PDA

Просмотр полной версии : <<Предложение х100>>

BesT
17.01.2018, 12:47
Всем привет
Хотел бы предложить на какой нибудь из локаций что то подобное новогоднего квеста , немного усложнить его, пересмотреть дроп с него и уменьшить % выпадения ценных предметов , я не предлагаю сделать так называемую "шару" чтобы сыпалась бижа как с новогодних коробок , но думаю интерес и азарт был бы проходить этот квест в любом случае , проходить сейчас бесплатную компанию с сотнями мобов с непонятными наградами это жесть .
Предлагайте свои предложения /дополнения если у кого то есть идеи .

FirstLook
17.01.2018, 12:55
Нужен нормальный патч для сотки, но это сложно.

[BRX]Женька
17.01.2018, 13:16
+++ фана вообще не стало,как убрали кв!

Улль
17.01.2018, 13:34
Поднять расу кор. И будет вам нормальный фан)

Северо-Запад
17.01.2018, 14:36

Поднять? У кор и так каждый класс играбельный или ты предлагаешь админам самим начать играть за кор, создавая онлайн?

Улль
17.01.2018, 14:44
Поднять? У кор и так каждый класс играбельный или ты предлагаешь админам самим начать играть за кор, создавая онлайн?

Можно и так , я не против)

Nedin
17.01.2018, 15:13

Надо поднять так, что бы они взглядом убивали.

FirstLook
17.01.2018, 15:31

Недостаточно играбельный. Когда онлайн проседает у расы - это значит, что раса не очень. А не потому, что ВДРУГ куча игроков захотела поиграть за другую расу.

Вот решили убирать запретную магию. А точно проблема в ней? Может из-за того, что дальше повышать статы уже некуда? Даже на любимые 4%.

Кокс
17.01.2018, 15:34
Не только новый квест ввести.Увеличить респ питов к примеру вк 2 раза в неделю это жоско .вернуть снежка вернуть пг делайте что то уже АДМИНЫ

bnqa
17.01.2018, 15:54

у кор имба - маги, стрелки и ббшники или ты имел введу генштаб в небеса поднять Вам?

AppleStore
17.01.2018, 16:11
у кор имба - маги, стрелки и ббшники или ты имел введу генштаб в небеса поднять Вам?

Тогда почему кор меньше чем остальных ?

Аешич
17.01.2018, 16:11
Про имба кор пишут акры лол. Да дбшник самый сок, а вот ббшник, без лампы лажа, если брать соло фан, маги, ну хз че там маги могут, все на дб в основном сидят

bnqa
17.01.2018, 16:15

у Вас постоянно пк... сброд агрочеликов, к вам идти без поддержки опасно :rofl:

Nedin
17.01.2018, 16:25

Ну может из 10 лет существования сервера - 20 лет у кор ПК ?

freeTOUCH
17.01.2018, 16:30
У кор аппупенно бегать любым классом
и набивать фуллки - изи фулки
тк любая кора 1 на 1 разложит любой класс
поэтому все и бегают условно
под ником юзер85215288 в соло раскладывают всех
а вступать в гильдии и быть в постоянном пк
никто не хочет и не будет
да и онлайн у кор если бы все дружно вышли
белки бы позавидовали

FirstLook
17.01.2018, 17:00
да и онлайн у кор если бы все дружно вышли
белки бы позавидовали

Когда на сервере онлайн 100 человек из которых белки 80, то корам нужно сильно постараться.

][Konar][
17.01.2018, 17:06
Всем привет
Хотел бы предложить на какой нибудь из локаций что то подобное новогоднего квеста , немного усложнить его, пересмотреть дроп с него и уменьшить % выпадения ценных предметов , я не предлагаю сделать так называемую "шару" чтобы сыпалась бижа как с новогодних коробок , но думаю интерес и азарт был бы проходить этот квест в любом случае , проходить сейчас бесплатную компанию с сотнями мобов с непонятными наградами это жесть .

Братан, а ты дело говоришь:dirol:

AndreyWin1995
17.01.2018, 17:07

1)У расы кор норм классы и бб и дб.

Сумонеров вроде подняли , но у меня изида била в элит маг. сет белок 2,5 к, чередуя это с 5 к ( с 21 посохом в руках) , то есть по прежнему изида нестабильна, и разброс колоссальный.
То есть на стабильный дамаг изиды рассчитывать нельзя, что удручает.И если кого и брать из суммонов , то теперь однозначно только инанну.

Изида должна была полностью заменить гекату но не заменила, а геку понерфили.

2)Когда появится возможность нужно обратить внимание на соотношение тч/ меткости и доджа.
То есть, если коро дб/бб на фулл тч мисают в дб белок с доджем 399 в 60% случаев, тогда соответсвенно белка дб/бб(берс) на фулл тч должны в 60% случаев мисать в 369 доджа кор или же акров.

Nedin
17.01.2018, 17:23
Когда на сервере онлайн 100 человек из которых белки 80, то корам нужно сильно постараться.

Ты на сотку давно заходил?

LTI
17.01.2018, 17:30
Он явно давно не был на сотке)):smoke:

FirstLook
17.01.2018, 18:12
Ты на сотку давно заходил?

Я про соотношение рас.

AppleStore
17.01.2018, 18:22
Единственное что я хочу чтоб вернули храмам объединённый баф тч+радиус, тогда ещё терпимо будет играть, а так если я хочу бег и тч, то я должен выбирать что бафнуть - радиус или крит. Без радиуса невозможно драться и бегать за целью, без крита нестабильный дамаг. А по другому никак и не бегать храмом, жертвовать контрой я не хочу, это тупо, маг тч и вв очень важны, а из-за ограниченного кол-ва бафов приходится без крита бегать. Который раз уже говорю - верните бб кор этот баф двойной обратно. Одна из причин почему на храме щас не играю. Что тут думать, гадать ? Просто сделайте это и все, наивно полагать что это внесёт дисбаланс. Отвратительная черта Котомина делать только тогда, когда горячо, что следствием в патчноуте является решительность касательно удаления запретной магии спустя почти год.

BlackBerry
17.01.2018, 19:14
У кор все классы играбельны,там даже ссанина может фулки бить.

bnqa
17.01.2018, 19:32
Единственное что я хочу чтоб вернули храмам объединённый баф тч+радиус, тогда ещё терпимо будет играть, а так если я хочу бег и тч, то я должен выбирать что бафнуть - радиус или крит. Без радиуса невозможно драться и бегать за целью, без крита нестабильный дамаг. А по другому никак и не бегать храмом, жертвовать контрой я не хочу, это тупо, маг тч и вв очень важны, а из-за ограниченного кол-ва бафов приходится без крита бегать. Который раз уже говорю - верните бб кор этот баф двойной обратно. Одна из причин почему на храме щас не играю. Что тут думать, гадать ? Просто сделайте это и все, наивно полагать что это внесёт дисбаланс. Отвратительная черта Котомина делать только тогда, когда горячо, что следствием в патчноуте является решительность касательно удаления запретной магии спустя почти год.

ты выбираешь, а у остальных даже выбора нету, не радиуса - не крита, а у вас еще и топ прокаст.
храмы на данный момент - топ бб на пвпвар х100 ( с этим нужно что-то делать, дмг на 10-15 процентов убрать минимум )

AppleStore
17.01.2018, 19:54
ты выбираешь, а у остальных даже выбора нету, не радиуса - не крита, а у вас еще и топ прокаст.
храмы на данный момент - топ бб на пвпвар х100 ( с этим нужно что-то делать, дмг на 10-15 процентов убрать минимум )

Че ? У вас все вмещается и есть полно плюсов.
Храмы топ ? Ты щас серьезно ? ПХАХХП ГОСПОДИ, ХВАТИТ
Штурм/каратель/берс убьёт храма в большинстве случаев если только с контрой не повезёт.

Аешич
17.01.2018, 20:20
Че ? У вас все вмещается и есть полно плюсов.
Храмы топ ? Ты щас серьезно ? ПХАХХП ГОСПОДИ, ХВАТИТ
Штурм/каратель/берс убьёт храма в большинстве случаев если только с контрой не повезёт.

Забей, там передоз минералки в голове

BesT
17.01.2018, 20:45
Тема была создана не для обсуждения баланса путь вам в сапорт , я бы написал своё сообщение из шапки в сапорт с предложением но думал игроки подумают и дополнят чем то интересным , но увы все скатилось как всегда в одном и том же направлении .

toshiroO
17.01.2018, 21:07

С каких пор у храма топ прокаст? (он же не берс)

freeTOUCH
17.01.2018, 21:12
Вижу храма - жму тп гш

дивер
17.01.2018, 21:38

Дружище. а почему только храмам?я тоже жертвую баладой. я в берсе да и с боладой любого бб убивать буду. а так я бафаю только вв. или может я хочу ещё пробив щита бафнуть. так что не только бб кор чем то жертвуют.

дивер
17.01.2018, 21:39
С каких пор у храма топ прокаст? (он же не берс)

с таких. он является самым быстрым среди бб всех рас.

AndreyWin1995
17.01.2018, 22:11

Самым быстрым вмысле:
дал 4 скилла( рассекание, кульбит , вертушка, гаш) --- жди кд тоже подходит))
Но я согласен, что вертушка -хороший скилл с быстрой анимацией.

Правда, когда нужно отвампиться , а скиллы в кд становится грустно. Вертушка создаёт приимущетво по скорости прокаста, но отсутствие скилла с быстрым кд тоже не оч хорошо.

Аешич
17.01.2018, 22:13
Дружище. а почему только храмам?я тоже жертвую баладой. я в берсе да и с боладой любого бб убивать буду. а так я бафаю только вв. или может я хочу ещё пробив щита бафнуть. так что не только бб кор чем то жертвуют.
Ну я за кору тоже хочу бафнуть пробив, продолжим спор? кора и так 2 бафа мага бафает в отличии от вас, белок

toshiroO
17.01.2018, 22:35

Так,и?варвар почти не уступает по бегу,при этом у него есть дебаф (затычка,контр руны дефа,замедление) что ты хотел мне этим сказать там)?

toshiroO
17.01.2018, 22:36

Ты мозгами пожертвовал когда начал писать на форуме не зная механики игры

дивер
17.01.2018, 23:28
Так,и?варвар почти не уступает по бегу,при этом у него есть дебаф (затычка,контр руны дефа,замедление) что ты хотел мне этим сказать там)?

и имеет самый слабый прокаст скилов, и один кривой проф скил.

дивер
17.01.2018, 23:29
Ты мозгами пожертвовал когда начал писать на форуме не зная механики игры

помоему ими жертвуешь ты, думая что я про механику что то пишу

дивер
17.01.2018, 23:29
Ну я за кору тоже хочу бафнуть пробив, продолжим спор? кора и так 2 бафа мага бафает в отличии от вас, белок

а что тебе мешает как берсы. одно вв бафнуть?

дивер
17.01.2018, 23:31
Самым быстрым вмысле:
дал 4 скилла( рассекание, кульбит , вертушка, гаш) --- жди кд тоже подходит))
Но я согласен, что вертушка -хороший скилл с быстрой анимацией.

Правда, когда нужно отвампиться , а скиллы в кд становится грустно. Вертушка создаёт приимущетво по скорости прокаста, но отсутствие скилла с быстрым кд тоже не оч хорошо.

так прокаст и является выпуск всех скилов. а вот дпс и дпм совершенно другое. тут да. берсы за счёт дпм из за безоткатки тащат.

AppleStore
17.01.2018, 23:51
Щас бы сравнивать кор и белок и профы бб белок в частности, когда те на 2 головы выше коровских бб проф во всех считай аспектах. Даже если вернут объединённый баф, то ситуация в лучшую сторону особо не изменится, станет лучше чувствоваться на локах, но в тех же пвп между бб классами храм по прежнему будет уступать, и лишь в 1 случае из 5-10 будет выруливать другой класс в случае неудачи противника или удачной контры во время сильного прокаста. Храм не перебьёт жирность бб акров, а в фириле они очень жирные, а берса не вывезет из-за профскила и быстрого перевампа фактически ежесекундно этим самым двойным ударом. Варвар не убьёт тебя вероятно, но и ты его не убьешь, разве что с руной вампа.

Скорость прокаста храмовника самая быстрая только с топорами, с другим оружием такого не наблюдается имхо.
Вертушка не добавляет скорости к прокасту если так посмотреть.

stun
18.01.2018, 00:14
Всем привет
Согласен. А ещё нужно закрыть половину локаций 101,лп и одну из основных, перенести мобов и питов в оставшиеся, да будет сложно фармить и делать кв, но хотя бы появится фан и вернутся блоки\разблоки тп, как раньше. Т.к с нынешним онлайном совсем грустно, по 1.5 калеки на локациях.
Так же помимо вкусного кв, нужно ввести фарм чего либо с полезным дропом или обменной лута на ништяки

SAD1ST
18.01.2018, 00:27
Хотелось бы узнать как будут добываться запретные руны и ресы для крафта и точки 61 оружия.
Повезло мне тонуть с 1-го раза пушку 60+5, и теперь я не знаю когда будет патч и успею ли я пройти 5 компаний до этого времени. Плюс ещё хз сколько потребуется попыток для заточки 61+5.

bnqa
18.01.2018, 00:37
Хотелось бы узнать как будут добываться запретные руны и ресы для крафта и точки 61 оружия.
Повезло мне тонуть с 1-го раза пушку 60+5, и теперь я не знаю когда будет патч и успею ли я пройти 5 компаний до этого времени. Плюс ещё хз сколько потребуется попыток для заточки 61+5.

Да, тоже очень интересно !

bnqa
18.01.2018, 00:38
Согласен. А ещё нужно закрыть половину локаций 101,лп и одну из основных, перенести мобов и питов в оставшиеся, да будет сложно фармить и делать кв, но хотя бы появится фан и вернутся блоки\разблоки тп, как раньше. Т.к с нынешним онлайном совсем грустно, по 1.5 калеки на локациях.
Так же помимо вкусного кв, нужно ввести фарм чего либо с полезным дропом или обменной лута на ништяки

Даа, раньше круто было блочить такие тп как Ослеп/Камень.

FirstLook
18.01.2018, 00:46
Даа, раньше круто было блочить такие тп как Ослеп/Камень.

Когда еще куча челиков ныла в чат о распечатке. И замесы были.

AppleStore
18.01.2018, 01:22
По теме очень трудно сделать квест для тех кто любит его абузить и при этом не похерив сервер.
Фуллки на Этере делались за счёт того, что каждый человек абузил от 1 до 5 кв в день и твинков этих бегали и переливали

toshiroO
18.01.2018, 07:22
и имеет самый слабый прокаст скилов, и один кривой проф скил.

Давай ты не будешь писать про варвара))),проф скил который станит и очень много бьет

toshiroO
18.01.2018, 07:25
помоему ими жертвуешь ты, думая что я про механику что то пишу

Ты сравниваешь баладу и проф скилы храма,а разве это не механика игры?или это колапс головного мозга?

Metok
18.01.2018, 07:41
Ты сравниваешь баладу и проф скилы храма,а разве это не механика игры?или это колапс головного мозга?

ты нубчик)

toshiroO
18.01.2018, 08:15
ты нубчик)

Нет ты !!!

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
18.01.2018, 09:18
Нужен нормальный патч для сотки, но это сложно.

Что сложного сделать вайп? и начать сначала, когда небыло пух с дамагом 17к по 25к хп...?
Наверное сложность в том что админы немного отходят от темы *Мы работаем что бы вы играли*... Ведь лучше снимать с вас по 300р в месяц, чем попробовать реанимировать сервак и получать столько же но только с большего колличества игроков.

А если вайп это ненорм, то и сидите и дальше играйте, подумаешь на локах фан длится 2-3 секунды. подумаешь онлайн на 70% состояит из окон и твинков.
кек

Nedin
18.01.2018, 09:28
Всем привет

Ты просто хочешь такого же фана, как на новогодние праздники. И в какой то степени такого фана не будет на новой локации, если призы будут не очень хорошие.
Но такие же призы как на новый год вводить однозначно нельзя, экономика по крайней мере в расе беллато очень сильно просела после НГ и если призы будут подобными - экономика вообще умрет.

Но я хотел бы обратить внимание на другой момент новогоднего ивента - Инвиз!

Благодаря шапкам и почти постоянному инвизу - мало кто из одиночек, боялся выйти на локацию, что бы пофанится Т.е. то, что когда то увеличили откат допинга инвиза - все таки повлияло на соло-фан, и глядя на новогодний ивент - повлияло сильно.
Мне кажется администрация даже специально сделала такие шапки, что бы посмотреть, как изменится фан на сервере, провела этакий новогодний тест на рабочем сервере, а заодно проверила, как повлияет на игру - увеличение дамага в оружие и бижутерии.

Так что, если это был не тест, я хотел бы обратить внимание администрацию на этот момент, все таки постоянный инвиз - качественно влияет на фан и соло-фан.

Так же хотел, что бы администрация рассмотрела возможность удаления с карт все наименования ( багровый берег, зона добычи руды и т.п. ) - они мешают обзору, а так же в дополнение, хотелось бы уменьшения отката в выставления флажков на карте с 360 секунд до секунд 10-20. Я думаю это способствовало бы более интересным маневрам на ЧВ, и на различных мероприятиях

Эди[lRulez
18.01.2018, 09:45
ъ;1379110']Что сложного сделать вайп? и начать сначала, когда небыло пух с дамагом 17к по 25к хп...?
Наверное сложность в том что админы немного отходят от темы *Мы работаем что бы вы играли*... Ведь лучше снимать с вас по 300р в месяц, чем попробовать реанимировать сервак и получать столько же но только с большего колличества игроков.

А если вайп это ненорм, то и сидите и дальше играйте, подумаешь на локах фан длится 2-3 секунды. подумаешь онлайн на 70% состояит из окон и твинков.
кек

Господи,ты всё туда же,да не вернёт этот вайп онлайн,много старых игроков тупо забьют на эту игру,т.к держат их тут одетые аккаунты,включая меня.На 1-2 месяца возможно это и поднимет онлайн,а потом можно будет прощаться с х100.

toshiroO
18.01.2018, 10:30
вайпните жирноту

FirstLook
18.01.2018, 12:08
Вайп, хе-хе, тогда админ не сможет писать про стабильность. Так нельзя.
Статы резать надо. Вернуть фишки классов.

AppleStore
18.01.2018, 12:15
ъ;1379110']Что сложного сделать вайп? и начать сначала, когда небыло пух с дамагом 17к по 25к хп...?

кек
Себе вайп сделай

FirstLook
18.01.2018, 12:18
Себе вайп сделай

Введут новый шмот - считай вайп сделают. А без этого никак. Поэтому смирись.

AppleStore
18.01.2018, 12:21
Введут новый шмот - считай вайп сделают. А без этого никак. Поэтому смирись.

Не хочу, хочу чтоб вернулся онлайн на сервере

FirstLook
18.01.2018, 12:47
Не хочу, хочу чтоб вернулся онлайн на сервере

Кто захочет играть на хай-рейт сервере, где нужно кучу шопа или еще больше времени, чтобы просто начать убивать других игроков?

Крошикъ
18.01.2018, 14:27
Кто захочет играть на хай-рейт сервере, где нужно кучу шопа или еще больше времени, чтобы просто начать убивать других игроков?

Хм, а почему старые игроки должны были вливать шоп\наливать пвп\тратить время, а новые игроки должны блять получить всё и сразу, не прилагая никаких усилий? Я думаю, что сотка до сир пор дышит только потому, что администрация не прислушивается к таким слабоумным, как ты.

дивер
18.01.2018, 15:08

я за храма не играл. но вроде бы тч это маговский баф а не проф баф.

дивер
18.01.2018, 15:11

грамотные челики в онлайновые ги вступают. и особо не напрягаяются в прокачке.

FirstLook
18.01.2018, 15:19
Хм, а почему старые игроки должны были вливать шоп\наливать пвп\тратить время, а новые игроки должны блять получить всё и сразу, не прилагая никаких усилий? Я думаю, что сотка до сир пор дышит только потому, что администрация не прислушивается к таким слабоумным, как ты.

"Чтобы начать убивать других" - специально ведь написал. Это далеко не ВСЕ И СРАЗУ.
А вот на топ эквип уже нужно вливать время.

Кто еще слабоумный, правда, скорее, слабовидящий.

грамотные челики в онлайновые ги вступают. и особо не напрягаяются в прокачке.
Чем ги поможет кроме набива пвп?

Крошикъ
18.01.2018, 15:27
"Чтобы начать убивать других" - специально ведь написал. Это далеко не ВСЕ И СРАЗУ.
А вот на топ эквип уже нужно вливать время.

Кто еще слабоумный, правда, скорее, слабовидящий.

Качать чара - 40 минут. Фармишь 300кк - 3 часа. Продаешь кк за шоп, покупаешь 21 пуху и элит сет +5. И того, за 4 часа игры ты можешь спокойно сделать чара, которым в масс замесах изи наливать пвп. При этом, если знаешь что и как на этом сервере, можно спокойно убивать челов в мидл эквипе 1х1.

FirstLook
18.01.2018, 16:05
Качать чара - 40 минут. Фармишь 300кк - 3 часа. Продаешь кк за шоп, покупаешь 21 пуху и элит сет +5. И того, за 4 часа игры ты можешь спокойно сделать чара, которым в масс замесах изи наливать пвп. При этом, если знаешь что и как на этом сервере, можно спокойно убивать челов в мидл эквипе 1х1.

Где фармить?
Что потом делать, ведь нужны кампании. И бижу собирать надо, какую? Как?

Гайд напиши, мб онлайн поднимется.

Крошикъ
18.01.2018, 16:28
Где фармить?
Что потом делать, ведь нужны кампании. И бижу собирать надо, какую? Как?

Гайд напиши, мб онлайн поднимется.

Фармить в зи, на мобах за сандри.
Нужен шоп - фарми кк.
Нужна бижа - покупай за шоп.

Кореш за неделю сделал 60 +4 палку, магистр сет, 8 циту, 1к шопа.
Так же можно точить синдикаты на +5, они по 100-150 шопа уходят.

Северо-Запад
18.01.2018, 17:29

Точно, по этому справедливо будет убрать один из маг бафов у кор или дать еще один маг баф(которые важен для всех) булкам.

Аешич
18.01.2018, 17:44
Точно, по этому справедливо будет убрать один из маг бафов у кор или дать еще один маг баф(которые важен для всех) булкам.

Баллада хилит если тебя не бьют, полезный до ужаса:yes:

Северо-Запад
18.01.2018, 18:03

А я о чем, нужно дать дополнительные 30 тч, заместо бесполезной баллады!

toshiroO
18.01.2018, 19:54

Балада хилит если ты стоишь на месте,держу в курсе....

Аешич
18.01.2018, 20:18
Балада хилит если ты стоишь на месте,держу в курсе....

я это знаю, просто не упомянул)

AppleStore
18.01.2018, 20:45
Сделаю себе еддд на храма если вернут двойной баф.

toshiroO
18.01.2018, 22:49
Сделаю себе еддд на храма если вернут двойной баф.

нет не вернут

Nedin
19.01.2018, 09:49

А я о чем, нужно дать дополнительные 30 тч, заместо бесполезной баллады!

Если дать 30 точности, коры будут ныть на 30 доджа.

PRIMnoob
19.01.2018, 11:07
Идея отличная, ток что то мне подсказывает что администрация не пойдет на это(

freeTOUCH
19.01.2018, 11:38
Если храмов не порежут в ближайшем патче, нужно вернуть руне спасения более-маленькое кд, так как она сейчас не используется совсем и никем.
Храмов в пвп не убить и не убежать от них, а сливаться постоянно им такое себе.
А по-поводу сокращения локаций топ!

AndreyWin1995
19.01.2018, 12:06
Если храмов не порежут в ближайшем патче, нужно вернуть руне спасения более-маленькое кд, так как она сейчас не используется совсем и никем.

за какой класс ты играешь?

toshiroO
19.01.2018, 12:26

К следующему патчу на лечение собери денешку

Слип
19.01.2018, 12:27
К следующему матчу на лечение собери денешку
Он белочка дб, уже поздно что-то собирать.

FirstLook
19.01.2018, 12:39
Никогда не понимал идею усложнения игры.. Зачем запрещать бафать на себя все? Если можно разрешить и просто порезать этот баф. НЕТ, пусть стоит выбор что бафать, ведь все мы экстрасенсы и знаем какой противник нам встретится.

С кампаниями тоже самое, зачем мобы жирные в них? Зачем они длятся год, когда самый хайп в течение первого месяца, мб двух. Просто сделать кампанию с ивентами, например. У кого есть она будут брать квесты специальные дополнительные. У кого нет - ивентом порадуются + тематической локацией.

AppleStore
19.01.2018, 12:41

СПС поржал

freeTOUCH
19.01.2018, 13:56
СПС поржал

Естественно тк ты храм

OKR
19.01.2018, 13:59
Естественно тк ты храм

храм .

AppleStore
19.01.2018, 14:01
храм.

не смешно, тупоголовый

toshiroO
19.01.2018, 16:24
Естественно тк ты храм

Играя за штурма/карателя не испытовал проблем с храмовниками,а вот с берсами и белко дб очень большой дискомфорт,играл за варвара оч долго и за белку дб так же,для набива пвп это легчайшие классы.https://pp.userapi.com/c841021/v841021282/5d2c6/qwn64Np-dVM.jpg
https://pp.userapi.com/c841021/v841021282/5d2d4/p4nS32PRj1w.jpg

Gunblade:)
19.01.2018, 17:22
Вообще-то коровские милиши сейчас одна из составляющих класса "пушечное мясо":laugh1:

MOHA
19.01.2018, 23:18
1) Повысить урон и тч воинам дд всех рас ,чтобы если добегали так били бобо любой дб класс
2) Отключить потерю пвп очков в зоне ЧВ во время войны.Для того ,чтобы не сыкотно было за перелив пвп итд.Что определенно повысит явку на чв
3) Пофиксить нафиг минеров,что в элит сет что магистр мины дают 11-13к и еще 5 скилов.Мне кажется уже пора что то поделать дб класс сейчас в этой профессии встречается каждый 2.
4)Пересмотреть цепочки новичкам хотя бы награды за них.
5)Может какой нибудь случайный ежедневный квест для персонажей 70 лвл.Чтобы и выбить чего и пвп кто нибудь набил,но не типо компании.Уж мобы живучие и бьют больно.
6)Отключать некоторые модули например уклона,точности для того чтобы экипировка не решала с количеством,а слаженность на чв(во время ЧВ на Территории войны)

AppleStore
19.01.2018, 23:46
1) Повысить урон и тч воинам дд всех рас ,чтобы если добегали так били бобо любой дб класс
Бред
2) Отключить потерю пвп очков в зоне ЧВ во время войны.Для того ,чтобы не сыкотно было за перелив пвп итд.Что определенно повысит явку на чв
Бред, люди идут на чв не только ради чх и лута, но и ради налива пвп, а в нынешних реалиях это вообще полный бред а не идея.
6)Отключать некоторые модули например уклона,точности для того чтобы экипировка не решала с количеством,а слаженность на чв(во время ЧВ на Территории войны)
Ага, попробуй реализуй это и не сломай при этом баланс.

Torivan
20.01.2018, 00:27
Писал уже давно, но никто так и не заметил.
1) увеличить хп у пб в сетке и пересмотреть лут
2) увеличить хп у пб на элане и пересмотреть лут
3) уменьшить урон у зэ пб
4) уменьшить урон у заставных пб и пересмотреть лут
5) у Геила лут появляется в одной точке уже на протяжении месяца, исправить.
6) повысить танкам уровень блока, чтобы была возможность разгонять максимальный блок с щитом магистра на блок
7) (сейчас закидаете какахами) Но по моему пришло время добавить берсу 0.5 бега или повысить замедление с подножки, класс вымирает все пересаживаются на более мобильных и точных варваров.
8) Увеличить или пересмотреть шанс заточки 61 оружия ( я очень сильно сомневаюсь, что в данный момент шанс является 15%) Не может так быть, что при 15% последние 6 моих согильдийцев, которые точили 61 оружие тратили от 51 до 117 попыток на заточку. Вы просто представьте сколько времени на это уходит, сам лично сделал булаву со 2 раза при 30%, топоры с 44 при 15% и однорук с 50+ при таком же шансе.
9) Почему вы вернули возможность обнуления талики при заточки вк бижой, этого не было раньше, но при последнем изменении заточки оружия вы затронули этот критерий на мой взляд не справедливо.
10) Из 9 созревает 10, а именно пересмотр заточки 60 до +4 или добавления альтернативного варианта заточки.
11) До сих пор не понимаю зачем вообще нужна бижа 1 - 4 грейда, почему ее просто не убрать и сделать всего 5 гр бижи. С 5 - 10.
12) Шахидки акров штурмов уж точно требуют более высокого кд, ибо имеют очень высокий урон и радиус.

Буду очень благодарен здравой критике и очень интересно было бы почитать ваше "здравое" мнение, а не что - то из разряда меня ланч убивает в 2 скила имба резать.

defailt
20.01.2018, 02:18
11) До сих пор не понимаю зачем вообще нужна бижа 1 - 4 грейда, почему ее просто не убрать и сделать всего 5 гр бижи. С 5 - 10.
.

Ну хз, бижа делается легко, куда еще упрощать то
а вот цену на смену 200кк можно и подрезать помоему

MOHA
20.01.2018, 02:31
Бред

Бред, люди идут на чв не только ради чх и лута, но и ради налива пвп, а в нынешних реалиях это вообще полный бред а не идея.

Ага, попробуй реализуй это и не сломай при этом баланс.

скучный ты

Xtazzy
21.01.2018, 11:02
Уберите ауру ГЛ наконец

AppleStore
21.01.2018, 11:47
Уберите ауру ГЛ наконец

зачем, чем она тебе мешает?

freeTOUCH
21.01.2018, 13:05
Уберите ауру ГЛ наконец

Ебобо? ГЛги испокон веков имел преимущества, да и 4 дал сейчас с таким онлайном очень тяжело сделать, стоишь с макросом по 24 часа в сутки 200 дней в году и все ради +100 к скилу а то и меньше
пс: храмы имба

AppleStore
21.01.2018, 13:33
Боже, что с шансом точки на 5 у 61 оружки, такая параша, это не 15 процентов, это 5 максимум. Скорректируйте шанс или повысьте до 20-25 %, бесит уже шоп вливать тоннами.

Torivan
21.01.2018, 13:44
Боже, что с шансом точки на 5 у 61 оружки, такая параша, это не 15 процентов, это 5 максимум. Скорректируйте шанс или повысьте до 20-25 %, бесит уже шоп вливать тоннами.

Согласен, на 100% уверен, что шанс около 5%, но не 15 это точно

FirstLook
21.01.2018, 14:20
Что 5, что 15 - вы не почувствуете разницы пока не вточите ~1000 пух.

дивер
21.01.2018, 15:44
я тут прикинул. а почему бы квесты 1-20 не сделать на одной локе? только не на элане. так как это коридорная локация. тот же этер, хорошая и просторная лока.

Xtazzy
21.01.2018, 16:58
Ебобо? ГЛги испокон веков имел преимущества, да и 4 дал сейчас с таким онлайном очень тяжело сделать, стоишь с макросом по 24 часа в сутки 200 дней в году и все ради +100 к скилу а то и меньше
пс: храмы имба

зачем, чем она тебе мешает?

ГЛка должна давать свойства только ГЛу играющей онлайновой гильдии, а не каждому второму, кто два дня попыхтел с твинками и радуется. Либо ужесточить условия получения 4 уровня ги

FirstLook
21.01.2018, 18:13
Кст, удаление бонуса должно актуализировать масс-фан. Ведь смысла создавать твинк ги не будет. Играющие люди будут стремиться объединяться. А соло будут бегать без ги, но поймут вскоре, что это скучно.

Аешич
22.01.2018, 00:05
Кст, удаление бонуса должно актуализировать масс-фан. Ведь смысла создавать твинк ги не будет. Играющие люди будут стремиться объединяться. А соло будут бегать без ги, но поймут вскоре, что это скучно.

ну только если ты не кора))) там не с кем обьединяться)

SAD1ST
22.01.2018, 01:50
ГЛка должна давать свойства только ГЛу играющей онлайновой гильдии, а не каждому второму, кто два дня попыхтел с твинками и радуется. Либо ужесточить условия получения 4 уровня ги

Что тебе мешает стать ГЛом?

Наверно не спроста ГЛы твинк ги бегают в соло, а потому что не хотят вступать в имеющеюся онлайновые ги?

p.s. Хоть и играю редко, но сам бегаю ГЛом твинк ги и для меня это приятный бонус в виде 10% дмг, ассиста и синего чатика. - Те кто бегает стадом это не к чему.

DniweAssasiniwe
22.01.2018, 03:00

Притянуто за уши. Мне ничто не мешает бегать с людьми в тс,но иметь свою гильдию,ради 10% дмг,теряя лишь общий ассист,который можно восполнить пати-ассистом.

Нужно вернуть чх на гильдию,но с переработаными статами,пусть хоть те же 10-15% дмг дает,но на всю гильдию.

Xtazzy
22.01.2018, 09:42
Что тебе мешает стать ГЛом?

Ничего не мешает, так как есть гильда 4 уровня на твинке

FirstLook
22.01.2018, 11:09
Именно для того, чтобы убрать твинк гильдии имеет смысл убрать бонус от ГЛа.

Плюс сделать это и вообще супер будет.
Нужно вернуть чх на гильдию,но с 10-15% дмг на всю гильдию.

KamproMAT
22.01.2018, 11:16
Именно для того, чтобы убрать твинк гильдии имеет смысл убрать бонус от ГЛа.

Плюс сделать это и вообще супер будет.

Реальное предложение сделать чх на ги( добившему 40% соги 20%) и убрать бонус от глки, будет больше сильных гильдий, а не по 2-3 бомжа как у акро-кор бегают, но зато с глкой!

BlackBerry
22.01.2018, 11:17

Не ной, все а этим сталкивались. Люди тратят по 100 попыток и не унывают.

KamproMAT
22.01.2018, 11:20
Не ной, все а этим сталкивались. Люди тратят по 100 попыток и не унывают.

Вчера точнул лук с 3й попытки, огник с 7й)

KamproMAT
22.01.2018, 11:21

Вчера точнул лук с 3й попытки, огник с еще до нг 7й, так что не ной) молись рандому!

Nedin
22.01.2018, 11:38
Реальное предложение сделать чх на ги( добившему 40% соги 20%) и убрать бонус от глки, будет больше сильных гильдий, а не по 2-3 бомжа как у акро-кор бегают, но зато с глкой!

На ЧВ просто все будут вступать в одну гильдию и бегать с ЧХ до следующего ЧВ.
Вот и представь на что способны 50 человек с ЧХ. Вечерние ПБ, Ивенты и т.п. будет тех, кто взял ЧВ днем. Плюс вся эта толпа будет бегать по локам фаниться. Т.е. на данный момент коры просто перестанут играть вообще.

А вот с бонусом от глки точно надо что то делать. Либо убирать совсем, либо ограничивать число гильдий 3-4 лвл.
А то так можно целой патькой бегать, у каждого своя ги, у каждого + 10% к дамагу, н овсе сидят в одном ТС

PS На сколько знаю, нельзя разделить бонусы добившему один бонус, гильдии другой.

KamproMAT
22.01.2018, 11:49
Вот и представь на что способны 50 человек с ЧХ. Вечерние ПБ, Ивенты и т.п. будет тех, кто взял ЧВ днем. Плюс вся эта толпа будет бегать по локам фаниться. Т.е. на данный момент коры просто перестанут играть вообще.

А вот с бонусом от глки точно надо что то делать. Либо убирать совсем, либо ограничивать число гильдий 3-4 лвл.
А то так можно целой патькой бегать, у каждого своя ги, у каждого + 10% к дамагу, н овсе сидят в одном ТС

PS На сколько знаю, нельзя разделить бонусы добившему один бонус, гильдии другой.

Понял. Тогда нужно увеличить требования к ги, чтоб там не твины сидели, а активные игроки, ибо сейчас ги состряпать 2-4ч(забить твинами, нужно ос, закинь 10 твинов с весны делов то), и удалять ги ниже 4 лвла каждую неделю после рестарта.

FirstLook
22.01.2018, 11:50

Будут сильные коллективы, которые не впустят в свою ги однодневок.
Выставить такой процент, чтобы он был приятным бонусом, мб 5%.
И без правок баланса классов это мало смысла имеет, т.к. это всего лишь дополнение.

AppleStore
22.01.2018, 12:06
А какой смысл вообще убирать глку ? Для чего ? Что за херня, какой в этом смысл вообще ?
10 дмг ВАУ, эти 10 процентов = прибавка к дмг на 500-700 и то, эти цифры ощущаются через раз вообще исходя из своего опыта. Щас бы полагать что глка вносит дисбаланс, такую чушь можно увидеть только тут. Что чх на одного, что кому-то 10 процентов мешает.

Nedin
22.01.2018, 12:26
А какой смысл вообще убирать глку ? Для чего ? Что за херня, какой в этом смысл вообще ?
10 дмг ВАУ, эти 10 процентов = прибавка к дмг на 500-700 и то, эти цифры ощущаются через раз вообще исходя из своего опыта. Щас бы полагать что глка вносит дисбаланс, такую чушь можно увидеть только тут. Что чх на одного, что кому-то 10 процентов мешает.

Сказал тот, кто бегает под глкой в своей ги...

AppleStore
22.01.2018, 12:30
Сказал тот, кто бегает под глкой в своей ги...

Я глку на себя скинул только позавчера спустя пару месяцев. Меня бесит то, что кто-то своим тупым нытьем пытается коверкать игру, а ведь админы послушают и сделают. Лучше бы делали то, что реально необходимо, а не слушали нытиков каких-то странных. Че за тупые стереотипы, "глка должна соответствовать глу онлайновой ги", ну и бред бля. Ещё раз повторю, 10 % не делают дисбаланс, что тогда всем было насрать, что сейчас. Просто кому-то делать нехер, изобретать велосипед. Давайте может ещё левые лампы будем фильтровать чтоб все играли, или гонять всех кто не ходит на чв или ходит лутать не своей расой, а доминирующей ? Моё мнение - бред бредом.

И не надо мне кукарекать что я гл ги, бонус 500-700 дмг НЕ ДЕЛАЕТ ДИСБАЛАНС.

KamproMAT
22.01.2018, 12:43
Я глку на себя скинул только позавчера спустя пару месяцев. Меня бесит то, что кто-то своим тупым нытьем пытается коверкать игру, а ведь админы послушают и сделают. Лучше бы делали то, что реально необходимо, а не слушали нытиков каких-то странных.

Никто не говорит про дизбаланс, народ пытается донести то что, народ думает что "глка имба", и стряпают ги ради этих 500-700 дамага, а не стараются сплотиться в одной ги. Приведу пример нынешних с плаченных коллективов(сразу извиняюсь если вам не понравились мои сокращения) : "Розы", "Бэды", "Калифы", "Колапсы", "White Gvardio"(не смог сократить название НАШЕЙ родной ги с открытия сервера), извиняюсь за тех кого тут нет.

FirstLook
22.01.2018, 12:46
И не надо мне кукарекать что я гл ги, бонус 500-700 дмг НЕ ДЕЛАЕТ ДИСБАЛАНС.

С какой стороны посмотреть. В любом случае это преимущество, получаемое абузом.
5 скилов * ~500 = 2500 хп. Грубый подсчет, но преимущество налицо.

AppleStore
22.01.2018, 12:54
Уж поверьте, эти цифры ощущаешь не постоянно, даже когда если чисто затестить. Ты ударишь 2 раза как без глки, а потом 3 раза с глкой, тупо рандом. Как раз-таки я наоборот считаю что это норм бонус для тех кто бегает соло. Ну бывает что бегает целая ги и 1-2 челика не в основной ги, а под глкой пати фанятся, ну и че дальше ? У одного в жопе засвербило и это стало глубоким поводом для обсуждений и размышлений, "А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО РИЛИ ИМБА"(нет). Если бы один не заговорил, то всем бы было всеравно и всех все устраивало. Вот на таком гавне строятся фиксы и бусты классов или ещё чего.

Я настоятельно прошу Админов и Котомина тщательно подходить к таким спорным вопросам или даже тупым, на мой взгляд. Конкретно в данном вопросе смысла 0.01.

Nedin
22.01.2018, 13:07
Что ты с пеной у рта просишь, что бы не удаляли глки? Раз это не ибма, что и без глки дамаг может быть выше чем с глкой, нафиг она нужна? Что бы на очередном пвп ивенте от администрации читать в правилах ГЛ не может участвовать?

Oprrra
22.01.2018, 13:09
Да причём тут дисбаланс Боже?... Просто все бегают с глами, вместо того, чтобы вступать в гильдии. У меня гильдия последняя так постепенно развалилась.)))

5 человек бегало с глками, я по итогу тоже с глкой. Причём я теперь без этой глки бегать больше не смогу. Ну не могу я таким бустом пренебрегать. Всё равно влияние на исход пвп есть и большое.

AppleStore
22.01.2018, 13:10
Что ты с пеной у рта просишь, что бы не удаляли глки? Раз это не ибма, что и без глки дамаг может быть выше чем с глкой, нафиг она нужна? Что бы на очередном пвп ивенте от администрации читать в правилах ГЛ не может участвовать?

С твоей тупой логикой вообще бесполезно тебе что либо объяснять.
Ну и твоим же окружием касательно чтения правил о глке: ты же не играешь, зачем тебе читать правила ? Что, норм, да ? Вот так выглядит то, что ты пишешь . Я по моему ясно дал понять на чем я настаиваю, меня волнует логика людей и их сознание. Написал один и стадное чувство сразу включилось, "ну если так подумоть то рили емба". Меня бесит это. Стадо голоснуло - админы сделали, тупо очень.

Oprrra
22.01.2018, 13:15
Ну и твоим же окружием касательно чтения правил о глке: ты же не играешь, зачем тебе читать правила ? Что, норм, да ? Вот так выглядит то, что ты пишешь . Я по моему ясно дал понять на чем я настаиваю, меня волнует логика людей и их сознание. Написал один и стадное чувство сразу включилось, "ну если так подумоть то рили емба". Меня бесит это. Стадо голоснуло - админы сделали, тупо очень.

Да ты вообще в суть не вникаешь, о глке своей печёшься. Причём тут стадо? О многом молчат, но это не означает, что об этом не говорят с друзьями или не думают об этом. Я со многими соги/другими игроками об этой глке ещё сто лет назад говорил и продолжаю по сей день говорить.

AppleStore
22.01.2018, 13:16
Да причём тут дисбаланс Боже?... Просто все бегают с глазами, вместо того, чтобы вступать в гильдии. У меня гильдия последняя так постепенно развалилась.)))

5 человек бегало с глками, я по итогу тоже с глкой. Причём я теперь без этой глки бегать больше не смогу. Ну не могу я таким бустом пренебрегать. Всё равно влияние на исход пвп есть и большое.

То что гильдия развалилась это не говорит о имбовости сверхбуста от глки, псевдо буст, боже. Проблема значит в людях. Хз о каком исходе ты говоришь, влияет максимум 50/50, не более, и то это бред.

AppleStore
22.01.2018, 13:17
Да ты вообще в суть не вникаешь, о глке своей печёшься. Причём тут стадо? О многом молчат, но это не означает, что об этом не говорят с друзьями или не думают об этом. Я со многими соги/другими игроками об этой глке ещё сто лет назад говорил и продолжаю по сей день говорить.

Почему все думают что я пекусь о своей глке ? Вы читать умеете вообще ? Игроки.

Oprrra
22.01.2018, 13:17
То что гильдия развалилась это не говорит о имбовости сверхбуста от глки, псевдо буст, боже. Проблема значит в людях. Хз о каком исходе ты говоришь, влияет максимум 50/50, не более, и то это бред.

Да где ты увидел слово имбовость?))) Кто вообще об этом пишет? Ты зациклился на своей глке и дальше своего носа не видишь в этом вопросе.)

AppleStore
22.01.2018, 13:21
Да где ты увидел слово имбовость?))) Кто вообще об этом пишет? Ты зациклился на своей глке и дальше своего носа не видишь в этом вопросе.)

Я вижу только то, что кому-то делать нечего. Мораль меня волнует, я могу и без глки бегать, я просто поражаюсь людям некоторым, но не имею должным писать, расписывать потому что толку мало.

Nedin
22.01.2018, 13:23

Мне нравиться читать твою "воду". В чем проблема то? Жопа пригорает, что глку у тебя заберут? так она не имбовая вообще, и асист ты на инвизеров не ставишь, и 10% атаки на самом деле в минус работают =)))
PS И мне нравится твое нытье по поводу того, что я не играю ))

Nedin
22.01.2018, 13:24
Я вижу только то, что кому-то делать нечего. Мораль меня волнует, я могу и без глки бегать, я просто поражаюсь людям некоторым, но не имею должным писать, расписывать потому что толку мало.

Тебе бы книги писать)))))) "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" Никола Буало.
Задумайся)))

AppleStore
22.01.2018, 13:29
Мне нравиться читать твою "воду". В чем проблема то? Жопа пригорает, что глку у тебя заберут? так она не имбовая вообще, и асист ты на инвизеров не ставишь, и 10% атаки на самом деле в минус работают =)))
PS И мне нравится твое нытье по поводу того, что я не играю ))

Я ещё раз говорю, мне насрать на глку, но не считаю нужным что либо менять, изобретать велосипед, коверкать игру. Опять не понятно ? Ещё раз перечитай, и так далее.

Как может быть нытьем то, что я написал по поводу твоей "игры". Я говорю об этом исходя из некоторых твоих постов касательно баланса и ещё чего. Ты говоришь с таким чувством правоты, как будто ты в игре каждый божий день на протяжении скажем 3-х лет, когда все меняется постоянно на сервере. Жаль что ты не играешь своим ником, хотел бы я на тебя посмотреть.

OKR
22.01.2018, 13:32
Какой же ссанина (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=395601) мерзкий, просто желтый чертила пвп вара.

Nedin
22.01.2018, 13:36
Я ещё раз говорю, мне насрать на глку, но не считаю нужным что либо менять, изобретать велосипед, коверкать игру. Опять не понятно ? Ещё раз перечитай, и так далее.

Как может быть нытьем то, что я написал по поводу твоей "игры". Я говорю об этом исходя из некоторых твоих постов касательно баланса и ещё чего. Ты говоришь с таким чувством правоты, как будто ты в игре каждый божий день на протяжении скажем 3-х лет, когда все меняется постоянно на сервере. Жаль что ты не играешь своим ником, хотел бы я на тебя посмотреть.

Пока я вижу что твой пукан просто пригорает, из-за мнения игроков об ауре гла.
Я в игре каждый божий день на протяжении скажем последних трех лет =))
Это почти правда) Вот вчера, например, не заходил. Но не думаю, что это так важно)))
Ну и допустим я начну играть своим ником, что изменится? Ты начнешь как-то по другому убегать? )))))

AppleStore
22.01.2018, 13:43
Пока я вижу что твой пукан просто пригорает, из-за мнения игроков об ауре гла.
Я в игре каждый божий день на протяжении скажем последних трех лет =))
Это почти правда) Вот вчера, например, не заходил. Но не думаю, что это так важно)))
Ну и допустим я начну играть своим ником, что изменится? Ты начнешь как-то по другому убегать? )))))

Наконец ты понял, что горит из-за "мнений" игроков, с которым я не согласен.
Хотел бы знать от кого я убегаю и при каких обстоятельствах. А пока я вижу что у тебя очко играет на анонимности и ты шутя выдаёшь любой высер или вброс касательно того что кто-то там от тебя бегает или ещё че. Сначала напиши кем ты играешь и как ты играешь, при каких обстоятельствах.

AppleStore
22.01.2018, 13:44
Какой же ссанина (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=395601) мерзкий, просто желтый чертила пвп вара.

Скоро ты и на этой учётке перестанешь сидеть, возвращай её владельцу, крыса жирная.

Nedin
22.01.2018, 14:02
Сначала напиши кем ты играешь и как ты играешь, при каких обстоятельствах.

Я должен, что то кому то доказывать? =)))))))))))

FirstLook
22.01.2018, 14:17
Щас бы про нормальные патчи говорить, когда вводится не пойми что уже более года. Чего стоит соло-фан из-за которого всем классам начали добавлять точности, нет бы просто урезать додж.
Идея с ГЛкой самая нормальная за последнее время, хоть что-то подтолкнет игроков объединяться. Это все таки больше командная игра.

Для всяких одиночек существуют пабги, доты, лолы - где вы играете соло как хотите, а потом горите, тип тимейты дауны.

Сейчас на варе играть не интересно стало, т.к. изговняли игру своим нытьем. И совсем разучились видеть что-то адекватное в предложениях от игроков, защищая только свой класс и свои интересы.

freeTOUCH
22.01.2018, 15:51
Щас бы про нормальные патчи говорить, когда вводится не пойми что уже более года. Чего стоит соло-фан из-за которого всем классам начали добавлять точности, нет бы просто урезать додж.
Идея с ГЛкой самая нормальная за последнее время, хоть что-то подтолкнет игроков объединяться. Это все таки больше командная игра.

Для всяких одиночек существуют пабги, доты, лолы - где вы играете соло как хотите, а потом горите, тип тимейты дауны.

Сейчас на варе играть не интересно стало, т.к. изговняли игру своим нытьем. И совсем разучились видеть что-то адекватное в предложениях от игроков, защищая только свой класс и свои интересы..

Убрав ауру гл ты думаешь те люди, которые не играют в командне, начнут сидеть в тс в наушниках как в 9 классе? Чтобы жена таких игроков психиатрию вызвала ?)) (но я вижу ты советуешь просто сменить игру тем, ктотхочет просто бегать в соло в тишине)

FirstLook
22.01.2018, 17:11
.

Убрав ауру гл ты думаешь те люди, которые не играют в командне, начнут сидеть в тс в наушниках как в 9 классе? Чтобы жена таких игроков психиатрию вызвала ?)) (но я вижу ты советуешь просто сменить игру тем, ктотхочет просто бегать в соло в тишине)

Кто-то начнет кто-то нет. Твинк гильдии создавать не будет смысла.

Tomat
23.01.2018, 05:33

Для того, чтобы люди хотели объединяться в гильдии уже имеющиеся, или занимались развитием своей собственной, нужно не над ГЛкой работать, а над бонусами гильдий. Для начала, чтобы этот топ выдавался не патром, а автоматически обновлялся каждый день\неделю, отталкиваясь от каких-либо параметров (ос\пвп и т.п.), и чтобы бонус был доступен всем участникам гильдии, а не только ГЛу. Тем более чх с овер дамагом на гильдию отключили, а эти бонусы можно скорректировать куда более лояльно, чтобы они не сильно влияли на пвп между ТОПом гильдий и обычными игроками, но при этом давали какое-то преимущество, допустим 1-5% хп и дмг, в зависимости от ТОПа, это так же создаст некую конкуренцию среди гильдий.

Спортяга
23.01.2018, 07:37
При добиве чипа играл песня ЦОЯ !

Nedin
23.01.2018, 09:07
При добиве чипа играл песня ЦОЯ !

Восьмиклассница?

Спортяга
23.01.2018, 09:56
Восьмиклассница?

Не забирай меня с патиfeat. Надя Дорофеева

Kotomine
26.01.2018, 09:39
Первый из запланированных патчей выйдет уже на следующей неделе.

МистерАСС
26.01.2018, 09:52
Увеличьте количество модов на Щит Элиты их очень мало, сделайте их продаваемые за ОО или ИО ( по адекватно цене )
И увеличьте шанс заточки на 5 ну он уж ну очень мал

Nedin
26.01.2018, 10:05
Увеличьте количество модов на Щит Элиты их очень мало, сделайте их продаваемые за ОО или ИО ( по адекватно цене )
И увеличьте шанс заточки на 5 ну он уж ну очень мал

Кто-то еще не сделал магистр-щит =)

МистерАСС
26.01.2018, 10:40
Не почему других Модов элит оо магистр фирил как говна, а на щит мало

Nedin
26.01.2018, 10:57
Не почему других Модов элит оо магистр фирил как говна, а на щит мало

хз, может беда расы?
Я у белок стеками все время покупал. 1 стек -500-550 шопа.

Mr.Smith
26.01.2018, 11:47
хз, может беда расы?
Я у белок стеками все время покупал. 1 стек -500-550 шопа.

У акров такие же цены и предложения хватает, но тратить пвп и шоп на моды не хотят))))А вот на форуме поныть -самое то

МистерАСС
26.01.2018, 11:55
У акров такие же цены и предложения хватает, но тратить пвп и шоп на моды не хотят))))А вот на форуме поныть -самое то
1 я Флужу и наверное лучше знаю что как за сутки 1 человек отписался, кто то предлагает за 1 мод до 20кк
2 это не нытьё, а предложение
Ку

BesT
26.01.2018, 12:07
1 я Флужу и наверное лучше знаю что как за сутки 1 человек отписался, кто то предлагает за 1 мод до 20кк
2 это не нытьё, а предложение
Ку

хз я когда точил щит часть покупал за свое пвп часть за шоп и норм было с модами особо проблем не испытывал , больше проблема состояла в заточке на +6)
По факту так как вещи элиты уже передаются я думаю щиты тоже уже стоило бы сделать передаваемыми .

redd
28.01.2018, 11:03
Предлагаю ввести Кристалл Перемен для фирил брони

Улль
28.01.2018, 11:16

Хорошая идея

AppleStore
28.01.2018, 11:21
Предлагаю этого не делать

FirstLook
28.01.2018, 11:46
Баланс не завезут - расходимся.

AppleStore
29.01.2018, 10:02
Можно сегодня патчноут ? Люди ждут

FirstLook
29.01.2018, 12:01
Можно сегодня патчноут ? Люди ждут

-Баланса не завезут.
-Уберут запретную магию.
-Бесполезные изменения (аля развернуть нпс Алхимик лицом к солнцу).

=)

Mr.Smith
29.01.2018, 12:17

Он и стоить будет в районе 300 шопа за часть брони , а так да хотелось бы.

Nedin
30.01.2018, 10:00
Как там тест патча, сегодня ждать?

Kotomine
30.01.2018, 11:33
Как там тест патча, сегодня ждать?

Вечером.

Улль
30.01.2018, 12:39
Вечером.

Мобы и нпс( у которых кв берётся) останутся в лп ?

Kotomine
30.01.2018, 12:48
Мобы и нпс( у которых кв берётся) останутся в лп ?

Останутся. Будет убрана возможность купить новую кампанию. Старую какое-то время можно будет делать (~1 месяц еще).

Marlock
30.01.2018, 13:43
Останутся. Будет убрана возможность купить новую кампанию. Старую какое-то время можно будет делать (~1 месяц еще).

мне вот всегда было интересно, почему на х100 нет возможности выделять цели по табу как на оффе?

defailt
30.01.2018, 14:21
мне вот всегда было интересно, почему на х100 нет возможности выделять цели по табу как на оффе?

сама по себе функция забагована
Да и на офе херпойми какой апп а тут 2.2.3

OguHo4ka
30.01.2018, 17:50
че по патчу

AppleStore
30.01.2018, 18:06
че по патчу

Щас сек

Maxik™
30.01.2018, 19:35
Ждёмся

СенсейПаку
30.01.2018, 20:44
ваша проблема не в онлайне а в классах! основная часть кор это дбшники, когда коры разваливали 2 расы у них были все классы в ровне даже преимущественно ббшники, да и в лампах у них небыли тонкие дб/маги а нормальные бб которые могли выдерживать натиск "пати нубов" сейчас же у кор в лампах в основном одни дб и что же вы жалуетесь?
Могу сказать только 1 переставайте думать о пвп и начинайте играть в своё удовольствие сейчас это куда реальней поскольку чв длятся по 30 минут минимум чем вам не фан? да кстати это не только кор касаеться но и белок.

СенсейПаку
30.01.2018, 21:02
Я бы наверно предложил такую идею что на счёт цепочек за награды ввести ресурсы/кк/платину а задания к примеру фан в какое-то время после утреннего/дневного/вечернего чв , а параллельно дать кв на фарм мобов для тех кто больше предпочитает бить мобов а не фаниться возможно меня уже не туда понесло но всё-таки стоит задуматься о таком развитии сервера это же не лоу-рейты х1-х10 и убрать порог пвп за день на оффе))
Есть люди которые в основном ради фана играют, а не выполнять нудные квесты.