Просмотр полной версии : GameMaster x100
Администрация конечно в праве удалить эту тему или заблокировать меня.
Но если кто то принимает на работу неадеквата, начинаешь сомневаться в адекватности работодателя.
Мы те кто играем на этом сервере, мы те кто тратит на него деньги, как выразился админ, всего лишь на это хобби, может это и хобби, но начните прислушиваться к игрокам. Хотят они этого человека видеть своим ГМ-ом или готовы выбрать кого то другого. Монархия конечно хорошо, но наверное иногда надо включать и демократию.
Так вот вопрос в чем - как быстро мне дадут GM если я уже сегодня начну оскорблять колапсов?
DniweAssasiniwe
26.01.2018, 17:05
Да господи,какой смысл в этих петушиных возмущениях?
Быть может твой опра,например, уже с осени являлся негласным ГМом,но только сейчас решили придать это огласке. Тебе сейчас с этого хуже играть стало? Если он что-то получает/делает ты все равно этого не узнаешь,если администрация этого не захочет. Кстати, если он и правда будет отвечать за "текстовые" задачи,так уж тут ему равных нет. Язык как помело,но очень фанатично относится к соточке, со всем усердием отнесется.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4766.jpg
Эди[lRulez
26.01.2018, 17:11
Чё за опра вообще? Нонейм какой - то .
Ну а если по теме,то вообще глубоко наплевать , что от этого поменяется? Шумиху развели тут)
AppleStore
26.01.2018, 17:16
Не в защиту севана, но как связаны осокрбление коллапсов с получением ника ?
Mr.Smith
26.01.2018, 17:35
мда гм, косящий под девочку с быдло пабликом в вк, теперь я видел все на этом сервере
А мне чёрный!
Черный что? =))))))
опра напиши изи гайд по сотке
где быстро кач
какой шмот норм к чему стримиться
аналогично с пухой
бижой
фарм
ссылку на свою вк группу
AndreyWin1995
26.01.2018, 18:14
Если будет помогать с созданием статей и информированием ,то в этом нет ничего дурного, он весьма хорош как журналист.
опра напиши изи гайд по сотке
где быстро кач
какой шмот норм к чему стримиться
аналогично с пухой
бижой
фарм
ссылку на свою вк группу
У меня уже давно написано это в заметках. Как только выйдут ближайшие патчи, я выложу с корректировками.
К опре отношусь нейтрально,хоть были и продолжаются стычки/хейт.
Но причем здесь его «оскорбления» и создание вк группы, которая по мне дает возможность, как вылить «грязь и негатив» максимально, избегая такого срача на форуме или в игре, так и освещать играющих и нет, о жизни сервера и ее игроках.
Закавказский человек, не значит плохой гм. http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4768.jpg
Гц
Mr.Smith
26.01.2018, 20:08
К опре отношусь нейтрально,хоть были и продолжаются стычки/хейт.
Но причем здесь его «оскорбления» и создание вк группы, которая по мне дает возможность, как вылить «грязь и негатив» максимально, избегая такого срача на форуме или в игре, так и освещать играющих и нет, о жизни сервера и ее игроках.
Закавказский человек, не значит плохой гм. http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4768.jpg
Гц
Закавказкому человеку никто не дает права оскорблять других людей, и что он делает это не на форуме а в в своем блевотном паблике - не делает лучше, те же яйца только в профиль. Судя по тому как деградировал форум, не нужно удивляться такому назначению
Закавказкому человеку никто не дает права оскорблять других людей, и что он делает это не на форуме а в в своем блевотном паблике - не делает лучше, те же яйца только в профиль. Судя по тому как деградировал форум, не нужно удивляться такому назначению
Гелакси разлогинься !
оскорбляет людей, ужас...
misha2143
26.01.2018, 20:57
оооо опра брозер нарисуй акк плиз
Maximilios
26.01.2018, 21:43
Опра адекватный человек пусть будет.
Шитах - вторая учётка недина? :)
Шитах - вторая учётка недина? :)
Третья
Без понятия кто это
~ConteX~
27.01.2018, 12:51
В паблике кто угодно может залить говно в предложку, логично?
В паблике кто угодно может залить говно в предложку, логично?
Вообще речь шла не о том, что там сейчас. А первом месяце жизни этой группы, которую в последствии он переименовал
~ConteX~
27.01.2018, 13:02
Вообще речь шла не о том, что там сейчас. А первом месяце жизни этой группы, которую в последствии он переименовал
А, ну я за ней не особо слежу, скажем так))))))))0
А, ну я за ней не особо слежу, скажем так))))))))0
Ну я за ней тоже. Просто в первый месяц существования, когда он писал там про колапсов, и всех кто с ним был не согласен на форуме (включая меня) - он не выбирал выражений.
Да даже и сейчас, вот зашел глянул, ГМ PvPWaRa и одновременно Админ быдло-паблика. Пусть не он пишет, он просто публикует - тем не менее, он теперь лицо этого проекта, а у него ссылка на свой паблик в подписи, где под каждым постом комментарии "мамалюбителей" - я не вру и не преувеличеваю. Зайдите (https://vk.com/hausofoprra) - просветитесь.
Ну что ж, администрации виднее, лишь бы на игре это ни как не сказалось. Печальные случаи помнит этот проект.
MrHimmera
27.01.2018, 15:46
Да господи,какой смысл в этих петушиных возмущениях?
Быть может твой опра,например, уже с осени являлся негласным ГМом,но только сейчас решили придать это огласке. Тебе сейчас с этого хуже играть стало? Если он что-то получает/делает ты все равно этого не узнаешь,если администрация этого не захочет. Кстати, если он и правда будет отвечать за "текстовые" задачи,так уж тут ему равных нет. Язык как помело,но очень фанатично относится к соточке, со всем усердием отнесется.
я думал ты умер :offtopic::offtopic::offtopic:
"Почему назначили ГМом Севана или очередной позор днолапсов!"
FirstLook
27.01.2018, 16:22
Ого, вот это поворот.
Нарисуй на 9тке значок ламбаргини...)))
Администрация конечно в праве удалить эту тему или заблокировать меня.
Но если кто то принимает на работу неадеквата, начинаешь сомневаться в адекватности работодателя.
Мы те кто играем на этом сервере, мы те кто тратит на него деньги, как выразился админ, всего лишь на это хобби, может это и хобби, но начните прислушиваться к игрокам. Хотят они этого человека видеть своим ГМ-ом или готовы выбрать кого то другого. Монархия конечно хорошо, но наверное иногда надо включать и демократию.
Так вот вопрос в чем - как быстро мне дадут GM если я уже сегодня начну оскорблять колапсов?
Хейтер остынь и смерись, такие лизоблюды будут хамелеонами и носить любые маски, что бы втереться в доверие администрации и напрочь угробить баланс, которого и так тут нету, там уже шубомаги практически коромаги, за которых этот вася играет)
TheDJ[A]
28.01.2018, 13:35
Кстати, говоря о паблике жопры, вспоминаю рео, который и про мать мог пошутить на форуме) 0
TheDJ[A]
28.01.2018, 13:36
Винрар подтянулся постоять за армянское братство ежжи
Kotomine
28.01.2018, 16:15
Хейтер остынь и смерись, такие лизоблюды будут хамелеонами и носить любые маски, что бы втереться в доверие администрации и напрочь угробить баланс, которого и так тут нету, там уже шубомаги практически коромаги, за которых этот вася играет)
Еще раз нахамите нашему гейм-мастеру, и мы с вами попрощаемся.
TheDJ[A]
28.01.2018, 16:25
Теперь даже опоре не погрубить (((
FirstLook
28.01.2018, 17:32
Еще раз нахамите нашему гейм-мастеру, и мы с вами попрощаемся.
Звучит как: еще раз напишите про плохой баланс и малый онлайн сервера, мы с вами попрощаемся.
У людей обоснованные возмущения, а вы им угрожаете.
~ConteX~
28.01.2018, 17:34
Звучит как: еще раз напишите про плохой баланс и малый онлайн сервера, мы с вами попрощаемся.
Про баланс уже давно есть правило:D
Точнее, про запрет его обсуждения.
toshiroO
28.01.2018, 17:54
;1379815']Теперь даже опоре не погрубить (((
есть писклявый
TheDJ[A]
28.01.2018, 18:10
есть писклявый
Он теперь мужчина
toshiroO
28.01.2018, 18:48
;1379837']Он теперь мужчина
мужчины не отирают сапоги дедов своей зубной щеткой
TheDJ[A]
28.01.2018, 18:49
мужчины не отирают сапоги дедов своей зубной щеткой
Ого, уже поднялся, а то толчки чистить не так престижно было
AppleStore
28.01.2018, 18:51
Ну я за ней тоже. Просто в первый месяц существования, когда он писал там про колапсов, и всех кто с ним был не согласен на форуме (включая меня) - он не выбирал выражений.
Да даже и сейчас, вот зашел глянул, ГМ PvPWaRa и одновременно Админ быдло-паблика. Пусть не он пишет, он просто публикует - тем не менее, он теперь лицо этого проекта, а у него ссылка на свой паблик в подписи, где под каждым постом комментарии "мамалюбителей" - я не вру и не преувеличеваю. Зайдите (https://vk.com/hausofoprra) - просветитесь.
Ну что ж, администрации виднее, лишь бы на игре это ни как не сказалось. Печальные случаи помнит этот проект.
Тебя что-то не устраивает ? Моралфажное чудище
Kotomine
28.01.2018, 19:52
У людей обоснованные возмущения, а вы им угрожаете.
Ну если по вашему все люди по умолчанию лизоблюды и "васи", и обратное нужно доказывать - то да, с вашей точки зрения они обоснованные.
FirstLook
28.01.2018, 20:11
Ну если по вашему все люди по умолчанию лизоблюды и "васи", и обратное нужно доказывать - то да, с вашей точки зрения они обоснованные.
Причем тут все люди, когда мы говорим про конкретного?
Тут на форуме его (вашего гма) за пару дней охарактеризовали так.
А хорошего что-то написали? - Нет.
TheDJ[A]
28.01.2018, 20:14
Изначально опра был очень добрый, это сильно удивляло, такой сильный игрок, а чсв даже и не чувствовал. Добрый, отзывчивый, всегда мог поддержать. А потом опра стал Севаном.
Хз что за бес вселился в него.
Думаю, что старый опра в роли гма обрадовал бы всех. Но а пока что это Севан колапсовунижанян.
Kotomine
28.01.2018, 20:15
Ну если вам достаточно таких обоснований, то мне нечего больше вам сказать.
У многих уже сложилось мнение об этом человеке. У кого то положительно, у кого то отрицательное. Кому то вообще насрать на него. Но постоянно защищая его, или же угражая банами на форуме - мнение о нем не поменяется.
На данный момент роль его для нас остается не понятной, т.к с момента его назначение - ничего по сути не поменялось.
Он доказал вам, что он может быть гмом х100. Пусть теперь докажет это нам.
А до тех пор он остается тем, кем он себя показал ранее на этом форуме и в первый месяц жизни его "замечательной группы"
И пожалуйста снемите уже эту надпись участник збт. Мне надоело объеснять людям, что я не тестил магов, мяв и ланчей.
FirstLook
28.01.2018, 20:19
Ну если вам достаточно таких обоснований, то мне нечего больше вам сказать.
А причем тут я, если вы угрожаете баном другому человеку?
Я вам указал на факт отсутствия положительной информации о гме, но вы меня пытаетесь парировать.
TheDJ[A]
28.01.2018, 20:20
У многих уже сложилось мнение об этом человеке. У кого то положительно, у кого то отрицательное. Кому то вообще насрать на него. Но постоянно защищая его, или же угражая банами на форуме - мнение о нем не поменяется.
На данный момент роль его для нас остается не понятной, т.к с момента его назначение - ничего по сути не поменялось.
А до тех пор он остается тем, кем он себя показал ранее на этом форуме и в первый месяц жизни его "замечательной группы"
И пожалуйста снемите уже эту надпись участник збт. Мне надоело объеснять людям, что я не тестил магов, мяв и ланчей.
Ты можешь сам поменять в настройках. Я бы написал опора гей))
Kotomine
28.01.2018, 20:22
Его роль была объяснена (как мной, так и им).
И он ничего не должен доказывать.
На этом тему закрою.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot