Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Чип Вар
OguHo4ka
02.02.2018, 22:48
Приветствую всех игроков.
Недавно меня посетила идея на счет ЧВ.
Вот уже в течении 3-ех недель чв на сотке длится ~2 часа(почти каждое кроме утренних) и все это становится очень и очень скучным.
Что-бы сделать чв веселее я предлагаю:
Уменьшить продолжительность ЧВ с 120минут на > 60минут. т.е до 1 часа.
Что это изменит:
• Активность рас ( не будут стоять на 1 месте долго )
• Быстрые рг (а не как сейчас по 15-25минут)
• Каждые из рас будут ценить каждую минуту и это добавит экшона и месиво (очень хороший фан)
• Будет желание пойти на чв т.к там постоянное движение. Сейчас люди не ходят на чв т.к все 3 расы стоят на своих барах и после полтора часа начинают что-то делать (когда все разошлись)
• ЧВ будут в 2 раза интереснее
Я создам опрос что-бы узнать мнение игроков. По подробнее пожалуйста пишите свои посты ниже и предлагайте что-то свое. Не забудьте проголосовать в опросе. Без флуда пожалуйста.
OguHo4ka
02.02.2018, 22:56
После того, как отдадите свой голос "за" или "против" оставьте пожалуйста комментарий к своему выбору. Почему за или почему против?
Проголосовал за 1 час. Так действительно, бесит тупо стоять ан барах и ждать чего то.
Кстати меня всегда мучил вопрос, а нужны ли вообще утренние и дневные чв?
Я бы выбрал нейтральный ответ.)
Это что бы белки сразу переезжали акров??
Потому что очень заметно как через час - полтора сливается 1\3 онлайна
Причем отваливаются самые слабые и в основном у белок. Так что нормально
Увеличить до 3+ часов.
Те, кто готов сражаться за свою расу до последней капли крови останутся, а сливные уйдут в гш. Пусть пожинает лавры достойный!
Почему ты не предлагал эту идею неделю назад ? Когда вам нужно было делать рг 20 минут, чтобы упасть и дефить чип.
Виталик огухочка хочет дефить чип не 2 часа , а один. Бредовая тема, автор такой же.
Увеличить до 3+ часов.
Те, кто готов сражаться за свою расу до последней капли крови останутся, а сливные уйдут в гш. Пусть пожинает лавры достойный!
Кстати а почем бы и нет. 3+ часа ЧВ (или ЧВ до победного) но одно в день.
На одно чв будут заходить все - что бы потом весь день бегать с бафом. И лампы не будут уставать вставая в 6 утра, и бежать домой в обед.
Северо-Запад
02.02.2018, 23:37
Увеличить до 3ч.
Советую прислушаться к этому Господину!
Зачем придумывать велосипед? Регламент ЧВ придуман и продуман хорошо. Не надо подстраивать игру под себя, твое предложение не добавит активности. Со всех сторон посмотри на свое предложение.
Одиночка ты посмотри соседнюю тему, чел тебе пишет, что чв стали веселее) Отсюда и вывод, что под каждого не подстроить игру.
Идея глупа в такой же степени как и автор.
igor1000
02.02.2018, 23:56
Я бы совсем переделал суть чв, потому что сейчас видя что и как происходит стал просто уходить с чв и гнобить нубов на локах. Скучно на чв пока патры там что - обсуждают люди начинают расходиться в свои норки.
whiteselect
02.02.2018, 23:57
А где вариант "Нельзя реализовать, автор даун"? Самый объективный был бы вариант. А так нет ничего плохого, что чв идет 2 часа, кто упорней тот и выдержит.
OguHo4ka
02.02.2018, 23:57
Идея глупа в такой же степени как и автор.
вернись обратно в гроб, тупой вайт
Зачем придумывать велосипед? Регламент ЧВ придуман и продуман хорошо. Не надо подстраивать игру под себя, твое предложение не добавит активности. Со всех сторон посмотри на свое предложение.
как там в гробу?
вернись обратно в гроб, тупой вайт
вейталя, в этой теме про гробы буду шутить я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OguHo4ka
03.02.2018, 00:02
А где вариант "Нельзя реализовать, автор даун"? Самый объективный был бы вариант. А так нет ничего плохого, что чв идет 2 часа, кто упорней тот и выдержит.
С чего ты взял что нельзя реализовать?
OguHo4ka
03.02.2018, 00:08
Почему ты не предлагал эту идею неделю назад ? Когда вам нужно было делать рг 20 минут, чтобы упасть и дефить чип.
это ты про ту неделю где вы в союзе 1/21 взяли? :shout:
AppleStore
03.02.2018, 00:10
Виталик, ты что дурачек ? Как с чв не пошло у поцанов, то пришла в голову бредовая идея ? Может пора проигрывать?
это ты про ту неделю где вы в союзе 1/21 взяли? :shout:
Добивать в 2 пати кор очень сложно !!!
А вот не вывозить чв, когда в твоей расе мобильность и численное превосходство - очень ничтожно !!!
OguHo4ka
03.02.2018, 00:17
Добивать в 2 пати кор очень сложно !!!
А вот не вывозить чв, когда в твоей расе мобильность и численное превосходство - очень ничтожно !!!
тупой вайт, у акров 3 чв взято всего-лишь и все 3 они скрысили ссс у нас) у кор 0 побед сейчас. у белок 7.
О чем идет речь?) вернись в будку, сутулая собака.
OguHo4ka
03.02.2018, 00:23
Виталик огухочка хочет дефить чип не 2 часа , а один. Бредовая тема, автор такой же.
мы ссс за 14 минут задамажили)))
речь идет о том, что-бы расы не стояли по 20 минут(после того как отдефят свой чип) а шли сразу в атаку что-бы постоянный движ на чв был.
и будет фан хоть. а не двухчасовое стояние на барах.
Maximilios
03.02.2018, 00:25
надо когда в краги заходишь,чтобы вешался дбаф +2 бега, будет активность.
OguHo4ka
03.02.2018, 00:26
Виталик, ты что дурачек ? Как с чв не пошло у поцанов, то пришла в голову бредовая идея ? Может пора проигрывать?
Ты вообще играешь?))) у нас с чв не "пошло"?)
AppleStore
03.02.2018, 00:27
Ты вообще играешь?))) у нас с чв не "пошло"?)
Я играю, только вне чв. Ну а зачем предлагать уменьшать время чв если вы берёте чв ?
OguHo4ka
03.02.2018, 00:29
Я играю, только вне чв. Ну а зачем предлагать уменьшать время чв если вы берёте чв ?
я же написал в заголовке темы зачем
мы дефим свой чип и стоим потом 20 минут на барах т.к времени много а потом мы идем на вражеский чип дамажим и потом они 20 мин стоят когда отдефивают) а если времени мало будет то рг будут по 1-2 мин и потом опять замесы и фан
тупой вайт, у акров 3 чв взято всего-лишь и все 3 они скрысили ссс у нас) у кор 0 побед сейчас. у белок 7.
Спасибо за дамаг, виталик-победоносец !
https://pp.userapi.com/c830109/v830109386/6184c/pqZjFUfFQYo.jpg
тема полный бред как и автор етой темы
полностью поддерживаю селекта
Спасибо за дамаг, виталик-победоносец !
https://pp.userapi.com/c830109/v830109386/6184c/pqZjFUfFQYo.jpg
в яблочко
whiteselect
03.02.2018, 02:32
На одно чв будут заходить все - что бы потом весь день бегать с бафом. И лампы не будут уставать вставая в 6 утра, и бежать домой в обед.
Вы походу вообще не шарите на что способен движок игры. Да сервер будет падать каждый день, если что-то подобное замутить.
5из ваших чв - утра, на которые не ходил никто кроме вас.
Вы походу вообще не шарите на что способен движок игры. Да сервер будет падать каждый день, если что-то подобное замутить.
Играл на сервере где было 6 чв в день. Сервер не падал.
Вопрос, почему нельзя сделать обратное?
Нет, тупой вайт! Это для того, чтобы вы хоть чуточку смелее стали со всей своей обрыганой расой кор и попытались хоть чуть чуть воевать а не сосать шляпу на та
5из ваших чв - утра, на которые не ходил никто кроме вас.
Утром да... так ты иди вечером и днём сломай бсс. Тупица
У вашей расы упорства хоть отбавляй хДД бегаете Асей расой от пати белок и ждёте скрыса чипа )))) так увлекательно
У вашей расы упорства хоть отбавляй хДД бегаете Асей расой от пати белок и ждёте скрыса чипа )))) так увлекательно
Ты вроде бы сейчас на конференции, посвященной жертвам домашнего насилия с докладом выступать должен. Так почему на форуме хавало свое открыл, бедолага?Иди повторяй текст выступления.
НаПневме
03.02.2018, 10:29
Ты вроде бы сейчас на конференции, посвященной жертвам домашнего насилия с докладом выступать должен. Так почему на форуме хавало свое открыл, бедолага?Иди повторяй текст выступления.
Кто бы сейчас звездел за свое хавало, додик. Пора тебе обратно в банан съехать
Кто бы сейчас звездел за свое хавало, додик. Пора тебе обратно в банан съехать
За дружка по интеллекту заступаться начал, глист-стритрейсер (татарский) ?)))
igor1000
03.02.2018, 11:02
Так стоп, а почему тебя разбанили и аватарка большая ? Я тоже хочу большую аватарку!!!
чв не для спонтанных боев как на локах, это тактика и тд)
TheDJ[A]
03.02.2018, 11:52
Играл на сервере где было 6 чв в день. Сервер не падал.
Вопрос, почему нельзя сделать обратное?
Потому что это пивипи вар.
Думаю, что у админа хватит ресурсов, что бы это сделать, но дело в том, что сам сервер "не потянет". И так слишком много скриптов, наладить их работу так, что бы один скрипт не выбивал другой очень геморно.
Не очень шарю в данной теме, но думаю я где то близко к истине.
МистерАСС
03.02.2018, 12:21
Стоять по 15-20 минут на одном месте это тактика !
MrHimmera
03.02.2018, 13:00
оставил за так как 2 часа сидеть на 1 чв не очень интересно и стоять на бетонке 20-30 минут влом!!!
whiteselect
03.02.2018, 13:32
Вы походу не шарите что с вашим онлайном это вы должны диктовать условия на чв, а не ждать, когда соперники в меньшем количестве пойдут на доминирующую расу, где лоб в лоб слабее в 2 раза. Колапсы и ривервуды вчера приходили патей на средние слить кор на дневном, слились и больше не приходили. Знаешь что еще более увлекательно? Как вся раса приходит дефить пати кор на бсс.
Коры терпят этот период спада и пытаются использовать свой онлайн даже в пати человек максимально эффективно, но тебе, псу, не понять. Можешь скулить дальше.
Эта идея самая наверное правильная, пусть будет 1 чв и в пик онлайна ( по времени), ну или 1 час каждое. Ибо, всегда бесило ЧВ, тупым стояловом и сборами по 30 мин. Когда всем надоедает, не пойми чего ждать и просто расходятся по своим делам.
Поставить один Чип в центре краг, кто добил того и лыжи. Убрать сканы все.
AndreyWin1995
03.02.2018, 20:12
Поставить один Чип в центре краг, кто добил того и лыжи. Убрать сканы все.
Эта идея мне нравится, впринцыпе , как и идея сократить время чв.
Сейчас вся суть чв - ждать чуда минут 5-15, затем бегать .
Все стоят на месте и ждут друг друга, потом один зерг начинает бежать, а второй - убегать. В итоге атакующий зерг растягивается, и его по кусочкам разбирает убегающий зерг(или не разбирает)
Смысла в чв , если честно его нет. Ну что там , сандри падают? За что там воевать ? За чх, за расу, за сандри? Гораздо интереснее ходить на вк питов.
Резон активно бегать на чв есть лишь ребятам с мощными компами, которые не зависают, когда на них надвигается зерг.
СенсейПаку
03.02.2018, 20:39
если честно 1 чв в день гараздо лучше 3
1)Это упрощает лампам жизнь.
2)На утреннее я частенько не могу подняться а на дневном только в выходные могу попасть.
3)Чувство чх на сутки куда приятней чем чх на 8 часов когда тебя нет в онлайне то время а если и есть то час или итого меньше.
P.S. либо думайте как разнообразить чв что бы больше народу хотело быть на нём и фаниться какие-то плюшки (к примеру: кк за чв поражение/победу только в том случае если находишься у вражеского чипа ну или что-то подобное)
А можно оставить на сотке хоть что-то классическое, а то такими темпами скоро и до драг сетов с крыльями и уроном в 999к дойдем, а че, по фану же!
OguHo4ka
03.02.2018, 20:56
Идея с 1 чв мне тоже нравится. Но нужно будет тогда увеличить лут в 3 раза и лут с храна лучше сделать. Но реализуемо ли это?
В этом только один минус, если оставить время начало ЧВ 22:00, тоже мало кто до часу или двух часов ночи досидит. Если менять время на более удобное для всех, тогда надо пересматривать вообще все расписание ПБ, ивенов и событий.
В общем, по мимом реализации, нужно решить еще и эти проблемы.
В этом только один минус, если оставить время начало ЧВ 22:00, тоже мало кто до часу или двух часов ночи досидит. Если менять время на более удобное для всех, тогда надо пересматривать вообще все расписание ПБ, ивенов и событий.
В общем, по мимом реализации, нужно решить еще и эти проблемы.
Ты зачем сам себе отвечаешь?
Ты зачем сам себе отвечаешь?
С телефона не удобно, читал что писал, и видимо нажал на "цитата"
1. сделать чв 3 часа, но при этом чтобы оно было только вечером.
2. рассмотреть вариант с одним чипом(аля некий пб)
3. пересмотреть лут с чипа и награду в общем
4. распределять чх на гильдию как это было раньше, тем самым гильдии будут показывать отличный онлайн
5. если чв заканчивается ничьей, сделать некое продолжение с храном на пол часа допустим(тип утешительный приз)
TheDJ[A]
04.02.2018, 11:43
1. сделать чв 3 часа, но при этом чтобы оно было только вечером.
2. рассмотреть вариант с одним чипом(аля некий пб)
3. пересмотреть лут с чипа и награду в общем
4. распределять чх на гильдию как это было раньше, тем самым гильдии будут показывать отличный онлайн
5. если чв заканчивается ничьей, сделать некое продолжение с храном на пол часа допустим(тип утешительный приз)
Что вас вдохновляет на такие предложения?
Зачем делать чв 3 часа, если за 20-30 минут оно закончится. А уж если одна из сторон будет дефить два часа, то и третий тоже отдефает. А уж тем более убирать дневное чв, от которого всегда зависило все, только ради лишнего часа...
Один чип это вообще эпик.
Остальное уже адекватно.
TheDJ[A]
04.02.2018, 11:45
если честно 1 чв в день гараздо лучше 3
1)Это упрощает лампам жизнь.
2)На утреннее я частенько не могу подняться а на дневном только в выходные могу попасть.
3)Чувство чх на сутки куда приятней чем чх на 8 часов когда тебя нет в онлайне то время а если и есть то час или итого меньше.
P.S. либо думайте как разнообразить чв что бы больше народу хотело быть на нём и фаниться какие-то плюшки (к примеру: кк за чв поражение/победу только в том случае если находишься у вражеского чипа ну или что-то подобное)
В 2к18 на чв у ламп большая роль?) % видят все, а от копипаста команд от нуборулей толку 0.
А это мне вообще нравится. "давайте уберем возможность другим попасть на чв, если я не могу попасть на него".
У нас больше 10 часовых поясов, в игре не только с рашки пацаны, но и с других стран и даже континентов. Не можешь пойти на дневное, зато другие могут.
TheDJ[A]
04.02.2018, 11:50
Вы предлагаете отнять у людей хоть какой то фан только потому, что вы в этом участвовать не можете.
;1381028']Что вас вдохновляет на такие предложения?
Зачем делать чв 3 часа, если за 20-30 минут оно закончится. А уж если одна из сторон будет дефить два часа, то и третий тоже отдефает. А уж тем более убирать дневное чв, от которого всегда зависило все, только ради лишнего часа...
Один чип это вообще эпик.
Остальное уже адекватно.
радует, что с чем то да согласен хоть кто-то. а так добавить час в связи с тем, что предлагаю убрать утро и день. ну согласен день можно оставить , но утро действительно можно убрать. про один чип, данное предложение подразумевает то, что будет намного больший ажиотаж вокруг него и деф тоже, ведь рядом не будет ничьего тп и отдефить его будет важно очень. Деф будет заключать не только в том, что отдефил и молодец, а в том что ты дамажишь, отдефил и далее дамажить. ну куда интереснее чем сейчас:beee::beee::beee::beee:
OguHo4ka
04.02.2018, 14:49
Предлагаю убрать возможность использовать руны в краговых шахтах
BlackBerry
04.02.2018, 14:51
Чтобы ланчи при ядре моментально падали,а белки могли убежать от ядра?
Почему предложений не было, когда белки в 3 бафе сидели, а, дурень Виталька?
Северо-Запад
04.02.2018, 15:35
Почему предложений не было, когда белки в 3 бафе сидели, а, дурень Виталька?
Хорошая мысля приходит опосля!
kiskaggwp
06.02.2018, 12:35
Убрать утренее и дневное чв оставив только вечернее.
Быстрые чв удобны той расе которая в меньшем количестве выходит на чв с целью отдефиться , как раз то что нужно шубам. Два часа много , а одного часа будет мало , думаю полтора часа будет в самый раз.
AppleStore
06.02.2018, 12:53
Хватит портить игру своими псевдо идеями
Тема бредовая. Ты предложил ее для того, чтобы ваш деф не 2 часа длился а час? ведь на вечернем чв вы обычно стоите на на барах после бетонки и дефите заход акров.
toshiroO
06.02.2018, 13:06
Убрать утренее и дневное чв оставив только вечернее.
И зачем убирать утр чв?
kiskaggwp
06.02.2018, 13:39
И зачем убирать утр чв?
А зачем оно? (набивать твинков плюшками?)
Хоть в одной рвр игре есть утренний захват замков/территорий?
Нету, только верчении захваты территорий и суб/воскр захваты замков.
toshiroO
06.02.2018, 13:45
А зачем оно? (набивать твинков плюшками?)
Хоть в одной рвр игре есть утренний захват замков/территорий?
Нету, только верчении захваты территорий и суб/воскр захваты замков.
Если ты не можешь встать утром на чв это твои проблемы
Если ты не можешь встать утром на чв это твои проблемы
Проблема не в этом. Я предложил проводить одно ЧВ в день, т.к. сейчас пропадает сама суть бафа и ЧХ.
По этому, было бы интересно участвовать один раз в день в жестком замесе, и знать, что если ты возьмешь ЧВ - у тебя будет расовый баф, а если добьешь ЧИП - то завтра будешь бегать с ЧХ в удобное для тебя время.
Напомню, сейчас это приблизительно так:
Ты ЧХ утром - ушел на работу/учебу
Ты ЧХ днем - ты один из школьников/не работающих/не учащихся
Ты ЧХ вечером - фан 1 час и спать, т.к. завтра работа/учеба
Более-менее исключение выходные.
Народ только по этому будет заходить на единственную в день "зарубку за чипы"
Но это не все.
Главное это то, что пропадает нагрузка на ЛАМП.
Им не надо вставать 6:00, бежать домой к 14:00, а вечером валиться с ног на главных мероприятиях, из-за того что не выспались
toshiroO
06.02.2018, 14:25
Проблема не в этом. Я предложил проводить одно ЧВ в день, т.к. сейчас пропадает сама суть бафа и ЧХ.
По этому, было бы интересно участвовать один раз в день в жестком замесе, и знать, что если ты возьмешь ЧВ - у тебя будет расовый баф, а если добьешь ЧИП - то завтра будешь бегать с ЧХ в удобное для тебя время.
Напомню, сейчас это приблизительно так:
Ты ЧХ утром - ушел на работу/учебу
Ты ЧХ днем - ты один из школьников/не работающих/не учащихся
Ты ЧХ вечером - фан 1 час и спать, т.к. завтра работа/учеба
Более-менее исключение выходные.
Народ только по этому будет заходить на единственную в день "зарубку за чипы"
Но это не все.
Главное это то, что пропадает нагрузка на ЛАМП.
Им не надо вставать 6:00, бежать домой к 14:00, а вечером валиться с ног на главных мероприятиях, из-за того что не выспались
Это так не работает,если люди не хоят играть то 1 чв в день их не заставит играть
Это так не работает,если люди не хоят играть то 1 чв в день их не заставит играть
В любом случае нам не с чем сравнивать.
Если это довольно таки легко реализовать, то можно сделать такое введение на недельку, а после голосованием на форуме решить, сколько чв нужно для комфортной игры
kiskaggwp
06.02.2018, 17:39
В любом случае нам не с чем сравнивать.
Если это довольно таки легко реализовать, то можно сделать такое введение на недельку, а после голосованием на форуме решить, сколько чв нужно для комфортной игры
Ему сложно понять что существенное уменьшение ивентов, увеличивает популяцию на оставшихся ивентах. Это все связано с маленьким количеством онлайн игр опробованным им. С 2009 года нету проекта, который в один умешает захват территорий+захват замка+ какое то гвг. Все ивенты распределены, чаще всего захват территорий/нодов будни, суббота или воскресенье захват замков зависящих от территорий, а потом уже гвг.
Чтобы было понятно. Максимальная длительность чв 2ч х3 количество в день=6ч при 24ч в сутки. Нормальный рабочий день для белого человека...
FirstLook
06.02.2018, 17:54
Уменьшение длительности чв не в интересах этого сервера. Удаление одного/двух чв - не имеет смысла, т.к. страна у нас большая.
Уменьшение длительности чв не в интересах этого сервера. Удаление одного/двух чв - не имеет смысла, т.к. страна у нас большая.
Я все время забываю, что больше половины играющих с Владивостока...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot