PDA

Просмотр полной версии : Компания "Нешутейный Бизнес" Предложения.

Aman.SUPRA
11.01.2018, 15:01
Всем привет. Речь будет идти о компании и конкретных предложениях. Я думают нет таких людей на сервере кому реально понравилась эта компания. Ни кто даже гайд по ней не сделал. И я хочу предложить в связи с тем, что будет патч, и можно внести корректировку в компанию. 1) Нр мобов очень завышено 2) урон так же завышен 3) некоторыми классами просто нереально делать кв из за противных дебафов. 4) Мобы стоят близко, конкретно в (Плато) и это очень мешает , мало того что они агрятся по 3-4 шт так еще и критуют сильно ну а про урон уже писал. 5) Это пожалуй самое неприятное, награда. В этой игре куча рандома а вы еще и рандомную награду за компанию даете. Вообще бред. Ну и к тому же если выпало пару мечей их нельзя передать. Предлагаю ввести корректировку и сделать конкретные цепочки на награды, так же сделать передаваемым меч, ни как это не повлияет на баланс. а только повысит фан. К тому же будет честно если у белко-кор тоже будет передаваемым инвиз - оружие. Всем спасибо , что уделили время на этот пост. Предлагайте свои варианты.

4idori
11.01.2018, 15:18
Мне понравилась, отсылки угарные. А обзор не сделали из-за НГ ивента, я уверен что если бы не абузили ивент, то к этому времени был бы гайд

Я тоже сперва думал что с квестами перегнули но потом понял что эта кампания не для промышленного абуза как это было с весной или НГ ивентом, она для медленного прохождения когда нечего делать + она бесплатная
Насчет наград спорная тема. Маленькие радости на протяжении всего квеста давали бы больше стимула чем 1 большая в конце

Северо-Запад
11.01.2018, 15:25
Помимо дебафов проблем не возникает пока, играя за коробелок стыдно будет что-то писать про сложжность квеста, так-как им его сделать проще чем акрам...

Aman.SUPRA
11.01.2018, 16:08
Мне понравилась, отсылки угарные. А обзор не сделали из-за НГ ивента, я уверен что если бы не абузили ивент, то к этому времени был бы гайд

Я тоже сперва думал что с квестами перегнули но потом понял что эта кампания не для промышленного абуза как это было с весной или НГ ивентом, она для медленного прохождения когда нечего делать + она бесплатная
Насчет наград спорная тема. Маленькие радости на протяжении всего квеста давали бы больше стимула чем 1 большая в конце

Было бы что абузить там.

Nedin
11.01.2018, 17:17
Кампания бесплатная - хочешь делаешь, хочешь нет. Смысла переделывать не вижу.

Sisandra
11.01.2018, 18:27
А че в итоге в конце дают то?)

niz
11.01.2018, 18:55
прошёл акро бб за первые 3 дня , вас никто не заставляет её проходить

royal94
11.01.2018, 19:22
прошёл акро бб за первые 3 дня , вас никто не заставляет её проходить

Сделай гайд плиз, а то я реально понять не могу где и что доставать в этом квесте

Yuf4ik
11.01.2018, 20:19
прошла ланчом изи, только помощь на питах нужна была, прохожу спецом потихоньку, в соло питов даже убиваю, но времени нету да и из-за нг квестов народу много носится, очень хитрые квесты, надо немношко думать иногда на них, ланчом с билетиков, а их дают 4 штуки ,упали премки новые 4 раза по 30, а вот на спеце с первого билетика инвизная катана

Aman.SUPRA
12.01.2018, 19:26
Кампания бесплатная - хочешь делаешь, хочешь нет. Смысла переделывать не вижу.

Это не аргумент. Компания "Весна" платная - хочешь делай хочешь нет. Такой же тупой аргумент. Я говорю про то , что очень тяжко делать эту комапанию новичкам , лично я делал на орк+ данте в магистре магом и держал по 2 моба. и мне было тяжко. Речь идет о бесплатной компании которая по сути должна помочь стать на ноги новичкам, что бы они могли дальше браться за платные и.т.д. Но что мы имеем. Это 3 - 5 дней мучений. И рандомные награды, которые даже нельзя передать. Если есть что сказать , то приводи нормальные аргументы. к примеру помогу тебе "Почему не стоит менять эту компанию."