Просмотр полной версии : [x100] Обсуждение патча 21.5
Kotomine
30.01.2018, 19:57
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102291).
TopUser21
30.01.2018, 20:00
No coment's
Ожидал буст кор и баланс тч/додж. Шуба пробивает кору, а кора нет, обидно.
Не надо было добавлять усилок за платину, либо сделать цену значительно дороже. 5к платины делаются за 2 дня
новая компания планируется ? за шоп нормальная, а не то что на этере бред сделали
AppleStore
30.01.2018, 20:10
За PvP очки добавлена коробка с 10 запретными рунами. Стоимость 3500 PvP очков. Старая коробка убрана.
То чувство когда купил 2 стека рун по старой цене. 140к пвп 4 стека рун ? РИЛИ?)
Уберите ради бога зимнее оформление
KamproMAT
30.01.2018, 20:12
ацтой!
+ Лицензия Элиты продается у Героя за 3кк рас. валюты.
Да здравствуют хороводы твинков на ЧВ
Думаю стоит пересмотреть награду за ЧВ в таком случае
уберите уже зимнее, и ещё вопрос тор айзен трашер каждые 4 часа как на рефреше домашки?
Не надо было добавлять усилок за платину, либо сделать цену значительно дороже. 5к платины делаются за 2 дня
5к платины - цена для усилителя 57 оружия. 57 оружие делается не за два дня, да и вообще в принципе сейчас не так много кто его делает. Пользуются старыми запасами. Цена установилась исходя из курса шопа к платине.
За PvP очки добавлена коробка с 10 запретными рунами. Стоимость 3500 PvP очков. Старая коробка убрана.
То чувство когда купил 2 стека рун по старой цене
А куда ты лезешь?
Понятно что никто в адеквате не потратит даже 80к на стек рун перед патчем потому что убрали самый простой способ добычи рун ~80 штук 400 шопа.
И ты подумал что не введут альтернативу?)
KamproMAT
30.01.2018, 20:14
уберите уже зимнее, и ещё вопрос тор айзен трашер каждые 4 часа как на рефреше домашки?
как драк в гч стоит!
minimatika45
30.01.2018, 20:15
Сделайте тогда уж усилок 57 передаваемым
И поднимите цену до 350
И почему чуч не апнули ?????
И ГДЕ КУПОНЫ НА СМЕНУ ФИРИЛА !?!?!?!??!
Оружие синдиката +6 актуально будет? если точку упростили.
OguHo4ka
30.01.2018, 20:18
Скучный
AppleStore
30.01.2018, 20:18
А куда ты лезешь?
Понятно что никто в адеквате не потратит даже 80к на стек рун перед патчем потому что убрали самый простой способ добычи рун ~80 штук 400 шопа.
И ты подумал что не введут альтернативу?)
Но не так же упрощённо, 660-330-140к пвп, сдаётся мне что скоро введут 63 пвп
НаПневме
30.01.2018, 20:19
270кк делается за 3-4 часа, ку
][Konar][
30.01.2018, 20:19
Ожидал чего то большего-_-
Северо-Запад
30.01.2018, 20:20
Теперь на фарм оо влияет прем :/
MrHimmera
30.01.2018, 20:21
TOP пачт супер 100% ничево не менняйте!!!!!!!!!!!
НаПневме
Наконец убрали инвизные пу у лачней))))))))))
и за ножик Синди сяп!
Кот, а можно характеристики и внешний вид Ножика и Булавы?
Mr.Smith
Кристалл свободы все так же не передается, фирил сет все так же нет комбинации. Жаль что игроки не услышаны, а сделан очередной марафет
270кк делается за 3-4 часа, ку
Ну тем более. Меня хватало только 3 респа убить, и я сгорал синим пламенем. Ну тогда еще можно было сделать усилок передаваемым, как написали выше, люди бы хоть банки свои от них освободили
AppleStore
30.01.2018, 20:22
Когда ждать 63 пвп ?
Gunblade:)
30.01.2018, 20:22
Дааа,жестко конечно с рунами поступили,это изи 61 пушка.Значит скоро будут новые пушки и есть резон набивать пвп.
п.с.Когда делал лазерку,купил рун на 350к:laugh3:
Предлагайте всё, что хотите видеть по балансу. Только что-то конкретное и желательно аргументированное: с конкретными цифрами, конкретными доводами.
Также предлагайте, какой лут хотели бы видеть в пб, чего не хватает?
Хорошо что не задротил снова 5 кампаний на 61 пуху))
Предлагайте всё, что хотите видеть по балансу. Только что-то конкретное и желательно аргументированное: с конкретными цифрами, конкретными доводами.
Купоны на свап фирил сета не собираются вводить? Свап магистра более не актуален.
][Konar][
30.01.2018, 20:24
Это все Севан виноват!
Куплю лук57+5зпр и булову
Хотим убрать крит во всех оружиях!
Сделайте плиз чтоб весеннюю компанию можно было на 1 персе проходить несколько раз, твинков надоело качать
][Konar][
30.01.2018, 20:26
Наконец убрали инвизные пу у лачней))))))))))
и за ножик Синди сяп!
Кот, а можно характеристики и внешний вид Ножика и Булавы?
Чему ту радоваться, думаешь в скил от этого падать не будешь?
Сделайте плиз чтоб весеннюю компанию можно было на 1 персе проходить несколько раз, твинков надоело качать
Зачем? её же убирают
Купоны на свап фирил сета не собираются вводить? Свап магистра более не актуален.
Фирил сет планировался на долгосрочный период. Введение купонов приведёт к снижению ценности аккаунтов, нужно ли это?
Плюсану
НаПневме
30.01.2018, 20:27
[Konar][;1380160']Чему ту радоваться, думаешь в скил от этого падать не будешь?
Я и без них и с ними не падаю в скилл, тем более от Ваших лончей, которые на тч сидят, в надежде мой додж ( на самом деле хп ) пробить xD
Патор только и Лампа атаки забирают в скилл, но тут и так понятно почему
][Konar][
30.01.2018, 20:28
5к платины - цена для усилителя 57 оружия. 57 оружие делается не за два дня, да и вообще в принципе сейчас не так много кто его делает. Пользуются старыми запасами. Цена установилась исходя из курса шопа к платине.
Да норм иметь 60 оружку за 250 шопа)
TopUser21
30.01.2018, 20:29
Фирил сет планировался на долгосрочный период. Введение купонов приведёт к снижению ценности аккаунтов, нужно ли это?
Конечно. Кампания в ЗИ крабится тяжко,
ресурсы для распечатки шмоток тоже завышены. Да и по сути фирил сет ни чего особо не даёт - всё равно отлетаешь в скил ланча (дб/маг - если не на хп и не под чучей)
KamproMAT
Ненужны купоны ни какие! Купили сет, радуйтесь и фармите на 2й)
Всё, что даётся на чв, не передаётся. Думаете, стоит убрать капсулу с пвп?
AppleStore
Нет не нужно, экономике и ценам и так жопа, УЖЕ ВСЕ ЛЕГКО ДОСТАЁТСЯ.
Где та сотка которая потом и кровью ? Её топят тонной упрощений что даже элиту уже убрали. По максимуму убивают ценность вещей.
Не смейте трогать фирил,хоть что-то актуальное оставьте.350к пвп просто на изи можно набить за 2 месяца(месяц при активной игре),добыча уже проще некуда.А по поводу кристаллов свободы правы,сделали бы передаваемыми.
][Konar][
Я и без них и с ними не падаю в скилл, тем более от Ваших лончей, которые на тч сидят, в надежде мой додж ( на самом деле хп ) пробить xD
Патор только и Лампа атаки забирают в скилл, но тут и так понятно почему
секрет раскрыт:download:
Это ведь не облегчение его получения. Введение купона приведет к уменьшению активности по "обмену" аккаунтов и , соответственно, увеличению внутренней прибыли за счет покупки полезного расходника за шоп. Цена в 200-300 шопа за 1 шмотку, смотрится вполне актуальной!
Kotomine
30.01.2018, 20:30
Кампания проходится 1 раз на 1 персонаже из технических соображений.
Повторяющиеся цепочки квестов имеют баги, приводящие к дюпам наград.
Хотелось бы, что когда запланируете ввод новой топ пухи, назовем ее условнг 63, усилки/руны на ее крафт были бы только за пвп, а не из кампаний
MrHimmera
30.01.2018, 20:31
Где та сотка которая потом и кровью ? Её топят тонной упрощений что даже элиту уже убрали. По максимуму убивают ценность вещей.
ты молчи дай нубам начять играть сам уже все сделал (Молодец)
дай нубам по играть!!!!!!!!!!
НаПневме
Начнется абуз со стороны рулящей расы на ЧВ с фармом пвп кап и покупкой за них плюхи в ПВП нпс
Kotomine
Я думаю, что распечатку стоит сделать не с лицензией, а чем-то другим. Например, с ресурсом за кампанию "Месть аборигенов".
Хотелось бы, что когда запланируете ввод новой топ пухи, назовем ее условнг 63, усилки/руны на ее крафт были бы только за пвп, а не из кампаний
Можно всё это в виде таблицы?
http://vkurse.ua/i/2012-01/kak-preodolet-zastenchivost.jpg
НаПневме
30.01.2018, 20:32
[Konar][;1380174']секрет раскрыт:download:
Бл, это твоя многоходовочка виновата -___-
Онлайн не позволяет им делать это
нужно вернуть нуборулей завлекая легкой 60 пвп.
СенсейПаку
30.01.2018, 20:33
слушай я за день делаю 6к платины и это не все квесты))
лучше бы усилки сделали за пвп за 20 - 30 к например, а то 200кк совсем халява какая то
Мы упрощаем старый контент, когда-то нужно было бы оставить весенную кампанию позади и идти дальше.) Да и я не назвал бы это упрощением. Цены на усилители 57 и 21 оружий устанавливались, исходя из курса платина-шоп, кк-шоп. Да, цены на усилители 57-го оружия не такие большие, но и 57-е оружие сейчас уже почти не делают.
TopUser21
А что по поводу МАУ? Будет ли добавлен доп. деф дб мау за платину? Снижена стоимость частей ББ мау за платину? Хоть какие то изменения будут?
KamproMAT
Конечно. Кампания в ЗИ крабится тяжко,
ресурсы для распечатки шмоток тоже завышены. Да и по сути фирил сет ни чего особо не даёт - всё равно отлетаешь в скил ланча (дб/маг - если не на хп и не под чучей)
Так, а что вы хотели от 2х кнопочного персонажа? Он пока сядет в осаду 3жды сдохнуть успеет! Или вам нужен кусок мяса который был до возврата нормального дамага скилов? Давайте еще расскажем что он в 2 стояка убивает(угадал стихию повезло, нет- здох). Или вам мало 2х чуч в пати которые по кд хп вам заливают?
Я думаю, что распечатку стоит сделать не с лицензией, а чем-то другим. Например, с ресурсом за кампанию "Месть аборигенов".
Хорошая идея!
СенсейПаку
30.01.2018, 20:35
То чувство когда купил 2 стека рун по старой цене. 140к пвп 4 стека рун ? РИЛИ?)
это реально п****ц при том что за неделю до патча купил 3 стека запретных рун
А что по поводу МАУ? Будет ли добавлен доп. деф дб мау за платину? Снижена стоимость частей ББ мау за платину? Хоть какие то изменения будут?
Повторюсь:
Также предлагайте, какой лут хотели бы видеть в пб, чего не хватает? Возможно, некоторые питбоссы вам в принципе не нравятся? Или не устраивает их живучесть?
Это жесткий троллинг?) Чв это же не элитарный контент, как фирилл сет)
НаПневме
30.01.2018, 20:37
это реально п****ц при том что за неделю до патча купил 3 стека запретных рун
По-моему все ожидали ( большинство ) обитателей сервера, что будет альтернатива добычи рун, то что вы прое*ались - Ваша проблема
KamproMAT
30.01.2018, 20:37
ТОП идея!
Пол серва нед делает эту кампанию так как нет пвп на фирил. Что нибуть другое пожалуйста. Или в начале цепи.
НаПневме
30.01.2018, 20:38
Повторюсь:
Также предлагайте, какой лут хотели бы видеть в пб, чего не хватает? Возможно, некоторые питбоссы вам в принципе не нравятся? Или не устраивает их живучесть?
Пересмотреть лут на ЭПБ и увеличить им ХП, чтобы фан был нормальный, а не 5-ти минутная долбежка кто каких успел
Повторюсь:
Куда предлагать, Серван!?
TopUser21
30.01.2018, 20:39
Так, а что вы хотели от 2х кнопочного персонажа? Он пока сядет в осаду 3жды сдохнуть успеет! Или вам нужен кусок мяса который был до возврата нормального дамага скилов? Давайте еще расскажем что он в 2 стояка убивает(угадал стихию повезло, нет- здох). Или вам мало 2х чуч в пати которые по кд хп вам заливают?
Видимо на х100 ланча видят как дамажную машину убийцу (из-за кол-ва скилов), хотя они должны нагибать, когда их 15 тел+
Зачем тратить время, ресурсы, силы, одевать аккаунт, что бы потом, в топовом шмоте отлетать в подрыв? На хп то еле еле получается уйти от 1-2 ланчей, а про додж вообще лучше промолчу.
MrHimmera
Пачт супер не нойте как дети !!!!!!!!
Кампания проходится 1 раз на 1 персонаже из технических соображений.
Повторяющиеся цепочки квестов имеют баги, приводящие к дюпам наград.
Тогда возможно стоит сделать квесты без цепочек. Заканчивая 1н дается итем на получение следующего, это исключит дюп цепочек и даст разнообразие выбора класа или персонажа так как итем будет передаватся через банк.
НаПневме
По поводу дальнейших кампаний, Недин верно подметил - вместо добычи ресурсов с мобов и прочей чепухи вводите лучше за пвп-очки их. Старые локи сейчас будут более актуальны чем раньше а-ля ВК и Сетка, наконец не будут пустовать
Уверен что стоит убрать. Не так давно были времена, когда белки около месяца брали 21 чв из 21. Да и сейчас неплохо себя показывают. Если это повторится, то за месяц 100к пвп каждому твинку? 100к это вк/ддд бижа,
10 твинков - 10 бижулек в месяц.Норм так для заточки =) точно после такого все сбегутся за белок и будут капы пить.
По поводу дальнейших кампаний, Недин верно подметил - вместо добычи ресурсов с мобов и прочей чепухи вводите лучше за пвп-очки их. Старые локи сейчас будут более актуальны чем раньше а-ля ВК и Сетка, наконец не будут пустовать
Немного заинтригую:
В сетке в ближайшем будущем вновь будет активность и фан.)
Kotomine
30.01.2018, 20:41
Это жесткий троллинг?) Чв это же не элитарный контент, как фирилл сет)
Пол серва нед делает эту кампанию так как нет пвп на фирил. Что нибуть другое пожалуйста. Или в начале цепи.
Я просто предложил вариант, который поможет в сокращении твинко-абуза наград. Если у вас есть своя идея - предлагайте.
6 штук усилков валяется, хз че с ними делать
30.01.2018, 20:41
Немного заинтригую:
Ты лучше скажи,когда новые пушки будут...
МистерАСС
30.01.2018, 20:42
Хороший патч, еще бы хотелось что бы Вы Цены пересмотрели в палатке за PVP очки
Сделайте тогда уж усилок 57 передаваемым
И поднимите цену до 350
И почему чуч не апнули ?????
И ГДЕ КУПОНЫ НА СМЕНУ ФИРИЛА !?!?!?!??!
с чего вдруг чуч апать? и с чего вдруг купоны на смену фирила вводить?
Поддерживаю!
Корам пастухам убрали ген за платину добавили в профу, я мявам ген так и не убрали ген за пвп
Уберите ген за пвп мявам поставьте его в обычную мяву
MrHimmera
30.01.2018, 20:43
GM сделайте еще локу на фарм КК,ОО,!!!
Ааааа, вот это очень круто !!!!!!!!
Поддерживаю!
https://i.gyazo.com/82f200f248d777935ce6ceb95cc87816.png
НаПневме
30.01.2018, 20:45
Я просто предложил вариант, который поможет в сокращении твинко-абуза наград. Если у вас есть своя идея - предлагайте.
Как вариант на время тестов - увеличить кол-во Лицензий Элиты для комбинации для получения награды, не все заходят тратить по ~10кк (условно) на твинка каждое ЧВ ради 1к пвп очков.
Это как пример - просто увеличить кол-во итемов для комбинации, ведь лицензии сейчас стоят 3кк, не все фармят КК по КД
НаПневме
30.01.2018, 20:45
Немного заинтригую:
Не плохо не плохо :air_kiss:
Дааа,жестко конечно с рунами поступили,это изи 61 пушка.Значит скоро будут новые пушки и есть резон набивать пвп.
п.с.Когда делал лазерку,купил рун на 350к:laugh3:
изи 61 пушки только потому что руны проще стало получить? что за бред, самая жопа всегда была в заточке 60+5, если бы было проще заточить эту пуху на 5 эти 4 стека рун можно сделать за 3-4 дня если не напрягаться
Mr.Smith
30.01.2018, 20:46
Как вариант на время тестов - увеличить кол-во Лицензий Элиты для комбинации для получения награды, не все заходят тратить по ~10кк (условно) на твинка каждое ЧВ ради 1к пвп очков.
Это как пример - просто увеличить кол-во итемов для комбинации, ведь лицензии сейчас стоят 3кк, не все фармят КК по КД
А еще лучше за шоп ключ ага , награды будем покупать
Кто-то в 2018 году собирается абузить квестик, 5 берсов и 1к пвп?!)
Севан Поладян, куда писать предложения по корректировке баланса?
НаПневме
30.01.2018, 20:47
А еще лучше за шоп ключ ага , награды будем покупать
Предложи что-то лучшее, чтобы избежать абуз со стороны доминирующей расы, которая будет водить по 10 окон твинков для ДСУ
Сложно будет объяснить белке что у них с доджем и критом наворотили выше крыши, а на счет того что добавить в лут, для начало бы убрали эти долбаные капсулы с оо
А еще можно руну дэфа убрать или откат мин 30 сделать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторюсь:
Пожалуйста, верните вечерний контент во вторник, среду и субботу. Мб стоит как-то актуализировать мертвые респы типо Сетки, ЗЭ, ЭПБ и добавить их в вечернее время "мертвых" дней?
Лицензии же возвращаются после комбинации...
Mr.Smith
30.01.2018, 20:49
Предложи что-то лучшее, чтобы избежать абуз со стороны доминирующей расы, которая будет водить по 10 окон твинков для ДСУ
Убрать награду вообще или добавить в нее коробки с монетками для модификаторов или еще какие то приятные мелочи
Севан Поладян, куда писать предложения по корректировке баланса?
Сюда всё и пишите.)
Сложно будет объяснить белке что у них с доджем и критом наворотили выше крыши, а на счет того что добавить в лут, для начало бы убрали эти долбаные капсулы с оо
Я человек в первую очередь, а не белка, кора или акр.
Пишите конкретные предложения, с конкретными цифрами и желательно ещё и аргументировать это.
Дайте купоны смены фирила
НаПневме
30.01.2018, 20:51
Лицензии же возвращаются после комбинации...
Можно сделать так же как и с Эксперт оругой, чтобы исчезали :-)
Убрать награду вообще или добавить в нее коробки с монетками для модификаторов или еще какие то приятные мелочи
Ну как вариант
Пожалуйста, верните вечерний контент во вторник, среду и субботу. Мб стоит как-то актуализировать мертвые респы типо Сетки, ЗЭ, ЭПБ и добавить их в вечернее "мертвых" дней?
Питбоссов в эти дни убрали из-за слишком большой загруженности в графике. Страдали и лампы в том числе, которым приходилось с одного сбора на пита переходить на другой. Но что-нибудь придумаем.
НаПневме
30.01.2018, 20:52
Сюда всё и пишите.)
Я человек в первую очередь, а не белка, кора или акр.
Пишите конкретные предложения, с конкретными цифрами и желательно ещё и аргументировать это.
Поднять ХП ЭПБ и убрать лишний лут оттуда ( ОО капы, ОО модики )
AppleStore
30.01.2018, 20:52
Дурачек данон с двух твинков в теме флудит, забаньте учетки
Kotomine
30.01.2018, 20:53
Кто-то в 2018 году собирается абузить квестик, 5 берсов и 1к пвп?!)
Да какая разница, какой год, всегда есть люди, которые что-то абузят.
Я как-то раз видел уже паровоз твинков в Краговых Шахтах, значит это кому-то выгодно.
НаПневме
30.01.2018, 20:54
Да какая разница, какой год, всегда есть люди, которые что-то абузят.
Я как-то раз видел уже паровоз твинков в Краговых Шахтах, значит это кому-то выгодно.
Как писали выше - если каждое чв будет брать 1 и та же раса - это абуз Бижи за пвп-очки в месяц на каждого твинка
TopUser21
30.01.2018, 20:54
За последнее время было много нововведений, в виде Сетов и Оружий. Это конечно всё хорошо, но когда то выпущенные у Беллато МАУ - Зодчий и Скиталец, стали на % 40-50 неактуальные.
В чём заключается суть неактуальности:
- с введением в игру запретного оружия 61 lvl, а так же Фирилового сета, МАУ отошли на задний план, т.к. они настроены под старый контент (вещи за ОО; вещи Элиты; Вещи Магистра);
- имея на аккаунте Генератор для мау, который стоит ~20.000 Pvp-point's, "топовая"
ДБ МАУ (за платину) не справляется с наносимым ей уроном, кроме ББ мау конечно - к ней претензий нет.
- стоимость самих МАУ. Можно было бы снизить на 1-2к платины и части мау стоимость понизить у ДБшной на 100-150кк, у ББшной на 200-300кк;
(
Молодцы, конечно, лицензии можно купить у нпс, а продать то их как?)))) 4-ый стек собирается )))))
Поднять ХП ЭПБ и убрать лишний лут оттуда ( ОО капы, ОО модики )
Не думаю, что следует сильно поднимать хп питам. Даже с нынешней маленькой живучестью на сервере достаточно много раз происходило такое, что одна раса забирала всех питбоссов.
FirstLook
30.01.2018, 20:56
Почему усилок на 21 грейд дороже?
НаПневме
30.01.2018, 20:58
Не думаю, что следует сильно поднимать хп питам. Даже с нынешней маленькой живучестью на сервере достаточно много раз происходило такое, что одна раса забирала всех питбоссов.
Если Пит Боссы не будут падать за секунды, можно будет повоевать за них, то есть появится больше фана, но и лут тогда стоит пересмотреть однозначно и уже одна раса не будет забирать всех питов, а если и будет, у других будет шанс "скрысить" Пита по Квесту ну или же элементарно налить себе пвп
Потому что ранее для того, чтобы сделать из 57-го усилителя 21-й, требовались запретные руны. Ну и сами 57 оружия стоят дороже, чем 21-е.
Хп сетка пб поднимите, доспеха и дроида забирает 2 человека за 30 секунд
Потому что ранее для того, чтобы сделать из 57-го усилителя 21-й, требовались запретные руны. Ну и сами 57 оружия стоят дороже, чем 21-е.
Сделайте 57 усилки передаваемыми. Или возможность продать нпсу за 100-150кк. И я на всех твинках кв доделаю )
FirstLook
30.01.2018, 21:05
Разве Дешка не должна компенсировать эту разницу?
Сделайте 57 усилки передаваемыми. Или возможность продать нпсу за 100-150кк. И я на всех твинках кв доделаю )
Учитывая что кампания существовала почти год, усилителей у многих в банке лежит много, они просто обесценятся, если сделать их передаваемыми.
Учитывая сколько, что кампания существовала почти год, усилителей у многих в банке лежит много, они просто обесценятся, если сделать их передаваемыми.
знаю одного человека у которого 17 усилителей в банке
Учитывая сколько, что кампания существовала почти год, усилителей у многих в банке лежит много, они просто обесценятся, если сделать их передаваемыми.
тогда слоты в банке )
МистерАСС
30.01.2018, 21:10
++++
Очень странно !
+ ждал ещё того , что 60 пвп будет точиться рунами предположил стак рун шанс 25%
Mr.Smith
30.01.2018, 21:13
Я бы сказал что 21усилок еще дешево поставили, учитывая что 21пухи передаются и их не надо точить на +5 как 57.
][Konar][
Тех.работы
MrHimmera
Я бы сказал что 21усилок еще дешево поставили, учитывая что 21пухи передаются и их не надо точить на +5 как 57.
57 пушку назалом точить как и 21 так что не НОЙ :clapping::clapping:
TopUser21
30.01.2018, 21:14
Видимо тех. работы связанны как то с коробками рун у торговца за пвп)
MrHimmera
30.01.2018, 21:15
нет у людей шоп пропадает котрий выпить :polling:
Тех работы связаны с шопом который перестал питься
+ ждал ещё того , что 60 пвп будет точиться рунами предположил стак рун шанс 25%
Этого точно не надо делать. Я например на 4 пушки потратил 23 попытки и 7 из них буквально на прошлой неделе, а ты предлагаешь сделать по сути халявным единственное актуальное оружие на сервере
30.01.2018, 21:15
Нет.Любые капы,дающие оо\пвп\шоп и прочая фигня не дает вообще нифига,если использовать)
Mr.Smith
30.01.2018, 21:16
57 пушку назалом точить как и 21 так что не НОЙ :clapping::clapping:
Никто не ноет, хватит хрень нести. сравни крафт 20 гр пушки и 57 пухи, мб дойдет ( не факт)
чтобы 60 пуху сделать с 21 еще дешку надо,а на 57+5 нет
KamproMAT
30.01.2018, 21:17
Этого точно не надо делать. Я например на 4 пушки потратил 23 попытки и 7 из них буквально на прошлой неделе, а ты предлагаешь сделать по сути халявным единственное актуальное оружие на сервере
Согласен, многие по 10 + попыток убили дешками вкашками! Заточки 60 и 61 пусть остается как есть!
MrHimmera
30.01.2018, 21:17
у тебя сколько уже 61+5 не ной дай другим по играть
а то чучу вам мау деф дать а что еще? :ireful1::ireful1::ireful1:
За последнее время было много нововведений, в виде Сетов и Оружий. Это конечно всё хорошо, но когда то выпущенные у Беллато МАУ - Зодчий и Скиталец, стали на % 40-50 неактуальные.
В чём заключается суть неактуальности:
- с введением в игру запретного оружия 61 lvl, а так же Фирилового сета, МАУ отошли на задний план, т.к. они настроены под старый контент (вещи за ОО; вещи Элиты; Вещи Магистра);
- имея на аккаунте Генератор для мау, который стоит ~20.000 Pvp-point's, "топовая"
ДБ МАУ (за платину) не справляется с наносимым ей уроном, кроме ББ мау конечно - к ней претензий нет.
- стоимость самих МАУ. Можно было бы снизить на 1-2к платины и части мау стоимость понизить у ДБшной на 100-150кк, у ББшной на 200-300кк;
(
А с уроном у мау всё нормально? Мне писали, что с добавлением в фириловые сеты дефа(не путать с доп дефом) начали возникать проблемы с уроном у всех проф. Кто как считает? Хорошо ли это, что разогнав деф, можно уменьшить наносимый в себя урон? Напомню, ранее деф не поднимался, в магистр и элит сетах он одинаковый.
KamproMAT
30.01.2018, 21:18
Так 21 купить, обойдется 100-150 шопа, а 57 350+!
MrHimmera
30.01.2018, 21:19
Так 21 купить, обойдется 100-150 шопа, а 57 350+!
57+5 купить от акров от 1к шопа а 57+4 от 400-500 Шопа не Путай
lesha232693
Конечно понимаю,что полсервера давно точнулось
Но,целесообразнее было бы сделать заточку на 60+5 за руны,а что бы сделать 61 нужно было бы дешки/вк
Mr.Smith
Делайте из 57. в чем проблема?))))))))) а нннет, мы то знаем что из 21 все равно дешевле выходит)) но пытаемся наныть
TopUser21
30.01.2018, 21:20
А с уроном у мау всё нормально? Мне писали, что с добавлением в фириловые сеты дефа(не путать с доп дефом) начали возникать проблемы с уроном у всех проф. Кто как считает? Хорошо ли это, что разогнав деф, можно уменьшить наносимый в себя урон? Напомню, ранее деф не поднимался, в магистр и элит сетах он одинаковый.
Сейчас актуально катать в ББ мау, т.к. она более менее живёт, если конечно не делать врыв в толпу врагов.
У ДБ мау, Дамаг более менее справляется с дбшниками и магами, а вот с ббшниками и ланчами уже туговато, да и разбирается она очень быстро.
KamproMAT
30.01.2018, 21:21
НУ, белки МАО-воды хотят убивать всех не заморачиваясь на счет сета, обвеса и пухи, ясн-досвидос!
Сейчас актуально катать в ББ мау, т.к. она более менее живёт, если конечно не делать врыв в толпу врагов.
У ДБ мау, Дамаг более менее справляется с дбшниками и магами, а вот с ббшниками и ланчами уже туговато, да и разбирается она очень быстро.
Это саппорт класс, ты хотел на ней 1х1 ланчей и ббшников выигрывать? Бери в патю вторую мяву и бейте по асисту ( дбшники и маги) .
TopUser21
30.01.2018, 21:21
НУ, белки МАО-воды хотят убивать всех не заморачиваясь на счет сета, обвеса и пухи, ясн-досвидос!
Аналогично отнесусь к ланчам! Хотя у мау скилов вообще нету. шах и мат
Замените лицензии элиты на шар аргум в комбинациях, и сделайте продажу лицензий элиты нпс, а то ни продать ни выкинуть
++++. Т.к. щас все будут с 60+4, а точить бижой очень станет дорого. Спрос пойдет очень большой , а учитывая как коры на пб ходят так вообще пздц.
Северо-Запад
30.01.2018, 21:23
"Не будет никаких правок по балансу" и после этого убирают Запретное кольцо, тоесть -20% дмг спецам/пытка у магов/псевдосмерть и -30доджа у стрелков, ммм...
Не знаю как там мява будет бить, не тестил. Но разгонял деф+антикрит на своем танке 13lock. Визуально от тех кто по мне давал скилы в 12-13к начинали бить уже по 7-8к.
Ща сервер запустят можем потестить, собой побьешь в обычный деф и в разгон.
в целом патч хороший,кроме перевода начального пвп контента в нпс за кк
и сделайте продажу лицензий элиты нпс, а то ни продать ни выкинуть
Хоть я это уже написал в данной теме, но стоит повторить еще раз) так как писал об этом и до патча неоднократно =)
Некуда деть эти лицензии уже =)
Psychopath
30.01.2018, 21:29
Не знаю как там мява будет бить, не тестил. Но разгонял деф+антикрит на своем танке 13lock. Визуально от тех кто по мне давал скилы в 12-13к начинали бить уже по 7-8к.
Это работа антикрита а не дефа
Kotomine
30.01.2018, 21:29
Хоть я это уже написал в данной теме, но стоит повторить еще раз) так как писал об этом и до патча неоднократно =)
Если они будут продаваться обратно НПСу, то скорее всего за одну лицензию вы получите 1.5кк. А это довольно много, так что наверное целесообразнее ввести комбинацию стирания лицензий в порошок.
Сейчас не смогу, верю на слово. Интересен не танк, а другие профы, даже не ббшные(у них деф точно рабочим становится, показатели большие). Просто мне писали, что есть личности, которые разгоняют деф и держат по 3-и игрока, будучи магами, ланчами, получая в себя смешные цифры. Поэтому интересны мнения, как кто к этому относится.
Если они будут продаваться обратно НПСу, то скорее всего за одну лицензию вы получите 1.5кк. А это довольно много, так что наверное целесообразнее ввести комбинацию стирания лицензий в порошок.
Ну вы как то же с зельем возрождение это сделали, что оно не продается нпсу за 500к ;-)
Kotomine
30.01.2018, 21:34
Ну вы как то же с зельем возрождение это сделали, что оно не продается нпсу за 500к ;-)
Есть способ, но он затрагивает другие вещи в том же магазине.
Осколки камня смерти... старые не стекуются с новыми (которые с пчи).
Протестили фарм оо с премом чаще всего капсул вообще не падает
Сейчас не смогу, верю на слово. Интересен не танк, а другие профы, даже не ббшные(у них деф точно рабочим становится, показатели большие). Просто мне писали, что есть личности, которые разгоняют деф и держат по 3-и игрока, будучи магами, ланчами, получая в себя смешные цифры. Поэтому интересны мнения, как кто к этому относится.
Я конечно все понимаю, но для этого вроде и нужен тест сервер?
Мало кто захочет проверить все это, сделав себе фул ферил дб/маг сет на +6 покров, сделать 10 бижу туманки+мутанты, + ко всему нужен антик +6 и щит на антикрит +7, ну с 40 ленкой то проблем нет.
Есть способ, но он затрагивает другие вещи в том же магазине.
Перенести лицензию элиты к нпс-у допингами? =)
В любом случае ждем этих изменений! Спасибо за внимание на данном моменте.
ну зеленый красиво расписанный текст есть, а патч то где?
Северо-Запад
30.01.2018, 21:44
Я требую возврата своего бафа на дмг!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4785.jpg (http://pic.pvpwar.net)
Я конечно все понимаю, но для этого вроде и нужен тест сервер?
Мало кто захочет проверить все это, сделав себе фул ферил дб/маг сет на +6 покров, сделать 10 бижу туманки+мутанты, + ко всему нужен антик +6 и щит на антикрит +7, ну с 40 ленкой то проблем нет.
Я знаю, что такое есть, поэтому тестов не прошу. Интересны были мнения, но уже вижу, что всё нормально и проблемы в этом нет.
Не заметил значит. Пока одну страницу читаешь, две появляются
Протестили фарм оо с премом чаще всего капсул вообще не падает
С 10 мобов падает от 3-х до 4-х тысяч оо + оо за добив. Итого 3,5-4,5 тысячи. Не так?
С 10 мобов падает от 3-х до 4-х тысяч оо + оо за добив. Итого 3,5-4,5 тысячи. Не так?
падает от 0 до 3 капсул по 200 оо больше ничего за фулл респ выпало 25 капсул, респ один больше нету, магмоидов кстате можно бы было убрать от туда с них левый лут падает
Можно было просто сделать как в ЛП мобах весь ВК.
а в чем проблема была оставить оо в лп,что произошла,что его решили убрать от туда ?
TheDJ[A]
30.01.2018, 21:57
Имея много кк можно сделать хороший акк. Хм... Заманчиво...
Вот только играть нет возможности (
падает от 0 до 3 капсул по 200 оо больше ничего за фулл респ выпало 25 капсул, респ один больше нету, магмоидов кстате можно бы было убрать от туда с них левый лут падает
Там не один респ. Ещё 4 как минимум помню. А капсул иногда и по 5 может падать.
В чем конкретно проблема? Недостаточно респов или 3,5-4,5к оо с 10и наяд - мало? Они вроде достаточно ватные.
а в чем проблема была оставить оо в лп,что произошла,что его решили убрать от туда ?
Лп в дальнейшем уберём, сейчас он ещё есть, чтобы люди, которые купили кампании, прошли их.
так прикольно)всё упрощают,цены понижают,корам ген для анимов дали в халяву,а у белок не,им норм 20к пвп,с нынешним онли и при том что на всё цены понизили почти в 2 раза,но на ген 20к считают норм.
Кстати говоря хотелось бы, что бы в 21 ножах сделали +1 бега вместо +1,5. ДБ-шники совсем не хотят покупать прем мечи или однорук за ИО дающий 1,5 бега и 20 крита. А вот в 61 ноже, можно как раз сделать +1,5 бега, вместо +1, т.к. это топ пуха.
Еще хотелось бы обратить внимание, что из-за возросшего дамага и точности, многие дб-шники отказались от доджа в пользу ЕДДД, ВК - разгону ХП в общем. И эти дб-шники, хотят юзать однорук меч за ИО дающий 15 % ХП, 5% Блока и 1,5 бега, который могут носить только жирные ББ-шники, остальным же приходится довольствоваться 1,5 бега мечем за 15к ИО на 2 месяца - дешевле 2 прем меча надыбать
Т.е. для ббшников данный однорук лучше прем-меча на 15% хп и 5% блока.
А так же неактуальными делают лук и посох то, что в них меньше бега, чем в прем мече, всего лишь +1. и если посох еще играбелен антикритом и возможностью дебафать из под щита, то лук с +1 бегом и 40 доджем - совсем становится не актуальным, в том случае если ты выбрал игру не за доджера
Там не один респ. Ещё 4 как минимум помню. А капсул иногда и по 5 может падать.
В чем конкретно проблема? Недостаточно респов или 3,5-4,5к оо с 10и наяд - мало? Они вроде достаточно ватные.
Единственный минус, это то, что постоянно приходится тратить время на лутание.
Было бы замечательно если бы автолут ввели, но если нет такой возможности, пусть лучше мобы дают больше ОО за добив, чем стоять потом еще столько же времени лутать.
Кстати говоря хотелось бы, что бы в 21 ножах сделали +1 бега вместо +1,5. ДБ-шники совсем не хотят покупать прем мечи или однорук за ИО дающий 1,5 бега и 20 крита. А вот в 61 ноже, можно как раз сделать +1,5 бега, вместо +1, т.к. это топ пуха.
Еще хотелось бы обратить внимание, что из-за возросшего дамага и точности, многие дб-шники отказались от доджа в пользу ЕДДД, ВК - разгону ХП в общем. И эти дб-шники, хотят юзать однорук меч за ИО дающий 15 % ХП, 5% Блока и 1,5 бега, который могут носить только жирные ББ-шники, остальным же приходится довольствоваться 1,5 бега мечем за 15к ИО на 2 месяца - дешевле 2 прем меча надыбать
Т.е. для ббшников данный однорук лучше прем-меча на 15% хп и 5% блока.
А так же неактуальными делают лук и посох то, что в них меньше бега, чем в прем мече, всего лишь +1. и если посох еще играбелен антикритом и возможностью дебафать из под щита, то лук с +1 бегом и 40 доджем - совсем становится не актуальным, в том случае если ты выбрал игру не за доджера
Я думаю, лучше всего данная информация усвоится в виде таблицы!
Psychopath
30.01.2018, 22:09
В инструкции леона :yes:
И как обычно, ничего нового придумать не смог. Одну и туже шутку 10 раз в разных темах...
В инструкции леона :yes:
Заметь, его идею поддержало очень много народу, включая администрацию, которая воплотила расписание ПБ в инструкции леона.
И как обычно, ничего нового придумать не смог. Одну и туже шутку 10 раз в разных темах...
Заметь, его идею поддержало очень много народу, включая администрацию, которая воплотила расписание ПБ в инструкции леона.
А ты носишь в инвентаре таблицу от него?:blush2:
А ты носишь в инвентаре таблицу от него?:blush2:
А у тебя все еще расписание Пб записано пальцем на пыльном столе? :derisive:
А у тебя все еще расписание Пб записано пальцем на пыльном столе? :derisive:
Женщина, ты походу не понимаешь сути насмешек над этим дивергентом)
Женщина, ты походу не понимаешь сути насмешек над этим дивергентом)
Суть в том, что он подосрал тебе, пока ты сидел на твик-аккаунте на форуме?:popcorm1:
Суть в том, что он подосрал тебе, пока ты сидел на твик-аккаунте на форуме?:popcorm1:
Объясню в форме таблицы :
Суть в том, что этот чудик предлагает наитупейшее, но делает это в такой манере, будто защищает диссертацию, при этом споря с более менее знающими людьми. Это муж твой чтоль? Почему ты так рьяно защищаешь его?
Северо-Запад
30.01.2018, 22:46
Суть в том, что этот чудик предлагает наитупейшее, но делает это в такой манере, будто защищает диссертацию, при этом споря с более менее знающими людьми. Это муж твой чтоль? Почему ты так рьяно защищаешь его?
Белка белку дефит!
НаПневме
30.01.2018, 22:47
Белка белку дефит!
По ассисту работают! Корам такое даже и не снилось
Пример можно? Что он такого наитупейшего предложил?
И я сам муж.
AppleStore
30.01.2018, 23:06
И я сам муж.
Вы что делите таблицу на двоих ?
Вы что делите таблицу на двоих ?
Я с тобой разговариваю?
AppleStore
30.01.2018, 23:11
Я с тобой разговариваю?
А тебя что-то не устраивает ?
И я сам муж.
Из старого - сначала ныл, чтобы заместо крита в 61 лазерку дали додж. Когда додж этот дали из-за его нытья - он резко орать начал, что додж не нужен и зря его добавили. Из нового - он просит в 58 лук ввести 1.5 бега, хотя наоборот бег из него убирать нужно.
Благодаря таким оркам как вы, которые абсолютно нонфакторные в плане игры, но которые считают своим долгом предложить какую-то хрень на форуме только лишь потому, что вам захотелось и поменялась тенденция сервера в последние год-полтора. Еще вопросы будут?)
А тебя что-то не устраивает ?
То что ты лезешь куда тебя не просят
Северо-Запад
30.01.2018, 23:17
Надо бы вообще убрать все эти мечики/металки на 1.5 бега!
Из старого - сначала ныл, чтобы заместо крита в 61 лазерку дали додж. Когда додж этот дали из-за его нытья - он резко орать начал, что додж не нужен и зря его добавили. Из нового - он просит в 58 лук ввести 1.5 бега, хотя наоборот бег из него убирать нужно.
Благодаря таким оркам как вы, которые абсолютно нонфакторные в плане игры, но которые считают своим долгом предложить какую-то хрень на форуме только лишь потому, что вам захотелось и поменялась тенденция сервера в последние год-полтора. Еще вопросы будут?)
На сколько помню он просил добавить дамаг в 61 лазерку ( что в конечном счете и сделали, т.к. дамаг отставал от лука на 2%), и не просил добавлять додж. Додж просили совершенно другие люди. Можешь тему поднять посмотреть.
На счет 1,5 бега в луке хз, а вот однорук который юзают ббшники - я тоже хочу.
Или то что в 21 ноже он просит убрать бег до 1 тоже бред?
На сколько помню он просил добавить дамаг в 61 лазерку ( что в конечном счете и сделали, т.к. дамаг отставал от лука на 2%), и не просил добавлять додж. Додж просили совершенно другие люди. Можешь тему поднять посмотреть.
На счет 1,5 бега в луке хз, а вот однорук который юзают ббшники - я тоже хочу.
Или то что в 21 ноже он просит убрать бег до 1 тоже бред?
да все что он пишет это бред,пока он не будет это писать в табличном виде,даже читать не хочется
Mr.Smith
30.01.2018, 23:21
Или грен
с гренов тоже!
да все что он пишет это бред,пока он не будет это писать в табличном виде,даже читать не хочется
Согласен
Северо-Запад
30.01.2018, 23:30
Или грен
с гренов тоже!
Да, про них забыл. С гренов тоже убрать.
[BRX]Женька
30.01.2018, 23:31
Да, про них забыл. С гренов тоже убрать.
У нас чв как-бы!
Найс ава.
Согласен
Понятно, признаться в том, что был не прав ты не можешь.
Удачи тебе и твоим помощникам, с одной единственной шуткой
Северо-Запад
30.01.2018, 23:36
Женька;1380359']
Найс ава.
Одержимость навсегда в моем сердце!
Понятно, признаться в том, что был не прав ты не можешь.
Удачи тебе и твоим помощникам, с одной единственной шуткой
Не обижайся пожалуйста.
Не обижайся пожалуйста.
Да мне то что?
Да мне то что?
Да ладно, всё нормально, не оправдывайся.
[Konar][;1380165']Да норм иметь 60 оружку за 250 шопа)
ну а дальше то что ? точить ее геморойной точкой сжигая дшки ?
AppleStore
30.01.2018, 23:41
ну а дальше то что ? точить ее геморойной точкой сжигая дшки ?
Да, точить. С таким нытьем скоро в дроп пб введут моды 4-5 на 60.
Заказ картеллы 6, не засчитывает айзена по кв, исправьте
[BRX]Женька
31.01.2018, 00:11
Лут точно подняли в лп питах?
MrHimmera
31.01.2018, 00:12
Мення 1 кикает с игры и так дальше?
MrHimmera
31.01.2018, 00:16
Мення 1 кикает с игры и так дальше?
уже Бесит интеренет стабилен!!!!!!!!!!! :ireful3::ireful3::ireful3::ireful3:
Женька;1380373']Лут точно подняли в лп питах?
Точно
TheDJ[A]
31.01.2018, 00:36
уже Бесит интеренет стабилен!!!!!!!!!!! :ireful3::ireful3::ireful3::ireful3:
Просто ты с Украины
AppleStore
31.01.2018, 00:38
;1380378']Просто ты с Украины
Война за магистрали, це зломався iнтернет
Поддерживаю!
На пб/чв оконных лутарей хватает
Сделали бы лучше магистр передаваемым вместо лицензии за 3кк
bobpuk13
31.01.2018, 03:14
Завезите ещё мобов с кк в зи, плез.
Да здравствуют твинки на чв которые и так были и далеко не ради награды за чв,а из за лута с чипа,не будут люди создавать твинков ради награды за чв,что там 5 берсов?(очень полезно на голого твинка),не передаваемый кв?(очень полезно на голого твинка),что там еще есть
создавай лучше таблицы
Ужасно лагает,кикает с интернета притом что инет постоянный
Да, точить. С таким нытьем скоро в дроп пб введут моды 4-5 на 60.
Смысл их точить, если проще купить на стороннем ресурсе ак?
Какой профит от этого администрации?
KamproMAT
31.01.2018, 09:42
Поддерживаю!
На пб/чв оконных лутарей хватает
Сделали бы лучше магистр передаваемым вместо лицензии за 3кк
Магистр и так передаваемый, что сложного в том чтобы скрафтить элит? и переделать его на любом твине в магистр? Да проще некуда, 15 мин делов в месте с заточкой! Давайте еще глупее идею запилим, передавать 60 пухи! Только вот смысл?! Купоны на смену ферила?!(очередной бред) а чем вы думали когда его покупали или выменивали ак?! В этом случае мы убиваем фан, ведь зачем набивать на новый сет если его можно переделать?!
KamproMAT
31.01.2018, 09:47
Купить, выменять и быть наЕ....м, по сле чего последует Коооооооот, меня кинулиииииии, плак плак, меня раздели, плак плак, меня развели и так далее. Играйте за свои аки и создавайте их сами и проблемы исчезнут! Играя на проекте с самого его открытия(с перерывами), всегда делал все своими силами и не сталкивался с тем что меня развели или кинули на ак! Я лучше потрачу овер попыток на заточку, и буду знать что это я сделал и никто другой.
МистерАСС
31.01.2018, 10:51
Котомин, когда будет ещё ближайший патч ? ~
Сделайте выше шанс максимальной заточки щита элиты модами 3-5.
Да и на +6 можно поднять шанс с 4.86% до 10%.
Mr.Smith
31.01.2018, 11:06
Магистр и так передаваемый, что сложного в том чтобы скрафтить элит? и переделать его на любом твине в магистр? Да проще некуда, 15 мин делов в месте с заточкой! Давайте еще глупее идею запилим, передавать 60 пухи! Только вот смысл?! Купоны на смену ферила?!(очередной бред) а чем вы думали когда его покупали или выменивали ак?! В этом случае мы убиваем фан, ведь зачем набивать на новый сет если его можно переделать?!
60 пухи уже передаются = 100 шопа +500кк = 60+4
Mr.Smith
31.01.2018, 11:14
Купоны на смену ферила?!(очередной бред) а чем вы думали когда его покупали или выменивали ак?! В этом случае мы убиваем фан, ведь зачем набивать на новый сет если его можно переделать?!
Зачем набивать на новый сет, если можно месяц обменивать акк и не играть? Возможность быстрой смены класса как раз таки и оживит игру, а пвп всегда актуально, благодаря ассортименту пвп магазина
AppleStore
31.01.2018, 11:43
А какой профит все упрощать ? Довольно уже
dange[r]_ACC
31.01.2018, 12:31
Буду фармить кк на 21 усилок...
Зачем набивать на новый сет, если можно месяц обменивать акк и не играть? Возможность быстрой смены класса как раз таки и оживит игру, а пвп всегда актуально, благодаря ассортименту пвп магазина
Какому ассортименту, бижа? ну такое себе если ты уже фулл заряжен, но шмот не на все классы. Не нужно с фирилом такой ерунды делать. Я даже не понимаю зачем ввели эти кристалы для магистра, и после сразу же упростили его добычу жееесть
Mr.Smith
31.01.2018, 12:45
Какому ассортименту, бижа? ну такое себе если ты уже фулл заряжен, но шмот не на все классы. Не нужно с фирилом такой ерунды делать. Я даже не понимаю зачем ввели эти кристалы для магистра, и после сразу же упростили его добычу жееесть
Руны, модификаторы, бижа. Я бы посмотрел как вы запели, если бы не было альтернативы тем же модам хрупким фирила или не крабили лп по 564654365 твинков ради рун. Упрощать добычу ни к коем случае не нужно, как это сделали с 61 пушками
OguHo4ka
31.01.2018, 12:52
Тогда пусть дается 2к пвп и 10 берсов
Тогда пусть дается 2к пвп и 10 берсов
А одно место не слипнится?
Руны, модификаторы, бижа. Я бы посмотрел как вы запели, если бы не было альтернативы тем же модам хрупким фирила или не крабили лп по 564654365 твинков ради рун. Упрощать добычу ни к коем случае не нужно, как это сделали с 61 пушками
Сейчас и так все оч дешего стоит, да и патч не зашел ни хера, этого мы ждали еще до НГ?
igor1000
31.01.2018, 13:29
Уважаемая администрация и Оприк.
1)Рассмотрите возможность покупки 55 усилителя за кк, облегчать, так облегчать.
2)Давно не трогали танков лично меня убила 1 кора бб(лампа) пробила всеми скилами. Возможно стоит подумать об увеличение дефа танкам или блок рейта.
AppleStore
31.01.2018, 13:38
2)Давно не трогали танков лично меня убила 1 кора бб(лампа) пробила всеми скилами. Возможно стоит подумать об увеличение дефа танкам или блок рейта.
1 раз убили, причём лампа - бигом на форум!
[Daniel]
31.01.2018, 13:45
Добрый день.
У меня только один вопрос. Почему 57 усилок стоит теперь ~ 200 шопа, а 55 усилок так и остался стоить 49-55 к пвп (в зависимости от текущего курса), что в пересчете получается ~ 400-500 шопа?
Спасибо за внимание.
AppleStore
31.01.2018, 13:53
;1380424']Добрый день.
У меня только один вопрос. Почему 57 усилок стоит теперь ~ 200 шопа, а 55 усилок так и остался стоит 49-55 к пвп (в зависимости от текущего курса), что в пересчете получается ~ 400-500 шопа?
Спасибо за внимание.
Потому что считают что 57-х усилков как говна у всех
Котомин, когда будет ещё ближайший патч ? ~
Уже обсуждаем его. Патч также будет небольшим.
Сейчас и так все оч дешего стоит, да и патч не зашел ни хера, этого мы ждали еще до НГ?
Мы понимаем, что у всех были свои ожидания. Мы делаем всё постепенно и обещаем порадовать вас.
1. Рассмотрим.
2. Блок танкам понижали из-за того, что анимусы и мявы их вообще не пробивали. Нынешнего блока хватает для того, чтобы держать достаточно большое количество мобов и почти всех питбоссов в одиночку. Это пвп сервер, но мы прислушиваемся к мнениям и пожеланиям всех игроков. Если будет много желающих видеть на локациях неубиваемых танков, мы рассмотрим, но пока что вы один.
;1380424']Добрый день.
У меня только один вопрос. Почему 57 усилок стоит теперь ~ 200 шопа, а 55 усилок так и остался стоить 49-55 к пвп (в зависимости от текущего курса), что в пересчете получается ~ 400-500 шопа?
Спасибо за внимание.
Что-нибудь сделаем с этим.
Прошу всех также писать здесь свои предложения и пожелания для будущих патчей.
Обьеденить храму обратно бафы, усилить блок танкам, удалить синдикаты толку от них нет элита передается, так же срезать дмг всем 21 оружиям
Обьеденить храму обратно бафы, усилить блок танкам, удалить синдикаты толку от них нет элита передается, так же срезать дмг всем 21 оружиям
Объединять бафы храмовникам нежелательно, уже проходили. Есть какие-то другие предложения по храмовникам? Насчёт танков выше ответил. Синдикаты+6 намного лучше 21-й элиты.
PRIMnoob
31.01.2018, 14:52
Объединять бафы храмовникам нежелательно, уже проходили. Есть какие-то другие предложения по храмовникам? Насчёт танков выше ответил. Синдикаты+6 намного лучше 21-й элиты.
Синдикат +6 будет лучше 61+5 так то, если дамаг не резали.
хочу не убиваемых танков!
+++
Верните блокрейт!
Или каким нибудь иным способом апните танков, хочу убивать в танке )
ну или добивать хотябы
AppleStore
31.01.2018, 15:51
Нежелательно чем ? Я вот не вижу никаких проблем с этим
тем, что вас резать надо - а не поднимать!
#храмытоп
iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 16:56
Смена фирила будет способствовать лишь торговле аккаунтами, проще будет что то найти, ниже цены соответственно.
AppleStore
31.01.2018, 17:02
тем, что вас резать надо - а не поднимать!
#храмытоп
Твой текст у меня вызывает смех. А че порезать надо ? Против бб акро-белок до сих пор самая гнилая параша, ланча в фириле не убить. В остальном не так критично, но из-за выбора бафов класс ещё больше ущемляется, в то время когда необходимы все бафы для более комфортной игры классу у которого даже сетки нет. Вот уж прям имба.
Твой текст у меня вызывает смех. А че порезать надо ? Против бб акро-белок до сих пор самая гнилая параша, ланча в фириле не убить. В остальном не так критично, но из-за выбора бафов класс ещё больше ущемляется, в то время когда необходимы все бафы для более комфортной игры классу у которого даже сетки нет. Вот уж прям имба.
вот твой текст, смешит до слёз))0
AppleStore
31.01.2018, 17:07
вот твой текст, смешит до слёз))0
Ну так если смешит, то приведи реальные пруфы что храмов надо резать. Уверяю, с тебя все коры будут ржать, ноет челик который акро бб играть походу соло не умеет. Что, даже фирил сет от храмов не спасает? Интересно кто тебя убивает без лампы храмом, хочу увидеть.
lesha232693
31.01.2018, 17:10
Oprrra,вот такое пожелание
Раз сделали доступные 60 оружки, то рассмотрите и их смену.
Сделайте 2 разных крисстало свободы для 61 и 60 отужия.
1200 шопа для 60 оружия-это нецелеоособразно. Сделайте цену 50%(ну или на саое усмотрение) от примерной стоимости 60 оружки.(получается около 400 шопа)
iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 17:22
По конкретным предложениям.
-------Сделайте возможность переделки(дешовую) 57 усилка на 21, валяются 6 штук я бы хоть 60 пух себе сделал на твинков, что бы разными профами поиграть, все интересней чем 1ним классом бегать. Чаще б в игру заходил.
-------Пересмотрите баланс тч/додж, слишком легко пропивается фулл тч, по сравнению с фул доджем, да и додж которого достаточно для спасения достигается не очень то трудно.
Мои варианты как это исправить(возможен ущерб некоторым профам, но я долго думал как его сделать менее значительным) И так:
-Есть в магазине допингов такой доп как 35/45 дмг/меткость предлагаю переделать его в 45/70 дмг/меткость, помимо этого дать возможность пить его вместе с обычным допом на 30 меткости.
-Так же есть допинг в этом же магазине на 10 доджа, предлагаю повысить его до 15 ти ед доджа и дать возможность пить вместе с допингом на 30 доджа.
Результат который я вижу в этом, фулл додж не будет пробиваться с допом 55/70 к примеру корой по белке, зато на двух допах тч у коры мисы будут пропадать по любому доджу, в то же время пересесть с фул доджа на дамаг белке будет труднее как и коре против белки, обе профы будет пробивать друг другу полудодж на 55/70. Так же не будет такой ситуации когда я в профе дементора на полудодже залетаю в толпу белок стрелков и они мисают в меня толпой на максимальном своем разгоне тч. Так же фул тч будет достигаться путем потери отката крита дожа и хп от допингов.
-Далее по допам , повысить откат всех допингов на пару секунд, ибо опять же слишком быстро все параметры достигаются.
Все предложения связанные с допами сделают тактику игры намного интереснее , при правильном использовании можно достичь очень много побед в пвп на локациях, так же будут более актуальны косые профы такие как минеры штурмы мисающий в полудодж всеми скилами, сейчас же у нас больше все зависит от уровня эвкипа, профессии, расы( т.е баланса ) и колличества друзей за спиной уже вписывающих твой ник в красную тянучку.
iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 17:23
Немного о себе:) У меня жопа горит от того что мне помимо пвп на фирил которое я еще не набил за 4 месяца нужно добить в конце кампании месть аборигенов пб, потому что я тип в этом плане добивов не везучий, как пример за год я так и не смог слутать руны для по квесту на зпр магию. Добавте в конце цепочки 2 варианта добычи ресурса для крафта брони: первый добить пб, а второй убить миллион каких то мобов. Я просто не могу каждый раз присутствовать на пб.
Северо-Запад
31.01.2018, 17:35
Конечно не видишь, ты же играешь за хрома.
Немного о себе:) Рост 181, занимаем кинематографом(снимаю мувики), играю за дементера и пвпшиться могу 30 раз за ночь. Девушек с пройденной фирилл кампанией просьба не беспокоить!
Так-то лучше.
iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 17:40
Конечно не видишь, ты же играешь за хрома.
Так-то лучше.
Рост 181 ))) Исправь...
AppleStore
31.01.2018, 17:48
Почему только я отстаиваю права храмовников ? Где войты ?
iLoveHeavyMetal
31.01.2018, 17:51
Почему только я отстаиваю права храмовников ? Где войты ?
Отстаиваешь у кого ?)
Как я вижу тут о них только ты и пишешь , не кто их нерфить не просит, а уж то что апать их не кто не просит точно не кого удивлять не должно. Храм идеальнейший убийца стрелков среди бб шников. Трогать храмов нет смысла.
Как минимум храм точнее дамажнее и быстрее бегает чем варвар, зато варвар имеет топ фишку против ланчей. Идеально.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot