PDA

Просмотр полной версии : Стоимость ремонта МАУ.

OKR
05.02.2018, 13:34
Добрый день.

Желтые МАУ в количестве двух и более способны убивать превосходящее число их врагов, делают они это на массовых мероприятиях совершенно бездумно влетая в толпы врагов и не боятся за стоимость починки, т.к. она в современных реалиях просто бесценна (около 1кк).

С тех пор как ввели фарм валюты в зи, где за 1 час фармится около 100кк, не было никаких изменений по отношению к цене для починки мяв. Грубо говоря человеку даже не нужно фармить, он просто может слутать раз в месяц ВК бижу/ДДД, продать ее и кататься в свое удовольствие как ни в чем не бывало. Учитывая что несколько МАУ по асисту способны в секунды убивать практически любую цель это ненормально!

Предлагаю увеличить стоимость починки МАУ в 5-10 раз. Либо же урезать количество стоимости лута в ЗИ(но это серьезно повлияет на всю экономику сервера).

На баланс сервера это никак не повлияет, люди которые любят этот и класс за него играют будут более грамотно занимать позиции, люди которые зашли за имбо класс по фану будут должны фармить сутками или учиться играть!

VikSTAV
05.02.2018, 13:36
аххахахахах, первое нытье акрокоры после вчерашнего вечера)

665
05.02.2018, 13:37
Нерфа белок не будет. (с) Опра
Расходимся!

12titan12
05.02.2018, 13:39
Чет слишком много текста . Думаю написана очередной бред.

VikSTAV
05.02.2018, 13:40
просто белки показали что розы не решают в какой бы они расе не были, а мявы тащят стоит только захотеть

bofofo
05.02.2018, 13:45
Пелмен, ты чё тут сопливишь?! Беды сильнее роз, смиритесь с этим!

DaviDi
05.02.2018, 13:46
Одним словом дебил.

whiteselect
05.02.2018, 13:55
Вполне годный вброс кстати. Цена за ремонт действительно маленькая, мявы вместо аккуратной игры, просто въезжают в замес на пофиг.

Torivan
05.02.2018, 14:36
Вполне годный вброс кстати. Цена за ремонт действительно маленькая, мявы вместо аккуратной игры, просто въезжают в замес на пофиг.

У нас по кд с тп бегают челики вры и ломают по пол мявы за забег, а вы стоимость ремонта хотите повысить, тогда все коры акры будут заводить твинков и ломать мявы и во всех замесах мява будет ассист номер 1

Torivan
05.02.2018, 14:37

Если повышать цену ремонта, то соответственно надо повышать деф.

Mytyz
05.02.2018, 14:43
Еще сюда маякну, там у каждого акра(даже у спеца) оконный спец которых хилит а при нужде еще и ресает с маленьким кд.

TopUser21
05.02.2018, 14:44

Я это уже писал это в теме с обсуждениями, но по ответу Опры, до этого дело не дойдёт.

Torivan
05.02.2018, 14:46
Еще сюда маякну, там у каждого акра(даже у спеца) оконный спец которых хилит а при нужде еще и ресает с маленьким кд.

Кстати да, там вроде про макросы недавно мне говорили, типо заводите оконных спецов чтоб ресать себя в замесах

TopUser21
05.02.2018, 14:47
Добрый день.

Желтые МАУ в количестве двух и более способны убивать превосходящее число их врагов, делают они это на массовых мероприятиях совершенно бездумно влетая в толпы врагов и не боятся за стоимость починки, т.к. она в современных реалиях просто бесценна (около 1кк).

С тех пор как ввели фарм валюты в зи, где за 1 час фармится около 100кк, не было никаких изменений по отношению к цене для починки мяв. Грубо говоря человеку даже не нужно фармить, он просто может слутать раз в месяц ВК бижу/ДДД, продать ее и кататься в свое удовольствие как ни в чем не бывало. Учитывая что несколько МАУ по асисту способны в секунды убивать практически любую цель это ненормально!

Предлагаю увеличить стоимость починки МАУ в 5-10 раз. Либо же урезать количество стоимости лута в ЗИ(но это серьезно повлияет на всю экономику сервера).

На баланс сервера это никак не повлияет, люди которые любят этот и класс за него играют будут более грамотно занимать позиции, люди которые зашли за имбо класс по фану будут должны фармить сутками или учиться играть!

Ты походу в танке, чучело.
Я в день трачу до 60кк на 2 топ мявки, которые разбираются в замесах на ИЗИ.
И тебе на зметку: фулл Ремонт ДБ мау = ~1 - 1.3кк / фулл Ремонт ББ мау = ~1.9кк - 2.4кк (смотря какой % банкира)

mqecco
05.02.2018, 14:47

Губу закатай обратно и с какого это хера нерф мявы должны компенсировать повышением дефа?

Torivan
05.02.2018, 14:58
Губу закатай обратно и с какого это хера нерф мявы должны компенсировать повышением дефа?

Ты же сейчас не играешь? Ты не видишь на сколько легко мява сейчас отваливается, а тут просят увеличить цену ремонта картонной мявки в 10раз, тобишь гольф взорванный будет стоить 20кк если не больше

Nedin
05.02.2018, 15:30
Последнее время стало модно ныть на имбовость тех классов, которые либо уже резали, либо очень давно не повышали.

Последний раз Мяв поднимали 06.12.2016 года ,в патче 19.2
+ Добавлена броня для МАУ "Изумрудный Титан" (Зодчий и Скиталец). Деф повышен на 20%, урон на 10%
И это было сделано, из-за того что ввели 60 пвп уружие (где то полгодом ранее)
После этого, вышло еще куча патчий, где добавили много чего ,в том числе добавили 61 оружие, и ферил сеты.
Т.е. с того момента все игроки стали жирнее и у них немного вырос дамаг, а мява осталась приравненной к 60 пвп оружию и магистр-сетам.

PS Если не ошибаюсь, то мне кажется за это время еще и цит бижу чуть подняли ,в 2016 году не было обвесов в 185% дамага.

whiteselect
05.02.2018, 15:31
У нас по кд с тп бегают челики вры и ломают по пол мявы за забег, а вы стоимость ремонта хотите повысить, тогда все коры акры будут заводить твинков и ломать мявы и во всех замесах мява будет ассист номер 1

Типа подсиралово должно влиять на баланс?) 120 ремонтов с 0 стоят примерно 100 шопа, это 70р, мау2 даже за логин больше платит.

И тебе на зметку: фулл Ремонт ДБ мау = ~1 - 1.3кк / фулл Ремонт ББ мау = ~1.9кк - 2.4кк (смотря какой % банкира)

Если нагло входить в замес и падать за сек из-за ассиста, можно и больше тратить, это не показатель. Мявы зачастую не до конца ломают мяву, так что ремонт в любом случае в среднем выходит около 1кк. Пара таких мяв не делают дизбаланс, а когда их становится много и начинается абуз, это нужно фиксить, так было всегда.

OguHo4ka
05.02.2018, 15:39
у мяв за 1 чв тратится ~60-80кк

Северо-Запад
05.02.2018, 15:40

С нынешними игроками на мявах, что влетаю на пофиг, с командами и без, не мудрено.

Nedin
05.02.2018, 15:44
О еще вспомнил как надо защищаться.
Когда говорили, что ланчи имба - ответ был следующим:
Ланчи это особенность расы, их не надо трогать!

Так вот, мау это :dance3:

OKR
05.02.2018, 15:46

То есть за 2 часа, 1 час из которых расы стоят они ломают свои корыта 60 раз? Обычные игроки за весь день фана не умирают больше 20.

Это вообще нормально то что МАУ за час (раз они ломаются, то соответственно они и убивают кого-то) в масс замесе может себе позволить сделать количество пвп очков как обычные юзеры за день? Еще раз говорит о глупом безграмотном абузе, который необходимо пофиксить.

Nedin
05.02.2018, 15:52
То есть за 2 часа, 1 час из которых расы стоят они ломают свои корыта 60 раз? Обычные игроки за весь день фана не умирают больше 20.

Это вообще нормально то что МАУ за час (раз они ломаются, то соответственно они и убивают кого-то) в масс замесе может себе позволить сделать количество пвп очков как обычные юзеры за день? Еще раз говорит о глупом безграмотном абузе, который необходимо пофиксить.

Л-логика.
5 раз взорвались - 50кк

SunBro
05.02.2018, 15:57
За один замес полностью разбирают всех мау шуб , таких замесов за чв 10-20 , на локах и пб замесов хватает . В результате чиниться придется за день раз 20-60 , с учетом того что пвп надо набивать. По нехитрым подсчетам мау в день тратит 30-80кк , за неделю у стабильно играющего мау будет уходить порядка 400кк , разве это нормально что надо тратить такие деньги что бы просто играть ? Но трата кк не так раздражает как вечная беготня к ремонтнику.
Я это к тому , что если хочется поднять стоимость ремонта , то надо дать что то в замен.

ForMe
05.02.2018, 15:57
Когда играл за мяву - в день уходило 20-30кк максимум, при этом фулка набивалась за такое количество валюты. Смотришь на нынешних "пилотов" и встаёт все на свои места )))) С завода пришел - за мяву сел . Балдееееж.

ForMe
05.02.2018, 15:59
А если нынешним пилотам формулы 1 сказать, что из мявы надо еще и в додже вылезать, когда чувствуешь, что по тебе залив пошел - так у них вообще мандраж схватит, мол как так.

665
05.02.2018, 16:03
Когда играл за мяву - в день уходило 20-30кк максимум, при этом фулка набивалась за такое количество валюты. Смотришь на нынешних "пилотов" и встаёт все на свои места )))) С завода пришел - за мяву сел . Балдееееж.

А если нынешним пилотам формулы 1 сказать, что из мявы надо еще и в додже вылезать, когда чувствуешь, что по тебе залив пошел - так у них вообще мандраж схватит, мол как так.
И чо? Рфонлине не киберспортивная дисциплина

DaviDi
05.02.2018, 16:04

А они не понимают что кроме того что на чв её ломают за сек,так и в другое время люди играюти каждая встреча с игроками противоположенной расы это или ремонт или как минимум покоцанная машина,а таких встречь за день уж больше 20 точно,а им считать лень,они думают мявы должны фармить сутками,дабы побегать 5 мин,надо банки всем сделать по 1.5кк тогда может поймут что это.

ForMe
05.02.2018, 16:07
И чо? Рфонлине не киберспортивная дисциплина

"Из мявы вылезать во время боя, еще чё епта?"
http://thejizn.com/wp-content/uploads/2016/01/Ya_Sergey_Belyakov03181617-05-41.jpg

665
05.02.2018, 16:09
"Из мявы вылезать во время боя, еще чё епта?"
http://thejizn.com/wp-content/uploads/2016/01/Ya_Sergey_Belyakov03181617-05-41.jpg

Хватит приставать к играющим, по твоему мнению не совсем правильно, челикам. Что они тебе сделали, злой Игорь?

ForMe
05.02.2018, 16:12
Хватит приставать к играющим, по твоему мнению не совсем правильно, челикам. Что они тебе сделали, злой Игорь?

Своей тупостью угнетают меня!
Я лезу в споры насчет классов, за которые я сам долго играл. А эти обезяны тригерят меня((((

Nedin
05.02.2018, 16:15
Своей тупостью угнетают меня!
Я лезу в споры насчет классов, за которые я сам долго играл. А эти обезяны тригерят меня((((

Ты чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..
Спробуй заячий помет!
Он - ядреный! Он проймет!

665
05.02.2018, 16:17
Игорь, тебе там любовные стихотворения сочиняют, а ты говоришь тригерят

ForMe
05.02.2018, 16:18
Ты чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..
Спробуй заячий помет!
Он - ядреный! Он проймет!

Фсссть е е е е е
http://www.stihi.ru/pics/2011/03/14/560.jpg

Nedin
05.02.2018, 16:29
Фсссть

Это свист? :good:

ForMe
05.02.2018, 16:34
Это свист? :good:

Это деревенские частушки от табличного начинающего гейммастера.

Nedin
05.02.2018, 16:39
Это деревенские частушки от табличного начинающего гейммастера.

Стрелочником подрабатываешь?)
PS Произведение Филатова назвать деревенскими частушками, мммм =) Образованный =)

OKR
05.02.2018, 16:42
За один замес полностью разбирают всех мау шуб , таких замесов за чв 10-20 , на локах и пб замесов хватает . В результате чиниться придется за день раз 20-60 , с учетом того что пвп надо набивать. По нехитрым подсчетам мау в день тратит 30-80кк , за неделю у стабильно играющего мау будет уходить порядка 400кк , разве это нормально что надо тратить такие деньги что бы просто играть ? Но трата кк не так раздражает как вечная беготня к ремонтнику.
Я это к тому , что если хочется поднять стоимость ремонта , то надо дать что то в замен.
Откуда тебе знать, раса кор вроде не учавствует в замесах?

ForMe
05.02.2018, 16:47
Стрелочником подрабатываешь?)
PS Произведение Филатова назвать деревенскими частушками, мммм =) Образованный =)

Тебя волнует, кем я подрабатываю?)
Любое тобой написанное сообщение превращается в шлак, поэтесса.

Nedin
05.02.2018, 16:51
Тебя волнует, кем я подрабатываю?)
Любое тобой написанное сообщение превращается в шлак, поэтесса.

У тебя я смотрю дислексия )))))))))

Scuper
05.02.2018, 16:57
Повысить цену на мяв, поднять ланчей!

ForMe
05.02.2018, 16:57
У тебя я смотрю дислексия )))))))))

Смотрящий?)))))

Nedin
05.02.2018, 16:58
Смотрящий?)))))

Спасибо, что подтвердил свой диагноз.

ForMe
05.02.2018, 16:59
Спасибо, что подтвердил свой диагноз.

Зачем ты мне отвечаешь, чушка ?)

Nedin
05.02.2018, 17:03
Зачем ты мне отвечаешь, чушка ?)

Во-первых посмотри в зеркало :laugh3:
Во-вторых, мне нравятся издеваться над тупенькими :dance3:

ForMe
05.02.2018, 17:04
Во-первых посмотри в зеркало :laugh3:
Во-вторых, мне нравятся издеваться над тупенькими :dance3:

Во-первых, не я таблицы делаю , а дальше ты сам понимаешь... А то, что ты клоун форумный - это уже давно всем известно ! Стрелок из бедбойсов :laugh3:

iRegressus[A]
05.02.2018, 17:08
Нытьё, да и только. Прочел только 1 страницу, дальше не стал. Ты сначало качни 1 мявку сам, не покупаю за шоп + ген. Уж потом создавай такого рода тем. Ага, 1кк починка. Тема не о чем.

Nedin
05.02.2018, 17:10
Во-первых, не я таблицы делаю , а дальше ты сам понимаешь... А то, что ты клоун форумный - это уже давно всем известно !

Расскажи еще про таблицы :laugh3: с этим же успехом можешь прицепиться к тому, что я пишу "кириллицей" :laugh2:
И поверь, на твое звание, форумного клоуна, ни кто не претендует, оно твое по праву, на веки-вечные :yes3:

Стрелок из бедбойсов :laugh3:

Ты вообще играл, когда я был в бедах то? :search: Два месяца провел там, еще при Креативе, и до сих пор думают, что я бедбойс :mda:

ForMe
05.02.2018, 17:12
Расскажи еще про таблицы :laugh3: с этим же успехом можешь прицепиться к тому, что я пишу "кириллицей" :laugh2:
И поверь, на твое звание, форумного клоуна, ни кто не претендует, оно твое по праву, на веки-вечные :yes3:

Ты вообще играл, когда я был в бедах то? :search: Два месяца провел там, еще при Креативе, и до сих пор думают, что я бедбойс :mda:

Скажу еще очень много раз про таблицы клоуну (тебе). Есть люди, которые действительно предлагают вещи для улучшения сервера, а есть идиоты вроде тебя, которые делают это для ссанья в глаза, чтобы нализать на гма))) Всё, отдыхай, надоело читать твоё сранье в чсв манере.

Nedin
05.02.2018, 17:14
;1381279']Нытьё, да и только. Прочел только 1 страницу, дальше не стал. Ты сначало качни 1 мявку сам, не покупаю за шоп + ген. Уж потом создавай такого рода тем. Ага, 1кк починка. Тема не о чем.

Они забывают, о том, что одна мявка стоит 22к платины + 700кк
(Балиста + Галиаф = 44к платины + 1,4ккк )
Они забывают о том, что нужно покупать ген за 20к пвп
Они забывают, что сам пилот, тоже голым бегать не может
Они забывают, что взрыв это 10кк

Nedin
05.02.2018, 17:15
Скажу еще очень много раз про таблицы клоуну (тебе). Есть люди, которые действительно предлагают вещи для улучшения сервера, а есть идиоты вроде тебя, которые делают это для ссанья в глаза, чтобы нализать на гма))) Всё, отдыхай, надоело читать твоё сранье в чсв манере.

Сейчас бы в 33 годика, иметь свою фимру и нализывать на ГМа :good:
Да и к тому же, не тебе судить о моей полезности :yes4: Может я все таки один из советников? :laugh2::blum3:

ВвастаНакер
05.02.2018, 17:50
Ох уж эти взрослые мужики со своими фирмами!

zet-999
05.02.2018, 17:55

Это лишний раз доказывает, что кому то денег не куда девать, с такой игрой за мяву. Сам в свое время очень много гамал за этот класс - единственные растраты: 1- вры; 2- бездумность ( врыв в толпу ).
Не играю за мяву только в виду отсутствия платины и бобла на неё, чтоб собрать. Но для задротов - это пустяки :wink3:

zet-999
05.02.2018, 17:58

Забыл добавить, выходя на додже, чередовать с блок щитом))) Я так спасался))) Еще правда руна была, сейчас не вкурсе.

mqecco
05.02.2018, 18:02
С завода пришел - за мяву сел . Балдееееж.
Романтика заводская ух.

п.с. а если без рофлов, что это почти половина населения сервера и 70% донатеров, что берут премы напрямую через лк.

TopUser21
05.02.2018, 18:21
ForMe, ты конечно перец тот ещё, но ты пытаешься вставить свои "навыки" игры на МАУ не в тот период времени. Речь идёт о последних патчах....а на сколько я знаю, ты не задродствовал на мяве последние пару месяцев.
Тогда и не стоит задвигать свои "умные" слова про мау расы шуб в плане баланса.

ForMe
05.02.2018, 18:27
ForMe, ты конечно перец тот ещё, но ты пытаешься вставить свои "навыки" игры на МАУ не в тот период времени. Речь идёт о последних патчах....а на сколько я знаю, ты не задродствовал на мяве последние пару месяцев.
Тогда и не стоит задвигать свои "умные" слова про мау расы шуб в плане баланса.

Перец свои умные слова по факту "задвигает". Что изменилось на сервере? Фирил сеты добавили - так мява в них на 500-1к бьет меньше. Или то, что ген пвп 20к стоит, а не 50к. Быть может то, что раньше фарма кк практически не было, а сейчас это 4кк/стек ?)

TopUser21
05.02.2018, 19:00
Перец свои умные слова по факту "задвигает". Что изменилось на сервере? Фирил сеты добавили - так мява в них на 500-1к бьет меньше. Или то, что ген пвп 20к стоит, а не 50к. Быть может то, что раньше фарма кк практически не было, а сейчас это 4кк/стек ?)

С тобой можно вести диалог бесконечно на эту тему.
И каждый будет тянуть одеяло на себя.

p.s. Как только на ЧВ выехало 10 тачек, их сразу стали обсуждать, при чём в сторону "нерфа". Типичные акры, что поделать.

ForMe
05.02.2018, 19:06
С тобой можно вести диалог бесконечно на эту тему.
И каждый будет тянуть одеяло на себя.

p.s. Как только на ЧВ выехало 10 тачек, их сразу стали обсуждать, при чём в сторону "нерфа". Типичные акры, что поделать.

Я на себя одеяло не тяну, по поводу увеличения стоимости ремонта ничего не пишу. Но когда ноют люди по поводу ущербности класса , играющие за него от силы месяц и не желающие учиться - стоит задуматься в обеспеченности умением играть у этих людей.

НаПневме
05.02.2018, 19:26
Понеслааась. Когда Акры начали на ЧВ заводить оконных ресарей - начали ныть Коры и Белки. Когда на ЧВ Коры начали ДБшниками с радиуса и с сеткой всех настреливать по ассисту - заныли Акры и Белки. Теперь Белки начали заводить Мяв - ноют Акры и Коры....
Ув. Админ! Не слушай этих дол*оёбов( не всех, только нытиков с синдромом недонагибатора ), пусть уж лучше останется всё как есть.

AndreyWin1995
05.02.2018, 21:02
Сделайте пожалуйста квесты , или цепочки квестов на мобов.
Раньше было множество квестов на кк для быстрой раскачки -
жнецы в лабе =5 кк и редкие допы наяла,
торы в лабе не помню там тоже 5-10 кк
за 50 герадиан джесто давали вообще 50 кк.
За квест двухскилловых собачек "пчи" давали 10 кк

А сейчас пчи хп прибавили по моему ощущению раза в 3-4, и если раньше можно было пройти этот квест в сетте и получить 10 кк на раскачку, то сейчас шиш)

Должна быть альтернатитва собирательству!!!
Сделайте актуальной охоту на трофеи.
Верните хп пчи в прежнее состояние, пожалуйста.

toshiroO
05.02.2018, 21:05
лончи имба

Maximilios
05.02.2018, 21:35
Может лучше ланчам дамаг подкрутим ?

Zooll
06.02.2018, 12:33
Добрый день.

Вот читаю и не могу понять, он отбитый или притворяется ?
Я тебе 100500 аргументов приведу в пользу МАУ, на твои глупые нетрезвые доводы.

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1381198&postcount=555

https://www.youtube.com/watch?v=Cys8J6gDH28&feature=youtu.be
Шуба дб стоимостью 500 шопа (элит сет 100 шопа, лук 100 шопа, бижа 300 шопа,) ломает на вампе почти ПОЛОВИНУ ПЕРФ МАУ, которая стоит 500кк и 22к платины, которую нужно ПОСТОЯННО ЧИНИТЬ !

Здесь всё очевидно, всем раздали элит броню и оружие, позволив передавать их в обмене, ввели новый контент (61 и ферил) но ЗАБЫЛИ ПРО МАУ, деф просто необходимо добавить, после таких изменений.

Одним словом дебил.
Это не дебил, а типичный форумный нытик, он бегает по расам и периодически ноет, когда в игре встречает антикласс)

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=101196 29.09.17

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102211 14.01.18
2 недельки поиграл за акроспеца, ощутил как МАУ по ассисту бьют))

Последнее время стало модно ныть на имбовость тех классов, которые либо уже резали, либо очень давно не повышали.

+ Добавлена броня для МАУ "Изумрудный Титан" (Зодчий и Скиталец). Деф повышен на 20%, урон на 10%
После этого, вышло еще куча патчий, где добавили много чего ,в том числе добавили 61 оружие, и ферил сеты.
Т.е. с того момента все игроки стали жирнее и у них немного вырос дамаг, а мява осталась приравненной к 60 пвп оружию и магистр-сетам.

PS Если не ошибаюсь, то мне кажется за это время еще и цит бижу чуть подняли ,в 2016 году не было обвесов в 185% дамага.

Полностью согласен ! Обратите внимание, человек шарит и дело говорит !

Типа подсиралово должно влиять на баланс?) 120 ремонтов с 0 стоят примерно 100 шопа, это 70р, мау2 даже за логин больше платит.

Если нагло входить в замес и падать за сек из-за ассиста, можно и больше тратить, это не показатель. Мявы зачастую не до конца ломают мяву, так что ремонт в любом случае в среднем выходит около 1кк. Пара таких мяв не делают дизбаланс, а когда их становится много и начинается абуз, это нужно фиксить, так было всегда.

Такого не происходит, не надо врать ! Кол-во ПЕРФ МАУ на чв, может посчитать каждый присутствующий НА ПАЛЬЦАХ !

PS. Тру стори, вайтсерет сново серет на форуме !:laugh1:

Torivan
06.02.2018, 13:42
Вот читаю и не могу понять, он отбитый или притворяется ?
Я тебе 100500 аргументов приведу в пользу МАУ, на твои глупые нетрезвые доводы.

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1381198&postcount=555

Шуба дб стоимостью 500 шопа (элит сет 100 шопа, лук 100 шопа, бижа 300 шопа,) ломает на вампе почти ПОЛОВИНУ ПЕРФ МАУ, которая стоит 500кк и 22к платины, которую нужно ПОСТОЯННО ЧИНИТЬ !

Здесь всё очевидно, всем раздали элит броню и оружие, позволив передавать их в обмене, ввели новый контент (61 и ферил) но ЗАБЫЛИ ПРО МАУ, деф просто необходимо добавить, после таких изменений.

Это не дебил, а типичный форумный нытик, он бегает по расам и периодически ноет, когда в игре встречает антикласс)

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=101196 29.09.17

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102211 14.01.18
2 недельки поиграл за акроспеца, ощутил как МАУ по ассисту бьют))

Полностью согласен ! Обратите внимание, человек шарит и дело говорит !

Такого не происходит, не надо врать ! Кол-во ПЕРФ МАУ на чв, может посчитать каждый присутствующий НА ПАЛЬЦАХ !

PS. Тру стори, вайтсерет сново серет на форуме !:laugh1:

жирный плюс вам

Torivan
06.02.2018, 13:45

На видео еще отсутствует бижа на вамп, с этой бижой ты бы мог спокойно убить ее

AppleStore
06.02.2018, 13:47
Мау в замесах имба и хорошая сила на дамаг чипа.
Не стал читать все страницы, но щас бы сравнивать мяв в пвп 1х1..

Torivan
06.02.2018, 14:19

Да ты только учти, что обычно на чв заходит 2 - 4 мявки и генератора ни у кого из них нету

TopUser21
06.02.2018, 18:02
Да ты только учти, что обычно на чв заходит 2 - 4 мявки и генератора ни у кого из них нету

У меня есть :wink3: но чёт не особо помогает

Zooll
06.02.2018, 23:46
У меня есть :wink3: но чёт не особо помогает

Потому что появился новый контент и кроме этого всем раздали элиту, персонажи стали жирнее\живучее, на фоне этого старого урона\дефа МАУ уже не хватает.

Zooll
06.02.2018, 23:54

Это не сравнение МАУ С ДБ в пвп, это демонстрация дефа\урона ПЕРФ МАУ в пвп с персонажем, эквип которого добывается за 1 день.

NiveaForDen
07.02.2018, 00:25
Когда шубу не забанили не замечал той же картины? Но стоило сменить расу, сразу виднеются некие '' недостатки '' шуб.

Zooll
07.02.2018, 00:27
Когда шубу не забанили не замечал той же картины? Но стоило сменить расу, сразу виднеются некие '' недостатки '' шуб.

Смирись, вайтсерет постоянно серет на форуме.

ForMe
07.02.2018, 00:28

Когда сидел в тске - хавало свое не открывал. Стоило только тебе бан в тс дать и вышвырнуть - появился оппозиционер ))

whiteselect
07.02.2018, 02:57

Ты еще сравни экономику с 2012 годом, там-то точно никаких проблем не было! У нас девальвация была до блокировок, фарма кк адекватного не было и мяв в расе было 3 штуки. А сейчас платина супер доступна, кк фармится изи, а на чв катается десяток мяв. Чувствуешь разницу? Так что прежде чем упрекать кого-то в двойных стандартах, сначала подумай, не обосрешься ли ты сам.

Смирись, вайтсерет постоянно серет на форуме.

Вроде кто-то из гильдии сироты так же писал. Думаю 2-ого человека с таким убогим чувством юмора на Земле не существует.

Nedin
07.02.2018, 09:19
Ты еще сравни экономику с 2012 годом, там-то точно никаких проблем не было! У нас девальвация была до блокировок, фарма кк адекватного не было и мяв в расе было 3 штуки. А сейчас платина супер доступна, кк фармится изи, а на чв катается десяток мяв. Чувствуешь разницу? Так что прежде чем упрекать кого-то в двойных стандартах, сначала подумай, не обосрешься ли ты сам.

И тем не менее, более чем за год все получили жирный плюс, кроме мяв.
Мява 1 на 1 разбирается на изи, даже не предтопом, а в элит сете с 21 пухой. И уж точно, даже 10 мяв не должны быть проблемой на ЧВ. А хотя нет... Мявы проблема на чв..., для кор, которых на чв нет. А вот акрам почему-то срать на мяв, они и отдефят свой чип, и задамажут ССС, и не заметят как 10 мяв взорвались при попытке подъехать к чипу.

NiveaForDen
07.02.2018, 10:35
Ты ушёл слишком далеко. Когда я играл мявой платина и кк так же легко доставались, вы играли за шуб и зная это не выносили это на форум,так как вам это было выгодно. И их в расе было единицы.
А сейчас ты видишь пати мяв, которые катают и по ассисту бьют? Картина все та же. Сейчас же вам и сетки через локу вешают и из инвиза выбивают и в гольфе оказывается можно в толпу заезжать. Кто и обосрался если, то точно не я.

Zooll
07.02.2018, 11:53
И тем не менее, более чем за год все получили жирный плюс, кроме мяв.
Мява 1 на 1 разбирается на изи, даже не предтопом, а в элит сете с 21 пухой. И уж точно, даже 10 мяв не должны быть проблемой на ЧВ. А хотя нет... Мявы проблема на чв..., для кор, которых на чв нет. А вот акрам почему-то срать на мяв, они и отдефят свой чип, и задамажут ССС, и не заметят как 10 мяв взорвались при попытке подъехать к чипу.

МАУ проблема для кор, потому что у них практически нет суммонеров, которые должны инанами хилить себя\своих.

МАУ не проблема для акров, потому что у двух топовых гильдиях на каждом чв заведены оконные спецы - ресари, которые чистят\хилят ланчей и ресают своих во 2 окне, по моим наблюдениям кол-во таких "2ух оконных игроков" колеблется от 3 до 10 в зависимости от времени суток. Практически каждый участник ведущей гильдии акров "Rosengard" имеет оконного спеца, ланчи на вампе в эквипе ниже среднего хорошо ломают перф МАУ, страшно представить что делает топовый ланч на вампе с 2-3 МАУ, когда его хилит во 2 окне его же акроспец, которого ещё нужно этой МАУ убить...

Zooll
07.02.2018, 12:15

Вроде кто-то из гильдии сироты так же писал. Думаю 2-ого человека с таким убогим чувством юмора на Земле не существует.

Вроде у Валоди.
Думать надо меньше, а соображать больше ! ©
А ты уверен что ты с земли ? ))

PS. Вайтсерет постоянно серет на форуме !

ForMe
07.02.2018, 12:17
Вроде у Валоди.
Думать надо меньше, а соображать больше ! ©
А ты уверен что ты с земли ? ))

PS. Вайтсерет постоянно серет на форуме !

Невероятно агрессивный тролленг

whiteselect
07.02.2018, 12:32
Ты ушёл слишком далеко. Когда я играл мявой платина и кк так же легко доставались, вы играли за шуб и зная это не выносили это на форум,так как вам это было выгодно. И их в расе было единицы.
А сейчас ты видишь пати мяв, которые катают и по ассисту бьют? Картина все та же. Сейчас же вам и сетки через локу вешают и из инвиза выбивают и в гольфе оказывается можно в толпу заезжать. Кто и обосрался если, то точно не я.

Так же легко? Сори но платина не луталась с чипа при нас, особенно когда шубы сидели 2 месяца в 3 баффе. Не было компании, которую можно было абузить и получать платину. Кароче нет смысла с тобой спорить, рас ты считаешь что экономика за год не меняется в расе, ты какой-то тупенький, всего доброго!

ЦукерОо
07.02.2018, 12:51
Почему никто не рассматривает процесс драки
Давайте не будем врать что рф онлайн еще как в 2009-2014 г. имеет соло пвп, все бегаю на подсосах и в пачке Мао нельзя рассматривать как соло игрока, а только в пати замесах.
Вот мы имеем А начало замеса/драки/файта живого персонажа, Б это смерть персонажа конец драки.
Любой маг/дд воин живет в разы меньше под ассистом чем мао, которая может сменить машину и снова драться в том же месте в тот же момент драки/файта/замеса. Пилота может захилить чуча и дать возможность сесть в машину.
Маг/дд воин умирая встает оказываясь в другом месте, тем самым проседает его сторона в драке. И если рассматривать то что встает через воскрешение, то нужно определенное время для захода в драку.
Если рассматривать урон мао по видюшкам выложенные недавно, мао более менее сбалансированный класс.

TopUser21
07.02.2018, 12:57
Почему никто не рассматривает процесс драки
Давайте не будем врать что рф онлайн еще как в 2009-2014 г. имеет соло пвп, все бегаю на подсосах и в пачке Мао нельзя рассматривать как соло игрока, а только в пати замесах.
Вот мы имеем А начало замеса/драки/файта живого персонажа, Б это смерть персонажа конец драки.
Любой маг/дд воин живет в разы меньше под ассистом чем мао, которая может сменить машину и снова драться в том же месте в тот же момент драки/файта/замеса. Пилота может захилить чуча и дать возможность сесть в машину.
Маг/дд воин умирая встает оказываясь в другом месте, тем самым проседает его сторона в драке. И если рассматривать то что встает через воскрешение, то нужно определенное время для захода в драку.
Если рассматривать урон мао по видюшкам выложенные недавно, мао более менее сбалансированный класс.

Переводчик будет ?

NiveaForDen
07.02.2018, 13:42
Когда сидел в тске - хавало свое не открывал. Стоило только тебе бан в тс дать и вышвырнуть - появился оппозиционер ))
Вступил в войты после ежедневных приглашений нынешних чсвшников, лично ты писал мол фаниться в 2 мявы будем, теперь фоми сможет выйти на локи без акро теха и пати войтов. Вступил. Лично у меня к бедам было нейтральное отношение, да и тогда только один огухочка прыгал, на которого мяве было всё равно.
Потом вас перебанили и вы ушли с сервера, я вышел из ги, из тс, ибо что мне там слушать.
Вопрос. В какой момент ты лично своим сопливым голоском мне что то говорил, да ещё и забанил в тс(это же пизд как опасно)? =D
Ладно быть занудной писклей, но так пиздаб*лить на публику. Тяжело тебе приходится, оторвавшись от монитора.

NiveaForDen
07.02.2018, 13:44
Так же легко? Сори но платина не луталась с чипа при нас, особенно когда шубы сидели 2 месяца в 3 баффе. Не было компании, которую можно было абузить и получать платину. Кароче нет смысла с тобой спорить, рас ты считаешь что экономика за год не меняется в расе, ты какой-то тупенький, всего доброго!
На тот момент и фикса мяв не было, Приём-прием. Нафармили, сделали и швыряли всех налево-направо. И где были ваши умные идеи?

ForMe
07.02.2018, 13:51
Вступил в войты после ежедневных приглашений нынешних чсвшников, лично ты писал мол фаниться в 2 мявы будем, теперь фоми сможет выйти на локи без акро теха и пати войтов. Вступил. Лично у меня к бедам было нейтральное отношение, да и тогда только один огухочка прыгал, на которого мяве было всё равно.
Потом вас перебанили и вы ушли с сервера, я вышел из ги, из тс, ибо что мне там слушать.
Вопрос. В какой момент ты лично своим сопливым голоском мне что то говорил, да ещё и забанил в тс(это же пизд как опасно)? =D
Ладно быть занудной писклей, но так пиздаб*лить на публику. Тяжело тебе приходится, оторвавшись от монитора.

Зная, что ты сбежавшая крыса гритовская я к выводу пришел, что дауна(тебя) лучше позвать, чтоб в виде мяса использовать. А по поводу голоса - не я молча сидел всю дорогу как аутяга, а теперь про басистость кукарекаю ))). Смешно, когда подобные клоуны типо тебя морду свою с такими "аргументами"высовывают только после того, как с гильдии вылетают - а до этого тишь да гладь. Много тебе подобных на сотке сейчас, что не может не радовать))

toshiroO
07.02.2018, 14:02
На тот момент и фикса мяв не было, Приём-прием. Нафармили, сделали и швыряли всех налево-направо. И где были ваши умные идеи?

Как это?фарм кк был куда сложнее,если не помнишь то гены на мау были по 50к пвп а платина не сыпалаь как сейчас.

AppleStore
07.02.2018, 14:24

А че ты бижу за реал скинул ?
Где твои 999к пвп ?

NiveaForDen
07.02.2018, 15:02
Зная, что ты сбежавшая крыса гритовская я к выводу пришел, что дауна(тебя) лучше позвать, чтоб в виде мяса использовать. А по поводу голоса - не я молча сидел всю дорогу как аутяга, а теперь про басистость кукарекаю ))). Смешно, когда подобные клоуны типо тебя морду свою с такими "аргументами"высовывают только после того, как с гильдии вылетают - а до этого тишь да гладь. Много тебе подобных на сотке сейчас, что не может не радовать))
Как можно выкинуть из ги того, кто ушёл сам? Как можно звать '' в виде мяса '' грита, если ты об этом узнал от меня через большой промежуток времени. Тебе реально пора отдохнуть от игр, начни писать сказки для своих друзей. У тебя это очень хорошо получается. Больше общаться с п*здаболом не вижу смысла.

NiveaForDen
07.02.2018, 15:08
А че ты бижу за реал скинул ?
Где твои 999к пвп ?
К чему ты задаешь этот вопрос?

AppleStore
07.02.2018, 15:10
К чему ты задаешь этот вопрос?

Хочу посмотреть что ты ответишь, помимо вопроса на вопрос

NiveaForDen
07.02.2018, 15:16
Как это?фарм кк был куда сложнее,если не помнишь то гены на мау были по 50к пвп а платина не сыпалаь как сейчас.
То что с геном намутили конечно бредово немного. Перекинуть 20к с основы этот ген через банк, вообще не ощутимо. Вот и плодятся. А вот 40+к - другое дело. Да и опять же, думать нужно ещё о новичках. Как им играть за мау с нуля, если гена за оо нет. Придётся набивать твинками

NiveaForDen
07.02.2018, 15:20
Хочу посмотреть что ты ответишь, помимо вопроса на вопрос
Ты уже вставлял подобную фразу немного не по теме и она была повествовательная, касаемо бижи и пвп, то есть ты по факту написал об этом. А сейчас спрашиваешь об этом.
Вот я и пытаюсь понять. Либо ты хочешь вместе с фоми объединиться в кружок сказочников, либо сначало делаешь, а потом думаешь.

toshiroO
07.02.2018, 15:58
То что с геном намутили конечно бредово немного. Перекинуть 20к с основы этот ген через банк, вообще не ощутимо. Вот и плодятся. А вот 40+к - другое дело. Да и опять же, думать нужно ещё о новичках. Как им играть за мау с нуля, если гена за оо нет. Придётся набивать твинками

Ну блин,причем тут новички?я за 1 день сделал храма за 300 шопа,вот тебе и основа "для набива гена"=)

AppleStore
07.02.2018, 16:05
Ты уже вставлял подобную фразу немного не по теме и она была повествовательная, касаемо бижи и пвп, то есть ты по факту написал об этом. А сейчас спрашиваешь об этом.
Вот я и пытаюсь понять. Либо ты хочешь вместе с фоми объединиться в кружок сказочников, либо сначало делаешь, а потом думаешь.

Я-то знаю что ты сделал с пвп, я хочу с тебя инфу выбить, но раз ты всеми силами отмахиваешься переводя темы, то я прав значит или ты дурака включаешь. Впрочем неважно уже, наслаждайся.

NiveaForDen
07.02.2018, 16:45
Я-то знаю что ты сделал с пвп, я хочу с тебя инфу выбить, но раз ты всеми силами отмахиваешься переводя темы, то я прав значит или ты дурака включаешь. Впрочем неважно уже, наслаждайся.
В зеркало на себя посмотри, инфу выбивает он )) Так ты так и не ответил. С фомой сосешься или сначала делаешь, а потом думаешь? Быстро с темы соскакиваешь

NiveaForDen
07.02.2018, 16:53
Ну блин,причем тут новички?я за 1 день сделал храма за 300 шопа,вот тебе и основа "для набива гена"=)
Я повторюсь, с повышением цены на пвп ген я полностью согласен. Но. Почему всеумные войты не предлагают вернуть ген на анимуса за платину? Невыгодное предложение? Или раса в жопе и за них типо никто не играет?
Да и когда не было фарма в зи, не было сложности делая квесты одновременно набивать пвп.

ForMe
07.02.2018, 16:56
Я повторюсь, с повышением цены на пвп ген я полностью согласен. Но. Почему всеумные войты не предлагают вернуть ген на анимуса за платину? Невыгодное предложение? Или раса в жопе и за них типо никто не играет?
Да и когда не было фарма в зи, не было сложности делая квесты одновременно набивать пвп.

Чтобы с ним изида била стабильно 5к , а не как сейчас с разбросом от 2 до 5 ? Так давайте, заодно и тех анимусов апнем таким образом.

ПС "всеумные" вайты и советниками побывали и стаж игры на сервере наиграли, а ты что сделал? По расам побегал, да на мяве за год 999к набил?)))

ForMe
07.02.2018, 17:02
Как можно выкинуть из ги того, кто ушёл сам? Как можно звать '' в виде мяса '' грита, если ты об этом узнал от меня через большой промежуток времени. Тебе реально пора отдохнуть от игр, начни писать сказки для своих друзей. У тебя это очень хорошо получается. Больше общаться с п*здаболом не вижу смысла.

Ты слишком туп и наивен, так что объяснять что-то особого смысла не вижу)Скажу лишь то, что брали тебя в ги не потому что ты игрок мегапряморукий)))

Nedin
07.02.2018, 17:05
ПС "всеумные" вайты и советниками побывали и стаж игры на сервере наиграли

И до сих пор парятся в бане :yes3:

AppleStore
07.02.2018, 17:06
В зеркало на себя посмотри, инфу выбивает он )) Так ты так и не ответил. С фомой сосешься или сначала делаешь, а потом думаешь? Быстро с темы соскакиваешь

Зачем мне на себя в зеркало смотреть, дурень ? Я не буду отвечать на твои вопросы, потому что ты не в состоянии нормально и внятно сначала на мои ответить, лишь отвечаешь вопросом на вопрос. Я ни с кем не сосусь, просто ты гнилой челик которого надо гнобить.

NiveaForDen
07.02.2018, 17:07
Чтобы с ним изида била стабильно 5к , а не как сейчас с разбросом от 2 до 5 ? Так давайте, заодно и тех анимусов апнем таким образом.

ПС "всеумные" вайты и советниками побывали и стаж игры на сервере наиграли, а ты что сделал? По расам побегал, да на мяве за год 999к набил?)))
Я лишь иногда играл в свободное время в своё удовольствие, а не пытался кому то что то доказать.
В чем заключался ваш стаж? В пермаменте?

ForMe
07.02.2018, 17:10
Я лишь иногда играл в свободное время в своё удовольствие, а не пытался кому то что то доказать.

Если ты играл в свободное время и в свое удовольствие, смысл тебе рассказывать про то, о чем ты вопрос задал - ты не поймешь все равно ничего.

ForMe
07.02.2018, 17:10
И до сих пор парятся в бане :yes3:

Заходи к корам, попарим.
Потом отчет в виде таблицы на форум выложишь.

NiveaForDen
07.02.2018, 17:11
Зачем мне на себя в зеркало смотреть, дурень ? Я не буду отвечать на твои вопросы, потому что ты не в состоянии нормально и внятно сначала на мои ответить, лишь отвечаешь вопросом на вопрос. Я ни с кем не сосусь, просто ты гнилой челик которого надо гнобить.
В чём заключается моя '' гнилость ''? Подержал в сетке куропатку, чтобы не убежала? Всё, гнилой челик.
Не смотрел и не смотри. Лучше дальше пиши не по теме, встревая в чужой диалог, чтобы попытаться самоутвердиться.

NiveaForDen
07.02.2018, 17:14
Если ты играл в свободное время и в свое удовольствие, смысл тебе рассказывать про то, о чем ты вопрос задал - ты не поймешь все равно ничего.
Советник со стажем грамотно ливает с темы. И стоило ли тебе гнусить.

Nedin
07.02.2018, 17:14
Заходи к корам, попарим.
Потом отчет в виде таблицы на форум выложишь.

Так сложилось, что у кор осталось играть одно гнилье. Теперь еще и забаненые вайты там играют. Так что - не зови, с гнилыми читерами играть в одной расе нет ни какого желания

PS Я уж молчу о вайтах как о гильдии, целой гильдией проиграли пк против одиночки

ForMe
07.02.2018, 17:17
Так сложилось, что у кор остались играть одно гнилье. Теперь еще и забаненые вайты там играют. Так что - не зови, с гнилыми читерами играть в одной расе нет ни какого желания

PS Я уж молчу о вайтах как о гильдии, целой гильдией проиграли пк против одиночки

Чтобы маневрировать в таком стиле - нужно чувство юмора иметь. А ты камень, у тебя его нет. Лучше дальше пытайся с умной мордой херню писать, даже это у тебя получается лучше.

ForMe
07.02.2018, 17:17
Советник со стажем грамотно ливает с темы. И стоило ли тебе гнусить.

Советник со стажем лишь намекнул дурню, что он дурень.

Nedin
07.02.2018, 17:19
Чтобы маневрировать в таком стиле - нужно чувство юмора иметь. А ты камень, у тебя его нет. Лучше дальше пытайся с умной мордой херню писать, даже это у тебя получается лучше.

Ого) Ответил не по теме и решил, что с умничал? По факту - слился :mosking:

ForMe
07.02.2018, 17:21
Ого) Ответил не по теме и решил, что с умничал? По факту - слился :mosking:

По факту - тебе сказали, что даже дурень Виталик шутит куда более остроумней тебя. Куда ты лезть пытаешься всё, бизнесмен 33 года, от того, что ты морду свою суешь почти в каждой теме на форуме - неймом ты не станешь, а уж тем более гмом)

NiveaForDen
07.02.2018, 17:22
Советник со стажем лишь намекнул дурню, что он дурень.
Ответить нечего и огрызаешься как псина, чего и требовалось ожидать.
Советник со стажем. Просто в голос

whiteselect
07.02.2018, 17:24

Ты прямо сейчас нам что-то доказываешь. Игрок МАУ защищает МАУ от фикса, вау! Невероятно! Да кому вообще тут нужно твое предвзятое мнение? Все твои аргументы сводятся к одному: "Ой вайты раньше не говорили фиксить мяв, когда играли за белок, а щас говорят". Найс аргументы, сравнивать экономику и возможности фарма годовой давности. Да и схерали мы играя за белок должны были просить фиксить свою расу, ты совсем даун?
Если другие расы не ныли про мяв и не аргументировали их фикс, то нахера ты приводишь пример тех времен?

В любом случае расслабься и не нервничай, это обычный вброс, а ты тут со всей серьезностью пытаешься защищать бедняжек мяв. Скорее всего у котомина и опры не хватит смелости повышать стоимость ремонта, так что беспокоиться не о чем.

ForMe
07.02.2018, 17:25
Ответить нечего и огрызаешься как псина, чего и требовалось ожидать.
Советник со стажем. Просто в голос

"В голос" надо было, когда ты в тске присутствовал, а не молча сидеть как аутяга)) Теперь с тебя посмеяться можно только, да и то не всегда. Есть тупые люди на сервере, а есть гнилье. Вот ты ко вторым относишься, хотя нотки первого типа в тебе тоже присутствуют :)

toshiroO
07.02.2018, 17:26

Хм,смотри я играю за храма но не пишу что бы обеднили баффы (не бафаю крит),зачем ныть за ген если даже после того как его убрали в расе магов не прибавилось,не понимаю что ты сейчас хочешь доказать "Но. Почему всеумные войты не предлагают вернуть ген на анимуса за платину?"когда всеумные вайты играли за белок баф дб белок на тч не работал а берс пробивал на фул тч 340доджа,только вот с патчами додж срезали а тч белко дб нет (не большой пример)

Nedin
07.02.2018, 17:28
По факту - тебе сказали, что даже дурень Виталик шутит куда более остроумней тебя. Куда ты лезть пытаешься всё, бизнесмен 33 года, от того, что ты морду свою суешь почти в каждой теме на форуме - неймом ты не станешь, а уж тем более гмом)

Тебя ткнули лицом в говно за твои заслуги, а ты все на личности переходишь? ))) Мозгов все таки маловато)

И тыкать, как котенка в свое дерьмо, вас будут постоянно на этом форуме, ни кто не забыл вашего бана, и за что он был.

NiveaForDen
07.02.2018, 17:28
"В голос" надо было, когда ты в тске был, а не молча сидеть как аутяга)) Теперь с тебя посмеяться можно только, да и то не всегда. Есть тупые люди на сервере, а есть гнилье. Вот ты ко вторым относишься, хотя нотки первого типа в тебе тоже присутствуют :)
Мне нужно было обсуждать эту карточную игру херстоун или катку дотки? Весьма увлекательная беседа. Но не для меня.

Nedin
07.02.2018, 17:29
Т Игрок МАУ защищает МАУ от фикса, вау! Невероятно!

Конечно надо фиксить МАУ, т.к. всем остальным игрокам за это время дали 61 пухи и ферил сеты.

ForMe
07.02.2018, 17:30
Тебя ткнули лицом в говно за твои заслуги, а ты все на личности переходишь? ))) Мозгов все таки маловато)

И тыкать, как котенка в свое дерьмо, вас будут постоянно на этом форуме, ни кто не забыл вашего бана, и за что он был.

О нет, тот самый Недин с форума (а кто ты?) , перестань нам напоминать по поводу джейдов пожалуйста! Нам очень стыдно, что такой именитый игрок не может простить нам наши грехи(

ForMe
07.02.2018, 17:31
Мне нужно было обсуждать эту карточную игру херстоун или катку дотки? Весьма увлекательная беседа. Но не для меня.

Тебе нужно было обсуждать все то, о чем ты хавало свое открыл в этой теме. Но ты сидел с языком в жопе, а сейчас резко в оппозиционера превратился)

Nedin
07.02.2018, 17:32
О нет, тот самый Недин с форума (а кто ты?) , перестань нам напоминать по поводу джейдов пожалуйста! Нам очень стыдно, что такой именитый игрок не может простить нам наши грехи(

Именитый игрок? )) тот самый недин с форума?)))))

Т.е. по твоему любой человек на форуме должен хвастаться тем, чего он достиг в игре?)))))))))))))) Просто в голос))))))) Ты когда к бабам кадришься, тоже рассказываешь как ты pvp-ешишься ? ))))) или как заткнул за пояс, кого то на форуме?)))))))))))

Nedin
07.02.2018, 17:34
Герой форума и гроза флемов - ForMe собственной персоной!
на работу устраиваться будешь - в резюме вставь ))))))))))))))))))))))))))

ForMe
Именитый игрок? )) тот самый недин с форума?)))))

Т.е. по твоему любой человек на форуме должен хвастаться тем, чего он достиг в игре?)))))))))))))) Просто в голос))))))) Ты когда к бабам кадришься, тоже рассказываешь как ты pvp-ешишься ? ))))) или как заткнул за пояс, кого то на форуме?)))))))))))

На форуме пвп сервера то? Действительно, куда лучше ведь таблицы составлять, очко нализывать за ник голубенький и хвастаться "бузинесом в 33 года"

GAFFY

Тебя будут так же тыкать в твое дерьмо (таблицу), привет !

toshiroO

Но к примеру меня и Игоря не забанили,так кого ты ткнул?)))))

NiveaForDen
07.02.2018, 17:35
Ты прямо сейчас нам что-то доказываешь. Игрок МАУ защищает МАУ от фикса, вау! Невероятно! Да кому вообще тут нужно твое предвзятое мнение? Все твои аргументы сводятся к одному: "Ой вайты раньше не говорили фиксить мяв, когда играли за белок, а щас говорят". Найс аргументы, сравнивать экономику и возможности фарма годовой давности. Да и схерали мы играя за белок должны были просить фиксить свою расу, ты совсем даун?
Если другие расы не ныли про мяв и не аргументировали их фикс, то нахера ты приводишь пример тех времен?

В любом случае расслабься и не нервничай, это обычный вброс, а ты тут со всей серьезностью пытаешься защищать бедняжек мяв. Скорее всего у котомина и опры не хватит смелости повышать стоимость ремонта, так что беспокоиться не о чем.
Фоми соплями давился и пищал что нужно вводить массовые патроны на мау и прочий бред. Увы, советника со стажем никто и не думал слушать. А сейчас вы утверждаете что их нужно резать. Сброд пизд*болов и противоречивых созданий,которые меняют своё мнение буквально на ходу.

ForMe
07.02.2018, 17:37
Фоми соплями давился и пищал что нужно вводить массовые патроны на мау и прочий бред. Увы, советника со стажем никто и не думал слушать. А сейчас вы утверждаете что их нужно резать. Сброд пизд*болов и противоречивых созданий,которые меняют своё мнение буквально на ходу.

Наивный заика))) Я же говорил, что ты тупенький, зачем дальше это подтверждать упорно то?

Nedin
07.02.2018, 17:37
На форуме пвп сервера то? Действительно, куда лучше ведь таблицы составлять, очко нализывать за ник голубенький и хвастаться "бузинесом в 33 года"

Хвастаться?)))))))) опять на личности переходишь, когда не вывозишь?))))
Ну ладно, подыграю и повторю, что у же писал))))))) Мне не нужен голубой/зеленый/желтый ник на форуме) Это только твой предел мечтаний))))

Nedin
07.02.2018, 17:38
Форми позвал своих соги-читеров - помочь на форуме, не вывозит))))))))))))))))

ForMe
07.02.2018, 17:38
Хвастаться?)))))))) опять на личности переходишь, когда не вывозишь?))))
Ну ладно, подыграю и повторю, что у же писал))))))) Мне не нужен голубой/зеленый/желтый ник на форуме) Это только твой предел мечтаний))))

Мой предел мечтаний - чтобы дегенераты вроде тебя сотку стороной обходили. Но, как ты уже смог догадаться, такого никогда не будет(((

Nedin
07.02.2018, 17:39
Тебя будут так же тыкать в твое дерьмо (таблицу), привет !

Т.е. ты осуждаешь администрацию, что они ввели расписанеи ПБ в игру?)

GAFFY
07.02.2018, 17:39
Форми позвал своих соги-читеров - помочь на форуме, не вывозит))))))))))))))))

Пиши /voteban, нужно избавить данный сервер от орков-читеров !

toshiroO
07.02.2018, 17:40

ну тебя понесло,чет ты подгорел -_-"

Nedin
07.02.2018, 17:40
Мой предел мечтаний - чтобы дегенераты вроде тебя сотку стороной обходили. Но, как ты уже смог догадаться, такого никогда не будет(((

и снова на личности, опять не вывез))))))))))))
Чего ты ждешь?) что бы я тоже на личности перешел?))))))) Смысл?))))))) Ты и так себя "пиаришь" замечательно))))))))))

GAFFY
07.02.2018, 17:41
Т.е. ты осуждаешь администрацию, что они ввели расписанеи ПБ в игру?)

Т.е. ты сейчас перекидываешь стрелки и не можешь достойно отстоять свое звание таблицчела ?

Nedin
07.02.2018, 17:41
Пиши /voteban, нужно избавить данный сервер от орков-читеров !

Ты именно так селекта забанил?))))))))))

ForMe
07.02.2018, 17:42
и снова на личности, опять не вывез))))))))))))
Чего ты ждешь?) что бы я тоже на личности перешел?))))))) Смысл?))))))) Ты и так себя пиаришь замечательно))))))))))

Да, ты очень жоский тролль, трудно с тобой сражаться. Прости пожалуйста и моих сыновей соги-читеров тоже

Nedin
07.02.2018, 17:43
Т.е. ты сейчас перекидываешь стрелки и не можешь достойно отстоять свое звание таблицчела ?

Звание?))))))))) А кто мне его дал?))))))))))
а самое главное за что?)))))))) Можно посты в студию?)))))))
Если сможешь написать все тоже самое без таблиц, продолжу отвечать на твои посты, а пока ты тоже не вывозишь)))))))))) Бай милашка)

Nedin
07.02.2018, 17:45
Да, ты очень жоский тролль, трудно с тобой сражаться. Прости пожалуйста и моих сыновей соги-читеров тоже

Ага, первый этап слива - переход на личности не зашел)))))
Переходим ко второму этапу - сарказм )))))))))

Прости, но он тоже не зашел )))))))))))
тут не песни/танцы с таблицами, тут факт на лицо - бананы макакам))))))))

GAFFY
07.02.2018, 17:46
Звание?))))))))) А кто мне его дал?))))))))))
а самое главное за что?)))))))) Можно посты в студию?)))))))
Если сможешь написать все тоже самое без таблиц, продолжу отвечать на твои посты, а пока ты тоже не вывозишь)))))))))) Бай милашка)

https://pp.userapi.com/c830108/v830108518/6af67/W-N2_Yli6gQ.jpg

Nedin
07.02.2018, 17:47
https://pp.userapi.com/c830108/v830108518/6af67/W-N2_Yli6gQ.jpg

Ключевое предложение в моем посте - последнее))) Удачи милашка)

ForMe
07.02.2018, 17:48
Ага, первый этап слива - переход на личности не зашел)))))
Переходим ко второму этапу - сарказм )))))))))

Прости, но он тоже не зашел )))))))))))
тут не песни/танцы с таблицами, тут факт на лицо - бананы макакам))))))))

Хватит меня тролльбасить пожалуйста !)))))))

Nedin
07.02.2018, 17:50
Хватит меня тролльбасить пожалуйста !)))))))

Ну ладно, больше не буду :agree: Обнимемся? :friends:

ForMe
07.02.2018, 17:52
Ну ладно, больше не буду :agree: Обнимемся? :friends:

Можно пожалуйста таблицу с уроном копий и моему сыну (Виталику) тоже?

Nedin
07.02.2018, 17:54
На самом деле, я сам люблю потролить на форуме, хоть мне и 33. Как говорится - первые 40 лет детства у мужчин очень тяжелые.
Просто срач, который вы тут устроили - он пустой и никому не нужный.
а так я верю, что у вайты нормальные ребята, который всегда будут защищать друг друга и отстаивать свою точку зрения.
И если честно, я не знаю, как бы я себя повел имея точно, такой же изумруд у себя в инвентаре.
Скорее всего, то же пользовался бы благами.

Но факт есть факт и мы имеем то, что имеем.
Увидимся в других темах и в других спорах по поводу баланса в игре.
Всем удачи.

Nedin
07.02.2018, 17:54
Можно пожалуйста таблицу с уроном копий и моему сыну (Виталику) тоже?

Копье - говно, топоры рулят

ForMe
07.02.2018, 17:56
На самом деле, я сам люблю потролить на форуме, хоть мне и 33. Как говорится - первые 40 лет детства у мужчин очень тяжелые.
Просто срач, который вы тут устроили - он пустой и никому не нужный.
а так я верю, что у вайты нормальные ребята, который всегда будут защищать друг друга и отстаивать свою точку зрения.
И если честно, я не знаю, как бы я себя повел имея точно, такой же изумруд у себя в инвентаре.
Скорее всего, то же пользовался бы благами.

Но факт есть факт и мы имеем то, что имеем.
Увидимся в других темах и в других спорах по поводу баланса в игре.
Всем удачи.

Давай, удачного пути!

kindergarten
07.02.2018, 18:16
Тупорылые акры, из-за вашего нытья, порезали чучь! Ланчей подняли!
Щас что вы хотите, что б мяв урезали? Хрен вам!
Нытики тупые, автор аутист.

toshiroO
07.02.2018, 18:52
Тупорылые акры, из-за вашего нытья, порезали чучь! Ланчей подняли!
Щас что вы хотите, что б мяв урезали? Хрен вам!
Нытики тупые, автор аутист.

А ланчей не должны были поднимать?

Torivan
07.02.2018, 18:54
Я вообще не понимаю, последний год во всех темах пишу про то что мява это кусок кала , а тут пытаются доказать что мява имба и ее резать надо, сами побегайте на этой помойке и попробуйте нормально отыграть, а потом уже пишите, что там было год назад и прочее, напомню год назад не было фириллов, 61, магистр щитов, были пониженны антики и был ген за оо, сейчас все поменялось.

TopUser21
07.02.2018, 19:00
Я вообще не понимаю, последний год во всех темах пишу про то что мява это кусок кала , а тут пытаются доказать что мява имба и ее резать надо, сами побегайте на этой помойке и попробуйте нормально отыграть, а потом уже пишите, что там было год назад и прочее, напомню год назад не было фириллов, 61, магистр щитов, были пониженны антики и был ген за оо, сейчас все поменялось.

Ну акры увидели один раз на ЧВ 10-12 тачек, которые по асисту лупили спецов.....следовательно пришли сюда "ныть" о имбовости МАУ

kindergarten
07.02.2018, 19:03
А ланчей не должны были поднимать?

Слушай дядь, я в ЕДД с антиком на вамп, даже про вамп забываю. Садится на дж/1 скил. Садится на хп/ компот 29к. О чем ты? Алло!

toshiroO
07.02.2018, 19:06

Ни кто не пишет что бы ее резали,а подняли цену на ремонт не более

toshiroO
07.02.2018, 19:07
Слушай дядь, я в ЕДД с антиком на вамп, даже про вамп забываю. Садится на дж/1 скил. Садится на хп/ компот 29к. О чем ты? Алло!

Круто,а видел как ланчи пачками падают в масс замесах?

Torivan
07.02.2018, 19:10
Ни кто не пишет что бы ее резали,а подняли цену на ремонт не более

Ну по сути это нерф, а с учетом того как белкам дают фармить в зи, то это очень сильный нерф

Torivan
07.02.2018, 19:11
Круто,а видел как ланчи пачками падают в масс замесах?

Мне чучу в фирилле на фулл хп убивали в скил на чв, причем не патр, а лампа пдд. 38к залетало, тимку точно так же часто в скилл убирают

ForMe
07.02.2018, 19:18
Мне чучу в фирилле на фулл хп убивали в скил на чв, причем не акр а лампа пдд. 38к залетало, тимку точно так же часто в скилл убирают

https://fs00.infourok.ru/images/doc/280/286073/hello_html_4a62b346.png

Слип
07.02.2018, 19:21
Мне чучу в фирилле на фулл хп убивали в скил на чв, причем не акр а лампа пдд. 38к залетало, тимку точно так же часто в скилл убирают
Порезать ланчей?! (шок-контент)
P.S Тимкевич по кд на додже, офк ланч в 3 бафе его унесет (баф по силе как половина чх, причём для всей расы!)

Torivan
07.02.2018, 19:22
https://fs00.infourok.ru/images/doc/280/286073/hello_html_4a62b346.png

Смешные шуточки для людей с отклонениями. Кстате помню как меня твои соги отговаривали заходить в тску говорить с тобой, говорили что ты дурак. Причем это было совсем недавно.

Torivan
07.02.2018, 19:23
Порезать ланчей?! (шок-контент)
P.S Тимкевич по кд на додже, офк ланч в 3 бафе его унесет (баф по силе как половина чх, причём для всей расы!)

У тимки, как и любой чучи 2 обвеса на хп и на додж, на фулл хп у него должно быть 38к хп, под пдд 40к, да и речь идет о чв, так что про 3 бафф можно не писать)

ForMe
07.02.2018, 19:27
Смешные шуточки для людей с отклонениями. Кстате помню как меня твои соги отговаривали заходить в тску говорить с тобой, говорили что ты дурак. Причем это было совсем недавно.

Очень жаль(

whiteselect
07.02.2018, 19:31

Если бы ты внимательно читал основные тезисы этой темы, то понимал бы что тут речь идет ТОЛЬКО о цене ремонта. О каком урезании мяв ты говоришь? Меняется экономика, должна меняться и цена на ремонт, чтобы мява не превращалась в халяву. Это логично и правильно, одним словом - баланс.
Если ты этого не понимаешь, то сброд и п*здабол здесь ты, поздравляю.

И возможно для тебя это станет сюрпризом, но, прикинь, мнения у людей могут меняться! И единственное мнение которое у меня поменялось в рамках этой темы, это то что ты из человека превратился в обезьяну.

Torivan
07.02.2018, 19:38
Если бы ты внимательно читал основные тезисы этой темы, то понимал бы что тут речь идет ТОЛЬКО о цене ремонта. О каком урезании мяв ты говоришь? Меняется экономика, должна меняться и цена на ремонт, чтобы мява не превращалась в халяву. Это логично и правильно, одним словом - баланс.

И возможно для тебя это станет сюрпризом, но, прикинь, мнения у людей могут меняться! И единственное мнение которое у меня поменялось в рамках этой темы, это то что ты из человека превратился в обезьяну.

Ты пишешь, что за год полностью поменялась экономика, стало проще фармить кк и платину из этого следует вывод, что цену на ремонт надо повысить. Согласен.

Но при этом ты не обращаешь внимание на то что за год добавили фирилл броню, 61 оружие, еддд стало дешевле, добавили магистр щиты +7, апнули антики и убрали генератор за оо, магистр броня стала практически броней новичка. Что из этого следует? Очевидный АП атаки/Защиты у балисты и голиафа.

2ой пункт вытекает из твоего первого.

whiteselect
07.02.2018, 19:55
Ты пишешь, что за год полностью поменялась экономика, стало проще фармить кк и платину из этого следует вывод, что цену на ремонт надо повысить. Согласен.

Но при этом ты не обращаешь внимание на то что за год добавили фирилл броню, 61 оружие, еддд стало дешевле, добавили магистр щиты +7, апнули антики и убрали генератор за оо, магистр броня стала практически броней новичка. Что из этого следует? Очевидный АП атаки/Защиты у балисты и голиафа.

Если бы платина не была на столько доступна, то вместе с ценой на ремонт можно было бы и чуть ануть стату. Но я не вижу у мяв сейчас проблемы с уроном, если честно. Возможно хп прибавить можно было. Фирил сеты сейчас скорее роскошь, а 61 пух много.

4idori
07.02.2018, 19:58
хорошо хоть не все белки ещё просекли что мау это изи машинка для изи каток :laugh2:

Torivan
07.02.2018, 20:00
Если бы платина не была на столько доступна, то вместе с ценой на ремонт можно было бы и чуть ануть стату. Но я не вижу у мяв сейчас проблемы с уроном, если честно. Возможно хп прибавить можно было. Фирил сеты сейчас скорее роскошь, а 61 пух много.

Ну это тебе так кажется, выше же кидали видос теста дб против мявки зеленной, по тому видео прекрасно видно, что урон у мау далеко не высокий.

У меня в ги у 14 - 15 фирилл сетов, у остальных гильдий не меньше, так что можно сказать, что это уже как магистр сет на момент ноября 2016 года перед первой компанией и хеллуином, тогда зачем то начали пихать лицензии куда только можно и в итоге магистр сет стал помойкой

Слип
07.02.2018, 20:02
Ну это тебе так кажется, выше же кидали видос теста дб против мявки зеленной, по тому видео прекрасно видно, что урон у мау далеко не высокий.

У меня в ги у 14 - 15 фирилл сетов, у остальных гильдий не меньше, так что можно сказать, что это уже как магистр сет на момент ноября 2016 года перед первой компанией и хеллуином, тогда зачем то начали пихать лицензии куда только можно и в итоге магистр сет стал помойкой
У кор в сумме столько не наберется xD :laugh2:

ForMe
07.02.2018, 20:24

А я всё удивлялся, какой додич наныл на подножку в дебафе у варваров. Теперь походу понятно всё становится.

Torivan
07.02.2018, 20:27
А я всё удивлялся, какой додич наныл на подножку в дебафе у варваров. Теперь походу понятно всё становится.

Я вообще за то чтобы ее убрать и не понимал нахера ее добавили, эффект от нее 0.

Может это еще из - за меня 61 добавили и вас забанили? Не надоело писать чушь в сторону людей к которым ты не ровно дышишь?

ForMe
07.02.2018, 20:28
Я вообще за то, чтобы ее убрать и не понимал нахера ее добавили, эффект от нее 0

От твоих аргументов тоже эффекта 0. Начиная от убийства чучи с 38к хп в скилл и заканчивая наличием на сервере щитов +7 => повышением в связи с этим деф и урон мау.

Nedin
07.02.2018, 20:35
Надо у мау ген убрать. И ввести более крутую мяву, ключ которой будет стоить 300к пвп. Ну и естественно она будет лучше предыдущей мявы с геном

Torivan
07.02.2018, 20:35
От твоих аргументов тоже эффекта 0. Начиная от убийства чучи с 38к хп в скилл и заканчивая наличием на сервере щитов +7 => повышением в связи с этим деф и урон мау.

Ну если это так, я сам зачастую захожу на чучу, когда нету других и на чв 2 раза падал в триплу от ланчей имея 38к хп, щит +7 дает дефа чуть ли не в 2 раза больше чем фирилл сет, а на сколько мне известно мау тыкает в деф и поэтому наличие щита существенно уменьшает урон от мау.

Ну а почему тогда нужно повышать цену на мау если с введением нового контента в мяве ничего не поменяли?

Северо-Запад
07.02.2018, 20:39
Ну а почему тогда нужно повышать цену на мау если с введением нового контента в мяве ничего не поменяли?

Повышать цену не на мау а на ее починку*

ForMe
07.02.2018, 20:40
Ну если это так, я сам зачастую захожу на чучу, когда нету других и на чв 2 раза падал в триплу от ланчей имея 38к хп, щит +7 дает дефа чуть ли не в 2 раза больше чем фирилл сет, а на сколько мне известно мау тыкает в деф и поэтому наличие щита существенно уменьшает урон от мау.

Почему изменения в мяве должны обязательно касаться урона/дефа?

Torivan
07.02.2018, 20:41
Повышать цену не на мау а на ее починку*

Я это и имею ввиду

Zooll
07.02.2018, 20:42

Доступную платину он увидел, а доступный контент (элит броню и элит оружие) он упорно продолжает не замечать. Если ты не видишь проблем с МАУ, это не значит что их нет ! А что бы тебе зрение поправить и глаза открыть на проблемы с МАУ, перечитай то, что пишет этот человек.

PS. Вайтсерет как всегда серет и потихонечку обрастает дерьмом, со всеми вытекающими и прилетающими.:laugh1:

Torivan
07.02.2018, 20:48
Почему изменения в мяве должны обязательно касаться урона/дефа?

Ну предложи что - то, цену я не вижу смысла изменять т.к на создание мявки с 0 надо вложить около 1500 шопа + гольф 1700 шопа. Цена ремонта у бали около 1кк у гольфа ближе к 2кк. Как сказал селект фарм кк и платины упростили, но при этом мява отстала от развития на 1 год, что сильно повлияло на ее нынешний геимплей.

Исходя из этого варианты: введение новой мау за пвп как написали выше или повышение стоимости/цены ремонт и соответственно увеличение атаки/дефа.

Если у тебя есть другие идеи пиши их но учитывай, что геимплей, который был год назад и сейчас существенно поменялся

DaviDi
07.02.2018, 20:56
Главное про цены пишут другие расы,им лучше знать наверно сколько тратит мява.
Тут народ в рас чат бывает после чв просит денег дать на ремонт,а они поднять просят,встреча с каждым клоуном обходится порядка 1кк,этих встреч более 30 за день не считая чв,и так пишут что день игры на мявке, уходит не меньше 50кк,а про фарм пишут акры которые может и фармят по 100кк,у меня ну никак не выходит столько при том что по 100 раз мешают.
Сама мява обходится примерно 24к платины это 1.2к шопа не считая,что её надо сделать 70 это более 400кк,и потом ещё тратить на ремонт,а одеть мяву тоже надо дабы не дохла как г.И так дохрена уходит за фан,вы фанитесь,но из вас никто ничего не теряет кроме пвп,а вы хотите мяве поднять ремонт,вы хотите что бы целыми днями фармили для того что бы час два пофанились?У людей и так меньше стало времени,за 2 часа фана у народа уходит не меньше 50кк,если такие умные все сделайте осадки по 50кк,и что бы анимы жрали специальную ману стек которой стоит порядка 10кк.
И кстати кем фармить то?мявкой?ею особо не пофармишь,брать кросса или другого чара качать?крафта не предлогать турки за...шься ставить.

DaviDi
07.02.2018, 21:02
Ториван зачем отвечаешь ущербам которые когда играли за белок их всё устраивало,и при том бегали с плюшками,а сами всем лапшу на уши вешали какие они честные и топы.

ForMe
07.02.2018, 21:13
Ну предложи что - то, цену я не вижу смысла изменять т.к на создание мявки с 0 надо вложить около 1500 шопа + гольф 1700 шопа. Цена ремонта у бали около 1кк у гольфа ближе к 2кк. Как сказал селект фарм кк и платины упростили, но при этом мява отстала от развития на 1 год, что сильно повлияло на ее нынешний геимплей.

Исходя из этого варианты: введение новой мау за пвп как написали выше или повышение стоимости/цены ремонт и соответственно увеличение атаки/дефа.

Если у тебя есть другие идеи пиши их но учитывай, что геимплей, который был год назад и сейчас существенно поменялся

Всё что я хотел предлоижить - предложил в саппорт. А темы с предложениями на форуме - это вот для таких орков как выше, чтоб они шутками блеснули, которые на заводе у мужиков услышали)

Северо-Запад
07.02.2018, 21:17
И кстати кем фармить то?мявкой?ею особо не пофармишь,брать кросса или другого чара качать?крафта не предлогать турки за...шься ставить.

По моему уже все знаю что фармят кк магом/ланчем на додже.

DaviDi
07.02.2018, 22:36
По моему уже все знаю что фармят кк магом/ланчем на додже.

Ну,а причём тут лёгкий фарм и мява?значит надо качать второго чара что бы играть мявой?

whiteselect
07.02.2018, 23:01
Доступную платину он увидел, а доступный контент (элит броню и элит оружие) он упорно продолжает не замечать. Если ты не видишь проблем с МАУ, это не значит что их нет ! А что бы тебе зрение поправить и глаза открыть на проблемы с МАУ, перечитай то, что пишет этот человек.

PS. Вайтсерет как всегда серет и потихонечку обрастает дерьмом, со всеми вытекающими и прилетающими.:laugh1:

У меня есть зеленая мява, я на ней катался пару недель назад, так что могу высказывать свое мнение по данному вопросу. Прости что сразу это не упомянул, ведь теперь ты со своим постом выглядишь дауном)

NiveaForDen
07.02.2018, 23:57

В другой теме идет обсуждение патча , а войты указывают на то что мявы сетку по радиусу кидают , бьют по инвизу. А это никак не относится к теме обсуждения. Получается что твои дружки тоже превратились в обезьяну. Смотрю умные фразочки из википедии тебе не особо помогают рассуждать , вы просто сами начинаете развивать проблему с пустого места и потом загоняете сами же себя в угол. Как я и писал ранее : "Сброд п*здаболов и противоречивых созданий".

Zooll
08.02.2018, 13:05
У меня есть зеленая мява, я на ней катался пару недель назад, так что могу высказывать свое мнение по данному вопросу. Прости что сразу это не упомянул, ведь теперь ты со своим постом выглядишь дауном)

Пусть я буду выглядеть в твоих глазах дауном с этим постом:

но теперь все точно знают, что проблемы со зрением у тебя всё таки есть, а это уже паталогия, которая позволяет поставить под сомнение все твои лживые, слепые, предвзятые "мнения"

Северо-Запад
08.02.2018, 13:10
Ну,а причём тут лёгкий фарм и мява?значит надо качать второго чара что бы играть мявой?

ты наверное будешь в шоке, но почти всем нужно так делать!

ForMe
08.02.2018, 13:51

Да ну, фигня какая-то!

Nedin
08.02.2018, 13:53

Кроме магов и ланчей, всем надо качать второго перса что бы фармить.
По логике данного форума, это означает, что ланчи и маги имба.:mosking:

toshiroO
08.02.2018, 15:12

зачем качать?кросс не?

Nedin
08.02.2018, 15:53
зачем качать?кросс не?

А разница? все равно надо иметь еще один сет и еще одну пуху. А ланчам/магам не надо. ИМБА!

whiteselect
08.02.2018, 17:40
В другой теме идет обсуждение патча , а войты указывают на то что мявы сетку по радиусу кидают , бьют по инвизу. А это никак не относится к теме обсуждения. Получается что твои дружки тоже превратились в обезьяну. Смотрю умные фразочки из википедии тебе не особо помогают рассуждать , вы просто сами начинаете развивать проблему с пустого места и потом загоняете сами же себя в угол. Как я и писал ранее : "Сброд п*здаболов и противоречивых созданий".

Мы ведем беседу в этой теме, что происходит в другой меня мало волнует. Кидание сеток за км и выбивание с инвиза намекает на логин некоторых пилотов, а не на имбовость всех машин, идиот. Ты походу уже и сам понял что крупно обосрался тут, что начинаешь кидать левые оправдания, брать предъявы из других тем и метаешь стрелки. Я стараюсь использовать достаточно простые понятия, чтобы обезьяны вроде тебя могли понять смысл поста, но даже тут ты считаешь что я пользуюсь какими-то умными фразами из википедии, ахаха.

Не хило тебя так подорвало с этого вброса, защищаешь мяв, которых трогать не будут, и вы*бываешься на гильдию, при встрече с которой побежишь играть на твинка или в др расу. Умный парень, что тут сказать!

][Konar][
08.02.2018, 18:09
просто белки показали что розы не решают в какой бы они расе не были, а мявы тащят стоит только захотеть

Опять розы:ireful1: это же щас акры тянут расу продив двух(точнее одной"шуб") даминирование кончилось у шуб, ланчи имба...

Zooll
09.02.2018, 02:17

Ланчи точно имба, они опять убивают тычками перебивая хп, разброс там надо повышать, это однозначно.

Tpax
09.02.2018, 03:42
предлагаю в подобных темах высвечивать только ответ админов (если таковой будет присутствовать) ибо очень западло читать все 20 страниц бреда)

Nedin
09.02.2018, 09:14
Ланчи точно имба, они опять убивают тычками перебивая хп, разброс там надо повышать, это однозначно.

Ага, и от некоторых тычки очень хорошие. По 7-8к в дб ферил сет. (может накрутка, но на чв именно так) и антикрит ни как не помогает =)
И уже не поноешь, по этому поводу. Т.к. когда им сделали разброс, ланчи просто перестали играть и ушли за белок. Как только вернули все на места - ланчи вернулись.
Получилось некое подобие шантажа с их стороны =)

Zooll
09.02.2018, 10:53
Ага, и от некоторых тычки очень хорошие. По 7-8к в дб ферил сет. (может накрутка, но на чв именно так) и антикрит ни как не помогает =)
И уже не поноешь, по этому поводу. Т.к. когда им сделали разброс, ланчи просто перестали играть и ушли за белок. Как только вернули все на места - ланчи вернулись.
Получилось некое подобие шантажа с их стороны =)

Глупо было убирать разброс, ланчи стали имбой именно после того, как перезарядку из омиков перенесли в пу сеты. Нужно было увеличить урон скиллов или дать более дамажную осадку, но ни в коем случае не убирать разброс, обратно вернули им дпс и сразу все убежали за акров, коры вообще растворились как раса, представляю что делает топовый ланч с коромагами и дб, ему скиллы вообще просто не нужны)) Кроме этого у акров практически каждый топовый ланч заводит оконного акроспеца, который чистит и хилит. Я ни как не могу понять администрацию, неужели они этого не видят ?...

Danonne
09.02.2018, 11:14
Нужно сделать ген за кк и снизить ремонт в 2 раза

Zooll
09.02.2018, 11:21

Снижать цену на ремонт не стоит, можно подумать об усилении дефа МАУ и\или генератора и добавить его например в шоп, это будет стимулировать игроков вливать средства в проект, вместе с этим добавить его к нпс за ИО и ОО, не хочешь тратить деньги - фарми ИО,ОО,ПВП на ген, не хочешь заморачиваться с фармом - вливай средства в проект и покупай ген в шопе. Так же можно добавить ген в пб, например в циту, и\или ДДД, ВК.

Nedin
09.02.2018, 11:46

Не. Я придерживаюсь того же решения что и с оружием - раз в год ввод новых мяв. А ген удалить. Просто сейчас надо рассмотреть вариант ключей за пвп очки.

NiveaForDen
09.02.2018, 12:55
Мы ведем беседу в этой теме, что происходит в другой меня мало волнует. Кидание сеток за км и выбивание с инвиза намекает на логин некоторых пилотов, а не на имбовость всех машин, идиот. Ты походу уже и сам понял что крупно обосрался тут, что начинаешь кидать левые оправдания, брать предъявы из других тем и метаешь стрелки. Я стараюсь использовать достаточно простые понятия, чтобы обезьяны вроде тебя могли понять смысл поста, но даже тут ты считаешь что я пользуюсь какими-то умными фразами из википедии, ахаха.

Не хило тебя так подорвало с этого вброса, защищаешь мяв, которых трогать не будут, и вы*бываешься на гильдию, при встрече с которой побежишь играть на твинка или в др расу. Умный парень, что тут сказать!
Я лишь писал по теме, не более. Негатив к шайке пизд*болов и противоречивых созданий вызываете лишь вы сами к себе.
Естественно тебя это не волнует, ибо ты половину своей ги обезьянами получается назвал. Куда проще самому себе противоречить.

NiveaForDen
09.02.2018, 12:57
Не. Я придерживаюсь того же решения что и с оружием - раз в год ввод новых мяв. А ген удалить. Просто сейчас надо рассмотреть вариант ключей за пвп очки.
Уже были такие предложения, введение таких ключей невозможно. Получается : или повышение кк/платины для ключей или повышение цены пвп гена.

OKR
09.02.2018, 13:13
Уже были такие предложения, введение таких ключей невозможно. Получается : или повышение кк/платины для ключей или повышение цены пвп гена.

Лично я так же за то, чтобы МАУ подстроили под современный эквип, слегка подняли деф балистам, ввели гены с каких-нибудь пб, чтобы люди, играющие МАУ как основным классом, получали сильное превосходство над теми кто просто релогнулся с основы.

Смысл темы и есть в том, чтобы убрать этот абуз. Ни одна раса, не может себе позволить зайти за один класс в 30 юнитов и давать отпор количеству соперников в 2-3 раза больше их.

Zooll
09.02.2018, 17:53
Лично я так же за то, чтобы МАУ подстроили под современный эквип, слегка подняли деф балистам, ввели гены с каких-нибудь пб, чтобы люди, играющие МАУ как основным классом, получали сильное превосходство над теми кто просто релогнулся с основы.

Смысл темы и есть в том, чтобы убрать этот абуз. Ни одна раса, не может себе позволить зайти за один класс в 30 юнитов и давать отпор количеству соперников в 2-3 раза больше их.

Не надо нагло пиздить ! МАУ на чв отсилы 3-5шт, которые даже подъехать на дистанцию атаки не могут, мои слова легко проверить, достаточно посетить чв и убедиться в этом.

Абуз щас у акров, когда патр акров пишет "Заводим ресарей" у каждого второго ланча загружен оконный спец - ресарь.

toshiroO
09.02.2018, 17:57
Не надо нагло пиздить ! МАУ на чв отсилы 3-5шт, которые даже подъехать на дистанцию атаки не могут, мои слова легко проверить, достаточно посетить чв и убедиться в этом.

Абуз щас у акров, когда патр акров пишет "Заводим ресарей" у каждого второго ланча загружен оконный спец - ресарь.

Именно по этому кидают видосы в группу опры с понтами где их 10+)))))

pakemon
25.02.2023, 12:28
Ребят подскажите, купил лучшую мау пока без денег, на ремонт не хватает 100к хп починить ббшному, сколько стоит??

Kerbis
13.04.2023, 21:29
Умиляет когда поступают предложения повысить стоимость ремонта для водил.

Совершенно очевидно, что на данный момент MAU - это даже не пвп класс. Победить в голиафе стрелка или ланча не реально, ибо тупо не попадаешь. Баллиста хоть и попадает, и более-менее сносно дамажит, при встрече с более-менее одетым ланчем теряет почти половину своего ХП. Встретив группу из троих игроков, можно сразу вылезать и героически умирать, ибо даже если ты заберешь одного, то остальные тебе не оставят шансов и разломают на металлолом. И это с генератором 63+6.
Возможно, с геном 65+5 ситуация и будет получше, но в любом случае, не такая радужная, как хотелось бы. Если любой другой класс не теряет в пвп ничего, кроме банок, то для пилота любой поединок - это траты в несколько кк. И начинаешь задумывать, зачем тебе этот большой и страшный робот, если его возможности ограничиваются исключительно ПБ и ЧВ?

Пару дней назад, только за вечер, слил около 40кк на ремонт, после нескольких стычек с игроками вражеской расы.

И это если не упоминать игроков с катаной. В пвп с ними МАУ всегда оказывается в заведомо проигрышной позиции, поскольку как только противник начинает тереть ХП, как мгновенно уходит в инвиз, а потом снова атакует в спину. Сделать с этим что-ли у пилота попросту не остается шансов.

В МАУ никто не фармит, не делает квесты и за редким исключением, не использует в ПВП. Даже не ЧВ их используют исключительно при добиве чипа, ибо не все олигархи, чтобы по 100кк за вечер отваливать за ремонт.

Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, можно было бы поднять урон баллисте раза в полтора и добавить чуть больше дефа. И позволить пилотам видеть игроков в инвизе тоже, не помешает.

mixsid
13.04.2023, 22:54
Встретив группу из троих игроков, можно сразу вылезать и героически умирать, ибо даже если ты заберешь одного, то остальные тебе не оставят шансов и разломают на металлолом.

Балансненько(нет) драться 1х3 и забрать хотя-бы одного.

Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, можно было бы поднять урон баллисте раза в полтора и добавить чуть больше дефа. И позволить пилотам видеть игроков в инвизе тоже, не помешает.

Да, чел на мау должен в соло заезжать в 5 тур и 10 человек на блоке и убивать хотя-бы половину. Иначе мау не имеет смысла.

Capuchin
14.04.2023, 00:03
Стоп. Лучше расскажите сначала как работает генератор MAU. Куда он дает "ФИКС. ПРИБАВКУ"?! В статах, например, ничего не меняется, независимо от того, в инвентаре генератор или нет. Или что? Надо делать фул релог? Или он работает только в топовой комплектации?))))))