PDA

Просмотр полной версии : Горе У КОР х100

Страницы : [1] 2

iRosier
06.02.2018, 17:15
удалите темку я уже сдулся как собака с кор

Scuper
06.02.2018, 17:27
А что будет, а то мы не знаем?

girn
06.02.2018, 17:29
Чутка потерпите, Михаилу осталось служить чуть больше полу года

toshiroO
06.02.2018, 17:29
Горе горе у вайтов

iRosier
06.02.2018, 17:43
Горе горе у вайтов
на тебя всем пое*ать ты дно

DniweAssasiniwe
06.02.2018, 18:01

Вот это правильно

З.Ы /Раса Продам печати 1-5/5-7/7-10

TopUser21
06.02.2018, 18:01
Да там все коры за акров просто сидят, в том числе и вайты на твинках)

OguHo4ka
06.02.2018, 18:06
Горе у кор х100 , коры тупо ток в гш могу сидеть больше негде везде акры белки
коры сосут ето ладно но самое главное патр/и лампы оффлайн или в гш по кд у банка :punish2: если так дальше то сами знаете что будет

Коры за акров заходят на все мероприятия

toshiroO
06.02.2018, 18:11

эх ноунейму плевать на меня =(

toshiroO
06.02.2018, 18:31
https://pp.userapi.com/c621704/v621704745/63160/84_loDH37WE.jpg

PingWin4ik
06.02.2018, 18:32
эх ноунейму плевать на меня =(

Пздц, жалко тебя...

toshiroO
06.02.2018, 18:54
Пздц, жалко тебя...

педофил разлогинься

PingWin4ik
06.02.2018, 19:01
педофил разлогинься

Очень, очень слабо, жалость к тебе усилилась ровно в два раза.

toshiroO
06.02.2018, 19:09
Очень, очень слабо, жалость к тебе усилилась ровно в два раза.

Мне не нужна жалость 30 летнего неудачника который клеит детей в игре

PingWin4ik
06.02.2018, 19:14
Мне не нужна жалость 30 летнего неудачника который клеит детей в игре

в три раза тоширка, в три.

toshiroO
06.02.2018, 19:24
в три раза тоширка, в три.

https://pp.userapi.com/c621511/v621511970/6da00/8Wrzt7Mf_eU.jpg
го в 4

PingWin4ik
06.02.2018, 19:41
https://pp.userapi.com/c621511/v621511970/6da00/8Wrzt7Mf_eU.jpg
го в 4

Пздц столько времени прошло, а приколы все те же. Скоро подмога то придет, а то один ты пока мечешься и страдаешь как маленькая анимешная сученька? Предела моей жалости к тебе пока нет, так что старайся лучше.

toshiroO
06.02.2018, 19:44
Пздц столько времени прошло, а приколы все те же. Скоро подмога то придет, а то один ты пока мечешься и страдаешь как маленькая анимешная сученька? Предела моей жалости к тебе пока нет, так что старайся лучше.

скоро придет подмога,их тоже жалко?

PingWin4ik
06.02.2018, 19:45
скоро придет подмога,их тоже жалко?

Конечно, андрюшенька, тяжело не жалеть детей из мусорного бака.

toshiroO
06.02.2018, 19:47
Конечно, андрюшенька, тяжело не жалеть детей из мусорного бака.

Так мне 14 не подкатывай ко мне

PingWin4ik
06.02.2018, 19:49
Так мне 14 не подкатывай ко мне

Ты же писал, что в офисе трудишься и перестал быть иждивенцем?Даже фоточки скидывал как пруф. Андрюшенька, неужели мои подозрения на то, что ты пздбол оказались верными? Господи, как же жалко то тебя, как же жалко...

VikSTAV
06.02.2018, 19:50
Потерпите немного, калифы всегда загоняли кор в днище, но ничего гелакси скоро вернётся и у кор наступит светлое время

toshiroO
06.02.2018, 19:51
Ты же писал, что в офисе трудишься и перестал быть иждивенцем?Даже фоточки скидывал как пруф. Андрюшенька, неужели мои подозрения на то, что ты пздбол оказались верными? Господи, как же жалко то тебя, как же жалко...

Приятно

PingWin4ik
06.02.2018, 19:56
Приятно

flawless victory

Mr.Smith
06.02.2018, 20:16
Ну так после еблалансов еще долго раса кор оживать будет , только было фор ме общий язык нашел с любителем модных штанов и тут опять глупый Мантисос агрится на вайтов мдаа

toshiroO
06.02.2018, 20:21
Ну так после еблалансов еще долго раса кор оживать будет , только было фор ме общий язык нашел с любителем модных штанов и тут опять глупый Мантисос агрится на вайтов мдаа

вообще то он в 30 лет побеждает в срачах на форуме

Mr.Smith
06.02.2018, 20:24

Это потому что ему всех жалко

PingWin4ik
06.02.2018, 20:34
Это потому что ему всех жалко

Нет, глупый юнион, жалко мне только тех, чьи ги в могилках.
Ты маленький глупый и ограниченный кусок мертвой ги, но я скажу тебе так, к вайтам как к ги я претензий не имел и не имею, если я унижаю в очередной раз какого то балбеса, то это просто потому что он этого заслуживает и принадлежность к какой либо ги отношения не имеет. Даже в вашей помойной ги были достойные люди и она не была помойной, пока блок не вернулся и не положил ее в могилку, громко хлопнув крышкой.

mqecco
06.02.2018, 20:41
А еще побеждает в постели с малолетками :laugh2:

defailt
06.02.2018, 20:41
Раса кор мертва уже довольно продолжительный отрезок времени, и вайты тут не при чем
дело в самих игроках расы кора, аля калифорния и имбаланценд, которые уже давно клали половой орган мужской на происходящее в расе и играющие ради своего блага, и своего удовольствия, которое дальше войны на тп в крагах не выходит
еще как то совесть вам позволяет судить или обсуждать что либо от лица расы, как будто вы её представители

PingWin4ik
06.02.2018, 20:44
А еще побеждает в постели с малолетками :laugh2:

ГЫ ГЫ ГЫ . Ты такой актуальный и опять пошутил к месту и по факту!:friends:

p.s. По моему на твоем фоне даже эплстор кажется нормальным парнем.

mqecco
06.02.2018, 21:13

Педофил считает ссанину за нормального парня:laugh1:

PingWin4ik
06.02.2018, 21:17
Педофил считает ссанину за нормального парня:laugh1:

ГЫ ГЫ ГЫ ПЕДОФИЛ ГЫ ГЫ ГЫ!!! Повторюсь, дело не в том, что я его считаю нормальным парнем, дело в том даже на его фоне ты являешься куском дерьма, который вечно сует свой нос туда куда не просят и ищет поддержки и одобрения у других людей. Маняврируй дальше отброс.

mqecco
06.02.2018, 21:20
ГЫ ГЫ ГЫ ПЕДОФИЛ ГЫ ГЫ ГЫ!!!
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:

Mr.Smith
06.02.2018, 21:21
Нет, глупый юнион, жалко мне только тех, чьи ги в могилках.
Ты маленький глупый и ограниченный кусок мертвой ги, но я скажу тебе так, к вайтам как к ги я претензий не имел и не имею, если я унижаю в очередной раз какого то балбеса, то это просто потому что он этого заслуживает и принадлежность к какой либо ги отношения не имеет. Даже в вашей помойной ги были достойные люди и она не была помойной, пока блок не вернулся и не положил ее в могилку, громко хлопнув крышкой.

Даже не читал глупый пост, жалко тя

toshiroO
06.02.2018, 21:22

Там на заводе день рофлов ?

12titan12
06.02.2018, 21:23
Приму в дар кору с 61+5 :) помогу

PingWin4ik
06.02.2018, 21:26
Даже не читал глупый пост, жалко тя

Ну конечно не читал, ведь эта особенность всех отсталых людей.

Там на заводе день рофлов ?

Всем заводом шутки писали, готовился к врыву на форум, после длительного перерыва.
А у тебя как дела в офисе?
p.s. Завидую что ты сидишь на мягком стульчике за компьютером, а мне приходится весь день стоять у станка.

toshiroO
06.02.2018, 21:28

Всем заводом шутки писали, готовился к врыву на форум, после длительного перерыва.
А у тебя как дела в офисе?
p.s. Завидую что ты сидишь на мягком стульчике за компьютером, а мне приходится весь день стоять у станка.
Вот это было не плохо,даже шептуна пустил

Mr.Smith
06.02.2018, 21:30

Жалко тя, общаешься с людьми, которых считаешь отсталыми на игровом форуме а мог в штанах модных рассекать по клубам и искать школьниц в свои 30 лет

Mr.Smith
06.02.2018, 21:39
Вот это ты меня сделал, аплодирую, стоя в своих модных штанах, цепляя малолетку в клубе.

Снял школьницу в клубе и при этом сидишь палишь форум , мда сказать что жалко тя, но это и так очевидно

Mr.Smith
06.02.2018, 22:23
Слушай, не получается, не делай, зачем ты позоришься?

Так ты сам себя позоришь, мне даже стараться не надо, жалко тя

bofofo
06.02.2018, 23:09
Слушай, не получается, не делай, зачем ты позоришься?

Ладно с ташырой посраться, но зачем ты дцпшнику на юнионе отвечаешь? :) Он как безвольная овца последовал за блоком в могилу, дай ему уже спокойно умереть.

toshiroO
07.02.2018, 01:10
Ладно с ташырой посраться, но зачем ты дцпшнику на юнионе отвечаешь? :) Он как безвольная овца последовал за блоком в могилу, дай ему уже спокойно умереть.

тоширке между прочим не весело было,какой то он скучный стал =(

toshiroO
07.02.2018, 03:06
Да, мой косяк, просто раздался голос из могилы юнионов, я случайно на него ответил, больше не повторю такой ошибки. Он кстати такой же эксперт баланса, как и пламя.

Конечно тебе скучно проигрывать, хотя я думал ты уже привык ко вкусу поражения в беседах со мной, но ты не переживай, потом новые мемчики про меня сделаешь, срубишь лайков за счет долбоящеров и сразу настроение поднимется. Ведь пока есть такой мусор по типу тебя и мкеки, шутки про меня всегда будут восприниматься на ура:good:

p.s. обожаю побеждать в спорах с малолетними у*бками на форуме в интернетике.
Да какие проигрыши что ты несешь,нет скука заключается в том что ты слишком однотипный и начал рофлить скудно(скатился),раньше как то было веселее,потерял былой запал эх,даже педофилы скатываются (хотя ниже не куда)

Metok
07.02.2018, 07:52
Тошира кинь фотку педофила фулл плиз)

665
07.02.2018, 07:56

Это странный интерес

OKR
07.02.2018, 08:13
20!8 вайтов загнобил даже мантекор!!!!!!!!!!!

redd
07.02.2018, 08:23
20!8 вайтов загнобил даже мантекор!!!!!!!!!!!

Они привыкли, когда их гнобят. В этом смысл игры вайтов)

redd
07.02.2018, 08:59
Там у вас вроде еще остались пара ребят у кор, так что я на твоем месте был бы более осторожен в высказываниях.

а то что? Опять селекта в тс пошлёте "за помощью"?

ForMe
07.02.2018, 09:02
а то что? Опять селекта в тс пошлёте "за помощью"?

Это потом за тебя гл станет опять извиняться или что-то новое будет?)

redd
07.02.2018, 09:06
Это потом за тебя гл станет опять извиняться или что-то новое будет?)

Как опять за гафи извинялся ваш гл?

ForMe
07.02.2018, 09:14

Это ты так писать начал, потому как основная часть твоей ги за акров ушла?)))

redd
07.02.2018, 09:16
Это ты так писать начал, потому как основная часть твоей ги за акров ушла?)))

Да, конечно! Гл к акрам извиняться пошёл, за то что не тащил чв

ForMe
07.02.2018, 09:20
Да, конечно! Гл к акрам извиняться пошёл, за то что не тащил чв

2017 год регистрации. Судя по всему, в гильдии ты занимаешь ключевое положение! Жаль, что гафи тебя в 1 рыло загнобил, не пришлось помогать ему))

redd
07.02.2018, 09:27
2017 год регистрации. Судя по всему, в гильдии ты занимаешь ключевое положение! Жаль, что гафи тебя в 1 рыло загнобил, не пришлось помогать ему))

Спроси у соги, как гафи в тс причмокивал и горел... Раньше в вайтах адекватные ребята были, не то что нынешние немощи... Обоссаные бэдами гильдия забаненные администрацией. Реактив гордился бы вами :yes3:

Mr.Smith
07.02.2018, 09:29

это же не мантикор! и тот не выдержал обосрался и пошел помощь звать(а Гафи матерая псина! сравнил мартини с самогоном Винчуна

ForMe
07.02.2018, 09:34
Спроси у соги, как гафи в тс причмокивал и горел... Раньше в вайтах адекватные ребята были, не то что нынешние немощи... Обоссаные бэдами гильдия забаненные администрацией. Реактив гордился бы вами :yes3:

Ты сейчас на форуме слова не подбираешь, а потом твои соги будут в торговом разделе себе акки подбирать на обмен акров/белок. Зачем им игру усложняешь?)

redd
07.02.2018, 09:36
Ты сейчас на форуме слова не подбираешь, а потом твои соги будут в торговом разделе себе акки подбирать на обмен акров/белок. Зачем им игру усложняешь?)

Ты совсем не читаешь?! Гл у акров извиняется!

Mytyz
07.02.2018, 09:42
Они привыкли, когда их гнобят. В этом смысл игры вайтов)

А это не у тебя отобрали аккаунт дабы вас еще и вайты не запкашили которые вперые за кор??

redd
07.02.2018, 09:44
А это не у тебя отобрали аккаунт дабы вас еще и вайты не запкашили которые вперые за кор??
Ещё и ник украли...

Mytyz
07.02.2018, 09:51
Ещё и ник украли...

Ну не надо было ливать за шуб, а теперь каждый кричит за ник свой

redd
07.02.2018, 10:02
Ну не надо было ливать за шуб, а теперь каждый кричит за ник свой

Не нужно было ливать с пк

AndreyWin1995
07.02.2018, 10:05

ты не правильно ответил)
Надо было ответить смачно, вопросом.
Например. "Перф, а перф, у тебя украли ник, что ты под Уллем бегаешь?"

redd
07.02.2018, 10:11
ты не правильно ответил)

Я знаю у кого в следующий раз аккаунт заберут)

Mytyz
07.02.2018, 10:29

После месяца пк вы исчезли с лок, мы пошли отдыхать.
Пс. Встретимся на турнире.
ты не правильно ответил)

Что ты несешь? Мои ники все у меня, а в переводе улль получается относится ко мне.

Mr.Smith
07.02.2018, 10:43
опять глупые импалансы засрали тему, мда

Slaaaaash
07.02.2018, 10:57
После месяца пк вы исчезли с лок, мы пошли отдыхать.

ну ладно
Я думал вас Юнионы с Гритами приложили летом, на 3 месяца, показалось.
Авэ Тиграну

Stooooges
07.02.2018, 11:09
Стоп, человек, который пишет исключительно про педофилию, про штаны, про златочку и про завод, обвиняет меня в однотипности. Мне кажется попахивает двойными стандартами.

Проигрыш обычный, ты пытался меня затролякать и был бит на собственном же поле, так как уже понял, что своими однотипными приколами ты сделать ничего не можешь, тем более в беседе на этом сайте ты не можешь в обычной своей манере оскорбить моих родителей или же других родственников. Смирись уже, попытка пародировать азазина пришла к провалу и уже очень давно. Это действует на всяких деградантов по типу садига, но не в моем случае.

P.S.Сорре, но в данном коммьюнити нет человека, который был бы способен меня победить в словесной или письменной перепалке, но мне всегда смешно наблюдать за вашими попытками. Когда такой человек появится, я обязательно вам скажуhttps://memepedia.ru/cherepashki-nindzya-i-master-splinter/.

Вот раньше были шутки про пдд, вот было время ..)

Mytyz
07.02.2018, 11:10
ну ладно
Авэ Тиграну

На чв/всех пб
Патр кор : белок/акров не бить вр под слив.
Патр шуб : кор/акров не бить кроме имбов.
Патр акров : кор/шуб не бить кроме имбов.

И да нас не было чуть больше месяца, кстати помню после этого пк вы писали что нас не было 2 месяца, уже 3.

Жду на турнире у кор, посмотрим какие вы 2х2.

toshiroO
07.02.2018, 11:16

В тс заходи скину :D

Slaaaaash
07.02.2018, 11:22
На чв/всех пб
Патр кор : белок/акров не бить вр под слив.
Патр шуб : кор/акров не бить кроме имбов.
Патр акров : кор/шуб не бить кроме имбов.

И да нас не было чуть больше месяца, кстати помню после этого пк вы писали что нас не было 2 месяца, уже 3.

Жду на турнире у кор, посмотрим какие вы 2х2.

Ой, месяц выживания с колбасами посчитал, сорян
Пламя с Опорой победят , можешь не регаться

toshiroO
07.02.2018, 11:26
Стоп, человек, который пишет исключительно про педофилию, про штаны, про златочку и про завод, обвиняет меня в однотипности. Мне кажется попахивает двойными стандартами.

Проигрыш обычный, ты пытался меня затролякать и был бит на собственном же поле, так как уже понял, что своими однотипными приколами ты сделать ничего не можешь, тем более в беседе на этом сайте ты не можешь в обычной своей манере оскорбить моих родителей или же других родственников. Смирись уже, попытка пародировать азазина пришла к провалу и уже очень давно. Это действует на всяких деградантов по типу садига, но не в моем случае.

P.S.Сорре, но в данном коммьюнити нет человека, который был бы способен меня победить в словесной или письменной перепалке, но мне всегда смешно наблюдать за вашими попытками. Когда такой человек появится, я обязательно вам скажу.

Это реальные факты,злате 14 было когда ты подкатил шары,штаны тоже очень смешные да и по уровню роллов и псевдо чсв ты обычный дурень с завода,с тебя рофлят ни каких поединков нет,ты в 30 лет как был никчёмным модником живущий (поединками)и подкату к девушкам в игре таким и останешься,как ты там пишешь обычно «жалко тебя» так скорее жаль тебя кроме штанов и этой игры у тебя нет ни чего,напиши шутку объемный текст с кучей воды и метни стрелку ну и напиши какой же ты в 30 лет дуелянт а мы все иждевенцы

Mr.Smith
07.02.2018, 11:31
ну ладно
Авэ Тиграну

Это когда они на танков заходили воровать лут? Жаль их

Slaaaaash
07.02.2018, 11:35
Это когда они на танков заходили воровать лут? Жаль их

Это когда Калифы ливанули с проекта ,чтобы хоть какие-то дешки в расе были,а не у Джабара

Mr.Smith
07.02.2018, 11:38
Это когда Калифы ливанули с проекта ,чтобы хоть какие-то дешки в расе были,а не у Джабара

Пойду я, а то обезьяны набегут опять будут зачем-то говорить что я юнион\грит\калиф, в могилке , друг друга утешать

Roots
07.02.2018, 11:45
А чё тут петушня вылезла? Перфкт за пк вары тут поясняет))) челик, который один из первых бросился в бега, меняя свой акк на белковский или муксим, у которого появились дела в реале) вы блять даже союзников своих кинули, бедолага блок аж в тс просил оффнуть пека, а дурачок мировой там чуть вены себе не вскрыл, когда плакал своим ребятам, что его кинули. Ваш врыв в декабре это вообще рофл, залететь под эгидой оков, в надежде, что вас не тронут и отправлять оков к нам в тс для переговоров, просто супер план, как были мусором, так и остались, даже в патре с гш не вышли, сидели на своих белках, но зато после нашего ухода сразу повылезали кукареки. Самая жалкая ги на проекте, вы настолько убогие, что вас даже беды с тс прогнали хдд

ForMe
07.02.2018, 11:47
А чё тут петушня вылезла? Перфкт за пк вары тут поясняет))) челик, который один из первых бросился в бега, меняя свой акк на белковский или муксим, у которого появились дела в реале) вы блять даже союзников своих кинули, бедолага блок аж в тс просил оффнуть пека, а дурачок мировой там чуть вены себе не вскрыл, когда плакал своим ребятам, что его кинули. Ваш врыв в декабре это вообще рофл, залететь под эгидой оков, в надежде, что вас не тронут и отправлять оков к нам в тс для переговоров, просто супер план, как были мусором, так и остались, даже в патре с гш не вышли, сидели на своих белках, но зато после нашего ухода сразу повылезали кукареки. Самая жалкая ги на проекте, вы настолько убогие, что вас даже беды с тс прогнали хдд
Фига ты их приложил!

Roots
07.02.2018, 11:50
Фига ты их приложил!
Вечером ещё раз на ник нападу, но уже с комплюктера

ForMe
07.02.2018, 11:54
Вечером ещё раз на ник нападу, но уже с комплюктера

Бросок кобры(тиграра)

Slaaaaash
07.02.2018, 12:02
Текст победителя
Очень рады,что армяне довольны и всё про всех знают!
Снег , работать не мешает?

OKR
07.02.2018, 12:03

Все круто! Но как только Мишаня ушел в армию имбаланседы умерли!!! Так что ждите год когда ваш лидер вернется чтобы снова давать отпор!!!

Slaaaaash
07.02.2018, 12:19
Кто-то,сверху пригорел, ты чо

OKR
07.02.2018, 12:23
андрюшка

Хорошо что я жирные, а то не по себе стало!

Блок
07.02.2018, 12:23

Че ты тут раскудахталась. Ты забыл, как ты сидел в гш несколько месяцев? Как только всем эта игра заепала, все начали уходить, и все прекрасно понимали, что играть с вами в расе никто больше не будет. Так еще играть уже нет времени. А зашел я поговорить о пк, по той простой причине, что давно собирался уходить, не было бы пк в начале лета перестал бы играть. Ну и маленько понимал, что произойдет из-за этого пк с расой, но таким челикам как ты не суждено видеть в даль и им похер на расу.
Что мы и наблюдаем на серваке сейчас...

Блок
07.02.2018, 12:24
Столько бомжей из бана вылезло, что опять завоняло.

Блок
07.02.2018, 12:31
БЛя..пздц жалко тебя..у тебя такая забавная история событий..даже на минутку забываешь, как ты умолял оффнуть пк..

Дак закрой крышку гроба своей ги обратно и все будет норм.

Ухахаха, кто умолял? У тебя искаженная информация педофилюшка. Сколько тут играю, и могу сказать, что самый стремный коллектив сейчас у вас. Самый позорный и гнилой, не все конечно. Можешь писать что угодно, мне насрать на ничтожество, которое в таком возрасте тут ошивается и творит такие вещи.

toshiroO
07.02.2018, 12:32
Давай поясним, почему ты пиздабол.

Если злате 14 то сейчас ее прет инвалид и по факту педофил он, но окей мы все знаем что ей не 14, а уже давно как 19-20. Но не важно.

Так же есть такой забавный момент, что я НИКОГДА не подкатывал к этой тупой деревенской шмаре, но ты немного глуповат, у тебя не только с цифрами проблема, но и с поставкой информации. Но не важно.

Идем дальше.

В вашей ги где то 3-4 человека кидали в ее сторону свои яйца и ребятам этим от 19 до 22 лет где то, получается они тоже педофилы, если думать, что ей 14 лет, как ты утверждаешь. Но не важно.

Ты что то там опять пролепетал про штаны, про подкаты к телкам в игре, но у тебя даже нет ни одного факта про это. Ты жалок андрюша, потому что по факту ты обычный офисный работник, у которого нет ничего кроме аниме, рф онлайн и других браузерных игрушек, а уже молчу о том, что у тебя могла бы появиться девушка.

Знаешь почему ты мусор? Потому что ты не отвечаешь за свои гнилые слова. Я тебе пояснил уже давно кто ты и что ты. В остальном я даже не вижу смысла тебе что то доказывать и объяснять, ты все равно будешь отрицать и дальше строить из себя азазина.

Я разрешаю тебе написать про тонны текста и что ты ничего не читал, что я по прежнему педофил и кроме игры и штанов у меня ничего нет, что я работаю на заводе, ну или любую другую типичную однообразную х*ету, которая сыпется из такого клоуна как ты.

P.S. Ты последний вайт, которого я до сих интересую, ты делаешь мемчики, постоянно упоминаешь про меня в своих сообщениях, видимо гложет тебя то, как я тебя унижаю каждый раз. Успокойся уже, андрюшка, отпусти и забудь. Ни ты, ни остальные из вашей группировки давно уже меня не интересуют, хотя иногда и хочется указать тебе на твое место.

даже не читал

Roots
07.02.2018, 12:32
Че ты тут раскудахталась. Ты забыл, как ты сидел в гш несколько месяцев? Как только всем эта игра заепала, все начали уходить, и все прекрасно понимали, что играть с вами в расе никто больше не будет. Так еще играть уже нет времени. А зашел я поговорить о пк, по той простой причине, что давно собирался уходить, не было бы пк в начале лета перестал бы играть. Ну и маленько понимал, что произойдет из-за этого пк с расой, но таким челикам как ты не суждено видеть в даль и им похер на расу.
Что мы и наблюдаем на серваке сейчас...
Сегодня день памяти юнионов? Земля им пухом...
"Зураб, давай оффнем пк, зачем нам это все, мы же с тобой нормально общались, забудем все это и будем играть дальше"

toshiroO
07.02.2018, 12:34
"Зураб, давай оффнем пк, зачем нам это все, мы же с тобой нормально общались, забудем все это и будем играть дальше"

вообще то поминки перфекта

ЦукерОо
07.02.2018, 12:36
Тема про Корритов, но в данной теме обсуждением:
1. Спорим кто у кого на еждивении в 20+ лет, Вася1 волнуется о Васе2, который может занимается любовью с дочкой олигарха/депутата.
2. Васю2 интересует как кадрит Вася1 несовершеннолетних особ женского пола в игре (малолетки до 14, несовершеннолетние с 14 до 18, совершеннолетние с 18 лет)
3. Кто такой гафи?

Roots
07.02.2018, 12:37
Ето у которого акк отобрали, чтобы ги не запкашили?

toshiroO
07.02.2018, 12:38
Ето у которого акк отобрали, чтобы ги не запкашили?

который загнобил гафи (нет)

redd
07.02.2018, 12:44
Тема про Корритов, но в данной теме обсуждением:
1. Спорим кто у кого на еждивении в 20+ лет, Вася1 волнуется о Васе2, который может занимается любовью с дочкой олигарха/депутата.
2. Васю2 интересует как кадрит Вася1 несовершеннолетних особ женского пола в игре (малолетки до 14, несовершеннолетние с 14 до 18, совершеннолетние с 18 лет)
3. Кто такой гафи?

Ответ на вопрос "кто такой гафи" :wink3:

https://clips.twitch.tv/PricklyInnocentChipmunkPeteZarollTie

Блок
07.02.2018, 12:48
Пиздабол, такого нет на записи. Ты в очередной раз доказываешь что ты даун.
Если ты всю суть диалога не услышал, мне тебя жаль.

redd
07.02.2018, 12:49

Зови обосанных соги, ты не вывозишь :don-t_mention:

Nedin
07.02.2018, 12:50
Ланчей резать надо

Блок
07.02.2018, 12:51
Вспомнил твой дрожащий голос на записи и кинул щепотку земли на крышку гроба твоей ги, а ведь могли бы юнионы и дальше жить, если бы блок не вернулся...

Тебе надо гайд написать, как развалить ги за 1 месяц, вдруг кому пригодится.

Прослушал запись, не услышал дрожащего голоса, а спокойное общение со своей стороны по крайней мере. Нахер иди крч,
Мне так нравятся ваши месаджи на форуме. ахахах

toshiroO
07.02.2018, 12:53
Зови обосанных соги, ты не вывозишь :don-t_mention:

Ты очень смешной,твоей ги потом опять краснеть за тебя=)

redd
07.02.2018, 12:55
Ты очень смешной,твоей ги потом опять краснеть за тебя=)

Со смеху над вами :mosking:

Блок
07.02.2018, 12:55
Да нет, слышал. Суть такая: "пацаны, не бейте нас пожалуйста, а то калифы нас кинули и ушли играть за белок, а гриты драться больше не хотят, а в соло мы ги на ги не вывезем".

АХАХА Вот про это я и пишу, что ты даун, который слышит, что хочет. ОРУ с чела в рваных штанах

Блок
07.02.2018, 13:02
Да нет, слышал. Суть такая: "пацаны, не бейте нас пожалуйста, а то калифы нас кинули и ушли играть за белок, а гриты драться больше не хотят, а в соло мы ги на ги не вывезем".

Запись переслушал внимательно, что ты пиздишь? Где я про калифов сказал плохое? Сказал, что пару челов слилось, которые больше всех кричали? Так оно так и есть, так же и у вас было.
По поводу гритов писать ничего не буду, хотя они очень хитро сделали тоже:popcorm1:

Блок
07.02.2018, 13:03
Крч нахер идите бомжи саные ))000 Привет кудрявому, который стримит и живя при этом в собачей будке. ))0

toshiroO
07.02.2018, 13:17
Со смеху над вами :mosking:

Да да да это ты на форуме так себя показываешь,только вот на деле по другому.

Roots
07.02.2018, 13:37
Запись переслушал внимательно, что ты пиздишь? Где я про калифов сказал плохое? Сказал, что пару челов слилось, которые больше всех кричали? Так оно так и есть, так же и у вас было.
По поводу гритов писать ничего не буду, хотя они очень хитро сделали тоже:popcorm1:
Так зачем юнионов то убил?

Jakovka
07.02.2018, 13:42
Крч нахер идите бомжи саные ))000 Привет кудрявому, который стримит и живя при этом в собачей будке. ))0

Щас бы про меня что то писать хд,опущенец,кукарекай и дальше на форуме,помню в тс у нас так же кукарекал пока позорно не отлетел хд
У твоей майки фотки с этой собачий будки

redd
07.02.2018, 13:42
Да да да это ты на форуме так себя показываешь,только вот на деле по другому.

А что на деле?

ForMe
07.02.2018, 13:59
А что на деле?

А на деле - представитель расы беллато iPerfect, ну а теперь доблестный акретус.

Nedin
07.02.2018, 13:59
А что на деле?

На деле, ланчей резать надо.

toshiroO
07.02.2018, 15:01
На деле, ланчей резать надо.

с фигали?)

redd
07.02.2018, 15:24
А на деле - представитель расы беллато iPerfect, ну а теперь доблестный акретус.

Как говорит ваш кореш гафи "Где скрины\пруфы"?

Nedin
07.02.2018, 15:33
с фигали?)

Ну, а чё они?))

Mr.Smith
07.02.2018, 15:42
а че с погодой в Питере? Что носатый макаканян успевает и на маршрутке поработать и на форуме победные посты катать? Снега шоль нет? А то в мск зима

OoOoO
07.02.2018, 15:44
Сейчас время закупаться у кор дешевой бижой

toshiroO
07.02.2018, 15:55
Ну, а чё они?))

ланч это самый пососный класс в масс замесе

Северо-Запад
07.02.2018, 16:01
с фигали?)

Ланчи - Имба!

toshiroO
07.02.2018, 16:02
Ланчи - Имба!

Коратиле имба

Северо-Запад
07.02.2018, 16:12
Коратиле имба

на то они и коратиле, а вот ланчи не коратиле!

Nedin
07.02.2018, 16:32
ланч это самый пососный класс в масс замесе

Резать ланчей

bofofo
07.02.2018, 16:33
Шо за некромант вытаскивает блока из могилы время от времени?
Челик, которому трупные черви мозг выели тупо залетел понты колотить. Что ты, что союзнички твои - жалкие куски говна. Посливались с пк и начали друг друга хуесосить.

GAFFY
07.02.2018, 17:28

Привет, зашуганый. Вспомнил как я тебя пару раз шваркнул и твой гл решил, что нужно подлизать жопу Селяну, дабы не фаниться ночью. Когда я зашёл в тс, то ты резко заткнулся и изредка подавал признаки жизни. Мало того, что решили наебать нас, так ещё неделю молчал и в чатик ничего не выписывал, когда я открыто поливал тебя грязью, но тут решил включить героя и, скаля зубы на меня, писать гадости в адрес гильдии. Забавный факт, что ты прыгаешь с акка на акк, дабы лещей не получать. Помню одно чв, в котором вас в прямом смысле слова обоссали 10 Имбов. Я тогда начал пинать тебя, а ты бегал/прыгал/вилял хвостиком. Думал, что тебя задефит Валерон, но он чёт ничего не сделал и ты прыгнул на другой акк, дабы не глотать порцию земли под моим храмом )))))))
Кстати, передай привет 17бе, единственный кто за тебя вступился, чтобы рядом с тобой падать ! Безусловно он сильный игрок !

Roots
07.02.2018, 17:41
Привет, зашуганый. Вспомнил как я тебя пару раз шваркнул и твой гл решил, что нужно подлизать жопу Селяну, дабы не фаниться ночью. Когда я зашёл в тс, то ты резко заткнулся и изредка подавал признаки жизни. Мало того, что решили наебать нас, так ещё неделю молчал и в чатик ничего не выписывал, когда я открыто поливал тебя грязью, но тут решил включить героя и, скаля зубы на меня, писать гадости в адрес гильдии. Забавный факт, что ты прыгаешь с акка на акк, дабы лещей не получать. Помню одно чв, в котором вас в прямом смысле слова обоссали 10 Имбов. Я тогда начал пинать тебя, а ты бегал/прыгал/вилял хвостиком. Думал, что тебя задефит Валерон, но он чёт ничего не сделал и ты прыгнул на другой акк, дабы не глотать порцию земли под моим храмом )))))))
Кстати, передай привет 17бе, единственный кто за тебя вступился, чтобы рядом с тобой падать ! Безусловно он сильный игрок !
ето было слишком сильно, зачем ты так с этими войнами ?

ForMe
07.02.2018, 17:43
ето было слишком сильно, зачем ты так с этими войнами ?

Войтами?

Roots
07.02.2018, 18:12
войты войны? ????

ForMe
07.02.2018, 18:17
войты войны? ????

Войны войты!

ЦукерОо
07.02.2018, 18:47

Кто ты?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

redd
07.02.2018, 20:29
Моя собака-поводырь очнулась. Один из высеров "Обосанной бэдами гильдии". Просто оцените масштаб пиздеца в его тупой голове... Когда я освободился на диалог с таким животным как ты, то ничего адекватного не услышал. Что ты пытался сделать? Правильно! Нихуя!
1) Пытался предоставить скрины о "оскорблениях в чате", был послан нахуй.
2) Пытался пояснить за оскорбления в сторону ги? И ты и твой гл были посланы нахуй и по факту названы "Обоссаной бэдами гильдией"
3) Пытался кого-то оскорбить, тем самым завысить свою самооценку, но вызвал только дикий смех в свою сторону.
И да! Не мой Гл заходил и скулил "офните пк, мол мы в патре замутили союз (но ничего не тянем) и пытаемся вытащить расу из жопы"
Ты неконтролируемое подобие Галахуя, один в один! Форум и влечение к пк-вару вас идиотов объединяет. Идеальная пара - собака и петушара :taunt:

GAFFY
07.02.2018, 20:49
Моя собака-поводырь очнулась. Один из высеров "Обосанной бэдами гильдии". Просто оцените масштаб пиздеца в его тупой голове... Когда я освободился на диалог с таким животным как ты, то ничего адекватного не услышал. Что ты пытался сделать? Правильно! Нихуя!
2) Пытался пояснить за оскорбления в сторону ги? И ты и твой гл были посланы нахуй и по факту названы "Обоссаной бэдами гильдией"
3) Пытался кого-то оскорбить, тем самым завысить свою самооценку, но вызвал только дикий смех в свою сторону.
И да! Не мой Гл заходил и скулил "офните пк, мол мы в патре замутили союз (но ничего не тянем) и пытаемся вытащить расу из жопы"
Ты неконтролируемое подобие Галахуя, один в один! Форум и влечение к пк-вару вас идиотов объединяет. Идеальная пара - собака и петушара :taunt:

Животное, что с тобой не так ?) Тебя закрыли при помощи пруфов, тебя закрыли при помощи оскорблений. А твой гл послал именно тебя на хуй, когда тебя по сей день переливают, если видят твою тушу в игре.

redd
07.02.2018, 21:04
Животное, что с тобой не так ?) Тебя закрыли при помощи пруфов, тебя закрыли при помощи оскорблений. А твой гл послал именно тебя на хуй, когда тебя по сей день переливают, если видят твою тушу в игре.

Кого ты закрыл? Ахах :superstition: Все поняли по пруфам, что ты балабол, вырезал пару оскорблений из общего контекста и пытался втюхнуть...
Ты заметил, что уже смирился со статусом "Обосанные бэдами"

Slaaaaash
07.02.2018, 21:19
ой, как краснеть Селяну за это чудо, уф

bofofo
07.02.2018, 21:26

:D Принцесса, корчишь из себя неизвестно что, когда весь сервер уже знает, что случилось)
В вашем гнилом обществе видать норма забирать аккаунты у челика или смотреть, как того пиздят. Зассали впрягаться за соги, опасаясь пк, а теперь кукарекаете)

GAFFY
07.02.2018, 21:28
Кого ты закрыл? Ахах :superstition: Все поняли по пруфам, что ты балабол, вырезал пару оскорблений из общего контекста и пытался втюхнуть...
Ты заметил, что уже смирился со статусом "Обосанные бэдами"

Из общего контекста, когда тебе кидают самое начало диалога ?)
Ухахаха, красиво пытаешься себя оправдать.

Slaaaaash
07.02.2018, 21:30
:D Принцесса, корчишь из себя неизвестно что, когда весь сервер уже знает, что случилось)
В вашем гнилом обществе видать норма забирать аккаунты у челика или смотреть, как того пиздят. Зассали впрягаться за соги, опасаясь пк, а теперь кукарекаете)

Чак-чак сосать будешь?

Слип
07.02.2018, 21:39
Ору с того, какой же ты кусок говна...Ты бы лучше уже пошел извиняться перед вайтами за своего соги, иначе за кор то уже рискуешь не поиграть. Ну или как обычно под левыми никами, тут у вашей ги опыт огромный.
Разве они уже не за акров играют?

Slaaaaash
07.02.2018, 21:47
Ору с того, какой же ты кусок говна...Ты бы лучше уже пошел извиняться перед вайтами за своего соги, иначе за кор то уже рискуешь не поиграть. Ну или как обычно под левыми никами, тут у вашей ги опыт огромный.

К сожалению, когда я начинаю играть,всякие мантикоры уходят кадрить симпатичных и кудрявых мальчишек возле школ.
Успехов в личной жизни

whiteselect
07.02.2018, 21:48

Посланы?) Гл сказал что заберет у тебя пароли от аккаунта, что не будет смысла переливать акк, на котором играет другой человек. На таких условиях мы и разошлись.
Так что тут остается 2 варианта:
1. У тебя забрали пароли, значит ты был обоссан вайтами.
2. Либо твой гл балабол, ты наныл опять на пароли от акка, но в конце концов попал под слив и свалил за другую расу, потому что ги не заступилась. Так что тоже обоссан вайтами.
Так и кто в итоге послан та там нахуй?

Slaaaaash
07.02.2018, 21:53
Посланы?) Гл сказал что заберет у тебя пароли от аккаунта, что не будет смысла переливать акк, на котором играет другой человек. На таких условиях мы и разошлись.
Так что тут остается 2 варианта:
1. У тебя забрали пароли, значит ты был обоссан вайтами.
2. Либо твой гл балабол, ты наныл опять на пароли от акка, но в конце концов попал под слив и свалил за другую расу, потому что ги не заступилась. Так что тоже обоссан вайтами.
Так и кто в итоге послан та там нахуй?

Я помню,что диалог закончился, нам все равно будет пк или нет.(Так и разбежались)
Перфект сел за свой аккаунт,чтобы Крикета не путали с ним.
У акров ,мы бегали до вашего прихода за кор. И даже в вашем патре , после твоей просьбы о помощи на чв. Мы зашли за кор , помогать вам.Но к сожалению ваши слова разошлись с действиями(при некст патре)
И скрина, я не дождался до сих пор. Ну ладно.

Nedin
07.02.2018, 21:53
Вам матом не надоело?

bofofo
07.02.2018, 21:55
Чак-чак сосать будешь?

К сожалению, когда я начинаю играть,всякие мантикоры уходят кадрить симпатичных и кудрявых мальчишек возле школ.
Успехов в личной жизни

У тебя бурная фантазия, несмотря на скудное образование.
Когда ты заходишь играть, все нормальные люди спят. Отсиделись под шконкой, а теперь сочиняешь небылицы и корчишь из себя победителя. Я лично видел, как пиздили твоего соги и ты зассал вмешаться. Ты - чмо, а не гл.

DniweAssasiniwe
07.02.2018, 22:00

Зачем краснеть? Палкой отпинаем обрыгу на перфекте, будет достаточно.

whiteselect
07.02.2018, 22:03
Я помню,что диалог закончился, нам все равно будет пк или нет.(Так и разбежались)
Перфект сел за свой аккаунт,чтобы Крикета не путали с ним.
У акров ,мы бегали до вашего прихода за кор. И даже в вашем патре , после твоей просьбы о помощи на чв. Мы зашли за кор , помогать вам.Но к сожалению ваши слова разошлись с действиями(при некст патре)
И скрина, я не дождался до сих пор. Ну ладно.

Перфект заходил за крикета минимум несколько раз после этого, а по инсайд инфе он и вовсе играл на нем дальше, никто пароли у него не забирал, но не в этом суть. Если есть вопросы по чв, то лучше их решать в тс, а не домысливать наши мотивы самим и копить обиду, чтобы потом ее обсудить на форуме на публике.

redd
07.02.2018, 22:03

Я бы на просторы интернета с такой фамилией вообще не вылазил...

Slaaaaash
07.02.2018, 22:20

Таких больших палок нет. Только у Мантикора(нет)

Slaaaaash
07.02.2018, 22:27
Перфект заходил за крикета минимум несколько раз после этого, а по инсайд инфе он и вовсе играл на нем дальше, никто пароли у него не забирал, но не в этом суть. Если есть вопросы по чв, то лучше их решать в тс, а не домысливать наши мотивы самим и копить обиду, чтобы потом ее обсудить на форуме на публике.

Никто и не хочет форсить темы не для форума. Особенно ,после разговора в тс.Только почему летит информация, которая не является истиной.

OKR
07.02.2018, 23:21
Как хорошо когда играешь у ЖеКи и можешь агрить весь сервер, а тебе за ето ничего не будет!

AndreyWin1995
07.02.2018, 23:31

Добрый вечер, Александр. Я тебя помню, по тем временам как бегал в крит сете с упсом, и помню, то что ты был весьма адекватен, когда мы пересеклись в сетте, ты был патром, и ты меня не убил, поскольку я не агрился.

Так вот, недавно сложилась очень сложная ситуация. Ты не взял патра. У кор начало не получаться всё, и чв как то не очень, у всех уже накипело, и началась идея, мол патр неоч.( это очень обидное заявление, ведь патр калифов выжимал максимум из расы) Ну и конечно нашлись люди в гильдии, которые возможно неправильно начали писать в ответ грубости. Которые конечно никому не понравятся

В этот же момент начались разные провокации имбов . Имбу прилетает вр и он пишет "Голосуйте за Гафи!" Мол вр дают за эти слова.

А имбам то уже покс на всё было.
А калифам нет. Калифам нужны были боевые единицы расы Кора. А если начать пк, то кто из кор останется? И какие будут дальнейшие шаги. Все ждали Макса(гла) Но Макс уехал в тот день, до ночи.

Мы не захотели развязывать пк, поскольку это было выгодно имбам.

Говоря о себе, я был в профе варлока, и хотел сменить на сумонера , чтоб захилить перфекта. Но я тогда был вынужден отойти, тогда ещё и на следующий день вроде у меня был экзамен.Вообщем я немного завтыкал момент как ты пкшил перфекта.

Вообщем всё в тот день пошло через жо.

А сейчас гильдии имеют непонятные обиды друг на друга ( возможно заслуженные) но которые не идут на пользу расе.

Roots
07.02.2018, 23:42
Добрый вечер, Александр. Я тебя помню, по тем временам как бегал в крит сете с упсом, и помню, то что ты был весьма адекватен, когда мы пересеклись в сетте, ты был патром, и ты меня не убил, поскольку я не агрился.

Так вот, недавно сложилась очень сложная ситуация. Ты не взял патра. У кор начало не получаться всё, и чв как то не очень, у всех уже накипело, и началась идея, мол патр неоч.( это очень обидное заявление, ведь патр калифов выжимал максимум из расы) Ну и конечно нашлись люди в гильдии, которые возможно неправильно начали писать в ответ грубости. Которые конечно никому не понравятся

В этот же момент начались разные провокации имбов . Имбу прилетает вр и он пишет "Голосуйте за Гафи!" Мол вр дают за эти слова.

А калифам нет. Калифам нужны были боевые единицы расы Кора. А если начать пк, то кто из кор останется? И какие будут дальнейшие шаги. Все ждали Макса(гла) Но Макс уехал в тот день, до ночи.

Говоря о себе, я был в профе варлока, и хотел сменить на сумонера , чтоб захилить перфекта. Но я тогда был вынужден отойти, тогда ещё и на следующий день вроде у меня был экзамен.Вообщем я немного завтыкал момент как ты пкшил перфекта.

А сейчас гильдии имеют непонятные обиды друг на друга ( возможно заслуженные) но которые не идут на пользу расе.
Аналитика от фрика обморока

bofofo
07.02.2018, 23:42
Ух бля, очередная поэма за понятия\баланс от автора с IQ луковицы.

ForMe
07.02.2018, 23:46

Твоя гильдия за акров играет - не идет на пользу какой расе?:i-m_so_happy:

Slaaaaash
07.02.2018, 23:58
Господи, как же я продолжаю орать с тебя. Сколько раз мы уже обоссали и тебя и твою ги, но ты все равно ходишь с высоко поднятой головой, считая себя правым и победителем. Я честно не понимаю, откуда в тебе это нежелание признавать голые факты. Ты каждый раз кричишь направо и налево, что тебе плевать на пк, но как только оно начинается меняешь ник или переходишь на ночной режим, как и все твои соги.
Это тебе дети со школ рассказывали?

Demka
08.02.2018, 01:22
удалите темку я уже сдулся как собака с кор

Выменял белку и понял что коры имба?

iRosier
08.02.2018, 04:48
Выменял белку и понял что коры имба?

нет выменял белку и понял что давно пора было за белок белки oneLove :smoke:

ЦукерОо
08.02.2018, 08:35
Получается акшаринг разрешается для лизов как селект, 4класс, портфель, и тд?
Ух, ясно понятно.

Jakovka
08.02.2018, 08:49

нам че опять зайти и вынести вас на изечах? хд

Jakovka
08.02.2018, 08:56

Ты даже с вайтами как лицемерная крыса ведешь себя,уф молодец!
п.с. как только они начнут вас выгонять за акров,я зайду посмеяться хихихи

Slaaaaash
08.02.2018, 17:53
нам че опять зайти и вынести вас на изечах? хд

Время и дату пож-ста,чтобы не заходили

Metok
09.02.2018, 09:06
Это реальные факты,злате 14 было когда ты подкатил шары,штаны тоже очень смешные да и по уровню роллов и псевдо чсв ты обычный дурень с завода,с тебя рофлят ни каких поединков нет,ты в 30 лет как был никчёмным модником живущий (поединками)и подкату к девушкам в игре таким и останешься,как ты там пишешь обычно «жалко тебя» так скорее жаль тебя кроме штанов и этой игры у тебя нет ни чего,напиши шутку объемный текст с кучей воды и метни стрелку ну и напиши какой же ты в 30 лет дуелянт а мы все иждевенцы

штаны за 40 гривен

toshiroO
09.02.2018, 13:43
штаны за 40 гривен

там и 40 не будет хДД

Руслан
09.02.2018, 14:38
https://pp.userapi.com/c621704/v621704745/63160/84_loDH37WE.jpg
Видимо цель достигнута,раса кор мертва

defailt
09.02.2018, 14:39

щас бы вайтов обвинять в этом :threaten:
Хотя мб это тонкий юмор такой

toshiroO
09.02.2018, 15:28

Она умерла как Императора забрали в армию

toshiroO
09.02.2018, 15:29
ХДХДХДДХДХДХ..

Пздц как же ты жалок тошира..как же ты жалок...Отпусти и забудь, все, что я могу тебе посоветовать.

#Мантикор_Ухади

Metok
09.02.2018, 16:37
#Мантикор_Ухади

если любишь-отпусти

toshiroO
09.02.2018, 21:48
если любишь-отпусти

Вован только тебя если (давай гнобить армян в тсе)

Metok
09.02.2018, 23:22

Мне только один нравится сори

Metok
09.02.2018, 23:23

На этих выходных зайду ) на овер пати

toshiroO
10.02.2018, 00:04
Мне только один нравится сори

там такой красивый гендзи меня просто трясет

Metok
10.02.2018, 02:49

я купил гендзи вчера) а вот думаю о мерси теперь и заре)

iLumia
10.02.2018, 19:39
Раса кор будет жить всегда . Ах да калифы сборище куесосов.

Scuper
10.02.2018, 19:53
Раса кор будет жить всегда . Ах да калифы сборище куесосов.

Миша, что телефон на выходные выдали?)

Metok
10.02.2018, 20:36

https://pp.userapi.com/c840126/v840126063/2ae51/8IxBxDspMuw.jpg

можно добавить такой сет?

Scuper
10.02.2018, 20:39
https://pp.userapi.com/c840126/v840126063/2ae51/8IxBxDspMuw.jpg

можно добавить такой сет?

Че, хороший сет, успешного парня!!!

Mr.Smith
10.02.2018, 21:26
штанi за 40 гривень покупать в шопе мтм за 50 шопа выгодно получится?

Metok
11.02.2018, 00:17

обменять можно на блок Русской Марки

Jakovka
11.02.2018, 00:51

Обоссанец стяни тяфку,тебя слишком много для нулевого нонейма

Metok
11.02.2018, 01:07

даже мне не по себе))))

faworite
11.02.2018, 01:52
Хм... Прочитал много страниц, и понял что в РФ ничего не меняется ещё со времён импров и этой сучки Интегры. Ноете как бабы, обсираете друг друга и считаете, что ваше превосходство над другими в игре делает вас лучше. Лучшие игроки уже ушли из этой игры(о чем я очень сожалею), а вы дальше меряйтесь чем сможете с такими убожествами как Гэлакси.
Вы все тут как шлюхи прыгаете между акками, персами и фракциями с целью захватить власть в рассе и нахуевертить как душе угодно.

"Вайты пошли нахер с кор, нам уже хватит долбоебов с имбов."

pwned[B]
11.02.2018, 13:44
Хм... Прочитал много страниц, и понял что в РФ ничего не меняется ещё со времён импров и этой сучки Интегры. Ноете как бабы, обсираете друг друга и считаете, что ваше превосходство над другими в игре делает вас лучше. Лучшие игроки уже ушли из этой игры(о чем я очень сожалею), а вы дальше меряйтесь чем сможете с такими убожествами как Гэлакси.
Вы все тут как шлюхи прыгаете между акками, персами и фракциями с целью захватить власть в рассе и нахуевертить как душе угодно.

так всегда было, только эти шавки дрались между собой и тихонечко, что бы никто не знал, потому что если такое выходило на массовый уровень, сразу гасили таких довнов, а теперь это обыденно

Mr.Smith
11.02.2018, 13:55

Тут мамок бедов нет, ошибся пабликом сраковка

iRosier
11.02.2018, 14:26
вы че говноеды незнаете кто ваш батя

iLumia
11.02.2018, 14:33
вы че говноеды незнаете кто ваш батя

Знают, я :smoke:

iRosier
11.02.2018, 14:34
Знают, я :smoke:
сынок иди отдохни тебе еще до меня как до африки тебе

iLumia
11.02.2018, 14:35
сынок иди отдохни тебе еще до меня как до африки тебе

АХаххахахахахаха. Ты откуда вылезла чертила?

iLumia
11.02.2018, 14:36

Эй ты чмошница ты зачем меня сюда приписываешь, я же сам уже не играю!!!(пока)

toshiroO
11.02.2018, 14:42

Берцы старшины почистил?

iLumia
11.02.2018, 14:44
Берцы старшины почистил?

Хмм? Это опять шутка за 300?

iRosier
11.02.2018, 14:44
АХаххахахахахаха. Ты откуда вылезла чертила?
ой да ты что я чертила? хмм а у меня другая инфа есть из знакомых что ты там грубо говоря очко чистишь... :smoke:

iLumia
11.02.2018, 14:45
ой да ты что я чертила? хмм а у меня другая инфа есть из знакомых что ты там грубо говоря очко чистишь... :smoke:

Видимо они вместе со мной служат :pleasantry:

toshiroO
11.02.2018, 14:49
Хмм? Это опять шутка за 300?

https://cloud.mail.ru/public/7xqY/1BeyDCVyq нет вот шутки за 300

iLumia
11.02.2018, 14:51
https://cloud.mail.ru/home/рофл.mp3 нет вот шутки за 300

Не отображается, педик)

faworite
11.02.2018, 17:14

Во первых от того что ты не играешь не ты не твои со ги лучше не станут.
Во вторых я думаю ты ещё вернёшься.
В третьих я высказал свое мнение, на это имею полное право.

iLumia
11.02.2018, 17:17
Во первых от того что ты не играешь не ты не твои со ги лучше не станут.
Во вторых я думаю ты ещё вернёшься.
В третьих я высказал свое мнение, на это имею полное право.

Мои соги всегда будут лучшими !!!

faworite
11.02.2018, 17:20
Мои соги всегда будут лучшими !!!

Ага такими как и ты :laugh3:

faworite
11.02.2018, 17:22
Ладно срать на тебя и твою ги. Удачной тебе службы.

xtr
11.02.2018, 18:01
не чего коры не сдулись. Выгнали не нужных людей из этой расы к акрам, осталось нубоВайтов слить и все. Коры будут рулить и нагинать все и всех.

Mr.Smith
11.02.2018, 18:17
не чего коры не сдулись. Выгнали не нужных людей из этой расы к акрам, осталось нубоВайтов слить и все. Коры будут рулить и нагинать все и всех.

Нарулили , проверяй) ваши имбы только ради пк заходят, а вы им нахер не сдались . Нубовайты, какты говоришь - ваша последняя надежда ибо кудрявые сраковки даже наныть на коро патч не способны

toshiroO
11.02.2018, 18:27
Ага такими как и ты :laugh3:

Ну вообще там есть норм ребята

toshiroO
11.02.2018, 18:27

Согласен

faworite
11.02.2018, 20:00
Ну вообще там есть норм ребята

Незнаю. Не встречал. Обычно со стороны кажется что они как стадо, одна мартышка агриться и другие подхваатывают и начинают какашками кидаться. :punish:

iRosier
12.02.2018, 12:00
сосать и плакать

MrHimmera
14.02.2018, 19:25
очень Жаль Кор (( внатуре!!!!

[BRX]Женька
14.02.2018, 21:11
очень Жаль Кор (( внатуре!!!!
Вайты уже поднимают расу!

MrHimmera
14.02.2018, 21:15
Женька;1382651']Вайты уже поднимают расу!

ето точно просто там Гафи :umnik2::umnik2:

Северо-Запад
14.02.2018, 21:20
Че, вайты за кор играют?

Danonne
14.02.2018, 21:26
Коры всегда была опущеной расой... а сейчас вообще помойка

ForMe
14.02.2018, 22:18
Коры всегда была опущеной расой... а сейчас вообще помойка

"опущенной" ... Ты сидевший что-ли?

Nedin
14.02.2018, 23:11
Обидно, что коры практически прекратили ходить на какие либо мероприятия.

angerok
15.02.2018, 12:10
Обидно, что коры практически прекратили ходить на какие либо мероприятия.

нужен коропатч и будут коры

FirstLook
15.02.2018, 12:24
Помню шутили про удаление расы акров =\

Nedin
15.02.2018, 12:37
Помню шутили про удаление расы акров =\

Про удаление расы белок тоже шутили...

Mr.Smith
15.02.2018, 13:16
нужен коропатч и будут коры

а как же " ска все у кор классы играбельны, просто там одни дауны играют ая яй даа уж ппц , тсстсстцц" оказалось коро патч все же нужен мммм

ForMe
15.02.2018, 13:19
а как же " ска все у кор классы играбельны, просто там одни дауны играют ая яй даа уж ппц , тсстсстцц оказалось коро патч все же нужен мммм

А это до уменьшения точности в маг бафе или уже после?)))))

FirstLook
15.02.2018, 13:26

Сколько ныне точность в бафе? 30?

Mr.Smith
15.02.2018, 13:28

тч в маг в бафе в каком году уменьшали?)

ForMe
15.02.2018, 13:29
тч в маг в бафе в каком году уменьшали?)

Раньше храмы и лучники пробивали 390-400 доджа. Сейчас мисают в 380 )

Mr.Smith
15.02.2018, 13:32

Хватит это терпеть!

ForMe
15.02.2018, 13:33
Хватит это терпеть!

Не захотел терпеть, поэтому пошел играть за турщика!

xtr
15.02.2018, 13:35
Нарулили , проверяй) ваши имбы только ради пк заходят, а вы им нахер не сдались . Нубовайты, какты говоришь - ваша последняя надежда ибо кудрявые сраковки даже наныть на коро патч не способны

Если на то пошло вы были 2 недели назад у руля вообще была мертвая раса!!! Вы вообще не чего не могли сделать не пб не чв, на сколько я вайтов не люблю за педо форми и т.д но они и на чв норм народу собирают и на пб собирают и так же локи чистят пусть даже в стадо, но все же. Вы этого не чего не могли сделать!!! Вот и сиотри кто и что!!!!! Вас как позорных собак гонят хоть от акров хоть от кор вы нищие парни и ваше место у пора...и!

Mr.Smith
15.02.2018, 13:36
Не захотел терпеть, поэтому пошел играть за турщика!

Так 2 место же выиграл! Турщики играбельны! Коры опять доказали, что отлично убивают других кор, главное чтобы пк не подорожало)

xtr
15.02.2018, 13:37

ты не кто и звать тебя не как 1-1 ты постоянно обделываешь свои штаны!!! Хватит уже ныть форумный ГЕРОЙ

ForMe
15.02.2018, 13:41
ты не кто и звать тебя не как 1-1 ты постоянно обделываешь свои штаны!!! Хватит уже ныть форумный ГЕРОЙ

Не кто , не как. Шо там, 9 классов заканчивать нынче модно?

Mr.Smith
15.02.2018, 13:41
Если на то пошло вы были 2 недели назад у руля вообще была мертвая раса!!! Вы вообще не чего не могли сделать не пб не чв, на сколько я вайтов не люблю за педо форми и т.д но они и на чв норм народу собирают и на пб собирают и так же локи чистят пусть даже в стадо, но все же. Вы этого не чего не могли сделать!!! Вот и сиотри кто и что!!!!! Вас как позорных собак гонят хоть от акров хоть от кор вы нищие парни и ваше место у пора...и!

Кто вы, Алеша? У вас массовая паранойя? Я вашу мусорную ги не люблю из-за того, что вы сделали с корами своими тупыми аликами с вайтами, а потом пкварами зашкварными. Я понимаю,. до вас не дойдет что кроме ваших вечных оппонентов вы своими действия еще себе врагов нажили. И чего вы в итоге добились? Пк итог какой? Не способность дальше расой управлять? Слив в другие игры? Отпуска? Конченные..

ForMe
15.02.2018, 13:44
Кто вы, Алеша? У вас массовая паранойя? Я вашу мусорную ги не люблю из-за того, что вы сделали с корами своими тупыми аликами с вайтами, а потом пкварами зашкварными. Я понимаю,. до вас не дойдет что кроме ваших вечных оппонентов вы своими действия еще себе врагов нажили. И чего вы в итоге добились? Пк итог какой? Не способность дальше расой управлять? Слив в другие игры? Отпуска? Конченные..

Алик с корами делался после альянса бедбойсов с акрами и гритами. Привет :pardon:

Mr.Smith
15.02.2018, 13:48
Алик с корами делался после альянса бедбойсов с акрами и гритами. Привет :pardon:

какая разница для чего он делался?) Факт в том, что алик существовал и после распада алика врагов, в том числе для подавления оппозиции у кор, в том числе для перелива не входящих в алик кор, в том числе для крысо фарма пб. А потом еще и сами пересрались( не удивлюсь если из за тех же имбов тупорылых) Как думаешь все эти действия хорошо повлияли на онлайн у кор?

Galasis
15.02.2018, 13:50
Про удаление расы белок тоже шутили...

В итоге удалят кор)

Mytyz
15.02.2018, 15:31

Ты очень плохо выдумал текст свой. Последнее пк устроили калифы/гриты/юнионы/нфд - они ударили в 3 ги нам в спину после подключились нфд. Перед тем как юкг выпили пк коры рулили и брали изи чв против 2х рас. Если ты не будешь притворяться и думать как "пламя1" то тебе станет понятно кто все устроил и из за чего кор не стало.

Oprrra
15.02.2018, 16:33

Параметр точности в маг бафе у кор равен 30 ещё с начала 2015-го года, не понимаю, о чем вы. Причём было время, когда в бафе и 20 точности было. Коры как пробивали 390-400 доджа, так и пробивают, просто пробить такой додж удаётся не так часто.

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1139072&highlight=Баф+точность#post1139072

toshiroO
15.02.2018, 17:49
А кто нас от кор и акров гонит ?
https://vk.com/images/stickers/6908/128.png

ForMe
15.02.2018, 17:49
Параметр точности в маг бафе у кор равен 30 ещё с начала 2015-го года, не понимаю, о чем вы. Причём было время, когда в бафе и 20 точности было. Коры как пробивали 390-400 доджа, так и пробивают, просто пробить такой додж удаётся не так часто.

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1139072&highlight=Баф+точность#post1139072

Не понимаю, зачем Вы отвечаете на мои сообщения. Вы гм, играющий за расу беллато, меня ваше мнение не интересует

Oprrra
15.02.2018, 18:06
Не понимаю, зачем Вы отвечаете на мои сообщения. Вы гм, играющий за расу беллато, меня ваше мнение не интересует

Здесь нет никакого мнения, сухие факты для исторической достоверности.

ForMe
15.02.2018, 18:14
Здесь нет никакого мнения, сухие факты для исторической достоверности.

"пробивали и пробивают" - это не факт, а уж точно не историческая достоверность.
Мы ведем тестирование, но имеется веское мнение, что с точностью что-то не так на сервере в целом.

Oprrra
15.02.2018, 19:11
"пробивали и пробивают" - это не факт, а уж точно не историческая достоверность.
Мы ведем тестирование, но имеется веское мнение, что с точностью что-то не так на сервере в целом.

Есть основания полагать, что баланс тч/додж такой же, каким он был с 17.10.2016 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=97913&highlight=Стрелковый+визор), когда в бафе дб стрелковый визор показатель точности сделали равным 15. А ещё ранее в период с 06.06.2016 по 17.10.2016 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1239476&highlight=Стрелковый+визор#post1239 476)(более четырёх месяцев) дб белок играли с 25-ю точностью в бафе стрелковый визор. 06.12.2016 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1291206&highlight=Звериный+оскал#post1291206) было добавлено 15 точности берсеркерам в баф звериный оскал, тем самым были уравнены точности дб и берсов. Это последние изменения с точностью. Точность кор в тот период не трогали. Учитывая что ни один из этих бафов после всех этих изменений затронут более не был, а также от вас за более чем год игры за белок мы не видели ни одного сообщения о некорректной работе точности кор относительно белок, сомневаюсь, что можно утверждать, что с "точностью что-то не так".(как, например, это было с точностью карателей, чей баф менялся несколько раз, а впоследствии перестал работать) Другое дело, если вы, поиграв за кор, изменили своё мнение. Мы готовы принять все тесты и прислушаться к вашему мнению.

ForMe
15.02.2018, 19:35
Есть основания полагать, что баланс тч/додж такой же, каким он был с 17.10.2016 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=97913&highlight=Стрелковый+визор), когда в бафе дб стрелковый визор показатель точности сделали равным 15. А ещё ранее в период с 06.06.2016 по 17.10.2016 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1239476&highlight=Стрелковый+визор#post1239 476)(более четырёх месяцев) дб белок играли с 25-ю точностью в бафе стрелковый визор. 06.12.2016 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1291206&highlight=Звериный+оскал#post1291206) было добавлено 15 точности берсеркерам в баф звериный оскал, тем самым были уравнены точности дб и берсов. Это последние изменения с точностью. Точность кор в тот период не трогали. Учитывая что ни один из этих бафов после всех этих изменений затронут более не был, а также от вас за более чем год игры за белок мы не видели ни одного сообщения о некорректной работе точности кор относительно белок, сомневаюсь, что можно утверждать, что с "точностью что-то не так".(как, например, это было с точностью карателей, чей баф менялся несколько раз, а впоследствии перестал работать) Другое дело, если вы, поиграв за кор, изменили своё мнение. Мы готовы принять все тесты и прислушаться к вашему мнению.

За кор я поиграл, но мнения своего не изменил. Потолок пробивания доджа у белок раньше был 350-360, сейчас же 375 вполне пробиваются стрелками, пускай не всеми скиллами. Также в то время коры имели возможность на фул точности пробивать 390-400 доджа в куда более частой вариации, ежели чем сейчас. Это мое мнение и оно может не состыковываться с вашим, ведь вы играете за белок, а я за кор, но с одной пометкой - я не гм.
Продолжаем вести наблюдение и держать Вас, игрока расы беллато, в курсе дела.

Oprrra
15.02.2018, 20:27
За кор я поиграл, но мнения своего не изменил. Потолок пробивания доджа у белок раньше был 350-360, сейчас же 375 вполне пробиваются стрелками, пускай не всеми скиллами. Также в то время коры имели возможность на фул точности пробивать 390-400 доджа в куда более частой вариации, ежели чем сейчас. Это мое мнение и оно может не состыковываться с вашим, ведь вы играете за белок, а я за кор, но с одной пометкой - я не гм.

Я полагаю, вы заблуждаетесь, доказательства привёл выше. Возможности что полгода назад, что сейчас те же самые, за исключением того, что ранее существовали допинги, продающиеся в магазине в личном кабинете. Допинг точности из лк давал только 20% урона, им мало кто пользовался, а вот допинг доджа приобретали многие, поэтому в целом потолок пробива доджа был абсолютно таким же, как и сейчас, что у кор, что у белок, зато показатели максимального доджа в среднем были выше.
Доказать, что точность сейчас работает иначе, нежели раньше, к сожалению, у вас нет возможности, только если кто-нибудь не поделится с нами тестами точности того периода, чтобы мы сравнили их с нынешними тестами. Поэтому остаётся смотреть на сухие факты: описание патчей.

Nekro
15.02.2018, 20:31

Ох уже эти сраные точные белки, которые пробивают 375 доджа

https://youtu.be/TwjdD35g7ns

ForMe
15.02.2018, 21:05
Ох уже эти сраные точные белки, которые пробивают 375 доджа

https://youtu.be/TwjdD35g7ns

Ох уж эти нонеймы с их тестами.
На разных серверах играем походу)

Nekro
15.02.2018, 21:08
Ох уж эти нонеймы с их тестами.

Как в любви признаваться мне, так я не ноунейм, а как тест по точности/доджу то ноунейм?
В любом случае не надо врать о супер-мега-точных белках-дб, которые пробивают 375 доджа.( а если пробивают, то может читирят как то?) Белки способны пробить только 360 и то 50 на 50, как повезет.

Вот кстати прошлый тест, который мой муж делал

https://www.youtube.com/watch?v=LRfrwA_MhfY

ForMe
15.02.2018, 21:11
Как в любви признаваться мне, так я не ноунейм, а как тест по точности/доджу то ноунейм?
В любом случае не надо врать о супер-мега-точных белках-дб, которые пробивают 375 доджа.( а если пробивают, то может читирят как то?) Белки способны пробить только 360 и то 50 на 50, как повезет.

Вот кстати прошлый тест, который мой муж делал

https://www.youtube.com/watch?v=LRfrwA_MhfY

В любви признаваться? Ты меня со своим мужем путаешь)))
Опыт показывает, что на подобных тестах всегда все очень плохо. Но как на локации выйдешь - так там совсем иная ситуация. Я же не пишу конкретно, что вот именно этим классам надо точность резать. Я говорю, что в целом на сервере с точностью что-то не так. Раньше совсем иная ситуация была.

Nekro
15.02.2018, 21:17
В любви признаваться? Ты меня со своим мужем путаешь)))
Опыт показывает, что на подобных тестах всегда все очень плохо. Но как на локации выйдешь - так там совсем иная ситуация. Я же не пишу конкретно, что вот именно этим классам надо точность резать. Я говорю, что в целом на сервере с точностью что-то не так стало за период последнего года. Раньше совсем иная ситуация была.

Да лан те) не скромничай) хорошо же общались)
Ты не пишешь, но многие другие пишут одно и тоже: безоткатка и супер-точность у белок-дб, им надо резать точность. Уже устала читать такое, поэтому и тест запилила.

Мне вот коры не замечают 390 доджа, вот интересно. а какой потолок у коро-дб с максимальной точностью?

ForMe
15.02.2018, 21:18
Да лан те) не скромничай) хорошо же общались)
Ты не пишешь, но многие другие пишут одно и тоже: безоткатка и супер-точность у белок-дб, им надо резать точность. Уже устала читать такое, поэтому и тест запилила.

Мне вот коры не замечают 390 доджа, вот интересно. а какой потолок у коро-дб с максимальной точностью?

На флемах тестили - в 385 уже мисы летят.

Nekro
15.02.2018, 21:23

Ой что то я "сумлеваюсь" =)

ForMe
15.02.2018, 21:59
Ой что то я "сумлеваюсь" =)

Не всегда, но летят.

SkiTal
16.02.2018, 00:59

Ну у белок мисы с +6 руками начинаются с 339доджа. У кор на 45 точности больше. Очень логично, что у кор мисы будут с 385.

ForMe
16.02.2018, 01:25
Ну у белок мисы с +6 руками начинаются с 339доджа. У кор на 45 точности больше. Очень логично, что у кор мисы будут с 385.

Я не гм, мне незачем в уши ссать по поводу миса в 339 доджа))

SkiTal
16.02.2018, 01:50
Я не гм, мне незачем в уши ссать по поводу миса в 339 доджа))

Ну возьми проверь... Я не пишу, что все мисы, но в 30% да.

mqecco
16.02.2018, 01:59
Корой промажешь в додж прокастом - сосешь в пвп
Белкой промажешь в додж прокастом - кд ученика решает эту проблему.

Количество выпущенных скиллов > > > > > > > качество этих скиллов (45 лишних тч коры)

Еще вопросы?

SkiTal
16.02.2018, 20:51
Корой промажешь в додж прокастом - сосешь в пвп
Белкой промажешь в додж прокастом - кд ученика решает эту проблему.

Количество выпущенных скиллов > > > > > > > качество этих скиллов (45 лишних тч коры)

Еще вопросы?

Какие вопросы? Я знаю, что кородб лучше белкодб)))
Когда я сяду за кородб, спустя 2 месяца пойдут жалобы на кородб) Вот уверен)

iLumia
17.02.2018, 16:47
Коры рулят , просто я калифов посадил на бутылку ))

Scuper
17.02.2018, 16:54
Какие вопросы? Я знаю, что кородб лучше белкодб)))
Когда я сяду за кородб, спустя 2 месяца пойдут жалобы на кородб) Вот уверен)

Сейчас коро-дб не лучше, раньше этот класс вывозил и-за своего тч и возможности прыгнуть на полу додж, сейчас такой возможности нет, белко-дб пробивает много доджа, на без откатке. И объясни мне, почему ты так уверен в себе, сколько я спал, когда ты успел стать топом?

RVK
17.02.2018, 20:00
Коры рулят , просто я калифов посадил на бутылку ))

Миша всё буйня, давай по новой!!!