Просмотр полной версии : Ну что поздравляю
Грац че , акров нету вобще) остались белки, и пачка кор ) ой весело живем))))) :yahoo:
AppleStore
05.01.2018, 23:09
С такими нуборулями как ты которые прыгают с расы на расу каждые 2 недели потому что ручки не тащат, конечно не останется
С такими нуборулями как ты которые прыгают с расы на расу каждые 2 недели потому что ручки не тащат, конечно не останется
Хлебовню закрой петушара , ты 0
t1ck3t[to]Life
05.01.2018, 23:12
Грац че , акров нету вобще) остались белки, и пачка кор ) ой весело живем))))) :yahoo:
Как и кор, фана пздц сколько, но не пофаниться, так как начинаешь сливать белку, тут же ебашут тебя еще 3 + ко всему щас у каждого бомжа аналог 60+5-6 пухи, так вообще живется очень тяжко.
Life;1378290']Как и кор, фана пздц сколько, но не пофаниться, так как начинаешь сливать белку, тут же ебашут тебя еще 3 + ко всему щас у каждого бомжа аналог 60+5-6 пухи, так вообще живется очень тяжко.
ну тип того ) но кор чутка больше даже)) но да ща нуборулей овер милион :aggressive:
AppleStore
05.01.2018, 23:15
И в чем же я 0 ? Ведь это не я меняю расы потому что руки из жопы и играть я умею, агрессивная обезьянка.
но да ща нуборулей овер милион :aggressive:
Себя к этому количеству не забудь добавить)000
И в чем же я 0 ? Ведь это не я меняю расы потому что руки из жопы и играть я умею, агрессивная обезьянка.
Себя к этому количеству не забудь добавить)000
ахха обезьяна ты скройся уже) клоун играть он умеет) ты умеешь только в спину , руну схавать и бежать по карте) ты дно , я в отличие от тебя играть умею непереживай) просто быстро все надоедает) я всегда за акров и кор играл то там то там, за белок некогда нешол) так что отсасывай писюндру :yahoo:
Описал типикал игрока сотки
AppleStore
05.01.2018, 23:30
клоун играть он умеет) ты умеешь только в спину , руну схавать и бежать по карте)
Да, я умею играть, а ты нет, безрукий. Пруфы будут насчет спины и рун, или у тебя с восприятием реальности проблемы ?
ты дно , я в отличие от тебя играть умею непереживай) просто быстро все надоедает) я всегда за акров и кор играл то там то там, за белок некогда нешол) так что отсасывай писюндру :yahoo:
Я вижу как ты умеешь играть, бегая за расы каждую неделю и создавая темы с нытьем о балансе классов, не отмазывайся, "топ игрок". Когда ждать очередную тему с торгом на другую расу и нытьем ?
Да, я умею играть, а ты нет, безрукий. Пруфы будут насчет спины и рун, или у тебя с восприятием реальности проблемы ?
Я вижу как ты умеешь играть, бегая за расы каждую неделю и создавая темы с нытьем о балансе классов, не отмазывайся, "топ игрок". Когда ждать очередную тему с торгом на другую расу и нытьем ?
лалалала скройся уже) петушок интернетный встретилбы я тебя) побазарилиб ) ето не угроза если че.
AppleStore
05.01.2018, 23:38
лалалала скройся уже) петушок интернетный встретилбы я тебя) побазарилиб ) ето не угроза если че.
Как определить примата и быдло? - неумение грамотно писать, говорить что я интернет боец, "давай в реале встретимся".
Тише, нуборуль, надеюсь ты своего акра на кору махнешь, буду рад тебя пкшить, как раз посмотрим на твоё "умение" играть :dirol:
BlackBerry
05.01.2018, 23:40
У тебя то ручки тащат.
AppleStore
05.01.2018, 23:48
У тебя то ручки тащат.
Маугли, ты куда полез?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4720.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4721.jpg
на рефреше много народу зато
ну тип того ) но кор чутка больше даже)) но да ща нуборулей овер милион :aggressive:
ахха обезьяна ты скройся уже) клоун играть он умеет) ты умеешь только в спину , руну схавать и бежать по карте) ты дно , я в отличие от тебя играть умею непереживай) просто быстро все надоедает) я всегда за акров и кор играл то там то там, за белок некогда нешол) так что отсасывай писюндру :yahoo:
Ожегов Сергей Иванович, нужна помощь!
BlackBerry
06.01.2018, 00:12
Маугли, ты куда полез?
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4720.jpg
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4721.jpg
2 жалких скрина?Это все,на что ты способен?
Ты все время скриншь каждое убийство,а потом отсылаешь в лс своим "друзьям"?
да он клоун) невидно чтоль?)) :popcorm2:
AppleStore
06.01.2018, 00:21
Сказал челик который просит у бати бабла на дешки и вк бижку, аее)00
Лучше бы заткнулся, бахрузович. Это лишь малая часть того что я могу скинуть в противовес твоим жалким кукарекам.
да он клоун) невидно чтоль?)) :popcorm2:
Словарный запас братишки очень ограничен, ник за кор мне напишешь потом.
OguHo4ka
06.01.2018, 00:41
акрокорам достаточно зайти за своих основ а не на твинках белковских и сразу белки будут в жопе) но они этого не делают))))
Aman.SUPRA
06.01.2018, 02:22
а онлайн на сайте 399 чел днем хотя на деле и 200 нету
Maximilios
06.01.2018, 04:41
Обычно в это время онлайн на х100 был высокий. С таким темпами к лету картинка будет еще хуже. Что же заманит людей играть..
да хватит паниковать, все щас на рефреше , пройдёт несколько месяцев и рефрешь рипнется как и все лоу которые открывались и всё нормализуется, просто потерпите и всё
BlackBerry
06.01.2018, 13:25
Сказал челик который просит у бати бабла на дешки и вк бижку, аее)00
Лучше бы заткнулся, бахрузович. Это лишь малая часть того что я могу скинуть в противовес твоим жалким кукарекам.
Словарный запас братишки очень ограничен, ник за кор мне напишешь потом.
Ну так скинь еще,охота поржать)
да хватит паниковать, все щас на рефреше , пройдёт несколько месяцев и рефрешь рипнется как и все лоу которые открывались и всё нормализуется, просто потерпите и всё
Я наоборот пожелал бы процветания рефрешу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot