Просмотр полной версии : Ланчи имба!
KamproMAT
23.02.2018, 01:07
Сравнивать осадки в данный момент уже некорректно, так как у ланчей была увеличена скорость тык в броне и поднят коэффициент урона самих скиллов. В данный момент ланчи бьют больше, чем с осадками на 60% урона.
Выражу своё мнение: как по мне, ланч ранее был более интересной профой, так как была выше живучесть в осадке. Додж в те времена ланчам особо не пробивали. Благодаря этому ланчи могли творить довольно интересные вещи. И нагибать они могли даже круче, чем сейчас, несмотря на то что не имели и этой скорости тык, и такого урона со скиллов. Сейчас поскучнее, так как как только их бьёт 2+ человека, в 70% случаев они падают. Не то чтобы сейчас они не могли убивать 1 на 2, но если это и удаётся сделать, то чаще всего только благодаря большому дамагу, руне дефа и быстроте действий. Раньше же ланчи и по много минут мог сидеть в осадке и драться. Да, конечно, сейчас ланч убивает 1 на 1; да, убивает несложн;, да, быстро набивает пвп; и да, это привлекает игроков.
Полностью с вами согласен, так как с проекта уходил в 2013 году, ланчи в то время были куда интересней. В данный момент, имея максимально одетого ланча, ним еще можно как то играть, когда стартовал с нуля, это был тихий ужос(ноябрь 2017 года).
Миссал в мага из черной осадки 2 скилами( у ланча порядка 200+ тч в черной с бафами + ген и т.д( частенько в ПВЕ в рыжей осадке ланч по мобам промахивается от 2 до 4 тычек свободно)) и проигрывал пвп лишь из-за этого
убивал фирил дб сет после промаха подрывом тупо тычками на вампе 21 огником
на тестах получал 12к
12СукаТысяч УДАР-ТЫЧКУ от ланча не на фулл разгоне дефа по магу коре в магистре + леонка+ допы дефа+ щит +5 элиты
Ланчи имба, безусловно, но это ужасно зависящий от экипировки и ВКР-удачи класс
AndreyWin1995
23.02.2018, 10:30
Миссал в мага из черной осадки 2 скилами( у ланча порядка 200+ тч в черной с бафами + ген и т.д( частенько в ПВЕ в рыжей осадке ланч по мобам промахивается от 2 до 4 тычек свободно)) и проигрывал пвп лишь из-за этого
убивал фирил дб сет после промаха подрывом тупо тычками на вампе 21 огником
на тестах получал 12к
12СукаТысяч УДАР-ТЫЧКУ от ланча не на фулл разгоне дефа по магу коре в магистре + леонка+ допы дефа+ щит +5 элиты
Ланчи имба, безусловно, но это ужасно зависящий от экипировки и ВКР-удачи класс
То что ланчи имба я понял, а в кого ты давал тычки 12 к 21 огником, я не понял.
а ничего что хил теперь стал в 2 раза медленнее?
Не, не смущает?
Ветер Перемен - увеличен откат с 7 до 10 секунд
Круг Восстановления - увеличен откат с 7 до 12 секунд
И тут же розенгарды убежали от шуб обратно к акрам))
То что ланчи имба я понял, а в кого ты давал тычки 12 к 21 огником, я не понял.
нене, ты меня не понял, не я давал тычки 12к, а в меня их давали ланчи на разгоне не максимальном)))
я больше 7 тыщь по стихие на берсе не выбивал никогда))
тычкой**
прост у меня и ланч есть и маг коровский вот я к чему
На многих серверах сегодня ивенты. А сотка как вымерла:(
FirstLook
23.02.2018, 11:00
На многих серверах сегодня ивенты. А сотка как вымерла:(
Щас на +30% шопа запустят.
KamproMAT
23.02.2018, 11:14
нене, ты меня не понял, не я давал тычки 12к, а в меня их давали ланчи на разгоне не максимальном)))
я больше 7 тыщь по стихие на берсе не выбивал никогда))
тычкой**
Во бля, я ланч в топ обвесе какого куя я не тыкаю по 12к? Ало, расскажите секрет успеха игры за ланча!
А ты служил в Красной армии, чтоб тебе подарки дарить? А?а?а?
KamproMAT
23.02.2018, 11:27
Ну, если нам на 10 лет это скормили, то 23 можно за праздник и не считать!
FirstLook
23.02.2018, 11:40
А ты служил в Красной армии, чтоб тебе подарки дарить? А?а?а?
Высший чин в диванных войсках, это тебе не шутки :D
Во бля, я ланч в топ обвесе какого куя я не тыкаю по 12к? Ало, расскажите секрет успеха игры за ланча!
надеваешь сп сет, пьешь допы тыкаешь по магам\дб коробулок 10к+ стабильно, я сам сейчас бегаю за ланча .
ну типа представляю на сколько класс сильный
" имба " если пожелаешь )
KamproMAT
23.02.2018, 12:58
надеваешь сп сет, пьешь допы тыкаешь по магам\дб коробулок 10к+ стабильно, я сам сейчас бегаю за ланча .
Мой соги лампа атаки, естественно бегает в арх сете, что он делает не так что он не тыкает по 10-12к? топ пуха, цит обвес, допы и прочая чипуха, аналогично было с лампой пдд, так в чем же секрет овердамага? хотелось бы видосик посмотреть с таким дамагом! и не в лошару в инт сете, а в минимум элит или магистр, в которых бегает 80% игроков.
Мой соги лампа атаки, естественно бегает в арх сете, что он делает не так что он не тыкает по 10-12к? топ пуха, цит обвес, допы и прочая чипуха, аналогично было с лампой пдд, так в чем же секрет овердамага? хотелось бы видосик посмотреть с таким дамагом! и не в лошару в инт сете, а в минимум элит или магистр, в которых бегает 80% игроков.
порть чушь из разряда нерфа- жирноты
это авто чс
я не люблю глупых-эгоистичных людей. которые кроме своей позиции ничего нехотят видеть
KamproMAT
23.02.2018, 14:43
порть чушь из разряда нерфа- жирноты
это авто чс
я не люблю глупых-эгоистичных людей. которые кроме своей позиции ничего нехотят видеть
ясно, я просил подтверждения твоим пустым словам, ты походу еще один дибилоид из разряда "Zooll".
dispetcher
23.02.2018, 23:03
Сначала имба била 12к, теперь 10к+
Я чего то не заметил таких цифр)) вагинаболы))
На видео максимальный дамаг ланча с 60+5 пу, осадка на радиус, ги 4лвл, 10 обвес, антик атаки, урон сет (пу сета нет), доп бесра+крит, с 61+5 было бы на 100-300 больше...
На маге фулл маг сет тьмы +0 , нг дамаг, ант хп.
итог 9200. у меня нет аккаунта одетого, реальный дамаг показать не могу. Когда сет будет заточен, когда на маге еддд,антикрит антик и когда ланч не сидит в антике атаки, на берсе крите , не в зёлёной осадке, и не в 10 биже, а на орке/данте. Тогда дамаг тычками будет начинаться от 3к))
Зато на форуме по 10К+ стабильно )))
Смотрим https://www.youtube.com/watch?v=dbMkMM_5OZw&feature=youtu.be
AppleStore
23.02.2018, 23:17
Опять вылетает игра, фиксите
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot