Просмотр полной версии : [x100] Обсуждение патча 21.5
Mr.Smith
04.02.2018, 21:39
передаю пожелания игроков, уберите из всех пб и столбов эти долбаные капы с оо, от них уже у всех кипит))))
как вариант поднять номинал, кто-то вместо фарма налутать пытается
Mr.Smith
04.02.2018, 21:42
Можно добавить ресурс по смене 50 оружия? За валюту или 50 шопа в магазине
Северо-Запад
04.02.2018, 21:59
передаю пожелания игроков, уберите из всех пб и столбов эти долбаные капы с оо, от них уже у всех кипит))))
У меня не горит.
Mr.Smith
04.02.2018, 22:10
Сделать возможным продажу нпс\выбросить на пол дыроколов элиты
NiveaForDen
05.02.2018, 01:07
Хорошо отводишь от себя подозрения
Подозрения на что?
OguHo4ka
05.02.2018, 05:00
Сегодня фикс патч?
KamproMAT
05.02.2018, 10:18
Может чуть больше бега магам дадите? Например в сет не 0,25 а 0,75.
Вот, ланчам действительно стоит добавить бега, они вообще ни кого не догоняют уже!
AppleStore
05.02.2018, 10:27
Вот, ланчам действительно стоит добавить бега, они вообще ни кого не догоняют уже!
Бред.
dispetcher
05.02.2018, 10:33
Бег ещё куда не шло. Гораздо больше напрягает то , что скорость разворота осадного набора, равна скорости трёх скилов с лука и ты труп. Или выхода цели из радиуса, когда ты начинаешь садиться в упор к нему...
Пожелания:
УБРАТЬ нг интерфейс уже давно пора всем надоел он..
Сделать Храмы актаульным классом.
Увеличить время допинга Невидимости а то 60 сек слишком мало да и кд большой.(либо кд порежьте либо больше время добавьте некому непомешает и все только за)
Фиксаните баг на ГЛ елане я про то что убивают в городе ето бред ( тупо для крыс ето збс)
Пересмотреть Булко додж! чет ланчем даже белку непробить!
Опять же храмам думаю стоит добавить в какой либо проф баф(крита или контру ибо приходится жертвовать критом при етом быть бездамажным бафаеш крит убивают на раз да и контра по праздникам работает.. бафать же можно только 8..
ПЕРЕСМОТРЕТЬ УРОН ланчей - ето дикая имба и ненадо говорить что ланчи говно я сам играл 3-4 дня ланчем , сел я на ланча после кор , короче чет офигел да ОФИГЕЛ! - 21 огник убивает все что движеться хммм недумаю что ето должно так быть к тому же что етих елит пух как говна.
KamproMAT
05.02.2018, 10:43
Бег ещё куда не шло. Гораздо больше напрягает то , что скорость разворота осадного набора, равна скорости трёх скилов с лука и ты труп. Или выхода цели из радиуса, когда ты начинаешь садиться в упор к нему...
Тут, пожалуй плюсану. Пока сел против любого класса можно почти всегда получить 3 скила, 3 магии(дебафа), пока встал ты помер 100%. Ладно садится долго это не так проблематично, вот вставать 4 секунды это полны п...ц. Или когда за радиусом зеленой осадки начинает маг дебафать или лукарь стреляющий ЗА ЕЕ РАДИУСОМ, в 70% даже скилы не достают.
Kotomine
05.02.2018, 10:45
Фиксаните баг на ГЛ елане я про то что убивают в городе ето бред ( тупо для крыс ето збс)
Если реально стоять в городе, а не бегать туда-сюда, то все в порядке вроде бы?
KamproMAT
05.02.2018, 10:47
Пожелания:
УБРАТЬ нг интерфейс уже давно пора всем надоел он..
Сделать Храмы актаульным классом.
Увеличить время допинга Невидимости а то 60 сек слишком мало да и кд большой.(либо кд порежьте либо больше время добавьте некому непомешает и все только за)
Опять же храмам думаю стоит добавить в какой либо проф баф(крита или контру ибо приходится жертвовать критом при етом быть бездамажным бафаеш крит убивают на раз да и контра по праздникам работает.. бафать же можно только 8..
ПЕРЕСМОТРЕТЬ УРОН ланчей - ето дикая имба и ненадо говорить что ланчи говно я сам играл 3-4 дня ланчем , сел я на ланча после кор , короче чет офигел да ОФИГЕЛ! - 21 огник убивает все что движеться хммм недумаю что ето должно так быть к тому же что етих елит пух как говна.
Согласен, огники 20+5 и 21 дамаг завышен, как и в остальных пухах. Если резать то все пухи.
В осадку.
Ух эти чертовы косые ланчи
KamproMAT
05.02.2018, 10:54
В осадку.
Ух эти чертовы косые ланчи
Сарказм, он такой.
Сарказм, он такой.
:friends: есть такое
И так...
Почему в фикс-патч от 05.02.18 не вошло изменения по Гейлу: Лут падает в одну точку - лут тех, кто надамажил.
Кто то из администрации намекал, что в сетке скоро будет весело - видимо уже запланированы какие то изменения, но все же всем ПБ в сетке давно уже надо добавить ХП.
Mr.Smith
05.02.2018, 11:04
Хватит уже чушь нести про 21 огники, ланчи с любой пухой дамажат не плохо, дело в классе, в биже. Сколько по вашему должен ударить ланч с 21 огнем в 8-9 биже? 15к?Хватит мусолить тему ланчей, храмов, чуч и тд, каждый класс играбелен и имеет свои плюсы и минусы. Вы же только видите свои минусы и преимущества противника, отсюда и нытье рождается.
Увеличить стоимость ремонта МАУ, т.к. валюта обесценена на сервере и 1кк фармится за 15секунд!
TopUser21
05.02.2018, 11:14
Увеличить стоимость ремонта МАУ, т.к. валюта обесценена на сервере и 1кк фармится за 15секунд!
Ты сначала поиграй за топовых МАУ....
У меня в сутки уходит до 40кк, а бывает и до 60кк доходит...:not_i:
Kotomine
05.02.2018, 11:16
И так...
Почему в фикс-патч от 05.02.18 не вошло изменения по Гейлу: Лут падает в одну точку - лут тех, кто надамажил.
Кто то из администрации намекал, что в сетке скоро будет весело - видимо уже запланированы какие то изменения, но все же всем ПБ в сетке давно уже надо добавить ХП.
Гейла поправили.
ПБ в сетке пока не трогали.
TopUser21
05.02.2018, 11:17
Гейла поправили.
ПБ в сетке пока не трогали.
Уважаемый Котомин, а можно сделать так, что бы бижулька и шапка с НГ квеста - клалась в банк? Место занимает в сумке...
Kotomine
05.02.2018, 11:20
Уважаемый Котомин, а можно сделать так, что бы бижулька и шапка с НГ квеста - клалась в банк? Место занимает в сумке...
Можно, но уже не сегодня.
KamproMAT
05.02.2018, 11:21
Давно пора, особенно поднять ремонт за взорванную.
TopUser21
05.02.2018, 11:21
Ура :thank_you:
TopUser21
05.02.2018, 11:24
МАУДБ взрывается на изи. Если Вы предлагаете поднять цену за ремонт, тогда прежде нужно ДБшной МАУ поднять живучесть (резисты поднять или доп.деф).
И раз на то пошло, давайте тогда Ланчам поднимем стоимость осадных наборов...
Да давай увеличим,и так мявой никого не слить,так ещё и пусть будет не нужным г которое ватное и дорогое,да и люди по 50кк и больше тратят за замесы это мало?Любой перс даёт в мяву 1-2 скила выбегает из радиуса и т.д и сколько ты хочешь что бы тратили на ремонт в день по 200кк?)
Да давай увеличим,и так мявой никого не слить,так ещё и пусть будет не нужным г которое ватное и дорогое,да и люди по 50кк и больше тратят за замесы это мало?Любой перс даёт в мяву 1-2 скила выбегает из радиуса и т.д и сколько ты хочешь что бы тратили на ремонт в день по 200кк?)
МАУ сливает спеца в 3 тыки, 2 мявы сливают ланча за пару секунд. Это ненормально что для того, чтобы играть за самый сильный пати-класс в игре целый день люди фармят 15минут.
Вся имба тачек в масс замесах должна компенсироваться серьезными растратами.
"Мявой никого не слить" )))))
А еще можно написать на таких умников как ты
TopUser21
05.02.2018, 12:43
МАУ сливает спеца в 3 тыки, 2 мявы сливают ланча за пару секунд.
Это ты сделал такой вывод после вчерашнего вечернего ЧВ?
Боже, на чв было от силы 10 топовых МАУ, а Вы уже ноете, что этому класу нужно что то "нерфить"....
Ваши гробы, сидя за барами, юзают баги и убивают через те самые бары... +
ко всему сносят ДБшников и Магов в 30 подрыв/компот - надо ланчам поднимать стоимость осадных наборов и стоимость патронов для пу
Не пиши бред и не делай поспешных выводов.
МАУ сливает спеца в 3 тыки, 2 мявы сливают ланча за пару секунд. Это ненормально что для того, чтобы играть за самый сильный пати-класс в игре целый день люди фармят 15минут.
Вот давай я заведу мяву и снимем видео готов?тебе говорят люди за замес по 50кк и больше тратят тебе этого мало?И самое главное привёл в пример спеца в 3 тыки,но не написал что спец выбегает за радиус,плюс можно выпить инивз,такой безащитный спец,и что спец должен мяву сливать?да ине встречал не одного акра который бы падал в 3 тыки,короче все знают что мяву тупо любой заковыряет т.к у неё нет отхила,а дальше пишешь 2 мявы сольют ланча,ты больной?а почему не 10 мяв?а 1 на 1 мява сольёт ланча?
а бб?а мага,лукаря?да тут все на вампе,плюс никто не стоит на месте дабы в них дали 3 скила,и там далеко не 3 тыки,а с 4 тык начиная.
Мявой не кинуть пески,сетку и т.д,.Все и так получают удовольствие ломая мяву зная что человек тратит каждый раз кк на ремонт,любой нуб ну хоть 2-3 раза ударит.
А что говорить про мяву без гена?который стоит 20к пвп
p.s вчера гучи в сетке просто издевался над мявой,тупо 2-3 скила давал убегал,возвращался снова и т.д и все так делают.
Вот давай я заведу мяву и снимем видео готов?тебе говорят люди за замес по 50кк и больше тратят тебе этого мало?И самое главное привёл в пример спеца в 3 тыки,но не написал что спец выбегает за радиус,плюс можно выпить инивз,такой безащитный спец,и что спец должен мяву сливать?да ине встречал не одного акра который бы падал в 3 тыки,короче все знают что мяву тупо любой заковыряет т.к у неё нет отхила,а дальше пишешь 2 мявы сольют ланча,ты больной?а почему не 10 мяв?а 1 на 1 мява сольёт ланча?
а бб?а мага,лукаря?да тут все на вампе,плюс никто не стоит на месте дабы в них дали 3 скила,и там далеко не 3 тыки,а с 4 тык начиная.
Мявой не кинуть пески,сетку и т.д,.Все и так получают удовольствие ломая мяву зная что человек тратит каждый раз кк на ремонт,любой нуб ну хоть 2-3 раза ударит.
А что говорить про мяву без гена?который стоит 20к пвп
p.s вчера гучи в сетке просто издевался над мявой,тупо 2-3 скила давал убегал,возвращался снова и т.д и все так делают.
Нытик, ищи себе друга на такой же мяве и бейте по асситу в замесе по дбшникам/ланчам.
Нытик, ищи себе друга на такой же мяве и бейте по асситу в замесе по дбшникам/ланчам.
Логика дебила.
Предложи с ги бегать,интересно наверно будет убивать кого то в большем количестве.
Логика дебила.
Предложи с ги бегать,интересно наверно будет убивать кого то в большем количестве.
Логика дебила - ныть, ссылаясь на то, что саппорт класс 1х1 убить не может ланча.
Предложил тебе со второй мявой бегать, а дальше уже сам делай как хочешь.
Вот только что зашёл мявой побил белко дб в магистре,дб на 7 баалках,падает на 5 тыку.
при условии что дб тупо стоит не бьёт и не бегает.
А тут пишут что акр спец падает в 3,наглая ложь при том что акры толще.
Логика дебила - ныть, ссылаясь на то, что саппорт класс 1х1 убить не может ланча.
Предложил тебе со второй мявой бегать, а дальше уже сам делай как хочешь.
Логика дебила лезть везде.
Тут не ныли,а отвечали на наглую ложь.
Ты сам придурок когда за белок гонял вонял про всё что только мог,но не называл это нытьём.
И как вас не устраивает какой то класс,он становится саппортом.
Вот только что зашёл мявой побил белко дб в магистре,дб на 7 баалках,падает на 5 тыку.
Не обращай внимания на этого персонажа http://www.pvpwar.ru/member.php?u=888766
Этот крендель периодически бегает по расам и всегда защищает\ноет на свою расу, он уже это доказал своими противоречивыми постами на форуме. Вступать в полемику с ним - это пустая трата времени.
Спецы бегают в додже, если его снимают падают от дб/берсов на безоткатах в пару секунд. Мявы не видят додж, следовательно 20к хп убивается в 3 тыки.
Я не спорю что МАУ и должны быть такими сильными как сейчас, но они должны с умом кататься. А не как сейчас, вышел на чв поломал 20акров/кор, починился за 1кк.
Глупые мявы будут фармить целый день, а умные пускать перед собой пехоту и занимать нужные позиции.
Что же касается осадок ланчей, лол. Акру чтобы быть боеспособным нужно кроме осадок еще куча бижи, допы и соответствующий эквип. К тому же сидячий ланч=гроб. В то время как МАУ может спокойно уезжать от пати асистеров просто пересев в голиаф очень долго. Так что сравнение не уместно.
Учитывая то что 1кк фармится 20секунд, стоимость ремонта МАУ необходимо поднимать как минимум в 5 раз.
Логика дебила лезть везде.
Тут не ныли,а отвечали на наглую ложь.
Ты сам придурок когда за белок гонял вонял про всё что только мог,но не называл это нытьём.
И как вас не устраивает какой то класс,он становится саппортом.
Типикал население х100 в в 18 году. Косорукое, но уверенное в своей правоте даже тогда, когда люди советуют поступать как-то иначе, которые поиграли за этот класс не один месяц)
Учитывая то что 1кк фармится 20секунд, стоимость ремонта МАУ необходимо поднимать как минимум в 5 раз.
Ты определись 15 или 20сек фармить?
Под чучей дбшника бил? Я на 10-й биже и неплохом разгоне хп с трудом держал 3 тыки балисты, убегая от неё. Большинство рядовых дб падают на 2-й скил
Есть у кого нормальная мява заснять пруф? Она же там по 13-14к долбит, насколько я помню)
Типикал население х100 в в 18 году. Косорукое, но уверенное в своей правоте даже тогда, когда люди советуют поступать как-то иначе, которые поиграли за этот класс не один месяц)
Больной просто,ты всегда так отвечаешь?Тебе про Ивана ты про Балвана.
Почитай посты выше тут не ноют,не просят советов как играть,а отвечают на наглую ложь про то что мявы сливают в 3 тыки и им нужно поднять цену ремонта.
Больной просто,ты всегда так отвечаешь?Тебе про Ивана ты про Балвана.
Почитай посты выше тут не ноют,не просят советов как играть,а отвечают на наглую ложь про то что мявы сливают в 3 тыки и им нужно поднять цену ремонта.
Мява в дб сет бьет от 10 до 12к. У дбшника на цит биже 25-26к хп с допингом хп. Дальше подсчеты сам проведешь? Про стоимость починки я ничего не пишу, я отвечаю на твое нытье по поводу того, что мява убить никого не может.
Мява в дб сет бьет от 10 до 12к. У дбшника на цит биже 25-26к хп с допингом хп. Дальше подсчеты сам проведешь? Про стоимость починки я ничего не пишу, я отвечаю на твое нытье по поводу того, что мява убить никого не может.
Ты походу по жизни нытик раз всем навязываешь нытьё.Мява может убить,но не так круто как тут описывают,я не писал что не может.Ты ещё и пизд...л.
Ты походу по жизни нытик раз всем навязываешь нытьё.Мява может убить,но не так круто как тут описывают,я не писал что не может.Ты ещё и пизд...л.
"По жизни" ... Понятно )
FirstLook
05.02.2018, 13:36
Мява не саппорт класс. Дб мява это чистый дд класс, потому что кроме вливания дамага она ничего больше не может. А если на сервере ей режут дамаг из-за чего она не может убить - это не говорит о том, что мява сап класс.
Мява не саппорт класс. Дб мява это чистый дд класс, потому что кроме вливания дамага она ничего больше не может. А если на сервере ей режут дамаг из-за чего она не может убить - это не говорит о том, что мява сап класс.
Сап класс - это значит, что она 1х1 ничего не сделает, но в замесе достаточно полезная. Большинство "еграков" сейчас за этот класс не понимает , зачем он нужен.
Ps саппорты не только хилят и чистят
"По жизни" ... Понятно )
Как говорится у кого что болит,тот о том и говорит.У меня нет ностальгии по блатной жизни)))так что не делай акцент)
Сап класс - это значит, что она 1х1 ничего не сделает, но в замесе достаточно полезная. Большинство "еграков" сейчас за этот класс не понимает , зачем он нужен.
Сейчас тебя батя всему научит))он всё знает,но когда играет за др расу почему то переобувается.
во мне бунтует перфекционист, у нпс пвп очками, шмотки сдвинулись так как убраны были усилки, нельзя ли поменять местами коробки с фирилом и магистром там где сейчас 2 шмотки, тем самым сдвинуть этот пробел и на следующей странице все будет четко по линии
Северо-Запад
05.02.2018, 13:41
Вставлю свои "5 копеек"
Ланчи - имба!
FirstLook
05.02.2018, 13:45
1х1 она ничего не может сделать потому что есть вамп, который не должен работать от "не живых" объектов (мява, чип, турели, анимусы).
Просто по этой причине (недоработанной механике) можно говорить, что мява сап класс.
По такой логике можно говорить что берс с 55+0 оружием тоже сап класс.
Я всё-таки вижу мау очень сильной, но при этом дорогостоящей машиной, требующей больших расходов и постоянных вливаний. Об этом свидетельствует и описание профессии.
Пилоты - элита армии Федерации. Только они способны управлять могучими боевыми роботами MAU, формирующими основные ударные подразделения Беллато.
Использование: Самые сильные роботы Федерации. Эти черные машины вселяют ужас в сердца врагов. На ЧВ выдерживают массы повреждений и убивают множество врагов. Если вы хотите быть бронированным чудовищем, если хотите быть мобильными - этот класс для Вас.
Спецы бегают в додже, если его снимают падают от дб/берсов на безоткатах в пару секунд. Мявы не видят додж, следовательно 20к хп убивается в 3 тыки.
Я не спорю что МАУ и должны быть такими сильными как сейчас, но они должны с умом кататься. А не как сейчас, вышел на чв поломал 20акров/кор, починился за 1кк.
Глупые мявы будут фармить целый день, а умные пускать перед собой пехоту и занимать нужные позиции.
Что же касается осадок ланчей, лол. Акру чтобы быть боеспособным нужно кроме осадок еще куча бижи, допы и соответствующий эквип. К тому же сидячий ланч=гроб. Так что сравнение не уместно.
А чего ты так не ныл, когда за белку играл ? МАУ не доставляли ? Сейчас ты пришёл играть за акроспеца, которых как правило на чв шатают МАУ, акроспецы - это их основная цель. Тебе стало досадно что тебя по ассисту в считанные секунды на чв убивают МАУ и ты решил придти сюда, попытаться наныть, убедить администрацию своей наглой ложъю сделать "цену на ремонт для олигархов"
Типичный форумный нытик, который вводит администрацию в заблуждение и пытается тянуть одеяло на свой класс. МАУ дорогой юнит, который вынужден ПОСТОЯННО фармить и тратить кк на ремонт, МАУ - юнит с огромной моделькой, которую на чв проще простого выделяют и ломают все кому позволяет радиус (ланчи,кородб,дементоры,кор омаги) Пилотировать МАУ умеет далеко не каждый, это нужно уметь, иначе разоришься на ремонте и быстро пропадёт всё желание за них играть, не устану повторять всё проверяется в игре, здесь на форуме можно пиздить всё что угодно. Что то я не вижу толпу МАУ, которая не заботится о ремонте, заезжает в толпу акрокор и ломает МАУ по кд, ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ, а значит ремонт не дешёвый, как нам ты пытаешься доказать. МАУ не толпы, их еденицы и в топовых гильдиях, если бы они были бы дешёвыми, их было бы много и они катались бы без ума)
Щас тебе будет уместное сравнение, на твой неуместный аргумент про ланчей:
Акроспецы не бегают в додже, спецы играют в хп, в крайнем случае в полудодже, в додже они вата ватная, не надо нагло врать на форуме !
Акроспецы мобильнее, имеют возможность выпить доппинг инвиза и легко скрыться от МАУ.
Акроспецы и ланчи не фармят такое кол-во кк и НЕ ТРАТЯТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ на добычу расовой валюты, которая за секунды спускается на ремонт дорогой МАУ.
МАУ что бы быть боеспособной нужно добыть и потратить 500кк и 22к платины, на эту сумму можно одеть неплохого ланча, которого потом не нужно будет постоянно ЧИНИТЬ за кк, которое нужно ПОСТОЯННО ФАРМИТЬ\ДОБЫВАТЬ.
МАУ мисают в контру, которая у акроспеца есть.
МАУ бьют в блок, щиты у всех акроспецов есть.
МАУ не убивают 2 цели в 2 тыки, как это делает ланч в 2 скилла.
МАу не хилятся за счёт вампа, как это делает ланч.
Mr.Smith
05.02.2018, 13:50
Вставлю свои "5 копеек"
Ланчи - имба!
21 огники имба! так как стоят 150 шопа! 60 пу имба, 61 пу имба, +5+6 синдикаты имба , все что в руках у ланча - имба !
мб не в тему пишу не играл на х100 оч. давно но вот решил вспомнить молодость и не могу понять объясните или подскажите что нужно ланчу что бы дж пробивать за ранее спс и ещё рас извиняюсь что не в тему
Что же касается осадок ланчей, лол. Акру чтобы быть боеспособным нужно кроме осадок еще куча бижи, допы и соответствующий эквип. К тому же сидячий ланч=гроб. В то время как МАУ может спокойно уезжать от пати асистеров просто пересев в голиаф очень долго. Так что сравнение не уместно.
У Меня соги каждый день тратит от 50 до 70кк на мяву, из этих денег большая часть тратится на чв. Только недавно речь шла, что с мявами что - то надо делать, потому что любая помойка, которая заходит и тратит 300 шопа, будь то ланч или ббшник может слить зеленую мяву на которую было затрачено до 2к шопа. Когда мяв последний раз апали, не было не фирилл сетов, был урезан вамп, хп, урон 61 оружий на 2%, да те же самые анимусы получили своеобразный ап ввиде встроенных генераторов, единственное, что за 2 года сделали с мявами так это добавили зеленый грейд апнув дамаг на 5% и деф на 10%, а ну да и генератор теперь стоит 20к пвп.
На чв картина такова, подбегает покрашенный варвар с 21 булавой дает 4 - 5 скилов разносит половину зеленой мявы, ланч с 21 пушкой под пдд с 2х скилов уносит 2/3 мявы. Любой кто имеет эквип от магистр сета и выше способен танчить мяву на вампе без проблем. Судить о мявах по тому что вчера на чв было неуместно потому что все белки вчера бились до последнего, переливались, но не сдавались почти все кто вчера на чв был остались в минус пвп, лично я набил - 3к пвп.
Так вот как итог, на мявах сейчас играют только настоящие их фанаты и те кто по фану заходит, чтобы разбавить геимплей. Мое мнение, что с мявами надо что - то делать потому что их играбельность с каждым патчем сильно падает поэтому предложу следующее..
Варианты:
1) Вживление генератора, наподобие анимусов у кор. Генератор на мяву в данный момент слишком дорогой его надо либо убирать вообще либо делать цену которая приемлема для всех.
2) Увеличение Атаки/Защиты. Для меня всегда мау виделась как машина, которую 1 на 1 практически никто не может убить, но чтобы иметь такую машину нужно было бы тратить колоссальные средства на ее грейд и ремонт. Так вот один из вариантов сделать цену на мяву еще выше, но при этом сделать из нее настоящий танк, который был бы способен выйгрывать почти все классы 1 на 1 без проблем. Ну или просто сделать новый грейд мау, наподобие зеленной с увеличением характеристик
3) Цена на ремонт. Сильно уменьшить цену на ремонт, чтобы было комфортно на них играть и не было постоянной потребности в скупке или фарме кк.
Пока больше нет идей, уверен что сейчас ворвутся знатоки и будут писать "мявы имба их резать надо" , "вчера на чв мявы нас убили" и т.д надеюсь найдутся адекватные критики, которые выскажут мнение, может исправят меня в чем то или добавят свои идеи.
12titan12
05.02.2018, 13:54
Я всё-таки вижу мау очень сильной, но при этом дорогостоящей машиной, требующей больших расходов и постоянных вливаний. Об этом свидетельствует и описание профессии.
Пилоты - элита армии Федерации. Только они способны управлять могучими боевыми роботами MAU, формирующими основные ударные подразделения Беллато.
Использование: Самые сильные роботы Федерации. Эти черные машины вселяют ужас в сердца врагов. На ЧВ выдерживают массы повреждений и убивают множество врагов. Если вы хотите быть бронированным чудовищем, если хотите быть мобильными - этот класс для Вас.
Опять дунул?
1кк это дорогостоящая??? 100кк фармится за час, уважаемый ГМ. Одна вк/ддд бижа стоит около 600-700кк, которую может слутать любой желающий просто заведя 3 танка.
мб не в тему пишу не играл на х100 оч. давно но вот решил вспомнить молодость и не могу понять объясните или подскажите что нужно ланчу что бы дж пробивать за ранее спс и ещё рас извиняюсь что не в тему
Для ланчей установлен модуль точности: вся точность у них рабочая, поэтому используйте бижутерию, допинги, броню, осадки и т.п.
"гм" прекращай копипастить инфу с гугла, выскажи уже своё собственное мнение, интересно же услышать точку зрения "гм'а" если она у него есть))
У Меня соги каждый день тратит от 50 до 70кк на мяву, из этих денег большая часть тратится на чв. Только недавно речь шла, что с мявами что - то надо делать, потому что любая помойка, которая заходит и тратит 300 шопа, будь то ланч или ббшник может слить зеленую мяву на которую было затрачено до 2к шопа. Когда мяв последний раз апали, не было не фирилл сетов, был урезан вамп, хп, урон 61 оружий на 2%, да те же самые анимусы получили своеобразный ап ввиде встроенных генераторов, единственное, что за 2 года сделали с мявами так это добавили зеленый грейд апнув дамаг на 5% и деф на 10%, а ну да и генератор теперь стоит 20к пвп.
На чв картина такова, подбегает покрашенный варвар с 21 булавой дает 4 - 5 скилов разносит половину зеленой мявы, ланч с 21 пушкой под пдд с 2х скилов уносит 2/3 мявы. Любой кто имеет эквип от магистр сета и выше способен танчить мяву на вампе без проблем. Судить о мявах по тому что вчера на чв было неуместно потому что все белки вчера бились до последнего, переливались, но не сдавались почти все кто вчера на чв был остались в минус пвп, лично я набил - 3к пвп.
Так вот как итог, на мявах сейчас играют только настоящие их фанаты и те кто по фану заходит, чтобы разбавить геимплей. Мое мнение, что с мявами надо что - то делать потому что их играбельность с каждым патчем сильно падает поэтому предложу следующее..
Варианты:
1) Вживление генератора, наподобие анимусов у кор. Генератор на мяву в данный момент слишком дорогой его надо либо убирать вообще либо делать цену которая приемлема для всех.
2) Увеличение Атаки/Защиты. Для меня всегда мау виделась как машина, которую 1 на 1 практически никто не может убить, но чтобы иметь такую машину нужно было бы тратить колоссальные средства на ее грейд и ремонт. Так вот один из вариантов сделать цену на мяву еще выше, но при этом сделать из нее настоящий танк, который был бы способен выйгрывать почти все классы 1 на 1 без проблем. Ну или просто сделать новый грейд мау, наподобие зеленной с увеличением характеристик
3) Цена на ремонт. Сильно уменьшить цену на ремонт, чтобы было комфортно на них играть и не было постоянной потребности в скупке или фарме кк.
Пока больше нет идей, уверен что сейчас ворвутся знатоки и будут писать "мявы имба их резать надо" , "вчера на чв мявы нас убили" и т.д надеюсь найдутся адекватные критики, которые выскажут мнение, может исправят меня в чем то или добавят свои идеи.
Ни чего нового придумывать не нужно, просите усилить гены МАУ зи ОО и пвп очки.
Северо-Запад
05.02.2018, 13:59
21 огники имба! так как стоят 150 шопа! 60 пу имба, 61 пу имба, +5+6 синдикаты имба , все что в руках у ланча - имба !
Они даже без пухи имба!
Ни чего нового придумывать не нужно, просите усилить гены МАУ зи ОО и пвп очки.
За ОО уже давно нет генов
DniweAssasiniwe
05.02.2018, 14:04
любая помойка, которая заходит и тратит 300 шопа, будь то ланч или ббшник может слить зеленую мяву на которую было затрачено до 2к шопа..
На этом разговор можно заканчивать, если у пинокио от лжи вырастал нос,то у тебя уши.
За ОО уже давно нет генов
Значит необходимо добавить\вернуть.
1кк это дорогостоящая??? 100кк фармится за час, уважаемый ГМ. Одна вк/ддд бижа стоит около 600-700кк, которую может слутать любой желающий просто заведя 3 танка.
Я не написал, что сейчас всё отлично. Я тоже не люблю ситуации, когда раса белок может позволить себе загрузить десяток мяв и убивать благодаря этому акров или кор. Но мяв действительно давно не апали, за это время появились новая броня и оружие, поэтому в итоге жалуются и белки, и акры с корами. У меня есть свой взгляд на ситуацию и готовы идеи, которые я собираюсь продвигать.
Я не написал, что сейчас всё отлично. Я тоже не люблю ситуации, когда раса белок может позволить себе загрузить десяток мяв и убивать благодаря этому акров или кор. Но мяв действительно давно не апали, за это время появились новая броня и оружие, поэтому в итоге жалуются и белки, и акры с корами. У меня есть свой взгляд на ситуацию и готовы идеи, которые я собираюсь продвигать.
Я Котомину уже рассказывал, что лучше всего сейчас сделать для мяв и это не повышение дефа/дамага, как ноют дивергенты на форуме.
Вывод один, чтобы избавиться от "ИМБАЛАНСНОСТИ" этого класса необходимо многократно поднимать их стоимость. Возможно с введением нового контента, необходимо поднять деф балистам/введение генераторов за ио/оо/пвп и т.д., но при условии того, что человек играющий за МАУ будет вкладывать большие деньги и играть обдуманно, а не то что мы видим сейчас когда просто любой может зайти за МАУ и они в количестве 15 человек способны убивать 40-50 акров/кор.
Если не ошибаюсь, последнии изменения по мявам были 06.12.2016 в патче 19.2
+ Добавлена броня для МАУ "Изумрудный Титан" (Зодчий и Скиталец). Деф повышен на 20%, урон на 10%
Давайте вспомним, все то, что ввели после? =)
Как минимум 61 пухи и ферил броня.
FirstLook
05.02.2018, 14:13
Если не ошибаюсь, последнии изменения по мявам были 06.12.2016 в патче 19.2
+ Добавлена броня для МАУ "Изумрудный Титан" (Зодчий и Скиталец). Деф повышен на 20%, урон на 10%
Давайте вспомним, все то, что ввели после? =)
Как минимум 61 пухи и ферил броня.
И при этом в соседней теме пишут о их имбовости. Мау - сложный класс для балансировки.
100кк фармится за час, уважаемый ГМ. Одна вк/ддд бижа стоит около 600-700кк, которую может слутать любой желающий просто заведя 3 танка.
Правильно говорит OKR 100кк фармится за час и ВК/ДДД бижу может слутать любой желающий, просто заведя 3 танка.
Выходит что просто любой, после последнего патча (введены 57/21 усилки за КК), может нафармить КК на них купить или шоп или за сами КК купить элит сет +5, 21 пуху, купить за КК усилок, купить 5 степеней, сделать себе магистр сет, слутать дешку, сделать 60 пуху, слутать ВК - заточить пуху на +5.
Самому страшно стало....
Mr.Smith
05.02.2018, 14:29
Они даже без пухи имба!
мау за 2к шопа не убьет ланча даже без пухи!
Тут видел посты про как долго вставать с осадки, держитесь ребята я с вами! Предлагаю сделать так чтобы при смене осадки с нее можно не вставать! А то сидишь на блоке в оранжевой, а тебя уже с инвиза убивают коры((
На этом разговор можно заканчивать, если у пинокио от лжи вырастал нос,то у тебя уши.
Хочешь сказать что берс или ланч имея квест топоры/20 +5 и элит/магистр сет не могут мау слить, еще меня вруном выставить пытаешься.
DniweAssasiniwe
05.02.2018, 14:37
Хочешь сказать что берс или ланч имея квест топоры/20 +5 и элит/магистр сет не могут мау слить, еще меня вруном выставить пытаешься.
Ты ещё и чиполино? Мы рассматриваем вариант войны рас,откуда там возьмется берс? Единственный в ком я почти уверен- каратель,может быть ланч,но уж точно не за "300 шопа".
А уж если это будешь обезьяна MAU2,которая вышибает из инвиза и кидает сетки за сотню метров - это вообще гг вп. Его даже банить нет смысла, опять наклянчит платину и все будет по прежнему.
Ты ещё и чиполино? Мы рассматриваем вариант войны рас,откуда там возьмется берс? Единственный в ком я почти уверен- каратель,может быть ланч,но уж точно не за "300 шопа".
А уж если это будешь обезьяна MAU2,которая вышибает из инвиза и кидает сетки за сотню метров - это вообще гг вп. Его даже банить нет смысла, опять наклянчит платину и все будет по прежнему.
А маги кор? с хилом по 7к + банка 5к, спокойно танчат мяву и могут ее бить даже не уходя в инвиз.
Я помню вы когда у акров играли то же на него жаловались, типо логин и пр, даже проверять как то пытались, требуя от него использовать какие то насмешки и чат писать что - то, но чет ничего не нашли. Я думаю если бы он так палился как ты говоришь, постоянно выбивая из инвиза, то он бы давно уже был в бане. А сетки по фантомам все кидают.
А маги кор? с хилом по 7к + банка 5к, спокойно танчат мяву и могут ее бить даже не уходя в инвиз.
Я помню вы когда у акров играли то же на него жаловались, типо логин и пр, даже проверять как то пытались, требуя от него использовать какие то насмешки и чат писать что - то, но чет ничего не нашли. Я думаю если бы он так палился как ты говоришь, постоянно выбивая из инвиза, то он бы давно уже был в бане. А сетки по фантомам все кидают.
Мява по фантому сетку кинуть не может, чучело ушастое).
Мява по фантому сетку кинуть не может, чучело ушастое).
У вас видимо очень сильно пригорает, что в любой ситуации вы пишите про уши, кстате я так и понял причем тут уши, ну ладно. А так если он использует сторонние программы, киньте мне хоть один нормальный пруф, а не писанину бесполезную, я его сам кикну из ги. А пока пруфов нету, ушастое чучело тут только ты, которое обвиняет человека просто так
У вас видимо очень сильно пригорает, что в любой ситуации вы пишите про уши, кстате я так и понял причем тут уши, ну ладно. А так если он использует сторонние программы, киньте мне хоть один нормальный пруф, а не писанину бесполезную, я его сам кикну из ги. А пока пруфов нету, ушастое чучело тут только ты, которое обвиняет человека просто так
Ты опять яйца нащупал?)
DniweAssasiniwe
05.02.2018, 14:51
А сетки по фантомам все кидают.
Маг "за 300 шопа" даже с инаной не убьет мау. Ты должен отвечать на свои заявления нубо акков,а не упираться в топовые эквипы.
Я прекращаю с тобой вести этот диалог,просто засунь свои уши в робота и посмотри как сетки прилетают по фантому. Сетка мявы/спеца не прилетает по фантому,или ты будешь позориться здесь просто из-за разговоров в тсе?
Маг "за 300 шопа" даже с инаной не убьет мау. Ты должен отвечать на свои заявления нубо акков,а не упираться в топовые эквипы.
Я прекращаю с тобой вести этот диалог,просто засунь свои уши в робота и посмотри как сетки прилетают по фантому. Сетка мявы/спеца не прилетает по фантому,или ты будешь позориться здесь просто из-за разговоров в тсе?
300 шопа сейчас это 20+5 пуха(20кк), 100 шопа элит сет, 100 шопа 7 баалки, а наверх можно одеть бижу на вамп по 5%, выпить доп 60 90 и доп на хп и вуаля, мява по тебе тыкает по 10к, если не меньше, вечером будет не лень потестирую все, напишу еще раз точные цифры
300 шопа сейчас это 20+5 пуха(20кк), 100 шопа элит сет, 100 шопа 7 баалки, а наверх можно одеть бижу на вамп по 5%, выпить доп 60 90 и доп на хп и вуаля, мява по тебе тыкает по 10к, если не меньше, вечером будет не лень потестирую все, напишу еще раз точные цифры
Полгода назад мява разжевывала мага на едд в магистре с 60\90 + 30\30 хпдеф
а ты про сейчас и элиту говоришь))
такие все забавные
такие все забавные
Я конечно не уверен, но вроде бы у мявы убрали дешевый генератор и понизили цену за пвп генератор, но никак при этом не компенсировали отсутствие этого генератора, возможно я не прав.
такие все забавные
Гоу тестить, что спорить то?
PS полгода назад ферила не было
у меня его и сейчас нет))
и едд нет
пиши ник в пм в игре обсудим
Давай, результаты теста в виде таблицы выкладывай только пожалуйста.
NiveaForDen
05.02.2018, 15:26
И какого спеца мау в 3 тычки кладет? В эксп сете который при 20к хп? В хороших спецов уходит по 5+ тычек, не считая контры, ухода под щит / руну / инвиз.
Собственно надоело читать завёл чаров в 2 окна и решил записать,мява без гена.
Выбрал специально белко дб,так как самый ватный класс,но как мы видим от 3 тык не падает,а тут пишут акровский крафт падает в 3,при том что они намного толще,нагло врут.
Сори за качество я хз как норм записывать.
https://www.youtube.com/watch?v=EFrsAVKh32c
А это типо пвп,нуболук белок с 21 элит луком,этого достаточно что бы высекать 14к+,пол мявы успевает разобрать спокойно, уйти в инвиз и потом до разобрать,мяву не стал до конца ломать,а то очень дёшево ремонтировать))
Про другие классы молчу и это при том что я не перекинул вк бижу,МАУ все ломают и у всех есть вамп и инвиз,и не надо быть умником достаточно делать 2-3 скила и отбегать.
https://www.youtube.com/watch?v=Cys8J6gDH28&feature=youtu.be
NiveaForDen
05.02.2018, 15:44
Когда уходят к акрокурам считают нормой убивать персонажа, который как бы успел выбежать за радиус осадки, но по факту ловит под сральник скил. Просто привожу пример. Так же работает с инвизом. Но когда по аналогии бьёт мява... Я в сапарт на тибя накатайю и тебя одмен посадит!!11
Жаль конечно, что вакцины от этой заразы ещё не придумали.
Северо-Запад
05.02.2018, 15:54
Когда уходят к акрокурам считают нормой убивать персонажа, который как бы успел выбежать за радиус осадки, но по факту ловит под сральник скил. Просто привожу пример. Так же работает с инвизом. Но когда по аналогии бьёт мява... Я в сапарт на тибя накатайю и тебя одмен посадит!!11
Жаль конечно, что вакцины от этой заразы ещё не придумали.
Я честно пытался понять, что ты тут написал, но так и не понял!
Я честно пытался понять, что ты тут написал, но так и не понял!
Сейчас объясню:
Это когда успел выбежать за радиус осадки персонаж, которого убивают ушедшие к акрокоурам, скилом под сральник. Точно так же бьет мява - по аналогии с инвизом.
:umnik2:
После идет непереводимый фольклор и объяснение, что болезнь не излечима
Собственно надоело читать завёл чаров в 2 окна и решил записать,мява без гена.
Выбрал специально белко дб,так как самый ватный класс,но как мы видим от 3 тык не падает,а тут пишут акровский крафт падает в 3,при том что они намного толще,нагло врут.
Сори за качество я хз как норм записывать.
https://www.youtube.com/watch?v=EFrsAVKh32c
А это типо пвп,нуболук белок с 21 элит луком,этого достаточно что бы высекать 14к+,пол мявы успевает разобрать спокойно, уйти в инвиз и потом до разобрать,мяву не стал до конца ломать,а то очень дёшево ремонтировать))
Про другие классы молчу и это при том что я не перекинул вк бижу,МАУ все ломают и у всех есть вамп и инвиз,и не надо быть умником достаточно делать 2-3 скила и отбегать.
https://www.youtube.com/watch?v=Cys8J6gDH28&feature=youtu.be
Спасибо что записал, на видео прекрасно все видно
Северо-Запад
05.02.2018, 16:18
Точно так же бьет мява - по аналогии с инвизом.
Тогда слишком плохое сравнение, ибо мява не сможет так выбить(вроде как) из инвиза.
Тогда слишком плохое сравнение, ибо мява не сможет так выбить(вроде как) из инвиза.
Я лишь попробовал перевести =)
А вообще по сути, если мявы общедоступные, если их может приобрести каждый, то они не должны вывозить в пвп 1 на 1.
Если же мяву могут позволить купить единицы с расы, то они должны раздавать "ТП в ГШ" всем налево и направо.
dispetcher
05.02.2018, 16:52
Я лишь попробовал перевести =)
А вообще по сути, если мявы общедоступные, если их может приобрести каждый, то они не должны вывозить в пвп 1 на 1.
Если же мяву могут позволить купить единицы с расы, то они должны раздавать "ТП в ГШ" всем налево и направо.
В этом вся проблема, если всем будет "тп гш". Тогда эту машину сделают все. 4-я раса привет. А потом опять нерф. Три раза уже наблюдал такую картину...
NiveaForDen
05.02.2018, 17:36
Сейчас объясню:
Это когда успел выбежать за радиус осадки персонаж, которого убивают ушедшие к акрокоурам, скилом под сральник. Точно так же бьет мява - по аналогии с инвизом.
Благодарю за перевод )
В этом вся проблема, если всем будет "тп гш". Тогда эту машину сделают все. 4-я раса привет. А потом опять нерф. Три раза уже наблюдал такую картину...
МАУ это особенная единица, которая единственная из всех рас требует ПОСТОЯННЫХ существенных расходов на ремонт, при таких расходах она должна убивать дб и маг классы топ эквипе в 3-4 тыки, иначе воббще нет ни какого смысла их прокачивать, за них просто перестанут играть, их и так еденицы в расе, посетите чв и убедитесь !
NiveaForDen
05.02.2018, 17:38
"Вроде как" )
Сейчас объясню:
Составь таблицу на этот счет:popcorm1:
Северо-Запад
05.02.2018, 18:17
"Вроде как" )
Сделай фрапс где ты выбиваешь челика уходящего в инвиз.
В мяве можно выбить из инвиза, но редко такое получается. Если во время замаха клешни баллисты выпить доп инвиза - урон все равно пройдет и выбьет из него))
DniweAssasiniwe
05.02.2018, 18:24
В мяве можно выбить из инвиза, но редко такое получается. Если во время замаха клешни баллисты выпить доп инвиза - урон все равно пройдет и выбьет из него))
Но есть и другой вариант. Родиться деревенской свинюкой и потратить 100 рублей на комфорную игру за мяву,а потом дефаться отмазками недочетов игры.
МАУ это особенная единица, которая единственная из всех рас требует ПОСТОЯННЫХ существенных расходов на ремонт, при таких расходах она должна убивать дб и маг классы топ эквипе в 3-4 тыки, иначе воббще нет ни какого смысла их прокачивать, за них просто перестанут играть, их и так еденицы в расе, посетите чв и убедитесь !
спец коробулок тоже боевая еденица с минимау по 3кк штука, почему они не разваливают на свои 3кк ?
Жалкое усиление 10% урона ну и ~ в 1.5-2 раза по хп\деф
Хочу 1 турку за 20кк но чтоб убивала магистр сет соло
KamproMAT
05.02.2018, 18:41
Но есть и другой вариант. Родиться деревенской свинюкой и потратить 100 рублей на комфорную игру за мяву,а потом дефаться отмазками недочетов игры.
Да и коро дб, которые говорят про кривые текстуры у убивают за радиусом зеленой осадки(ни тыки ни скилы не достают) и при этом их не банят! По аналогии некоторые шубы бегают и убивают за радиусом рыжей осадки! И так же бегают и не забанены! И видео и жалобы и скрин все скидывали, в ответ "ведем наблюдение"(только вот за кем).
kondrat0506
05.02.2018, 18:47
Возник вопрос по компании зима. ПБ квестовые есть, но мобов квестовых для добива нет по последним квестам. Есть возможность добавить по одному хотя бы мобу каждого вида в лабу? или квест можно удалять?
Возник вопрос по компании зима. ПБ квестовые есть, но мобов квестовых для добива нет по последним квестам. Есть возможность добавить по одному хотя бы мобу каждого вида в лабу? или квест можно удалять?
Не проходить компанию нормальным путем, потому что потом облегчат всех пб и мобов?) чет по моему там награды жирноваты, но опять же моё мнение
DniweAssasiniwe
05.02.2018, 19:09
Да и коро дб, которые говорят про кривые текстуры у убивают за радиусом зеленой осадки(ни тыки ни скилы не достают) и при этом их не банят! По аналогии некоторые шубы бегают и убивают за радиусом рыжей осадки! И так же бегают и не забанены! И видео и жалобы и скрин все скидывали, в ответ "ведем наблюдение"(только вот за кем).
Скрины вообще не рассматриваются,видео с чв не принимается.
А ради обрыгана в балисте бегать с фрапсом как-то не особо хочется,достаточно поджигать ему задницу в чатике. https://pp.userapi.com/c841029/v841029392/68eb1/H2ivjJk1ZKw.jpg
Северо-Запад
05.02.2018, 19:13
Скрины вообще не рассматриваются,видео с чв не принимается.
А ради обрыгана в балисте бегать с фрапсом как-то не особо хочется,достаточно поджигать ему задницу в чатике. https://pp.userapi.com/c841029/v841029392/68eb1/H2ivjJk1ZKw.jpg
Эх, жаль тут Спасибки нельзя тыкать...
Эх, жаль тут Спасибки нельзя тыкать...
сосатт, глупая роза!!!
Mr.Smith
05.02.2018, 20:16
Не проходить компанию нормальным путем, потому что потом облегчат всех пб и мобов?) чет по моему там награды жирноваты, но опять же моё мнение
Учитывая, что пб в лабе были абсолютно не актуальны без квестов, люди брали несколько раз квест на прохождение, но учитывая ситуацию на сервере, когда белки просто все живое убивали, многие так и не успели добить. Обалденное игровое разнообразие (сарказм) на сервере заставляет самим искать чем заняться
Ввиду того, что на данный момент максимальный обвес составляет 185 атаки, а так же ввиду того, что самым излюбленным обвесом сейчас считается Баалки + Дант + Орк (аналог ЕДДД и БОДР по дамагу, вампу и хп), прошу рассмотреть вариант добавление по 5% дамага в ЕДДД и в БОДР.
Топ-бижа должна быть актуальной, что бы был смысл ее носить и продливать каждые 4 месяца, а не как сейчас, купил баалки 8,9 или 10 гр, докупил данта+орка, и перестал заморачиваться по биже.
AndreyWin1995
05.02.2018, 22:20
Хм, а помните, 5 баалки у кор стояли 200 шопа? И я.
Сейчас 7е баалки стоят примерно 150.
Это я к чему , 10 бижа перестаёт быть предметом роскоши, она обесценилась, как и вся цит бижа вцелом.
Максимальный эквип обесценивается.
10 бижей нельзя ни точить, ни собирать 10 единки, короче : 10 бижа никуда не девается.
А люди фармят платину, 7-10, и со временем точат новые 10 обвесы.
Предлагаю сделать утилизацию 10 бижутерии, то есть чтобы она была нужна для каких - то комбинаций для мажоров ( по типологии щитов магистра)
AppleStore
05.02.2018, 22:41
Хм, а помните, 5 баалки у кор стояли 200 шопа? И я.
Сейчас 7е баалки стоят примерно 150.
Это я к чему , 10 бижа перестаёт быть предметом роскоши, она обесценилась, как и вся цит бижа вцелом.
Максимальный эквип обесценивается.
10 бижей нельзя ни точить, ни собирать 10 единки, короче : 10 бижа никуда не девается.
А люди фармят платину, 7-10, и со временем точат новые 10 обвесы.
Предлагаю сделать утилизацию 10 бижутерии, то есть чтобы она была нужна для каких - то комбинаций для мажоров ( по типологии щитов магистра)
Ты головой ударился ?
Ты головой ударился ?
Посмотри, кому ты это пишешь. Что он, что недин это клоны игоря1000, просто другого года рождения.
Северо-Запад
05.02.2018, 22:53
сосатт, глупая роза!!!
Я - Аристократ, и это звучит гордо!
AppleStore
05.02.2018, 23:14
ты додич
Аристократ коронный
Роза похоронная
Посмотри, кому ты это пишешь. Что он, что недин это клоны игоря1000, просто другого года рождения.
Нах ты ссанине отвечаешь?
AppleStore
05.02.2018, 23:32
Нах ты ссанине отвечаешь?
Уже жду с нетерпением твоего бана, стоило макаке покинуть клетку, так она сразу кидается кожурой от банана. :pleasantry::pleasantry::pleasantry::pleasantry: :pleasantry:
Благодарим всех форумчан за предложения в этой теме, мы мониторим её постоянно и записываем то, что упустили сами. Для предстоящего патча уже почти всё спланировано, постараемся подготовить его как можно быстрее. Благодаря вашим сообщениям в этой теме он стал ещё больше, чем планировался ранее. Продолжайте писать, делиться своими мыслями.
Северо-Запад
06.02.2018, 02:03
Ура, наконец-то сделают не убиваемых танков!
Ура, наконец-то сделают не убиваемых танков!
И мяв сделают с 4мя пушками и кучей дефа с ремонтом по 20кк.
Ух белки заживут ппц.
toshiroO
06.02.2018, 06:36
Только вот голиаф тыкает в замесах 8-9к а охотится на него нужно всей расой как на мамонта,при этом проблем как раньше с ремонтом и геном сейчас нет.
NiveaForDen
06.02.2018, 08:29
Хорошо, в ближайшие дни залью видео в новую тему.
kiskaggwp
06.02.2018, 09:45
Хорошо, в ближайшие дни залью видео в новую тему.
Не трать время, давно известно что из-за пинга и механики игры можно выбить персонажа *уходящего в инвиз*.
Это легко объясняется: Когда персонаж выбивает банку отправляются пакеты, но клиент игрока уже применяет инвиз с эффектами. Но, сервер получает одновременно пакет на инвиз и пакет на урон. Идет подсчет урона и следом наноситься урон - он не может быть отменен. Когда наноситься урон по инвизному персонажу и срабатывает правило механики игры - инвиз выбивает уроном.
NiveaForDen
06.02.2018, 11:02
Не трать время, давно известно что из-за пинга и механики игры можно выбить персонажа *уходящего в инвиз*.
Это легко объясняется: Когда персонаж выбивает банку отправляются пакеты, но клиент игрока уже применяет инвиз с эффектами. Но, сервер получает одновременно пакет на инвиз и пакет на урон. Идет подсчет урона и следом наноситься урон - он не может быть отменен. Когда наноситься урон по инвизному персонажу и срабатывает правило механики игры - инвиз выбивает уроном.
Жаль, что таких как ты единицы. Каждый второй мне грозил баном за логин в лс
Mr.Smith
06.02.2018, 12:19
Жаль, что таких как ты единицы. Каждый второй мне грозил баном за логин в лс
Жаль что мнение твинк учетки твоей никого не волнует((( В саппорте разберутся не переживай.
Верните обратно бб бафы, крита не хватает и контру жаль терять((((((((
Северо-Запад
06.02.2018, 13:06
И мяв сделают с 4мя пушками и кучей дефа с ремонтом по 20кк.
Ух белки заживут ппц.
Буду бегать в танке разбирать этих мяв. Буду ломать экономику!
AppleStore
06.02.2018, 13:33
12 февраля 10 лет х100, а это как раз понедельник, надеюсь будет патч
С новым интерфейсом :laugh1:
Сделали сет на урон тьмы где дамаг повышается на 35%, ну сделал я этот сет, дамаг в статах на 3к поднялся, на деле нехера не изменилось, сравнил сегодня балки 9гр и балки 7гр, по факту разница в дамаге 100ед.))) как вот так делали вообще все это?
Kotomine
06.02.2018, 16:40
Сделали сет на урон тьмы где дамаг повышается на 35%, ну сделал я этот сет, дамаг в статах на 3к поднялся, на деле нехера не изменилось, сравнил сегодня балки 9гр и балки 7гр, по факту разница в дамаге 100ед.))) как вот так делали вообще все это?
Вы сложите урон от всех свойств, заточки, бижутерии, бафов, и т.д. И сравните 10% с полученной цифрой.
Естественно, разница не будет высокой.
NiveaForDen
06.02.2018, 16:52
Жаль что мнение твинк учетки твоей никого не волнует((( В саппорте разберутся не переживай.
Один из хейтеров уже вылез на свет ) Сидел бы тише и не позорился, а то лишь палишься, что входил в то число нытиков.
BlackBerry
06.02.2018, 17:36
Кор не бустанут
FirstLook
06.02.2018, 17:46
Полная амнистия и всем по 57+5 (нет)
Уважаемые форумчане, предварительно патч выйдет после 19-го февраля, благодарим вас за участие, следите за информацией.
Уважаемые форумчане, предварительно патч выйдет после 19-го февраля, благодарим вас за участие, следите за информацией.
Ждём буста храмовников, актуализации хранителей.
Снижение урона и шанса крита у шубомагов, незначительное снижение точности у шубодб и удаление эффекта подножки у варваров.
Gunblade:)
07.02.2018, 20:52
Сделайте уже возможным передачу нг бижи\нг шапок через банк,хотелось бы оставить напамять))
Боже дайте уже этим храмам сдвоенный баф, все равно в расе у них 80% это дб и маги
Снижение урона и шанса крита у шубомагов, незначительное снижение точности у шубодб и удаление эффекта подножки у варваров.
нытье без обоснование не поможет
Сделайте уже возможным передачу нг бижи\нг шапок через банк,хотелось бы оставить напамять))
Да, будет сделано в патче.
AppleStore
08.02.2018, 00:25
нытье без обоснование не поможет
Уже усе давным давно разжевано, уже устали говорить об этом.
whiteselect
08.02.2018, 00:42
Вот этот челик шарит за баланс. Где его ГМка?
Уже усе давным давно разжевано, уже устали говорить об этом.
Уже давно все разжевал по поводу точности на сервере, но вы все продолжаете ныть. Я привожу доводы, кто то привел даже видео, вы просто замолкаете, а через неделю - надо порезать точность ТОЛЬКО шубам дб. Не надоело?
Уже давно все разжевал по поводу точности на сервере, но вы все продолжаете ныть. Я привожу доводы, кто то привел даже видео, вы просто замолкаете, а через неделю - надо порезать точность ТОЛЬКО шубам дб. Не надоело?
Пересматривать точность нужно всем классам, которым её добавили, в том числе и дементрам.
МистерАСС
08.02.2018, 12:15
Сделайте что бы 55 усилок тоже за КК продавался
Пересматривать точность нужно всем классам, которым её добавили, в том числе и дементрам.
Вот вот. Нужно пересматривать показатели точности/доджа у всех классов.
dispetcher
08.02.2018, 13:12
Ох уж эти точные дементры))) добавиляли точности, которая только на тычки работает))
Ох уж эти точные дементры))) добавиляли точности, которая только на тычки работает))
Пьяным тестировал?)
dispetcher
08.02.2018, 14:37
Пьяным тестировал?)
Я на форуме у кота спрашивал, точность с бафа инвиза и с проф бафа дементра на скилы работает? Ответ был - нет.
Я на форуме у кота спрашивал, точность с бафа инвиза и с проф бафа дементра на скилы работает? Ответ был - нет.
У дементров точность работает на скиллы. Им добавляли так же, как и дб белок.
dispetcher
08.02.2018, 14:56
Ну ок) всё равно он не попадает))
Ну ок) всё равно он не попадает))
Пробивает так же, как дб белок, просто безоткатки нет, но есть тычки из-за возможности бафать перезарядку.
toshiroO
08.02.2018, 15:11
у минеров тч не рабочая у всех рас
у минеров тч не рабочая у всех рас
Как это противоречит тому, что я написал?)
toshiroO
08.02.2018, 15:39
Ну там написали про минеров и дементров,ответил только про бафф дементров)
Может вообще додж убрать у всех? =) И проблем с точностью не будет)
хз че там у дементора на уровне с белками, но мажет он куда чаще белок
НаПневме
08.02.2018, 17:36
хз че там у дементора на уровне с белками, но мажет он куда чаще белок
Неправда, точность точно такая же как и у белко ДБ. С 61+5 луком тыки зверские летят, еще и с бафом перезарядки на хищах, нормально всё пробивается.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102342
топ тема
Неправда, точность точно такая же как и у белко ДБ. С 61+5 луком тыки зверские летят, еще и с бафом перезарядки на хищах, нормально всё пробивается.
я про скилы а не тычки, я не пытаюсь доказать просто наблюдения, когда мне попадались в пвп белки или дементоры, дементоры легче отлетали чем белки
AppleStore
10.02.2018, 13:06
А для новой пвп пухи будет усилок или ресы?
FirstLook
10.02.2018, 14:11
А для новой пвп пухи будет усилок или ресы?
Только новые текстурки и более сложная заточка.
Как на счет того, что бы увеличить количество снежков в боеприпасах? 20 мало как то и не удобно для дбшников...
PS Мне кажется кто то писал на новый год про ввод нового снежкомета, или уже глюки у меня?
TopUser21
24.02.2018, 19:20
Как на счет того, что бы увеличить количество снежков в боеприпасах? 20 мало как то и не удобно для дбшников...
PS Мне кажется кто то писал на новый год про ввод нового снежкомета, или уже глюки у меня?
Если мне не изменяет память, то "новые" снежкомёты обещали сделать наградой за зимнюю кампанию...
По крайней мере помню что то такое Котомин анонсировал.
Если мне не изменяет память, то "новые" снежкомёты обещали сделать наградой за зимнюю кампанию...
Вот и я это помню, но ни где не могу найти...
TopUser21
24.02.2018, 19:32
Вот и я это помню, но ни где не могу найти...
Спустили на тормозах)
Kotomine
24.02.2018, 20:25
Планировали, но кое-что не сошлось.
Планировали, но кое-что не сошлось.
Когда патч планируете? примерно до 10 марта будет? И на сколько глобальный?
Kotomine
24.02.2018, 20:50
Когда патч планируете? примерно до 10 марта будет? И на сколько глобальный?
Довольно большой патч. Надеемся успеть.
Довольно большой патч. Надеемся успеть.
Интрижка,ждемс!!!
Mr.Smith
26.02.2018, 13:35
Можно сделать резист бижу за ио передающейся? Или увеличить количество ресов с мобов для ее крафта
Синдикат оружие с патчем актуально будет или не замарачиваться его фармом?
Сделать реса ДДД также как и ВК на большом расстоянии друг от друга. Д1 камень Д2 ослеп Д3 Синдера. Так как ВК щас фармят сразу 3 расы , а ДДД 1-на. Акры щас скажут ненадо 100%.
FirstLook
26.02.2018, 21:14
Никто тебе этого не скажет.
Че когда уже будем обсуждать патч 22.0?
Часть синдикат оружий и сейчас актуальна. Те оружия, которые сейчас не соответствуют нашим ожиданиям, мы пересмотрели, поэтому смело точите любое синдикат оружие.
Часть синдикат оружий и сейчас актуальна. Те оружия, которые сейчас не соответствуют нашим ожиданиям, мы пересмотрели, поэтому смело точите любое синдикат оружие.
Увеличьте пожалуйста количество стабилизаторов в квестах 1-20, а то 2 стабилизатора на 20 квестов это смешно
Вторник,среда,суббота неактуальные дни в плане питов. Верните дешки/вк.
AppleStore
26.02.2018, 21:41
А лучше сделайте чаще респ калианы на этере, а то 2 дня в неделю всего, хотя бы 3 раза сделать, например сделать третий раз в среду или четверг
В общем)
Создал акк, новый перс, и решил посмотреть как живется тем, кто захочет поиграть на х100
Через час, я просто забил болт =)
Прошу администрацию или ГМа просто сделать тоже что и я: Создать персонажа и попробовать поиграть. Все поймете.
PS Играйте вечером.
PPS Не играйте за акров. =)
В общем)
Создал акк, новый перс, и решил посмотреть как живется тем, кто захочет поиграть на х100
Прошу администрацию или ГМа просто сделать тоже что и я: Создать персонажа и попробовать поиграть. Все поймете.
PS Играйте вечером.
В чем именно вы испытали трудности!?
В чем именно вы испытали трудности!?
Во всем.
В каче: блок зэ начало и ты уже не можешь качнуться.
В фарме: ты не можешь выдержать одного моба долго. Они бьют по 7к.
И как только блок обоих локаций, ты просто сидишь и ждешь чуда. Т.е. вообще не чем заняться. Любой кто придет подобным образом на проект, просто свалит.
Во всем.
В каче: блок зэ начало и ты уже не можешь качнуться.
В фарме: ты не можешь выдержать одного моба долго. Они бьют по 7к.
И как только блок обоих локаций, ты просто сидишь и ждешь чуда. Т.е. вообще не чем заняться. Любой кто придет подобным образом на проект, просто свалит.
Ну объективно говоря, локации для кача и раньше блочили, да так, что по несколько часов туда можно было не попасть. Приходилось вымаливать разблоки у ламп. Сейчас фан более динамичный, тп периодически освобождаются/разблачиваются, так что в этом плане сейчас легче, чем раньше, в те времена зэ могли блочить непрерывно, да и тп туда было только одно.)
Я помню как качался: постояннно сканил и релогался каждые 5 секунд. Молчу про времена, когда требовалась распечатка.
Не очень понимаю, зачем пытаться фармить без доджа кк на мобах, которые не пробивают додж.) Если нужно кк на нг додж, выполните любой простой квест, их ещё достаточно на локациях.
А так, действительно как-нибудь попробую. Не отрицаю сложностей на начальных этапах, но то, что вы описали сейчас, было всегда.)
TheDJ[A]
27.02.2018, 00:25
Ну объективно говоря, локации для кача и раньше блочили, да так, что по несколько часов туда можно было не попасть. Приходилось вымаливать разблоки у ламп. Сейчас фан более динамичный, тп периодически освобождаются/разблачиваются, так что в этом плане сейчас легче, чем раньше, в те времена зэ могли блочить непрерывно, да и тп туда было только одно.)
Я помню как качался: постояннно сканил и релогался каждые 5 секунд. Молчу про времена, когда требовалась распечатка.
Не очень понимаю, зачем пытаться фармить без доджа кк на мобах, которые не пробивают додж.) Если нужно кк на нг додж, выполните любой простой квест, их ещё достаточно на локациях.
А так, действительно как-нибудь попробую. Не отрицаю сложностей на начальных этапах, но то, что вы описали сейчас, было всегда.)
Раньше было прикольней идти на разблок.
Ну я про х50.
Сидят себе коры на бельфе, акры сбор в гч, а у кор уже орут в чате "тп бельф, акры идут". И каждый разблок был похож на мини чв.
А сейчас что? Стоит 10 кор, 10 акров делают тп, и так по очереди.
Эх были времена.
Раньше качались не рядом с ТП =)
Отбежал в середину локи и сканишь по откату. Как только увидел, что к тебе бегут - сделал релог.
Сейчас же кач, с 56 по 60 только на ТП в ЗЭ начало.
Квесты тоже не сделать, т.к. нужно убить не 1-2 моба. А минимум 20. Ты не успеваешь добежать до мобов, как тебя уже догоняют с ТП и убивают, т.к. охотники постоянно сканят, а у тебя еще нет антика на бег.
Я же написал выше, что бы понять суть проблемы, нужно самим зайти и попробовать поиграть
В общем)
PS Играйте вечером.
Писал об этом 100 раз, всем пох.
Могу даже сказать где именно ты упираешься в развитии( это при условии что ты пошагово знаешь что делать до этого и после), это:
1. Магистр сет
2. 21\60+4 оружка
3. 7 обвес
Дальше ты танком заходишь на ддд\вк питов, лутаешь зелень\каштаны или что чаще, лежишь лицом в пол. Полюс к этому, топам в игре нечем заняться и они по кд блочат все тп.
Лично я, за 4 месяца в 2 окна не слутал не одной бижульки. Да и не понятно с какого раза ты заточишь +5 пушку. А с выше указанным эквипом бегать, это полый пздц :SHABLON_padonak_05:
Гораздо проще купить готовый акк за 3-5к, на котором уже всё есть.
Но новичёк не будет покупать на незнаком сервере акк. Именно поэтому здесь играют одни и те-же люди и так дёшего стоят акк. Ну или попросту эта игра уже отжила своё :swoon2:
Раньше качались не рядом с ТП =)
Отбежал в середину локи и сканишь по откату. Как только увидел, что к тебе бегут - сделал релог.
Сейчас же кач, с 56 по 60 только на ТП в ЗЭ начало.
Квесты тоже не сделать, т.к. нужно убить не 1-2 моба. А минимум 20. Ты не успеваешь добежать до мобов, как тебя уже догоняют с ТП и убивают, т.к. охотники постоянно сканят, а у тебя еще нет антика на бег.
Я же написал выше, что бы понять суть проблемы, нужно самим зайти и попробовать поиграть
Эльфийские шипоголовы находятся ещё в вк. Так что их респ в зэ - это наоборот плюс для новичков, чья раса блочит тп в локацию, так как, в отличие от кача в вк, в начале зэ кач может быть абсолютно безопасным. К сожалению, об этом действительно мало кто знает. Эта и многая другая информация будут коротко расписаны в справочнике по х100, который я опубликую на форуме с выходом патча.
][Konar][
27.02.2018, 06:04
Когда патч?!
[Konar][;1384304']Когда патч?!
Доброе утро.) Работа идёт полным ходом, основная часть уже сделана. Не томите себя, наслаждайтесь игрой.)
Доброе утро.) Работа идёт полным ходом, основная часть уже сделана. Не томите себя, наслаждайтесь игрой.)
завтра,завтра,завтра,завтр )))
TheDJ[A]
27.02.2018, 07:26
завтра,завтра,завтра,завтр )))
Спасибо, как раз не завтракал.
К сожалению, об этом действительно мало кто знает. Эта и многая другая информация будут коротко расписаны в справочнике по х100, который я опубликую на форуме с выходом патча.
Вот вот. Мало кто знает из тех кто играет.
После патча, попробую еще раз. И надеюсь, что все будет хорошо. В противном случае гайд для новичков будет выглядеть так:
Качаете танка.
Лутаете.
Продаете все за шоп.
Покупаете акк.
FirstLook
27.02.2018, 10:24
Качаете танка.
Лутаете.
Продаете все за шоп.
Покупаете акк.
Учитывая изменения в системе обмена аккаунтами, так скорее всего и будет =)
Учитывая изменения в системе обмена аккаунтами, так скорее всего и будет =)
Может запретят торговать аккаунтами, но сделают все вещи обмениваемыми:scratch_one-s_head:
ну или большинство
Mr.Smith
27.02.2018, 12:50
Может запретят торговать аккаунтами, но сделают все вещи обмениваемыми:scratch_one-s_head:
ну или большинство
Если разрешат передачу вещей, то в запрете торга аками смысла не будет, так как будут передавать вещи. Очень бы хотелось видеть возможность быстрой смены класса\расы. Ибо щас только пушку сменить надо 1,2к + сотка шопа на 50, а топ шмот сменить еще дороже ( набить пвп + ресы на крафт). Да даже не в цене дело, а во времени, затраченное на крафт, вот и имеем пасив не играющий в виде обменника на форуме и всем известном сайте
Если разрешат передачу вещей, то в запрете торга аками смысла не будет, так как будут передавать вещи. Очень бы хотелось видеть возможность быстрой смены класса\расы. Ибо щас только пушку сменить надо 1,2к + сотка шопа на 50, а топ шмот сменить еще дороже ( набить пвп + ресы на крафт). Да даже не в цене дело, а во времени, затраченное на крафт, вот и имеем пасив не играющий в виде обменника на форуме и всем известном сайте
Да вряд ли в этом плане чет изменится, просто введут услугу официального платного гаранта и делу край
AppleStore
27.02.2018, 13:20
Ну короче к первому апреля патч точно выйдет
Кстати да, жду услугу обмена вещей с расы на расу, уже все давно об этом пишут, и радость игрокам и бабло админам.
Mr.Smith
27.02.2018, 13:24
Да вряд ли в этом плане чет изменится, просто введут услугу официального платного гаранта и делу край
Я думаю изменится) Не зря же с этой услугой были проблемы и решили отказаться.
Ну короче к первому апреля патч точно выйдет
Кстати да, жду услугу обмена вещей с расы на расу, уже все давно об этом пишут, и радость игрокам и бабло админам.
И для нуборулей повод ссаться от радости. У одной расы 20% фирил сетов, у другой 50% - где выгоднее будет акк взять и куда перенести? Очередные топ идеи.
FirstLook
27.02.2018, 13:28
И для нуборулей повод ссаться от радости. У одной расы 20% фирил сетов, у другой 50% - где выгоднее будет акк взять и куда перенести? Очередные топ идеи.
Так это не важно, важно что процент пойдет в карман проекту.
Mr.Smith
27.02.2018, 13:31
Выгоднее будет, когда не будет выгоды от продажи акк, то есть когда не будет смысла покупать акк вообще. Большая часть кидалова как раз построена на краже акк при обменах\покупках и так далее, откатах почты\восстановления паролей. Это не топ идея, а концепция позволяющая проводить обмены вещей внутри акк, в том числе межрасового)_Давай не будем забывать про стоимость предполагаемого перекрафта вещей и итоговая "выгода". Никто не говорит, что именно так и задумал админ, но сама тема имеет смысл быть обсуждаемой
AppleStore
27.02.2018, 13:35
Я не думаю что это повлечёт какие-то особые потери со стороны той или иной расы, а меняться всегда может захотеться, если не через админов, так просто поставить акк на обмен. Да и тем более все зависит ещё от того сколько будет стоить услуга, если акк того не стоит то не думаю что будет кто-то меняться. Ну а если есть акк у тебя который ты будешь очень долго искать за другую расу, то конечно если ты хочешь меняться, то такая услуга имеет смысл. Это смотря с какой стороны посмотреть.
КейсиРайбек
27.02.2018, 15:00
Ланчам нужно добавить дамагу,мечтаю убивать с Пу на бег =)))
Копы синдиката будут вообще? И которое оружие сейчас не актуально, пересмотрев измените дамаг? А,то я точнул Синди двурук +6 ,а он бьёт ка как топоры 60+5 ну и в чем резон задротства по накоплению Синди и точке?
Копы синдиката будут вообще? И которое оружие сейчас не актуально, пересмотрев измените дамаг? А,то я точнул Синди двурук +6 ,а он бьёт ка как топоры 60+5 ну и в чем резон задротства по накоплению Синди и точке?
Копья не будут, Синдикат двурук в числе пересмотренных оружий.
И для дБ кулик Синди нужен, а то фармить не массовой лазеркой убожество. Вот эксперт пулик был тру.
Копья не будут, Синдикат двурук в числе пересмотренных оружий.
Но пулик массовый нужен, типа эксперта,а то одни лазерки не массовые,обидно же
Mr.Smith
02.03.2018, 16:23
В марте патч ждать?
В марте патч ждать?
Конечно да!
Rezonans
02.03.2018, 16:32
Конечно да!
Числа так 30-го?
Числа так 30-го?
Год уточнять надо, год! А не число :laugh1:
Конечно да!
Когда не сказали в каком году, можно быстренько ответить да.
Числа так 30-го?
Год уточнять надо, год! А не число :laugh1:
Так и живём все 10 лет, ждем патч, но не знаем в каком году он будет :laugh1:
AppleStore
02.03.2018, 16:44
1 апреля патч будет короче
Работа идёт быстрее, чем вы думаете. Патч в 2018-м году!) Ожидайте...
AppleStore
02.03.2018, 17:17
Работа идёт быстрее, чем вы думаете. Патч в 2018-и году!) Ожидайте...
Патч в 2018 году))))))) ну вы поняли да
Сделайте плес 57-е усилки передаваемыми, а :)
Такой вопрос чем отличается 1-й баф расы от 2-го ? Может сделать 1-й 5%дмг/деф 2-й 10% 3-й 15%. И если дсу не взял 0%
Такой вопрос чем отличается 1-й баф расы от 2-го ? Может сделать 1-й 5%дмг/деф 2-й 10% 3-й 15%. И если дсу не взял 0%
Первый дает 5% дмг, второй 10%
Первый дает 5% дмг, второй 10%
А третий 15%. И уже предлагали сделать без дсушным 0%, хз услышали нас или нет, узнаем в патче
02.03.2018, 20:17
Уже за 120 пар перевалило кол-во рук тьмы,все успешно сожжены.Так и задумано?)
Точатся так же, как точилась пвпвар броня.
Из пяти +5 заточил +6 одни. Всего было 40 пар концов.
02.03.2018, 20:50
Из пяти +5 заточил +6 одни. Всего было 40 пар концов.
У меня из всего этого кол-ва не более десятка на 5 встали,о чем тут говорить)))
AppleStore
02.03.2018, 21:02
У меня из всего этого кол-ва не более десятка на 5 встали,о чем тут говорить)))
просто ты гусь
А третий 15%. И уже предлагали сделать без дсушным 0%, хз услышали нас или нет, узнаем в патче
Щас у акров показывает 15%дмг 10 дефа 2-й бай . Или просто текст не меняли на каждый баф?
Северо-Запад
02.03.2018, 21:35
Щас у акров показывает 15%дмг 10 дефа 2-й бай . Или просто текст не меняли на каждый баф?
Если ты внимательно прочитаешь, то там написано "Увеличивает силу атаки максимум на 15% и защиту на 10%".
BlackBerry
02.03.2018, 22:10
Если ты внимательно прочитаешь, то там написано "Увеличивает силу атаки максимум на 15% и защиту на 10%".
Да забей,здесь пол серва читать не умеет
Патч грузят что- ли? Тех работы
Патч грузят что- ли? Тех работы
Уже около 6ти лет, каждую субботу (утром), мы перезагружаем сервер, для выдачи голосов.
Интересно, сколько поколений должно смениться, чтобы к этому привыкли?
Уже около 6ти лет, каждую субботу (утром), мы перезагружаем сервер, для выдачи голосов.
Интересно, сколько поколений должно смениться, чтобы к этому привыкли?
Владыка пвп вара, смирись, поколения не адаптируются, они лишь повторяют ошибки предыдущих(
надо бно пересмотреть тч дж кора шуб, это просто необходими очень
и кора храма что то с ним сделать а то это кусок гавна а не класс
Согласен, белку дб пробивают все кому не лень, надо доджа добавить им
А ты, великий боец и дерзила, играешь под фейковым ником, как я понял? :D
Согласен, белку дб пробивают все кому не лень, надо доджа добавить им
я про коро додж, не должно быть так что шуба пробивает фул дж коры а кора по шубе мисает, не должно быть так
и маги шуб через чур дамужут , побегал за мага 61+5 палка едд тестили с шубами в равном эквипе и что получилось, шуба убивает коро мага без единой хилки в передомаге, как вообще тестят тестеры что шубы маги на уровне коро магами так у белки хил есть что за бред
А ты, великий боец и дерзила, играешь под фейковым ником, как я понял? :D
ты вообще кто такой ?
ты вообще кто такой ?
Он тот кого вы по-фану слили из за чего юкгн не стало.
Я тебе сразу сказал что храма нехуй делать пока не будет обьединения бафов или повышения крита
я про коро додж, не должно быть так что шуба пробивает фул дж коры а кора по шубе мисает, не должно быть так
и маги шуб через чур дамужут , побегал за мага 61+5 палка едд тестили с шубами в равном эквипе и что получилось, шуба убивает коро мага без единой хилки в передомаге, как вообще тестят тестеры что шубы маги на уровне коро магами так у белки хил есть что за бред
Вот не понимаю, как можно мисать по шубе, когда лично мне королукари пробивают 404. Ты с +4 руками гоняешь чтоли? Или 55/70 не пьешь? Насчет шубомагов спорить не буду, не играю на нём
Mr.Smith
03.03.2018, 13:25
Он тот кого вы по-фану слили из за чего юкгн не стало.
Который потом на локах просил его не бить, так как из пк вышел? Знаем видели
Еще один.
Расскажи, что за фул додж на твоей коре?))))))))))))
Сделайте дыроколы элиты продаваемыми
Еще один.
Расскажи, что за фул додж на твоей коре?))))))))))))
На 30 или 35 по идее меньше чем у белки не?
https://www.youtube.com/watch?v=Fsw-L2mNVj0
Сделайте дыроколы элиты продаваемыми
С патчем можно будет выбросить их.
Когда патч то?
В марте 2018-го.(но это не точно)
Ну-ка скрины того, где я просил не бить. Или как всегда пиздобол? :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot