PDA

Просмотр полной версии : [x100] Мини-предложение

TopUser21
02.02.2018, 21:39
Последнее время на сервере стали проходить очень весёленькие ЧВ. :smile3:
Онлайн поднялся у всех трёх рас и это замечательно. Однако, многие игроки предпочитают "прятаться"(на Вампе) на ЧВ в ЧИП, что делает невозможным выделение их персонажей :victory: , а учитывая, что на сервере очень хороший Вамп, убить таких персонажей не всегда удаётся даже в 3-4 персонажа.
Как считаете, нужно ли уменьшить размер чипа так, что бы можно было выделять персонажа, даже если он "залез" в чип.

Хочу выслушать адекватные комментарии по этому поводу, но от "троллей" ни куда не деться...:heat:

AppleStore
02.02.2018, 21:43
У кор онлайн не вырос, а упал еще больше. Размер чипа и так нормальный и можно выделить, ну может с белкой будет трудно выделить, в любом случае есть массы.

TopUser21
02.02.2018, 21:44
У кор онлайн не вырос, а упал еще больше. Размер чипа и так нормальный и можно выделить, ну может с белкой будет трудно выделить, в любом случае есть массы.

Ну а допустим, когда на чип садятся те же самые акры,
то к чипу ты не подойдёшь, а упадёшь от тех, кто сидит в чипе:smile3:

AppleStore
02.02.2018, 21:52
Ну а допустим, когда на чип садятся те же самые акры,
то к чипу ты не подойдёшь, а упадёшь от тех, кто сидит в чипе:smile3:

А зачем тебе одному подходить? Если ланч дамажит чип например, то ты ты даже в топ лампе его не убьешь с прокаста, одному нету смысла. Обычно толпой заливают тех кто в чипе сидит. А вообще по моему за такое банят, не помню точно.

TopUser21
02.02.2018, 21:55
А зачем тебе одному подходить? Если ланч дамажит чип например, то ты ты даже в топ лампе его не убьешь с прокаста, одному нету смысла. Обычно толпой заливают тех кто в чипе сидит. А вообще по моему за такое банят, не помню точно.

Ну я и не говорю, что в соло слить нельзя, я говорю,
что даже в 3-4 персонажа не получается убить. А так ты прав, лучше толпой :dance:
На счёт бана я тоже, что то слышал, но раз таким сейчас пользуются, значит бан не дают.

Северо-Запад
02.02.2018, 21:55
А вообще по моему за такое банят, не помню точно.

Говорят уже нет.

[BRX]Женька
02.02.2018, 22:31
Тогда ланчей повысить надо взамен!

TopUser21
02.02.2018, 22:39
Женька;1380763']Тогда ланчей повысить надо взамен!

Ланчи сейчас имеют такой космический дмг, что просто ужс. Можно сидеть часами обсуждать это, но тут тема про другое.

Nedin
02.02.2018, 23:02
Возможно не размер нужно поменять, а форму чипа. Грубо говоря, если бы чип выглядел, как пальма, его все так же было бы легко выделить - ткнув по верхушке, и так же легко было бы выделить тех, кто сидит с ним в обнимку

TopUser21
03.02.2018, 00:59
Возможно не размер нужно поменять, а форму чипа. Грубо говоря, если бы чип выглядел, как пальма, его все так же было бы легко выделить - ткнув по верхушке, и так же легко было бы выделить тех, кто сидит с ним в обнимку

Тоже хорошая идея. Менять размер или же саму модельку чипа, уже на рассмотрение администрации.
Главное понять, кто за, а кто против.