PDA

Просмотр полной версии : [x100] Обсуждение патча 21.5

Страницы : 1 [2] 3 4

AppleStore
31.01.2018, 18:00
Отстаиваешь у кого ?)
Как я вижу тут о них только ты и пишешь , не кто их нерфить не просит, а уж то что апать их не кто не просит точно не кого удивлять не должно. Храм идеальнейший убийца стрелков среди бб шников. Трогать храмов нет смысла.

Вот именно, стрелков и магов, ну и некоторых ланчей, удобный более менее для набива пвп класс, но не всегда всё идет гладко. В остальном храм очень уступает.

Аешич
31.01.2018, 18:02
Отстаиваешь у кого ?)
Как я вижу тут о них только ты и пишешь , не кто их нерфить не просит, а уж то что апать их не кто не просит точно не кого удивлять не должно. Храм идеальнейший убийца стрелков среди бб шников. Трогать храмов нет смысла.
Трогать допы не стоит, а храм как ты и подметил только для убийства дб классов, и то не всегда, я бегал храмом в магистре с 60+5 двуруком, 10 баалками и орк + дант, это просто была помойка, если не обьединять бафы, то усилить баф Уязвление к крит атакам.

iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 18:03
Вот именно, стрелков и магов, ну и некоторых ланчей, удобный более менее для набива пвп класс, но не всегда всё идет гладко. В остальном храм очень уступает.
А ты хочешь против всех быть идеальным?
Я вот в дементоре не против кого не идеален вообще.

iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 18:04
Трогать допы не стоит, а храм как ты и подметил только для убийства дб классов, и то не всегда, я бегал храмом в магистре с 60+5 двуруком, 10 баалками и орк + дант, это просто была помойка, если не обьединять бафы, то усилить баф Уязвление к крит атакам.

Когда бафы были обьединены я отлетал от храмов в 2 скила, мне не понравилось. И аргументируй насчет допов.

girn
31.01.2018, 18:07
Объединять бафы храмовникам нежелательно, уже проходили. Есть какие-то другие предложения по храмовникам? Насчёт танков выше ответил. Синдикаты+6 намного лучше 21-й элиты.

И что же нежелательно в объединении бафов? Что же такого случилось в прошлый раз? Может тогда случился бан вайтов, офф пк у кор, и наплыв людей к корам. Кор просто было много, храм и тогда 1 на 1 падал от берсов и акро бб.

girn
31.01.2018, 18:07
Когда бафы были обьединены я отлетал от храмов в 2 скила, мне не понравилось. И аргументируй насчет допов.

Дак кора дб сейчас тоже отлетает от карателя в 2 скила.

iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 18:09
Дак кора дб сейчас тоже отлетает от карателя в 2 скила.

Почему от меня не отлетает, я ж дамажнее карателя? Так как урон стихийный.

girn
31.01.2018, 18:11

Лол, почему ты все время принижаешь дементора? У него есть маса плюсов (выше чем у других дб доп. деф., 25% хп бижа котороя прекрасно помагает сделать нужный резист, затычка как компенсация 5го скила)

iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 18:13
Лол, почему ты все время принижаешь дементора? У него есть маса плюсов (выше чем у других дб доп. деф., 25% хп бижа котороя прекрасно помагает сделать нужный резист, затычка как компенсация 5го скила)
25 % бижа заменяема двумя д2, которые во многих ситуациях полезнее колец 25% хп, резист можно изменять в нужную сторону спомощью вк бижи к примеру 2х бельфов, что будет даже умнее 25 хп колец. Так же резист меняется спомощью 2х колец нг дефа это лучше 2х колец 25% хп если противник начнет бить землей к примеру. Если этими фишками не кто не пользуется из коро-бул это не значит что нет таких возможностей.
Я пишу о дементоре потому , что я на нем играю 5 лет, а не потому что я там что то подумал, или я по твоему вру?
Хорошо назови профу против которой дементор сильнее, пвп профу.

girn
31.01.2018, 18:21
Почему от меня не отлетает, я ж дамажнее карателя? Так как урон стихийный.
Ну люди там одевают демонки, антик антикрита кстати хорошо режет дмг от лука, в едд слышал бегают.

Я пишу о дементоре потому , что я на нем играю 5 лет, а не потому что я там что то подумал, или я по твоему вру?
Хорошо назови профу против которой дементор сильнее, пвп профу.

Сильнее любого минера любой расы) Сильнее отступника кор. Возможно сильнее белко дб (это не точно, но мне так кажется). Приятнее в игре чем хранитель уж точно. Ну и на последок, как мне кажется, он лучше вызывателей (в пвп возможно и не убьет, но и не умрет уж точно)

Shell
31.01.2018, 18:23
Купить, выменять и быть наЕ....м, по сле чего последует Коооооооот, меня кинулиииииии, плак плак, меня раздели, плак плак, меня развели и так далее. Играйте за свои аки и создавайте их сами и проблемы исчезнут! Играя на проекте с самого его открытия(с перерывами), всегда делал все своими силами и не сталкивался с тем что меня развели или кинули на ак! Я лучше потрачу овер попыток на заточку, и буду знать что это я сделал и никто другой.

Был такого же мнения, до того как потратил за пару дней 12к рублей влитого в шоп на заточку.

girn
31.01.2018, 18:29

Думаю, ты как и все люди, тянешь одеяло на себя. Играя за демонтора ты видишь лишь его недостатки, а у людей которые тебя убивают - лишь плюсы.

iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 18:29
Ну люди там одевают демонки, антик антикрита кстати хорошо режет дмг от лука, в едд слышал бегают.
То есть ты хочешь сказать что коры дб принципиально против карателей не одевают антикрит и демонки , я тебя правильно понял ?)

Сильнее любого минера любой расы) Сильнее отступника кор. Возможно сильнее белко дб (это не точно, но мне так кажется). Приятнее в игре чем хранитель уж точно. Ну и на последок, как мне кажется, он лучше вызывателей (в пвп возможно и не убьет, но и не умрет уж точно)
Минер- не фановая профа. Точно не сильнее минера кор, у него точности больше пробивает дементору полудодж, дементор напротив минеру кор нет. Коро минер и дементор в пвп имеют равные шансы на победу я бы сказал.
Отступники имеют больше точности и пробивают полудодж дементору опять же, так же отступник может постоянно ждать отката своего бафа на 30 доджа и не начинать отаку без него.
По стражу я вообще молчу, у него есть чистка против моего блокиратора, да и додж додж додж, пару раз от стража падал ник шадев, вроде. И сражами и отступниками мало играют альтернатива у них намного сильнее.
Хранителя в пвп не побеждает так как любой прокаст дементора прерывается затычкой хранителя, пробывал пвпшиться не разу не слил.( спасибо что напомнил про затычку храителя, напишу по ней предложение)
Думаешь он лучше вызывателей?) Смешно. Про магов отвечать уж точно не собираюсь, расскажу про спецов кор с изидами, скажу вот что отлетал и не раз. Сам же сливал очень не часто, ибо контра и додж, пока коро спец в фул додже, его изида не дает регениться моему хп , математика проста.

iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 18:31
Думаю, ты как и все люди, тянешь одеяло на себя. Играя за демонтора ты видишь лишь его недостатки, а у людей которые тебя убивают - лишь плюсы.

Ты так пишешь будто я тут о дементорах до твоего мне сообщения только и рассказывал и просил слезно апнуть, я как бы вообще о них молчал и упоминул лишь в скользь как пример.

DaviDi
31.01.2018, 18:32
2. Блок танкам понижали из-за того, что анимусы и мявы их вообще не пробивали. Нынешнего блока хватает для того, чтобы держать достаточно большое количество мобов и почти всех питбоссов в одиночку. Это пвп сервер, но мы прислушиваемся к мнениям и пожеланиям всех игроков. Если будет много желающих видеть на локациях неубиваемых танков, мы рассмотрим, но пока что вы один.

Почему один тут многие писали в том числе и Я Котомину про танков,ваш аргумент что танков не пробивали мау и изиды,а тогда говорили про системные турели,Я например бросил своего чара т.к фулл блок сет,щит блок,леонка 4гр и представьте да я падаю от пб,а про то что танка сливают 1 на 1 молчу при условии что танк никого убить не может,вы убили класс лишь потому что кто то его не может убить,но не берёте в расчёт что и танк никого не может.

iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 18:37
Почему один тут многие писали в том числе и Я Котомину про танков,ваш аргумент что танков не пробивали мау и изиды,а тогда говорили про системные турели,Я например бросил своего чара т.к фулл блок сет,щит блок,леонка 4гр и представьте да я падаю от пб,а про то что танка сливают 1 на 1 молчу при условии что танк никого убить не может,вы убили класс лишь потому что кто то его не может убить,но не берёте в расчёт что и танк никого не может.

Играл я водну игрульку космическую, шутер, там была возможность менять резист корабля. Прикольно было бы увидеть такое для танков,но думаю реализовать сложно, а антикрит вместо пофикшенного блока именно танкам предоставить в свойства бафов должно быть возможным, хотя я и не уверен. А если уж антикрит не возможно то просите бег , очень поезная штука что бы выжить, блок вам танкам врятли вернут.

DaviDi
31.01.2018, 18:43
Играл я водну игрульку космическую, шутер, там была возможность менять резист корабля. Прикольно было бы увидеть такое для танков,но думаю реализовать сложно, а антикрит вместо пофикшенного блока именно танкам предоставить должно быть возможным, хотя я и не уверен. А если уж антикрит не возможно то просите бег , очень поезная штука что бы выжить, блок вам танкам врятли вернут.

Да пускай лучше вернут этот блок как раньше в баф,а перенесли в сет тем самым уменьшив танкам хп,шило на мыло поменяли.Да и у акро танков блока больше на 7% вроде,надо будет воити посмотреть.

bnqa
31.01.2018, 18:45
Ну так если смешит, то приведи реальные пруфы что храмов надо резать. Уверяю, с тебя все коры будут ржать, ноет челик который акро бб играть походу соло не умеет. Что, даже фирил сет от храмов не спасает? Интересно кто тебя убивает без лампы храмом, хочу увидеть.

Меня и за храма никто не убьёт в пвп.))0

iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 18:50
Да пускай лучше вернут этот блок как раньше в баф,а перенесли в сет тем самым уменьшив танкам хп,шило на мыло поменяли.Да и у акро танков блока больше на 7% вроде,надо будет воити посмотреть.

Ну тебе же написали, причина, не пробитие предыдущих показателя блока, турелями мявами и анимусами, что бы ты не писал аргументируя возврат блока танкам, причина отказа не изменится. Я дементором живу против ламп ббшников на фул хп вообще без блока используя хп антикрит и бег. Танками я не играл и не могу даже предлагать по ним, не знаю что с ними не так.

Северо-Запад
31.01.2018, 19:01
Рост 181 ))) Исправь...
Исправил!

iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 19:06
Исправил!

Спасибо !)

DaviDi
31.01.2018, 19:08
Ну тебе же написали, причина, не пробитие предыдущих показателя блока, турелями мявами и анимусами, что бы ты не писал аргументируя возврат блока танкам, причина отказа не изменится. Я дементором живу против ламп ббшников на фул хп вообще без блока используя хп антикрит и бег. Танками я не играл и не могу даже предлагать по ним, не знаю что с ними не так.

Не надо сравнивать акро бб с другими расами,у вас больше доп деф и у танков больше блока на 7%,плюс кольца на хп которые дают на 10% больше хп чем 2 д2.
У меня так же есть акро бб и поверь им намного комфортней играть.
Да и Я пишу о том что раньше 20% блока шли у танков в проф бафе,а потом их оттуда убрали и засунули в оо сп сет,вопрос для чего?пусть лучше вернут обратно в баф как и было до ввода сп сетов,ПОДЧЕРКНУ не пишу про то когда от бафов шло 43% блока и сет давал 20% .

iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 19:10
Не надо сравнивать акро бб с другими расами,у вас больше доп деф и у танков больше блока на 7%,плюс кольца на хп которые дают на 10% больше хп чем 2 д2.
У меня так же есть акро бб и поверь им намного комфортней играть.
Да и Я пишу о том что раньше 20% блока шли у танков в проф бафе,а потом их оттуда убрали и засунули в оо сп сет,вопрос для чего?пусть лучше вернут обратно в баф как и было до ввода сп сетов,ПОДЧЕРКНУ не пишу про то когда от бафов шло 43% блока и сет давал 20% .

Где я хоть что то писал про акров бб?) Я стрелком живу даже против патров. Иногда даже сливаю.... хз щас вообще куда тебя понесло.

igor1000
31.01.2018, 19:50
Отличный патч. За 1 день 61 +5 пуха.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4786.jpg (http://pic.pvpwar.net)

ForMe
31.01.2018, 20:05

Вот ета да, красава , игорь1000!

igor1000
31.01.2018, 20:15
Вот ета да, красава , игорь1000!

Да, я достиг вершины совершенства.

AppleStore
31.01.2018, 20:49

Вот теперь такие уникумы будут клепать за сутки пушки 61, ееее потч, спасиба за халявные руны, ееее!!!

BlackBerry
31.01.2018, 21:23
Вот теперь такие уникумы будут клепать за сутки пушки 61, ееее потч, спасиба за халявные руны, ееее!!!

Че ты ноешь,ссанинус?

AppleStore
31.01.2018, 21:24
Че ты ноешь,ссанинус?

козла волновать не должно

bnqa
31.01.2018, 21:26

150к пвп и 1-3 попытки для заточки 60 и 1-25 для заточки 61, + камень смерти, и ещё крафт 60 оружки... за сутки ?

AppleStore
31.01.2018, 21:30
150к пвп и 1-3 попытки для заточки 60 и 1-25 для заточки 61, + камень смерти, и ещё крафт 60 оружки... за сутки ?

Нет, я в случае с игорем тыща написал. Челы которые сидели в засаде и ждали чуда не делая себе пушки 61, и вот оно свершилось, бегом клепать себе пушки!

igor1000
31.01.2018, 21:53
Нет, я в случае с игорем тыща написал. Челы которые сидели в засаде и ждали чуда не делая себе пушки 61, и вот оно свершилось, бегом клепать себе пушки!

Да, ты прав я ждал чуда ) И Опр его осуществил.

Stooooges
31.01.2018, 21:55
Ндаа, вот и настало время, когда игорь1000 бегает не с оо пухой

665
31.01.2018, 21:59
Почему опра не отвечает на вопросы по х100 и не помогает с информированием?!

bofofo
31.01.2018, 22:02
Ндаа, вот и настало время, когда игорь1000 бегает не с оо пухой

Он ващет давно себе 21-е сделал, даже хвастался этим на форуме, правда когда большинство с 60+5 были, но всё же, так что не надо

Северо-Запад
31.01.2018, 22:02

Убрали кампанию с рунами, в каком месте они теперь халявные?

Oprrra
31.01.2018, 22:03
Почему опра не отвечает на вопросы по х100 и не помогает с информированием?!

Я здесь, скоро отвечу на все вопросы и предложения.

665
31.01.2018, 22:04
Я здесь, скоро отвечу на все вопросы и предложения.
Отлично, а то я хотел уже жаловаться в вышестоящие инстанции (главе армянской мафии, т.е. - баласту)

OoOoO
31.01.2018, 22:05
Поднимите синдикат лазерку на 3% что бы покрыть разницу в стих патронах

BTOOOM
31.01.2018, 22:07
Отлично, а то я хотел уже жаловаться в вышестоящие инстанции (главе армянской мафии, т.е. - баласту)

Мда,марионетка армянского синдиката у руля,ужс.

Stooooges
31.01.2018, 22:28

Мы ждём тебя вк.
Создавай левую страницу и вступай в группу и конфу

665
31.01.2018, 22:28
Мы ждём тебя вк.
Создавай левую страницу и вступай в группу и конфу

Звучит как угроза

Stooooges
31.01.2018, 22:29
Звучит как угроза

Приглашение :)

Oprrra
31.01.2018, 22:30
По конкретным предложениям.
-------Сделайте возможность переделки(дешовую) 57 усилка на 21, валяются 6 штук я бы хоть 60 пух себе сделал на твинков, что бы разными профами поиграть, все интересней чем 1ним классом бегать. Чаще б в игру заходил.
-------Пересмотрите баланс тч/додж, слишком легко пропивается фулл тч, по сравнению с фул доджем, да и додж которого достаточно для спасения достигается не очень то трудно.
Мои варианты как это исправить(возможен ущерб некоторым профам, но я долго думал как его сделать менее значительным) И так:
-Есть в магазине допингов такой доп как 35/45 дмг/меткость предлагаю переделать его в 45/70 дмг/меткость, помимо этого дать возможность пить его вместе с обычным допом на 30 меткости.
-Так же есть допинг в этом же магазине на 10 доджа, предлагаю повысить его до 15 ти ед доджа и дать возможность пить вместе с допингом на 30 доджа.
Результат который я вижу в этом, фулл додж не будет пробиваться с допом 55/70 к примеру корой по белке, зато на двух допах тч у коры мисы будут пропадать по любому доджу, в то же время пересесть с фул доджа на дамаг белке будет труднее как и коре против белки, обе профы будет пробивать друг другу полудодж на 55/70. Так же не будет такой ситуации когда я в профе дементора на полудодже залетаю в толпу белок стрелков и они мисают в меня толпой на максимальном своем разгоне тч. Так же фул тч будет достигаться путем потери отката крита дожа и хп от допингов.
-Далее по допам , повысить откат всех допингов на пару секунд, ибо опять же слишком быстро все параметры достигаются.
Все предложения связанные с допами сделают тактику игры намного интереснее , при правильном использовании можно достичь очень много побед в пвп на локациях, так же будут более актуальны косые профы такие как минеры штурмы мисающий в полудодж всеми скилами, сейчас же у нас больше все зависит от уровня эвкипа, профессии, расы( т.е баланса ) и колличества друзей за спиной уже вписывающих твой ник в красную тянучку.

Что касается допов рассмотрим, раздумаем позже, ближе к следующим патчам. Также рассмотрим вариант утилизации 57-х усилков, тоже позже.

И что же нежелательно в объединении бафов? Что же такого случилось в прошлый раз? Может тогда случился бан вайтов, офф пк у кор, и наплыв людей к корам. Кор просто было много, храм и тогда 1 на 1 падал от берсов и акро бб.

Как написал ХэвиМетал, все падали в 2-3 Скилла под диким критом. Мне кажется, проблемы начались у храмов с появлением фирил сетов, так как храмовники имеют ограниченный прокаст. Похожее было с ланчами при введении магистр сетов(только у них всё было плачевно, в отличие от храмов), тогда их убивали на вампе.

Уже выше написал, что танки имели 100% блок против анимусов, турелей и мяв, это негативно сказывалось на желании играть за эти профы. Вообще, если желающих видеть танков сильными много, то обязательно рассмотрим их в дальнейшем, но всё-таки интересно знать, для кого это делается на х100.

Если он сделал 60 оружие, сумел заточить его на 5, накопить нужное количество пвп, то почему он не достоин этого оружия?

AppleStore
31.01.2018, 22:31
Убрали кампанию с рунами, в каком месте они теперь халявные?

В таком месте что у каждого есть пвп, и всего стоимость составляет 140к.
На месте админов я бы не боялся бомбежки со стороны игроков и как только сделали эти руны за компанию, то сразу бы их убрали. Кто успел тот сделал, ничего страшного, но видимо админы и не собирались убирать эти награды.

AppleStore
31.01.2018, 22:37
То чувство когда храмом не можешь догнать варвара без маг вв, зато объединить бафы плохо!

AppleStore
31.01.2018, 22:47
Если он сделал 60 оружие, сумел заточить его на 5, накопить нужное количество пвп, то почему он не достоин этого оружия?

140к пвп для топ оружия это слишком дешево, 250к еще куда не шло.
Зачем настолько упрощать добычу топ оружия даже не смотря на абузы весенней компании?

igor1000
31.01.2018, 22:54
Уже выше написал, что танки имели 100% блок против анимусов, турелей и мяв, это негативно сказывалось на желании играть за эти профы. Вообще, если желающих видеть танков сильными много, то обязательно рассмотрим их в дальнейшем, но всё-таки интересно знать, для кого это делается на х100.
?
1)Танк не может дать сдачи, а следовательно это не влияет на анимусов и мяв. Если дать сдачи не может значит изи пвп в лице других игроков, нет уж пусть игрок ищет другую жертву, а не гоняется за беспомощным танком.
2)Танком не набить пвп
3)Смысл танка если его убивает храм 1 шт?
4)Камень кинули или руну забвения и танк больше не танчит туры. Игровой момент я считаю.
5)Да, я считаю что танки должны быть сильными в плане дефа так как при врыве в толпу танки должны забирать часть дамага на себя.
6)Не хочет администрация танку блок рейт увеличивать? Тогда в силу элементов добавить большое количество дефа, чтобы чуть чуть хп уходило. Если так можно.

DaviDi
31.01.2018, 23:29
Согласен с Игорем,никто не просит 100% блок,мы лишь говорим о живучести.Пусть будет хп,деф да всё равно что,лиж бы был поживучей,а не лёгкой добычей пвп,но и не надо делать бессмертным.
Тем более и пвп танков можно использовать,в толпу когда забегают бб никто не знает танк он или в дмг,и часть дмг могут тупо брать на себя.

t1ck3t[to]Life
31.01.2018, 23:50
Кто фармил ОО, как вообще реально нафармить 1кк?)) Или очень долго?

AppleStore
31.01.2018, 23:57
Повысьте шанс на 5 у 61, 45 попыток в жопу

igor1000
01.02.2018, 00:00
Повысьте шанс на 5 у 61, 45 попыток в жопу

Так тебе и надо за весь хейт ко мне

DaviDi
01.02.2018, 00:28
Напишу свои мысли и замечания.
Опра если читаешь отпишись.
Собственно.
1.Надеюсь администрация не будет править баланс исходя от онлаина рас,так как если за одну расу бегает 50 человек,а за другую 100,то усиление 50 несёт просто перекидывание людей и всё,а те кто не любит бегать просто забивают потому что усиляют тех кого меньше и нет честного пвп,баланс должен правиться не исходя от онлаина,а от классов.
2.Надеюсь не будет больше ПБ АГАТА.
И так после нг квестов дешки и вк бижа обесценилась,по причине переизбытка.
Слава богу додумались отключить агата,ничего кроме скрысов и соло фарма ддд это пб не давал.
Пора восстанавливать экономику.
3.Не слушаите нытиков,сильно ничего не упрощайте.
Никто не будет играть и тратить своё время и силы на сервере где добытое добро не стоит ничего,интерес есть только тогда когда есть к чему стремиться.
4.Сделайте чтото с квестами,раньше все бегали и делали.Хоть и писали что их сделали актуальными это не так.Прем квесты хорошо,но они падают рандомно.
Почему не добавить награды которые расходуются и не будут сильно накапливаться.
Можно сделать уникальные награды которые дают только за квесты.
Например уникальные моды.Возьмём элит моды,везде падают 3-5,а за квест например сделать на бронь 4-6 и шанс заточки на 6 например 1%,пусть будут маленькие шансы,но люди будут бегать.
Допы например сделать в награду 5 допов 80 точ /40 дмг,шанс заточки 60 на +5 какой нить ресурс сделать,как альтернативу вк и ддд,но с шансом заточки 1%.
Придумать награды которые будут давать только квесты,уникальные моды,допы,ресурсы,турели мины,осадки и т.д
И все такие квесты что бы брались на 70,это уже заставит качать твинков до 70 так ещё и потом делать квесты,вот вам и пвп и онлаин лок,но опять же количество в таком объёме в котором расходники будут быстро тратится,а моды будут иметь маленький шанс заточки.
5. Если можно увеличить количество патронов с 1к до 10к.
6.Генератор мау всё так же стоит 20к пвп.
Всё дешевеет степени,усилки,корам дают ген,а ген на мау всё так же стоит.ВРоде с нынешними ценами 20к пвп слишком много.
7.Что будет с мявами?без гена мало кого сольёшь,все на вампе и когда делались мявы не было новых оо и фирил сетов.
8.Увеличьте количество мест для фарм кк в зи,хотя бы до 3,одну точку занимает 1 раса и всё.

Oprrra
01.02.2018, 00:47
Согласен с Игорем,никто не просит 100% блок,мы лишь говорим о живучести.Пусть будет хп,деф да всё равно что,лиж бы был поживучей,а не лёгкой добычей пвп,но и не надо делать бессмертным.
Тем более и пвп танков можно использовать,в толпу когда забегают бб никто не знает танк он или в дмг,и часть дмг могут тупо брать на себя.

Сам за танка никогда не играл и не понимал, какую прелесть видят в этом другие игроки х100, но если столько желающих, рассмотрим их, но не в ближайших патчах.

Life;1380518']Кто фармил ОО, как вообще реально нафармить 1кк?)) Или очень долго?

Вообще, на Крите реально. Есть два хороших респа. Можно около 10к оо делать за раз, почти как в лп. Уберём агр соседних мобов(мотыльки и т.д.), ну и, наверное, увеличим немного номинал выпадаемых капсул, так как в лп фарм всё-таки был полегче.

Напишу свои мысли и замечания.
Опра если читаешь отпишись.
Собственно.
1.Надеюсь администрация не будет править баланс исходя от онлаина рас,так как если за одну расу бегает 50 человек,а за другую 100,то усиление 50 несёт просто перекидывание людей и всё,а те кто не любит бегать просто забивают потому что усиляют тех кого меньше и нет честного пвп,баланс должен правиться не исходя от онлаина,а от классов.
2.Надеюсь не будет больше ПБ АГАТА.
И так после нг квестов дешки и вк бижа обесценилась,по причине переизбытка.
Слава богу додумались отключить агата,ничего кроме скрысов и соло фарма ддд это пб не давал.
Пора восстанавливать экономику.
3.Не слушаите нытиков,сильно ничего не упрощайте.
Никто не будет играть и тратить своё время и силы на сервере где добытое добро не стоит ничего,интерес есть только тогда когда есть к чему стремиться.
4.Сделайте чтото с квестами,раньше все бегали и делали.Хоть и писали что их сделали актуальными это не так.Прем квесты хорошо,но они падают рандомно.
Почему не добавить награды которые расходуются и не будут сильно накапливаться.
Можно сделать уникальные награды которые дают только за квесты.
Например уникальные моды.Возьмём элит моды,везде падают 3-5,а за квест например сделать на бронь 4-6 и шанс заточки на 6 например 1%,пусть будут маленькие шансы,но люди будут бегать.
Допы например сделать в награду 5 допов 80 точ /40 дмг,шанс заточки 60 на +5 какой нить ресурс сделать,как альтернативу вк и ддд,но с шансом заточки 1%.
Придумать награды которые будут давать только квесты,уникальные моды,допы,ресурсы,турели мины,осадки и т.д
И все такие квесты что бы брались на 70,это уже заставит качать твинков до 70 так ещё и потом делать квесты,вот вам и пвп и онлаин лок,но опять же количество в таком объёме в котором расходники будут быстро тратится,а моды будут иметь маленький шанс заточки.
5. Если можно увеличить количество патронов с 1к до 10к.
6.Генератор мау всё так же стоит 20к пвп.
Всё дешевеет степени,усилки,корам дают ген,а ген на мау всё так же стоит.ВРоде с нынешними ценами 20к пвп слишком много.
7.Что будет с мявами?без гена мало кого сольёшь,все на вампе и когда делались мявы не было новых оо и фирил сетов.
8.Увеличьте количество мест для фарм кк в зи,хотя бы до 3,одну точку занимает 1 раса и всё.

1. Мы стараемся оставаться объективными в вопросах баланса, выслушиваем множество мнений. На сервере многое меняется, это всё время влияет на тот или иной класс. Я считаю, что баланс в любом случае лучше, чем был когда-либо(вспоминаем чуч с безоткатной хилкой). А ситуация на сервере вполне интересная. Корректировки будут, но верю, что они действительно к месту.
2. Агата больше не будет.
3. Мы делаем всё, чтобы не обесценить нажитое трудом игроков, для нас это важно, но нужно понимать, что весенняя кампания - это особый случай, некоторые изменения необходимы, ведь у всего есть своё время. Я считаю, было бы издевательством ставить 57/21 усилители за пвп очки.
4. Вообще, квесты 1-20 в первую очередь созданы для добычи платины. Возможно, вы считаете, что следует уменьшить количество платины с чв или питбоссов?
5. Уточню.
6-7. Мау обязательно рассмотрим позже.
8. Рассмотрим.

Oprrra
01.02.2018, 00:49
Поднимите синдикат лазерку на 3% что бы покрыть разницу в стих патронах

Но у 57-х, 60-х, 61-х, элит оружий патроны не стихийные. Сравниваем с ними.

Улль
01.02.2018, 00:59
Введите модификаторы на Тьму 4-5

DaviDi
01.02.2018, 01:04
4. Вообще, квесты 1-20 в первую очередь созданы для добычи платины. Возможно, вы считаете, что следует уменьшить количество платины с чв или питбоссов?

Я подразумевал обычные квесты которые бы наполнили локи.
По поводу платины и прем квестов,никакого дисбаланса или недостатков сказать не могу,вроде норм.

4idori
01.02.2018, 02:56
Сам за танка никогда не играл и не понимал, какую прелесть видят в этом другие игроки х100, но если столько желающих, рассмотрим их, но не в ближайших патчах.
...

Чтобы сделать танков актуальными, уберите пробив блока у черного гена и в один из актуальных одноруков добавьте реген Ур. защиты

Torivan
01.02.2018, 03:55
Сделайте просто, чтобы с магистр щитом на блок разгонялся фулл блок и можно было танчить мобов без проблем)

Jakovka
01.02.2018, 05:21
пвп сервер - сделайте танков актуальными...
я хоть и не играю,но если я не убью танка 1х1 за мин 5 его битья,я выйду и удалю игру

4idori
01.02.2018, 06:53
я хоть и не играю,но если я не убью танка 1х1 за мин 5 его битья,я выйду и удалю игру

Пвп сервер но все же кому то нравится бегать чучей и хилить, кому то бегать за акро-спеца и подсасывать, кому то просто стоять на элане и жить в чате привет атом а кому то быть епическим танком который может выжить даже в аду. Но к большому сожалению на ПвПВаре это невозможно*((
И вообще не понятно почему это сделано, танк это наверно последний класс который может навредить балансу

Улль
01.02.2018, 09:52
Сделать актуальной леонку 4гр

DaviDi
01.02.2018, 10:38

Ну щас ты можешь убить танка 1 на 1 за 20 сек,но ты всё равно не играешь,так что слушать таких как ты,которые не играют и клали на др игроков,лиж бы им было хорошо.....
И прикольно наверно бить перса который ничего не может сделать в ответ и требовать ещё от администрации сливать 1 на 1.

igor1000
01.02.2018, 10:41
Ну я свой кайф испытываю, когда меня бьют и убить не могут. Было время когда меня 6 белок били и не могли убить.

Nedin
01.02.2018, 11:40
По поводу танков, мне кажется не стоит трогать их вообще.
Обосную:
1. Если вы хотите танчить мобов, то одевайте СП-сет на блок. Доп деф в нем как в фериле. Блока с леонкой 4 гр, и щитом магистра можно разогнать до 70% ( у белок ) + базовый блок щита. Это в итоге где то 97% блока (т.к. если не ошибаюсь, раньше достаточно было развить 73% блока, что бы получить 100% блок от мобов). бижу в этом варианте лучше всего одеть на ХП.
Т.е. для того, что бы танчить мобов - 97% вполне достаточно.
2. Если вы хотите издеваться над врагами - одевайте своего танка в фул деф+6 ферил сет, магистр щит на антикрит +7, антик +6 и в руки берите посох за ИО. По биже в идеале лучше всего фул резист НГ на ХП, т.к. там каждая бижулька дает еще 1,5% антикрита, но вполне подойдет ЕДДД или мутанты+туманки. (когда деф переливает за 200-250к, тоже сказывается на получаемом уроне)
в таком варианте толпу вы конечно не переживете, но издеваться на 3-мя топами (если они без мага и спеца) вы сможете.

PS Все мои сообщения в форме таблицы, странно, что вы ее не видите

DaviDi
01.02.2018, 12:27
По поводу танков, мне кажется не стоит трогать их вообще.
Обосную:
1. Если вы хотите танчить мобов, то одевайте СП-сет на блок. Доп деф в нем как в фериле. Блока с леонкой 4 гр, и щитом магистра можно разогнать до 70% ( у белок ) + базовый блок щита. Это в итоге где то 97% блока (т.к. если не ошибаюсь, раньше достаточно было развить 73% блока, что бы получить 100% блок от мобов). бижу в этом варианте лучше всего одеть на ХП.
Т.е. для того, что бы танчить мобов - 97% вполне достаточно.
2. Если вы хотите издеваться над врагами - одевайте своего танка в фул деф+6 ферил сет, магистр щит на антикрит +7, антик +6 и в руки берите посох за ИО. По биже в идеале лучше всего фул резист НГ на ХП, т.к. там каждая бижулька дает еще 1,5% антикрита, но вполне подойдет ЕДДД или мутанты+туманки. (когда деф переливает за 200-250к, тоже сказывается на получаемом уроне)
в таком варианте толпу вы конечно не переживете, но издеваться на 3-мя топами (если они без мага и спеца) вы сможете.

PS Все мои сообщения в форме таблицы, странно, что вы ее не видите
Прикольно когда люди пишут от балды и ещё оперируют цифрами.
До ввода оо СП Сетов на блок,у белко танка в бафах было 43% блока(акров 50%),была возможность одеть тот же магистр сет и и получить дополнительно 20% хп и 5% блока.
После ввода ОО СП сетов была дополнительная возможность от сета получить 20% блока без хп,но решили это много и делают ВНИМАНИЕ ход конём.
В сете оо оставляют блок,но уберают в бафе 23%,тем самым делая хуже чем было до ввода ОО Сетов + лишая нас хп от сета.
P.S не знаю откуда ты берёшь цифры,но никаких 97% блока не разгонишь.
Сет ОО это 20%+ щит магистр 15%+Баф 20%+леон 4гр 15% =70%(у акров 77),какие 97%????
И это при том что леонки уже даже по 100 шопа не берут и никто не будет делать магистр щит на блок,когда он не помогает.
А что ты предложил +7 магистр,фирил +6,посох ио,антик +6 ты понимаешь что ты пишешь?Ты знаешь во сколько это сядет?Да и потести деф,или думаешь никто не тестил?)
А щас посчитаем пробив.
Руки +6 40%+ антик 10% + ген 25% =75% и это не считая что у дб,магов в бонусах от брони + ещё 10%,а это 85% пробива,у магов ещё есть дебаф который снимает 10% это 95% у магов,а у бб есть баф на 20% пробив у бб этот шанс равен так же 95%.
Вот эти цифры не от балды взяты можешь войти и проверить.
Вот и встаёт вопрос в чём смысл блока,если его пробива намного больше.
Да и не знаю с чем связанно,но мобы почему то чаще пробивают блок как и пб.

Nedin
01.02.2018, 12:36
Прикольно когда люди пишут от балды и ещё оперируют цифрами.
До ввода оо СП Сетов на блок,у белко танка в бафах было 43% блока(акров 50%),была возможность одеть тот же магистр сет и и получить дополнительно 20% хп и 5% блока.
После ввода ОО СП сетов была дополнительная возможность от сета получить 20% блока без хп,но решили это много и делают ВНИМАНИЕ ход конём.
В сете оо оставляют блок,но уберают в бафе 23%,тем самым делая хуже чем было до ввода ОО Сетов + лишая нас хп от сета.
P.S не знаю откуда ты берёшь цифры,но никаких 97% блока не разгонишь.
Сет ОО это 20%+ щит магистр 15%+Баф 20%+леон 4гр 15% =70%(у акров 77),какие 97%????
И это при том что леонки уже даже по 100 шопа не берут и никто не будет делать магистр щит на блок,когда он не помогает..

Читай внимательней, прежде чем ныть.
Базовый блок у щита есть? как думаешь?
Вот дбшник одел щит на хп. У него нет ни в сете блока, ни в щите, ни в биже, ни в оружие, ни в жопе. А блок проходит иной раз. Магия плять?

Я и написал, что судя по тому, раньше, при разгоне блок выше 73% получайлся блок в 100% от мобов, турелей и т.п.
Следовательно, если сейчас максимальный блок ( у белок ) 70%, то в итоге, соответственно выходит 97%

А щас посчитаем пробив.
Руки +6 40%+ антик 10% + ген 25% =75% и это не считая что у дб,магов в бонусах от брони + ещё 10%,а это 85% пробива,у магов ещё есть дебаф который снимает 10% это 95% у магов,а у бб есть баф на 20% пробив у бб этот шанс равен так же 95%.
Вот эти цифра не от балды взяты можешь войти и проверить.
Вот и встаёт вопрос в чём смысл блока,если его пробива намного больше.
.

Именно по этой причине, я написал второй пункт. Хотите издеваться на противником - разгоняйте деф и антикрит, а не блок

PS Или всем нужен СУПЕРМЕГАТАНК за копейки?

DaviDi
01.02.2018, 12:48
Читай внимательней, прежде чем ныть.
Базовый блок у щита есть? как думаешь?
Вот дбшник одел щит на хп. У него нет ни в сете блока, ни в щите, ни в биже, ни в оружие, ни в жопе. А блок проходит иной раз. Магия плять?

Я и написал, что судя по тому, раньше, при разгоне блок выше 73% получайлся блок в 100% от мобов, турелей и т.п.
Следовательно, если сейчас максимальный блок ( у белок ) 70%, то в итоге, соответственно выходит 97%
Раз ты перешёл к грубости,позволю и себе ответить тебе так же.
Во первых тут не нытьё,а тебе привели факты,а не выдуманные цифры которые ты пишешь.
Во вторых ты сам не уверен о базовом блоке,но приводишь его в качестве аргумента,так вот если ты собрался искать его в жопе поищи его в своей,да и ещё установи себе сервер рф и поизучай как там всё работает,а потом делай предположения.
У тебя есть пт щита,итам не 20% блока,и с чего ты взял 20%,а не 100?или 200?

Oprrra
01.02.2018, 13:27
Чтобы сделать танков актуальными, уберите пробив блока у черного гена и в один из актуальных одноруков добавьте реген Ур. защиты

Когда у меня незаметно заканчивался чёрный генератор, в первую очередь я всегда замечал это не по своей меткости, а по тому, как я пробивал блок.) Разница ощутимая, блок ведь пробивать нужно не только танкам, а всем профессиям в игре.

Северо-Запад
01.02.2018, 14:02

Тогда надеюсь танков сделают актуальными.

Nedin
01.02.2018, 14:59
Раз ты перешёл к грубости,позволю и себе ответить тебе так же.
Во первых тут не нытьё,а тебе привели факты,а не выдуманные цифры которые ты пишешь.
Во вторых ты сам не уверен о базовом блоке,но приводишь его в качестве аргумента,так вот если ты собрался искать его в жопе поищи его в своей,да и ещё установи себе сервер рф и поизучай как там всё работает,а потом делай предположения.
У тебя есть пт щита,итам не 20% блока,и с чего ты взял 20%,а не 100?или 200?

Ты в школе учился? Знаешь сложение и вычитание?
Или ты читать просто не умеешь?

Задачка для тебя из 4 класса:
Совокупность % блока свыше 73 в оружие, шмоте, щите, бафах танка давали 100% блока против мобов, турелей, мяв.
Сколько будет давать блока против мобов, турелей мяв - 70% блока в совокупности в оружие, шмоте, щите, бафах танка?

Oprrra
01.02.2018, 15:24
Уважаемые игроки, было принято решение не разделять предстоящие изменения ещё на два патча, поэтому сейчас выйдет фикс, а позже выйдет один большой патч. Постараемся сделать его в ближайшее время. Спасибо большое за обратную связь, за предложения и пожелания.

Уже есть небольшой список для фикса, в который вошли квест на Айзена, фарм очков охоты и т.д. Пишите, какие недочёты заметили по нынешнему патчу и что нужно исправить уже прямо сейчас.

Mytyz
01.02.2018, 15:26
В биг патче будет ли обмен фирил шмота на другой класс?

DaviDi
01.02.2018, 15:27
Ты в школе учился? Знаешь сложение и вычитание?
Или ты читать просто не умеешь?

Задачка для тебя из 4 класса:
Совокупность % блока свыше 73 в оружие, шмоте, щите, бафах танка давали 100% блока против мобов, турелей, мяв.
Сколько будет давать блока против мобов, турелей мяв - 70% блока в совокупности в оружие, шмоте, щите, бафах танка?

Ты дурак даже отвечать тебе не буду больше,Я тебе написал всё,ты пропускаешь не нужные вопросы,с чего ты взял что базовой блок это именно 20% ,во вторых никогда в совокупности не было 100% блока,всегда пробивали даже с кольцами на блок,которых уже нет.

Аешич
01.02.2018, 15:41
Ну так то в любом щите идет 5% блока, будь он на хп или урон, и больше его кроме как в пт нет

Северо-Запад
01.02.2018, 15:43
Уважаемые игроки, было принято решение не разделять предстоящие изменения ещё на два патча, поэтому сейчас выйдет фикс, а позже выйдет один большой патч. Постараемся сделать его в ближайшее время. Спасибо большое за обратную связь, за предложения и пожелания.

Уже есть небольшой список для фикса, в который вошли квест на Айзена, фарм очков охоты и т.д. Пишите, какие недочёты заметили по нынешнему патчу и что нужно исправить уже прямо сейчас.

Надеюсь вы увеличите кол-во респов и кол-во лута падающего с наяды?

Nedin
01.02.2018, 16:10
Ты дурак даже отвечать тебе не буду больше,Я тебе написал всё,ты пропускаешь не нужные вопросы,с чего ты взял что базовой блок это именно 20% ,во вторых никогда в совокупности не было 100% блока,всегда пробивали даже с кольцами на блок,которых уже нет.

Кто пробивал? Ты идиот или правда читать не умеешь? Где я писал про базовый блок в 20%? Ты еще и считать не умеешь?

Я пишу про 100% блок против игроков?

Nedin
01.02.2018, 16:15
Вот что будет если добавить еще блока

https://youtu.be/N4phcCc-UnI

Torivan
01.02.2018, 16:20
Кстате к теме танков, когда был патром на чв всегда брал танка и в пати было до 4 чуч, заходил во все замесы первым и меня практически никогда не убивали при том что акров было под 100 человек

Marlock
01.02.2018, 16:43
Кстате к теме танков, когда был патром на чв всегда брал танка и в пати было до 4 чуч, заходил во все замесы первым и меня практически никогда не убивали при том что акров было под 100 человек

ключевое слово чучи

Nedin
01.02.2018, 16:52
ключевое слово чучи

Чучам бы ограничение до одной в пати =)

Но этого не сделать.

TheDJ[A]
01.02.2018, 16:55

:good:

Torivan
01.02.2018, 16:57
ключевое слово чучи

Чучи уже не те, сейчас 4 чучи равны 2 старым чучам, эффективность хила гораздо меньше

Nedin
01.02.2018, 17:41
Планируется ли, что-нибудь к 10-летию проекта ?

Marlock
01.02.2018, 18:19
Чучи уже не те, сейчас 4 чучи равны 2 старым чучам, эффективность хила гораздо меньше

гораздо меньше но не менее актуальное, лично наблюдал как 5 акров били 1 белку, а на заднем фоне чуча хилила, и они ее слить не могли несколько минут, пока не пришло еще человека 3-4, сам решил тут за дб по играть, сделал себе лук, в масс замесах на чв выделяя любую цель, я не могу ее убить не в прокаст, не в 2 прокаста, не в 3 прокаста, она бессмертная до тех пор пока в нее не вольют дамаг несколько человек, на мой взгляд чуч порезали так себе, или просто дб у акров это полный шлак

Oprrra
01.02.2018, 18:22
Планируется ли, что-нибудь к 10-летию проекта ?

Планируем. Если есть какие-то предложения, делитесь.

OoOoO
01.02.2018, 18:33

Розбан войтов

Dukree
01.02.2018, 18:36
Почините айзена! По 6-й картеле не считает (по крайней мере не считало; если исправили, то прошу прощения).

AndreyWin1995
01.02.2018, 18:37

Можно сделать какую-нибудь халяву для абуза, но не такую жесткую ,как в новый год .
Квест 10. Уничтожить торт со взбитыми сливками в честь десятилетия pvpWar а
.
Также можно сделать форумный конкурс с призами в честь десятилетия "Десять лет войны" Стихи+ картинки

И как вариант можно провести турнир.

Аешич
01.02.2018, 18:56
Носки неделю повыдавайте как раньше, в честь 10-ти летия, ну и так же + за турнир

afro
01.02.2018, 19:27
Носки неделю повыдавайте как раньше, в честь 10-ти летия, ну и так же + за турнир

А что с носков было?

Аешич
01.02.2018, 19:41
А что с носков было?

пвп капы) и еще че то ) допы, очки охоты, ну охоту можно будет на ио заменить

Gunblade:)
01.02.2018, 20:34
Уберите уже наконец завесы на д3!Бесят эти невидимые стены,из-за которых не выделить игрока,а если дать тыку в момент,когда игрок перейдет стену- пройдет анимация без урона и будет задержка атаки,нельзя будет тыкнуть\скильнуть секунд 7-8.Вообще,всю эту мишуру на ддд пора убрать,она действительно мешает играть.

Kotomine
01.02.2018, 20:41
Уберите уже наконец завесы на д3!Бесят эти невидимые стены,из-за которых не выделить игрока,а если дать тыку в момент,когда игрок перейдет стену- пройдет анимация без урона и будет задержка атаки,нельзя будет тыкнуть\скильнуть секунд 7-8.Вообще,всю эту мишуру на ддд пора убрать,она действительно мешает играть.

Если бы могли убрать, убрали бы давно. Она вшита в .bsp карту, а ее так просто не отредактируешь.

AppleStore
01.02.2018, 21:06
Наведите порядок в шоп магазине чтоб капсулы шопа были на первом или втором листе и пополните магазин чем-то новым, например сканами мфр.

AppleStore
01.02.2018, 21:40
Полоску "scanning" уберите с карты, заметил опять это дерьмо

Kotomine
01.02.2018, 22:11

Скорее всего, из-за НГ интерфейса. С выходом фикса уберем его.

AppleStore
01.02.2018, 22:24
И ни в коем случае не делайте ресы на смену класса фирила

afro
01.02.2018, 22:48
Не ною! Пересмотрите заточку 60+5. Можно ли сделать как 61 точку ток другими ресами? шанс 10-15% сделать. Добавить таких же пб в ЗЭ,ЭТЕР. Просто добавить альтернативу точки ВК ДДД бижой, которую слутать ну очень сложно, особенно за некоторую расу.

bnqa
02.02.2018, 00:21
И ни в коем случае не делайте ресы на смену класса фирила

Почему это ? :(

defailt
02.02.2018, 00:46

Вы, как человек, больше всех поддерживающий контакт с игроками, пожалуйста, донесите до администрации, что бы вместе с отменой НГ интерфейса убрали осточертевшую бегающую полоску "Scaning" на радаре, во время использования МФР и прочего

Kotomine
02.02.2018, 00:51
Вы, как человек, больше всех поддерживающий контакт с игроками, пожалуйста, донесите до администрации, что бы вместе с отменой НГ интерфейса убрали осточертевшую бегающую полоску "Scaning" на радаре, во время использования МФР и прочего

Тремя постами выше я написал об этом.

iRosier
02.02.2018, 02:18
усилок вводить за кк ето конечно такое себе... люди набивали столько пвп днями ночами немыли посуду нешли в туалет били пвп били купили пушку вымыли посуду в туалет сходили побили пвп били и НА ТЕБЕ УАСЯ бери за кк у флема ювелира

ForMe
02.02.2018, 02:56
усилок вводить за кк ето конечно такое себе... люди набивали столько пвп днями ночами немыли посуду нешли в туалет били пвп били купили пушку вымыли посуду в туалет сходили побили пвп били и НА ТЕБЕ УАСЯ бери за кк у флема ювелира

Хорошие метафоры(нет), но как связан набив пвп с выполнением десятками раз квеста в лп?

defailt
02.02.2018, 03:00
Тремя постами выше я написал об этом.

Видимо упустил из виду, не обессудьте

Marlock
02.02.2018, 07:11

на форуме есть тема где можно скачать файлы по смене интерфейса, которые в разы круче чем стандартны и уж тем более это говнище новогоднее

Nedin
02.02.2018, 09:18

Данный файл (https://yadi.sk/d/zHlmJJ9_3S2HFm) скинуть в SpriteImage\ru-ru\
"scanning" пропадет.

DaviDi
02.02.2018, 10:39
Не ною! Пересмотрите заточку 60+5. Можно ли сделать как 61 точку ток другими ресами? шанс 10-15% сделать. Добавить таких же пб в ЗЭ,ЭТЕР. Просто добавить альтернативу точки ВК ДДД бижой, которую слутать ну очень сложно, особенно за некоторую расу.

А куда ты денишь все дешки и вк которые лутают люди?их станет переизбыток и обесценятся

Nedin
02.02.2018, 10:55
А куда ты денишь все дешки и вк которые лутают люди?их станет переизбыток и обесценятся

С дешками и ВКашками все равно надо еще что-то придумать.
Раньше, мне кажется, их больше тратили на обвес, щас же большинство гоняет на баалках + дант+орк. Плюс ок всему, до того как цены упали, было выгодней продлевать единку за 1,5к шопа, нежели крафтить новую.
Возможно в ЕДДД и БОДРЕ нужно поднять дамаг процентов на 5 (Храмы наверное обрадуются такому), что бы народ начал тратить их для крафта единок

iRosier
02.02.2018, 11:38
поднять храмов

AppleStore
02.02.2018, 11:48
Поднять храмов

ПиуПаф
02.02.2018, 11:49
Поднять храмов

+, а то дамага мало(9(((9((

afro
02.02.2018, 12:09
Опытные игроки вопрос к вам! Что лучше носить дант+дант = 70%дмг+20вампа+10 ковсем резистам или орк+дант=70дмг+20вампа+30тч+5 ковсем резистам +5вода. Я так понял что резисты очень влияют на дмг соперника , так почему все носят орк+ дант если выгодней дант+дант из-за резистов. Да потяряется 5% НР, но резисты тоже как бы дают хп. ХЗ короче обьясните кто может.

Nedin
02.02.2018, 12:14
но резисты тоже как бы дают хп.

Разъясни, что ты имеешь ввиду.

afro
02.02.2018, 12:20
Разъясни, что ты имеешь ввиду.

Ну типа как в доте , у антимага например 1к хп и 80 резистов магии. Маг ему должен нанести 10к дмг типа того. Т.е. боевое хп выше. Хз короче. ну или так обьясю. Например тебе огнем били 10к , стали бить 9-9.5к из-за резистов. значит хп боевое выше стало. ну ты понял )

Nedin
02.02.2018, 12:32
Ну типа как в доте , у антимага например 1к хп и 80 резистов магии. Маг ему должен нанести 10к дмг типа того. Т.е. боевое хп выше. Хз короче. ну или так обьясю. Например тебе огнем били 10к , стали бить 9-9.5к из-за резистов. значит хп боевое выше стало. ну ты понял )

Тогда тебе нужно выровнять свои резесты и в кольцах, а не только в амулетах. Если в кольцах будут ровные резисты, то смысл будет носить два данта, и то смысл будет только против врагов бьющих стихией.

iRosier
02.02.2018, 12:53
храмов поднять надо

Fant0masiK
02.02.2018, 13:02
Храмы щас каллллллл, ДАМАГ хоть немного поднять надо .

Улль
02.02.2018, 13:05
Храмов надо поднять

ВвастаНакер
02.02.2018, 13:08
Поднимите храмов

PingWin4ik
02.02.2018, 13:10
Храмов надо поднять

Тебе то зачем поднимать храмов? Видел как ты за кородб калифов вчера переливал. Красава, что льешь этот мусор вместе с имбами!!!

iRosier
02.02.2018, 13:21
когда уже уберут зимний патч етот

Nedin
02.02.2018, 13:36
Тебе то зачем поднимать храмов? Видел как ты за кородб калифов вчера переливал. Красава, что льешь этот мусор вместе с имбами!!!

Это не он =)

PS Мне нравится как все пишут о поднятие храмов, все по полочкам разложили: почему, как, зачем, что не так, что поднять и на сколько =)
Ох уж эти попыточки наныть =)

когда уже уберут зимний патч етот

Используй интерфейсы, благо их много

PingWin4ik
02.02.2018, 13:59
Мне нравится как все пишут о поднятие храмов, все по полочкам разложили: почему, как, зачем, что не так, что поднять и на сколько =)
Ох уж эти попыточки наныть =)

Ну дак ланчи наныли, штурмы наныли, каратели наныли, берсы и варвары и белкомаги и белкодб тоже наныли. Кор пока только урезают в хлам. Остался один играбельный класс - это кородб и то радиус срезали. Храмы и храны самые убогие классы в игре. Мы просим хотя бы радиус и тч объединить ну и дамага с критом по 5% накинуть.

Nedin
02.02.2018, 14:34
Ну дак ланчи наныли, штурмы наныли, каратели наныли, берсы и варвары и белкомаги и белкодб тоже наныли. Кор пока только урезают в хлам. Остался один играбельный класс - это кородб и то радиус срезали. Храмы и храны самые убогие классы в игре. Мы просим хотя бы радиус и тч объединить ну и дамага с критом по 5% накинуть.

Ну как отписались выше, объединять бафы точно не будут.

afro
02.02.2018, 14:36

Мож замедлялку или сетку какую то? А то у карателей , берсов, варваров есть.

AppleStore
02.02.2018, 14:49
Мож замедлялку или сетку какую то? А то у карателей , берсов, варваров есть.

Уже предлагалось это, не сделают скорее всего.

Северо-Запад
02.02.2018, 15:08
Мы просим...ну и дамага с критом по 5% накинуть.

Прошлых 10% дмг уже мало?

Nedin
02.02.2018, 16:25
И все же хотелось бы знать по поводу модуля обзора в краговых шахтах.

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1367435&postcount=22
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1367481&postcount=40

Когда ждать? Ждать ли вообще?

Torivan
02.02.2018, 16:34
Поднимите варваров, варвары сейчас калл, дмг хоть не много поднять надо!

Kotomine
02.02.2018, 16:44
И все же хотелось бы знать по поводу модуля обзора в краговых шахтах.

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1367435&postcount=22
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1367481&postcount=40

Когда ждать? Ждать ли вообще?

Заказан модуль в октябре как и написано.
Разработкой модулей занимается Виктор (разработчик защиты Cerberus) и за это время (3+ месяца) он не смог сделать обещанный модуль.
В общем, можно его не ждать уже.

Nedin
02.02.2018, 16:47
Разработкой модулей занимается Виктор (разработчик защиты Cerberus) и за это время (3+ месяца) он не смог сделать обещанный модуль.

Все ясно. Спасибо за ответ.

freeTOUCH
02.02.2018, 17:15
Ожидание от след. патча:
1. ввод купонов для смены фириловой брони
2. порежут наконец-то имба храмов
3. поднимут варваров
4. апнут танков

Северо-Запад
02.02.2018, 17:18
Ожидание от след. патча:

Не знаю почему, но у меня злость какая-то появляется и зубы скрепят, как читаю подобные посты...

Аешич
02.02.2018, 17:39
Не знаю почему, но у меня злость какая-то появляется и зубы скрепят, как читаю подобные посты...

Лукас, какие же отбитые халявщики остались на сотке, или это новичек

Улль
02.02.2018, 17:55
Верните срок владения 58 оружия до 3 месяцев.

iRosier
02.02.2018, 18:13
верните дамаг храмам, и главное самое УБЕРИТЕ ЕТОТ ИНТЕРФЕЙС ЗИМНИЙ

Fant0masiK
02.02.2018, 18:30
Ожидание от след. патча:
3. поднимут варваров
4. апнут танков

Порежут «имба храмов» додик 2018 выевлен.
смены фириловой брони, иди пвп бей ..

AppleStore
02.02.2018, 18:39
Ожидание от след. патча:
3. поднимут варваров
4. апнут танков

Что я ожидаю от игрока нонфактора с ником фритач:
1)Мозги
2)Мозги
3)Мозги
4)Немного мозгов

Torivan
02.02.2018, 18:42
В сарказм походу никто тут не умеет

AppleStore
02.02.2018, 18:43
В сарказм походу никто тут не умеет

Этот "эксперт" не шутил

Аешич
02.02.2018, 18:59
Единственный сарказм у него в сообщении это про храмов

AppleStore
02.02.2018, 19:01
Единственный сарказм у него в сообщении это про храмов

Фирил купоны тоже не нужны. Хочешь другой сет - набивай пвп, а то совсем охренели на почве всевозможных упрощений. Я против такого говна!

AppleStore
02.02.2018, 23:02
Если вернуть бафы храму не получается, то добавьте крит в проф баф, и все. Ну и как писали выше как бонус можно тч на 5 единиц прибавить. Если не тч добавлять, так крит так или иначе необходим.

Nedin
02.02.2018, 23:05
Если вернуть бафы храму не получается, то добавьте крит в проф баф, и все. Ну и как писали выше как бонус можно тч на 5 единиц прибавить. Если не тч добавлять, так крит так или иначе необходим.

Всем расам и профам по 5 крита!

В чем прикол то? почему так необходимо еще 5 крита храмам?
Обоснования будут, или просто ну хоть, что нибудь выпросить?

AppleStore
02.02.2018, 23:13
Всем расам и профам по 5 крита!

В чем прикол то? почему так необходимо еще 5 крита храмам?
Обоснования будут, или просто ну хоть, что нибудь выпросить?

Вот тебе обоснование - побегал я с допом крита, без бафа на крит(потому что необходимо все остальное - вв/тч/радиус/контра, для особо одаренных), и бить стало приятнее, цифры стали больше. Поэтому раз не могут вернуть двойной баф, так добавьте в профбаф крита и проблема более менее разрешится. По моему вне всяких сомнений правильное решение.

Fant0masiK
02.02.2018, 23:15
Он тугодум, зачем им Крит если там и так хватает, соединить бафы, и добавить дамага,так как храм 1х1 сольёт любому ббшнику в одинаковых эквипах, у акра выше доп деф да и дамаг выше, у берса дпс.. да и вообще храм дамажит не оч....

Nedin
02.02.2018, 23:19
Вот тебе обоснование - побегал я с допом крита, без бафа на крит(потому что необходимо все остальное - вв/тч/радиус/контра, для особо одаренных), и бить стало приятнее, цифры стали больше. Поэтому раз не могут вернуть двойной баф, так добавьте в профбаф крита и проблема более менее разрешится. По моему вне всяких сомнений правильное решение.

Ты с допом крита бегал ан 10 или на 15? Почему решил что 5 крита хватит?

AppleStore
02.02.2018, 23:20
Ты с допом крита бегал ан 10 или на 15? Почему решил что 5 крита хватит?

На 15. Я не говорил добавить 5, добавить надо минимум 10-12 крита и тогда будет норм.

Nedin
02.02.2018, 23:31
На 15. Я не говорил добавить 5, добавить надо минимум 10-12 крита и тогда будет норм.

В общем ты не тестил, но из наблюдений, при допе 15 крита и 55/70 есть и дамаг стабильный и точность нормальная.
А если пьешь на откат умений и 55/70 - высокий разброс выходит, а если пьешь 60/10 и доп на точность, то точности не хватает?

Nedin
02.02.2018, 23:34
Он тугодум, зачем им Крит если там и так хватает, соединить бафы, и добавить дамага,так как храм 1х1 сольёт любому ббшнику в одинаковых эквипах, у акра выше доп деф да и дамаг выше, у берса дпс.. да и вообще храм дамажит не оч....

Выше уже отписывались, что бафы объединять не будут. По этому думать надо в другом направлении

AppleStore
02.02.2018, 23:38
В общем ты не тестил, но из наблюдений, при допе 15 крита и 55/70 есть и дамаг стабильный и точность нормальная.
А если пьешь на откат умений и 55/70 - высокий разброс выходит, а если пьешь 60/10 и доп на точность, то точности не хватает?

55/70 надо в любом случае, альтернативные варианты не канают. В любом случае, против ббшников этот крит пригодится. Допы можно варьировать в зависимости от ситуации, это не так критично.

Nedin
02.02.2018, 23:41
55/70 надо в любом случае, альтернативные варианты не канают. В любом случае, против ббшников этот крит пригодится. Допы можно варьировать в зависимости от ситуации, это не так критично.

Ты же стример, мог бы видео снять по дамагу с критом и без и по точности с маг бафом и без. Будет легче убедить администрацию в поднятии какого либо параметра.

AppleStore
02.02.2018, 23:47
Ты же стример, мог бы видео снять по дамагу с критом и без и по точности с маг бафом и без. Будет легче убедить администрацию в поднятии какого либо параметра.

По моему вайты уже убедили в саппорте.
Мне лень этим заниматься, пусть верят на слово. Так или иначе храм требует буста, я предложил альтернативу двойному бафу.

Слип
02.02.2018, 23:56
По моему вайты уже убедили в саппорте.
Мне лень этим заниматься, пусть верят на слово. Так или иначе храм требует буста, я предложил альтернативу двойному бафу.
Пару неплохих предложений в саппорт отправили. Есть надежда на светлое будущее.

ForMe
03.02.2018, 07:39

Но офк лучше таблицу сделать.

Oprrra
03.02.2018, 08:06
верните дамаг храмам, и главное самое УБЕРИТЕ ЕТОТ ИНТЕРФЕЙС ЗИМНИЙ

У храмовников не отбирали дамаг; напротив, только недавно им добавили ещё 10% урона в баф. Флешмоб с храмовниками прошу закончить, давайте обсуждать другие интересные темы.

ForMe
03.02.2018, 09:03
У храмовников не отбирали дамаг; напротив, только недавно им добавили ещё 10% урона в баф. Флешмоб с храмовниками прошу закончить, давайте обсуждать другие интересные темы.

Хорошо, давай обсудим твое пк с каллапсами.

Аешич
03.02.2018, 11:30

какой флешмоб? зайди поиграй за него

12titan12
03.02.2018, 11:57
Хорошо, давай обсудим твое пк с каллапсами.

Привет :superstition:

Oprrra
03.02.2018, 12:00
какой флешмоб? зайди поиграй за него

Это к чему?) Я пишу, что мы уже получили достаточно сообщений о храмовниках, в том числе довольно развёрнутых, этого хватает, чтобы советники могли дискуссировать и принять какое-то решение.(вне зависимости от того, каким это решение будет) А ещё десять страниц с однотипными сообщениями "поднимите храмов" уже ничего в этом мире не изменят, поэтому и предлагаю всем форумчанам обсудить другие волнующие темы.

12titan12
03.02.2018, 12:00
Хромы имба ! Ризать

12titan12
03.02.2018, 12:03
в этом мире не изменят, поэтому и предлагаю всем форумчанам обсудить другие волнующие темы.

Так так интересно . А давай разбавим однотипность последних страниц . :)

ЛОНЧИ ИМБА.

PingWin4ik
03.02.2018, 12:09

Когда Вы поймете, что эти 10% вообще никак не помогают храмовникам. Вы уже забыли, как сначала резали храмов(тч, крит, бег), потом скрипя зубами возвращали? Храмы сейчас играбельны ТОЛЬКО в лампе. При том, что тот же берс или штурм может драться на равных с лампой пдд храмом. Объясните мне, почему у других рас штурмы, каратели, берсы и варвары абсолютно играбельные классы( ну может за штурмов сейчас почти не играют, так как есть имба каратели), а у кор нет НОРМАЛЬНОГО бб. Повторюсь, за храма можно играть только в лампе, про хранителя вообще молчу, он чисто для квестов у кор, кому лень делать мага.

Сейчас раса кор просто сосет у других рас. Я понимаю, конечно, что во многом проблема сейчас из за стоящих у власти криворуких бомжей (воров) из калифонии, но даже если сейчас придут нормальные ги за кор, у них тоже ничего не получится, в виду того, что классы у кор заведомо слабее аналогичных классов акрошуб.

Менять нужно не только храмовников, но и хранителей, отступников, варлоков,сумок и специалистов расы кор.

Сделайте корам нормальные классы для игры, тогда может у людей будет
желание играть именно за кор и ситуация на сервере выровняется и онлайн повысится.

Oprrra
03.02.2018, 12:20
Когда Вы поймете, что эти 10% вообще никак не помогают храмовникам. Вы уже забыли, как сначала резали храмов(тч, крит, бег), потом скрипя зубами возвращали? Храмы сейчас играбельны ТОЛЬКО в лампе. При том, что тот же берс или штурм может драться на равных с лампой пдд храмом. Объясните мне, почему у других рас штурмы, каратели, берсы и варвары абсолютно играбельные классы( ну может за штурмов сейчас почти не играют, так как есть имба каратели), а у кор нет НОРМАЛЬНОГО бб. Повторюсь, за храма можно играть только в лампе, про хранителя вообще молчу, он чисто для квестов у кор, кому лень делать мага.

Сейчас раса кор просто сосет у других рас. Я понимаю, конечно, что во многом проблема сейчас из за стоящих у власти криворуких бомжей (воров) из калифонии, но даже если сейчас придут нормальные ги за кор, у них тоже ничего не получится, в виду того, что классы у кор заведомо слабее аналогичных классов акрошуб.

Менять нужно не только храмовников, но и хранителей, отступников, варлоков,сумок и специалистов расы кор.

Сделайте корам нормальные классы для игры, тогда может у людей будет
желание играть именно за кор и ситуация на сервере выровняется и онлайн повысится.

Ну так начните уже писать о хранителях, магах и специалистах, если считаете, что с ними есть проблемы, о храмовниках мы уже получили десятки сообщений.) Я только к этому призываю. В спор с вами на тему храмовников не вступаю. Советники всё решат. Весной 2017 и белки, и акры просили их поднять. В итоге белок только урезали с того периода, а акретов где-то урезали, где-то поднимали. Я к тому, что не всё, что пишется на форуме, является показателем чего-то.

Mr.Smith
03.02.2018, 12:21
Храмы отлично справляются с любимой задачей имбонытиков - пк вар на тп в крагах, зачем просить апать класс, чтобы можно было эффективнее убивать свою расу?

ForMe
03.02.2018, 12:22
Ну так начните уже писать о хранителях, магах и специалистах, если считаете, что с ними есть проблемы, о храмовниках мы уже получили десятки сообщений.) Я только к этому призываю. В спор с вами на тему храмовников не вступаю. Советники всё решат. Весной 2017 и белки, и акры просили их поднять. В итоге белок только урезали с того периода, а акретов где-то урезали, где-то поднимали. Я к тому, что не всё, что пишется на форуме, является показателем чего-то.

С каких пор советники на сервере имееют право "решать"? Я полагал, что советники для того, чтобы советовать*.

angerok
03.02.2018, 12:22
акретов где-то урезали, где-то поднимали.
Порезали ланчей = подняли миликов
Вернули ланчей = оставили миликов без изменений. :declare:

AppleStore
03.02.2018, 12:23
Боже храни расу кор
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4796.jpg

ForMe
03.02.2018, 12:25
Храмы отлично справляются с любимой задачей имбонытиков - пк вар на тп в крагах, зачем просить апать класс, чтобы можно было эффективнее убивать свою расу?

Очередной трезвый взгляд(нет)? Храмам не хватает бафа крита из элиты, это и не только уже давно описано в саппорте. От вердиктов типо твоего уже ничего не изменится ))

Mr.Smith
03.02.2018, 12:25
С каких пор советники на сервере имееют право "решать"? Я полагал, что советники для того, чтобы советовать*.

Не указывай советникам, из советников решалы получаются!

Mr.Smith
03.02.2018, 12:28
Очередной трезвый взгляд(нет)? Храмам не хватает бафа крита из элиты, это и не только уже давно описано в саппорте. От вердиктов типо твоего уже ничего не изменится ))

Ты шо? А как же слезы, что коры переапанные? А точно.. вы же акров тогда играли, соре((

angerok
03.02.2018, 12:29
Ты шо? А как же слезы, что коры переапанные? А точно.. вы же акров тогда играли, соре((

мы играли за акров когда порезали ланчей

ForMe
03.02.2018, 12:29

Ты шо, писать про классы кор, играя за акров - эт удел слабых. Играем за акров - пишем про недостатки акров, играем за кор - про недостатки кор. Круто,да ?:yes:

Mr.Smith
03.02.2018, 12:30
Ты шо, писать про классы кор, играя за акров - эт удел слабых. Играем за акров - пишем про недостатки акров, играем за кор - про недостатки кор. Круто,да ?:yes:

шах и мат)

angerok
03.02.2018, 12:31

Поиграли за белок = все классы стали играбельны
Поиграли за акров = все классы стали играбельны
Играем за кор = сосем

Mr.Smith
03.02.2018, 12:31
мы играли за акров когда порезали ланчей

И че как поиграли? , расу кор поднимите? (наноете)

ForMe
03.02.2018, 12:32
И че как поиграли? , расу кор поднимите? (наноете)

А кто интересуется?

PingWin4ik
03.02.2018, 12:33
А кто интересуется?

Это представитель мертвой ги юнион.

Mr.Smith
03.02.2018, 12:34
А кто интересуется?

Фанат апа расы!

Mr.Smith
03.02.2018, 12:35
Это представитель мертвой ги юнион.

У вайтов нет девочек 18- как собираешься дружить с ними?

12titan12
03.02.2018, 12:37

Подняли штурмом за них начали хотябы играть , все шло хорошо но каратель был юзлес так как его точность не работала , и так был о порядка полу года а то и больше , потом начал бомбить по это хрени поченили точность , каратели появились. Но тут порезали ланчей в жопу и народ тупо поменял на ббшника . Вот и все

Вся фишка была в том что у кара не работала точность и смысл не было от класс.

Shell
03.02.2018, 12:40

Негодяй Виктор во всем виноват!

Mr.Smith
03.02.2018, 12:42
Подняли штурмом за них начали хотябы играть , все шло хорошо но каратель был юзлес так как его точность не работала , и так был о порядка полу года а то и больше , потом начал бомбить по это хрени поченили точность , каратели появились. Но тут порезали ланчей в жопу и народ тупо поменял на ббшника . Вот и все

Вся фишка была в том что у кара не работала точность и смысл не было от класс.

Вся фишка акров была в цит биже, которая больше белко\кор давала урона, про шаху дементера и порт вообще молчу. Осталось вв сделать снимаемым и уровнять доп деф.

12titan12
03.02.2018, 12:45
Вся фишка акров была в цит биже, которая больше белко\кор давала урона, про шаху дементера и порт вообще молчу. Осталось вв сделать снимаемым и уровнять доп деф.

Нельзя сделать вв снимаемым это проф баф . И если сделать ее снимаемым значит что и проф бафа будут сниматся

У каждой расы свои фишки. Но это сотка тут все возможно

12titan12
03.02.2018, 12:50
Кст вот пример на тот момент Топ белко и маг под чх до их буста
https://youtu.be/zyJz9Hr75mM

Сейчас они в разы сильнее

Последний момент обязательно смотреть магам, а то вы даже конкурсе такое чувство что вы можете дэбафать

PingWin4ik
03.02.2018, 13:16
У вайтов нет девочек 18- как собираешься дружить с ними?

У них есть форми, но я ведь не мертвый юнион, чтобы дружить с кем то, чтобы моя ги была сильнее, пока не придет в очередной раз блок и не закопает ее.

Очередной горетестер и знаток баланса аля "пламя из калифов".

ForMe
03.02.2018, 13:22
У них есть форми, но я ведь не мертвый юнион, чтобы дружить с кем то, чтобы моя ги была сильнее, пока не придет в очередной раз блок и не закопает ее.

Очередной горетестер и знаток баланса аля "пламя из калифов".

Не думал, что тя интересует писун 20+ летнего парня (меня). Че за дела?

bofofo
03.02.2018, 13:31

20+? Кого ты пытаешься обмануть, Игорь, все знают, что тебе 15 и что ты попал.

ForMe
03.02.2018, 13:35
20+? Кого ты пытаешься обмануть, Игорь, все знают, что тебе 15 и что ты попал.

Вечно молодой.

Северо-Запад
03.02.2018, 13:41

У храма проф баф дает крита больше чем элит баф, а у кого-то и того и другого нет!

AppleStore
03.02.2018, 13:43
У храма проф баф дает крита больше чем элит баф, а у кого-то и того и другого нет!

Зато у кого-то есть куча другого, чего нет у храма. Логика на уровне.

Улль
03.02.2018, 13:47
Боже храни расу кор
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4796.jpg

И это суббота?)

ForMe
03.02.2018, 13:47

У всех ббшников есть возможность бафать элит крит)

Mr.Smith
03.02.2018, 13:56
А помнишь вы мои штаны хейтили!? Но мы же теперь в 1 расе!- Ну ладно дружим)))И Правда зачем помои вспомнить обоюдные, как имбы вайтов в грязь окунали по самое не хочу, стерпится - слюбится (с) хе-хе

Северо-Запад
03.02.2018, 13:59
У всех ббшников есть возможность бафать элит крит)

Тогда не понимаю в чем проблема?

ForMe
03.02.2018, 14:03

В том, что если ты бафаешь крит, то не остается слота для точности. Если не бафать вв , бегаешь как Паха Пухов, у кор же нет бижи на бег.
Единственное, чего не хватает храму - бафа литы на крит. Ну либо го всем профам ббшников бафы разделим, пускай тоже выбирают между эффектами))))

Mr.Smith
03.02.2018, 14:04

Проблема в том, что у них была позиция "У храмов много бафов так задумано", а теперь они коры и так больше не задумано, теперь хочу тч крит бзж точность вв

Северо-Запад
03.02.2018, 14:04
В том, что если ты бафаешь крит, то не остается слота для точности. Если не бафать вв , бегаешь как Паха Пухов, у кор же нет бижи на бег. Единственное, чего не хватает храму - бафа литы на крит.
х3, я бы лучше не бафал контру, все равно все бегают коробб в основном бегают на еддд.
Ну либо го всем профам ббшников бафы разделим, пускай тоже выбирают между эффектами))))
Для этого остальных нужно поставить в такую же ситуацию с выбором бафов (добавить второй баф в заклинателя).

ForMe
03.02.2018, 14:06
А помнишь вы мои штаны хейтили!? Но мы же теперь в 1 расе!- Ну ладно дружим)))И Правда зачем помои вспомнить обоюдные, как имбы вайтов в грязь окунали по самое не хочу, стерпится - слюбится (с) хе-хе

Скандалы, интриги, расследования!?

ForMe
03.02.2018, 14:09
х3, я бы лучше не бафал контру, все равно все бегают коробб в основном бегают на еддд.

Пару дней побегав хрумом , к выводу пришел - что это дбшник, который бьет впритык))) Если еще не бафать контру - тогда вообще гг. Ну плюс мы играем как обезьяны еще (непривычно), многие за кор впервые играют. А это раса без саппорта. Тут чтобы делать что-то, нужно большое кол-во бабуинов в тиме, иначе фиаско.

Mr.Smith
03.02.2018, 14:09
Скандалы, интриги, расследования!?

а Че еще на форуме делать? баланса все равно нет и не завезут

bofofo
03.02.2018, 14:14
Пару дней побегав хрумом , к выводу пришел - что это дбшник, который бьет впритык))) Если еще не бафать контру - тогда вообще гг. Ну плюс мы играем как обезьяны еще (непривычно), многие за кор впервые играют. А это раса без саппорта. Тут чтобы делать что-то, нужно большое кол-во бабуинов в тиме, иначе фиаско.

Или как имбы на скиле вывозить. Но для этого годы тренировок нужно и руки не из жопы...

ForMe
03.02.2018, 14:19
Или как имбы на скиле вывозить. Но для этого годы тренировок нужно и руки не из жопы...

Гелакси уроки по игре за магов дает?

Mr.Smith
03.02.2018, 14:23
Вопрос по патчам, будут ножи пересматривать? А то чет чем нож круче - тем меньше там бега 1,5- 1,25-1,0

Северо-Запад
03.02.2018, 14:24

Тогда это больше смахивает на естественный отбор, выживут только самые сильные бабуины!

iRosier
03.02.2018, 14:36
предлогаю уже наконец пофиксить баг с перепитием допов например бью на 55/70+крит или хп перепиваю быстро в пвп на дмг и перезарядку что мы имеем тупит скил ученика

bofofo
03.02.2018, 14:45
Гелакси уроки по игре за магов дает?

Рубрика "Гайды с параши". Ищи на рутюбе.

PingWin4ik
03.02.2018, 15:05

Эм..уязвление дает 20 крита, а критический удар 30...
Вы когда уже запомните, что храмы не имеют возможности зафиксировать противника, кроме как закритовать. +1 бега никак не помогают, учитывая количество бега на сервере. У варваров столько же бега, как у храмов, но при этом есть миниподножка и высокий крит, у берсов есть подножка - 3.5 бега, у карателей, есть сетка(с пыткой бл..), только у штурмов нет, но в целом плюсы того же штурма перевешивают плюсы храмовника.
Меня когда берс начинает колотить двойным ударом, мне антик на антикрит даже не помогает и я не могу переодеться ни под щит, ни двурук достать, а акромилики так херачат, что могут убить храма в три скилла.

PingWin4ik
03.02.2018, 15:07

Почему бы и нет?:dntknw:

Кто тебе вообще сказал, что я с ними дружу, разве из могилы вашей ги тебе виднее??

Oprrra
03.02.2018, 15:50

Спасибо за правку. Советники обсудят, мы примем решение.

В данный момент ланчи имеют меньше, чем имели летом/осенью 2017: меньше тч(-10), меньше урона от скиллов и от тычек.
Из панцерфауста убрали инвиз.

ForMe
03.02.2018, 16:44
Спасибо за правку. Советники обсудят, мы примем решение.

В данный момент ланчи имеют меньше, чем имели летом/осенью 2017: меньше тч(-10), меньше урона от скиллов и от тычек.
Из панцерфауста убрали инвиз.

Камбек дефолтной скорости атаки , возвращение свойств перезарядки в омики, добавление тч в зеленую осадку, урезание радиуса в рыжей осадке. Приступайте!

Северо-Запад
03.02.2018, 17:00
Эм..уязвление дает 20 крита, а критический удар 30...

Элит баф дает 30%, а проф баф дает 20(не процентированного а фиксированного) крита...
Камбек дефолтной скорости атаки , возвращение свойств перезарядки в омики...

Руки от скорости АА убрал!:punish2:

ForMe
03.02.2018, 17:24
Элит баф дает 30%, а проф баф дает 20(не процентированного а фиксированного) крита...

Руки от скорости АА убрал!:punish2:

https://i.ytimg.com/vi/UaYvpN3MXj8/hqdefault.jpg

PingWin4ik
03.02.2018, 17:25

Ну окей, это не так важно, учитывая, что другие расы бафают элит крит,а коры не могут. Скажи мне, как храму тормозить противника, если нет фиксации и крита? Только не надо писать про пески из лука\ножа\пестов или снежкомет. Еще раз повторю +1 бега не помогает. Приходится постоянно выбирать между тч и критом. Но без тч не пробить даже ланча, а без элит крита дамаг настолько нестабильный, что уже не знаешь даже что делать. Без контры храм живет секунды две в замесах.
Вот так по факту, какие могут быть предложения?

Trial
03.02.2018, 17:45
все бестолку, все те кто тратил реал на шоп ВПРАЛЕТЕ ведь сейчас можно просто купить усилок...
все те кто мучался с кв на элиту ЛАХИ ведь тоже можно теперь купить.
что-то мне кажется что это прикол... ценность 60 оруги падает теперь получается и 61 тоже и не трудно догадаться, что следующий патч предусматривает новое оружие и броню
П.С. одиночка гей

AppleStore
03.02.2018, 18:47
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4798.jpg

Набил вторую фуллку на храме спустя пару недель игры комбека на этом классе. Все относительно. Не надо поалагаться на скрин, это не отменяет факт непрактичности храма в аспекте пвп с некоторыми классами.

Северо-Запад
03.02.2018, 19:25
Ну окей, это не так важно, учитывая, что другие расы бафают элит крит,а коры не могут.
У вас проф баф дает крита больше чем элита для других рас(а по сравнению с другими бб у вас крита даже без бафа на элиту больше)

Скажи мне, как храму тормозить противника, если нет фиксации и крита? Только не надо писать про пески из лука\ножа\пестов или снежкомет. Еще раз повторю +1 бега не помогает. Приходится постоянно выбирать между тч и критом.
Как ланчу тормозить противника или как штурму тормозить, а белкокороспецам?

Но без тч не пробить даже ланча, а без элит крита дамаг настолько нестабильный, что уже не знаешь даже что делать.
Невероятно но факт, даже без тех 30 меткости ты пробьешь ланча на додже в осадке. А без крита дамаг нестабильный почти у всех классов

Без контры храм живет секунды две в замесах.

Он и с контрой в замесах не будет жить, так как массы, которыми часто пользуются в замесах, игнорируют контру.
.
.
.
Кажется я больше не хочу дискутировать на данную тему, а то меня тут вся раса кор храмами закидает...

ForMe
03.02.2018, 19:38
У вас проф баф дает крита больше чем элита для других рас(а по сравнению с другими бб у вас крита даже без бафа на элиту больше)

Как ланчу тормозить противника или как штурму тормозить, а белкокороспецам?

Невероятно но факт, даже без тех 30 меткости ты пробьешь ланча на додже в осадке. А без крита дамаг нестабильный почти у всех классов

Он и с контрой в замесах не будет жить, так как массы, которыми часто пользуются в замесах, игнорируют контру.
.
.
.
Кажется я больше не хочу дискутировать на данную тему, а то меня тут вся раса кор храмами закидает...

У штурмов проф баф дает урона больше, чем у других ббшников.
Урон у ббшников практически у всех стабильный, тут то и играет свою роль тот самый баф элиты.
Основные смерти в замесах не от масс, а от точечного убийства ( в том числе и по асиссту)
Все твои аргументы легко паррируются, Виталик (неОгухочка) !

Северо-Запад
03.02.2018, 20:02
У штурмов проф баф дает урона больше, чем у других ббшников.

Основные смерти в замесах не от масс, а от точечного убийства ( в том числе и по асиссту)
Все твои аргументы легко паррируются, Виталик (неОгухочка) !

У штурмов и крита(по сравнению с храмами) с точностью меньше, чем у других ббшников!
Скажи это магам и варварам, что залетают и массуют в замесах.
Все твои аргументы легко паррируются, Игорь (Нетысяча) !

ForMe
03.02.2018, 20:06
У штурмов и крита(по сравнению с храмами) с точностью меньше, чем у других ббшников!
Скажи это магам и варварам, что залетают и массуют в замесах.
Все твои аргументы легко паррируются, Игорь (Нетысяча) !

У штурма заместо крита - атака. Есть доп масса и шаха. Бубух, защита сломлена!

Северо-Запад
03.02.2018, 20:09
У штурма заместо крита - атака. Есть доп масса и шаха. Бубух, защита сломлена!

У храма вместо атаки - крит с точностью и повышенным бегом.
Есть доп скил с повышенным радиусом. Бубух, зашита сломлена!

Torivan
03.02.2018, 20:14
Удалось на днях побегать не много на топ храме, мне он очень понравился смутило только то что пришлось выбирать что бафать крит или тч, а так если вы играете онли своим стаком 3 - 8 человек, храм идеально подходит для фана в таких условиях. Очевидно, что для соло фана персонаж не совсем приспособлен, так же как и бб в других расах. Если сравнивать с варваром, то на храме мне понравилось играть гораздо больше

redd
03.02.2018, 20:16
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4801.jpg
Есть предложение, по поводу респа пб в субботу. Многие наверное заметили, что в субботу, когда на сервере максимальный онлайн совсем нету годных пб:to_take_umbrage:, помимо ивента. Предлогаю добавить (вернуть) хотя бы ЭПБ в 20:00, питов в ЗЭ подвинуть на 21:00

ForMe
03.02.2018, 20:20
У храма вместо атаки - крит с точностью и повышенным бегом.
Есть доп скил с повышенным радиусом. Бубух, зашита сломлена!

У штурмовика бег тоже (0.5 + от дефолтных акровских 0.5). Чтобы бафать точность - надо не бафать крит. Не , не сломлена.

OoOoO
03.02.2018, 20:36
У штурмовика бег тоже (0.5 + от дефолтных акровских 0.5). Чтобы бафать точность - надо не бафать крит. Не , не сломлена.

У храма норм все бафы помещаются еслит не бафать радиус
https://pp.userapi.com/c633921/v633921615/2148b/h66xoMhJcjk.jpg

ForMe
03.02.2018, 20:37
У храма норм все бафы помещаются еслит не бафать радиус
https://pp.userapi.com/c633921/v633921615/2148b/h66xoMhJcjk.jpg

Там надо вручную проходить на радиус, иначе от скиллов только анимация будет вылетать, а в замесе это ой как неудобно. :blum3:

Северо-Запад
03.02.2018, 21:56

У кор маг вв дает 1.5 бега. Чтобы бафать точность и крит не нужно бафать контру. Так-что сломлена!

afro
03.02.2018, 22:56
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4801.jpg
Есть предложение, по поводу респа пб в субботу. Многие наверное заметили, что в субботу, когда на сервере максимальный онлайн совсем нету годных пб:to_take_umbrage:, помимо ивента. Предлогаю добавить (вернуть) хотя бы ЭПБ в 20:00, питов в ЗЭ подвинуть на 21:00

Можно в сетку в цетре пб какое нибуть с дропом( по одной из вк и ддд бижи т.е. всего 2 бижи, однорук леона 1шт шанс маленький, капы оо 5-10к, моды магистра хрупкие, 1 назал, стабилизаторы 5шт, 5 аметистов, моды элит 10шт) Сделать ХП норм. Респ 20:30. ну дроп накидал конечно топ можно урезать или поменять что-то. Хоть лока оживет на часик.

ForMe
04.02.2018, 00:02
У кор маг вв дает 1.5 бега. Чтобы бафать точность и крит не нужно бафать контру. Так-что сломлена!

У акров 1 от вв, 0.5 от дефолт расы. Можно надевать ярости и омики, ну иди, с доп дефом акра дбшника побегай без контры во время, когда каждая обезьяна с пу бьет по 20к ))))):popcorm1:

Nedin
04.02.2018, 00:16
Опррра: Не надо обсуждать Храмов, их уже обсуждают советники.
Игроки на форуме: Опррра хочет, что бы мы продолжали обсуждать Храмов.

AppleStore
04.02.2018, 00:58
А можно немного подробностей касательно нового пвп оружия?

Северо-Запад
04.02.2018, 01:03
когда каждая обезьяна с пу бьет по 20к ))))):popcorm1:

Ух как сяду сейчас на спеце в осаду, да как дам 20к! А, не,
не дам, я же не обезьяна!))0

mqecco
04.02.2018, 01:11
У акров 1 от вв, 0.5 от дефолт расы. Можно надевать ярости и омики, ну иди, с доп дефом акра дбшника побегай без контры во время, когда каждая обезьяна с пу бьет по 20к ))))):popcorm1:
Ващет у дб сета акров на 10 доп дефа меньше, чем у пу сета:dirol:

НаПневме
04.02.2018, 07:01
Ващет у дб сета акров на 10 доп дефа меньше, чем у пу сета:dirol:

Но больше чем у Коро и Белко ДБшников

NiveaForDen
04.02.2018, 12:14
А что по поводу МАУ? Будет ли добавлен доп. деф дб мау за платину? Снижена стоимость частей ББ мау за платину? Хоть какие то изменения будут?
Мау в прошлом ) Фирил сеты введены, 70 мины и турки введены, а про мау забыли. Сейчас у шуб ресом играть проще, чем тачкой. Единственный +, так это отсутствие бумбокса у акров. Хотя я и с его наличием неплохо выбивал их из инвиза

AppleStore
04.02.2018, 12:24
Мау в прошлом ) Фирил сеты введены, 70 мины и турки введены, а про мау забыли. Сейчас у шуб ресом играть проще, чем тачкой. Единственный +, так это отсутствие бумбокса у акров. Хотя я и с его наличием неплохо выбивал их из инвиза

То-то я вижу что ты слил свое пвп на ддд/вк и слил за реал, бедненький

Северо-Запад
04.02.2018, 13:58
Хотя я и с его наличием неплохо выбивал их из инвиза
Прошу поставить наблюдение за данным господином!

NiveaForDen
04.02.2018, 14:17
То-то я вижу что ты слил свое пвп на ддд/вк и слил за реал, бедненький
Кто то сливает реал , кто то вливает реал . Кто то следит за другими, а кому то пох*й на других. Понимаешь, тут каждому своё.

AppleStore
04.02.2018, 14:52
Кто то сливает реал , кто то вливает реал . Кто то следит за другими, а кому то пох*й на других. Понимаешь, тут каждому своё.

Хорошо отводишь от себя подозрения

redd
04.02.2018, 16:09
Может чуть больше бега магам дадите? Например в сет не 0,25 а 0,75.

Oprrra
04.02.2018, 16:34
Может чуть больше бега магам дадите? Например в сет не 0,25 а 0,75.

И что это будет? У магов достаточно бега, чтобы догонять и убегать в совокупности с зыбучими песками и чисткой. Просто нужно пользоваться всеми возможностями: бижутерией на бег, премиум одноруками.

OKR
04.02.2018, 16:40
И что это будет? У магов достаточно бега, чтобы догонять и убегать в совокупности с зыбучими песками и чисткой. Просто нужно пользоваться всеми возможностями: бижутерией на бег, премиум одноруками.

Сделайте турик 2х2 какой-нибудь!
пс. Только без рандомов! Или те кому не с кем идти пусть рандомно регаются.

665
04.02.2018, 16:50

Спасибо за заботу :yes3:

Marlock
04.02.2018, 20:42

гейла кто-нибудь починит? лут падает не в разброс, лутать могут те кто передамажил, такого раньше не было, и не должно в принципе быть

Oprrra
04.02.2018, 20:44

Обязательно рассмотрим.

гейла кто-нибудь починит? лут падает не в разброс, лутать могут те кто передамажил, такого раньше не было, и не должно в принципе быть

Записал, починим уже в большом патче.

TheDJ[A]
04.02.2018, 20:50
Обязательно рассмотрим.

Записал, починим уже в большом патче.

Можете ли вы проводить ивенты? Или только работа с комьюнити на форуме?

Oprrra
04.02.2018, 20:53
;1381093']Можете ли вы проводить ивенты? Или только работа с комьюнити на форуме?

Нет, ивенты и турниры проводит Котомин, я могу только донести пожелания игроков: например, предложить провести турнир.

igor1000
04.02.2018, 21:14
Нет, ивенты и турниры проводит Котомин, я могу только донести пожелания игроков: например, предложить провести турнир.

Ты ему намекни, что мы тоже хотим ивентов.

Marlock
04.02.2018, 21:26

передаю пожелания игроков, уберите из всех пб и столбов эти долбаные капы с оо, от них уже у всех кипит))))