Просмотр полной версии : х100 без рун !
minimatika45
19.02.2018, 09:45
Кто за то, чтобы руны дэфа убрали их игры или сделали откат минут 30 !!?!?!?!
Сделайте голосню, кто умеет!
голову побей , руны и так почти не актуальны
Очередной сгоревший паря. Уже делали откат 30 минут, проходили!
minimatika45
19.02.2018, 10:00
Очередной сгоревший паря. Уже делали откат 30 минут, проходили!
Да делали... но из за таких нытиков, как ты и те что выше оставили комменты их и вернули !!!!!!
Maximilios
19.02.2018, 10:00
Против,уже был эксперимент с рунами.
Все просто юзали спасалку сразу, так что делать кд 30 минут это бредово, лучше уж сделать их дороже, или вообще за ивент очки
Дай угадай ты коробелка? ну явно не акр))
Играя в данный момент за акров ббшником, юзаю руны ток чтобы ядро переждать, ну или если на тп какой нить локи зажали, пью руну и ору в чат о хелпе, ну а ланчу без руны ни куда
Да делали... но из за таких нытиков, как ты и те что выше оставили комменты их и вернули !!!!!!
Из-за таких нытиков? Хоть один пример моего нытья, додик. Ты только что создал тему с нытьём, как язык повернулся сказать такое?
В 101 не было рун - было прикольно, охотится на тех, кто охотился на нубов.
Так что, если и убирать руны то - все, а просто руны дефа трогать - смысла нет.
DevasT[ABC]
19.02.2018, 10:20
против,заепли ныть уже
Опять МммДаун топ предложения подкидывает. На прошлое уже забил, где ты предлагал для белок в хищах тч увеличить?)))
Не когда не имел проблем с рунами, что за додичи играют, если для них руны, глобальная проблема в игре...
minimatika45
19.02.2018, 10:23
Из-за таких нытиков? Хоть один пример моего нытья, додик. Ты только что создал тему с нытьём, как язык повернулся сказать такое?
Ну ты ведь против, чтоб руны убирали... соответственно попукиваешь если их уберут, хнык
minimatika45
19.02.2018, 10:24
В 101 не было рун - было прикольно, охотится на тех, кто охотился на нубов.
Так что, если и убирать руны то - все, а просто руны дефа трогать - смысла нет.
Ну да, почему бы и не убрать !! Я за
Бегая на связи замечаю, что каждая кора жрет руну дефа как только её начинают бить
Ну ты ведь против, чтоб руны убирали... соответственно попукиваешь если их уберут, хнык
Я против твоего предложения. Это что, криминальное что-то? Ты вроде глупый челик, откуда столько самомнения, такой агр на несогласных с тобой :)
И, да, попукивание из твоего рта идёт, никак не иначе.
Бегая на связи замечаю, что каждая кора жрет руну дефа как только её начинают бить
Бегаю корой и замечаю, что каждая не бафнутая аутизмом акрошуба пьёт руну дефа, чтобы не отвалиться под асистом.
minimatika45
19.02.2018, 10:30
Бегаю корой и замечаю, что каждая не бафнутая аутизмом акрошуба пьёт руну дефа, чтобы не отвалиться под асистом.
Та мне похер если честно, кто там их юзает, я говорю в общем про руны !!!!!!
Опять МммДаун топ предложения подкидывает. На прошлое уже забил, где ты предлагал для белок в хищах тч увеличить?)))
Уважаемый Фоми, пожалуйста, не нужно проявлять такую сильную агрессию, каждый имеет право на своё мнение и каждый имеет право поменять своё мнение, не подавляйте пользователей форума, будьте терпимы. Я призываю всех к этому.
Повысить откат рунам дефа и сделать их труднодоступными (в пб засунуть заместо талик и тд).А на нытье индивидов ,играющих за акров и использующих руну дефа уже по дефолту просто не обращать внимание.
Уж точно не расе акров,которая встает в неё по откату ,особенно в масс замесах,но потом кичится о том,что ланч гроб и он,давая два скила,умирает как моб.Насчет повышения отката ставлю +.Ну и сделать их труднодоступными,как это сделали с рунами спасения.
Тема про руны дефа,индивиды типо Гепа ноют про чуч... Ничего не меняется
Хз,насчет рун дефа мне нравки.Не будут теперь ланчи абузить их.А вот руну вампа можно было оставить.
Если ланчи привыкли видеть руну дефа как часть игры за ланча - это их проблемы.
Что касается предложения, был проведён эксперимент, решение было принято. Зачем наступать на одни те же грабли? Усложнять добычу рун нет смысла, это негативно сказывается на сервер.
KamproMAT
19.02.2018, 10:40
и цветные допы туда же!
Уважаемый Фоми, пожалуйста, не нужно проявлять такую сильную агрессию, каждый имеет право на своё мнение и каждый имеет право поменять своё мнение, не подавляйте пользователей форума, будьте терпимы. Я призываю всех к этому.
Тут лайк.
"Уважаемый" армянин на гме, большинство данных цитат , на сколько я помню, были написаны до каких-либо изменений с рунами дефа. Дальше продолжать не стоит.
Призывайте всех к этому в своей группе. Вам голубой ник давали для ответа на вопросы пользователей - я их сейчас не задавал. Правила сервера мною тоже не были нарушены, а как и с кем мне общаться - это уже мое личное дело. Всего доброго.
Серьезно? Человек создавший темы про сралик и сралапсов просит кого то проявлять терпимость? Как можно быть настолько лицемерным?
Серьезно? Человек создавший темы про сралик и сралапсов просит кого то проявлять терпимость? Как можно быть настолько лицемерным?
Я прошу быть терпимыми в вопросах игрового баланса, так как истина здесь для всех своя и у каждого может поменяться мнение.
Так это же типикал вайт, играл у белок в союзе против акров - убирайте руны дефа, играет в союзе с акрами - руны дефа нормально. То же самое и с чучами, дб/бб/штурмами и т.д. Где бы не играли все равно будут ныть.
Похоже вес в 40кг - первый признак нытья и двуличия на этом сервере.
Я прошу быть терпимыми в вопросах игрового баланса, так как истина здесь для всех своя и у каждого может поменяться мнение.
че там с обновной, на этой неделе ждать? а то думал либо ждать либо переделывать пушку, важно знать!
Так это же типикал вайт, играл у белок в союзе против акров - убирайте руны дефа, играет в союзе с акрами - руны дефа нормально. То же самое и с чучами, дб/бб/штурмами и т.д. Где бы не играли все равно будут ныть.
Похоже вес в 40кг - первый признак нытья и двуличия на этом сервере.
Опять обиженный пельмень на форум сунулся)
Руны дефа срезали с 30 секунд до 7, увеличили им цену. То, что мы хотели в данном случае - получили.
Теперь все, жди новой команды, чтоб морду свою высунуть, сейчас не получилось :)
Можно сделать рабочую руну только в Крагах.
че там с обновной, на этой неделе ждать? а то думал либо ждать либо переделывать пушку, важно знать!
Вряд ли на этой неделе. Точную информацию дать вам не могу. Скриптер работает над патчем, он вышел довольно большим, стоит ожиданий.
KamproMAT
19.02.2018, 11:20
Надеемся что будет дальнейший апгрейд через 61 пуху)
KamproMAT
19.02.2018, 11:21
Вряд ли на этой неделе. Точную информацию дать вам не могу. Скриптер работает над патчем, он вышел довольно большим, стоит ожиданий.
"Стоит ожидания" - это интригующий момент!
Интересно, какие последствия будут после отключения рун. Преимущество получат те, кому проще всего нападать из инвиза.
Представьте себе ситуацию на локе, когда ловите нож в бок или осадный. Если раньше была возможность спастись руной, то теперь вероятность отвалиться увеличится в разы.
Вообще непонятны мотивы автора темы, только истеричные выкрики. Что ему даст отключение руны дефа?
Сейчас в этом плане все более менее равны, у каждого одни и те же возможности. Встать в деф, не дать юзнуть скилы или уйти моментально в гш. Если убрать руны, баланс будет в сторону крыс.
И если администрация уже давно приняла решение по этому вопросу, то почему не закрыть тему? Зачем толочь воду в ступе.
Интересно, какие последствия будут после отключения рун. Преимущество получат те, кому проще всего нападать из инвиза.
Представьте себе ситуацию на локе, когда ловите нож в бок или осадный. Если раньше была возможность спастись руной, то теперь вероятность отвалиться увеличится в разы.
Вообще непонятны мотивы автора темы, только истеричные выкрики. Что ему даст отключение руны дефа?
Сейчас в этом плане все более менее равны, у каждого одни и те же возможности. Встать в деф, не дать юзнуть скилы или уйти моментально в гш. Если убрать руны, баланс будет в сторону крыс.
И если администрация уже давно приняла решение по этому вопросу, то почему не закрыть тему? Зачем толочь воду в ступе.
Все нормальные предложения делают в саппорте, на форуме только вбросы))
потратить на апгрейд 10 комплектов вк бижи с шансом 5% чтобы сделать пушку которая будет бить на 2% больше?:grin:
Хааааа Бля ну это рили дежавю ... я помню как Кот такую же дичь втирал про последние патчей 5 а на деле говнище редкостное выходило)
Ох опра ох и тонкий лед под тобой)Неоправдаешь надежды форумных бойцов и они утопят тебя в собственном же дерьме)
Что то мне подсказывает, что будет с "63 пухами", точно так же как с ферилом.
Сначала сделай кампанию, после купишь пушку за пвп очки, потом ее распечатаешь с помощью вещи, которую дадут за кампанию. А дальше заточка дешками или вкашками.
Почему именно так?
А что бы любому новому игроку можно было прийти на сервер, сделать две кампании и бегать в фериле и с 63 пухой.
Как то так :thank_you2:
Сначала сделай кампанию, после купишь пушку за пвп очки, потом ее распечатаешь с помощью вещи, которую дадут за кампанию. А дальше заточка дешками или вкашками.
Почему именно так?
А что бы любому новому игроку можно было прийти на сервер, сделать две кампании и бегать в фериле и с 63 пухой.
пройти через весь этот геморой, и понять что зря старался, как это сейчас оценивают люди в фириле, кто не сделает фирил ноют что разница между магистром никакой, я думаю на данный момент достаточно было бы пересмотреть все статы оружек и брони, поправить их таким образом, чтобы была реальная разница между тем же 21 оружием и 61+5, ведь разница там в некоторых моментах даже не заметишь, зато усилий приходится вкладывать от души
пройти через весь этот геморой, и понять что зря старался, как это сейчас оценивают люди в фириле, кто не сделает фирил ноют что разница между магистром никакой, я думаю на данный момент достаточно было бы пересмотреть все статы оружек и брони, поправить их таким образом, чтобы была реальная разница между тем же 21 оружием и 61+5, ведь разница там в некоторых моментах даже не заметишь, зато усилий приходится вкладывать от души
Стараться и тратить время на оффе надо! А тут зашел отдохнул и ушел. X100 ребзя!
Почему именно так?
Так было и будет всегда на этом сервере. Каждый патч режет актуальный контент до уровня дна и нубы с кучей яда (шопа) за месяц выравниваются с людьми, что годами играют тут.
MrHimmera
19.02.2018, 12:45
Кто за то, чтобы руны дэфа убрали их игры или сделали откат минут 30 !!?!?!?!
Сделайте голосню, кто умеет!
че за висер? уйди в ужас!!!
Мне кажется проблема в дамаге на сервере.
Он просто слишком большой. Обвесы по 185 дамага, пухи 61+5, урон/крит сеты равные по доп.дефу ферилу.
Сейчас любое пвп длиться не больше 15 секунд. Маги сейчас перестали дебафать, кидают затыку и в дамаг.
Я больше года назад предлагал порезать статы дамага всем оружкам на 10%.
Топовые пухи останутся топовыми, но за то пвп будет более интересными.
Но видимо не все так просто.
Так было и будет всегда на этом сервере. Каждый патч режет актуальный контент до уровня дна и нубы с кучей яда (шопа) за месяц выравниваются с людьми, что годами играют тут.
Ну вообще лучше так, чем как с весенней кампанией - сделал ее за пару дней и вот, усилок стоимостью 300к пвп у тебя в кармане.
Если сейчас введут 63 пуху, которая стоит 600-700к пвп, которую еще надо будет распечатать, а после еще и заточить, до новичок не сможет ее купить, она будет у единиц. Плюсом еще будет, то что 61+5 останется, а не как обычно превратиться в более худшую 63+4 с 10 неудачными попытками заточки на +5.
Krooolik
20.02.2018, 11:59
автор ты даун ?? давай тогда уберём ещё банки на ха или сделаем откат по 1иинуте давай? ебанько
Увеличить откат на 5 минут вполне достаточно.
Увеличить откат на 5 минут вполне достаточно.
на данный момент откат 10 минут
на данный момент откат 10 минут
Учись читать и вникать в смысл слов. Да, сейчас 10 минут, нужно увеличить на 5 минут.
PRIMnoob
20.02.2018, 13:13
нытье на счет рун идет давно, на сервере сыкливых бичей этого не сделают.
Gunblade:)
20.02.2018, 16:48
Эх,был бы не сервер а просто сказка,если бы убрали руны.Хотя да,много ссыкотни и стадных додиков слилось бы,это пойдет уже в убыток серверу.
AppleStore
21.02.2018, 13:07
Эх,был бы не сервер а просто сказка,если бы убрали руны.Хотя да,много ссыкотни и стадных додиков слилось бы,это пойдет уже в убыток серверу.
На сервере крыс и стада или оконных чекарей/подсосов убирать руны.... мда))))
21.02.2018, 18:59
На самом деле такое решение больше повлияет на солофан,сделав его еще более приятным.Мало того,что бедолаги,беспокоящиеся за свое пвп,жрут деф по кд,так еще и от 2-3 тел летят по кд руны затычки\вампа(это если повезет напасть на группу без мага).И уже в соло не вывезешь 2-3 лукарей\милишей,потому что по кд летят эти сраные руны.
На самом деле такое решение больше повлияет на солофан,сделав его еще более приятным.Мало того,что бедолаги,беспокоящиеся за свое пвп,жрут деф по кд,так еще и от 2-3 тел летят по кд руны затычки\вампа(это если повезет напасть на группу без мага).И уже в соло не вывезешь 2-3 лукарей\милишей,потому что по кд летят эти сраные руны.
Это ошибочное суждение. Был проведён эксперимент, тогда убрали руны из общего доступа, солофан был убит полностью в первый же день эксперимента.
AppleStore
21.02.2018, 19:56
Неа, наоборот станет только хуже)))
21.02.2018, 20:29
Это ошибочное суждение. Был проведён эксперимент, тогда убрали руны из общего доступа, солофан был убит полностью в первый же день эксперимента.
Да,я отлично помню это.Слились именно пользователи рун,помогающих выжить,поэтому мяса на локах практически не стало.Опять же,я просто привел пример того,что было бы при полном исключении рун из игры,подавляющее большинство просто не перенесет этого,так как привыкло спасать свое пвп:derisive:
Не кто не думал поднять,1 руна дефа 5кк,вамп 10кк и т.д.По улучшению.
toshiroO
21.02.2018, 21:18
Верните в нпс спасенки
TheDJ[A]
21.02.2018, 21:22
Верните в нпс спасенки
Абоза разлогинься
iLoveHeavyMetal
31.12.2018, 07:18
Надеюсь ты понял что был не прав?) если прочтешь, отпишись в темке)
Как оказалось убрали руны и соло фан окончательно пропал исчез, здох, при игре соло убивать тупо не кого кроме фармеров и нубов, не один топ или средне одетый игрок уже соло не фанится, администрация, обратите внимание.
После того как убрали руны дефа как руны с возможностью релога , соло фан окончательно сдулся.
Больше всего соло фана было когда были доступны и руны спасения и руны дефа с 10 минутными откатами и стандартным временем действия 30 секунд. Кого убивать всегда было можно найти, самое главное была возможность сейва от зерга, сейчас ее нет. Считаю что на сервере где самый топ контент это пвп контент, сейвы от зергов должны быть, если мы хотим что бы соло фан существовал впринципе, если соло фан нам не нужен то понятное дело и руны не нужны.
Верните в нпс спасенки
руны спасения и руны дефа фиксились что бы актуализировать соло фан, оказалось это приводит к обратному, понятно хотели как лучше, но надо исправлять. Я и сам раньше был против рун спасения и дефа, так как сам никогда не пользовался, а предпочитаю вамп и противодействие.
31.12.2018, 11:02
Надеюсь ты понял что был не прав?) если прочтешь, отпишись в темке)
И в чем же я не прав?Я из рун только один вамп против ламп юзаю...
iLoveHeavyMetal
31.12.2018, 13:23
И в чем же я не прав?Я из рун только один вамп против ламп юзаю...
В том что соло фан сказка будет , без рун в этом ты не прав ) разве не очевидно о чем я ?) Потому что нет его сло фана.
Солофан для акра бб без рун норм, за ланча так се. Но вот за корошубу выходить против имбаланча или самого жирного акра бб без рун это самоубийство, надо мыслить не только в рамках своего класса/расы.
Солофан для акра бб без рун норм, за ланча так се. Но вот за корошубу выходить против имбаланча или самого жирного акра бб без рун это самоубийство, надо мыслить не только в рамках своего класса/расы.
Как я понял тут речь изначально шла про то чтобы увеличить кулдаун руны, а не убирать её с концами. А вот в этом уже что - то есть.
iLoveHeavyMetal
31.12.2018, 13:43
я считаю что по крайней мере руну дефа нужно 100% привести обратно к дефолту
А лучше и спасение вернуть в продажу, и сделать кд им по 10-15 минут.
Как я понял тут речь изначально шла про то чтобы увеличить кулдаун руны, а не убирать её с концами. А вот в этом уже что - то есть.
Увеличить кд - автоматически снизить активность, без рун на некоторые классы лучше не нападать, результат тот же.
Увеличить кд - автоматически снизить активность, без рун на некоторые классы лучше не нападать, результат тот же.
И это по твоему нормально когда люди без руны из гш не выходят? Если сделать как хеви просит 10 минут кд на спасение это может и увеличит фан, но при этом пвп он набивать больше не станет уж точно, потому что все будут пользоваться этой фичей, так же как с руной дефа, которая спокойной сбивает ассист большого числа людей.
И это по твоему нормально когда люди без руны из гш не выходят? Если сделать как хеви просит 10 минут кд на спасение это может и увеличит фан, но при этом пвп он набивать больше не станет уж точно, потому что все будут пользоваться этой фичей, так же как с руной дефа, которая спокойной сбивает ассист большого числа людей.
Люди выходят с гш без рун, но драться будут не со всеми с рунами в кд. Да и тебе должно быть пофигу на руны, ты же один не ходишь, к тому же ты жирный бб. Речь идет о солофане, а не сбивании ассиста в зерге.
С наступающим новым годом, друг!!!
Люди выходят с гш без рун, но драться будут не со всеми с рунами в кд. Да и тебе должно быть пофигу на руны, ты же один не ходишь, к тому же ты жирный бб. Речь идет о солофане, а не сбивании ассиста в зерге.
Я один не дерусь потому что на меня всегда зовут много людей, как раз таки руны вносят солидный импакт особенно, когда ты попадаешь под ассист это очень заметно именно во время крупных замесов, в том же пвп 1 на 1 такого большого эффекта нету. В меня постоянно вливаются если я не буду вставать в руну, я буду падать и 2 - 3 чучи нынче не помогут в этом.
31.12.2018, 14:49
Я обратным кроссом с 19к хп без доджа и рун бегаю,о чем ты)
iLoveHeavyMetal
31.12.2018, 14:56
то люди без рун не выходили, а щас просто в соло не выходят, все выходили на руну надеясь, но чаще всего до конца дрались надесь на победу до последнего и проигрывали
Руны и так не очень актуальны)
то люди без рун не выходили, а щас просто в соло не выходят, все выходили на руну надеясь, но чаще всего до конца дрались надесь на победу до последнего и проигрывали
Просто сам сервер сделал большую зависимость людей от коллективов, если ты играешь один всё делать гораздо сложнее. Тот же фарм или набив пвп. Безусловно сейчас все условия для игры соло созданы и вообще не идут в сравнение с тем как было 1,5 - 2 года назад, когда вообще ничего не понятно было, гайдов не было, пб были забиты дерьмом, нужно было донатить какие - то охуевшие суммы, чтобы себе средний аккаунт сделать. Сейчас по сути тебе нужен минимум доната и максимум усилий.
misha2143
31.12.2018, 15:16
Все руны-убрать, вот будет кайфовый баланс
Все руны-убрать, вот будет кайфовый баланс
Ну ты против ланча выживешь?Без руны
misha2143
31.12.2018, 15:38
;1413383']Ну ты против ланча выживешь?Без руны
Точно так же ланч не выживет без руны, все нормально будет
Точно так же ланч не выживет без руны, все нормально будет
Ну что делать дбшникам белок без рун?
iLoveHeavyMetal
31.12.2018, 15:43
Просто сам сервер сделал большую зависимость людей от коллективов, если ты играешь один всё делать гораздо сложнее. Тот же фарм или набив пвп. Безусловно сейчас все условия для игры соло созданы и вообще не идут в сравнение с тем как было 1,5 - 2 года назад, когда вообще ничего не понятно было, гайдов не было, пб были забиты дерьмом, нужно было донатить какие - то охуевшие суммы, чтобы себе средний аккаунт сделать. Сейчас по сути тебе нужен минимум доната и максимум усилий.
да яфулки пвп набивал с оо +3 лука, когда все с 57+5 бегали ) фана море было для соло игрока.
misha2143
31.12.2018, 15:46
да яфулки пвп набивал с оо +3 лука, когда все с 57+5 бегали ) фана море было для соло игрока.
Солофан это миф, зачем делать баланс для соло, если все бегают гильдиями?
iLoveHeavyMetal
31.12.2018, 16:00
Солофан это миф, зачем делать баланс для соло, если все бегают гильдиями?
да вот именно что делать нефиг в игре, убить не кого если хочется пофаниться.
да вот именно что делать нефиг в игре, убить не кого если хочется пофаниться.
ну хз 15к я бью не просто так...
Я обратным кроссом с 19к хп без доджа и рун бегаю,о чем ты)
Да тебе уже пох на пвп и ничего не надо, не все такие как ты)
31.12.2018, 17:38
Да тебе уже пох на пвп и ничего не надо, не все такие как ты)
Я так гонял еще с синдикат арбалетом +6\61 лазеркой,до 63 лука.В итоге взял и лук и 1рук еще.В итоге за 2018 год в соляну набил на 3 63+5,как-то так.
Я так гонял еще с синдикат арбалетом +6\61 лазеркой,до 63 лука.В итоге взял и лук и 1рук еще.В итоге за 2018 год в соляну набил на 3 63+5,как-то так.
Вот если бы все так делали, то и проблем не было бы. Дело не в рунах и не в балансе, а в людях.
AppleStore
31.12.2018, 19:39
Памятник уже поставили ?
iLoveHeavyMetal
02.01.2019, 17:35
Памятник уже поставили ?
Это называется безпричинная агрессия.
Blazer777
03.01.2019, 01:21
Cкволл, не надо тут врать))
Все знают, что основное количество пвп ты набивал в чистом ББ!
А твои эксперименты начались не так давно и вроде ничем хорошим не закончились)):thank_you2:
][Konar][
03.01.2019, 23:29
что бы имбалансы вымерли?
[Konar][;1413571']что бы имбалансы вымерли?
Спроси у коляски, как он на отмену рун дефа смотрит. Да и остальные ланчи, которые при малейшей опасности становятся в руну. И спроси себя ещё раз, кретин, при чём тут имбалансы?
Просто высер ради высера. Хотя, чем глупее челик, тем хуже продукт :)
Capuchin
04.01.2019, 21:49
;1413396']ну хз 15к я бью не просто так...
Вы тут оживили труп мертвой собаки?
Личку проверь.
kapishon
05.01.2019, 10:58
[QUOTE=Demka;1383125]Бегая на связи замечаю, что каждая кора жрет руну дефа как только её начинают бить[/QUOTкаждый акр тэпается и жрет руну дэфа! Лично наблюдал как это делал ты!!!
Нельзя руны удалять,и так нет спасения от зерга.Нужно сделать руну как было задуманно,30сек и 5 мин откат,можно убрать с продажи,с кв,питов чтобы падали.
misha2143
05.01.2019, 12:32
Нельзя руны удалять,и так нет спасения от зерга.Нужно сделать руну как было задуманно,30сек и 5 мин откат,можно убрать с продажи,с кв,питов чтобы падали.
руны уберут всем, так что от тебя так же не уйдут, руны в нынешнем их состоянии слишком сильно бустят 1 класс
руны уберут всем, так что от тебя так же не уйдут, руны в нынешнем их состоянии слишком сильно бустят 1 класс
Кор спецов!?
AndreyWin1995
05.01.2019, 14:07
Кор спецов!?
Семилетних zadrotov:lazy:
БутминДаня
05.01.2019, 14:27
;1413396']ну хз 15к я бью не просто так...
ахахахах,придурок :) ты 15к бьешь с чучей и с ребятами с ги,НЕ В СОЛО!
так что не ты набиваешь 15к,а тебе набивают)
AppleStore
05.01.2019, 14:47
Храмовников?!
misha2143
05.01.2019, 16:08
Храмовников?!
храмовник и без руны силен
Makaveli
05.01.2019, 17:35
Бред. Всем станет только от этого хуже, все видят как чудовища в имбах жрут их по кд и стадо бичей делают тп на того кто стоит в руне, а вот тот же момент только с собой у него пролетает мимо памяти. Да и в соло фане против 2-3 она может неплохо пригодиться.
][Konar][
05.01.2019, 18:27
Спроси у коляски, как он на отмену рун дефа смотрит. Да и остальные ланчи, которые при малейшей опасности становятся в руну. И спроси себя ещё раз, кретин, при чём тут имбалансы?
Просто высер ради высера. Хотя, чем глупее челик, тем хуже продукт :)
какая нахрен коляска?ты о чем вообще глупая кора, если вы расой прыгаете на 1 ланча это не дает вам возможность выебываться тут. Потому что вся раса коро состоит ток из имбалансов!:ireful3::punish:
[Konar][;1413661']какая нахрен коляска?ты о чем вообще глупая кора, если вы расой прыгаете на 1 ланча это не дает вам возможность выебываться тут. Потому что вся раса коро состоит ток из имбалансов!:ireful3::punish:
Если ты играешь за класс, который нажав 2 кнопки может убить абсолютно любого в игре, это не даёт тебе право выёбываться тут. Напротив, если ты играешь за ланча, это значит, что у тебя лишняя хромосома.
AndreyWin1995
05.01.2019, 19:19
Если ты играешь за класс, который нажав 2 кнопки может убить абсолютно любого в игре, это не даёт тебе право выёбываться тут. Напротив, если ты играешь за ланча, это значит, что у тебя лишняя хромосома.
Нифига у тебя ланч, сам допы перепивает, садится в осадку, сам юзает зелёнку, выбирает таргет, и тебе надо прожать только 2 кнопки(подрыв и трипла)
"Может" ,а может контра, блок, руна, путы, камень на тиммейта, или даже кокон.
А так то да, в идеальных условиях и турели фармят пвп.
][Konar][
05.01.2019, 21:06
тебе и триплы хватит что бы убить...
AppleStore
05.01.2019, 21:27
храмовник и без руны силен
Ну тут только резать, не иначе.
[Konar][;1413667']тебе и триплы хватит что бы убить...
Тунгус, ты зачем опять вонь на форуме устроил. Снова на локах имбы перелили ?
Нифига у тебя ланч, сам допы перепивает, садится в осадку, сам юзает зелёнку, выбирает таргет, и тебе надо прожать только 2 кнопки(подрыв и трипла)
"Может" ,а может контра, блок, руна, путы, камень на тиммейта, или даже кокон.
А так то да, в идеальных условиях и турели фармят пвп.
А вот и знатоки теории игр подъехали, стоило о лишней хромосоме заговорить.
AndreyWin1995
06.01.2019, 10:25
А вот и знатоки теории игр подъехали, стоило о лишней хромосоме заговорить.
У кого чего болит...
Северо-Запад
06.01.2019, 14:28
Ланчи - имба!
][Konar][
06.01.2019, 14:55
Тунгус, ты зачем опять вонь на форуме устроил. Снова на локах имбы перелили ?
нет, коровские имбовые спецы
iLoveHeavyMetal
07.01.2019, 21:06
Бред. Всем станет только от этого хуже, все видят как чудовища в имбах жрут их по кд и стадо бичей делают тп на того кто стоит в руне, а вот тот же момент только с собой у него пролетает мимо памяти. Да и в соло фане против 2-3 она может неплохо пригодиться.
В том то и дело что сейчас руна дефа временная защита которая позволяет встать на 7 сек в сейв, притянуть толпу бичей, и убить соло фанера у которого из сейвов против зерга нет ничего кроме той же руны которая ему уже бесполезна - вывод руна дефа которая сейчас существует дает плюсы зергам типам которых ты описал которые тянут толпу, вместо пвп, тоесть дает возможность зергу лишний раз слить соло игрока, и не дает не какой возможности соло игроку спастись от зерга.
Другой такой же вариант при котором эта руна дает преимущество зергу против соло игрока это когда, ты в соло пытаешься вынести одного отставшего от зерга варон считающего зазеваку, а он встает в эту руну, возвращается патя и убивает соло игрока, опять же руна не чего не дает соло игроку против зерга зато дает зергу против соло игрока преимущество.
Третий вариант событий, соло игрок прилетает убивать типа из топ ги с патей активного онлайна, соло игрок сильнее, и потому противнк его встает в руну, зовет уже на тп, к примеру тп красное или бельф или каля где он делает кв, и соло игрока сливает тпшнувшаяся пати.
Я не могу придумать не одного варианта развитий событий когда руна дефа такая как есть сейчас может помочь соло игроку выжить против зерга, единственный вариант это если соло игрок ланч, сидящий в осадке в затыке, и он уходит в руну что бы почиститься и перепивышись убить, но варик беспонтовый так как шанс что он успеет дать 2 скила ничтожно мал.
Т.е можно сказать соло игроку от руны дефа против зерга пользы нет никакой , а зергу против соло игрока польза есть.
Считаю что нужно как минимум вернуть руну спасения, и как максимум вернуть и руну спасения и руну дефа, помимо этого не хватает дефолтного допа инвиза. И соло фан должен воскреснуть.
В том то и дело что сейчас руна дефа временная защита которая позволяет встать на 7 сек в сейв, притянуть толпу бичей, и убить соло фанера у которого из сейвов против зерга нет ничего кроме той же руны которая ему уже бесполезна - вывод руна дефа которая сейчас существует дает плюсы зергам типам которых ты описал которые тянут толпу, вместо пвп, тоесть дает возможность зергу лишний раз слить соло игрока, и не дает не какой возможности соло игроку спастись от зерга.
Другой такой же вариант при котором эта руна дает преимущество зергу против соло игрока это когда, ты в соло пытаешься вынести одного отставшего от зерга варон считающего зазеваку, а он встает в эту руну, возвращается патя и убивает соло игрока, опять же руна не чего не дает соло игроку против зерга зато дает зергу против соло игрока преимущество.
Третий вариант событий, соло игрок прилетает убивать типа из топ ги с патей активного онлайна, соло игрок сильнее, и потому противнк его встает в руну, зовет уже на тп, к примеру тп красное или бельф или каля где он делает кв, и соло игрока сливает тпшнувшаяся пати.
Я не могу придумать не одного варианта развитий событий когда руна дефа такая как есть сейчас может помочь соло игроку выжить против зерга, единственный вариант это если соло игрок ланч, сидящий в осадке в затыке, и он уходит в руну что бы почиститься и перепивышись убить, но варик беспонтовый так как шанс что он успеет дать 2 скила ничтожно мал.
Т.е можно сказать соло игроку от руны дефа против зерга пользы нет никакой , а зергу против соло игрока польза есть.
Считаю что нужно как минимум вернуть руну спасения, и как максимум вернуть и руну спасения и руну дефа, помимо этого не хватает дефолтного допа инвиза. И соло фан должен воскреснуть.
Убрать руну дефа, сделать кд спасенки 10 минут! Будет по 1к пвп в день!
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103061
BlackBerry
07.01.2019, 23:23
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103061
я думал,ты скинешь свой профиль на известном сайте
Makaveli
08.01.2019, 02:11
Хуя ты написал мне тут про соло фан)
Я в соло это игру прошёл с нубо эквипа до фула и ливнул тк делать тут уже нечего.
Про соло фан мне рассказывать не надо, я лучше всех на сервере знаю, что это.
Были случаи, что ты описал, но и случаев когда она меня спасала было так же много, поэтому я даже об этом не думал.
Как ты уже понял я iJaggerJack
Хуя ты написал мне тут про соло фан)
Я в соло это игру прошёл с нубо эквипа до фула и ливнул тк делать тут уже нечего.
Были случаи, что ты описал, но и случаев когда она меня спасала было так же много, поэтому я даже об этом не думал.
Как ты уже понял я iJaggerJack
Как много пафоса, а на деле очередной нонфактор, возомнивший себя героем сервера. Забавно)
100% инфа,что все кто голосует "против" играют за ланчей?)
iLoveHeavyMetal
08.01.2019, 10:48
Убрать руну дефа, сделать кд спасенки 10 минут! Будет по 1к пвп в день!
Как же раньше фулки набивались) Я даже в нубо эвкипе фулки наливал, при том что рунами не пользовался этими, просто тогда было легко соло противника найти , нужно было лишь лучше драться. Кто лучше дерется у того больше пвп, а не как щас кто лучше прячется или с кем больше народу.
AppleStore
08.01.2019, 12:38
Ага, лучше всех. В сторону, мальчик.
Makaveli
08.01.2019, 13:20
Ты кто такой вообще? Тот кого сраниной называют?
Ты хочешь сказать, что ты лучше? Нук поясни, чем ты лучше вообще кого то
AppleStore
08.01.2019, 13:40
Ты кто такой вообще? Тот кого сраниной называют?
Ты хочешь сказать, что ты лучше? Нук поясни, чем ты лучше вообще кого то
Ох, как много чсв от какого-то микрочелика который смог себе на фирил и пуху нафармить хДД
https://pic.pvpwar.net/v/rEjgANfs
Makaveli
08.01.2019, 14:16
Ох, как много чсв от какого-то микрочелика который смог себе на фирил и пуху нафармить хДД
https://pic.pvpwar.net/v/rEjgANfs
Неплохо слился) И где ты увидел мое чсв и то, что я писал мол я лучше всех?
Я написал, что я знаю лучше всех на сервере знаю, что такое солофан.
Ты вообще видел кого то кто сейчас соло бегает(мб Сквол)? А те кто в нубо эквипе фулки в соло делает? А те кто в нубо эквипе 999 делает? Есть такие?
AppleStore
08.01.2019, 14:26
Неплохо слился) И где ты увидел мое чсв и то, что я писал мол я лучше всех?
Я написал, что я знаю лучше всех на сервере знаю, что такое солофан.
Ты вообще видел кого то кто сейчас соло бегает(мб Сквол)? А те кто в нубо эквипе фулки в соло делает? А те кто в нубо эквипе 999 делает? Есть такие?
Ты не можешь лучше всех знать что это такое, потому что таких как ты есть немалое множество, в том числе и я, который соло всегда бегал 80 % игрового времени и в год по 4кк пвп набивал. Другие знают, а ты не знаешь.
Я соло бегаю. Чел с ником Wishez набил на эквип себе бегая в магистре и 61, ровно как и ты, соло или нет не знаю, но сам факт.
Makaveli
08.01.2019, 14:39
Ты не можешь лучше всех знать что это такое, потому что таких как ты есть немалое множество, в том числе и я, который соло всегда бегал 80 % игрового времени и в год по 4кк пвп набивал. Другие знают, а ты не знаешь.
Я соло бегаю. Чел с ником Wishez набил на эквип себе бегая в магистре и 61, ровно как и ты, соло или нет не знаю, но сам факт.
80, но не 100 же. Нахуй мне писать про вишеза не надо который даже 2на2 убегает от имбов,имея ту 63 пу на которую он набил, а я как раз был тогда без 63 и фирила, но этот ноль то мне и не пригодился потому что соло слил всех.
Набивают то все с магистров и 61 пух(в зерге офк), но действительно хорошо играть умеют единицы.
BlackBerry
08.01.2019, 19:46
Ору с тебя , жалкое животное)
Ты про всех,кто тебе перечит на форуме,пишешь беспалевно анонимку в подслушку
80, но не 100 же. Нахуй мне писать про вишеза не надо который даже 2на2 убегает от имбов,имея ту 63 пу на которую он набил, а я как раз был тогда без 63 и фирила, но этот ноль то мне и не пригодился потому что соло слил всех.
Набивают то все с магистров и 61 пух(в зерге офк), но действительно хорошо играть умеют единицы.
Тебя ссанина ща с собой в один ряд поставил, ппц шкварит люто!
Makaveli
08.01.2019, 21:36
Тебя ссанина ща с собой в один ряд поставил, ппц шкварит люто!
А какой у него ник в игре?
iLoveHeavyMetal
13.01.2019, 07:35
А какой у него ник в игре?
А разве не ссанина у него в игре ник ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot