PDA

Просмотр полной версии : [Movie] ШерстянойВолчара

Tommy
24.02.2018, 03:58
Смотрим, делимся впечатлениями) (https://www.youtube.com/watch?v=BIDq6C4-LEI&feature=youtu.be)
Съемка - ШерстянойВолчара
Псевдомонтаж - Томми
А вы на огники 21е жалуетесь)
P.S. Ставим лайки, подписываемся:)

Demka
24.02.2018, 04:15
Ну вы поняли да? Нужно резать гатл за профу

Tommy
24.02.2018, 04:26
Ну вы поняли да? Нужно резать гатл за профу

Там все таки еще крит(2 части)/урон(3 части) сет. Поэтому много дамажит. В статах 46к дамага верх на н70 и антике атаки. Но бьет он намного больше, чем 57+5 пистолеты. Двойником на 500-1000, ГА - 1000-2000. Естественно, если стихией попал.

Агамаз
24.02.2018, 04:27
мм.да жесть, в принепи норм, и фраги достойные были и посмеяться есть над кем )

Tommy
24.02.2018, 04:29
мм.да жесть, в принепи норм, и фраги достойные были и посмеяться есть над кем )

Есть много моментов, где почти убил, но из-за ватности перса не получалось добивать. 17к хп

Агамаз
24.02.2018, 04:30
да я знаю ты и меня пробывал убить но не пробил ))

Tommy
24.02.2018, 04:41
да я знаю ты и меня пробывал убить но не пробил ))

Но согласись, что это не очень нормально, когда бесплатной пухой можно челиков в фириле убивать) правда было много времени затрачено на крафт и заточку сета

персичек
24.02.2018, 04:51
ты шо совсем парашник? монтировать фраги в афк и под мобами на кв..

Jakovka
24.02.2018, 09:01

:3333

TheDenied
24.02.2018, 09:30
Как-то слишком жестко. Вчера меня чуть в два скилла не забрал, пришлось руну противодействия юзать

Аешич
24.02.2018, 11:12
а все про огники ноут типа 300 шопа имба! вот вам белка с пухой за профу изи фан)) нормас видос, и музыка спокойная зашла как надо

JustNike
24.02.2018, 11:17
.....

mqecco
24.02.2018, 11:22
Только не говорите мне, что в пухах ученика теперь дамаг оо распечатанной и в гатле просто ЗАБЫЛИ убрать стихийные патроны:laugh1:

TheDJ[A]
24.02.2018, 11:33
Только не говорите мне, что в пухах ученика теперь дамаг оо распечатанной и в гатле просто ЗАБЫЛИ убрать стихийные патроны:laugh1:

Да это жоска

SAD1ST
24.02.2018, 11:35
Этот мув пожалуй самый не интересный из всех твоих которые я видел.
Все фраги не очень, наверно из-за крита все тупо стоят на месте и ничего не делают, да и почти все нубасы.
Ланч за 300 шопа способен гораздо на большее ))

P.S. Лайк за старания.

SAD1ST
24.02.2018, 11:39
Кстати, какого грейда бижа?

MrHimmera
24.02.2018, 11:54
Вот Норм еще булки будут плакать тут пусть видио посмотрят!!!!!!!!!!!!!

Tommy
24.02.2018, 12:14

ни одного АФК.
просто из-за того что перс ватный, приходится играть в крысу. ждать пока ланч из осадки вылезет, а потом как можно быстрее слить его на крите.
и повторюсь, смонтирован мув был, чтобы было видно, что может гатл

Tommy
24.02.2018, 12:16
Этот мув пожалуй самый не интересный из всех твоих которые я видел.
Все фраги не очень, наверно из-за крита все тупо стоят на месте и ничего не делают, да и почти все нубасы.
Ланч за 300 шопа способен гораздо на большее ))

P.S. Лайк за старания.

мув был сморнтирован только для демонстрации имбовости пулика)

Кстати, какого грейда бижа?

9 баалки/хищи/вамп

AppleStore
24.02.2018, 12:26
Когда думают что ты нуб, то конечно и не такое будет

TheDJ[A]
24.02.2018, 13:04
Вот Норм еще булки будут плакать тут пусть видио посмотрят!!!!!!!!!!!!!

У тебя место мозга аппарат, который выдает фразы?

Tommy
24.02.2018, 13:08
;1383847']У тебя место мозга аппарат, который выдает фразы?

рандомные)

DevasT[ABC]
24.02.2018, 13:18
резать шубам дб крит

Северо-Запад
24.02.2018, 13:25
ни одного АФК.

вот тут больше смахивает на то что стоит в афк (https://youtu.be/BIDq6C4-LEI?t=108)

Tommy
24.02.2018, 13:28
вот тут больше смахивает на то что стоит в афк (https://youtu.be/BIDq6C4-LEI?t=108)

он бил моба, потом вылез из осадки и я с инвиза начал бить. я хз, почему он даже не двинулся. но если вам всем очень интересно, то могу скинуть этот момент с предысторией))

Северо-Запад
24.02.2018, 13:29
он бил моба, потом вылез из осадки и я с инвиза начал бить. я хз, почему он даже не двинулся. но если вам всем очень интересно, то могу скинуть этот момент с предысторией))

Зачем предыстория, если и так видно что он не сопротивлялся.

lesha232693
24.02.2018, 14:42
Не пойму,почему ни один ланч не пустил скил,а если уж пускал,то убийство

Tommy
24.02.2018, 14:47
Не пойму,почему ни один ланч не пустил скил,а если уж пускал,то убийство

руна)
да и блин. 40 убийств, 40 смертей) так что смерти были, не волнуйся)

xbelkox
24.02.2018, 23:43
Ничего интересного, а вот за название трека, был бы очень признателен.

Tommy
25.02.2018, 00:47
Ничего интересного, а вот за название трека, был бы очень признателен.

в описании к видео написано

xbelkox
25.02.2018, 00:49
в описании к видео написано

Точно, спс, не увидел.

NiveaForDen
25.02.2018, 01:09

Так вот как ты пвп набиваешь!

whiteselect
25.02.2018, 01:23
Музыка ужасная, какой-то пердеж на фоне уныленькой мелодии. Стан каждым выстрелом, урон как у пвп оружия, спасибо, сбалансировано.

AppleStore
25.02.2018, 12:37
Так вот как ты пвп набиваешь!

Как скоро ждать очередную продажу бижи с накопленного пвп ?

mqecco
25.02.2018, 17:14
Как скоро ждать очередную продажу бижи с накопленного пвп ?
Ссанина упрекает кого-то в продажах за реал хД

BlackBerry
25.02.2018, 17:56

поэтому иногда ты кого-то и убиваешь

AppleStore
25.02.2018, 18:04
Ссанина упрекает кого-то в продажах за реал хД

Ты все еще никак не угомонишься ? Щас организуем

поэтому иногда ты кого-то и убиваешь
Хороший байт, бибизяна(нет)

Tommy
26.02.2018, 08:02
Музыка ужасная, какой-то пердеж на фоне уныленькой мелодии. Стан каждым выстрелом, урон как у пвп оружия, спасибо, сбалансировано.

Ты в курсе, что ты не имеешь права называть какую бы то ни было музыку ужасной? Ты можешь говорить только нравится или не нравится. Мало того, что это стиль такой, так еще человек старался над созданием. Ты хоть такую сделать сможешь? Не думаю. Давай вместо того, что люди будут говорить тебе не «ты мне не нравишься», а «ты ужасный»? Мм, как тебе такое предложение?
Я попросил Тома подставить спокойную музыку, он мне скинул несколько вариантов, я выбрал эту.
На счет самого гатлинга. Я специально попросил сделать это видео. Специально попросил его сделать без всяких эффектов, чтобы основное внимание было сфокусировано на УРОНЕ этого пулика, а не на самих фрагах. Я специально обратил внимание игроков и самой администрации на эту проблему.
Но, если все думают, что любой нуб может зайти на сервер и начать нагибать с ним, то вы сильно ошибаетесь. На этом персе все таки 9й обвес и сет урон/крит. И на то и на то нужно потратить время свое. И благодаря сету у меня завышен был дамаг. + треть фрагов было сделано на допинге берсерка.

И уже всем остальным. Если вы все думаете, что если я снял с четверть сотни фрагов и слепил из них мувик, то я не убиваемый, то вы сильно ошибаетесь. Перс одет в СП сет, который не дант ни единицы процента ХП, у перса 17к ХП, на берсе вообще 15. И когда мне какой-то ланч пишет «заснял, как я тебя в скилл убил?», то я сразу понимаю, что человек явно недалекий. У перса фрагов к смертям почти 1 к 1. Вы о чем вообще? Перс в плюсе только из-за 60 уровня.

MrHimmera
02.03.2018, 00:22
;1383847']У тебя место мозга аппарат, который выдает фразы?

еще 1 умник скройся а и не зли !! :laugh1: :laugh1: :laugh1:

DniweAssasiniwe
02.03.2018, 00:52
Ты в курсе, что ты не имеешь права называть какую бы то ни было музыку ужасной? Ты можешь говорить только нравится или не нравится. Мало того, что это стиль такой, так еще человек старался над созданием. Ты хоть такую сделать сможешь? Не думаю. Давай вместо того, что люди будут говорить тебе не «ты мне не нравишься», а «ты ужасный»? Мм, как тебе такое предложение?
Я попросил Тома подставить спокойную музыку, он мне скинул несколько вариантов, я выбрал эту.
На счет самого гатлинга. Я специально попросил сделать это видео. Специально попросил его сделать без всяких эффектов, чтобы основное внимание было сфокусировано на УРОНЕ этого пулика, а не на самих фрагах. Я специально обратил внимание игроков и самой администрации на эту проблему.
Но, если все думают, что любой нуб может зайти на сервер и начать нагибать с ним, то вы сильно ошибаетесь. На этом персе все таки 9й обвес и сет урон/крит. И на то и на то нужно потратить время свое. И благодаря сету у меня завышен был дамаг. + треть фрагов было сделано на допинге берсерка.

И уже всем остальным. Если вы все думаете, что если я снял с четверть сотни фрагов и слепил из них мувик, то я не убиваемый, то вы сильно ошибаетесь. Перс одет в СП сет, который не дант ни единицы процента ХП, у перса 17к ХП, на берсе вообще 15. И когда мне какой-то ланч пишет «заснял, как я тебя в скилл убил?», то я сразу понимаю, что человек явно недалекий. У перса фрагов к смертям почти 1 к 1. Вы о чем вообще? Перс в плюсе только из-за 60 уровня.
Сначала прекрати писать ему в вк о своих игровых достижениях, придурок.

whiteselect
02.03.2018, 02:47

Я могу дерьмо называть дерьмом, если на мой взгляд оно таковым является. А ты можешь проще относиться к субъективным оценкам к работам, выложенным на оценку публики, тогда не возникнет никаких проблем.
Если бы хотел просто обратить внимание администрации на проблему, то достаточно просто было описать ее в саппорте, а не делать мувик на допах берса и урон сете, чтобы понтануться на форуме как классно убиваешь с нубо пухой.

toshiroO
02.03.2018, 03:29

А дерьмом называть можно не только музыку,если ты понимаешь о чем я ))))))

Чернила
02.03.2018, 11:18
Ужасная музыка

OKR
02.03.2018, 12:02
Очень понравилась музыка в видио.

GAFFY
02.03.2018, 12:52
Накинулись обезьяны !

Tommy
02.03.2018, 19:35
Сначала прекрати писать ему в вк о своих игровых достижениях, придурок.

Тут не Томми сидит, придурок

Я могу дерьмо называть дерьмом, если на мой взгляд оно таковым является. А ты можешь проще относиться к субъективным оценкам к работам, выложенным на оценку публики, тогда не возникнет никаких проблем.
Если бы хотел просто обратить внимание администрации на проблему, то достаточно просто было описать ее в саппорте, а не делать мувик на допах берса и урон сете, чтобы понтануться на форуме как классно убиваешь с нубо пухой.

как-то вы слишком жестко на рофляну накинулись, как стая собак

whiteselect
03.03.2018, 00:09
Тут не Томми сидит, придурок

как-то вы слишком жестко на рофляну накинулись, как стая собак

Бьем по ассисту.

FirstLook
03.03.2018, 09:58
Коротко о видео:
-Пвпвар где баланс?
-В шопе..

TheDJ[A]
03.03.2018, 11:44
Коротко о видео:
-Пвпвар где баланс?
-В шопе..

Брат, в чем сила?
В шопе...

Tommy
03.03.2018, 12:11
Коротко о видео:
-Пвпвар где баланс?
-В шопе..

При чем тут шоп?) ни единицы шопа в перса не вложено))

AndreyWin1995
03.03.2018, 12:32
Там вроде в пулике урон как в оо+2, но патроны стихийные, и свойства лучше, чем в оо.
Получается интересная вещь.

FirstLook
03.03.2018, 12:58
При чем тут шоп?) ни единицы шопа в перса не вложено))

Вообще тут игра букв) ж=ш

iRosier
03.03.2018, 13:42
Vfne[e ndj. ^)) kzkzkz

Tommy
03.03.2018, 16:05
Vfne[e ndj. ^)) kzkzkz

Слабо написать не транслитом?)

iLoveHeavyMetal
03.03.2018, 16:42
эксперт +6 гатлинг по дамагу близок к 61+5 пестам если нужным резистом бить.

Tommy
03.03.2018, 16:57
эксперт +6 гатлинг по дамагу близок к 61+5 пестам если нужным резистом бить.

только это не эксперт +6 все таки))