Просмотр полной версии : Ферил ДБ сет и 61 пистолеты
В общем проба пера.
https://youtu.be/HW6xjguICs8
https://youtu.be/prywRuA3U18
Северо-Запад
25.02.2018, 23:54
Хм...
Сет неплохой, на любителя (я люблю светлую броню).
Пистолеты ужасные.
Сет неплохой, на любителя (я люблю светлую броню).
Пистолеты ужасные.
Сначала был белый сет. Но как то мне не зашел:
Ферил ДБ белый сет + белый антик (https://youtu.be/9Mw5I-fAfFA)
Белый шмот/оружие в рф делать достаточно трудоемкое занятие. Тут залить текстуру просто не получится)
FirstLook
26.02.2018, 00:59
Больше переливов добавь и попробуй голубой/синий мб фиолетовый/розовый в качестве перелива. (как 65 стандартная только за счет большего количества переливов она ярче должна выглядеть.)
AppleStore
26.02.2018, 01:31
Слишком темно
не хочу пиарить что то, но самые(на мой вкус) красивые сеты были на бинарисе, фиолетовые ланчи и маги(что то похоже на окрас преда ток ярче и лучше), зеленые дб сеты(не оч но прикольнее чем зеленый магистр) и красные ББшники(так же круто смотрелись) жаль нет скринов старых чтобы показать их
TheDJ[A]
26.02.2018, 02:10
не хочу пиарить что то, но самые(на мой вкус) красивые сеты были на бинарисе, фиолетовые ланчи и маги(что то похоже на окрас преда ток ярче и лучше), зеленые дб сеты(не оч но прикольнее чем зеленый магистр) и красные ББшники(так же круто смотрелись) жаль нет скринов старых чтобы показать их
Это где за реал можно было купить пвп пуху, где свечение зависило от заточки?
whiteselect
26.02.2018, 03:51
Этот окрас будет вводить в заблуждение игроков, так как он почти полностью похож на элит сет. На самом деле любой окрас на ферил у белок будет лучше дефолтного, потому что у белок самый уебищный окрас эвер. Будто сеты вытащили с помойки и со всем мусором напялили на героев - на столько он плох. Корам и акрам повезло.
Этот окрас будет вводить в заблуждение игроков, так как он почти полностью похож на элит сет. На самом деле любой окрас на ферил у белок будет лучше дефолтного, потому что у белок самый уебищный окрас эвер. Будто сеты вытащили с помойки и со всем мусором напялили на героев - на столько он плох. Корам и акрам повезло.
Дело вкуса. Мне наоборот кажется, что у кор в этом плане самая ущербная броня, а у шуб топыч
Песты вафля если честно... попробуй сделать как безусные только кислотные
Самое уебищное это ты и твоя вайтопомойк))))
Ваф ваф ваф , под шконку к одиночке.
Госпади, ты столько раз просил прощения за свои косяки, сидящий на бутылке. Тебе не стрёмно кукарекать после этого?
Госпади, ты столько раз просил прощения за свои косяки, сидящий на бутылке. Тебе не стрёмно кукарекать после этого?
Я только помню, как вайтопомойка просили разрешения У Бедов играть за белок после слива))) а ты кто такой я вообще не знаю) обосаный розенгард или вайт хз кто ты....
ТАк как они играют за бомжекор, понятно разрешили им или нет)))
Ваф ваф ваф , под шконку к одиночке.
Нас обосали все, кто мог... даже админ!!! Мы не вернемся на сотку (с) войты !! Чо без джейда не очень ?!))
Нас обосали все, кто мог... даже админ!!! Мы не вернемся на сотку (с) войты !! Чо без джейда не очень ?!))
Я ваще с сотки не уходил - раз. С чего ты взял что без джейда? - два.
BlackBerry
26.02.2018, 12:11
Я только помню, как вайтопомойка просили разрешения У Бедов играть за белок после слива))) а ты кто такой я вообще не знаю) обосаный розенгард или вайт хз кто ты....
Розы вытащили твою расу из допы,а ты ещё что-то там кукарекаешь,завод
Какой же ты мерзкий урод. Лично видел, как ты сначала творил хуйню, тебя начинали пиздить как собаку, а потом ты шёл извиняться.
MrHimmera
26.02.2018, 16:22
песты очень ужасные!!!!!!
whiteselect
26.02.2018, 16:30
Могу тебе очередной раз напомнить как ты трижды извинялся и смотрел как мы пиздим твоих дружков. Но ты и сам это помнишь, поэтому каждый раз пытаешься гафкать на нас из-под шконки) Продолжай, песик, очень смешно это слышать от опущенного.
Розы вытащили твою расу из допы,а ты ещё что-то там кукарекаешь,завод
ооо еще одна дура ЧСВэшная ...
Какой же ты мерзкий урод. Лично видел, как ты сначала творил хуйню, тебя начинали пиздить как собаку, а потом ты шёл извиняться.
Так забавляют такие дауны как ты) которые думают, что я мог извиняться перед вайтами))))
Так забавляют такие дауны как ты) которые думают, что я мог извиняться перед вайтами))))
С завода пришел и извинился. Всё так и было.
Могу тебе очередной раз напомнить как ты трижды извинялся и смотрел как мы пиздим твоих дружков. Но ты и сам это помнишь, поэтому каждый раз пытаешься гафкать на нас из-под шконки) Продолжай, песик, очень смешно это слышать от опущенного.
НАпомни плз, где я извинялся) мб скрин какой есть? Если покажешь я больше никогда плохого не скажу о вайтах !!!!!!
С завода пришел и извинился. Всё так и было.
Ты лично в тс залетал и просил у Одиночки прощения и разрешения играть за белок))) о чем ты щас скулишь вообще аххахаха
Ты лично в тс залетал и просил у Одиночки прощения и разрешения играть за белок))) о чем ты щас скулишь вообще аххахаха
Жалкие отмазки жалкого человечка(?) из АллИнклюзивов. Еще будут?!
Жалкие отмазки жалкого человечка(?) из АллИнклюзивов. Еще будут?!
ДА мне собственно срать на тебя) как щас так и раньше... ты нулевый дб, которого одиночка убивал 10/10 ))) поднимай самооценку в чате) все норм
ДА мне собственно срать на тебя) как щас так и раньше... ты нулевый дб, которого одиночка убивал 10/10 ))) поднимай самооценку в чате) все норм
Поднимаю самооценку на додичах типо тебя. Удивлен, как ты вообще писать умеешь с таким-то фурьёку! Ппц
вот это дискуссии развернулись по моему сету ...
Поднимаю самооценку на додичах типо тебя. Удивлен, как ты вообще писать умеешь с таким-то фурьёку! Ппц
Как видишь, умею... к чему вообще пишешь тупости такие -____-
Ты лично в тс залетал и просил у Одиночки
Залетал в тс к одиночке пхахах =D Я вайтам инфу слил про тс и одиночку, этот пример не работает
Залетал в тс к одиночке пхахах =D Я вайтам инфу слил про тс и одиночку, этот пример не работает
ах ты крыса
Раз такие дикие обсуждения вызвал мой сет ,вот вам пчелка, а вечером видео скину
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4848.jpg
А вот и видео (https://youtu.be/xAkerxK9Rq8) по сету "пчелка"
Вот вот вот.
Оцените , посмотрите.
Плыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыз
https://youtu.be/prywRuA3U18
FirstLook
27.02.2018, 22:25
Это акр, которому вставили в шлем кусок черепа с хвостами!
Мне цвета не нравятся.
А я помню как мне скволл под барбиторой позвонил плакал и извинялся)) а потом ушёл из моих фаерштормов ((
Это акр, которому вставили в шлем кусок черепа с хвостами!
Это как бы 55 белко сет....
Gunblade:)
28.02.2018, 20:44
А я помню как мне скволл под барбиторой позвонил плакал и извинялся)) а потом ушёл из моих фаерштормов ((
Под барбиторой?Плакал и извинялся?Вовка,ты точно про меня говоришь?))А то я всякую подобную клевету могу принять за шутку только от своих ребят.Кстати,вот что я точно помню-как ты бухущий позвонил мне по видеочату и жаловался на жизнь,держа в руке бутылку вискаря...
Под барбиторой?Плакал и извинялся?Вовка,ты точно про меня говоришь?))А то я всякую подобную клевету могу принять за шутку только от своих ребят.Кстати,вот что я точно помню-как ты бухущий позвонил мне по видеочату и жаловался на жизнь,держа в руке бутылку вискаря...
Было)было!)оба момента были
Барбитура-любое психотропное средство )
Было)было!)оба момента были
Барбитура-любое психотропное средство )
А у меня еще остались другие скрины компромитирующие твои истории!
А у меня еще остались другие скрины компромитирующие твои истории!
цп в лс?))
Слишком темно
ssanina sosat molchat
ssanina sosat molchat
я хул знает) но я проорал почему то)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot