Просмотр полной версии : По поводу 60 оружек
lesha232693
08.02.2018, 18:42
1. Переделать кристалл свободы только для 61, а для 60 сделать отдельный кристалл за меньшую стоимость. 1200 шопа на смену 60 оружки уже неактуально.
2. Давно не играл и удивился, как так получилось,что заточка 61 оружки легче 60?
Из-за этого получилось, что игроки разделились на 2 "группы": у кого 60+4 и более слабые и у кого 61+5. Разница в дамаге колоссальна.
Предлагаю или упростить заточку 60+4-60+5(1200 шопа за попытку это ну очень много,учитывая, что за эти деньги можно купить 24 попытки на 61 оружку,пускай и шанс меньше) , или тупо поменять комбинации, то есть на 60+5 за руны, на 61+5 ддд/вк, это было бы более логично.
МистерАСС
08.02.2018, 18:46
Не надо ничего менять, 60+5 не сильно отличается дамагом 61+5
lesha232693
08.02.2018, 18:59
Не надо ничего менять, 60+5 не сильно отличается дамагом 61+5
Так и я про это , что 60+5 играбельна, а 60+4 тот же самый 21 и отличается очень сильно
Спад онлайна и начался с таких вот нытиков, хотевших добраться до топов, не затрачивая тех сил и ресурсов, которые были вложены другими игроками.
Не нужно говорить, что 60 пушки потеряли актуальность. Между 60+5 и 61+5 разница не так велика, чтобы что-то менять. Надо лишь снизить урон 21 пушкам, всего-то :)
Как у вас вообще язык поворачивается просить подобное, когда вы знаете, что других игроков не остановили эти трудности? Почему другие должны их преодолевать, а ради вас нужно всё упростить? Если у вас нет сил и упорства добраться до топового эквипа, может тогда вам стоит довольствоваться середнячком? :)
И, да. Заточка 61-го оружия едва ли легче 60-го. Шанс невероятно низкий и уходит не одна неделя, в среднем, чтобы заточить пушку. Если считать потраченный шоп на компании и попытки заточить, то у многих выходит, что 61 пушка обошлась гораздо дороже.
Mr.Smith
08.02.2018, 19:36
Хитрые юзеры , наточить 60+5 пушечек и изи нагибать? Кому нжны будут 61+5?) Зачем кто-то будет тратить дешки\вк бижу. Нет смысла менять местами, если только поднять в уроне 61+5 или срезать 60 оружия и 21.
AppleStore
08.02.2018, 20:20
Спад онлайна и начался с таких вот нытиков, хотевших добраться до топов, не затрачивая тех сил и ресурсов, которые были вложены другими игроками.
Не нужно говорить, что 60 пушки потеряли актуальность. Между 60+5 и 61+5 разница не так велика, чтобы что-то менять. Надо лишь снизить урон 21 пушкам, всего-то :)
Как у вас вообще язык поворачивается просить подобное, когда вы знаете, что других игроков не остановили эти трудности? Почему другие должны их преодолевать, а ради вас нужно всё упростить? Если у вас нет сил и упорства добраться до топового эквипа, может тогда вам стоит довольствоваться середнячком? :)
И, да. Заточка 61-го оружия едва ли легче 60-го. Шанс невероятно низкий и уходит не одна неделя, в среднем, чтобы заточить пушку. Если считать потраченный шоп на компании и попытки заточить, то у многих выходит, что 61 пушка обошлась гораздо дороже.
Согласен на все 100 %. Те кто не способен тратить силы и ресурсы на добычу эквипа должны идти на уйх!
Maximilios
08.02.2018, 21:44
Давайте лучше спросим у кор, что они думают им ведь так легко сейчас фармить дешки и вк.
Давайте лучше спросим у кор, что они думают им ведь так легко сейчас фармить дешки и вк.
Судя по всему, большинству кор за акрошуб лутается нормально.
Mr.Smith
08.02.2018, 23:01
Давайте лучше спросим у кор, что они делали (делают) чтобы их фармить? Ждать респа в гш? С акро танков пусть слезут и пытаются организовать,а не ныть на форуме
lesha232693
08.02.2018, 23:23
Политика пвпвара( по моим наблюдениям) такова, что если хочешь нагибать топ оружкой один из первых- то трать силы,время,деньги. Как только число оружек топ оружек набирает критическую массу, то приходят новые топ оружки,а старые добываются проще. Это было со всеми оружиями без исключения(кроме 60)
Зачем сейчас людям тратить по 3-4к шопа на вк бижу(в среднем,что бы заточить на 60+5),если можно за эти деньги купить 61 еще и в обвесе?
Получается огромная разница между игроками, так как разница 60+4 и 61 велика.
И да,вы говорите 60+5 хорошая вещь, но в этом и дело,что она слишком труднодоступна(учитывая нвнешние оружия и скором введение 63)
Политика пвпвара( по моим наблюдениям) такова, что если хочешь нагибать топ оружкой один из первых- то трать силы,время,деньги. Как только число оружек топ оружек набирает критическую массу, то приходят новые топ оружки,а старые добываются проще. Это было со всеми оружиями без исключения(кроме 60)
Зачем сейчас людям тратить по 3-4к шопа на вк бижу(в среднем,что бы заточить на 60+5),если можно за эти деньги купить 61 еще и в обвесе?
Получается огромная разница между игроками, так как разница 60+4 и 61 велика.
И да,вы говорите 60+5 хорошая вещь, но в этом и дело,что она слишком труднодоступна(учитывая нвнешние оружия и скором введение 63)
Ну вот, в чём проблема? Не тянешь 60+5 или 61, бегай с 21 или синдикатом. Вариантов куча. Только не надо ныть, чтобы для тебя всё упростили, пожалуйста.
Maximilios
08.02.2018, 23:28
Давайте лучше спросим у кор, что они делали (делают) чтобы их фармить? Ждать респа в гш? С акро танков пусть слезут и пытаются организовать,а не ныть на форуме
Судя по всему, большинству кор за акрошуб лутается нормально.
Дак организуйте у Вас классная команда получится.
Сори, но трудно работать в команде с челиком из могилы :)
Maximilios
08.02.2018, 23:36
Сори, но трудно работать в команде с челиком из могилы :)
Я конечно все могу понять, но Ваши доводы сводятся к тому,что нужно приложить усилия, какие мне не понятно. Организуй алгоритм действий как точнуть 60 пуху за кор.
Я конечно все могу понять, но Ваши доводы сводятся к тому,что нужно приложить усилия, какие мне не понятно. Организуй алгоритм действий как точнуть 60 пуху за кор.
Гайдики на форуме в помощь. Все рецепты и способы добычи ресурсов так же имеются.
А вот что мне не понятно, почему я должен был тратить на точку двух пух вк бижу, а каким-то нытикам делать этого не хочется. И с чего бы вдруг ради них должны что-то менять?
Maximilios
09.02.2018, 00:28
Гайдики на форуме в помощь. Все рецепты и способы добычи ресурсов так же имеются.
А вот что мне не понятно, почему я должен был тратить на точку двух пух вк бижу, а каким-то нытикам делать этого не хочется. И с чего бы вдруг ради них должны что-то менять?
Информация содержащаяся на форуме совсем пустая. А Ваши доводы о том как Вы бедняги потели над этой заточкой просто привыше всего. С таким же смыслом я могу сказать,что почему я покупал доллары по одному курсу,а сейчас он другой. Купил вчера в супермаркете один йогурт,а сегодня два по цене одного. Год назад забанили на пожизненно,а сегодня амнистия. Вся проблема спада онлайна поэтому,что прислушиваются к таким нытикам как Вы, которые желают всем пройти через огромную затрату времени и средств. Реальность такова,что любой адекватный человек видит в этом проблему и в который раз подымается эта тема, расширяются варианты комбинации. Очнитесь на конец люди в открытую говорят дешевле купить акк чем самому точнуть.
Мне лично безразлично у меня есть все эти пухи и тп,но очевидно что нужно что-то менять.
Информация содержащаяся на форуме совсем пустая. А Ваши доводы о том как Вы бедняги потели над этой заточкой просто привыше всего. С таким же смыслом я могу сказать,что почему я покупал доллары по одному курсу,а сейчас он другой. Купил вчера в супермаркете один йогурт,а сегодня два по цене одного. Год назад забанили на пожизненно,а сегодня амнистия. Вся проблема спада онлайна поэтому,что прислушиваются к таким нытикам как Вы, которые желают всем пройти через огромную затрату времени и средств. Реальность такова,что любой адекватный человек видит в этом проблему и в который раз подымается эта тема, расширяются варианты комбинации. Очнитесь на конец люди в открытую говорят дешевле купить акк чем самому точнуть.
Мне лично безразлично у меня есть все эти пухи и тп,но очевидно что нужно что-то менять.
Господи, столько бреда) Закройте тему, плз. Тут нечего обсуждать.
AppleStore
09.02.2018, 00:39
Может в пример свой бессмысленной аргументации приведёшь ещё и биткоины ? Смех смехом.
Maximilios
09.02.2018, 00:42
Может в пример свой бессмысленной аргументации приведёшь ещё и биткоины ? Смех смехом.
Может лучше очки охоты,элиту или магистр? Веть все так над ними потели.
Может лучше очки охоты,элиту или магистр? Веть все так над ними потели.
а вот за ОО и правд обидно сейчас, свойства нормальный дороже самой оружки, грейд попрежнему золотой, фиг вточишь на 5 ну и все в таком духе
Очередной парень что хочет на изи собрать себе играбельного перса с приличным дмгом , надоели уже такие любители халявы.
Maximilios
09.02.2018, 00:59
Очередной парень что хочет на изи собрать себе играбельного перса с приличным дмгом , надоели уже такие любители халявы.
Надоели люди до сих пор живущие в июле 2016.
AppleStore
09.02.2018, 01:09
С тобой не согласны, не пытайся!
Maximilios
09.02.2018, 01:14
С тобой не согласны, не пытайся!
Уже есть инфа,что будут расширяться варианты заточки.
Уже есть инфа,что будут расширяться варианты заточки.
Ну ка скажи нам кто твой информатор!
Проблема похоже не в заточке 60 оружия на +5, а в легкой добыче 60 оружие.
Т.к. изначально задумывалось, что на пвп оружие ты должен набить пвп, сколько там усилок стоил? 300к для 57 и 400к для 21? Так вот вместо этого, на деле надо было потратить пару часов на "Весну".
Так что хрен с ними со всеми, пусть немного облегчат заточку 60 оружия, или увеличат шанс до 33%. Но при этом пусть введут 63пвп оружие. которое исключительно будет всегда покупаться за ПВП, без усилков на 61, без кампаний и т.п. скажем по цене 57 пухи прошлых лет, сколько там было? 600-700к где то? Вот пусть так оно и будет. Пусть сделают, а потом пусть эти криворукие нытики, попробуют набить эти самые пвп на топ пвп пуху.
Mr.Smith
09.02.2018, 12:12
Зачем мне это? Пусть организовывают "победители" пека вара, которые 2 года опрокидывали расу кор в хаос, а потом и сами слились, осознав свою несостоятельность в вопросах управления расой\противостояния другим расам. А что вайты думали? Ворвутся такие за кор и на обломках "руля" имбалансов смогут сразу кор поднять? Вот и полилось нытье в саппорт и на форуме про якобы неиграбельные классы(LOl) Почему говорят что без абозы и импров коры не могут? Потому что он был отличным политиком и знал меру, а у этих обезьян только пк и срач на уме. Благо Джон кинул корам кость в виде союза ну или спасательный круг, а позже нас ждет коро патчик, а то псевдо рули так и будут сидеть на акро танках и корчить из себя героев форума и его окрестностей
Mr.Smith
09.02.2018, 12:14
Надоели люди, которые сливают акк на всем известном сайте, а потом требуют, чтобы упростили все на свете
Хм, облегчить заточки 60 пухи и усложнить 61 или же усложнить 60 и облегчить 61? Чет нифига не менятся, правда?
На сотке пора уже сделать след.
1. Пофиксить урон синдикат, элит пух и не много оо
2. Порезать крит на всем сервере за все расы раза в 1.5, потому что в каждой пух в каждом сете в каждом проф бафе дается крит, ах ну да правильно зачем уравнивать и балансировать баланс дамага оржуия проще же увилить крит везде и во всем. Что даже практически не актуальны +6 антики и щиты магистры(тьмы)
3. Раз вы облегчаете добычу шмота,оружия,усилков, фарма денег: тогда нужно сделать следующие повышайте цены на все, допы,банки,патроны,осадки и т.д Чтобы экономика хоть как то повышалась на сервере а не падала до нубо фришек
Пересмотреть полностью баланс тоночсти/доджа за все расы, а не делать мини патча на нытье который по моей уверености что он делать не полностью провереным а лиж по поверхности протестищиным
Rezonans
09.02.2018, 19:58
О чём ты говоришь, какая точка)
Акк с 61+5\60+5, фирил сетом, 9 обвесов и полюс ещё всякой херни - равен стоимости х10 према :laugh3:
Делать самому такой акк ,это заведомо проигрышный вариант. Не говорю уже о куче потраченного времени. Те дяди которые всё это сделали когда-то своим трудом думают что их акк будет равен стоимости яхты, но реальность такова что он не стоит ничего :yes4:
Уже давно никто не качает их с нуля, все меняют их по 1345 раз, или покупают.
Баланс на серве такой, что если патя игроков уходит с одной в другою расу, то получается дисбаланс)) всем удачи в игре :offtopic:
О чём ты говоришь, какая точка)
Акк с 61+5\60+5, фирил сетом, 9 обвесов и полюс ещё всякой херни - равен стоимости х10 према :laugh3:
Делать самому такой акк ,это заведомо проигрышный вариант. Не говорю уже о куче потраченного времени. Те дяди которые всё это сделали когда-то своим трудом думают что их акк будет равен стоимости яхты, но реальность такова что он не стоит ничего :yes4:
Уже давно никто не качает их с нуля, все меняют их по 1345 раз, или покупают.
Баланс на серве такой, что если патя игроков уходит с одной в другою расу, то получается дисбаланс)) всем удачи в игре :offtopic:
Хз, сделал себе белку с нуля
][Konar][
09.02.2018, 20:38
1. Переделать кристалл свободы только для 61, а для 60 сделать отдельный кристалл за меньшую стоимость. 1200 шопа на смену 60 оружки уже неактуально.
2. Давно не играл и удивился, как так получилось,что заточка 61 оружки легче 60?
Из-за этого получилось, что игроки разделились на 2 "группы": у кого 60+4 и более слабые и у кого 61+5. Разница в дамаге колоссальна.
Предлагаю или упростить заточку 60+4-60+5(1200 шопа за попытку это ну очень много,учитывая, что за эти деньги можно купить 24 попытки на 61 оружку,пускай и шанс меньше) , или тупо поменять комбинации, то есть на 60+5 за руны, на 61+5 ддд/вк, это было бы более логично.
Проще акк купить с 61+5:lazy:
Всем доброго суток,все знают Кот,Администратор что пополнения людей нет толком на сервере.А остальные топ акки или просто с 60+5 или 61+5 берутся на всем известном сервере под названием (https://www.rf-cheats.ru),точней покупаются за всем известную валюту.
А вот по поводу заточки могу сказать 1,изначально не правильно сделали заточку.
Вели 60 пухи,люди начали покупать бижу чтобы в точить на +5.(ажиотажем)
Вели компанию со временем,за 400 шопа(на то время большинство людей имели 21 пуху). Получил ты кристал купил себе дешку,получил 60 пуху.Потом сделали обнову и тут ола 61 пуха,правда ребят нужно опять влить кешь)(Как говориться без лоха и жизнь плоха)
Почему 60+5 сделали с вк/ддд нужно точить,а вот 61 с элементами.Когда ПБ стояли в ЛП их можно было по кд фармить(кто хотел сделал 61 сделал.И не надо говорить как это было тяжело и тяжко,вас много раз убивали переливали.Но вы не тратили шоп,денег и подобного вливания денег),а сейчас их убрали вк и сократили(подняли лут в патче,только вот нужно прем и причем везде прем,так как нужно оо,нужна лут с ПБ, нужны деньги.)
Так и к чему мы опять приходим,по слухам скоро видут 63 пухи,о класс.Я так понимаю людей не зазывают на сервер,а просто сосут из них деньги.(которые играют на сервере)
И так что есть в 60+5 и что есть 61+5.
Я думаю самое главное это магия(вот вернуть растерянность+для кор))) и вроде как не плохой дамаг.(а тычки то интересные)
А вот в 60+5 есть только дамаг но не такой хороший как в 61 пухе.(но все говорят что он на 500 выше чем у 60+5)печаль не так(В шубу помню растяга на еддд прилетала 14.2к.(всего хп 24к)
Вот разные люди пишут что почему мы точили бижей,а вы хотите все и сразу.Товарищи поймите,это пвп сервер,а не оф.Где люди задротят и пытаются добиться чего-то.ТОП.(потом что и на пвп сервере должно быть топ и не у всех)Помните леонку 4 гр топ, порезали нахрен танков,за 100кк покупают((((
Ну ок,сколько пб в неделю с кого падает вк/ддд и да в них много бижи ?(1-2 или больше скрин сделанный тестерами или слова людей что там ее больше 5)А игроков сколько на сервере,вопрос сразу а где брать столько бижи)?Легче купить на одном сайте(ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ ВСЕ. Забанят купим)
Я уже не говорю про шмот(элиты,магистра,ферил) и всеми интересный щит магистра.Сколько люди влили шопа кеша валюты.((((
Хочешь том шмот переведи деньги в шоп и по пробуй заточить,а если не получиться.Сори китайский рандом.
А правда что рандом китайский может это специально.(мы ведь не знаем на все 100%,мы ведь не создавали)не делали ее!!
Автор +++++++++++++++++ за тему!!!!!!!!!!
Не слушай других создавай подобную тему раз в неделю и большинство с тобой будет.
Так по мелочи.
Сделайте топ пуху но ограничьте количество и улучшение ее с определенными качествами.(а так-же очень сильно усложнить ее точку.)
Можно например вести 75 лвл но как на оф качь очень тяжелым.
Твинков не буде 100% будут только основы.Засунуть лут и только для персонажа(не передаваемый,также и пуху данную!)
Все спасибо!
AppleStore
10.02.2018, 10:24
Всем доброго суток,все знают Кот,Администратор что пополнения людей нет толком на сервере.А остальные топ акки или просто с 60+5 или 61+5 берутся на всем известном сервере под названием (https://www.rf-cheats.ru),точней покупаются за всем известную валюту.
Вели компанию со временем,за 400 шопа(на то время большинство людей имели 21 пуху). Получил ты кристал купил себе дешку,получил 60 пуху.Потом сделали обнову и тут ола 61 пуха,правда ребят нужно опять влить кешь)(Как говориться без лоха и жизнь плоха)
Почему 60+5 сделали с вк/ддд нужно точить,а вот 61 с элементами.Когда ПБ стояли в ЛП их можно было по кд фармить(кто хотел сделал 61 сделал.И не надо говорить как это было тяжело и тяжко,вас много раз убивали переливали.Но вы не тратили шоп,денег и подобного вливания денег),а сейчас их убрали вк и сократили(подняли лут в патче,только вот нужно прем и причем везде прем,так как нужно оо,нужна лут с ПБ, нужны деньги.)
Так и к чему мы опять приходим,по слухам скоро видут 63 пухи,о класс.Я так понимаю людей не зазывают на сервер,а просто сосут из них деньги.(которые играют на сервере)
Я думаю самое главное это магия(вот вернуть растерянность+для кор))) и вроде как не плохой дамаг.(а тычки то интересные)
А вот в 60+5 есть только дамаг но не такой хороший как в 61 пухе.(но все говорят что он на 500 выше чем у 60+5)печаль не так(В шубу помню растяга на еддд прилетала 14.2к.(всего хп 24к)
Вот разные люди пишут что почему мы точили бижей,а вы хотите все и сразу.Товарищи поймите,это пвп сервер,а не оф.Где люди задротят и пытаются добиться чего-то.ТОП.(потом что и на пвп сервере должно быть топ и не у всех)Помните леонку 4 гр топ, порезали нахрен танков,за 100кк покупают((((
Ну ок,сколько пб в неделю с кого падает вк/ддд и да в них много бижи ?(1-2 или больше скрин сделанный тестерами или слова людей что там ее больше 5)А игроков сколько на сервере,вопрос сразу а где брать столько бижи)?Легче купить на одном сайте(ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ ВСЕ. Забанят купим)
Я уже не говорю про шмот(элиты,магистра,ферил) и всеми интересный щит магистра.Сколько люди влили шопа кеша валюты.((((
Хочешь том шмот переведи деньги в шоп и по пробуй заточить,а если не получиться.Сори китайский рандом.
А правда что рандом китайский может это специально.(мы ведь не знаем на все 100%,мы ведь не создавали)не делали ее!!
Не слушай других создавай подобную тему раз в неделю и большинство с тобой будет.
Так по мелочи.
Сделайте топ пуху но ограничьте количество и улучшение ее с определенными качествами.(а так-же очень сильно усложнить ее точку.)
Твинков не буде 100% будут только основы.Засунуть лут и только для персонажа(не передаваемый,также и пуху данную!)
Все спасибо!
Ещё один клоун
Правда она такая!(много лет читаю форум,и постоянно вижу что если сказали правду то клоун или нытик.)
А ведь глазки жет правда!!
KamproMAT
10.02.2018, 11:22
Так по мелочи.
Все спасибо!
Клоу, ты пойми, прелесть этого серва(играю с открытия с перерывами) всегда была в том что, хочешь топ эквип?! потрать время и ресурсы, а не зайди на форум, по ной и получи все и сразу! 2013 57 пухи на них нужно было набивать минимум 5-6 недель ЗАДРОДСТВА, да было больше народу, но( при этом ты должен быть одет, накрабив хотябы 00 пуху или точнув +5-6 пуху в то время актуальную) и шанс заточки был куда меньше, и всегда находились те кто ныл что сложно заточить, но народ точился и это была реально топ пуха. Сейчас, есть новая валюта, нет времени потрать реал(шоп) купи бижу и точись. Я как и многие создал ак с 0(потратив 500 рублей на прем и 7е балки), за 3 с копейками месяца, имею топ эквип 2 61 +5 и 1 60 +5, топ обвес и фирил сет. Спроси у моих соги как я горел от заточки 1й 60 пухи(6 попыток, 11к шопа(у акров была дорогая вк бижа), 2 пухи сожженные руками) но ничего справился и не ныл про шансы, просто крабил шоп покупал бижу и точил снова и снова. Рандом на то и рандом, чтоб жизнь не казалась медом. Хоч халявы, так полно гамно-фришек 3х дневок иди и бегай там! "Это не оф", согласен, но у каждого серва свои фишки.
Вы поймите что 60 должна была точиться элементами,а не как все или ддд.А вот 61 да!!что тут не понять.А клоуны здесь только вы!Из вас сосут кеш!Вы и рады)вливайте дальше!
Вы поймите что 60 должна была точиться элементами,а не как все или ддд.А вот 61 да!!что тут не понять.А клоуны здесь только вы!Из вас сосут кеш!Вы и рады)вливайте дальше!
Ты че реально не догоняеь? Сервер должен содержатся на какието средства.
Может быть когда то наступит комунизм,все будет бесплатно,но не в этой жизни.
Заговор!
FirstLook
10.02.2018, 12:46
Обычно про это не ноют, а просто берут и уходят. В связи с чем падает онлайн сервера, что в свою очередь заставляет администрацию принимать более адекватные и правильные решения в будущих обновлениях.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot