PDA

Просмотр полной версии : Же Ка против нытиков

Firtull
06.03.2018, 02:48
Кот! Не надоело ли тебе влезать в игровой процесс/ конфликты гильдий ? Сколько можно начиная с 2016 влиять на исходы битв своими патчами. Берём 2016 лето: на севере идёт война двух так сказать альянсов , наш Котомин берет убирает акрам ресарей, корам повышает гек и уходит в афк, да и это не один такой случай .

Зачем резать класс из за того что ОДНА раса не может выгнать две на бсс? При том что они выгоняют одну расу акров либо кор без проблем.

Из за твоего введения белко чип теперь никогда не сломают(они теперь выходят на чв зная что будут добивать другой чип,либо просто отдефят свой) да и при 1 минуте реса у двух рас не всегда получалось сломать чип, они проигрывали нам из за своих косяков в управление расой.

Как только шубы заводили свои две пати мяв на чв - они просто ездили и убивали всех подряд без потерь. Белки не хотят использовать весь свой потенциал расы и из за этого их понижают другие расы? Красиво.

Опра не забудь предложить коту подвинуть охранника ещё ближе к чипу, а то бежать 8секунд очень долго.

И да, то что вы сделали с гренами и сеткой карателя - доказало, что советчика от акров у вас просто нету, либо ему пох.

Когда ты уже перестанешь идти на поводу у нытиков?

EraBulck
06.03.2018, 02:49
Хотя бы на неделю бан дайте, не пермач.

OoOoO
06.03.2018, 02:53
А еще очень смешно
Что шубо маг в 2018 году
Это коровский варлок в 16 году
А коровский варлок в 18 году это какое то говнище которое бьет на 500 больше чем белка, но 1 кнопкой не хилит по 5-8к хп.
Вот вызыватель похож на шубо мага 16 года дамага мало и хил по 7к. Без допа 60\10 вообще не бьешь.
Ну это так, к слову.

[BRX]Женька
06.03.2018, 03:05
Найс взорвался!

XpycTuK
06.03.2018, 03:22
Жёсткая обнова)

12titan12
06.03.2018, 04:21
жони скатился

][Konar][
06.03.2018, 05:59
Надо уходить с проекта!

4idori
06.03.2018, 07:20
А еще очень смешно
Что шубо маг в 2018 году
Это коровский варлок в 16 году
А коровский варлок в 18 году это какое то говнище которое бьет на 500 больше чем белка, но 1 кнопкой не хилит по 5-8к хп.
Вот вызыватель похож на шубо мага 16 года дамага мало и хил по 7к. Без допа 60\10 вообще не бьешь.
Ну это так, к слову.

я хоть и ненавижу коро магов, но то что белка маг почти как варлок но с хилкой, это пипецы :bad:

ForMe
06.03.2018, 07:36
Раньше я играл короспецом для саппорта, а теперь только лишь для установки турелей. Тоже не совсем понимаю, зачем трогали рес. Лучше бы приравняли расстояние от охранника до чипа у всех рас!

OKR
06.03.2018, 07:55
Вообще странно почему ГМом стал человек который только и делал что оскорблял всех на форуме/игре, устраивал срачи провокации.(ежедневные темы на форуме 2016-2017 в которых каверкали и оскорбляли людей разных гильдий/рас) А человек который тут сидит уже лет 6, имеет большой коллектив и может влиять на онлайн рас игровым путем, должен ето терпеть!

BlackBerry
06.03.2018, 08:38
Вообще странно почему ГМом стал человек который только и делал что оскорблял всех на форуме/игре, устраивал срачи провокации.(ежедневные темы на форуме 2016-2017 в которых каверкали и оскорбляли людей разных гильдий/рас) А человек который тут сидит уже лет 6, имеет большой коллектив и может влиять на онлайн рас игровым путем, должен ето терпеть!

Если на обезьяну надеть костюм она не станет умнее

Roots
06.03.2018, 09:45
Если на обезьяну надеть костюм она не станет умнее
Тогда зачем на выпускном костюм напялил?

ForMe
06.03.2018, 10:06

Жоска ты его, Тиг[Run]

BlackBerry
06.03.2018, 10:06

Тигран,эта шутка неприменима ко мне!

Roots
06.03.2018, 10:30
Жоска ты его, Тиг[Run]

Тигран,эта шутка неприменима ко мне!

Извините, не смог сдержаться!

etolst(bro)
06.03.2018, 10:35
акров чутка порезали(вродибы)и сразу заныли,а то что против кор несколько лет патчи выпускают ничего?

FirstLook
06.03.2018, 10:48
текст

Я вчера тебе процитировал его позицию.
А про то что ты пишешь - это продолжается уже очень долго, одни и те же грабли. Почему что-то должно измениться сейчас?
Не изменится, пока онлайн не просядет до 50-100 человек. И то не факт что зашевелятся.

Zooll
06.03.2018, 10:58
Кот! Не надоело ли тебе влезать в игровой процесс/ конфликты гильдий ? Сколько можно начиная с 2016 влиять на исходы битв своими патчами. Берём 2016 лето: на севере идёт война двух так сказать альянсов , наш Котомин берет убирает акрам ресарей, корам повышает гек и уходит в афк, да и это не один такой случай .

Зачем резать класс из за того что ОДНА раса не может выгнать две на бсс? При том что они выгоняют одну расу акров либо кор без проблем.

Из за твоего введения белко чип теперь никогда не сломают(они теперь выходят на чв зная что будут добивать другой чип,либо просто отдефят свой) да и при 1 минуте реса у двух рас не всегда получалось сломать чип, они проигрывали нам из за своих косяков в управление расой.

Как только шубы заводили свои две пати мяв на чв - они просто ездили и убивали всех подряд без потерь. Белки не хотят использовать весь свой потенциал расы и из за этого их понижают другие расы? Красиво.

Опра не забудь предложить коту подвинуть охранника ещё ближе к чипу, а то бежать 8секунд очень долго.

И да, то что вы сделали с гренами и сеткой карателя - доказало, что советчика от акров у вас просто нету, либо ему пох.

Когда ты уже перестанешь идти на поводу у нытиков?

Хнык, плак, как заплакал то, сам ноет и имеет наглость упрекает Кота, что он идёт на поводу у нытиков :taunt:

А ни чего что толпы оконных ресарей просто заводили на чипе бсс и ресали своих имбаланчей ?
Ни чего, что 90 % акров бб, ПОГОЛОВНО ВСЕ КАРАТЕЛИ.
Мало сеток было, да ? У корошуб вместе взятых столько сеток не было и никогда не будет, не слишком ли нагло, создавать такие топики ?

http://i12.pixs.ru/storage/3/6/6/Resources0_1517963_29319366.jpg (http://pixs.ru/showimage/Resources0_1517963_29319366.jpg)

Когда порезали ланчей, вы жалкие розенгарды моментально сдулись, бросили акров и убежали к шубам порулить с чучами, порулили ? Что же вы не остались со своими оконными спецами у акров ?

Как только ланчам вернули урон:
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1375403&postcount=1
+ Убран разброс у ланчей (произведено повышение осадного мастерства до прежнего уровня 45% атаки, а также коэффициенты скиллов до прежнего высокого значения; взамен уменьшен урон в осадных наборах на 10%, для компенсации итогового высокого урона).

вы, жалкие розенгарды тут же бросили шуб и побежали обратно к акрам.
http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=12

Без оконного спеца ни как не получается, да ? Проще хилить себя и чистить, ресать, вторым окном, чем дрочить антики и бижу на панели, перепивать допы, в зависимости от игровой ситуации, не так ли ?

Быстро ты заплакал, как откат ВСЕМ РЕСАРЯМ увеличили, у корошуб ВООБЩЕ РЕСАРЕЙ ЕДЕНИЦЫ, А ОКОННЫХ 0.

Вякни что нибудь в своё оправдание, например что отката в 2 минуты много, в то время, когда акр бежит на чип гораздо дольше, чем длиться откат у ресаря.

Stooooges
06.03.2018, 11:26
Норм нерф приложил сверху

Аслан
06.03.2018, 11:35
Можно тоже самое про оконных мяв сказать

Zooll
06.03.2018, 11:36

Кадр.

Anyone
06.03.2018, 11:39
2018 2 10 6:16
ставить в пример утренние чв, когда уже на протяжении 3ех лет на них ходят только акры, заводя окна для лута :))))))
типикал нерф

Xtazzy
06.03.2018, 11:40

Ну если бы она по типу турели наводилась на врага, то да, можно было так сказать. Но нет

Mr.Smith
06.03.2018, 11:48
Опять Нерф будет всем рассказывать как он акров порезал

665
06.03.2018, 11:52
Слыш,нерф, ща чеда позову, опять придется ник и расу менять!

ForMe
06.03.2018, 11:54

Чед больше не взрывает, а знач и на сотке не играет!

Mr.Smith
06.03.2018, 11:55

Все кто Нерфу перешел дорогу либо забанены, либо засцали и не играют! (с) из больнички

OKR
06.03.2018, 11:57

У тебя где-то ручной лежал, надо выпустить!

665
06.03.2018, 11:57
У тебя где-то ручной лежал, надо выпустить!

Бля, точно, сегодня выпущу

ForMe
06.03.2018, 12:05
Бля, точно, сегодня выпущу

Ля, avatarka топ!

DniweAssasiniwe
06.03.2018, 16:11
Мой друг Же Ка прав!

SamWinchester
06.03.2018, 16:20
Бедный ждони,что с тобой стало,как ты пришел к такой жизни... А блин,докатился.

Galasis
06.03.2018, 16:21
Бедный ждони,что с тобой стало,как ты пришел к такой жизни... А блин,докатился.

че так Же ст Ка?

][Konar][
06.03.2018, 16:42
Надо жеку сделать гмом и будет все збс

Чернила
06.03.2018, 17:20
Элиту сервера уже довели мдаа

][Konar][
06.03.2018, 17:23
Элиту сервера уже довели мдаа

У вас забыли спросить

ПользовательШмользователь
06.03.2018, 19:56
Кот! кокооко.....

И правда шубы! Вы чего весь свой потенциал не используете???М???? Мява стоит всего 1.5 к шопа... Задонили каждый себе по мяве а лучше 2 потому что с одной никто не ездит, ну 3 к получится ну и что с того??? Вам что денег жалко надо весь потенциал использовать!!! И катайетсь в 2 окна, одним окном направляйте на Johny а вторым деритесь, ну потратите 100кк за одно чв ну и что???? Вам мобов в зи поставили идете дружно всей гильдии фармите до утра! Ну и что что работа??!!! Вам потенциал надо использовать тупые вы белки!!! Что не хотите??? Тогда идите за акров и качайте спецов! За 50 шопа. Вот, вот!! То то же!

Джон, хитрая ты жопа. Ставить свое субъективное мнение за истину и прикрываться "нытиками" делает тебя еще низким, чем эти "нытики"

AkpobaT
06.03.2018, 23:07
Же Ку в гмы

Zooll
07.03.2018, 11:27
И правда шубы! Вы чего весь свой потенциал не используете???М???? Мява стоит всего 1.5 к шопа... Задонили каждый себе по мяве а лучше 2 потому что с одной никто не ездит, ну 3 к получится ну и что с того??? Вам что денег жалко надо весь потенциал использовать!!! И катайетсь в 2 окна, одним окном направляйте на Johny а вторым деритесь, ну потратите 100кк за одно чв ну и что???? Вам мобов в зи поставили идете дружно всей гильдии фармите до утра! Ну и что что работа??!!! Вам потенциал надо использовать тупые вы белки!!! Что не хотите??? Тогда идите за акров и качайте спецов! За 50 шопа. Вот, вот!! То то же!

Джон, хитрая ты жопа. Ставить свое субъективное мнение за истину и прикрываться "нытиками" делает тебя еще низким, чем эти "нытики"

У них в пати обычно по 2-3 чучи - инвалида, потому что ОДНА чуча не справляется из-за того, что увеличили откат хилки, КАРАУЛ, они же не ипользуют весь свой потенциал расы
Вы меня не могли убить только, когда я брал танка, брал в пати 4 чучи и разгонял 62к хп.
1к хп такая разница огромная, дает очень сильный буст
Специализация Командо-Берсеркер: имеет 20798 HP
Специализация Коммандо-Варвар: имеет 21723 HP
Хочу тебе напомнить что варвар в данный момент имеет меньше всего дамага в бафах из всех бб классов, даже у хранителя дается больше урона.
16к в варваре можно ударить ток на 10 биже в пдд проф скилом, ну или по элит сету

у меня бывает и 3 чучи в пати, но я почему то за чв набиваю минус 5к, как и остальные ребята

ЧТО БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ РАСЫ, НУЖНО НАБИРАТЬ ФУЛЛ ПАТИ ЧУЧ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА ?

какой сильный аргумент со стороны акров. :laugh3:

Tomat
07.03.2018, 11:33
У них в пати обычно по 2-3 чучи - инвалида, потому что ОДНА чуча не справляется из-за того, что увеличили откат хилки, КАРАУЛ, они же не ипользуют весь свой потенциал расы, какой сильный аргумент со стороны акров. :laugh3:

С вашей стороны (ребята, которые кукарекуют) глупо упрекать в чем-то Джона и т.д., если они снова переберутся за белок, в этот раз сервер точно будет поглощен целиком и полностью одной расой, т.к. никто в расе акров не сможет организовать даже двух недель сопротивления.

Zooll
07.03.2018, 11:37
С вашей стороны (ребята, которые кукарекуют) глупо упрекать в чем-то Джона и т.д., если они снова переберутся за белок, в этот раз сервер точно будет поглощен целиком и полностью одной расой, т.к. никто в расе акров не сможет организовать даже двух недель сопротивления.

Они уже перебирались за белок, порулили с чучами, вышел патч, чуч порезали и вернули урон ланчам, розенгарды моментально вернулись к акрам. Очень сомневаюсь, что они будут бегать туда сюда, от патча к патчу. Вероятнее всего они будут ныть до последнего, потому что без ОКОННЫХ СПЕЦОВ, они играть не умеют и не привыкли, это доказывает их нытьё в этом топике и в "аналитике" вайтсерета, которого они попросили поныть и сослаться на этот топик, в надежде переубедить администрацию.

Tomat
07.03.2018, 11:40
Они уже перебирались за белок, порулили с чучами, вышел патч, чуч порезали и вернули урон ланчам, розенгарды моментально вернулись к акрам. Очень сомневаюсь, что теперь они переберутся обратно. Они будут ныть до последнего.

Если ты видишь ситуацию только со своей стороны, не надо утверждать, что это факт. А то, что на момент их перехода обратно к акрам, которых было 2 пати от силы, тебя не смутило? То что шубам никто не давал сопротивления ни на пб, ни на чв, тоже норма? Возможно не стоило им переходить, сейчас бы уже точно сервер закрылся, как выразился Котомин.

Zooll
07.03.2018, 11:45
Если ты видишь ситуацию только со своей стороны, не надо утверждать, что это факт. А то, что на момент их перехода обратно к акрам, которых было 2 пати от силы, тебя не смутило? То что шубам никто не давал сопротивления ни на пб, ни на чв, тоже норма? Возможно не стоило им переходить, сейчас бы уже точно сервер закрылся, как выразился Котомин.

Да что ты говоришь, они бы не стали оставаться у белок, потому что прекрасно понимали, что чучи теперь фуфло, а разброс их любимым ланчам убран, которыми они привыкли играть, ТОЛЬКО С ОКОННЫМИ СПЕЦАМИ !:punish2:

Rosengard - одна из самых сильнейших ги, и за какую расу они бы не бегали, другая на этом фоне будет смотреться как "ущербная" Пришли за белок, порулили с чучами, акрокоры заныли - ЧУЧ ПОРЕЗАЛИ ! ФАКТ !

ForMe
07.03.2018, 11:46

Зачем ты разговариваешь с Луноходом(нерфом) как с полноценным человеком?

OKR
07.03.2018, 11:46
Да что ты говоришь, они бы не стали оставаться у белок, потому что прекрасно понимали, что чучи теперь фуфло, а разброс их любимым ланчам убран, которыми они привыкли играть, ТОЛЬКО С ОКОННЫМИ СПЕЦАМИ !:punish2:

Че ты несешь? Чучи актуальны сейчас если их 3-4 в пати, даже 2 вполне играбельно в локальных замесах. Учитывая количество друзей жеки у роз бы никогда не было проблем с чучами. Да и зачем нужны были эти чучи если на 10белок приходилось 1-2 акра/коры?

Tomat
07.03.2018, 11:48
Зачем ты разговариваешь с Луноходом(нерфом) как с полноценным человеком?

Хз. Уже понял, что это была ошибка.

Да и зачем нужны были эти чучи если на 10белок приходилось 1-2 акра/коры?

Он думает, если убрать разброс ланча, то 1 ланч будет убивать по 10 шуб. В расе как раз около 10 ланчей и было на тот момент)

ForMe
07.03.2018, 11:50
Хз. Уже понял, что это была ошибка.

Тут сейчас 50% форума таких.

Zooll
07.03.2018, 11:51

Пора уже банить этого неадеквата ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ПОЛОВИНЫ ФОРУМА !

PS. Ты гораздо хуже, чем эти 50 %, и в подмётки не годишься !

665
07.03.2018, 11:53

Вероятность того, что ты входишь в эти 50% крайне велика!

KON6
07.03.2018, 11:56
Пора уже банить этого неадеквата ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ПОЛОВИНЫ ФОРУМА !

PS. Ты гораздо хуже, чем эти 50 %, и в подмётки не годишься !

Тебя пора банить чтоб ты всякую хуйню не предлагал.

ForMe
07.03.2018, 12:00
Вероятность того, что ты входишь в эти 50% крайне велика!

Мимикрирую, чтоб не загрызли!

Zooll
07.03.2018, 12:01
Тебя пора банить чтоб ты всякую хуйню не предлагал.

У кого адекватные предложения, подтверждёнными НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ФАКТАМИ, а у кого нытьё подтверждённое противречивыми, неразумными и порой просто смешными доводами и аргументами РЕШАТЬ НЕ ТЕБЕ, А АДМИНИСТРАЦИИ.

KON6
07.03.2018, 12:05
У кого адекватные предложения, подтверждёнными НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ФАКТАМИ, а у кого нытьё подтверждённое противречивыми, неразумными и порой просто смешными доводами и аргументами РЕШАТЬ НЕ ТЕБЕ, А АДМИНИСТРАЦИИ.

А я ни за кого ничего не решаю, я говорю что ты охинею несёшь, по ответам в твоей теме все понятно, видимо всем кроме тебя.

Руслан
07.03.2018, 12:18
Новый патч нужно ставить после опроса,хотят игроки этого или нет,потом ставить патч,и нытиков будет меньше,и это не только я так думаю,в разных темах об этом не раз писали,а мнения нескольких советников можете засунуть себе в жопу и поголубже!

Zooll
07.03.2018, 12:21
А я ни за кого ничего не решаю, я говорю что ты охинею несёшь, по ответам в твоей теме все понятно, видимо всем кроме тебя.

Это всего лишь твоё мнение. Вот я тебе говорю - ты пишешь везде и всегда АХИНЕЮ, и наверно всем кроме тебя это понятно, это я к тому что ГОВОРИТЬ МОЖНО ВСЁ ЧТО УГОДНО, свои слова надо чем то подверждать, а не мести метлой направо и налево и я стараюсь подтверждать свои слова, привожу аргументы,доводы,факты, а не просто "ною" аля, акры\коры\шубы не используют свой потенциал, давайте одним порежим то, а другим другое или вернём одним то, другим другое.

AppleStore
07.03.2018, 13:52
Это всего лишь твоё мнение. Вот я тебе говорю - ты пишешь везде и всегда АХИНЕЮ, и наверно всем кроме тебя это понятно, это я к тому что ГОВОРИТЬ МОЖНО ВСЁ ЧТО УГОДНО, свои слова надо чем то подверждать, а не мести метлой направо и налево и я стараюсь подтверждать свои слова, привожу аргументы,доводы,факты, а не просто "ною" аля, акры\коры\шубы не используют свой потенциал, давайте одним порежим то, а другим другое или вернём одним то, другим другое.

Пойду на мяве покатаюсь и поскриню "псевдо-окна" спецов на чв

OKR
07.03.2018, 14:08

Какие факты ? Ты единственное что сделал - заскринил спецов на утреннем чв, чв на котром акры заводят твинков чтобы полутать т.к. забирают утро в течении нескольких лет без сопротивления(исключение время когда жека играл у белок и его аналогично фармили белки).
А если учесть что на этом скрине как минимум половина живые челы - ты вводишь администрацию в заблуждение.

KON6
07.03.2018, 15:21

Ты совсем дурак? Или косишь под валенка? Какие факты? Скрины со стоимостью гранат на отхил? Или тема про руны обосраться как все по факту. Просто ты предлагаешь АХИНЕЮ! Какие ты тут факты хочешь услышать? Мне за тебя сходить к психологу, твою справку забрать?

Биолог
07.03.2018, 16:05
Народ прям начал бежать с серва, сделайте анонс , что серв не закрывают,а то новички и дурочки на панике

toshiroO
08.03.2018, 04:53
Отвратительные патчи после которых не хочется играть,баланса на сервере нет(хо тя бы как в 2015) тогда варлок не бил как говно а белка дб не была лютой имбой

trall
08.03.2018, 04:53
надо кор апать что ли

EraBulck
08.03.2018, 05:05
Я помню в 2013 луноход советовал шубами сесть в дебаф, что бы подняли расу, посмотрим работает ли это. Без наеба админов в саппорте.

apтucт
08.03.2018, 09:35
Поддерживаю

Danonne
08.03.2018, 09:40
АХхахаах остуди пукало свое взъерошенное ХАХААХАХАХАХАХАХ
Переименуй тему "Же ка нытик против нытиков" хахахахахахаха

][Konar][
09.03.2018, 12:00
АХхахаах остуди пукало свое взъерошенное ХАХААХАХАХАХАХАХ
Переименуй тему "Же ка нытик против нытиков" хахахахахахаха

Свой пермач закрой можешь ссанину с собой взять он же твой близкий:punish2:

minimatika45
10.03.2018, 14:49
[Konar][;1386894']Свой пермач закрой можешь ссанину с собой взять он же твой близкий:punish2:

ха - ха ... ха ха ха ... хаааа хааааах ааа ... ха - ха - ха... ты меня просто пронзил !!!
Очень жоска