Просмотр полной версии : [PvPWaR x100]Перф, краговый воин.
Воскрешаю гильдию, после того, как её похоронил гл рутс.
https://youtu.be/e6KZ5uwCuus
30.01.2018, 13:32
Лайк !
Симпатяга
30.01.2018, 13:42
Опять видос, где унижают калифов... Будет хоть один, где они доминируют?
Хороню гильдии по методике Блока
AppleStore
30.01.2018, 14:01
Хороню гильдии по методике Блока
:dirol:
Сейчас бы ники воровать )))
По мувику ; как всегда говна кусок. Крыса он и в Африке крыса.
Дизлайк поставил уже?
Дизлайк поставил уже?
Мне пофиг. Но хорошо что напомнил )
Жаль что он не скинул пвп со мной. Где он за радиусом сетки дамажит )
Теска, зачем грубишь, я ведь давний бывший соги калифов.
Теска, зачем грубишь, я ведь давний бывший соги калифов.
Ахахаха, ник то зачем воровать у меня Perf?)) Что за обиды? Или pwned не хватило с каспером))
ты этот ник отдал сам! :acute:... и как всегда куском говна тут, являешься только ты! :punish:
ты этот ник отдал сам! :acute:... и как всегда куском говна тут, являешься только ты! :punish:
О шавка вылезла)
Ахахаха, ник то зачем воровать у меня Perf?)) Что за обиды? Или pwned не хватило с каспером))
Что значит воровать?? ? Играет человек за дб, вот и выбрал себе ник со смыслом.
Улль (др.-сканд. Ullr, от *Wul?uz «слава») — в германо-скандинавской мифологии пасынок бога Тора. Замечательный стрелок из лука. Все его стрелы попадают в цель, как бы далека и мала она ни была.
Приближений маловато, а так норм
Улль (др.-сканд. Ullr, от *Wul?uz «слава») — в германо-скандинавской мифологии пасынок бога Тора. Замечательный стрелок из лука. Все его стрелы попадают в цель, как бы далека и мала она ни была.
Ахахаха , Perf уже не очень ник?)
Балабол ты.
Вот пример где он у каспера ник украл
https://youtu.be/IpWGB6XPvmY
Одним словом вор
Балабол ты.
Одним словом вор
Ты сегодня слишком агрессивный, в миску корма не насыпали?
[QUOTE=Улль;1380054]О шавка вылезла)[/QUOTE
:popcorm2: Ты гамно!
Балабол ты.
Одним словом вор
блин в тс бы тебе объяснил но ты же не зайдёш((:stink:
блин в тс бы тебе объяснил но ты же не зайдёш((:stink:
Скидывай в лс
Скидывай в лс
Залетай вечером в тс, мб с уллем поболтаешь
Исправил ошибку :
ForMe (др.-сканд. Игорь, от *Igor «слава») — в германо-скандинавской мифологии пасынок бога Тора. Замечательный стрелок из лука. Все его стрелы попадают в цель, как бы далека и мала она ни была, играл на еддд.
Исправил ошибку :
ForMe (др.-сканд. Игорь, от *Igor «слава») — в германо-скандинавской мифологии пасынок бога Тора. Замечательный стрелок из лука. Все его стрелы попадают в цель, как бы далека и мала она ни была, играл на еддд.
Может все таки OguHo4ka?
Исправил ошибку :
ForMe (др.-сканд. Игорь, от *Igor «слава») — в германо-скандинавской мифологии пасынок бога Тора. Замечательный стрелок из лука. Все его стрелы попадают в цель, как бы далека и мала она ни была, играл на еддд. Пал от руки полководца-Виталика
Важное уточнение
PRIMnoob
30.01.2018, 15:05
Я с таким наслаждением смотрел этот мувик) Форумные бойцы в действие !!! ахахахахахахах сукаааааааааааааааааа просто кайф)
p.s. потом эти недоигроки пишут " класс не играбельный, белки имба акры имба, поднимите кор" .
Я с таким наслаждением смотрел этот мувик) Форумные бойцы в действие !!! ахахахахахахах сукаааааааааааааааааа просто кайф)
p.s. потом эти недоигроки пишут " класс не играбельный, белки имба акры имба, поднимите кор" .
Когда Онотолей Кончарук пытается под млг игрокв косить, брррр. Весь Уссурийск рассмешил.
Так он корой кор бил, не значит ли это, что кора способна убивать только другую кору? А?А?а?
PRIMnoob
30.01.2018, 15:10
Так он корой кор бил, не значит ли это, что кора способна убивать только другую кору? А?А?а?
а то что маг в патре с нг +6 посохом падает от дб ,не значит что маг обосаный чмошник ? или просто маг упал от дб - обосаный криворукий чмошник)
а то что маг в патре с нг +6 посохом падает от дб ,не значит что маг обосаный чмошник ? или просто маг упал от дб - обосаный криворукий чмошник)
Тут уже нету нг посохов, 1-2 неделя фрапсов. Просто патр с 61
PRIMnoob
30.01.2018, 15:17
Тут уже нету нг посохов, 1-2 неделя фрапсов. Просто патр с 61
Не видел таких текстур, похожи на нг пушки) все равно крутое унижение бичей)
DniweAssasiniwe
30.01.2018, 15:38
А чо за рофл про Стравбери? Локальный мем,непонятный!
iRegressus[A]
30.01.2018, 15:39
Хороший видос, лайк. Кстати, что Калифы ещё не включили "Режим богов"?)
А чо за рофл про Стравбери? Локальный мем,непонятный!
Она на маге только массы нажимает, а когда ловит изоленту, то такое ощущение, что она уходит в афк
Slaaaaash
30.01.2018, 16:04
;1380076']Хороший видос, лайк. Кстати, что Калифы ещё не включили "Режим богов"?)
гл пид@р@с у акров просто!
ВипССС до сих пор живет на выходе этана
;1380076']Хороший видос, лайк. Кстати, что Калифы ещё не включили "Режим богов"?)
Хаха))))
Так смешно смотреть,когда ты не играешь,а твоих противников унижает один твой соги,хд
Так смешно смотреть,когда ты не играешь,а твоих противников унижает один твой соги,хд
99% времени он лежит мертвый в крагах :(
Так себе унижение.
99% времени он лежит мертвый в крагах :(
Так себе унижение.
10 человек 1час20минут стоят у тп и смотрят на меня, пока я в альтабе в вовке, ни это ли то самое "унижение" что они тратят время что бы убивать меня каждых 5 минут?
10 человек 1час20минут стоят у тп и смотрят на меня, пока я в альтабе в вовке, ни это ли то самое "унижение" что они тратят время что бы убивать меня каждых 5 минут?
Зайти патей, заблочить Калифам Калю на ДДД, по кд их переливая с лампами и патром - это качественное унижение.
Бегать одному, убивая в спину не самых прямых парней, когда параллельно орда татар штурмуют ССС - это мелкое подсиралово, уровня огухочки :)
P.S Видос вполне милый и достойный лайка ^^
DniweAssasiniwe
30.01.2018, 18:59
Зайти патей, заблочить Калифам Калю на ДДД, по кд их переливая с лампами и патром - это качественное унижение.
Бегать одному, убивая в спину не самых прямых парней, когда параллельно орда татар штурмуют ССС - это мелкое подсиралово, уровня огухочки :)
Боже, выдели на свои саркастичные сообщения меньше смайликов, ссаный вайт!
AndreyWin1995
30.01.2018, 19:02
мило)
pwned[B]
30.01.2018, 19:28
По монтажу норм мувик, но моменты не отвечают реальности, реальность такова, имбы слились, кто ушёл, кто за белок, а улль афк стоит, как появляется сразу умирает , ну да бывает убивает, но эти моменты сняты за вечернее чв одно, почти все, де на тебя уже не смотрят как на противника,,ты падал уже Овер сотни раз, что даже уже скучно. дебафать нет смысла, чисто фофан. Вот реальность.
По монтажу понравился, но фраги, такое себе...
На несколько дней зашел стак поиграть. Итог был ясен, калифы зашли в игру после часу ночи(будучи в патре), собственно как было до того как мы ушли отдыхать от рф.
БумкаФигумка
30.01.2018, 19:52
Калифорния на работе, никто не против?
На заводе работаю в ночную, спс вайтам, изи фулки до работы набиваю
;1380112']По монтажу норм мувик, но моменты не отвечают реальности, реальность такова, имбы слились, кто ушёл, кто за белок, а улль афк стоит, как появляется сразу умирает , ну да бывает убивает, но эти моменты сняты за вечернее чв одно, почти все, де на тебя уже не смотрят как на противника,,ты падал уже Овер сотни раз, что даже уже скучно. дебафать нет смысла, чисто фофан. Вот реальность.
По монтажу понравился, но фраги, такое себе...
найс рофлы, о каком сливе речь ? это тот слив, когда ты в панике ник забыл засейвить? тебе о сливах вообще молчать надо ...
Реальность такова, что калифы не вывезли ни одного пк, даже будучи в патре вы ничего из себя не представляли, а когда получали вр, то сразу ставили свои будильник на 03:00 или убегали за белок/акрв, бросая свои союзные ги на растерзания (привет юнионам, филчам, и тд). Единственным стойким вашим бойцом оказалась Рита, которая оставшись одна, все равно крутила массы, за это ей респект.
Пинать ваши трупы нам не интересно, а караулить вас ночью тем более, так что играйте, пока у вас есть шанс и молитесь, чтобы мы не вернулись.
https://pp.userapi.com/c841633/v841633468/48dcd/I0BusKyB_eg.jpg
найс рофлы, о каком сливе речь ? это тот слив, когда ты в панике ник забыл засейвить? тебе о сливах вообще молчать надо ...
Реальность такова, что калифы не вывезли ни одного пк, даже будучи в патре вы ничего из себя не представляли, а когда получали вр, то сразу ставили свои будильник на 03:00 или убегали за белок/акрв, бросая свои союзные ги на растерзания (привет юнионам, филчам, и тд). Единственным стойким вашим бойцом оказалась Рита, которая оставшись одна, все равно крутила массы, за это ей респект.
Пинать ваши трупы нам не интересно, а караулить вас ночью тем более, так что играйте, пока у вас есть шанс и молитесь, чтобы мы не вернулись.
Так, Риту не трогай!
Так, Риту не трогай!
я ее ващет похвалил !
pwned[B]
30.01.2018, 20:12
Я ник менял не потому что я кого то там боялся, если ты так думаешь то ты ппц тупой))))
Лол, вы убивали нас только на сборах ДДД, потом калифы заходят и к чв вы сидите в гш) редко дерётесь.
Тимкевич
30.01.2018, 20:20
Вижу мувик Перфа - ставлю лайк
НаПневме
30.01.2018, 20:24
Фига ты его приложил!
;1380131']Я ник менял не потому что я кого то там боялся, если ты так думаешь то ты ппц тупой))))
Лол, вы убивали нас только на сборах ДДД, потом калифы заходят и к чв вы сидите в гш) редко дерётесь.
хдд, чисто по фану решил ник поменять, после того , как пкшить начали ?
Кого ты там на тп держал клоун? Ты под своим корявым ником (пвнед) осмелился бегать только после нашего ухода.
Ваш максимум - это блочить в 10тел окно перфа в крагах, пока он с нами крабит рейд
pwned[B]
30.01.2018, 20:35
хдд, чисто по фану решил ник поменять, после того , как пкшить начали ?
Кого ты там на тп держал клоун? Ты под своим корявым ником (пвнед) осмелился бегать только после нашего ухода.
Слившийся, остается тебе только на форуме кукарекать
;1380191']Слившийся, остается тебе только на форуме кукарекать
Володя, а почему у тебя в подписи стоит фраза "Я и есть Войтгвардио", а в егре ты бегаешь в калифорнии? :this:
;1380191']Слившийся, остается тебе только на форуме кукарекать
загнобил твою ги во всех пк, могу и слиться.
А вот ты особо тут не болтай, а то вдруг опять кто-нибудь вас пкашить начнет и твоему глу придется и у тебя акк отобрать и заставить извинится. Подумой над свои поведением воулодя
А вот ты особо тут не болтай, а то вдруг опять кто-нибудь вас пкашить начнет и твоему глу придется и у тебя акк отобрать и заставить извинится. Подумой над свои поведением воулодя
Че это за прикол про забрать акк и заставить извиниться?
да у них тут один полез на вайтов, у бедолаги аж аккаунт забрали
AppleStore
30.01.2018, 20:59
Портфель дал акк погонять одному чсв дебилычу на нике iperfect, наигрался до пк-вара как я понял
НаПневме
30.01.2018, 20:59
ахахахахахахах :clapping:
pwned[B]
30.01.2018, 21:11
Cливной
;1380258']Cливной
отвечаешь в стиле аля не бомбит, жалко тебя
TheDJ[A]
30.01.2018, 21:33
Тебе бицуху показать?
;1380297']Тебе бицуху показать?
правую или левую? или обе?
TheDJ[A]
30.01.2018, 21:55
правую или левую? или обе?
Ту, которая 80кг)0
AppleStore
30.01.2018, 22:45
;1380314']Ту, которая 80кг)0
79,9 :yes3:
pwned[B]
30.01.2018, 23:48
довн, мне абсолютно наплевать
toshiroO
30.01.2018, 23:58
Как и у гафи админ хДД(на пару дней)
PingWin4ik
31.01.2018, 01:14
;1380369']довн, мне абсолютно наплевать
Оно и видно.
Весело у кор)
По муву збс по краже ников ат-та-та... Все таки кража ников удел БелойГвардии
kindergarten
01.02.2018, 19:58
Ненавижу калифов, лайк видос)
Когда перф был один и переливал их,это забавно,но когда заходит собраный за 10 мин стак в меньшем кол-во чем каличей,и раскладывает их - 0 шансов на победу для каличей,увы
Ах да,как там патр и пдд,помог убить меньшее кол - во имбаланседов?
(очень сильно хихикаю с режима богов)
бесполезные,не знаю как там дела с политикой у калифов,но гда я зашел в игру,мне около 5 предложений с разных рас залетело в личку(чсв)
глупые неудачники,джабар кнопка "Ок-возрадиться" за панель не ушла при переливе ? хиии
Ох уж эта сотка образца 20!8 года:laugh3:
PingWin4ik
02.02.2018, 12:58
Когда перф был один и переливал их,это забавно,но когда заходит собраный за 10 мин стак в меньшем кол-во чем каличей,и раскладывает их - 0 шансов на победу для каличей,увы
Ах да,как там патр и пдд,помог убить меньшее кол - во имбаланседов?
(очень сильно хихикаю с режима богов)
бесполезные,не знаю как там дела с политикой у калифов,но гда я зашел в игру,мне около 5 предложений с разных рас залетело в личку(чсв)
глупые неудачники,джабар кнопка "Ок-возрадиться" за панель не ушла при переливе ? хиии
Успокойся уже.
12titan12
03.02.2018, 06:37
красиво , срачь на форуме , это мне нравится .
время идет сотка не меняется )) кайф
12titan12
03.02.2018, 06:38
Ох уж эта сотка образца 20!8 года:laugh3:
так стоп что , ты не в бане ? как так?
Красиво снято Перф, рад что ты теперь гнобишь их под знаком елиты! Жалко, что я нашел телку и не могу сейчас играть((
Красиво снято Перф, рад что ты теперь гнобишь их под знаком елиты! Жалко, что я нашел телку и не могу сейчас играть((
Поздравляю! Как его зовут?
Чет проорал.
TheDJ[A]
04.02.2018, 13:22
Поздравляю! Как его зовут?
Виктория, И у нее сифилис.
TheDJ[A]
04.02.2018, 13:25
так стоп что , ты не в бане ? как так?
Это все опора и его паблик
https://www.youtube.com/watch?v=6NfBvmiyu_o
к этому видео привел меня ютуб после просмотра твоего
У кого какие рекомендации, видос перфа тут не при чём.
о оу палево
MrHimmera
04.02.2018, 19:21
Норм Видио ТОПППП так ИХХХ!!!!!
12titan12
05.02.2018, 01:28
Приютил бомжиху ?
Весь канал его пали, там оч много годноты.
Не пали контору.
Приютил бомжиху ?
Ты там в забегаловке всю посуду отмыл?
12titan12
05.02.2018, 10:59
Ты там в забегаловке всю посуду отмыл?
Конечно , мистер пропер купил , заебись моет .
Когда свадьба с твое бомжихой? Ну ты главное дождись галахаси чтобы он был тамадой .
Когда свадьба с твое бомжихой? Ну ты главное дождись галахаси чтобы он был тамадой .
Там розы у акров, когда мувик по уничтожению будет?
А ты дождись пока Джон снова уйдёт, тогда хоть под своим ником поиграть сможешь
12titan12
05.02.2018, 13:13
Там розы у акров, когда мувик по уничтожению будет?
Сори слишком много посуды мыть нет времени играть с коляской . Калифы у власти , ты там продолжай снимать!!
12titan12
05.02.2018, 13:15
А ты дождись пока Джон снова уйдёт, тогда хоть под своим ником поиграть сможешь
Играл под своим ником , все норм . Не я слился за белок . Тем более слишком много посуды мыть.
Сори слишком много посуды мыть нет времени играть с коляской . Калифы у власти , ты там продолжай снимать!!
У власти войты раса выбрала сильнейшего. https://i.gyazo.com/8172624c8809f1f7512f810225183ed7.gif
12titan12
05.02.2018, 13:36
У власти войты раса выбрала сильнейшего. https://i.gyazo.com/8172624c8809f1f7512f810225183ed7.gif
Ну наконец-то после смерти импров у кор у власти сильная гильдия . Не прошло и 7 лет.
За акров зайти коляске отправь письмо что от тюта привет . А то чет лень клиент качать
Ну наконец-то после смерти импров у кор у власти сильная гильдия . Не прошло и 7 лет.
За акров зайти коляске отправь письмо что от тюта привет . А то чет лень клиент качать
Жаль что кор на сервере играет 5 человек.
12titan12
06.02.2018, 09:38
Жаль что кор на сервере играет 5 человек.
Ну не удивлен . С таким отношением которое было 2 года , я удивлен что туда кто-то пошел играть
Ну не удивлен . С таким отношением которое было 2 года , я удивлен что туда кто-то пошел играть
ты что то много кукарекаешь для человека который пережил торнадо( или что там было)
2ой раз так не повезет,имбалансед+розенга рды = братья = торнадо x2
Ну и не стоит забывать как по тебе проехался царь колясок,а затем прошлись по лицу человек 20 за ним(.
Как можно быть на столько обиженным,что бы врываться на форум и в каждой теме,что то писать,кому то что то доказывать,смешно.
Кто такой тют? хыыы
12titan12
06.02.2018, 10:26
ты что то много кукарекаешь для человека который пережил торнадо( или что там было)
Ну и не стоит забывать как по тебе проехался царь колясок,а затем прошлись по лицу человек 20 за ним(.
Как можно быть на столько обиженным,что бы врываться на форум и в каждой теме,что то писать,кому то что то доказывать,смешно.
Что ты несешь раковка? Типо мне было похер я 1 раз звал поговорить проверга и то только потому что меня попросили . Но мне только в кайф было пиздить отбросов , при том что они ушли за белок !
Ты уже определился кому жопу лизать дальше ?
Что ты несешь раковка? Типо мне было похер я 1 раз звал поговорить проверга и то только потому что меня попросили . Но мне только в кайф было пиздить отбросов , при том что они ушли за белок !
Ты уже определился кому жопу лизать дальше ?
очередные оправдания,суть в том что мне плевать с кем ты разговаривал и как пытался замять конфликт и нравилось ли тебе кого то бить или по кд отлетать,мне плевать на это как и всем,зачем ты про это тут во всех темах пишешь,можешь пойти опять апнуть свою не актуальную темку,что бы на тебя обратили внимание
12titan12
06.02.2018, 11:18
очередные оправдания,суть в том что мне плевать с кем ты разговаривал и как пытался замять конфликт и нравилось ли тебе кого то бить или по кд отлетать,мне плевать на это как и всем,зачем ты про это тут во всех темах пишешь,можешь пойти опять апнуть свою не актуальную темку,что бы на тебя обратили внимание
Ну ты главное языком лучше работай ! Ведь таких жополизов как ты надо еще поискать .
Оправдание, не , типо мне было похуй пк есть или нету. А да ждите меня как хатико когда я вернусь :laugh1:
Ну ты главное языком лучше работай ! Ведь таких жополизов как ты надо еще поискать .
Оправдание, не , типо мне было похуй пк есть или нету. А да ждите меня как хатико когда я вернусь :laugh1:
трудись черный, посуды еще много!
PedoBear
06.02.2018, 14:12
Помню как тс, вашего царя колясок 1 в 2 на лч обоссал.
Играл под своим ником , все норм . Не я слился за белок . Тем более слишком много посуды мыть.
когда еграл под своим ником 0))
https://i.gyazo.com/2bad62b4a9dc91894298e221fee291fc.png
12titan12
06.02.2018, 21:16
трудись черный, посуды еще много!
Какой дерзкий , но когда зашел а тс язык в жопу засунул. Спрячься в будку обратно
12titan12
06.02.2018, 21:18
когда еграл под своим ником 0))
https://i.gyazo.com/2bad62b4a9dc91894298e221fee291fc.png
Ну так то ланч данзарчик , а на ббшника играли kiks и ml . И я не скрывал что я тют . Шах и мат
Ну так то ланч данзарчик , а на ббшника играли kiks и ml . И я не скрывал что я тют . Шах и мат
кхе-кхе ЛучиДобра кхе-кхе
12titan12
06.02.2018, 21:49
кхе-кхе ЛучиДобра кхе-кхе
Это 2016 , мой перс , мой ник. Мувик друга , мои моменты в мувике это с гоумом и с 2мя ланчами в цитадели. Все остальное его .
Ник с танков и этот ник с 2011 года
хдд, ты там еще под несколькими никами бегал, пока тебя не спалили ))
12titan12
06.02.2018, 22:47
хдд, ты там еще под несколькими никами бегал, пока тебя не спалили ))
Ты имеешь в виду такие Ники без палевные на танках когда делал компании весените
ПохитительКолес и КрасаКоляски . Ну прям пиздец как прятался:)
Можешь спросить у кикса и у ml Играл и они на ббшника моем :)
Прятся от отбросов слишком низко .
Самое веселое было когда я просил своего твинк когда делал компанию , а он был в элит сета с 60 и 21 огнем . Я написал что пойду на другого мерса и там сделаю компанию , а сам вышел из игры и пошел в пубг . А они дебики бегали по лп и сливали всех ланчей думая что один из них я . Мы так ржали в тс.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot