ты сейчас сам показал, на сколько дб белок, стал имбой, этот додж пробивается через раз, а кинув растеряность и ревокацию, будет попадать всеми скилами, этого быть не должно. Как бы ты не хотел играть и нагибать, с этим надо что то делать. На мой взгляд, в первую очередь надо убрать ген и допы 55\70, а там уже на усмотрение тестеров/гм'ов, в нынешнем фане, решают не руки, а эквип и дисбаланс классов, поиграв 4 дня, я понял для себя, что свой скил и опыт игры, можно свернуть в маленький клубочек и засунуть в анальное отверстье.

Nedin
27.01.2018, 19:23
Ну прям тестер)Ты сейчас сам показал, на сколько дб белок, стал имбой, этот додж пробивается через раз, а кинув растеряность и ревокацию, будет попадать всеми скилами, этого быть не должно. Как бы ты не хотел играть и нагибать, с этим надо что то делать. На мой взгляд, в первую очередь надо убрать ген и допы 55\70, а там уже на усмотрение тестеров/гм'ов, в нынешнем фане, решают не руки, а эквип и дисбаланс классов, поиграв 4 дня, я понял для себя, что свой скил и опыт игры, можно свернуть в маленький клубочек и засунуть в анальное отверстье.

По твоей логике тогда надо всем точность умеьшать. Шибо всем добавлять додж

Scuper
27.01.2018, 19:35
По твоей логике тогда надо всем точность умеьшать. Шибо всем добавлять додж

Это я пытаюсь тебе и донести, наконец!

Wolfrik
27.01.2018, 19:39

А у тебя был скил когда-то ?? Оо

Gunblade:)
27.01.2018, 19:40

Такая же херня,после камбэка пришлось пересматривать все свои страты,баланс конкретно изменился.

Nedin
27.01.2018, 20:44
Это я пытаюсь тебе и донести, наконец!

Сорян тогда. =) тогда мне твоя идея нравится)

Oprrra
27.01.2018, 20:53
Так это очевидно, белок понерфят. Тут на форуме жалуются на завышенный крит и точность белок, боюсь представить что в саппорте творится.

В ближайшем патче корректировок баланса не будет, за исключением того, что было опубликовано ранее (удаление запретной магии).

Fant0masiK
27.01.2018, 21:08
В ближайшем патче корректировок баланса не будет.

опра гм?)))))))))

Zooll
28.01.2018, 13:06
опра гм?)))))))))

Теперь ты понял, откуда у берсов и шубодб появилась точность, и почему из шубомагов сделали коромагов http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102004
"гм" играет за шуб, а именно за мага, по ушам ездиет, кому надо !

Пока этот крендель будет играть за шуб их не будут резать и не удивлюсь если ещё чего ни-будь им добавят, он наплачется, убедит, как абоза в своё время прекрасно это делал.

Oprrra
28.01.2018, 16:11
Теперь ты понял, откуда у берсов и шубодб появилась точность, и почему из шубомагов сделали коромагов http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102004

Пока этот крендель будет играть за шуб их не будут резать и не удивлюсь если ещё чего ни-будь им добавят, он наплачется, убедит, как абоза в своё время прекрасно это делал.

У берсов и дбшников белок появилась точность более года назад, в тот момент я играл у кор. Тогда же появился и бег у варваров, тогда же и апали магов белок. Зачем продвигаете на форуме эти беспочвенные домыслы?
При моей игре за белок ни одного апа у них не было. А если бы я был любителем вешать лапшу на уши, не переживайте, есть люди, которые не дали бы мне это сделать.

Scuper
28.01.2018, 16:19

Да уж, почитав ту тему, я понял, что тут дело не только в точности и додже, копать надо глубже. Оказывается что магов белок тоже апнули, которые и так были не плохие, в прямых руках, а добавив крит и дмг, внесли тем самым имбо класс. Порой не понимаю решение администрации, зачем брать людей в ГМ, которые сами играют, и-за этого баланса не будет не когда. Думаю тут дело не в Котомине, а тех самых советчиках, которые "понимают механику игры (нет)"я сам в принципе в этом не сильно силен, но взять даже 3 года назад, было куда уж лучше, понятно по игровому процессу. Я понимаю что написав это всем похер, но все же...

Kotomine
28.01.2018, 16:25

Зачем вы выдаете порез чуч и возможность снять 50 радиуса у белкомага, которые у него итак были, с помощью Вето, за ап шуб? Вам заняться больше нечем?

TheDJ[A]
28.01.2018, 16:30
Капец форум двойных стандартов. Долгое время не было играющих Гейэмов, все хотели играющего, теперь он есть, но его подозревают в намеренном аппе бул.
Кекуленьки)0

TheDJ[A]
28.01.2018, 16:31
Зачем вы выдаете порез чуч и возможность снять 50 радиуса у белкомага, которые у него итак были, с помощью Вето, за ап шуб? Вам заняться больше нечем?

А для чего еще нужен форум?(
Парень пишет свое мнение.

Scuper
28.01.2018, 16:39
;1379818']Капец форум двойных стандартов. Долгое время не было играющих Гейэмов, все хотели играющего, теперь он есть, но его подозревают в намеренном аппе бул.
Кекуленьки)0

Я не когда не считал что гм, должен быть играющим, для этого должн быть определенный круг лиц, которые могут объективно все протестировать, проследить за игровым процессом, а потом аппать или резать, тот или иной класс. Зачем вообще трогать бафы, скилы, радиусы и т.д.
Я понимаю зачем вводят новые пухи, шмот, бижу, антики и т.д. Серверу тоже надо за что-то жить и за спасибо тут тоже нечего и не кто делать не будет, но зачем трогать баланс классов, мне не понятно.

FirstLook
28.01.2018, 17:28
Я не когда не считал что гм, должен быть играющим, для этого должн быть определенный круг лиц, которые могут объективно все протестировать, проследить за игровым процессом, а потом аппать или резать, тот или иной класс. Зачем вообще трогать бафы, скилы, радиусы и т.д.
Я понимаю зачем вводят новые пухи, шмот, бижу, антики и т.д. Серверу тоже надо за что-то жить и за спасибо тут тоже нечего и не кто делать не будет, но зачем трогать баланс классов, мне не понятно.

Понимаешь в чем дело. Ланч убивает в 2 скила, а вот дементр или хранитель не может нормально убивать, поэтому нужно сделать так, чтобы они тоже могли убивать. И плевать что ланчей 60% за расу, а смежных классов 10% за все расы.

PRIMnoob
28.01.2018, 17:31
в чем срачь то ? то что опре дали гма ? и правильно сделали! должен быть играющий человек, а акр бб норм убивает !)

Scuper
28.01.2018, 17:43
Понимаешь в чем дело. Ланч убивает в 2 скила, а вот дементр или хранитель не может нормально убивать, поэтому нужно сделать так, чтобы они тоже могли убивать. И плевать что ланчей 60% за расу, а смежных классов 10% за все расы.

За все классы можно нормально играть и раньше и сейчас, если у тебя топ эквип.

Zooll
29.01.2018, 00:59

Сила древних - увеличен урон на 5%, добавлено 20% крита
Щит Стихий - изменено название на "Сила Стихий". Убраны все эффекты, добавлен новый эффект: "Увеличивает магический урон на 20%".
Лечение - повышен хил до 25%.
+ Повышен урон атакующих проф.скиллов магов (Магический удар, Поток силы, Смертоносный посох).
увеличен радиус магических проф.скиллов на 50:
Магический удар
Смертоносный посох
Поток силы

Kotomine
29.01.2018, 01:12
Сила древних - увеличен урон на 5%, добавлено 20% крита
Щит Стихий - изменено название на "Сила Стихий". Убраны все эффекты, добавлен новый эффект: "Увеличивает магический урон на 20%".
Лечение - повышен хил до 25%.
+ Повышен урон атакующих проф.скиллов магов (Магический удар, Поток силы, Смертоносный посох).
увеличен радиус магических проф.скиллов на 50:
Магический удар
Смертоносный посох
Поток силы

Ваша тема была создана после этих изменений:

+ Изменения для белко-магов:
1) 50 радиуса маг. атаки перемещены из проф. бафа ДД мага (Сила Древних) в Щит Эгиды. Теперь что чучи, что боевые маги - имеют хороший радиус. Но он снимается "Ветом" и "Подавлением".
2) Ветер Перемен - увеличен откат с 7 до 10 секунд, уменьшен отхил с 50% до 40%.
3) Круг Восстановления - увеличен откат с 7 до 12 секунд, увеличен отхил с 50% до 60%.

И названа так "ШУБОМАГИ ТЕПЕРЬ КОРОМАГИ".
Я делаю вывод, что вы в этих изменениях усмотрели что-то положительное для белкомагов, хотя на самом деле это не так.

Те моменты, что вы указали выше, как относятся к Опре?

OguHo4ka
29.01.2018, 01:15

Я делаю вывод, что вы в этих изменениях усмотрели что-то положительное для белкомагов, хотя на самом деле это не так.

Кот, завтра ведь патч?

Zooll
29.01.2018, 01:42

Опра играет за белок именно с первых изменений для шубомагов, которорые я упомянул, сейчас логично предположить, что именно он напел апнуть магов, возможно я ошибаюсь. Почему вы продолжаете не замечать изменения, которые сделали из шубомагов имбу ? Дали им крит и суммарно 25 % урона, но ни чего не отняли, как всегда обычно делали в патчах, маги у белок как спецы у акров, это саппорты, по моему мнению, они не должны иметь такое кол-во урона и крита при такой живучести, необходимо снизить крит\урон или снизить живучесть.

Oprrra
29.01.2018, 02:34
Опра играет за белок именно с первых изменений для шубомагов, которорые я упомянул, сейчас логично предположить, что именно он напел апнуть магов, возможно я ошибаюсь. Почему вы продолжаете не замечать изменения, которые сделали из шубомагов имбу ? Дали им крит и суммарно 25 % урона, но ни чего не отняли, как всегда обычно делали в патчах, маги у белок как спецы у акров, это саппорты, по моему мнению, они не должны иметь такое кол-во урона и крита при такой живучести, необходимо снизить крит\урон или снизить живучесть.

Я играю за белок с лета 2017, тогда они уже были с увеличенными дамагом и критом. С того момента им ничего не добавляли.
А так, нельзя сказать, что у них ничего не отняли. Магам белок резали хилку, изначально она была 30%, сделали бафы на радиус и на урон снимаемыми, что сделало их уязвимыми к вето(как и кор). Профу просто попытались сделать более комфортной для игры. Имбой я лично её не считаю, хотя и есть некоторые противоречивые моменты; у вас может быть другое мнение, делитесь им, аргументируйте, только зачем мне приписывать то, что ко мне отношения не имеет?

Galasis
29.01.2018, 09:28
Белко маги сейчас топ. Дамаг, хилка, скорость дбафов на высоте.
Коро маги по сравнению с белко магами, отсталое гг. ( дмг не сильно отличается, нет высокой скорости дбафов, но + это чистка (почти безоткатная)).

Сейчас профитнее даже сделать того же бб нежели коро мага. на еддд хоть и живет, но убить оооооочень сложно.

Nedin
29.01.2018, 09:42
Эта уже традиция. Когда белки ныли о том, что маги говно и ими никого не убить - ни кто не возражал в ответ. Когда сделали эти изменения - ни кто не ныл на форуме.
Но прошло больше года - пора ныть.

Nekro
29.01.2018, 09:45
Я играю за белок с лета 2017, тогда они уже были с увеличенными дамагом и критом. С того момента им ничего не добавляли.
А так, нельзя сказать, что у них ничего не отняли. Магам белок резали хилку, изначально она была 30%, сделали бафы на радиус и на урон снимаемыми, что сделало их уязвимыми к вето(как и кор). Профу просто попытались сделать более комфортной для игры. Имбой я лично её не считаю, хотя и есть некоторые противоречивые моменты; у вас может быть другое мнение, делитесь им, аргументируйте, только зачем мне приписывать то, что ко мне отношения не имеет?

За какаю расы ты бы не играл - будут ныть две другие расы.
Будешь играть за определенный класс - будут ныть на этот класс.
Это форум PvPWaR-а =)

Может нужны еще 2 гма за другие расы, что бы народ не ныл =)))))

FirstLook
29.01.2018, 11:43
В рф все просто сделано, но нет надо сделать класс "комфортным".
Есть ланч убивающий в 2 скила и имеющий НОЛЬ эскейпа в осадке. Но что-то не комфортно...теперь будут минеры убивать в 2 скила и иметь максимальный бег - комфорт, ммм.

Есть коро-маг имеющий большой дамаг и крит, но совершенно не имеющий выживаемость. Но что-то не комфортно...теперь белко-маги будут иметь радиус и дамаг, а так же хилку - комфорт.

Ну и в том же духе.

MOHA
29.01.2018, 12:27
ну вообще белко маги всегда были играбельны и на мой взгляд прибавлять им атк не было смысла,тк у них живучесть высокая ,а так как урон высокий на сервере то в массовых замесах убить для мага не проблема,тк асистят ламп и ббшников в частности спецов акретии ,тк они на 1 линии.Так что вопрос о неиграбельности спорный.Лучший патч был экспертами ,когда ббшники убивали в 2-3 скила магов,стрелков и если не убивали мага а были задебафаны то уже падали или тупо под щитом с магом 1 на 1.А ща так ниче корни и даже стихии кидать не надо по 8+к 11 ударов мало разве ?

MOHA
29.01.2018, 12:28
и да маги такой класс им и точность то не нужна

Zooll
29.01.2018, 12:37

Учись читать и вникать в смысл слов.
Разумеется ты не будешь считать магов белок имбой, ты играешь за мага))
Профу комфортной говоришь сделали ? Да там все классы теперь комфортные, вон на видео белка на безоткатке пробивает 360 доджа и убивает, чего быть ни как не должно, разработчиком изначально не задумана тч у белок, которую им дали.

А теперь "уважаемый" "гм" милости прошу оценить ту же точность у дементора или минёра акров, поиграй оцени "комфорт", когда ты будешь мазать практически всеми скиллами в кородб или мага, пригласи народ потести точность - здесь комфорт :laugh1:

Nedin
29.01.2018, 12:57
вон на видео белка на безоткатке пробивает 360 доджа и убивает,

Мы одно видео смотрели?
Белка с +6 руками безоткаткой промазала почти всеми скилами в 360 доджа, что с +5 руками, что с +6.
И ЧУДОМ прошли два проф скила - после которых последовала смерть СТОЯЩЕЙ НА МЕСТЕ белки.

чего быть ни как не должно

А что должно?
Т.е. кора в +6 элит сете на 10 бааклах + НГ и с 61 луком будет просто недосягаема для белки с +6 руками, антиком точности, черным геном, допом 55/70, т.к. у этой коры будет 354 доджа? а в смежной профе 384 доджа! - что и сейчас для белки дб не досягаемо!!

разработчиком изначально не задумана тч у белок, которую им дали.

А на х100 много чего, как задумывалось разработчиками? ))))))))))))))))))))

Zooll
29.01.2018, 13:21
Мы одно видео смотрели?
Белка с +6 руками безоткаткой промазала почти всеми скилами в 360 доджа, что с +5 руками, что с +6.
И ЧУДОМ прошли два проф скила - после которых последовала смерть СТОЯЩЕЙ НА МЕСТЕ белки.

А что должно?
Т.е. кора в +6 элит сете на 10 бааклах + НГ и с 61 луком будет просто недосягаема для белки с +6 руками, антиком точности, черным геном, допом 55/70, т.к. у этой коры будет 354 доджа? а в смежной профе 384 доджа! - что и сейчас для белки дб не досягаемо!!

А на х100 много чего, как задумывалось разработчиками? ))))))))))))))))))))

Факт в том что белка пробила додж и убила и это ещё она не била элит и проф скиллами...
От кор вообще практически никакой додж акров не спасет, так теперь ещё и шубы их унижают с хорошей точностью. Что касается коро дб в элите +6 , ну даааааа элиту +6 же носит каждый нуб. Ты вообще играешь ? Про смежные профы у кор забудь, они практически неиграбельны, их на локах нет !

Ждёшь ответа на свои вопросы, будь добр ответить на мои !
У ланча будет ещё меньше доджа, как ему жить в осадке, если он уже потратил скиллы ? Зачем ланчу баф на додж и бижа на додж, если его пробивают все кому не лень ? Я уже давно прошу добавить в пу сеты 10-15 доджа, упорно продолжают игнорить, давно прошу продлить действие проф бафа на додж смежной профы коро дб, упорно продолжают игнорить.
Возникает вполне резонный вопрос, зачем корам и акрам додж, если шубы теперь точные ?

Nedin
29.01.2018, 14:37
Факт в том что белка пробила додж и убила и это ещё она не била элит и проф скиллами...
От кор вообще практически никакой додж акров не спасет, так теперь ещё и шубы их унижают с хорошей точностью. Что касается коро дб в элите +6 , ну даааааа элиту +6 же носит каждый нуб. Ты вообще играешь ? Про смежные профы у кор забудь, они практически неиграбельны, их на локах нет !

Ждёшь ответа на свои вопросы, будь добр ответить на мои !
У ланча будет ещё меньше доджа, как ему жить в осадке, если он уже потратил скиллы ? Зачем ланчу баф на додж и бижа на додж, если его пробивают все кому не лень ? Я уже давно прошу добавить в пу сеты 10-15 доджа, упорно продолжают игнорить, давно прошу продлить действие проф бафа на додж смежной профы коро дб, упорно продолжают игнорить.
Возникает вполне резонный вопрос, зачем корам и акрам додж, если шубы теперь точные ?

Факт в том, что я уже полгода говорю что у шуб дб потолок 360 доджа. Что изменилось то? 360 доджа это не фул додж акрокор. А следовательно если убрать точность шубам, значит акрокоры будут гонять на полудодже, и следовательно шуба дб просто будет падать не в состоянии попасть в противника.

а при чем тут элит +6 носит каждый нуб?
или ты думаешь у каждого нуба +6 руки, топ сет и топ пуха с 10 бижой?
Мы разбираем максимум против максимума, а не как ты хочешь среднечка акрокору противопоставить топовой белки и удивляться, почему белка лучше???

Далее ланчи: ты определись уже, что мы обсуждаем точность булок или додж ланчей в осадке?
Или мне на твой додж ланчей парировать фразой, что у патра слишком много дамага под чх?

И гланое:

Теперь это когда? В какой момент добавили такую "дикую" точность булкам?
Сейчас? Неделю назад? Может месяц назад? Пол года? Год?

Galasis
29.01.2018, 15:04
Народ) Лучше подскажите, что войдет в патч завтрашний?

Zooll
29.01.2018, 17:00
Факт в том, что я уже полгода говорю что у шуб дб потолок 360 доджа. Что изменилось то? 360 доджа это не фул додж акрокор. А следовательно если убрать точность шубам, значит акрокоры будут гонять на полудодже, и следовательно шуба дб просто будет падать не в состоянии попасть в противника.

а при чем тут элит +6 носит каждый нуб?
или ты думаешь у каждого нуба +6 руки, топ сет и топ пуха с 10 бижой?
Мы разбираем максимум против максимума, а не как ты хочешь среднечка акрокору противопоставить топовой белки и удивляться, почему белка лучше???

Далее ланчи: ты определись уже, что мы обсуждаем точность булок или додж ланчей в осадке?
Или мне на твой додж ланчей парировать фразой, что у патра слишком много дамага под чх?

И гланое:

Теперь это когда? В какой момент добавили такую "дикую" точность булкам?
Сейчас? Неделю назад? Может месяц назад? Пол года? Год?

Ну раз уж ты отвечаешь вопросом на вопрос, я буду делать то же самое.
Смотрю ты вообще иронии не понимаешь, я говорил о том что +6 ЭЛИТ ДБ ТАПКИ У КОР В РАСЕ НЕ У КАЖДОГО НУБА, А У ЕДЕНИЦ !

Руки +6тч 40\50\эксперт у белок стоят копейки, допы тоже, ты предлагаешь у кор и акров точить всем Элит дб тапки +6 или магистра +6, что бы спасаться от слишком точных белок, так что ли ? А они будут покупать на ауке руки +6 тч за 50 кк и допы с рук за 15кк и пробивать им додж, пока акрокоры не точнут тапки элиты\магистра +6 доджа, что бы спасаться от точных дб белок, норм логика)))

Мы рабираем точность белок дб, а ДЛЯ ЧЕГО ОНА ИМ НУЖНА ? Что бы пробивать додж опонента наверное ?
Додж дб классам для чего нужен ? Что бы выжить и не подохнуть, играться бижой, принимать скиллы в додж, разводить классы на скиллы и тд а щас у ланчей\дементоров\кородб доджа просто нет, их убивают на безоткатке белки дб, чего быть НЕ ДОЛЖНО, белка должна терять дпс приобретая точность, но этого не происходит, отсюда дисбаласт доджа-точности, а понятие боевой додж теперь вообще относится только к белкам, только там его можно разогнать, про штормы у акров и кор вообще все забыли.

Nedin
29.01.2018, 17:12
Ну раз уж ты отвечаешь вопросом на вопрос, я буду делать то же самое.
Смотрю ты вообще иронии не понимаешь, я говорил о том что +6 ЭЛИТ ДБ ТАПКИ У КОР В РАСЕ НЕ У КАЖДОГО НУБА, А У ЕДЕНИЦ !

Руки +6тч 40\50\эксперт у белок стоят копейки, допы тоже, ты предлагаешь у кор и акров точить всем Элит дб тапки +6 или магистра +6, что бы спасаться от слишком точных белок, так что ли ? А они будут покупать на ауке руки +6 тч за 50 кк и допы с рук за 15кк и пробивать им додж, пока акрокоры не точнут тапки элиты\магистра +6 доджа, что бы спасаться от точных дб белок, норм логика)))

Мы рабираем точность белок дб, а ДЛЯ ЧЕГО ОНА ИМ НУЖНА ? Что бы пробивать додж опонента наверное ?
Додж дб классам для чего нужен ? Что бы выжить и не подохнуть, играться бижой, принимать скиллы в додж, разводить классы на скиллы и тд а щас у ланчей\дементоров\кородб доджа просто нет, их убивают на безоткатке белки дб, чего быть НЕ ДОЛЖНО, белка должна терять дпс приобретая точность, но этого не происходит, отсюда дисбаласт доджа-точности, а понятие боевой додж теперь вообще относится только к белкам, только там его можно разогнать, про штормы у акров и кор вообще все забыли.

Ты тупенький?

Боевой додж ни кто не использует. Используют только полудодж. Белки уже давно перестали бафать магический додж, т.к. из-за него они не способны убить доджера, нужна перезарядка. Это во-первых.
А теперь Вася, о главном.

Попасть белки в доджеров не могут. Я тебе "оленю - супер точному" привел пример, в котором, сравниваю МАКСИМАЛЬНУЮ ТОЧНОСТЬ белки дб против ПОЛУДОДЖА КОРЫ! Полудодж это всего лишь баалки + НГ.
Я тебя объясняю, что если будет сет элиты с тапками +6 у коры, белка дб не попадет со своей МАКСИМАЛЬНОЙ точностью, а кора разложит белку, т.к. та сидит на точности, а не на додже.

И при этом ты дебилушка, предлагаешь понизить точность белки дб, что бы любой инвалид уже не замарачивался с доджем, а в любом + 5 сете (элиты, магистра, ферила) гонял в полудодже и просто уничтожал пати белок дбшников

Nedin
29.01.2018, 17:21
Полудодж коры в который белка ДБ попадает на максимальной точности 50 на 50
1 - базовый параметр
75 - тапки элиты +6
50 - за сет
50 - баалки
70 - НГ
30 - умение
33 - антик
30 - доп
15 - 21/60/61 лук

Получаем 354 доджа.
Т.е. коре даже лук менять не надо на леон или ИО, что бы в додж уйти ( молчу про бижу НГ на низ ). Это полноценная боевая единица, в которую белка попадает 50 на 50 на максимальной точности.
И что будет если порезать белкам еще точность? Будет шикарно - все дбшникам спокойно оденут +5 сеты магистра и ферила, получат еще больше дефа, а белки все равно не смогут попасть. А дбшники других рас будут спокойно дамажить со своего лука / пулика 21/60/61 ,с допом на дамаг, и низом баалками.
Ты сцука гений!

girn
29.01.2018, 17:32
1 - базовый параметр
75 - тапки элиты +6
50 - за сет
50 - баалки
70 - НГ
30 - умение
33 - антик
30 - доп
15 - 21/60/61 лук

Получаем 354 доджа.
Т.е. коре даже лук менять не надо на леон или ИО, что бы в додж уйти ( молчу про бижу НГ на низ ). Это полноценная боевая единица, в которую белка попадает 50 на 50 на максимальной точности.
И что будет если порезать белкам еще точность? Будет шикарно - все дбшникам спокойно оденут +5 сеты магистра и ферила, получат еще больше дефа, а белки все равно не смогут попасть. А дбшники других рас будут спокойно дамажить со своего лука / пулика 21/60/61 ,с допом на дамаг, и низом баалками.
Ты сцука гений!

Лучше бы табличкой сделал, для наглядности

Zooll
29.01.2018, 19:28
Ты тупенький?

Боевой додж ни кто не использует. Используют только полудодж. Белки уже давно перестали бафать магический додж, т.к. из-за него они не способны убить доджера, нужна перезарядка. Это во-первых.
А теперь Вася, о главном.

Попасть белки в доджеров не могут. Я тебе "оленю - супер точному" привел пример, в котором, сравниваю МАКСИМАЛЬНУЮ ТОЧНОСТЬ белки дб против ПОЛУДОДЖА КОРЫ! Полудодж это всего лишь баалки + НГ.
Я тебя объясняю, что если будет сет элиты с тапками +6 у коры, белка дб не попадет со своей МАКСИМАЛЬНОЙ точностью, а кора разложит белку, т.к. та сидит на точности, а не на додже.

И при этом ты дебилушка, предлагаешь понизить точность белки дб, что бы любой инвалид уже не замарачивался с доджем, а в любом + 5 сете (элиты, магистра, ферила) гонял в полудодже и просто уничтожал пати белок дбшников

Песни о главном:
Максимальная точность дб белки РАЗГОНЯЕТСЯ КАЖДЫМ НУБОМ ЗА КОПЕЙКИ:ireful3:
КОРЕ, 10 БААЛКИ И ТАПКИ ЭЛИТЫ\МАГИСТРА ДБ +6 ДОБЫТЬ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ :ireful3:
Перечитай внимательно этот пост http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1379941&postcount=161

А как ты определил, что боевой додж никто не использует ? Наверное потому что, порезали штормы, которые теперь просто бесполезные у акрокор, кроме белок, тк там 2 бафа на додж, и существует доп 55\70 ?
У белок особенность расы ДОДЖ, а не ТОЧНОСТЬ, белки Дб НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ДОДЖЕРОВ НА БЕЗОТКАТКЕ, без поддержки мага, для этого там есть ВАРВАРЫ, хочешь убивать доджеров - играй варваром, хочешь раскладывать бб и танков на безоткатке - играй дб. Я вообще поражаюсь этому балансу, дементор\минёр акров мажет практически всеми скиллами на фулл тч в кородб иногда и мага, зато белка дб на безоткатке убивает доджеров)) И не надо лукавить, я же не предлагаю существенно снизить тч белок дб, но то что её НАДО снизить, это ОЧЕВИДНО и ты не ответил на мой главный вопрос - Зачем ланчу додж и баф из ветки эксперта, если этот додж бесполезен против корошуб, от кого прятаться то ? От мобов что ли ? )))

Nedin
29.01.2018, 19:54
Песни о главном:
Максимальная точность дб белки РАЗГОНЯЕТСЯ КАЖДЫМ НУБОМ ЗА КОПЕЙКИ:ireful3:
КОРЕ, 10 БААЛКИ И ТАПКИ ЭЛИТЫ\МАГИСТРА ДБ +6 ДОБЫТЬ ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ :ireful3:
Перечитай внимательно этот пост http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1379941&postcount=161

А как ты определил, что боевой додж никто не использует ? Наверное потому что, порезали штормы, которые теперь просто бесполезные у акрокор, кроме белок, тк там 2 бафа на додж, и существует доп 55\70 ?
У белок особенность расы ДОДЖ, а не ТОЧНОСТЬ, белки Дб НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ДОДЖЕРОВ НА БЕЗОТКАТКЕ, без поддержки мага, для этого там есть ВАРВАРЫ, хочешь убивать доджеров - играй варваром, хочешь раскладывать бб и танков на безоткатке - играй дб. Я вообще поражаюсь этому балансу, дементор\минёр акров мажет практически всеми скиллами на фулл тч в кородб иногда и мага, зато белка дб на безоткатке убивает доджеров)) И не надо лукавить, я же не предлагаю существенно снизить тч белок дб, но то что её НАДО снизить, это ОЧЕВИДНО и ты не ответил на мой главный вопрос - Зачем ланчу додж и баф из ветки эксперта, если этот додж бесполезен против корошуб, от кого прятаться то ? От мобов что ли ? )))

10 баалки это полудодж +6 тапки это полудодж.
Если не хочешь что бы белка в тебя попадала скилами - одевай нг, антик, доп и леонку

Максималтная точность за копейки?
А максималтеый додж? 4 нг бижы. Антик допы 30 уворота и лук леона стоят ппц как дорого? А в этом варианте белко дб не попадет.
Ты задрал сравнивать молудодж с максимальной точностью.
Почему ты хочешь мне доказать, что белка на максимальной точности не должна попадать в полудодж акрокоры? А как тогда вообще ей играть?

Иы это специально мимо глаз пропустил http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1379943&postcount=163 ???

Scuper
29.01.2018, 20:05
10 баалки это полудодж +6 тапки это полудодж.
Если не хочешь что бы белка в тебя попадала скилами - одевай нг, антик, доп и леонку

Максималтная точность за копейки?
А максималтеый додж? 4 нг бижы. Антик допы 30 уворота и лук леона стоят ппц как дорого? А в этом варианте белко дб не попадет.
Ты задрал сравнивать молудодж с максимальной точностью.
Почему ты хочешь мне доказать, что белка на максимальной точности не должна попадать в полудодж акрокоры? А как тогда вообще ей играть?

Иы это специально мимо глаз пропустил http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1379943&postcount=163 ???

По твоему, белка дб должна пробивать 320+, или сколько там доджа, скилами? А зачем тогда теперь маги, которые кидали растеряность, снимали бафы, вообщем работали сапортом? Получается, можно бегать в солянова и пробивать додж.И с чего ты решил что стрелок белок, должен пробивать полу-додж?Откуда такая инфа?

Аешич
29.01.2018, 20:13
Коры которые одевают 6 тапки в пвп имея фирил сет отзовитесь

Nedin
29.01.2018, 20:15
По твоему, белка дб должна пробивать 320+, или сколько там доджа, скилами? А зачем тогда теперь маги, которые кидали растеряность, снимали бафы, вообщем работали сапортом? Получается, можно бегать в солянова и пробивать додж.И с чего ты решил что стрелок белок, должен пробивать полу-додж?Откуда такая инфа?

Т.е. белка полудодж не должна пробивать, а кора фул додж должна.
Зачем тогда маги корам?
И премию гений года получает...

Nedin
29.01.2018, 20:19
Коры которые одевают 6 тапки в пвп имея фирил сет отзовитесь

Без +6 тапок, кора в фериле разгоняет 374-384 доджа, в зависимости от лука.
Белка дб не попадает в этот додж ни одним скилом из ста, при всем своем желании.

Scuper
29.01.2018, 20:25
Т.е. белка полудодж не должна пробивать, а кора фул додж должна.
Зачем тогда маги корам?
И премию гений года получает...

У кор есть баф тч, у белок додж, пользуйся. У кор изначально по задумке,было больше точности, а у белок доджа .И я уже писал, что точность очень завысили всем, не только белкам, если ты забыл.
Получается так, что ты только снял додж, тебя стрелок распиливает безоткаткой, как бы ты не старался и что ты там не делал, ты проигрываешь.

Nedin
29.01.2018, 20:29
У кор есть баф тч, у белок додж, пользуйся. У кор изначально по задумке,было больше точности, а у белок доджа .И я уже писал, что точность очень завысили всем, не только белкам, если ты забыл.
Получается так, что ты только снял додж, тебя стрелок распиливает безоткаткой, как бы ты не старался и что ты там не делал, ты проигрываешь.

Я тоже помню о чем разговаривали. И я не понимаю зачем ты поддерживаешь тех, кто хочет просто убрать точность у дб-белок, не затрагивая больше ничего.
Кора пробивает 390 доджа, белка 360. У белки на 30 доджа больше, чем у коры.
У белки оба бафа доджа можно снять, у коры можно снять и точность и додж.
Все ровно, все логично. И если в этом уравнении убрать только точность белкам - то получится мясо и говно класс, а не белко дб.

Аешич
29.01.2018, 20:33
Я тоже помню о чем разговаривали. И я не понимаю зачем ты поддерживаешь тех, кто хочет просто убрать точность у дб-белок, не затрагивая больше ничего.
Все ровно, все логично. И если в этом уравнении убрать только точность белкам - то получится мясо и говно класс, а не белко дб.

если кора не кинет запретку(магию) или не снимит как минимум маг баф на додж, она эти 390 заебется пробивать, можешь потестить

Nedin
29.01.2018, 20:34
если кора не кинет запретку(магию) или не снимит как минимум маг баф на додж, она эти 390 заебется пробивать, можешь потестить

Представляешь тестил, и кора пробивает точно так же, как белка пробивает 360 доджа. Без запреток, без снятия бафов. 50 на 50 в скилах с +6 руками, 55/70, антиком и черным геном

Scuper
29.01.2018, 20:43

Я не говорю только о белках, я говорю про все классы, их надо пересмотреть. При нынешнем дмг, точности,имбо-пухами, с любым дебафом, это уже не рф онлаин, а конр страйк, кто первый стрельнул, тот победил. Пвп длится по 10-20 секунд максимум, что это за бред? Ты одел додж, тебя пробили, одел хп, тоже слили, взял танка, всем насрать.

Scuper
29.01.2018, 20:58
https://www.youtube.com/watch?v=7oY-JrewWt4
Вот нашел видео, где был баланс классов и всем всего хватало...

ForMe
29.01.2018, 22:25
1 - базовый параметр
75 - тапки элиты +6
50 - за сет
50 - баалки
70 - НГ
30 - умение
33 - антик
30 - доп
15 - 21/60/61 лук

Получаем 354 доджа.
Ты сцука гений!

Почему без таблицы ?

665
29.01.2018, 22:26
Почему без таблицы ?

Мне в инструкцию леона :blush2:

][Konar][
30.01.2018, 05:23
Хотя бы про бижу что нить написал, бьешь на нг?
попробуй одеть 10 хищи и память

НаПневме
30.01.2018, 13:19

Тестил, не ощущаю проблем с пробитием доджа вообще!

iRosier
02.02.2018, 02:08
удалить белок как расу чтоб остались акры и коры
а по теме то у коро храмов мало тч храм должен пробивать все что двиется но такое не происходит..
дальше по дамагу о дамаге я вобще молчу , 61 +5 картошка крит доп макс что бить можно ето 12-13к ето Не норма думаю друзья , можете обливать меня какашками но ето правда поднемать надо Храмовников кор !

lesha232693
02.02.2018, 05:32
Не понимаю,почему тогда коры бб в мой магистр по 14-15 херачат?учитывая , что у вас 3 быстрых дамажных скила

Fant0masiK
02.02.2018, 09:21
Не понимаю,почему тогда коры бб в мой магистр по 14-15 херачат?учитывая , что у вас 3 быстрых дамажных скила

Откуда такие обсосанные как ты? Которые несут такую уйню????? ты мож на другом Серве ? Храм самое говнище из всех ббшников...

toshiroO
02.02.2018, 09:51
Ну картель нормально пробивает додж на самом деле

lesha232693
02.02.2018, 10:15
Откуда такие обсосанные как ты? Которые несут такую уйню????? ты мож на другом Серве ? Храм самое говнище из всех ббшников...

Ясн,то есть по -твоему храм с 61+5 и 10 ците не ударит 14к в дб сет?
И заметь,я не говорю , что это имба дамаг и не ною. Просто не надо занижать цифры

toshiroO
02.02.2018, 10:22
Ясн,то есть по -твоему храм с 61+5 и 10 ците не ударит 14к в дб сет?
И заметь,я не говорю , что это имба дамаг и не ною. Просто не надо занижать цифры

Выбирая между храмом и карателем выбор по моему очевиден,и да кора бб не носит циту (это акр бб может себе позволить из за доп дефа)

Nedin
02.02.2018, 10:29
Выбирая между храмом и карателем выбор по моему очевиден,и да кора бб не носит циту (это акр бб может себе позволить из за доп дефа)

Все носят циту. Не гони. Помимо ЕДДД или БОДРА, по любому в сумке лежат 10 баалки, 10 хищи и Дант+Орк. Т.к. ситуации разные.
Бегаешь толпой - одел фул 10 бижу
Бегаешь в 3-4 с саппортом - можно баалки + орк дант.
ЕДДД в большей степени если один.

toshiroO
02.02.2018, 10:43
Все носят циту. Не гони. Помимо ЕДДД или БОДРА, по любому в сумке лежат 10 баалки, 10 хищи и Дант+Орк. Т.к. ситуации разные.
Бегаешь толпой - одел фул 10 бижу
Бегаешь в 3-4 с саппортом - можно баалки + орк дант.
ЕДДД в большей степени если один.

Ща бы храмом циту носить что бы отлетать в 3 скила

Nedin
02.02.2018, 10:50
Ща бы храмом циту носить что бы отлетать в 3 скила

ЕДДД походу дамаг режеет в половину прям...

toshiroO
02.02.2018, 10:55
ЕДДД походу дамаг режеет в половину прям...

Хп+доп деф+вамп+резисты

DaviDi
02.02.2018, 10:57
хз что за бредовая тема,в белку с 414 доджа почему то все акры пробивают,коры тоже,а вот белко дб не хватает точности для тех же акров.

Nedin
02.02.2018, 10:59
Хп+доп деф+вамп+резисты

в смысле доп деф? обычный деф же, 100%.
ХП в комбинации баалки + Орк+Дант всего на 5% ниже.
Ну по резистам понятно все.
Но например если Храм против Пистолетчика.
То мне кажется ему выгодней одеть Баалки + ВК, что бы получить 165% дамага и те же 20% вампа и 25% ХП
Или все равно ЕДДД ?

Nedin
02.02.2018, 11:00
хз что за бредовая тема,в белку с 414 доджа почему то все акры пробивают,коры тоже,а вот белко дб не хватает точности для тех же акров.

414 доджа, на сколько знаю, могут пробить ланчи, да маги. А кто еще пробивает?

toshiroO
02.02.2018, 11:05
414 доджа, на сколько знаю, могут пробить ланчи, да маги. А кто еще пробивает?

офк..

iRosier
02.02.2018, 17:25
белок стереть надо просто и все гуд будет

MOHA
03.02.2018, 21:19
фиксить уклон бул