Просмотр полной версии : [Актуальность] Цита, лут с мобов с элементами стихий
Заметил что сейчас не кто не ходит в циту, т.к. стала не актуальна,что я предлагаю сделать: более актуальные награды, в виде +3, цит пух, 5 бижи, платины, усилков бижы ну и.т.д..
А также мобы, с которых падают стихийные элементы, хотелось бы немного увеличить дроп, фармил часа 2, толком нечего не выбил...
Выслушаю ваши комментарии по поводу этого.
Раздел х100, извиняюсь за ошибку.
Да без циты скучно, ну цит пухи нах не нужны, и так оружия полно, а вот усилки на бижу, те же +3 усилки норм, так же можно добавить туда моды элиты/магистра для новичков, ну и собсна ключи в премки
Игроков добавте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ну рили какая в жопу цита , в игре и так делать нех кроме фана так вообще в гш народ загоните(
БОЛЬШЕ активностей ..... когда у тебя все ЕСТЬ делать в игре НЕХЕРА
Не ну рили какая в жопу цита , в игре и так делать нех кроме фана так вообще в гш народ загоните(
Ну а если меня заебал этот фан и у меня все есть, че делать? у вас такое мышление по ците странное, типа все туда залезут и сутками будут в ней торчать, от циты упадка фана не будет
О каком ты фане говоришь?Если приходит человек с 0, и бегая с 20+5 или 21 пухой, в 20+5 сете, желание фанится отпадает, есть люди которые не хотят донатить, а просто провесить досуг в игре, пофармить, поточить, покрабить.
Для фана вам и так сделали все, ивенты, пб, турниры и .т.д..
FirstLook
15.02.2018, 10:51
Баланс рас гавно, но мы лучше введем циту.
Баланс рас гавно, но мы лучше введем циту.
Как баланс, относится к выше предложенному, или это пост, "а бы рыгнуть что-то?"
Я ЗА ! Отличное предложение. Соскучился по ците !(((
FirstLook
15.02.2018, 11:06
Как баланс, относится к выше предложенному, или это пост, "а бы рыгнуть что-то?"
Относится ко времени влитому не в то русло.
Относится ко времени влитому не в то русло.
Это не займет много времени, ввести в циту\мобов другой дроп, не пиши чепуху...
AndreyWin1995
15.02.2018, 11:17
Я за. Единственное , нужно адаптировать мобов для людей в сете за профу.Чтобы новички смогли пройти циту.
Еще можно сделать циту с лвл захода 60-69, чтобы 70 дядьки в магистр , ферил сетах не абузили.
Единственное , 61 пушки доступны с 65 лвл.
Элементы с премом фармил?
Maximilios
15.02.2018, 11:18
А на локах тогда кого ловить? Если только ключ в будет падать с ддд или вк.
Элементы с премом фармил?
Да(5симв)
AndreyWin1995
15.02.2018, 11:21
Да(5симв)
поясните за 5 симв , это ругательство?
А на локах тогда кого ловить? Если только ключ в будет падать с ддд или вк.
Своих единомышленников, которые хотят пвп. Какой ключ с ддд или вк, ты там в адеквате?
поясните за 5 симв , это ругательство?
Чат форума, не позволяет писать меньше 5 символов.
FirstLook
15.02.2018, 11:36
Это не займет много времени, ввести в циту\мобов другой дроп, не пиши чепуху...
Придумать, ввести, протестировать, исправить, опять тесты. Это без учета доступности скриптера.
Придумать, ввести, протестировать, исправить, опять тесты. Это без учета доступности скриптера.
Давай ты не будешь писать, в том в чем не шариш, я не просил обсуждать как это сделать и сколько времени займет. Ты ГМ, тестер? или ты это все делаешь ?
p.s. Не надо отвечать.
Maximilios
15.02.2018, 11:47
Своих единомышленников, которые хотят пвп. Какой ключ с ддд или вк, ты там в адеквате?
Ну давайте тогда просто в циту будем ходить и сидеть в гш.
Ну давайте тогда просто в циту будем ходить и сидеть в гш.
Я тебя не заставляю сидеть в гш, цита всегда была в рф, этим способом раньше выбивали бижу, в которой не было грейда и ты хочешь сказать, все сидели в гш?
Я бы на оборот убрал всю цит бижу с пит-босов, и ввел её как раньше в циту, уж слишком она обесценилась. А у тех кого лежит 1-4, просто убрал и сделал печати с 5го по 10 грейд.
Maximilios
15.02.2018, 12:02
Я тебя не заставляю сидеть в гш, цита всегда была в рф, этим способом раньше выбивали бижу, в которой не было грейда и ты хочешь сказать, все сидели в гш?
Я бы на оборот убрал всю цит бижу с пит-босов, и ввел её как раньше в циту, уж слишком она обесценилась. А у тех кого лежит 1-4, просто убрал и сделал печати с 5го по 10 грейд.
Я хочу сказать что это пвп сервер и цита тут нахер не нужна.
Сколько помню эту циту, проходилась 1-2 из 5-7 заходов, половина не знает, не помнит че делать, кого и как бить
Хотя побегал бы с удовольствием)
Да и награды в виде +3\магистр\элит модиков не затянут туда толпы "топов" максимум для проверки на пару заходов
а добавлять туда кк\ио\пвп\ос полный абсурд
максимум ОО капы с баала по 300-1к
Я хочу сказать что это пвп сервер и цита тут нахер не нужна.
Твой ответ не обоснованный. Цита, тут была всегда и не мешала, игровому процессу. А твое мышление "Это пвп сервер" уже давно устарело. Я предлагаю нормальные вещи, которые разнообразят игру, а не только ходить по локам и сливать фармеров.
Maximilios
15.02.2018, 12:19
Твой ответ не обоснованный. Цита, тут была всегда и не мешала, игровому процессу. А твое мышление "Это пвп сервер" уже давно устарело. Я предлагаю нормальные вещи, которые разнообразят игру, а не только ходить по локам и сливать фармеров.
Думаю аргументом для тебя станет то,что тема умрёт. Сейчас придет опра и пояснит тебе за фарм в гш.
Думаю аргументом для тебя станет то,что тема умрёт. Сейчас придет опра и пояснит тебе за фарм в гш.
Что он мне может пояснить в этой игре?В которой он знает не больше меня?
FirstLook
15.02.2018, 12:23
Это бесполезно. Ведь в голову пришла "гениальная" идея, ее срочно нужно реализовать, и плевать что в сутках 24 часа, которые сейчас активно тратятся на правку баланса и новую кампанию.
Заметил что сейчас не кто не ходит в циту, т.к. стала не актуальна,что я предлагаю сделать: более актуальные награды, в виде +3, цит пух, 5 бижи, платины, усилков бижы ну и.т.д..
А также мобы, с которых падают стихийные элементы, хотелось бы немного увеличить дроп, фармил часа 2, толком нечего не выбил...
Выслушаю ваши комментарии по поводу этого.
Раздел х100, извиняюсь за ошибку.
Может как раз надо в циту запихнуть стихийные элементы?
Graseful
15.02.2018, 12:26
Игра действительно стала однообразной, все сводится к прыганью по локам с танком "чекарем" и переливом фармеров/квестовиков и.т.п.
Определённо что-то с этим делать надо.
Ждем патча :)
Может как раз надо в циту запихнуть стихийные элементы?
Мне без разницы что туда засунут, но это должно быть актуальным, на данное время.
Сейчас придет опра и пояснит тебе за фарм в гш.
Когда я только пришел на этот сервер. Очень хороший фарм был в сетке на пчи. Но там постоянно мешали, постоянно было пвп. Нафармить что либо, было очень сложно. И как раз альтернатива была фарм на СУА, да там фармились копейки, и фармило там всегда 2-3 человека (типо меня нубов) но благодаря именно тому фарму, и тому что очень редко заходили акро-коры, я нафармил на НГ бижу, на Кристаллы Эксперта, сделал себе +4 эксперт сет и начал играть. Именно это послужило мне толчком в развитие - когда ни кто не мешает, а у тебя есть время задротить.
Оглядываясь назад, я могу точно сказать, что если бы было точно так же как сейчас, единственные нормальные фармы за пределами домашних локаций - я бы забил на х100.
Мало кого может порадовать то, что ты приходишь на фарм/квест, через 20 секунд получаешь по голове, оказываешься в ГШ, и все по новой.
Мне без разницы что туда засунут, но это должно быть актуальным, на данное время.
Ну мне кажется это более актуальным, к тому же 5 и 6 гр бижа и сейчас падает с циты.
Ну а если меня заебал этот фан и у меня все есть, че делать? у вас такое мышление по ците странное, типа все туда залезут и сутками будут в ней торчать, от циты упадка фана не будет
если у тебя все есть, зачем тебе цита?
Mr.Smith
15.02.2018, 13:23
Потратить 40 минут жизни на 2 усилка, которые стоят 1кк? Серьезно? Если и делать циту, то сложную и с нормальными наградами\частями наград. А так да согласен, альтернатива должна быть в игре, но цита не вписывается в концепцию развития серверов так что сразу забейте
Когда я только пришел на этот сервер. Очень хороший фарм был в сетке на пчи. Но там постоянно мешали, постоянно было пвп. Нафармить что либо, было очень сложно. И как раз альтернатива была фарм на СУА, да там фармились копейки, и фармило там всегда 2-3 человека (типо меня нубов) но благодаря именно тому фарму, и тому что очень редко заходили акро-коры, я нафармил на НГ бижу, на Кристаллы Эксперта, сделал себе +4 эксперт сет и начал играть. Именно это послужило мне толчком в развитие - когда ни кто не мешает, а у тебя есть время задротить.
Оглядываясь назад, я могу точно сказать, что если бы было точно так же как сейчас, единственные нормальные фармы за пределами домашних локаций - я бы забил на х100.
Мало кого может порадовать то, что ты приходишь на фарм/квест, через 20 секунд получаешь по голове, оказываешься в ГШ, и все по новой.
Сейчас такой фарм в ЛП. По предложению за!
Мы обсуждаем введение новой цитадели уже достаточно давно, однако пока что мы сошлись на том, что в цитадели желательнее всего видеть множество редких уникальных временных предметов и что-то действительно ценное, нежели усилители+3 и т.п. Ну и ключи к цитадели делать легкодоступными не хотелось бы. Если считаете, что есть проблемы на начальных этапах игры, делитесь всем здесь, эти проблемы можно решить иначе, чем цитаделью, тем более что в ближайшем патче мы итак многое поменяем, сделав начальное развитие на сервере более понятным и менее запутанным.
Очень хорошо, что вы создали такую тему, посмотрим на мнения всех игроков.
Мы обсуждаем введение новой цитадели уже достаточно давно, однако пока что мы сошлись на том, что в цитадели желательнее всего видеть множество редких уникальных временных предметов и что-то действительно ценное, нежели усилители+3 и т.п. Ну и ключи к цитадели делать легкодоступными не хотелось бы. Если считаете, что есть проблемы на начальных этапах игры, делитесь всем здесь, эти проблемы можно решить иначе, чем цитаделью, тем более что в ближайшем патче мы итак многое поменяем, сделав начальное развитие на сервере более понятным и менее запутанным.
На счет лута, это как пример, вы уже сами думайте, что туда лучше ввести. Но цита должна быть, это разнообразит игровой процесс.
А что на счет ключей, которые будут дороже, их можно сделать в виде данжа, в которых награда будет уникальна, временная.
Сейчас такой фарм в ЛП. По предложению за!
ЛП уберут. Остается только фарм в зи
MrHimmera
15.02.2018, 15:17
Хочу Хочу цытку!!!!!!!!!!!
ЛП уберут. Остается только фарм в зи
Мы планируем добавить ещё пару точек фарма кк в другой локации.
А так, в лабе ещё выпадает лут, который можно продавать за кк.
Зачем вводить временные вещи в циту, когда туда можно просто всунуть расходники полезные? Чтобы из 24/7 крабоцитадели была простенький данж на 20-25 минут с лутом не особо влияющим на баласт. Где смогут побегать нубы, которых крутят на х*ю везде на локах.
Крутая. Идея ,выпадение ключей с вк/ддд с малым шансом в качественный данж,с хорошими наградами ,награды продумать изи думаю
Зачем вводить временные вещи в циту, когда туда можно просто всунуть расходники полезные? Чтобы из 24/7 крабоцитадели была простенький данж на 20-25 минут с лутом не особо влияющим на баласт. Где смогут побегать нубы, которых крутят на х*ю везде на локах.
Эти временные предметы будут редкими. А что касается баланса, то тут можно всё продумать и не переборщить. Самое то, я считаю, чтобы разнообразить игру. И расходники можно добавить, да всё что угодно, в том числе и ценные предметы, ради которых туда и будут ходить. Если мы таки пересмотрим циту, я не вижу смысла вводить на х100 легдоступные ключи для неё. Нубам в любом случае надо будет выходить на локи, тем более для них созданы хорошие условия: всё фармится, всё передаётся и покупается. Не вижу смысла давать возможность добывать всё, сидя в гш.
toshiroO
15.02.2018, 17:41
Хорошая идея,только вот может получится так что с гш потом ни кто не выйдет из за циты)
проектов с актуальными цитами полно,сиди дрочи сутки в гш
при введение циты фан будет от мероприятия к мероприятию и то на них ходить будут только ради кв,а не лута,ибо с пб падает лут который вы пытаетесь пихнуть в циту
слишком глупые люди которые предлагают на пвп сервере ввести гш дрочь
Если и делать награду в ците, то ни о какой биже\платине речи быть не может. Максимум, что туда стоит добавить, это ресурсы для крафта начального шмота.
А так, в лабе ещё выпадает лут, который можно продавать за кк.
Я думал в лабе уже не пофармить, т.к.
+ Локация Лаборатория Картеллы полностью очищена от загрязнения. Установлены стандартные мобы для этой локации.
На локах иногда фана вообще нету, а вы хотите циту ввести...
Вот все как бараны, заладили с этим фаном. Вот если вас столько единомышленников, так что вы переживаете, пофанитесь...
Заметил, что идея не нравится только тем, у кого регистрация 2015-16, уже предполагаю, как и где они приобрели свои ценности.
TheDJ[A]
15.02.2018, 22:00
Ору с запятых
AppleStore
15.02.2018, 22:26
Против
BlackBerry
15.02.2018, 23:41
Против
все против тебя
AppleStore
15.02.2018, 23:47
все против тебя
Смешно, говнарь. А теперь обратно в аул.
Вот все как бараны, заладили с этим фаном. Вот если вас столько единомышленников, так что вы переживаете, пофанитесь...
Заметил, что идея не нравится только тем, у кого регистрация 2015-16, уже предполагаю, как и где они приобрели свои ценности.
это ты глупый баран дрочер соло игр пытающий продвинуть максимально худшую идею в онлайн игру где пвп контент,ты глупый,я с 2ух летний регой на форуме добился в игре на этом проекте больше чем ты
как и большая часть людей с регой 2+ года
даже если 20% рас будет сидеть в "актуальной" ците,фан заметно пропадет,в игре 10+ локаций,в каждой есть чем заняться,но нет есть парень который хочет соло игру рфонлине,сидеть в гш 2 года,одевать перса чисто для утешения себя что ты топ,игра с пвп контентом,проектов с цитами полно,все они - мертвы
с циты падает 6ая бижа,в нее надо добавить еще пару вещей,что то равное цене 6ой биже,не более,мб элит оружия со шмотом туда засунуть 20 гр 5 дыр,вот для новичков,все остальное должно набиваться играя на активных локах,а не в гш с 20 афк челиками
даже если 20% рас будет сидеть в "актуальной" ците,фан заметно пропадет,в игре 10+ локаций,в каждой есть чем заняться,но нет есть парень который хочет соло игру рфонлине,сидеть в гш 2 года,одевать перса чисто для утешения себя что ты топ,игра с пвп контентом,проектов с цитами полно,все они - мертвы
Кто тебе сказал, что люди которые буду ходить в циту, не будут выходить на локи?
Что касаемо соло игры, так ты не прав, в циту ходит пати, это тоже общение с людьми.Зачем приводить другие проекты в пример, что за бред?
lesha232693
16.02.2018, 10:06
х?йня идея
Maximilios
16.02.2018, 10:26
Кто тебе сказал, что люди которые буду ходить в циту, не будут выходить на локи?
Что касаемо соло игры, так ты не прав, в циту ходит пати, это тоже общение с людьми.Зачем приводить другие проекты в пример, что за бред?
Ты так и не понял,что все против циты.
Ты так и не понял,что все против циты.
Опрос говорит об обратном...
Maximilios
16.02.2018, 10:32
Опрос говорит об обратном...
Опрос говорит что уже пора фармить в гш
Пора бы всем тем кто пишет типа цита фан убьет и бла бла бла выйти в окно
FirstLook
16.02.2018, 12:07
Пора бы всем тем кто пишет типа цита фан убьет и бла бла бла выйти в окно
У вас соло-фан сервер не убил, однако в таком мертвом состоянии он никогда не был.
У вас соло-фан сервер не убил, однако в таком мертвом состоянии он никогда не был.
Вот играю с 2012 и каждые полгода на форуме фразы "сервер умрет" "этот патч убьет сервер" "в такой жопе этот сервер еще не был"
Не надоело?
Вы, видимо, не играете, тогда я не понимаю, почему на форуме этого же сервера настойчиво делаете ему такой антипиар уже несколько недель? В каком таком мертвом состоянии он сейчас находится? Как вы сделали такие выводы, не играя? То, что вы пишете, абсолютно не соответствует действительности. Небольшой кризис был в конце 2017 года, но даже тогда язык бы не повернулся сказать, что это худшие времена сервера, а тем более сейчас, когда сервер цветёт в предверии большого патча.
AndreyWin1995
16.02.2018, 13:10
Re fresh потихоньку разрушается, а вот соточка самый сок.
FirstLook
16.02.2018, 13:10
Вы, видимо, не играете, тогда я не понимаю, почему на форуме этого же сервера настойчиво делаете ему такой антипиар уже несколько недель? В каком таком мертвом состоянии он сейчас находится? Как вы сделали такие выводы, не играя? То, что вы пишете, абсолютно не соответствует действительности. Небольшой кризис был в конце 2017 года, но даже тогда язык бы не повернулся сказать, что это худшие времена сервера, а тем более сейчас, когда сервер цветёт в предверии большого патча.
На форуме предостаточно информации. Если расы белок 80% сервера и вы, и Недин играете за них - это не значит что сервер цветет.
Вы пишете то, что не соответствует действительности, защищая сервер и свою расу.
AndreyWin1995
16.02.2018, 13:16
На форуме предостаточно информации. Если расы белок 80% сервера и вы, и Недин играете за них - это не значит что сервер цветет.
Вы пишете то, что не соответствует действительности, защищая сервер и свою расу.
Ситуация по соотношению игроков в расах постоянно меняется.
Постоянно выпускаются патчи, которые поддерживают межрассовое противостояние.
Скоро выйдет патч и мы заценим нововведения.
Или не заценим)
Вы описываете конец 2017-го года. То, что вы делаете, - это откровенная дезинформация игроков, которая длится от вас уже несколько недель. Сейчас самая многочисленная раса - акретия, далее идут белки и потом уже коры. И даже коры, несмотря на то, что всё ещё имеют наименьший онлайн среди всех рас, в данный момент имеют значительный подъем онлайна по сравнению с тем, что было ранее. Я призываю вас больше не вводить в заблуждение форумчан и перестать заниматься антипропагандой сервера на его же форуме.
KamproMAT
16.02.2018, 13:43
Вы описываете конец 2017-го года. То, что вы делаете, - это откровенная дезинформация игроков, которая длится от вас уже несколько недель. Сейчас самая многочисленная раса - акретия, далее идут белки и потом уже коры. И даже коры, несмотря на то, что всё ещё имеют наименьший онлайн среди всех рас, в данный момент имеют значительный подъем онлайна по сравнению с тем, что было ранее. Я призываю вас больше не вводить в заблуждение форумчан и перестать заниматься антипропагандой сервера на его же форуме.
ясн, "акров ужос как много"!
FirstLook
16.02.2018, 13:49
Зашел проверил. Да, значительно. Не 2 пати кор, а три-четыре - это же прирост в 50-100%.
Сейчас у сервера все не очень (чуть лучше, потому что с рефреша ребята вернулись), что будет после патча - посмотрим.
И немного о цветении... (http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4830.jpg)
ясн, "акров ужос как много"!
Т.е. ты подтверждаешь, что его слова - ложь?
KamproMAT
16.02.2018, 15:33
Зашел проверил. Да, значительно. Не 2 пати кор, а три-четыре - это же прирост в 50-100%.
Сейчас у сервера все не очень (чуть лучше, потому что с рефреша ребята вернулись), что будет после патча - посмотрим.
И немного о цветении... (http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4830.jpg)
Т.е. ты подтверждаешь, что его слова - ложь?
Шуб до 40( остальное окна), акров 30+( ост окна) кор 20+(ост окна), декабрь был ужасен по онлайну, на данный момент по лучше, но беготня игроков к доминирующей или анутой(в патче) расе убивает интерес к игре.
Пишут про патч,а когда примерно его ждать?
KamproMAT
16.02.2018, 16:11
Когда та ни будь))
Шуб до 40( остальное окна), акров 30+( ост окна) кор 20+(ост окна), декабрь был ужасен по онлайну, на данный момент по лучше, но беготня игроков к доминирующей или анутой(в патче) расе убивает интерес к игре.
У вас неверные подсчёты.
Во второй половине февраля.
Во второй половине февраля.[/QUOTE]
Уже пошла 2 половина, хоть интрижку дайте. Типа - мы урежем дмг 21 пухам наконец то
Во второй половине февраля.
Уже пошла 2 половина, хоть интрижку дайте. Типа - мы урежем дмг 21 пухам наконец то
Сейчас бы в 2018 говорить о высоком дмг 21 пух, которые аналог 57+5. Единственная завышенная 21 пушка это огник.
Сейчас бы в 2018 говорить о высоком дмг 21 пух, которые аналог 57+5. Единственная завышенная 21 пушка это огник.
Логично же урезать старье
Доброе утро не играющим но, что либо утверждающим.
Белок сейчас меньше чем кор играет. А самый большой онлайн у акров. Проснись и пой.
FirstLook
16.02.2018, 22:01
Доброе утро не играющим но, что либо утверждающим.
Белок сейчас меньше чем кор играет. А самый большой онлайн у акров. Проснись и пой.
Именно:
Проснись и пой.
Уже закрыли тему.
AndreyWin1995
16.02.2018, 22:09
Логично же урезать старье
Но актуальность старых пух должна же нивелироваться новой бронёй.
Уже закрыли тему.
Тока на форум зашел - читаю =)
А когда будет новый патч, примерно?
AppleStore
17.02.2018, 16:10
Через 3.... 2..... 1...........
Если не будет форс-мажоров, примерно во второй половине февраля, скриптер уже работает над ним.
Если не будет форс-мажоров, примерно во второй половине февраля, скриптер уже работает над ним.
Форс - мажоры будут
Форс - мажоры будут
Я не пойму, какой у тебя ник в игре, хотел пообщаться!!!
Так и не было ответа администрации, что по этой теме вы решили?
MrHimmera
28.02.2018, 18:30
ДА цитка ето круто очень все будут ради а не сидеть в ГШ
дайте в циту 55 пушки там не знаю 20 шмотки бижу 5-7 грейд
платину будет топ и много кто будет туда бегать в циту и уже не так скучно стоять в гш будет а так будет толку или добавить тпо циту там с крутым дропом трудно пройти хз чето понесло!!
etolst(bro)
28.02.2018, 18:35
лучше добавить дмг ланчам и ещё в 60 и 61 пу добавить путы с 1к секунд,ну или изоляцию,чтоб проходила на кого надо,не ну а чё,если уж и убивать 2 расы,то давайте скорее,чего уж там
MrHimmera
28.02.2018, 18:39
лучше добавить дмг ланчам и ещё в 60 и 61 пу добавить путы с 1к секунд,ну или изоляцию,чтоб проходила на кого надо,не ну а чё,если уж и убивать 2 расы,то давайте скорее,чего уж там
о боги плакса вернулса :cray: :cray: хД!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot