PDA

Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Чип Вар

OguHo4ka
02.02.2018, 22:48
Приветствую всех игроков.
Недавно меня посетила идея на счет ЧВ.

Вот уже в течении 3-ех недель чв на сотке длится ~2 часа(почти каждое кроме утренних) и все это становится очень и очень скучным.

Что-бы сделать чв веселее я предлагаю:
Уменьшить продолжительность ЧВ с 120минут на > 60минут. т.е до 1 часа.

Что это изменит:
• Активность рас ( не будут стоять на 1 месте долго )
• Быстрые рг (а не как сейчас по 15-25минут)
• Каждые из рас будут ценить каждую минуту и это добавит экшона и месиво (очень хороший фан)
• Будет желание пойти на чв т.к там постоянное движение. Сейчас люди не ходят на чв т.к все 3 расы стоят на своих барах и после полтора часа начинают что-то делать (когда все разошлись)
• ЧВ будут в 2 раза интереснее

Я создам опрос что-бы узнать мнение игроков. По подробнее пожалуйста пишите свои посты ниже и предлагайте что-то свое. Не забудьте проголосовать в опросе. Без флуда пожалуйста.

OguHo4ka
02.02.2018, 22:56
После того, как отдадите свой голос "за" или "против" оставьте пожалуйста комментарий к своему выбору. Почему за или почему против?

Nedin
02.02.2018, 23:00
Проголосовал за 1 час. Так действительно, бесит тупо стоять ан барах и ждать чего то.

Кстати меня всегда мучил вопрос, а нужны ли вообще утренние и дневные чв?

Oprrra
02.02.2018, 23:01
Я бы выбрал нейтральный ответ.)

Firtull
02.02.2018, 23:09
Увеличить до 3ч.

OoOoO
02.02.2018, 23:10
Это что бы белки сразу переезжали акров??
Потому что очень заметно как через час - полтора сливается 1\3 онлайна
Причем отваливаются самые слабые и в основном у белок. Так что нормально

bofofo
02.02.2018, 23:17
Увеличить до 3+ часов.
Те, кто готов сражаться за свою расу до последней капли крови останутся, а сливные уйдут в гш. Пусть пожинает лавры достойный!

GAFFY
02.02.2018, 23:27
Почему ты не предлагал эту идею неделю назад ? Когда вам нужно было делать рг 20 минут, чтобы упасть и дефить чип.

ForMe
02.02.2018, 23:30
Виталик огухочка хочет дефить чип не 2 часа , а один. Бредовая тема, автор такой же.

Nedin
02.02.2018, 23:36
Увеличить до 3+ часов.
Те, кто готов сражаться за свою расу до последней капли крови останутся, а сливные уйдут в гш. Пусть пожинает лавры достойный!

Кстати а почем бы и нет. 3+ часа ЧВ (или ЧВ до победного) но одно в день.
На одно чв будут заходить все - что бы потом весь день бегать с бафом. И лампы не будут уставать вставая в 6 утра, и бежать домой в обед.

Северо-Запад
02.02.2018, 23:37
Увеличить до 3ч.

Советую прислушаться к этому Господину!

Блок
02.02.2018, 23:44
Зачем придумывать велосипед? Регламент ЧВ придуман и продуман хорошо. Не надо подстраивать игру под себя, твое предложение не добавит активности. Со всех сторон посмотри на свое предложение.

Блок
02.02.2018, 23:47
Одиночка ты посмотри соседнюю тему, чел тебе пишет, что чв стали веселее) Отсюда и вывод, что под каждого не подстроить игру.

Слип
02.02.2018, 23:53
Идея глупа в такой же степени как и автор.

igor1000
02.02.2018, 23:56
Я бы совсем переделал суть чв, потому что сейчас видя что и как происходит стал просто уходить с чв и гнобить нубов на локах. Скучно на чв пока патры там что - обсуждают люди начинают расходиться в свои норки.

whiteselect
02.02.2018, 23:57
А где вариант "Нельзя реализовать, автор даун"? Самый объективный был бы вариант. А так нет ничего плохого, что чв идет 2 часа, кто упорней тот и выдержит.

OguHo4ka
02.02.2018, 23:57
Идея глупа в такой же степени как и автор.

вернись обратно в гроб, тупой вайт

Roots
03.02.2018, 00:00
Зачем придумывать велосипед? Регламент ЧВ придуман и продуман хорошо. Не надо подстраивать игру под себя, твое предложение не добавит активности. Со всех сторон посмотри на свое предложение.
как там в гробу?

Roots
03.02.2018, 00:02
вернись обратно в гроб, тупой вайт
вейталя, в этой теме про гробы буду шутить я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OguHo4ka
03.02.2018, 00:02
А где вариант "Нельзя реализовать, автор даун"? Самый объективный был бы вариант. А так нет ничего плохого, что чв идет 2 часа, кто упорней тот и выдержит.

С чего ты взял что нельзя реализовать?

OguHo4ka
03.02.2018, 00:08
Почему ты не предлагал эту идею неделю назад ? Когда вам нужно было делать рг 20 минут, чтобы упасть и дефить чип.

это ты про ту неделю где вы в союзе 1/21 взяли? :shout:

AppleStore
03.02.2018, 00:10
Виталик, ты что дурачек ? Как с чв не пошло у поцанов, то пришла в голову бредовая идея ? Может пора проигрывать?

GAFFY
03.02.2018, 00:11
это ты про ту неделю где вы в союзе 1/21 взяли? :shout:

Добивать в 2 пати кор очень сложно !!!
А вот не вывозить чв, когда в твоей расе мобильность и численное превосходство - очень ничтожно !!!

OguHo4ka
03.02.2018, 00:17
Добивать в 2 пати кор очень сложно !!!
А вот не вывозить чв, когда в твоей расе мобильность и численное превосходство - очень ничтожно !!!

тупой вайт, у акров 3 чв взято всего-лишь и все 3 они скрысили ссс у нас) у кор 0 побед сейчас. у белок 7.
О чем идет речь?) вернись в будку, сутулая собака.

OguHo4ka
03.02.2018, 00:23
Виталик огухочка хочет дефить чип не 2 часа , а один. Бредовая тема, автор такой же.

мы ссс за 14 минут задамажили)))
речь идет о том, что-бы расы не стояли по 20 минут(после того как отдефят свой чип) а шли сразу в атаку что-бы постоянный движ на чв был.
и будет фан хоть. а не двухчасовое стояние на барах.

Maximilios
03.02.2018, 00:25
надо когда в краги заходишь,чтобы вешался дбаф +2 бега, будет активность.

OguHo4ka
03.02.2018, 00:26
Виталик, ты что дурачек ? Как с чв не пошло у поцанов, то пришла в голову бредовая идея ? Может пора проигрывать?

Ты вообще играешь?))) у нас с чв не "пошло"?)

AppleStore
03.02.2018, 00:27
Ты вообще играешь?))) у нас с чв не "пошло"?)

Я играю, только вне чв. Ну а зачем предлагать уменьшать время чв если вы берёте чв ?

OguHo4ka
03.02.2018, 00:29
Я играю, только вне чв. Ну а зачем предлагать уменьшать время чв если вы берёте чв ?

я же написал в заголовке темы зачем
мы дефим свой чип и стоим потом 20 минут на барах т.к времени много а потом мы идем на вражеский чип дамажим и потом они 20 мин стоят когда отдефивают) а если времени мало будет то рг будут по 1-2 мин и потом опять замесы и фан

GAFFY
03.02.2018, 01:59
тупой вайт, у акров 3 чв взято всего-лишь и все 3 они скрысили ссс у нас) у кор 0 побед сейчас. у белок 7.

Спасибо за дамаг, виталик-победоносец !
https://pp.userapi.com/c830109/v830109386/6184c/pqZjFUfFQYo.jpg

iRosier
03.02.2018, 02:18
тема полный бред как и автор етой темы

iRosier
03.02.2018, 02:20
полностью поддерживаю селекта

iRosier
03.02.2018, 02:24
Спасибо за дамаг, виталик-победоносец !
https://pp.userapi.com/c830109/v830109386/6184c/pqZjFUfFQYo.jpg
в яблочко

whiteselect
03.02.2018, 02:32
На одно чв будут заходить все - что бы потом весь день бегать с бафом. И лампы не будут уставать вставая в 6 утра, и бежать домой в обед.

Вы походу вообще не шарите на что способен движок игры. Да сервер будет падать каждый день, если что-то подобное замутить.

Jurn
03.02.2018, 02:39

5из ваших чв - утра, на которые не ходил никто кроме вас.

Nedin
03.02.2018, 08:11
Вы походу вообще не шарите на что способен движок игры. Да сервер будет падать каждый день, если что-то подобное замутить.

Играл на сервере где было 6 чв в день. Сервер не падал.
Вопрос, почему нельзя сделать обратное?

Danonne
03.02.2018, 08:13

Нет, тупой вайт! Это для того, чтобы вы хоть чуточку смелее стали со всей своей обрыганой расой кор и попытались хоть чуть чуть воевать а не сосать шляпу на та

Danonne
03.02.2018, 08:13
5из ваших чв - утра, на которые не ходил никто кроме вас.

Утром да... так ты иди вечером и днём сломай бсс. Тупица

Danonne
03.02.2018, 08:17

У вашей расы упорства хоть отбавляй хДД бегаете Асей расой от пати белок и ждёте скрыса чипа )))) так увлекательно

ForMe
03.02.2018, 09:00
У вашей расы упорства хоть отбавляй хДД бегаете Асей расой от пати белок и ждёте скрыса чипа )))) так увлекательно

Ты вроде бы сейчас на конференции, посвященной жертвам домашнего насилия с докладом выступать должен. Так почему на форуме хавало свое открыл, бедолага?Иди повторяй текст выступления.

НаПневме
03.02.2018, 10:29
Ты вроде бы сейчас на конференции, посвященной жертвам домашнего насилия с докладом выступать должен. Так почему на форуме хавало свое открыл, бедолага?Иди повторяй текст выступления.

Кто бы сейчас звездел за свое хавало, додик. Пора тебе обратно в банан съехать

ForMe
03.02.2018, 10:32
Кто бы сейчас звездел за свое хавало, додик. Пора тебе обратно в банан съехать

За дружка по интеллекту заступаться начал, глист-стритрейсер (татарский) ?)))

igor1000
03.02.2018, 11:02

Так стоп, а почему тебя разбанили и аватарка большая ? Я тоже хочу большую аватарку!!!

Bash
03.02.2018, 11:26
чв не для спонтанных боев как на локах, это тактика и тд)

TheDJ[A]
03.02.2018, 11:52
Играл на сервере где было 6 чв в день. Сервер не падал.
Вопрос, почему нельзя сделать обратное?

Потому что это пивипи вар.
Думаю, что у админа хватит ресурсов, что бы это сделать, но дело в том, что сам сервер "не потянет". И так слишком много скриптов, наладить их работу так, что бы один скрипт не выбивал другой очень геморно.
Не очень шарю в данной теме, но думаю я где то близко к истине.

МистерАСС
03.02.2018, 12:21
Стоять по 15-20 минут на одном месте это тактика !

MrHimmera
03.02.2018, 13:00
оставил за так как 2 часа сидеть на 1 чв не очень интересно и стоять на бетонке 20-30 минут влом!!!

whiteselect
03.02.2018, 13:32

Вы походу не шарите что с вашим онлайном это вы должны диктовать условия на чв, а не ждать, когда соперники в меньшем количестве пойдут на доминирующую расу, где лоб в лоб слабее в 2 раза. Колапсы и ривервуды вчера приходили патей на средние слить кор на дневном, слились и больше не приходили. Знаешь что еще более увлекательно? Как вся раса приходит дефить пати кор на бсс.
Коры терпят этот период спада и пытаются использовать свой онлайн даже в пати человек максимально эффективно, но тебе, псу, не понять. Можешь скулить дальше.

bnqa
03.02.2018, 13:41
За !!!

zet-999
03.02.2018, 14:03

Эта идея самая наверное правильная, пусть будет 1 чв и в пик онлайна ( по времени), ну или 1 час каждое. Ибо, всегда бесило ЧВ, тупым стояловом и сборами по 30 мин. Когда всем надоедает, не пойми чего ждать и просто расходятся по своим делам.

afro
03.02.2018, 14:30
Поставить один Чип в центре краг, кто добил того и лыжи. Убрать сканы все.

AndreyWin1995
03.02.2018, 20:12
Поставить один Чип в центре краг, кто добил того и лыжи. Убрать сканы все.

Эта идея мне нравится, впринцыпе , как и идея сократить время чв.

Сейчас вся суть чв - ждать чуда минут 5-15, затем бегать .
Все стоят на месте и ждут друг друга, потом один зерг начинает бежать, а второй - убегать. В итоге атакующий зерг растягивается, и его по кусочкам разбирает убегающий зерг(или не разбирает)

Смысла в чв , если честно его нет. Ну что там , сандри падают? За что там воевать ? За чх, за расу, за сандри? Гораздо интереснее ходить на вк питов.

Резон активно бегать на чв есть лишь ребятам с мощными компами, которые не зависают, когда на них надвигается зерг.

СенсейПаку
03.02.2018, 20:39
если честно 1 чв в день гараздо лучше 3
1)Это упрощает лампам жизнь.
2)На утреннее я частенько не могу подняться а на дневном только в выходные могу попасть.
3)Чувство чх на сутки куда приятней чем чх на 8 часов когда тебя нет в онлайне то время а если и есть то час или итого меньше.
P.S. либо думайте как разнообразить чв что бы больше народу хотело быть на нём и фаниться какие-то плюшки (к примеру: кк за чв поражение/победу только в том случае если находишься у вражеского чипа ну или что-то подобное)

ForMe
03.02.2018, 20:55
А можно оставить на сотке хоть что-то классическое, а то такими темпами скоро и до драг сетов с крыльями и уроном в 999к дойдем, а че, по фану же!

OguHo4ka
03.02.2018, 20:56
Идея с 1 чв мне тоже нравится. Но нужно будет тогда увеличить лут в 3 раза и лут с храна лучше сделать. Но реализуемо ли это?

Nedin
04.02.2018, 00:15
В этом только один минус, если оставить время начало ЧВ 22:00, тоже мало кто до часу или двух часов ночи досидит. Если менять время на более удобное для всех, тогда надо пересматривать вообще все расписание ПБ, ивенов и событий.

В общем, по мимом реализации, нужно решить еще и эти проблемы.

OKR
04.02.2018, 00:16
В этом только один минус, если оставить время начало ЧВ 22:00, тоже мало кто до часу или двух часов ночи досидит. Если менять время на более удобное для всех, тогда надо пересматривать вообще все расписание ПБ, ивенов и событий.

В общем, по мимом реализации, нужно решить еще и эти проблемы.
Ты зачем сам себе отвечаешь?

Nedin
04.02.2018, 00:21
Ты зачем сам себе отвечаешь?

С телефона не удобно, читал что писал, и видимо нажал на "цитата"

Trial
04.02.2018, 10:17
1. сделать чв 3 часа, но при этом чтобы оно было только вечером.
2. рассмотреть вариант с одним чипом(аля некий пб)
3. пересмотреть лут с чипа и награду в общем
4. распределять чх на гильдию как это было раньше, тем самым гильдии будут показывать отличный онлайн
5. если чв заканчивается ничьей, сделать некое продолжение с храном на пол часа допустим(тип утешительный приз)

TheDJ[A]
04.02.2018, 11:43
1. сделать чв 3 часа, но при этом чтобы оно было только вечером.
2. рассмотреть вариант с одним чипом(аля некий пб)
3. пересмотреть лут с чипа и награду в общем
4. распределять чх на гильдию как это было раньше, тем самым гильдии будут показывать отличный онлайн
5. если чв заканчивается ничьей, сделать некое продолжение с храном на пол часа допустим(тип утешительный приз)

Что вас вдохновляет на такие предложения?
Зачем делать чв 3 часа, если за 20-30 минут оно закончится. А уж если одна из сторон будет дефить два часа, то и третий тоже отдефает. А уж тем более убирать дневное чв, от которого всегда зависило все, только ради лишнего часа...
Один чип это вообще эпик.
Остальное уже адекватно.

TheDJ[A]
04.02.2018, 11:45
если честно 1 чв в день гараздо лучше 3
1)Это упрощает лампам жизнь.
2)На утреннее я частенько не могу подняться а на дневном только в выходные могу попасть.
3)Чувство чх на сутки куда приятней чем чх на 8 часов когда тебя нет в онлайне то время а если и есть то час или итого меньше.
P.S. либо думайте как разнообразить чв что бы больше народу хотело быть на нём и фаниться какие-то плюшки (к примеру: кк за чв поражение/победу только в том случае если находишься у вражеского чипа ну или что-то подобное)
В 2к18 на чв у ламп большая роль?) % видят все, а от копипаста команд от нуборулей толку 0.
А это мне вообще нравится. "давайте уберем возможность другим попасть на чв, если я не могу попасть на него".
У нас больше 10 часовых поясов, в игре не только с рашки пацаны, но и с других стран и даже континентов. Не можешь пойти на дневное, зато другие могут.

TheDJ[A]
04.02.2018, 11:50
Вы предлагаете отнять у людей хоть какой то фан только потому, что вы в этом участвовать не можете.

Trial
04.02.2018, 13:13
;1381028']Что вас вдохновляет на такие предложения?
Зачем делать чв 3 часа, если за 20-30 минут оно закончится. А уж если одна из сторон будет дефить два часа, то и третий тоже отдефает. А уж тем более убирать дневное чв, от которого всегда зависило все, только ради лишнего часа...
Один чип это вообще эпик.
Остальное уже адекватно.

радует, что с чем то да согласен хоть кто-то. а так добавить час в связи с тем, что предлагаю убрать утро и день. ну согласен день можно оставить , но утро действительно можно убрать. про один чип, данное предложение подразумевает то, что будет намного больший ажиотаж вокруг него и деф тоже, ведь рядом не будет ничьего тп и отдефить его будет важно очень. Деф будет заключать не только в том, что отдефил и молодец, а в том что ты дамажишь, отдефил и далее дамажить. ну куда интереснее чем сейчас:beee::beee::beee::beee:

OguHo4ka
04.02.2018, 14:49
Предлагаю убрать возможность использовать руны в краговых шахтах

BlackBerry
04.02.2018, 14:51

Чтобы ланчи при ядре моментально падали,а белки могли убежать от ядра?

ForMe
04.02.2018, 15:06

Почему предложений не было, когда белки в 3 бафе сидели, а, дурень Виталька?

Северо-Запад
04.02.2018, 15:35
Почему предложений не было, когда белки в 3 бафе сидели, а, дурень Виталька?

Хорошая мысля приходит опосля!

kiskaggwp
06.02.2018, 12:35
Убрать утренее и дневное чв оставив только вечернее.

SunBro
06.02.2018, 12:46
Быстрые чв удобны той расе которая в меньшем количестве выходит на чв с целью отдефиться , как раз то что нужно шубам. Два часа много , а одного часа будет мало , думаю полтора часа будет в самый раз.

AppleStore
06.02.2018, 12:53
Хватит портить игру своими псевдо идеями

Galasis
06.02.2018, 12:55
Тема бредовая. Ты предложил ее для того, чтобы ваш деф не 2 часа длился а час? ведь на вечернем чв вы обычно стоите на на барах после бетонки и дефите заход акров.

toshiroO
06.02.2018, 13:06
Убрать утренее и дневное чв оставив только вечернее.

И зачем убирать утр чв?

kiskaggwp
06.02.2018, 13:39
И зачем убирать утр чв?

А зачем оно? (набивать твинков плюшками?)
Хоть в одной рвр игре есть утренний захват замков/территорий?
Нету, только верчении захваты территорий и суб/воскр захваты замков.

toshiroO
06.02.2018, 13:45
А зачем оно? (набивать твинков плюшками?)
Хоть в одной рвр игре есть утренний захват замков/территорий?
Нету, только верчении захваты территорий и суб/воскр захваты замков.

Если ты не можешь встать утром на чв это твои проблемы

Nedin
06.02.2018, 14:14
Если ты не можешь встать утром на чв это твои проблемы

Проблема не в этом. Я предложил проводить одно ЧВ в день, т.к. сейчас пропадает сама суть бафа и ЧХ.

По этому, было бы интересно участвовать один раз в день в жестком замесе, и знать, что если ты возьмешь ЧВ - у тебя будет расовый баф, а если добьешь ЧИП - то завтра будешь бегать с ЧХ в удобное для тебя время.
Напомню, сейчас это приблизительно так:
Ты ЧХ утром - ушел на работу/учебу
Ты ЧХ днем - ты один из школьников/не работающих/не учащихся
Ты ЧХ вечером - фан 1 час и спать, т.к. завтра работа/учеба
Более-менее исключение выходные.

Народ только по этому будет заходить на единственную в день "зарубку за чипы"

Но это не все.
Главное это то, что пропадает нагрузка на ЛАМП.
Им не надо вставать 6:00, бежать домой к 14:00, а вечером валиться с ног на главных мероприятиях, из-за того что не выспались

toshiroO
06.02.2018, 14:25
Проблема не в этом. Я предложил проводить одно ЧВ в день, т.к. сейчас пропадает сама суть бафа и ЧХ.

По этому, было бы интересно участвовать один раз в день в жестком замесе, и знать, что если ты возьмешь ЧВ - у тебя будет расовый баф, а если добьешь ЧИП - то завтра будешь бегать с ЧХ в удобное для тебя время.
Напомню, сейчас это приблизительно так:
Ты ЧХ утром - ушел на работу/учебу
Ты ЧХ днем - ты один из школьников/не работающих/не учащихся
Ты ЧХ вечером - фан 1 час и спать, т.к. завтра работа/учеба
Более-менее исключение выходные.

Народ только по этому будет заходить на единственную в день "зарубку за чипы"

Но это не все.
Главное это то, что пропадает нагрузка на ЛАМП.
Им не надо вставать 6:00, бежать домой к 14:00, а вечером валиться с ног на главных мероприятиях, из-за того что не выспались
Это так не работает,если люди не хоят играть то 1 чв в день их не заставит играть

Nedin
06.02.2018, 14:29
Это так не работает,если люди не хоят играть то 1 чв в день их не заставит играть

В любом случае нам не с чем сравнивать.

Если это довольно таки легко реализовать, то можно сделать такое введение на недельку, а после голосованием на форуме решить, сколько чв нужно для комфортной игры

kiskaggwp
06.02.2018, 17:39
В любом случае нам не с чем сравнивать.

Если это довольно таки легко реализовать, то можно сделать такое введение на недельку, а после голосованием на форуме решить, сколько чв нужно для комфортной игры

Ему сложно понять что существенное уменьшение ивентов, увеличивает популяцию на оставшихся ивентах. Это все связано с маленьким количеством онлайн игр опробованным им. С 2009 года нету проекта, который в один умешает захват территорий+захват замка+ какое то гвг. Все ивенты распределены, чаще всего захват территорий/нодов будни, суббота или воскресенье захват замков зависящих от территорий, а потом уже гвг.

Чтобы было понятно. Максимальная длительность чв 2ч х3 количество в день=6ч при 24ч в сутки. Нормальный рабочий день для белого человека...

FirstLook
06.02.2018, 17:54
Уменьшение длительности чв не в интересах этого сервера. Удаление одного/двух чв - не имеет смысла, т.к. страна у нас большая.

Nedin
06.02.2018, 18:31
Уменьшение длительности чв не в интересах этого сервера. Удаление одного/двух чв - не имеет смысла, т.к. страна у нас большая.

Я все время забываю, что больше половины играющих с Владивостока...